Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1937 hires

Our drivers have been hired 1937 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

6101 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 6101 people have gone on trips with our drivers so far.

693 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 693 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

José Gabriel Mendoza from México

Written on 11 December, 2019

Excelente el servicio de Manuel, muy amable en todo momento. Te recoge de manera puntual y su vehículo luce impecable.

See Manuel Rodriguez's profile


   

Eduardo from Argentina

Written on 4 December, 2019

Lexy es muy atento y siempre con buena predisposición. Nos llevo a recorrer la Habana y realizamos el viaje hasta el cayo. La vuelta la teniamos programada con el pero terminamos viajando con una pareja que conocimos en el Hotel. 100% recomendable y fiable.

See Lexy Bermúdez's profile


   

Elias from Portugal

Written on 2 December, 2019

Clement ha sido inmejorable!!!! Nos ha enseñado no mejor que hay en Cuba desde la Habana hasta Cayo Guilhermo. Playas, cultura, langosta :) Es una persona espectacular,tiene mucha cultura internacional y nos ha ensehãdo lo más bonito desde la Habana hasta los Cayos, ha sido un viaje estupendo. Lo recomendamos muchisimo. Nosotros somos Portugueses, todo ha ido de maravilla con Clement y se lo recomemdamos 100%.

See Clement Castillo's profile


   

Carlos A. Mena

Written on 30 November, 2019

He tenido la oportunidad de viajar con Pedro A. Flores en dos ocasiones, ambas por un período mayor a 5 días, en circuitos por varias ciudades y lugares del oeste y centro de la Isla. La experiencia ha sido espectacular. He trabajado con él cómo guía y las opiniones y satisfacción de los clientes han sido las mejores.
Atento, responsable, puntual, preocupado por sus clientes, sus compañeros y por brindar el mejor servicio. Amplio conocimiento de los diferentes lugares y la historia así como de las rutas con las mejores vistas para disfrutar del viaje, siempre dispuesto a ayudar y complacer.
Lo recomiendo 100% para tener la mejor de las experiencias en excursiones y viajes por la Isla!

See Pedro Antonio Flores's profile


   

Patrizio e Mariagrazia from Italia

Written on 28 November, 2019

Siamo ora di ritorno da un viaggio che abbiamo condiviso con Yoan attraverso Cuba. E’ stato un viaggio bellissimo! Siamo stati a Soroa, Pinar del Rio, Viñales, Cienfuegos, Trinidad, Santa Clara, Varadero, L’Avana. Yoan non è solo un bravo autista, capace e coscienzioso, ma un ottimo compagno di viaggio. Sa accompagnare con discrezione, ma al tempo stesso con la sua vivace presenza. Ci ha fatto conoscere posti che non avevamo in programma e ci ha dato molte informazioni sul suo paese. Pur potendo comunicare in inglese è stato divertente apprendere con lui a parlare noi un po’ lo spagnolo e lui un po’ l’italiano. Gli siamo grati e lo consigliamo vivamente!

See Yoan Alvarez's profile


   

  Yoan Alvarez replied on 30 November, 2019

Fue un inmenso placer para mi poder estar con ustedes en mi bella isla. Me enseñaron muchas cosas buenas de la humanidad y la naturaleza. Gracias por elegirme, si lo hicieran de nuevo, no dudaría ni un segundo en volver acompañarlos, siendo su amigo, guía y chófer. Un abrazo fuerte para los dos.

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Selecciona uno si así lo decides.


Modern Car
Air Conditioner

Coto, Joaquín, Peter e Inma from España

Written on 16 November, 2019

Una experiencia inolvidable!! Solo tengo palabras de agradecimiento. Desde que contacté con Yusmel se mostró atento y dispuesto a ayudar en todo lo que estuviera en su mano, sus consejos previos nos facilitaron la organización del viaje, alojamiento, ruta... Cuando llegamos a La Habana estaba esperándonos con su amigo Chino, él tenía un problema con el coche y Chino nos acompañaría..
Estuvimos 8 días con Chino, Varadero, Santa Clara, Cayo Sta María, Trinidad, Viñales, La Habana... Atento, puntual, educado, siempre dispuesto a a complacer cualquier deseo, nos llevo a sitios fuera de ruta maravillosos y resolvió eficazmente pequeños problemitas que surgieron en el viaje. Se ganó nuestro cariño y para nosotros ya es un amigo.
Quedamos enamorados del país y de su gente, y sin duda volveremos y por supuesto contaremos con ellos, ya que no podemos estar más satisfechos.
Un millón de gracias Yusmel y Chino, espero verlos pronto. Son los mejores!!!

See Yusmel García León's profile


   

  Yusmel García León replied on 17 November, 2019

Hola Inma que linda opinión. Muchas grasias de verdad. Los esperamos en cuba.saludos y y tienen 2 amigos en cuba un abrazo a todos.

Marga y Alvaro from España

Written on 11 November, 2019

Estuvimos con Frank recorriendo la zona oeste de Cuba y nuestra experiencia no ha podido ser mejor! Su coche cuenta con todas las comodidades y siempre está impoluto. Es un conductor experimentado, puntual, experto conocedor de cada recoveco del país y, sobretodo, una persona maravillosa, alegre, educada, detallista y súper atenta, que se ha desvivido para que siempre nos sintiésemos a gusto y tuviésemos la mejor atención en cada momento.
Nos aconsejó desde antes del viaje los lugares que merecían la pena y los que no, ayudándonos a perfilar nuestro tour por el país, los mejores sitios para comer, los mejores alojamientos en cada ciudad,... y tenemos que decir que cada recomendación mereció mucho la pena!
Muchas gracias Frank! Sin ti nuestro viaje no hubiese sido tan increíble!

See Frank Rojas's profile


   

Marta Chiara Matteo Marchisio from Italy

Written on 5 November, 2019

Thanks so much, we spend a super great tour in Cuba.
An amazing country with a super good driver, also the car was super.
We think than without Roberto and Mario our trip was not the same. Now they are a friends for all of us.
They have help us for everything, from the casa particulares to go all together in the disco.
I think I can recommend it to everyone.
Thanks a lot and have a nice holiday in Cuba.
Be sure contact Roberto.

See Roberto de la Cruz's profile


   

Marcos y Dana from Argentina

Written on 31 October, 2019

Viajamos con Yosley desde Cayo Santa María hasta Cayo Guillermo, coordinamos sin problemas y él se presentó puntualmente en el lugar indicado. Tanto el coche como el viaje fueron muy placenteros y Yosley muy amable durante todo el trayecto. Muy recomendable. Sin dudas volveríamos a viajar con él.

See Yosley Rodríguez's profile


   

Hannes and Jannis Callisen from US

Written on 29 October, 2019

Excellent. We had the pleasure of visiting Cuba with Yuniel, who not only drove us from place to place but also showed us around the sites in the various cities. In eight days we visited Las Terrazas, Pinar del Rio, Vinales, Cayo Jutias, Cienfuegos and Trinidad. We had special interests in meeting and helping the Cuban people. Yuniel spent extra time to introduce us to meet people. During these days, we traveled and enjoyed the company as a family. THANK YOU very much Yuniel.

See Yuniel Valdes's profile


   

Yami, More y Eli from Argentina

Written on 28 October, 2019

Lexy/Liorge hicieron que nuestro viaje fuese perfecto, el auto cómodo y con aire acondicionado ya que los trayectos eran largos. Muy puntual, confiable y con excelente predisposición para realizar los recorridos, hacer paradas y conocer a la hermosa Cuba. Altamente recomendable. Muchas Gracias !!!

See Lexy Bermúdez's profile


   

Stine and Jonas from Denmark

Written on 27 October, 2019

We can strongly recommend Roberto.
He has a wide knowledge about the country and can therefore suggest things to see in different areas.
We were travelling with 2 small children (aged 3 and 5). No doubt that Roberto loves children, he played with them and were caring for their safety and needs.

As a person, he is very social and a optimist. Witch is important since your are travelling multiple hours in a car. He likes music and we had a great time listening to Reggaeton that he introduced us for. Beside that, he would do what he can to help you have the best holiday in Cuba.

We are very thankful for Roberto's help, his personality and his experience as a driver. We could not had choose a better driver for our vacation.

See Roberto de la Cruz's profile


   

María, Ceci, Cristina y Dolores from México

Written on 26 October, 2019

Fue un viaje extraordinario que compartí con mis mejores amigas, al destino de Cuba. En el cuál quiero agradecer a nuestro guía turístico y conductor Yoan, el cuál hizo de este viaje una experiencia magnífica; con sus recomendaciones, conocimiento y su buena vibra, para mostrarnos los lugares más bellos y de mayor interés, ademas de la historia que este hermoso pais puede ofrecer.

See Yoan Alvarez's profile


   

Yael melak , dror kehrmann from Israel

Written on 21 October, 2019

Hola, somos una pareja de Israel y viajamos en Cuba durante 10 días (28.10-8.10). Pedro (Flores) fue el conductor que nos acompañó durante el viaje, nuestra experiencia con él fue increíble y extraordinaria. Para Pedro fue muy importante que disfrutemos y experimentemos el viaje mejor. En poco tiempo él supo lo que más disfrutamos y se aseguró de darnos y llevarnos a otros lugares increíbles que no formaban parte del viaje, además de compartir con nosotros su vasto conocimiento de las rutas y los lugares que visitamos. Nos sentimos muy seguros y cómodos con él durante todo el viaje. No sucedió que extrañáramos ir a cierto lugar y todo funcionaba a veces si la lluvia no nos sorprendía. En resumen, la experiencia con Pedro (Flores) fue increíble Y recomendamos su servicio.

See Pedro Antonio Flores's profile


   

Zoraida Cruz- Vitaliano Cruz- Damiana Paredes from Perú

Written on 20 October, 2019

Excelente. Tuve la oportunidad de realizar un tour desde el 11-14 de octubre por varias ciudades de Cuba. Y por Pedro conocimos no solo los hermosos lugares, si no la calidez de su gente. Una persona muy amable, cordial, paciente. Mi eterno agradecimiento por esta experiencia con su persona.

See Pedro Antonio Flores's profile


   

  Pedro Antonio Flores replied on 20 October, 2019

Gracias a ustedes por hacer que mi trabajo valga la pena, conocer personas como ustedes, es maravilloso, además aprendí mucho de su país que tiene una historia y una cultura muy interesante, de la cual aprenderé mas sin dudas, un abrazo y que vuelvan pronto, que quiero probar ese vino de la familia.

Allyson and Bruce from USA

Written on 18 October, 2019

I had arranged for Jose angel to pick us up at the airport in Havana. He was there on time with a card that had my name on it. I could tell that I was in good hands, Jose Angel spoke English well, we had exchanged our phone information to keep in touch. We were so impressed that we hired him to bring us back, at the end of our trip, for a tour of Havana. Jose arrived at our hotel in a classic car, on time on our last day, And we embarked on a wonderful tour of Havana. Jose Angel picked a great restaurant it was delicious and we had lunch alfresco. We toured important sites in Havana and then Jose Angel brought us to the airport on time. Jose Angel is a person who not only has great knowledge of Cuba but also provides a service that is secure, timely and honest. Our overall experience was excellent I would Recommend Jose Angel Beltrán to any traveler.

See José Angel Beltrán's profile


   

Karina,Vianey y Carmen from Mexico

Written on 17 October, 2019

Nos encantó el Tour!!! Lastima que sólo contratamos uno hubiese sido increíble conocer más lugares hermosos!!! El servicio es excelente, el viaje es cómodo y confortable desde que pasa por ti a tu hospedaje te hace sentir en confianza, te explica un poco de la historia del país y de los lugares que te lleva a conocer sus recomendaciones de comida y lugares son geniales y siempre hizo lo posible para que el Tour fuera genial sin duda si volvemos a cuba contrataremos sus servidos!!!! Recomendado 100%

See Yoan Alvarez's profile


   

  Yoan Alvarez replied on 17 October, 2019

¡¡¡¡ Definitivamente son especiales !!!! Gracias por permitirme esta gran compañía que fueron ustedes. Sin dudas las mexicanas más agradables que he conocido. Si regresan, aquí las estaré esperando con ansias. Un grandisimo abrazo y un beso para todas.

Eli Doron and the wife from Israel

Written on 16 October, 2019

We meet yuniel in ride from habana to Viñales.
After that he take us to day trip in all viñales.
The price is very well, he is speak Spanish and English languages, he explain to us of all places we meet in the trip.
He is very good person and driver and most important he do everything to makes you happy.
Thanks a lot me amigo.

See Yuniel Valdes's profile


   

Annie Bray and Dane from United States

Written on 14 October, 2019

Clement was a fantastic tour guide, spoke wonderful english and was on time picking us up. He drove us from Trinidad to Havana, with a stop at Cienfuegos on the way as well as a beach to do a quick scuba dive (Bay of Pigs). The music playlist for the whole ride was also lovely!

See Clement Castillo's profile


   

Jaume Soler from Catalunya

Written on 13 October, 2019

Osgel es un gran compañero de viaje, un buen conductor y en seguida te das cuenta del prilégio de su amistad.
Conoce a la perfeccón las carreteras y los más bellos lugares de la mayor de las Antillas, su querida Cuba.
Recomiendo que penséis en él cuando visitéis la isla. Osgel os será de gran ayuda.

See Osgel's profile


   

Gii from South Africa

Written on 11 October, 2019

Just close your eyes and hire Jose. He goes out of his way with everything, speaks BRILLIANT English (in relative terms of course) and tells you really interesting stories about Cuba, its history, its people, its economy and its interaction with the world. I used a bunch of drivers in Havana and its surroundings but found no one as fab as Jose. Being able to talk English with him ended up being a HUGE bonus!

See José Angel Beltrán's profile


   

Teresa from United Kingdom

Written on 10 October, 2019

Osvaldo was a fantastic host. I would not have gotten as much out of my trip to Cuba without him; I'm very grateful. I'd definitely recommend booking with Osvaldo to make the most out of a Cuban holiday!

See Osvaldo's profile


   

Janessa from USA

Written on 9 October, 2019

I had the best time in Cuba. My driver to Viñales Yunior was awesome. He is very knowledgeable and shared with me so much history about Cuba. He also took me to the coffee plantation by accident haha but I love it there. He even took amazing pictures of me. He made sure I was comfortable and he also spoke perfect English. If your traveling to Cuba Yunior is the driver for you!!

See Yunior González's profile


   

Leydi Gutiérrez from Colombia

Written on 3 October, 2019

Excelente!!!! excelente servicio, carro muy limpio y en perfectas condiciones, excelente persona, amable, respetuosa y muy puntual; fueron muy agradables los viajes con él en Cuba.

See Henry Guzmán's profile


   

Bernadette & Keeva from Ireland

Written on 2 October, 2019

Great day to Viñales with Alex. He was a very safe drive and knowledgable about Viñales. Alex was very friendly and gave us great food recommendations!!

Thank you Alex

See Alex Hernández's profile


   

Chinwei, Javier, Amrit, Priyanka from USA

Written on 1 October, 2019

We were greeted by the coolest guy, Clement, when we landed in Havana! He was patient as we waited for currency exchange, WiFi cards, and drinks at the bar! His hospitality was the best we’ve experienced in Cuba. We even got to stop in Cienfuegos to check out the sights and meet his wonderful family. When we arrived at our destination, we were unsure about the BnB we had reserved so he quickly pulled some strings and got us in another BnB that was beyond what we had set our standards. Clement is who you want to take you around places in Cuba. He’s a safe driver and a wonderful guide!

See Clement Castillo's profile


   

Elena Leahu from United States

Written on 1 October, 2019

Nos encantó el viaje con Yunior. Muy profesional, siempre llegó en tiempo para el viaje de ida y de regreso al aeropuerto. Nos recomiendo un lugar donde comer muy bien , el carro esta en muy buenas condiciones. 5 estrellas para Yunior . Gracias!

See Yunior González's profile


   

Miguel from España

Written on 1 October, 2019

Todo perfecto. Victor es muy educado y puntual.
Soy taxista y me gustaría ver a conductores como Victor en mi ciudad. Coche muy limpio y, sobretodo, No huele a tabaco.
Victor is the best. The car is clean and we don’t feel smell tobacco

See Víctor Terrero's profile


   

  Víctor Terrero replied on 1 October, 2019

Muchas gracias Miguel. Fue un gusto estar a su dispocision y que hayan estado complacidos con mis servicios. Saludos.

David Arredondo from México

Written on 30 September, 2019

Yoan es un excelente ser humano, y excelente conductor, la verdad quedé muy contento con su servicio, lo contraté desde México y él apartó las fechas para mi estadía, lo cité en mi lugar cuando salí de la Habana y fué muy puntual a la hora de llegar por mí, me transportó hacia Trinidad, pasando por cienfuegos, topes de Collantes y El nicho, gracias a él conocí grandiosos lugares, una plática amena en todo el transcurso del viaje, reímos demasiado, ayudó mucho sus consejos de donde comer en el camino, bueno, sabroso, y nada caro.
Ayudó también con imprevisto, debido a que en Trinidad, el lugar que tenía reservado el alojo no respetó y estaba a la deriva y Yoan muy amablemente buscó una alternativa con otra casa que finalmente quedé muy agradecido.
En mi viaje a Cuba no sólo conocí a un gran taxista, si no que conocí un nuevo amigo.

See Yoan Alvarez's profile


   

  Yoan Alvarez replied on 1 October, 2019

Amigos seremos para toda la vida, que no te quepa duda. No hay nada más agradable en este mundo, que tener personas tan buenas y agradables como tú a mi lado. Aquí te espero. Gracias por ser quien eres, la vida te premiará con grandes cosas.

Iria, Óscar, Manu, Miguel, Javi y Esther from España

Written on 30 September, 2019

Compartir unos días de ruta con Yosvany por Cuba fue una gran experiencia. Una persona muy educada, puntual y resolutiva. Incluso nos solucionó un problema que tuvimos con una compañía española para desplazarnos el primer día desde el aeropuerto, poniendo su coche a disposición para recogernos .
Hablador y simpático hizo nuestro viaje muy ameno, nos sentimos acompañados incluso cuando no estábamos con él pues se preocupaba de que todo nos fuese bien en Cuba.

Un placer haberle conocido, le esperamos en España! :)

See Yosvany Martínez's profile


   

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo
About us

YoTeLlevo is a community of private taxi drivers in Cuba. You contact them before arriving in the island and they give you prices for your trips in Cuba.

We are also the creators of PickoCar.com, a shared taxi service in Cuba.