Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

2008 hires

Our drivers have been hired 2008 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

6327 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 6327 people have gone on trips with our drivers so far.

731 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 731 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Familia Fortuny Riera from España

Written on 20 January, 2020

Recomendamos Eduardo. Es un gran profesional que conoce muy bien su coche y las dificiles carreteras de Cuba. Su coche es amplio, comodo y las maletas van en el techo. Eduardo se desvive para que quedemos contentos del viaje y da muy buenos consejos de sitios a visitar y donde comer. Experiencia 10 sobre 10. Un fuerte abrazo para nuestro fantastico chofer y gracias por acompañarnos durante 12 dias en este estupendo pais!!

See Eduardo Escurdia's profile


   

Sheila y Maria from España

Written on 20 January, 2020

Un placer compartir con Leo nuestra aventura por Cuba. Nos llevamos un amigo. Leo es muy educado, formal y puntual, y conduce muy bien.
El coche es una joya, toda una experiencia.

See Lexy Bermúdez's profile


   

Catherine Parino from Switzerland

Written on 16 January, 2020

Paco and his son are very reliable drivers. Always on time, looking out for their passengers and making sure you are happy enjoying the ride. I would definitely recommend them to anyone visiting Cuba.

See Francisco Mena's profile


   

Amparo Lozano , Germán Torres, Felipe Torres, Alvaro Fredy Bermudez from Colombia

Written on 15 January, 2020

Fue una gran experiencia poder conocer cuba con un excelente Guia, su atención, servicio puntual, muy buen vehículo, su paciencia en explicar cada sitio emblemático.

See Lewys Duvergel's profile


   

  Lewys Duvergel replied on 20 January, 2020

Gracias a ustedes, maravillosos clientes y estupendas personas, muy divertidas de seguro estaremos siempre a su disposición gracias por elegirnos saludos

Tahimi y Shela from cuba

Written on 8 January, 2020

buenas tardes quise aunque soy cubana hacerles un comentario sobre el buen servicio de lewis porque lo he utilizado varias veces dentro de cuba con varios destinos y todos han sido exelentes servicios, de hecho siempre lo utilizo como taxi par air a playa discotecas y asuntos personales teniendo buena puntualidad y me encata las condiciones y belleza de su carro, asi como la seriedad en su trabajo puntualidad y discrecion, les recomiendo tanto a cubanos como a exreanjeros que con la confianza del mundo lo pueden contratar saludos y buen año 2020 gracias tahimi

See Lewys Duvergel's profile


   

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Selecciona uno si así lo decides.


Modern Car
Air Conditioner

Esther y Víctor from Tenerife (España)

Written on 8 January, 2020

Hace unos días regresamos de un espectacular viaje a Cuba de 20 días, de los que 15 los compartimos con Liorge. Ha sido fantástico! Y lo mejor de todo ha sido él, sin duda. Es súper profesional, prudente, buen conductor y al mismo tiempo alegre, bromista y muy paciente. Nuestro viaje no hubiera sido lo mismo sin él, desde luego. Y por ese mismo motivo, estamos recomendándolo a todas nuestras amistades que quieran viajar a Cuba y a todos aquellos que lean estas líneas. No se arrepentirán.
Te echamos de menos, Liorge!! Un abrazo muy fuerte

See Lexy Bermúdez's profile


   

Alejandro, Jorge, Olga y Esther from España

Written on 7 January, 2020

Eduardo es una gran persona. Siempre dispuesto a todo lo que le pidas. Servicial y atento. Nos fue aconsejando durante todo el viaje sobre donde comer, excursiones increíbles con toques diferentes como el paseo a caballo de Viñales, etc, de una forma totalmente desinteresada, algo que nos gustó mucho. Además nos programó paradas en nuestra ruta que no habíamos planeado y fueron un gran acierto! Su coche hará de tu estancia una experiencia única e irrepetible. Aconsejamos 100% contratar sus servicios para disfrutar aún mas la experiencia Cubana.

Un placer haberte conocido Eduardo!

See Eduardo Escurdia's profile


   

Riccardo, Catherine and Susi from Switzerland

Written on 6 January, 2020

Paco and Frank were our drivers during our 10 day journey in Cuba. We discovered two very responsible and gentle persons. They were very safe drivers, always trying their best to adjust to our demands; the car is air-conditioned so we had a cool journey without mentioning Frank great music playlist.
We can only recommend their services-

See Francisco Mena's profile


   

Laura from Murcia - España

Written on 6 January, 2020

Mi amiga y yo viajamos con Jorge desde La Habana a El Nicho, de ahí a Cienfuegos y al día siguiente nos regresó a La Habana. Chófer gentilísimo, muy cercano y correcto. Vive en la zona de Cienfuegos y nació en un pueblecito cercano que queda camino de El Nicho, por lo que no vais a encontrar mejor chófer que él para esta zona. Nos ayudó a conseguir habitación en Cienfuegos, ya que íbamos un poco a la aventura, tuvimos que dar un poco de vuelta en la Habana porque teníamos las maletas en un lugar y el hostal en otro y esperó a que llegara la propietaria del otro local. En definitiva, se preocupó mucho por nosotras, nos sentimos muy cuidadas y nos encantó conocer a Jorge.

Si estás pensando si optar por él como chófer, no lo dudes y escógelo.

See Jorge Luis's profile


   

Farrukh from London, U.K.

Written on 5 January, 2020

Thanks a lot to Roberto. We spent a great time in Cuba. An amazing country with amazing people, and lots of vintage cars.

Roberto is a very friendly and extremely helpful person. As he spoke English it made our life much easier. He helped us to organise our trip to Varadero and Vinales. He is very organised and punctual with time.

Definitely recommend to others.

See Roberto de la Cruz's profile


   

Matthew & Julie from Malta

Written on 5 January, 2020

We have travelled Cuba over 10 days and booked Yoan's services for the whole stay to drive us between the different towns and experiences. We must say that Yoan has been exceptional at his work and has always aimed at surpassing expectations. He has not only been a punctual driver, but also helped in planning days, taking us to unique (not known) locations, try local cuisine, and act as a guide.
His passion and love towards his work and country make him a definite must if you require such services!

See Yoan Alvarez's profile


   

  Yoan Alvarez replied on 6 January, 2020

The country Malta is one, if someone travels there and sees these guys, please give a hug from me. I thank you for your friendship, I will be here for your return. With them I learned what a strong friendship with privacy is. My respects and greetings.

Jorge Gonzalez from USA

Written on 4 January, 2020

Riding with Daniel was a great experience. Very knowledgeable of all the locations i needed to go to and was very helpful with advice on things that I needed when I arrived in Havana, Cuba. In the future I will be contacting Daniel for all my taxi needs.

See Daniel Víctor González's profile


   

Maximiliano from Argentina

Written on 3 January, 2020

Excelente en todo. Solo
Palabras de agradecimiento y muy recomendable. Nos traslado e hizo de guía y siempre con la mejor onda y predisposición. Se merece un gran reconocimiento.

See Yosvany Martínez's profile


   

  Yosvany Martínez replied on 3 January, 2020

Muchas gracias Maximiliano, aquí estamos, saludos a toda la familia. Gracias

Marcos y Paula from España

Written on 3 January, 2020

Los viajes con Yoan fueron estupendos! Nos llevó a Cayo Levisa y tanto la ida como la vuelta fueron super amenas. Nos habían avisado que el camino para ir de La Habana a Cayo Levisa es un camino con muchos baches pero Yoan buscó la mejor ruta para que el viaje fuera lo más cómodo posible. Nos contó un montón de cosas sobre Cuba, aprendimos un montón sobre el país y sus costumbres y nos encantó. Además de ser muy buen conductor, tiene detalles como persona geniales. Si volvemos a Cuba no dudaremos en contactar con él.

See Yoan Alvarez's profile


   

  Yoan Alvarez replied on 3 January, 2020

Gracias por todo. Ustedes son muy buena compañía para mí. Amables, educados y principalmente preparados con mucho conocimiento en general de lo que es la vida. Aquí los espero para estrechar otra vez su mano y poder servirles en lo que esté a mi alcance.

Alistair and Veronika from GB

Written on 3 January, 2020

We had a great time in Cuba. We met Daniel and Alexis at the airport as we had arranged. We had planned several transfers for our trip which Daniel organised for us. We found their service to be very reliable and Alexis, who was our driver, was an excellent safe driver and also shared his knowledge of the beautiful country. Daniel was very quick to respond to any message and flexible in helping us with ad hoc requests in organising activities in Havana. We would certainly contact them again on our next trip.

See Daniel Víctor González's profile


   

Julia y Fran

Written on 3 January, 2020

Hola, hemos estado viajando por el interior de Cuba durante dos semanas, y lo mejor que hicimos es contactar con Liorge, que ha sido nuestro amigo, guía y chofer, con sus buenos consejos nos ayudó a tomar las mejores decisiones, siendo todo un profesional en todos los aspectos, en definitiva un "máquina", sin dudar será nuestra recomendación para todos aquellos que quieran conocer y disfrutar de cualquier rincón de Cuba, gracias por tu paciencia, un abrazo

See Lexy Bermúdez's profile


   

Andrés Rodriguez from España

Written on 23 December, 2019

Viaje por primera vez a Cuba para conocer un poco el país , estuvimos alojados en varadero mis amigos y yo para pasar la vacaciones .Queríamos conocer La Habana contactamos con Yusmel para que nos recogiera en en hotel y nos llevará a La Habana y nos enseñara la ciudad y de hay otra vez al hotel ...... Resumiendo Yusmel deja de ser un chófer desde el momento que le conoces y se convierte en uno más del grupo de amigo , GRACIAS YUSMEL , por ser tan profesional y tan buena persona. El precio que nos dio por pasar el día en La Habana fue el justo y correcto. Lo recomiendo para visitar el país 100%. FElICES FIESTAS AMIGO DESDE ESPAÑA.

See Yusmel García León's profile


   

Cristina from España

Written on 23 December, 2019

Nuestro chófer acudió puntual a la cita en el hotel y nos hizo un recorrido por La Habana, mostrándonos lo esencial de la ciudad. Trato amable y profesional, recomiendo la experiencia. Muchas gracias por todo Yusmel!

See Yusmel García León's profile


   

Chloé Faustine Medhi from France

Written on 22 December, 2019

We had booked a 14 days trip with Daniel. At the last minute we end up travelling with Alexis under the same conditions agreed with Daniel. We had a great time with Alexis. He was really professional,punctual and helpful. He dropped us everywhere we wanted ( even if the road to go there was terrible). He often droped our luggage into our accommodation while we were enjoying ourself elsewhere and make everything possible to help us. He made all the necessary efforts to understand our approximate Spanish and to share with us his knowledge of the country . He has excellent driving skills and a good car (Toyota) with air conditioning and enough space for our massive suitcases. We fully recommend Alexis to spend a nice and safe trip in Cuba.
Greeting from France
Chloé, Faustine and Medhi

See Daniel Víctor González's profile


   

Ignacio Tobía y María José from España

Written on 19 December, 2019

Excelente conductor, muy profesional, con gran conocimiento de las carreteras de Cuba. Hemos recorrido la isla de norte a sur, desde La Habana, a Santiago de Cuba, pasando por Cienfuegos, Camagüey, Trinidad, Holguin, Las Tunas, Sancti Spiritus. Persona con muy buena conversación y amigo de toda confianza. Muy puntual en todos los recorridos. Muy recomendable para preparar un viaje inolvidable por Cuba.
Vehículo moderno y confortable, con aire acondicionado. Ignacio y Maria José, de España

See Frank Rojas's profile


   

  Frank Rojas replied on 19 December, 2019

Muchas gracias Ignacio por sus palabras y felicidades en este fin de año mucha salud y prosperidad saludos para María José

Catalina Mir from España

Written on 17 December, 2019

Hola:
Creo que de Elmer ya hay pocas cosas que decir ya que todos los comentarios son excelentes. Pero diremos mi marido y yo que tanto Elmer como sus conductores Toní y Wuili son excelentes conductores, atentos, que se saben de cabo a rabo la isla de Cuba y su historia. Nos ayudaron en todo lo que necesitamos, tanto en saber donde alojarnos, donde hacer las mejores compras, como conseguir tarjetas del móvil, buenos lugares para comer a buen precio. Estamos muy contentos de haber viajado hasta Cuba para poder conocer estas maravillosas personas y su isla. En definitiva sabemos que tenemos unos buenos amigos en Cuba. Nos lo pasamos muy bien en todo momento. Gracias por la hospitalidad de sus gentes.

17 de Diciembre de 2019

See Elmer Lores's profile


   

Marta & José from Germany

Written on 17 December, 2019

Hello everybody

We want to recommend our driver Raymel who drove us from Havana to Viñales and back. He drove very safe and it was e pleasure to know him. Very friendly and happy person and we had a great time together! The conversations with him were very interesting, informative and nice. At the end it was like saying goodbye to a good friend. Thank you for that! Raymel is the best :-)

Best wishes and kind regards

See Raymel Hernández's profile


   

  Raymel Hernández replied on 17 December, 2019

Muchas gracias por su opinion.Fue un placer atenderlos en esos 2 dias,ojala y muchos clientes sean tan amables y buenas personas como ustedes,espero volverlos a ver en otra ocasion.Felicidades y prospero año nuevo.

Giraldo y Nataly from España, Madrid

Written on 13 December, 2019

Hace unos minutos le envié el contacto de Daniel a un amigo que viajara a Cuba, y me comenta sobre una muy mala opinión, por lo cual me dispongo a relatar mi experiencia porque creo que ha sido algo injusto, yo lo conocí mientras ya estaba en Cuba, y me llevo por dos noches a Trinidad, del 9/12 al 11/12.
Dejamos la Habana sobre las 8am, nos llevó a visitar el criadero de cocodrilos en Guama y la Laguna del Tesoro, hermosa experiencia. Seguido estuvimos realizando buceo en La cueva de los peces (que decía que costaba 30 cuc por persona) pero Daniel conocía al guía y solo nos cobró 20 cuc por persona. También terminamos la tarde un restaurante intricado que de seguro nosotros no lo encontraríamos y comimos una muy buena comida (Daniel nos pidió que no dijéramos lo que comimos), pero fue espectacular, llegamos en la noche a Trinidad, aquí salimos a caminar con Daniel y terminamos en un restaurante maravilloso (Oshun y Yamaya), la mejor langosta que he comido en Cuba. Al día siguiente nos llevó a Topes de Collantes, sus cascadas son preciosas y también almorzamos en un restaurante local (que tampoco podemos decir que. haha). Al día siguiente fuimos bien temprano a la playa 8am por Daniel nos advirtió sobre la cantidad de Turistas que hay, así q disfrutamos de una playa privada hasta las 10AM. El conocimiento de Daniel en la Isla es de mucha ayuda para cualquier turista que quiera ir a visitarlos, le recomiendo que viajen con el para disfrutar de una verdadera experiencia de Cuba…
Nota: Definitivamente le aconsejaría este chofer a todos los que visitan Cuba

See Daniel Víctor González's profile


   

José Gabriel Mendoza from México

Written on 11 December, 2019

Excelente el servicio de Manuel, muy amable en todo momento. Te recoge de manera puntual y su vehículo luce impecable.

See Manuel Rodriguez's profile


   

  Manuel Rodriguez replied on 13 December, 2019

Gracias señor Gabriel. Muy amable al opinar.
Trabajo con excelencia, respeto y puntualidad, porque ustedes lo merecen. Espero que hayan tenido una linda experiencia.
Reciban un calido abrazo desde Cuba, y ojalá regresen pronto????????????.
Atenta y sinceramente , Manuel.

Eduardo from Argentina

Written on 4 December, 2019

Lexy es muy atento y siempre con buena predisposición. Nos llevo a recorrer la Habana y realizamos el viaje hasta el cayo. La vuelta la teniamos programada con el pero terminamos viajando con una pareja que conocimos en el Hotel. 100% recomendable y fiable.

See Lexy Bermúdez's profile


   

Elias from Portugal

Written on 2 December, 2019

Clement ha sido inmejorable!!!! Nos ha enseñado no mejor que hay en Cuba desde la Habana hasta Cayo Guilhermo. Playas, cultura, langosta :) Es una persona espectacular,tiene mucha cultura internacional y nos ha ensehãdo lo más bonito desde la Habana hasta los Cayos, ha sido un viaje estupendo. Lo recomendamos muchisimo. Nosotros somos Portugueses, todo ha ido de maravilla con Clement y se lo recomemdamos 100%.

See Clement Castillo's profile


   

Carlos A. Mena

Written on 30 November, 2019

He tenido la oportunidad de viajar con Pedro A. Flores en dos ocasiones, ambas por un período mayor a 5 días, en circuitos por varias ciudades y lugares del oeste y centro de la Isla. La experiencia ha sido espectacular. He trabajado con él cómo guía y las opiniones y satisfacción de los clientes han sido las mejores.
Atento, responsable, puntual, preocupado por sus clientes, sus compañeros y por brindar el mejor servicio. Amplio conocimiento de los diferentes lugares y la historia así como de las rutas con las mejores vistas para disfrutar del viaje, siempre dispuesto a ayudar y complacer.
Lo recomiendo 100% para tener la mejor de las experiencias en excursiones y viajes por la Isla!

See Pedro Antonio Flores's profile


   

Patrizio e Mariagrazia from Italia

Written on 28 November, 2019

Siamo ora di ritorno da un viaggio che abbiamo condiviso con Yoan attraverso Cuba. E’ stato un viaggio bellissimo! Siamo stati a Soroa, Pinar del Rio, Viñales, Cienfuegos, Trinidad, Santa Clara, Varadero, L’Avana. Yoan non è solo un bravo autista, capace e coscienzioso, ma un ottimo compagno di viaggio. Sa accompagnare con discrezione, ma al tempo stesso con la sua vivace presenza. Ci ha fatto conoscere posti che non avevamo in programma e ci ha dato molte informazioni sul suo paese. Pur potendo comunicare in inglese è stato divertente apprendere con lui a parlare noi un po’ lo spagnolo e lui un po’ l’italiano. Gli siamo grati e lo consigliamo vivamente!

See Yoan Alvarez's profile


   

  Yoan Alvarez replied on 30 November, 2019

Fue un inmenso placer para mi poder estar con ustedes en mi bella isla. Me enseñaron muchas cosas buenas de la humanidad y la naturaleza. Gracias por elegirme, si lo hicieran de nuevo, no dudaría ni un segundo en volver acompañarlos, siendo su amigo, guía y chófer. Un abrazo fuerte para los dos.

Coto, Joaquín, Peter e Inma from España

Written on 16 November, 2019

Una experiencia inolvidable!! Solo tengo palabras de agradecimiento. Desde que contacté con Yusmel se mostró atento y dispuesto a ayudar en todo lo que estuviera en su mano, sus consejos previos nos facilitaron la organización del viaje, alojamiento, ruta... Cuando llegamos a La Habana estaba esperándonos con su amigo Chino, él tenía un problema con el coche y Chino nos acompañaría..
Estuvimos 8 días con Chino, Varadero, Santa Clara, Cayo Sta María, Trinidad, Viñales, La Habana... Atento, puntual, educado, siempre dispuesto a a complacer cualquier deseo, nos llevo a sitios fuera de ruta maravillosos y resolvió eficazmente pequeños problemitas que surgieron en el viaje. Se ganó nuestro cariño y para nosotros ya es un amigo.
Quedamos enamorados del país y de su gente, y sin duda volveremos y por supuesto contaremos con ellos, ya que no podemos estar más satisfechos.
Un millón de gracias Yusmel y Chino, espero verlos pronto. Son los mejores!!!

See Yusmel García León's profile


   

  Yusmel García León replied on 17 November, 2019

Hola Inma que linda opinión. Muchas grasias de verdad. Los esperamos en cuba.saludos y y tienen 2 amigos en cuba un abrazo a todos.

Marga y Alvaro from España

Written on 11 November, 2019

Estuvimos con Frank recorriendo la zona oeste de Cuba y nuestra experiencia no ha podido ser mejor! Su coche cuenta con todas las comodidades y siempre está impoluto. Es un conductor experimentado, puntual, experto conocedor de cada recoveco del país y, sobretodo, una persona maravillosa, alegre, educada, detallista y súper atenta, que se ha desvivido para que siempre nos sintiésemos a gusto y tuviésemos la mejor atención en cada momento.
Nos aconsejó desde antes del viaje los lugares que merecían la pena y los que no, ayudándonos a perfilar nuestro tour por el país, los mejores sitios para comer, los mejores alojamientos en cada ciudad,... y tenemos que decir que cada recomendación mereció mucho la pena!
Muchas gracias Frank! Sin ti nuestro viaje no hubiese sido tan increíble!

See Frank Rojas's profile


   

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo
About us

YoTeLlevo is a community of private taxi drivers in Cuba. You contact them before arriving in the island and they give you prices for your trips in Cuba.

We are also the creators of PickoCar.com, a shared taxi service in Cuba.