Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1421 hires

Our drivers have been hired 1421 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

4450 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 4450 people have gone on trips with our drivers so far.

445 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 445 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Francisco Pablo, Merche y Marta from España

Written on 28 August, 2017

Hace menos de una semana que hemos llegado de nuestro viaje a Cuba. A lo largo de varios días Frank nos ha acompañado como chófer. Con él hemos ido desde La Habana hasta Viñales, Cienfuegos, la ciénaga de Zapata, El Nicho y Trinidad.
Sólo podemos tener palabras de agradecimiento a Frank. Gracias por su atención, por su profesionalidad y por la ayuda que en todo momento nos prestó, por sus recomendaciones y por sus propuestas. Si tuviera que elegir una característica sería la formalidad y la puntualidad. No sólo hicimos las excursiones que antes he citado sino que también le elegimos para que nos recogiera y nos llevara al aeropuerto de La Habana el primer y último día. Gracias a su anticipación nos salvó de algún que otro problema con la llegada a tiempo al Aeropuerto el último día, pues había una grave tormenta y se le ocurrió pasar a recogernos casi una hora antes, menos mal, pues gracias a esa decisión llegamos a tiempo de facturar.
Gracias de nuevo Frank. Lo recomiendo al 100%, desde aquí le puntuamos con un 10 o 5 estrellas, lo que prefiráis.
Ah, a nuestra hija Marta le encantó la música con la que Frank animó nuestros viajes en el coche.
Si volviera a Cuba volvería a contar con él, de la misma forma a mis amigos se lo recomendaré

See Frank Rojas's profile

Birgt from AUSTRIA

Written on 24 August, 2017

Osvaldo drove more than 3 weeks and over 3000 Kilometer across the country. We Had a very good time, Osvaldo is a very save driver, speaks very good english and a very nice and kind person. We were very happy that Osvaldo was with us.

See Osvaldo's profile

Susan Robinson from USA

Written on 20 August, 2017

Osmany was punctual, cordial and very knowledgeable about the city. My stay was made stress-free knowing that I had and assured way of getting around Havana. He was familiar with the city and used his GPS when needed. I would highly recommend his services to any traveler to Havana. Though no fault of his own, I had trouble sending my picture ahead of time for some reason. Perhaps the technology I use is not compatible with his. In any case, we found one another. Osmany also formed a relationship with my Airbnb host who was able to call him with any questions I had. Additionally, we're changes to the schedule took place, Osmany was flexible. Thank you for your service.

See Osmany Guerra's profile

Las tres Elenas from España

Written on 17 August, 2017

Hola,

El viaje con Osvaldo fue magnífico, nos sentimos muy a gusto.
El coche es muy cómodo y amplio, con aire acondicionado y un espacioso maletero, además de ser precioso.
Osvaldo nos llevó a todos los sitios que le pedimos y esperó pacientemente a que termináramos de realizar las visitas. Hizo de guía turístico y nos resolvió todas las dudas que nos surgían.

Muy buena experiencia, muchas gracias.

See Osvaldo's profile

David Places from España

Written on 17 August, 2017

Viajar con Erislandys añadió mucha calidad a nuestra visita a Cuba. Condujo, nos acompañó, nos dió información, conversación y buena compañía. Si vuelvo a Cuba lo volveré a contactar sin duda.

See Erislandys Premiot's profile

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Choose one if you decide to.


Modern Car
Air Conditioner

Gabriel García from México

Written on 11 August, 2017

Ricardo es una persona muy responsable, seria y confiable; lo recomiendo ampliamente para que lo contraten cuando viajen a la Hermosa isla de Cuba.

See Ricardo Rodríguez y Jorge Mirabal's profile

Lourdes from España

Written on 11 August, 2017

Viajar con Juan ha sido estupendo. Es una persona super correcta, servicial y puntual. Añadido a lo anterior es una persona muy honesta. Fue genial pasar varios dias con el. No lo dudaremos para recomendarlo.

Muchas gracias Juan!!! Que paciencia has tenido con nosotros ????. Te mandamos muchos cariños y a tod@s os recomendamos tu servicio.

Gracias !!!!

See Juan Rodríguez's profile

Ana y Alberto from España

Written on 9 August, 2017

En un principio quedamos con Frank para que nos recogiera en el aeropuerto una vez llegamos llegamos a La Habana y nos dejara en el Hotel.
Al día siguiente nos llevó desde La Habana a realizar la ruta de El Nicho, una vez allí y mientras realizábamos la ruta, él se encargó de la comida, y nos llevó a un paladar cera de la misma donde comimos los 3 compartiendo una comida riquísima y una charla muy agradable. Posteriormente nos llevó hasta Trinidad, donde pasamos la noche. Y al día siguiente continuamos la ruta hacia Cayo Guillermo haciendo alguna patada en el camino que él mismo nos recomendó.
También nos recomendó y reservo para comer en otro paladar de La Habana que fue una comida increíble, y en La Habana se encargó de que fuéramos a ver El Cañonazo y realizar los distibtosvtraslados que necesitábamos.
Lo único que puedo que podemos hacer es agradecerle a Frank su amabilidad, todas las charlas que compartimos, y todos los datos, curiosidades y facilidades que nos brindó durante nuestros 10 días en Cuba. Ha sido maravilloso poder compartir parte de nuestras vivencias allí con una persona tan atenta, responsable, amable y trabajadora como él. Sin duda si volvemos a Cuba volveremos a contactar con él pues hizo que nuestra expuesta en el viaje fuese encantadora, divertida y constructiva al enseñarnos tantas cosas de este país maravillo y su gente.
Muchísimas gracias todo Frank, y al igual que nos dijimos en la despedida esperamos que todo vaya muy bien y podamos vernos pronto. Un fuerte abrazo para ti y tu familia ????????

See Frank Rojas's profile

Manuel Guallar from España

Written on 5 August, 2017

Experiencia perfecta!!
Diego es un gran profesional y mejor persona, nos enseñó los lugares mas emblemáticos de La Habana sin escatimar en esfuerzos para agradarnos, sin duda lo recomiendo.

See Diego's profile

Samantha and Daniel from USA

Written on 4 August, 2017

Ronald is amazing ! He made our experience wonderful ! Very personable and accomadating ! Highly recommended !

See Ronald Castro's profile

Jashmin and Henna

Written on 4 August, 2017

My cousin Amar and his wife Amee had recommended Ricardo for our trip to Cuba. The very first day we met him, I had told him that Amar was my cousin and he got very happy! The rest of the trip was great as well! We loved the stories he told us about his travels and his upbringing. He was very fun and always smiling. On our last day in Cuba, I was feeling a little fatigued and he took one look at me and said I'm going to take you somewhere. He took us to Hotel Sevilla and he bought me some coffee to wake myself up. I definitely needed it because my friend and I danced and played some instruments with the live band at the hotel. I'd say it was the perfect ending to our amazing trip! We'll definitely use Ricardo again in the future!

See Ricardo Abel's profile

Albert, Cris, Carla y Pol from España

Written on 3 August, 2017

Fue un placer recorrer Cuba con Roberto!! El carro es precioso y Roberto lo cuida como a un hijo.
Viajábamos con dos niños de 4 años y el trato, atención y servicio de Roberto con los peques y con nosotros fue espectacular. Además de ser muy responsable conduciendo y puntual siempre está de humos para charlar durante el viaje, recomendar visitas, restaurantes, etc.
Recomendable 100%!!!

See Roberto de la Cruz's profile

Noelia y Héctor from España

Written on 2 August, 2017

Recomendaremos a Rainel a todos nuestros familiares y amigos porque su vehículo es confortable, su conducción segura y su compañía mejor todavía. Gracias por todo.

See Rainel Rivero's profile

Alfonso Toro, Katty Briceño e hijas from Chile

Written on 1 August, 2017

Diego fue una persona encantadora y su servicio de traslado a Varadero fue espectacular.
A pesar de ir con una hija de 2,5 años y un bebe de casi un año tuvo la paciencia de soportar el llanto de la más pequeña casi todo el camino.
Él nos estaba esperando a nuestra llegada con un cartel con nuestros nombres.
En el recorrido de casi 3 horas fue un gran guía turístico.
Si volviéramos a Cuba lo volveríamos a contactar y a. Ada chileno amigo que vaya lo recomendaremos.
Gracias YoTeLlevo y un montón de gracias a Diego

See Diego's profile

José F., Bleda Soto from España

Written on 31 July, 2017

Diego es una persona entrañable y un buen profesional. El trato ha sido muy bueno y desde aquí, recomiendo a cualquier persona que vaya con el en completa confianza. Es una persona culta, con la que se puede hablar. Conoce muy bien La Habana y os llevará a los mejores sitios y en ellos al mejor lugar. Su esposa es muy agradable y puedo decir que he encontrado unos nuevos amigos en Cuba.
Además su carro es confortable. Cuestión importantísima hoy en día en Cuba.

See Diego's profile

Anabel from España

Written on 31 July, 2017

Extraordinaria con diferencia.
Diego y su esposa son unas personas fantásticas. Son muy amables, atentos y hospitalarios.
Diego nos recogió y nos devolvió al aeropuerto. Nos alojamos en su casa e hicimos un tour por La Habana en su auto. (auto estupendo, con asientos confortables, Aire acondicionado, buen maletero y muy bien conservado, que eso es Cuba es my valorable). Diego conduce muy prudente y con mucha atención.
Gracias a Diego y a su esposa conocimos las cosas del pais que no se suelen conocer en un viaje turístico normal. Sus conversaciones y consejos nos sirvieron para todo nuestro viaje.
Todo fueron atenciones hacia nosotros. Incluso en el tiempo que no compartiamos con ellos Diego siempre estaba pendiente de nosotros através del teléfono por si pudieramos tener algun problema.
Se han convertido en nuestros amigos y creo que volveremos a Cuba solo por visitarles.

See Diego's profile

Barbara from España

Written on 30 July, 2017

Osvaldo ha sido la mejor elección de nuestro viaje. Decidimos contratar a Osvaldo como nuestro chofer para el viaje por Cuba y no podemos estar más contentas con el resultado.
Es un muy buen conductor, muy responsable, atento, puntual, cuidadoso. Hace que tu viaje sea mucho mejor con sus consejos. El coche es muy cómodo y espacioso.

Osvaldo se preocupa por que lo pases bien y veas y conozcas el pais.
Han sido 12 maravillosos días con Osvaldo recorriendo la mitad Occidental de la isla.
Totalmente recomendable:
Muchas gracias por todo Osvaldo!

Osvaldo has been the best choice in our trip. We can't be more happy with Osvaldo. He is a very good driver, very responsible and gentle; careful, punctual. Our trip was the best with him. It has been 12 perfect days with Osvaldo. If you hire him, you will not regret it!

See Osvaldo's profile

Alisha Taylorand Erik Bishop from USA

Written on 30 July, 2017

Diego was a safe, responsible, kind, patient, intelligent driver. He was far and away the best driver we had during our 2 weeks in Cuba. He was willing to customize a route between Havana and Viñales for us so I could visit the town where my mother was born. He was kind of enough to help us communicate with people in the town to help us find a family member whom I had never met. His car is the nicest we encountered in all of Cuba - a newer modern Volkswagen that was accommodating and safe, which was very important to us for the safety of our 6 year old son. We feel so fortunate to have had him as our driver and highly, highly recommend his services! Him and his wife also rent to guests in Havana as well.

See Diego's profile

Julio from España

Written on 25 July, 2017

Estuve en Cuba en el mes de Julio durante 1 semana con mi mujer. Dentro de nuestro viaje queriamos hacer una escapada para ver Trinidad y además después ir a Cayo Coco a disfrutar de la playa unos días.
Frank fue nuestro chofer en estos 2 desplazamientos, tanto de la Habana hasta Trinidad como de Trinidad a Cayo Coco.
Frank es además de buen conductor, una persona educada y amable. Nuestra valoración de su servicio fue de 10.
Si volvemos a Cuba, no dudo en que volveremos a contactar con él.

See Frank Rojas's profile

Josetxo Soria from España

Written on 25 July, 2017

Hemos regresado hace unos días de Cuba y tuvimos la gran fortuna de contar con los servicios de Juan.

Hiciemos un recorrido pr varias ciudades de Cuba con su cohe (en total ibamos 8 personas incluyedo él) y tengo que decir que el trato, la disponibilidad y la proesionalidad de Juan fueron excelentes.

Recomiendo a todo el mundo que se ponga en manos de Juan si van a Cuba. Es una persona muy educada, amable, discreta y agradable.

Muchas gracias por todo Juan.

See Juan Rodríguez's profile

Nerea y Elena

Written on 24 July, 2017

Ha sido un auténtico placer viajar con Edixan. Además de un magnifico conductor, se convirtió en nuestro amigo y consejero durante nuestra aventura por Cuba. Seguro, atento y siempre dispuesto a ayudar y aconsejarnos.
Estamos muy agradecidas por haber tenido la oportunidad de viajar con Edixan. Repetiríamos. Y se lo recomendamos.

See Edixan Curbelo's profile

Mónica y Juanvi

Written on 23 July, 2017

Hemos estado 10 días recorriendo la isla con Ronald. Desde el primer momento el viaje ha sido pe fa cri, estaba esperándonos en el aeropuerto tal y como nos dijo y nos llevo a nuestro alojamiento. Hemos h chi recorrido a viñales, Cienfuegos, trinidad, Santa Clara, cayo Santamaría. En cada uno de los lugares nos ha recomendado sitios muy buenos para comer, puedo incluso organizar los alojamientos, nosotras ya los teníamos reservados. Durante el r ecorrido hicimos paradas en bahía de los cochinos, el criadera de cocodrilos, playa larga, cueva de los peces, tope de collantes.
Recomiendo a Ronald, es muy agradable y te ayuda en todo lo que puede. Nosotros hicimos varias actividades con el xq congeniamos muy bien, incluso una noche nos llevo a una discoteca dentro de una cueva y lo pasamos muy bien.
Gracias Ronald, lo hemos pasado fenomenal contigo.

See Ronald Castro's profile

Marta from España

Written on 13 July, 2017

Increíble experiencia!!! Edy, encantador, muy atento,gracias a el pudimos conocer maravillosos lugares en Cuba. Gracias de nuevo

See Edixan Curbelo's profile

Lourdes from España

Written on 10 July, 2017

Muy recomendable la profesionalidad de Clement fue muy agradable y ameno en el trayecto que realizamos con él. Puntualidad, seriedad y ayudándonos a conocer y comprender mejor Cuba con la informacion que nos fue aportando.
Muchas gracias

See Clement Castillo's profile

Lourdes from España

Written on 10 July, 2017

Realizamos con Diego el trayecto de Varadero al aeropuerto de La Habana. Recomiendo su servicio por su profesionalidad y seriedad. Fue mu puntual, aspecto que nos preocupaba un poco, ya que teniamos que coger el vuelo de regreso. Asimismo según haciamos el trayecto nos explicaba diferentes aspectos y cosas de interes de la zona.
Lo recomiendo. Muchas gracias

See Diego's profile

Luis Jorge from MEXICO

Written on 10 July, 2017

La verdad fue la mejor decisión que pudimos hacer, nuestro avión llegó en tiempo pero la entrega de maletas tardó más de una hora, sin mencionar la desorganización que tienen los de migración ya que nos devolvieron nuevamente para llenar un formato que pudimos llenar desde que esperamos tanto por las maletas. Mi preocupación siempre fue que Raidel se hubiera retirado por tanta espera, pero no fue así el nos espero y nos llevó de la Habana a Varadero como lo acordamos. En el camino hicimos alguna parada para comprar algunas cervezas (era demasiado el calor y estábamos listos para la vacación). De paso pasamos por tu esposa Ana (quien es una excelente persona porcierto y muy culta ya que habla varios idiomas) después de 2 horas y media al llegar a Varadero estaba lloviendo mucho, pero Raidel y su esposa se quedaron a esperar hasta que nos abrieran el hospedaje. Recomiendo mucho su servicio. Hubiera querido que el nos regresara pero ya no fue posible contactarlo por la mala comunicación en la isla.
Nos dio muchos consejos, donde comprar más barato, la ventaja de hacer paradas "técnicas", y sobre todo que llegamos de noche y la verdad hubiera sido muy complicado conseguir otro transporte, y su precio fue muy bueno. Su auto...increíblemente cuidado.

See Raidel Bello's profile

Yaima

Written on 1 July, 2017

queria agradecer a edixan por su profesionalisad y amabilidad, ya que no solo fue nuestro chofer fue también nuestro guia turísticas, una persona 100% recomendable sin duda alguna.....gracias de todo hasta la próxima..

See Edixan Curbelo's profile

Alex & Nina from United States

Written on 30 June, 2017

Elmer is a friend we made for life. He is truly an amaZing person with a beautiful soul. He was very open minded during our trip and ALWAYS did everything in his way to make us happy during the week we spent together. He always put us first and brought us to the coolest places, he was also open to recommendation. He planned most of our trip when we told him what areas we wanted to go to. He wasn't hesitant to fit a lot in and cover a lot of ground in a short period of time.

I wish I could've taken him home in my suitcase.

You will not regret choosing Elmer as your driver.

See Elmer Lores's profile

Katherine veliz from Chile

Written on 29 June, 2017

Excelente persona y chofer. Muy confiable.100% recomendado

See Edixan Curbelo's profile

Jordi, Alejandrony Pere

Written on 22 June, 2017

Hemos vivido una gran experiencia en nuestro viaje por Cuba en gran parte gracias a nuestro chofer Erislandys que pasó a formar parte como uno más del grupo. Siempre atento y poniendo de su parte para que todo fuera lo mejor posible, gracias por todo! Nos vemos pronto :)

See Erislandys Premiot's profile

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo