Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1688 hires

Our drivers have been hired 1688 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

5309 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 5309 people have gone on trips with our drivers so far.

545 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 545 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Sherly Fuentes y José Martínez from Puerto Rico

Written on 9 June, 2019

Clement tuvo un percance el día que se supone que nos recogiera, no obstante, nos consiguió un conductor de reemplazo que estuvo en el momento indicado. El conductor de reemplazo fue muy puntual y muy amable. Agradezco a Clement haber hecho la gestión de conseguirnos a otro conductor que nos llevara y que así pudieramos continuar con nuestro itinerario sin problemas.

See Clement Castillo's profile

Carla from Andorra

Written on 8 June, 2019

Muy buen conductor y muy simpático. Nos ofreció hasta café en su casa. Lo recomiendo!

See Jorge Luis's profile

María José y Francesc from España

Written on 8 June, 2019

Conocer la isla en un clásico es hacerlo al ritmo cubano, con calma y disfrutando de los paisajes. Hemos recorrido mas de 3000 km con Frank y su padre, Paco. El coche esta impecable y cuidado hasta el último detalle. Hemos disfrutado de un coche clásico pero actualizado, con buena música, aire acondicionado, gps...
Conduciendo son prudentes, siempre puntuales y conocen su coche a la perfeción. Nos han ayudado en todo, desde alojamientos, comidas, hasta con las visites turísticas...
Nos llevamos la sensación de haber conocido a unas personas muy cordiales, atentas y serviciales.
Recomendamos sinceramente realizar un tour con ellos

See Frank Mena's profile

Sherly Fuentes y José Martínez from Puerto Rico

Written on 7 June, 2019

¡Frank fue el mejor conductor que tuvimos en Cuba! Muy puntual. Las dos veces que nos buscó (de La Habana a Playa Girón y luego Cienfuegos en el mismo día y de Vedado al aeropuerto) estuvo 15 minutos antes a recogernos. En nuestro primer viaje, nos llevó a varios lugares y nos esperó. Pienso que cobró un precio muy razonable por la cantidad de tiempo que estuvo llevándonos a los lugares y esperándonos. Nos habló de varias cosas, pero también supo cuando queríamos dormir o apreciar la naturaleza en silencio. Pudimos parar a ir al baño y comprar desayuno, lo cual apreciamos mucho. Fue muy amable. Lo recomendamos 100%. De regresar a Cuba, lo contrataríamos para nuestros viajes nuevamente.

See Frank Rojas's profile

Sherly Fuentes y José Martínez from Puerto Rico

Written on 7 June, 2019

Juan took us from Trinidad to Santa Clara and from Santa Clara to Trinidad. He's an excellent driver and took all the precautions to make us feel safe in his hands. We didnt get to "feel" the long tedious length of the trip since he always kept us busy talking about different things, from medicine to politics. We reccommend him 100%. He was very punctual and offered us very competitive prices. Also, he took us to various tourist spots in Santa Clara and answered any doubts or questions we had.

Juan nos llevó de Trinidad a Santa Clara y de Santa Clara a Trinidad. Es un excelente conductor, yo tomó todas las precauciones para que nos sintieramos seguros en sus manos. No se sintió el largo tramo hasta los destinos ya que siempre nos mantenía despiertos conversando con nosotros de distintos temas desde la medicina hasta la política. Lo recomendamos 100%. Fue muy puntual y nos ofreció precios muy razonables. Además, nos llevó a varios lugares turísticos en Santa Clara y contestó cualquier duda o pregunta que teníamos.

See Juan Suárez's profile

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Choose one if you decide to.


Modern Car
Air Conditioner

Elizabeth Martin from USA

Written on 4 June, 2019

Daniel was a great driver. Very knowledgeable about Cuba. He was very friendly, down to earth, and welcoming. He made my trip to Viñales with my 2 friends one to remember bringing us to the best tourist spots and giving us an authentic Cuban experience. His rate is very reasonable and he even ended up bringing my friends and I to the airport for departure a few days after our initial trip. He is very trustworthy and a hard worker. I would recommend him to others and look forward to working with him again in the future!

See Daniel Víctor González's profile

Ariel, Laura, Augusto from Argentina

Written on 4 June, 2019

Excelente!! Viajamos de Trinidad de Viñales con un ñino de 2 años. Jorge conduce de manera muy responsable, es muy agradable y educado. Accedió a realizar todos las paradas que le solicitamos. Su auto esta en muy buenas condiciones y el precio nos pareció muy bueno desde un primer momento. No tuvimos la necesidad de pedir descuentos o estar regateando. Lo recomendamos. Saludos Augusto, Laura y Ariel.

See Jorge Luis's profile

José, Laura, digna y mariano from Canarias

Written on 31 May, 2019

Lo bueno, si breve, dos veces bueno.
Prudente, conocedor en todos los aspectos, alegre, y, por encima de todo, un buen amigo.
Posiblemente lo mejor del viaje

See Felipe's profile

Ruben,Cristina,Sara,Emi from España

Written on 28 May, 2019

Conocer a Osgel supuso un plus para nuestro viaje, simpático, amable y muy buen conductor. Nos acompaño toda nuestra estancia en Cuba enseñándonos cosas de su historia y sus rincones. Siempre puntual. Recomiendo a Osgel y el servicio de yo te llevo 100%, sin duda la mejor forma de recorrer y conocer Cuba. Gracias por todo amigo!

See Osgel's profile

Karla from México

Written on 27 May, 2019

Nosotros viajamos en familia, en total 8 personas. Juan siempre fue puntual y respetuoso de los tiempos de nuestra familia, ya que fuimos con adolescentes y niños. Nos apoyó con sugerencias para planear el itinerario de los lugares que visitaríamos y fue un gusto haber coincido con él. Recomiendo ampliamente los servicios de Juan, no se arrepentirán!!

See Juan Rodríguez's profile

Andrea from Argentina

Written on 22 May, 2019

Excelente Osvaldo super cordial y amable. Lo recomiendo para quienes necesiten conocer Cuba!!! Muchas gracias

See Osvaldo's profile

Louise Platt from England

Written on 19 May, 2019

We booked Clement to pick us up from our Casa in Playa Larga and take us to Trinidad. Clement was an excellent driver and drove at a steady speed which made us feel very safe. A lot of the other taxi drivers in Cuba drove as though they were in a Grand Prix which had me clinging on to my seat.
He was also an excellent tour guide and gave us a great insight into Cuban life and also took us around Cienfuegos (his home town) en route to Trinidad.

See Clement Castillo's profile

Estela y Claudio

Written on 16 May, 2019

Manuel una persona encantadora. Muy responsable y conocedor de su trabajo. Ha sido en nuestro viaje una de las muy buenas experiencias vividas en Cuba

See Pastor Manuel Rodriguez Garcia's profile

Rafa y Jesús from España

Written on 15 May, 2019

Ha sido un verdadero acierto contratar un chófer, haberlo hecho a través de www.yotellevocuba.com y haber contado concretamente con Osvaldo. No sólo es una persona súper profesional, sino que además es muy amable. Siempre está dispuesto a agradar y a ayudar en todo lo que esté en su mano. No tuvo problema por llevarnos a todos los lugares que teníamos pensado ir y nos solucionó fácil y rápidamente algunos alojamientos y comidas. La relación con él era tan buena que invitamos a su familia a hacer uno de los viajes con nosotros. Su esposa es fantástica y simpatiquísima, y sus hijos no pudieron portarse mejor en el coche. Su coche es precioso y funciona a la perfección, incluido el aire acondicionado. No sé cómo serán el resto de chóferes, lo que sí sabemos es que Osvaldo y su "carro" no defraudan.

See Osvaldo's profile

M.Angeles ,Montse , Pilar, Anna y Maria from BARCELONA ESPAÑA

Written on 11 May, 2019

La Experiencia ha sido excelente ha sido el éxito del viaje
Eduardo es un amor de persona
Amable ,Respetuoso,Simpático
Nos ha facilitado todo ,nos ha recomendado los mejores sitios
Has hecho q el viaje sea entrañable has sido más q un chofer
Estas cinco catalanas te llevarán para siempre en sus corazones
Esperamos volver para poder ver lo q quedo pendiente
Gracias por hacer de este viaje algo mágico
Un abrazo muy grande

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile

John

Written on 7 May, 2019

Yusmel was a great driver! He arrived on time and he and his wife conducted a nice verbal tour of sites we passed on our way to Varadero to play golf. The fare was more than reasonable for the time Yusmel invested that day. I will definitely look up Yusmel the next time I visit!

See Yusmel García León's profile

María e Hilari from España

Written on 6 May, 2019

Fue un auténtico placer viajar con Frank y conocer Cuba gracias a sus comentarios y explicaciones. Con él no nos teníamos que preocupar de nada porque era extremadamente puntual, sabía dónde queríamos ir e incluso nos sugería sitios para visitar. Cuando volvamos a Cuba, sin duda, repetiremos con Frank, además de recomendar a nuestras amistades su servicio de transporte cuando viajen a la isla. En definitiva, con Frank todo fue muy fácil y divertido.

See Frank Rojas's profile

Jose Antonio Gallardo Y familia from España

Written on 6 May, 2019

No tengo más que palabras de agradecimiento por su disponibilidad, atención y profesionalidad. Estuvimos 5 dias con él viajando por el Pais desde La Havana a Trinidad pasando por Varadero, Playa Girón y Cienfuegos. Recomendable al 200%

See Yusmel García León's profile

Laura y Sergio from Argentina

Written on 3 May, 2019

Osgel fue muy puntual . Correcto. Súper amable . Hizo muy divertido nuestro viaje de Cayo Santa María hacia el Aeropuerto de La Habana.
Muy predispuesto a contarnos sobre la historia del país y sacarnos todas nuestras dudas.
100% recomendable !!

See Osgel's profile

Marta from España

Written on 2 May, 2019

Edu es una persona educada, responsable, puntual y sobretodo muy amable con nosotros durante todo el recorrido en Cuba. Nos da buenos consejos y nos habla de Cuba mientras conduce haciendo el viaje muy ameno. Sin duda, un acierto.

See Eduardo Escurdia's profile

Carlo, Gianni, Enza, Patrizia from Italia

Written on 2 May, 2019

Abbiamo viaggiato con Lexy per 6 giorni. Da Avana a Vinales, Cienfuegos, Trinidad …
Lexy è un driver impeccabile. Puntuale, professionale, con una guida sicura, sempre pronto a soddisfare le nostre esigenze e a suggerirci luoghi da vedere, sia durante i trasferimenti che nelle città. La sua auto è una Chevrolet, con aria condizionata, completamente revisionata che Lexy tiene sempre in perfette condizioni (cosa rara a Cuba). Durante i trasferimenti c’è stato di immenso aiuto, contattando di volta in volta le diverse Case Particulares. Insomma, non abbiamo avuto solo un autista, ma una guida, un punto di riferimento che ci ha permesso di fare un viaggio tranquillo e piacevole. Abbiamo lasciato a Cuba un amico. Se avete bisogno di un autista a Cuba (e ne avrete bisogno) sapete ora a chi rivolgervi.

We travelled with Lexy for 6 days. From Havana to Vinales, Cienfuegos, Trinidad ...
Lexy is an impeccable driver. Punctual, professional, with a safe guide, always ready to satisfy our needs and to suggest places to see, both during transfers and in the towns. His car is a Chevrolet, with air conditioning, completely overhauled, which Lexy always keeps in perfect condition (rare in Cuba). During the transfers is help was great, contacting the different Case Particulares step by step. Finally, we had not only a driver, but a guide, a reference point that allowed us to make a peaceful and pleasant journey. We left a friend in Cuba. If you need a driver in Cuba (and you will need it) you know now who to contact.

See Lexy Bermúdez's profile

Patricia Lopez from España

Written on 1 May, 2019

Yusmel es una maravillosa persona. Estuvimos 10 días con él haciendo ruta por cuba, es muy educado y servicial. Conduce muy bien, Siempre nos buscó sitios para dormir y comer sin intentar engañarnos. Conocí a su familia un día, tiene una mujer encantadora y unos niños súper educados. Su coche tiene aire acondicionado que se agradece mucho allí y funciona muy bien,el coche lo mantiene muy limpio. Lo recomiendo 100% . Súper fiable y muy importante que no os va a engañar. Cuando vuelva volveremos a contactar con el ??????

See Yusmel García León's profile

klaus and Shelle

Written on 30 April, 2019

Lewys is the best! What an awesome car and great driver. Plus 100% on time. We can't wait to come back and do some larger trips. Thank you for a perfect service!

See Lewys Duvergel's profile

Christopher Ram from USA

Written on 30 April, 2019

Daniel was great, he picked me up from the airport and drove me around for the entire day. He took me to every spot i wanted to go, and even walked me through the streets of Old Havana.

I would highly recommend

See Daniel Víctor González's profile

Germán Verna from Argentina

Written on 26 April, 2019

Fantástico servicio tanto de Lioni como de su chofer. Excelentes personas, un trato genial para mi padre de 81 años y una hermosa manera de conocer Cuba fuera de las típicas empresas de turismo. Accedieron a todos nuestros pedidos, y superaron incluso nuestras expectativas haciéndonos conocer lugares que no teníamos en nuestra lista de deseos. La calificación es un diez y no les pongo más porque es la máxima. No duden en contratarlos.

See Lioni y Lázaro's profile

M.CARMEN y RICARDO from ESPAÑA

Written on 26 April, 2019

Jorge Luis nos hizó un viaje muy agradable de Cienfuegos al Cayo Santa María, y nos recogió otro día en el Cayo Santa Maria para llevarnos a la Habana. En ambos trayectos su tracto y su puntualidad fueron excelentes. Es muy amable, correcto y accesible. Totalmente recomendable y si regresamos a Cuba volveremos a contactarle sin dudarlo. Muchas Gracias Jorge Luis.

See Jorge Luis's profile

Ann en Dirk from Belgica

Written on 21 April, 2019

Yusmel is a very nice driver. He was right on time at the meeting poging in Habana and drove us to Vinales. He is a good and save driver. We also met his family, 2 sweet boys and his lovely wife.
Unfortunally he could not do the other trips but he arranged everything for us, so we had another driver to take care of us.
Thanx Yusmel!

See Yusmel García León's profile

Cristina Guitard from España

Written on 13 April, 2019

Excelente profesional,puntual, atento y amable.
Nos llevó a varios lugares durante 3 días,no podemos estar más agradecidos y satisfechos.
Muchas gracias por tu ayuda!
Saludos desde España

See Yosley Herrera's profile

Manuel Rodríguez y Mayte Aguirre. from España

Written on 12 April, 2019

Manuel es un hombre cercano sin ser confianzudo, gran conversador y conocedor de la realidad de su país. Gusta de compartir anécdotas y datos sobre Cuba, además se ofrece a hacer todo aquello que pueda hacer tu viaje más agradable (Tomar unas fotos, recomendar un buen restaurante, hacer una para descansar un rato, etc.). El tipo de persona que inspira cercanía y te invita a conocer su país, gracias por todo Manuel.

See Pastor Manuel Rodriguez Garcia's profile

Iva and Erika from Czech Republic

Written on 10 April, 2019

We were in Cuba for 14 days and we traveled from our holiday for half the time. We used the services of Lexy Company and our driver was Liorge. He did not
only show us many of Cuba's beauties, but also made excursions and trips perfectly for us and he took great care of us, was a punctual, nice and great companion! All the time we felt safe and traveling by the amazing 1952 Chevy was an experience in itself! If we ever return to Cuba, we will be happy to use the service again!
Thank you very much Liorge and Lexy :)

See Lexy Bermúdez's profile

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo