Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1526 hires

Our drivers have been hired 1526 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

4801 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 4801 people have gone on trips with our drivers so far.

497 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 497 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Santiago y tres personas más from España

Written on 4 September, 2017

Ernesto fue nuestro chófer durante unos días por Cuba.
Nos llevó a Viñales, Cienfuegos y Trinidad. Nos organizó diversas actividades como una excursión a caballo, los mejores horarios para visitar los lugares turísticos sin encontrar aglomeraciones, etc. Todo francamente bien.
Es un muy buen chófer, sabe estar en su lugar en todo momento, y se acaba convirtiendo en un amigo. Su Chevy del 53 está muy bien y con buenas ruedas y suspensiónes. El maletero es amplio, llevábamos 2 maletas medianas y 2 trolers, y sobraba algo de espacio.
Es un chófer totalmente recomendable.

See Ernesto Hernández's profile

claire from España

Written on 1 September, 2017

Estuvimos viajando 10 días con Erislandys y la experiencia fue muy buena. Es un buen conductor, muy prudente, además de simpático y alegre. Nos ayudó también a encontrar casas en algunas ocasiones, nos recomendó restaurantes buenos, nos ayudó en todo lo que necesitamos durante la estancia en cuba. Lo recomiendo 100%.

See Erislandys Premiot's profile

Juan Bacete from España

Written on 1 September, 2017

Yosvany fue una persona importante de nuestro recorrido por Cuba, una gran parte de nuestro disfrute se lo debemos a él. Es un gran profesional con recursos para resolver cualquier problema y con mucha voluntad por ayudar a hacer más agradable el viaje. Muchas gracias Yosvany por tu colaboración.

See Yosvany Martínez's profile

Victor Andre from Canada

Written on 29 August, 2017

Frank was a very personable driver and was very accommodating to our needs. We requested that Frank pick us up at our Varadero resort at the specified time and take us to Havana. Frank's taxi has a good working A/C, which was a blessing. Along the way Frank suggested we stop at a popular viewing area in the Matanzas area. We discussed sites to see in Havana and Frank took us to all the popular locations and waited for us to finish our tours. We booked Frank for 5 hours and he took us to our casa particular to complete the day. Unfortunately my son had an illness and we could not stay the night. We called Frank and asked if he could take us back to Varadero on short notice and he accommodated us immediately by picking us up and taking us back to our resort. I would whole heartedly recommend Frank.

See Frank Rojas's profile

Lara, Sara, Cris y Nuri from España

Written on 29 August, 2017

Nuestro viaje con Dariel fue perfecto. Es cercano, buen guia, inspira confianza, buen conductor, planifica bien las rutas teniendo en cuenta los sitios a visitar segun las distancias. Para nosotras fue un compañero más del viaje y un amigo.
Sin duda, lo recomendamos a todo el mundo.
Esperamos q le vaya todo muy bien.

See Dariel's profile

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Choose one if you decide to.


Modern Car
Air Conditioner

Damián & Aurora from España

Written on 29 August, 2017

Cruzamos Cuba con Ronald y todo fue perfecto. Hicimos la ruta hasta Santiago de Cuba (1600 km en total). Ronald conoce bien su coche y en cuanto escucha algún ruido fuera de lo normal para y lo arregla en el acto. Además conoce las casas particulares de cada ciudad y se encarga de reservar para que al llegar ya dispongamos de alojamiento. El coche tiene aire acondicionado y equipo de música, para que se haga mejor el viaje.Sin duda alguna recomendamos hacer este viaje con él.

See Ronald Castro's profile

Juanru, Ivan, Laura, Julio y Roy from España

Written on 28 August, 2017

Que decir de este magnífico conductor y compañero de viaje. De aspecto serio y curtido, pero con un gran conocimiento de la isla y mucha experiencia. Nos ha llevado por todos los lados que le hemos pedido y nos ha aconsejado todo lo que se le ocurría. Seguro que no os arrepentiréis de contratarle. Un gran profesional. Muchos recuerdos y que todo te vaya genial Mr. Smoking Jonh jajaja. Un abrazo fuerte.

See Juan Rodríguez's profile

Jonathan from USA

Written on 28 August, 2017

Juan showed up on time and was extremely friendly and helpful. He chatted with my teenage daughters and did a great job lightening them up and reducing their travel-stress! I would definitely use Juan again. This whole experience of booking before we traveled was helpful in cementing this deal ahead of time - great service!

See Juan Suárez's profile

Paco from España

Written on 28 August, 2017

Acabo de llegar de mi viaje a Cuba con mi mujer y mi hija. He contado con los servicios de Raúl a lo largo de varios días y lo único que tengo que decir de Raúl son palabras de agradecimiento por la profesionalidad con la que desarrolló sus servicios de chófer a lo largo del viaje por la isla.
Igualmente le agradecemos su atención, su paciencia por las largas esperas a las que le sometimos mientras visitábamos los sitios de interés. Gracias por su puntualidad, siempre estaba con antelación a la hora en que habíamos quedado.
Recomiendo sus servicios al 100%.

See Raúl Rodríguez's profile

Francisco Pablo, Merche y Marta from España

Written on 28 August, 2017

Hace menos de una semana que hemos llegado de nuestro viaje a Cuba. A lo largo de varios días Frank nos ha acompañado como chófer. Con él hemos ido desde La Habana hasta Viñales, Cienfuegos, la ciénaga de Zapata, El Nicho y Trinidad.
Sólo podemos tener palabras de agradecimiento a Frank. Gracias por su atención, por su profesionalidad y por la ayuda que en todo momento nos prestó, por sus recomendaciones y por sus propuestas. Si tuviera que elegir una característica sería la formalidad y la puntualidad. No sólo hicimos las excursiones que antes he citado sino que también le elegimos para que nos recogiera y nos llevara al aeropuerto de La Habana el primer y último día. Gracias a su anticipación nos salvó de algún que otro problema con la llegada a tiempo al Aeropuerto el último día, pues había una grave tormenta y se le ocurrió pasar a recogernos casi una hora antes, menos mal, pues gracias a esa decisión llegamos a tiempo de facturar.
Gracias de nuevo Frank. Lo recomiendo al 100%, desde aquí le puntuamos con un 10 o 5 estrellas, lo que prefiráis.
Ah, a nuestra hija Marta le encantó la música con la que Frank animó nuestros viajes en el coche.
Si volviera a Cuba volvería a contar con él, de la misma forma a mis amigos se lo recomendaré

See Frank Rojas's profile

Birgt from AUSTRIA

Written on 24 August, 2017

Osvaldo drove more than 3 weeks and over 3000 Kilometer across the country. We Had a very good time, Osvaldo is a very save driver, speaks very good english and a very nice and kind person. We were very happy that Osvaldo was with us.

See Osvaldo's profile

Susan Robinson from USA

Written on 20 August, 2017

Osmany was punctual, cordial and very knowledgeable about the city. My stay was made stress-free knowing that I had and assured way of getting around Havana. He was familiar with the city and used his GPS when needed. I would highly recommend his services to any traveler to Havana. Though no fault of his own, I had trouble sending my picture ahead of time for some reason. Perhaps the technology I use is not compatible with his. In any case, we found one another. Osmany also formed a relationship with my Airbnb host who was able to call him with any questions I had. Additionally, we're changes to the schedule took place, Osmany was flexible. Thank you for your service.

See Osmany Guerra's profile

Las tres Elenas from España

Written on 17 August, 2017

Hola,

El viaje con Osvaldo fue magnífico, nos sentimos muy a gusto.
El coche es muy cómodo y amplio, con aire acondicionado y un espacioso maletero, además de ser precioso.
Osvaldo nos llevó a todos los sitios que le pedimos y esperó pacientemente a que termináramos de realizar las visitas. Hizo de guía turístico y nos resolvió todas las dudas que nos surgían.

Muy buena experiencia, muchas gracias.

See Osvaldo's profile

David Places from España

Written on 17 August, 2017

Viajar con Erislandys añadió mucha calidad a nuestra visita a Cuba. Condujo, nos acompañó, nos dió información, conversación y buena compañía. Si vuelvo a Cuba lo volveré a contactar sin duda.

See Erislandys Premiot's profile

Gabriel García from México

Written on 11 August, 2017

Ricardo es una persona muy responsable, seria y confiable; lo recomiendo ampliamente para que lo contraten cuando viajen a la Hermosa isla de Cuba.

See Ricardo Rodríguez y Jorge Mirabal's profile

Lourdes from España

Written on 11 August, 2017

Viajar con Juan ha sido estupendo. Es una persona super correcta, servicial y puntual. Añadido a lo anterior es una persona muy honesta. Fue genial pasar varios dias con el. No lo dudaremos para recomendarlo.

Muchas gracias Juan!!! Que paciencia has tenido con nosotros ????. Te mandamos muchos cariños y a tod@s os recomendamos tu servicio.

Gracias !!!!

See Juan Rodríguez's profile

Ana y Alberto from España

Written on 9 August, 2017

En un principio quedamos con Frank para que nos recogiera en el aeropuerto una vez llegamos llegamos a La Habana y nos dejara en el Hotel.
Al día siguiente nos llevó desde La Habana a realizar la ruta de El Nicho, una vez allí y mientras realizábamos la ruta, él se encargó de la comida, y nos llevó a un paladar cera de la misma donde comimos los 3 compartiendo una comida riquísima y una charla muy agradable. Posteriormente nos llevó hasta Trinidad, donde pasamos la noche. Y al día siguiente continuamos la ruta hacia Cayo Guillermo haciendo alguna patada en el camino que él mismo nos recomendó.
También nos recomendó y reservo para comer en otro paladar de La Habana que fue una comida increíble, y en La Habana se encargó de que fuéramos a ver El Cañonazo y realizar los distibtosvtraslados que necesitábamos.
Lo único que puedo que podemos hacer es agradecerle a Frank su amabilidad, todas las charlas que compartimos, y todos los datos, curiosidades y facilidades que nos brindó durante nuestros 10 días en Cuba. Ha sido maravilloso poder compartir parte de nuestras vivencias allí con una persona tan atenta, responsable, amable y trabajadora como él. Sin duda si volvemos a Cuba volveremos a contactar con él pues hizo que nuestra expuesta en el viaje fuese encantadora, divertida y constructiva al enseñarnos tantas cosas de este país maravillo y su gente.
Muchísimas gracias todo Frank, y al igual que nos dijimos en la despedida esperamos que todo vaya muy bien y podamos vernos pronto. Un fuerte abrazo para ti y tu familia ????????

See Frank Rojas's profile

Manuel Guallar from España

Written on 5 August, 2017

Experiencia perfecta!!
Diego es un gran profesional y mejor persona, nos enseñó los lugares mas emblemáticos de La Habana sin escatimar en esfuerzos para agradarnos, sin duda lo recomiendo.

See Diego's profile

Samantha and Daniel from USA

Written on 4 August, 2017

Ronald is amazing ! He made our experience wonderful ! Very personable and accomadating ! Highly recommended !

See Ronald Castro's profile

Jashmin and Henna

Written on 4 August, 2017

My cousin Amar and his wife Amee had recommended Ricardo for our trip to Cuba. The very first day we met him, I had told him that Amar was my cousin and he got very happy! The rest of the trip was great as well! We loved the stories he told us about his travels and his upbringing. He was very fun and always smiling. On our last day in Cuba, I was feeling a little fatigued and he took one look at me and said I'm going to take you somewhere. He took us to Hotel Sevilla and he bought me some coffee to wake myself up. I definitely needed it because my friend and I danced and played some instruments with the live band at the hotel. I'd say it was the perfect ending to our amazing trip! We'll definitely use Ricardo again in the future!

See Ricardo Abel's profile

Albert, Cris, Carla y Pol from España

Written on 3 August, 2017

Fue un placer recorrer Cuba con Roberto!! El carro es precioso y Roberto lo cuida como a un hijo.
Viajábamos con dos niños de 4 años y el trato, atención y servicio de Roberto con los peques y con nosotros fue espectacular. Además de ser muy responsable conduciendo y puntual siempre está de humos para charlar durante el viaje, recomendar visitas, restaurantes, etc.
Recomendable 100%!!!

See Roberto de la Cruz's profile

Noelia y Héctor from España

Written on 2 August, 2017

Recomendaremos a Rainel a todos nuestros familiares y amigos porque su vehículo es confortable, su conducción segura y su compañía mejor todavía. Gracias por todo.

See Rainel Rivero's profile

Alfonso Toro, Katty Briceño e hijas from Chile

Written on 1 August, 2017

Diego fue una persona encantadora y su servicio de traslado a Varadero fue espectacular.
A pesar de ir con una hija de 2,5 años y un bebe de casi un año tuvo la paciencia de soportar el llanto de la más pequeña casi todo el camino.
Él nos estaba esperando a nuestra llegada con un cartel con nuestros nombres.
En el recorrido de casi 3 horas fue un gran guía turístico.
Si volviéramos a Cuba lo volveríamos a contactar y a. Ada chileno amigo que vaya lo recomendaremos.
Gracias YoTeLlevo y un montón de gracias a Diego

See Diego's profile

José F., Bleda Soto from España

Written on 31 July, 2017

Diego es una persona entrañable y un buen profesional. El trato ha sido muy bueno y desde aquí, recomiendo a cualquier persona que vaya con el en completa confianza. Es una persona culta, con la que se puede hablar. Conoce muy bien La Habana y os llevará a los mejores sitios y en ellos al mejor lugar. Su esposa es muy agradable y puedo decir que he encontrado unos nuevos amigos en Cuba.
Además su carro es confortable. Cuestión importantísima hoy en día en Cuba.

See Diego's profile

Anabel from España

Written on 31 July, 2017

Extraordinaria con diferencia.
Diego y su esposa son unas personas fantásticas. Son muy amables, atentos y hospitalarios.
Diego nos recogió y nos devolvió al aeropuerto. Nos alojamos en su casa e hicimos un tour por La Habana en su auto. (auto estupendo, con asientos confortables, Aire acondicionado, buen maletero y muy bien conservado, que eso es Cuba es my valorable). Diego conduce muy prudente y con mucha atención.
Gracias a Diego y a su esposa conocimos las cosas del pais que no se suelen conocer en un viaje turístico normal. Sus conversaciones y consejos nos sirvieron para todo nuestro viaje.
Todo fueron atenciones hacia nosotros. Incluso en el tiempo que no compartiamos con ellos Diego siempre estaba pendiente de nosotros através del teléfono por si pudieramos tener algun problema.
Se han convertido en nuestros amigos y creo que volveremos a Cuba solo por visitarles.

See Diego's profile

Barbara from España

Written on 30 July, 2017

Osvaldo ha sido la mejor elección de nuestro viaje. Decidimos contratar a Osvaldo como nuestro chofer para el viaje por Cuba y no podemos estar más contentas con el resultado.
Es un muy buen conductor, muy responsable, atento, puntual, cuidadoso. Hace que tu viaje sea mucho mejor con sus consejos. El coche es muy cómodo y espacioso.

Osvaldo se preocupa por que lo pases bien y veas y conozcas el pais.
Han sido 12 maravillosos días con Osvaldo recorriendo la mitad Occidental de la isla.
Totalmente recomendable:
Muchas gracias por todo Osvaldo!

Osvaldo has been the best choice in our trip. We can't be more happy with Osvaldo. He is a very good driver, very responsible and gentle; careful, punctual. Our trip was the best with him. It has been 12 perfect days with Osvaldo. If you hire him, you will not regret it!

See Osvaldo's profile

Alisha Taylorand Erik Bishop from USA

Written on 30 July, 2017

Diego was a safe, responsible, kind, patient, intelligent driver. He was far and away the best driver we had during our 2 weeks in Cuba. He was willing to customize a route between Havana and Viñales for us so I could visit the town where my mother was born. He was kind of enough to help us communicate with people in the town to help us find a family member whom I had never met. His car is the nicest we encountered in all of Cuba - a newer modern Volkswagen that was accommodating and safe, which was very important to us for the safety of our 6 year old son. We feel so fortunate to have had him as our driver and highly, highly recommend his services! Him and his wife also rent to guests in Havana as well.

See Diego's profile

Julio from España

Written on 25 July, 2017

Estuve en Cuba en el mes de Julio durante 1 semana con mi mujer. Dentro de nuestro viaje queriamos hacer una escapada para ver Trinidad y además después ir a Cayo Coco a disfrutar de la playa unos días.
Frank fue nuestro chofer en estos 2 desplazamientos, tanto de la Habana hasta Trinidad como de Trinidad a Cayo Coco.
Frank es además de buen conductor, una persona educada y amable. Nuestra valoración de su servicio fue de 10.
Si volvemos a Cuba, no dudo en que volveremos a contactar con él.

See Frank Rojas's profile

Josetxo Soria from España

Written on 25 July, 2017

Hemos regresado hace unos días de Cuba y tuvimos la gran fortuna de contar con los servicios de Juan.

Hiciemos un recorrido pr varias ciudades de Cuba con su cohe (en total ibamos 8 personas incluyedo él) y tengo que decir que el trato, la disponibilidad y la proesionalidad de Juan fueron excelentes.

Recomiendo a todo el mundo que se ponga en manos de Juan si van a Cuba. Es una persona muy educada, amable, discreta y agradable.

Muchas gracias por todo Juan.

See Juan Rodríguez's profile

Nerea y Elena

Written on 24 July, 2017

Ha sido un auténtico placer viajar con Edixan. Además de un magnifico conductor, se convirtió en nuestro amigo y consejero durante nuestra aventura por Cuba. Seguro, atento y siempre dispuesto a ayudar y aconsejarnos.
Estamos muy agradecidas por haber tenido la oportunidad de viajar con Edixan. Repetiríamos. Y se lo recomendamos.

See Edixan Curbelo's profile

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo