Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1749 hires

Our drivers have been hired 1749 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

5499 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 5499 people have gone on trips with our drivers so far.

577 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 577 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Elizabeth from Australia

Written on 1 March, 2018

Lewys fue una excelente ayuda para nuestro viaje a Cuba. Desde el momento que llegamos al aeropuerto tuvimos gran calidad de su servicio de transporte, ademas del excelnete cumplimiento y presentacion del vehiculo.

Ademas con su empresa tambien organizamos nuestro translado a Cayo Coco, lo cual es a 7 horas de distacia de la Habana, y de igual manera tuvimos una excelnte experiencia con el transporte, ademas que el precio que pagamos por este fue el mas conveniente entre todas la opciones que tuvimos.

Absolutamente recomiendo esta empresa si lo que busca es calidad, cumplimiento y un buen precio.

See Lewys Duvergel's profile


   

Tracey, Fabiola, Leila, and Tonya from Belize

Written on 26 February, 2018

I had an amazing time In Cuba. Osvaldo and His brother Alex work together on Tours. Normally you'll have one or the other as your driver; however, we were lucky to have both brothers driven us on our tours (not at the same time). We took trips to Vinales, Verdadero, Trinidad, Santa Clara and Cienfuegos. Their car was very spacious and comfortable. It had A/c and Bluetooth, we were able to pair our phones and listen to our music selection. Besides the comfort of the car, I must comment on the professionalism of these men. They were always on time, even though we were never on time. They had so much patience with our tardiness and so gracious. They were willing to speak and inform us on Cuba and answer so many of our questions. Their English is really good, you can have a decent level of conversation with them. Most of our trip we were driven by Alex. We definitely consider him our friend and will definitely return to Cuba and use his taxi again. I highly recommend these men. They are kind, trustworthy and very cool. Un abrazo fuerte mis Amigos

See Osvaldo's profile


   

Rodolfo from México

Written on 25 February, 2018

Excelente servicio, fue puntual y con una excelente forma de manejo. El auto en buen estado para andar en carretera además de una excelente disposición en el camino para pasar a cualquier lugar a tomar fotos o algún pequeño tour.

See Osgel's profile


   

JOSÉ PABLO, DANIELA Y JOSEFINA from CHILE

Written on 24 February, 2018

Sin dudas, Yosley fue más que un conductor para nosotros. Estuvimos compartiendo con él todo nuestro viaje y nos facilitó no solo los traslados, sino que tours, además nos ayudaba con nuestra bebé y siempre dispuesto a entregarnos información sobre Cuba, cultura, lugares a visitar, restorant buenos, etc.
Yosley es muy puntual, alegre, solidario, responsable, amable, simpático, ubicado. Su auto siempre impecable, maletero amplio, cómodo y lo más importante, con aire acondicionado.
Lo recomendamos a ojos cerrados y cuando regresemos a Cuba, sin lugar a dudas, lo contactaremos. Esperamos mantener el contacto, pues más que un conductor, fue nuestro amigo.
Nuestra bebé Josefina se reía mucho con las gracias que Yosley a cada instante le hacía. Estamos muy muy agradecidos.

See Yosley Herrera's profile


   

Bárbara , Andres Y Jose from Panama

Written on 20 February, 2018

Buenos dias,

Ante todo mandar un caluroso saludo a Lioni y Lazaro . Para nosotros ellos fueron no solo choferes sino nuestros guias turisticas , nuestros anfitriones en La Habana. Recomendamos sus servicios

Saludos,
Barbara , Andres y Jose

See Lioni y Lázaro's profile


   

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Choose one if you decide to.


Modern Car
Air Conditioner

Manuel, Carlos, Fermín, Izem, Tania y Carlos Carazo from España

Written on 19 February, 2018

La experiencia viajando con Erislandys fue excelente, de lo mejor de Cuba sin lugar a dudas!

Se nota que es un conductor muy dedicado y experimentado que lleva años en el negocio. Se sabe cada rincón de la isla y en todo momento nos aconsejó sabiamente, ayudándonos a encontrar el alojamiento que nos hacía falta.

Nos llevó a sitios increíbles que no aparecen ni en las guías así que no lo dudes y realiza tu viaje con él.

Empezó el viaje siendo nuestro chófer y acabó el viaje siendo nuestro amigo. Creo que con esto lo digo todo.

See Erislandys Premiot's profile


   

Christian & Eveline from Switzerland

Written on 17 February, 2018

We met Ruben just after sunset at the arrival of the Terminal 2 at Jose Marti international airport. He was waiting for us holding a sign with our names. The very nice Chevrolet Impala from 1959 took us smoothly up in to the city of Habana.
Ruben speaks well english and has a interesting background.
On our second day, we had a 5 hour Habana tour with him and his Classic Car, it was a good mix of monuments, nature and cuban life discovery.
He is reliable, polite, we highly recommend him and his wonderfull Impala 59.


See Rubén's profile


   

Nadia Ancora and Pier Luigi Paolantoni

Written on 13 February, 2018

We spent two weeks in Cuba, visiting a lot of places from Habana to Santiago de Cuba, with our dear Ernesto and his beautiful Chevrolet of 1953, named Hercules! Ernesto, now a friend, was very professional, timely and always attentive our needs, as well as being kind and very polite. He knows every safe way, beaches and alleys in Cuba. His wonderful “caramelito colour” car is very comfortable, safe and unfailing and suitable for any type of road and route. Hercules is very reliable.
A fantastic holiday, made all the better by Ernesto. We miss him!

See Ernesto Hernández's profile


   

Louie from USA

Written on 8 February, 2018

Ricardo was very nice and on time for both of our trips. He took us to and from Vinales. I would definitely recommend him to anyone looking for a reliable and friendly driver! Thank you very much, Ricardo!

See Ricardo Abel's profile


   

Joan Enric Roqueta from España

Written on 4 February, 2018

Sandor Castellano, nos organizó un maravilloso circuito por el Occidente de Cuba, es una persona encantadora, dialogante, amable, culto, y buen conductor, conoce muy bien su país, fue un viaje de 15 días, visitando muchos lugares y siempre fuimos asesorados con muy buen criterio.
La convivencia fue muy cordial, hasta el punto que ha quedado una amistad.
Muchos recuerdos desde Barcelona,
Joan Enric / Isabel

See Sandor Castellano's profile


   

Carlos y Encarni from España

Written on 2 February, 2018

Yos es un estupendo conductor, guía y muy buena persona, en los traslados que hicimos con el no hemos tenido ninguna queja, ha sido super puntual a la hora de recojernos y durante los traslados hemos tenido charlas muy amenas en las cuales nos ha ido señalando lugares de interés y curiosidades de cuba. Lo recomiendo sin ninguna duda.

See Yoslandy Rodríguez's profile


   

Angel Vidal from Argentina

Written on 29 January, 2018

Raul ha sido más que un excelente chofer , ha sido un compañero de viaje . Atento, extremadamente puntual y responsable , y muy buena presencia . Siempre respetuoso y amable .
Lo recomiendo como chofer y persona !

See Raúl Rodríguez's profile


   

Eva Lopez from Switzerland

Written on 29 January, 2018

Yoslandy fue un gran conductor, nos explico cosas, enseño donde comer sin que nos timaran, que hacer cuando el no estuviera y siempre puntual y amable!
Muy buena experiencia!

See Yoslandy Rodríguez's profile


   

Michel Powery from Cayman Islands

Written on 26 January, 2018

Lewis was recommended by a close friend who was really amazed by the services received. Then I contacted him prior to my visit and he was very helpful and professional accommodating me and my family.
We were picked up from the airport and taken to a house arranged by him along with dinner. The comfort of his vehicle is incredible, very nice AC to survive the outside heat, roadworthiness to trust in, safety at its highest level and kindness at every moment. There were some tours to Old Havana, Pinar del Rio and Matanzas that I would def recommend to everybody, specially driven and guided by Lewis who knows about Cuba's History, culture and the better places to go, eat, drink and have fun.

We will book his services on our next teip to Cuba and recommend others travelling there to go with the best of all: Lewis. There are no chances at all of been disapointed.

This is a must book servise!!!

Thank you Lewis for the great time and will see you again.

Michel Powery

See Lewys Duvergel's profile


   

Eduardo e Ino from España

Written on 25 January, 2018

Hola estuvimos en Cuba del 9 al 22 de Enero y tuvimos la gran suerte de conocer al Dr Lazaro y su esposa. En primer lugar señalar que son dos grandes conductores, muy prudentes y conocedores de la circulación en Cuba, en segundo lugar que son dos personas maravillosas, muy cariñosas y conversadoras y en tercer lugar que el coche está en optimas condiciones. Es ideal para dos personas o una pareja con un niño. Lo recomendamos 100%. Si quieres contratar un buen servicio sin preocuparte de conducir no lo dudes y contacta con el Dr. Lazaro. Gracias amigos y nos vemos el próximo año.

See Dr. Lázaro Machado's profile


   

Elisa, Elvis y Angela from Perú

Written on 23 January, 2018

Frank es una gran persona, super puntual y responsable. Felicitamos su trabajo y profesionalismo. Los viajes con él fueron agradables, compartió parte de su cultura, aprendimos mucho de él.
Frank se tuvo que levantar de madrugada para llevarnos al aeropuerto al finalizar nuestro viaje. Estamos muy agradecidos.

See Frank Rojas's profile


   

Mariano y 7 mas!!

Written on 21 January, 2018

Eramos 8 personas y los viajes con Yosvany fueron muy buenos!!! Muy puntual y amable. Disfrutamos sus charlas sobre la historia de cuba en los viajes. Recomendable!!!! Un abrazo Yosvany, seguramente el año que viene nos volveremos a ver!!!!

See Yosvany Martínez's profile


   

vilma,Juan Carlos y Romina from Chile-La Serena-IV Regiòn.

Written on 20 January, 2018

Hola...gracias por darme la oportunidad de dejar un comentario sobre Eduardo..èl fue quièn nos recibiò en el aeropuerto JosèMartì en la Habana-Cuba..
Eduardo es una perdona encantadora y dispuesto siempre a darnos bueba informaciòn de La Habana..Nos esperò con una gran sonrisa y dàndonos la bienvenida a su paìs.Agradezco toda su informaciòn que nos otorgò y nos sirviò mucho para nuestra estadìa en La Habana.Aprovecho de decir que Cuba es un paìs encanta?or ..lleno de cultura..arquitectura..museos y mucho donde visitar..nos encantó nuestro viaje..aprovechamos de conocer Santa Clara..Trinidad..playa Ancon..Cienguegos..todo resultò perfecto..nos queda en nuestro corazòn la alegrìa de conocer un paìs hermoso..lleno de cultura y orgullosis de su Revoluciòn..un pais bello..con mucha identidad..Gracias a Yo te llevocuba.com..prestan un servicio muy excelente ..gracias Eduardo..es una gran persona..la recomendamos en un 100%...

See Eduardo's profile


   

Belén Sol, Sonia López, Luis Muñoz from España

Written on 19 January, 2018

José fue un chófer genial, pasamos tres días estupendos con él. Nos enseñó lugares muy bonitos, aprendimos mucho de la cultura de cuba y fuimos a restaurantes maravillosos, que por nuestra cuenta no hubiera ser posible. Sin duda repetiría. Fue una buena elección. Gracias por todo a la plataforma y a José en especial. Un abrazo

See José Angel Beltrán's profile


   

Ana, Irene, Celia, Alicia, Emilio y Carlos from Canadá

Written on 15 January, 2018

Eduardo no solo fue un conductor muy profesional, sino un excelente guía. Nos llevó a todos los sitios planeados y nos asesoró en todo momento. Sin duda, una experiencia maravillosa, lo recomendamos totalmente.

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

Rafael from United States

Written on 14 January, 2018

Yosvany was great knowing his way around Havana and surrounding areas like varadero and Vinales. He was always prompt arriving to our hotel, his car was always clean and it did have AC. He was kind to our very big group of 8, including our kids. Highly recommend!

See Yosvany Martínez's profile


   

andré, joyce, pepino y katalina from Nederland

Written on 9 January, 2018

Raúl is a good and safe driver. He knows his way around and is can also function as a guide. He's very punctual, polite and professional. We've had a great time, travelling the east of Cuba: La Habana - Moron - Santiago de Cuba - Baracoa - Cameguay - Varadero in 9 days. SUPER!
I used to drive myself, but since there were no rental cars available, this was a fine (and less bothersome) alternative. GREAT!

See Raúl Rodríguez's profile


   

Simona Cordiani from Italia

Written on 9 January, 2018

es una persona muy amable y profesional, me encontrè muy bien con el y espero repetir la experiencia de tenerlo como chofer en mi proximo viaje a Cuba

See Raúl Rodríguez's profile


   

Belén Sol, Sonia López, Luis Muñoz from España

Written on 8 January, 2018

José es un conductor excepcional que nos hizo el viaje muy agradable contándonos anécdotas sobre Cuba. Además no llevo a restaurantes estupendos que solo una persona de la zona conoce. Si vuelvo a Cuba estoy segura de que lo volveré a contratar. Gracias por todo

See José Angel Beltrán's profile


   

Elisa e Luciano from Italia

Written on 8 January, 2018

Siamo tornati a casa da due giorni e già ci manca!
Ci manca il caldo dell’inverno cubano, ci manca la natura incontaminata e le piantagioni di tabacco e canna da zucchero a perdita d’occhio, ci mancano la miriade di cocktail a base di rum, ci manca la gente così povera agli occhi di noi giovani occidentali viziati ma così genuina e orgogliosa della propria vita rimasta sospesa nel tempo mentre il resto del mondo corre verso il futuro. E ci manca senza dubbio Elmer e la sua Jeep, che proprio Jeep non è, con cui abbiamo viaggiato per tutta l’isola e condiviso esperienze fantastiche on the road per più di due settimane. Ci manca tutto talmente tanto che con lui abbiamo già abbozzato l’itinerario del prossimo viaggio, che includerà anche Baracoa, la sua città.
Non abbiate dubbi, come li avevamo noi (e credo chiunque) appena arrivati, sul fatto che si presenti davvero all’ora e luogo concordati o che sarà onesto e trasparente in ogni aspetto, soprattutto economico, poiché vi sorprenderà la sua puntualità e il suo senso del dovere, facendovi risparmiare e conoscere la Cuba meno turistica e più autentica. Siate altrettanto sinceri e corretti con lui ed instaurerete una preziosa amicizia!
P.S: Portate con voi vestiti che non usate più, articoli di cancelleria e di igiene personale: lui li farà avere ai più bisognosi.

See Elmer Lores's profile


   

Thierry vanlier

Written on 8 January, 2018

We are family of 6 and travelled with our driver Erislandys from havana to vinales back to trinidad .
He was amazing , we trust him 100% .
He was very good organized and knew perfectly all spots in Cuba , also for restaurants he kew it all.
I highly recommend him .
Thanks to him we could enjoy Cuba at it's best.

See Erislandys Premiot's profile


   

Caro y El Flaco from Argentina

Written on 3 January, 2018

Contratamos a Yosley para hacer con él todos los traslados en Cuba ¡y fue la mejor decisión que tomamos!
Yosley no sólo es súper responsable y puntual, si no que además es una persona muy atenta y amable que supo hacer de nuestro viaje una experiencia increíble. Junto a él pudimos conocer más acerca del día a día de los cubanos, ver paisajes hermosos y vivir el viaje sintiéndonos seguros y relajados para disfrutar.
Sin dudas recomendamos a Yosley y, si alguna vez tenemos la fortuna de volver a Cuba, confiaríamos en él nuevamente para ser parte de nuestra aventura.

See Yosley Herrera's profile


   

Andrew from Canada

Written on 2 January, 2018

Víctor was awesome. It was nice to leave the airport and see someone with your name on a sign waiting to whisk us away up to Havana from Varadero.
Car was comfy and the drive was scenic.
Will refer him and this company to anyone!!!

See Víctor Terrero's profile


   

Catarina y Nelson from Portugal

Written on 27 December, 2017

¡Hola!

Estamos regresando de Cuba ahora y no hay suficientes palabras para describir el magnífico viaje que tuvimos !!!
Sin saber el Grande, Magnífico, de Corazón Enorme, Profesional, Justo, Dedicado y Muy Divertido que era, nos conectamos aquí con Yoslandy.

¡Fue la mejor cosa que nos sucedió! Cuba puede ser un viaje complicado de planear y por eso lo recomendamos con los ojos cerrados! ¡Él hizo nuestro sueño una realidad y superó todas nuestras expectativas! ¡Cualquier miedo que podríamos tener, si fue en un instante por la forma atenta como nos trató de todo!

Si desea simplemente un desplazamiento sencillo en La Habana, un paseo más turistico o si quiere viajar por la isla y ver la verdadera esencia de Cuba, entre en contacto con él!

Su coche es un ruso clasico y está en excelente condición mecánica gracias a la habilidad de Yoslandy!

¡Cuba es magnífica !! ¡Ya queremos volver!

See Yoslandy Rodríguez's profile


   

Azahara y Pepe from España

Written on 26 December, 2017

Pedro fue, sin lugar a dudas, una de las mejores elecciones de nuestro viaje a Cuba. Desde el primer momento, fue amable, cercano y muy servicial.

Nuestro trayecto fue: La Habana > Viñales > Cayo Levisa > Trinidad > Cienfuegos > La Habana.

En todo momento te indica lugares y experiencias que hacen de tu viaje algo especial, y lo hace siempre desde el respeto de alguien que no quiere molestar. Además, es muy buen conductor, se adapta a los horarios y es siempre puntual.

El coche es cómodo, siempre está a una temperatura ideal y, si el pasajero lo desea, hay buena música.

Si volvemos a Cuba, contaremos con Pedro de nuevo.

See Pedro's profile


   

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo
About us

YoTeLlevo is a community of private taxi drivers in Cuba. You contact them before arriving in the island and they give you prices for your trips in Cuba.

We are also the creators of PickoCar.com, a shared taxi service in Cuba.