Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1893 hires

Our drivers have been hired 1893 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

5977 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 5977 people have gone on trips with our drivers so far.

681 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 681 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Kimara Meier, Charles, Malia and Elena from Switzerland

Written on 30 April, 2018

My husband, two teenage daughters and I were lucky enough to spend a few days in Havana with charming Ismel. Ismel is a kind, understated young man. Ismel was reliable and always punctual.
We first chose his car because it is an enchanting old timer with clean red and white seats and air conditioning. Ismel takes excellent care of his 1957 Buick Special.
Whether you are planning to stay around Havana or make a longer tour, I recommend that you book Ismel. Ismel has become a family friend and we look forward to our next visit to Cuba.

See Ismel Zamora's profile


   

Andrea Cano, Familia Manzo from Argentina

Written on 29 April, 2018

Estamos muy contentos por el servicio brindado por Frank; desde su recibimiento al Aeropuerto hasta llevarnos al Cayo y luego de regreso al final de nuestra estadia. Agradecemos su cordialidad, su hospitalidad y el excelente trato recibido. Nos estaba esperando en el Aeropuerto y fue nuestra Bienvenida a este pais tan bello que es Cuba. El viaje desde la Habana hasta Cayo Ensenachos (C Santa Maria) ha sido muy confortable en su automovil, ademas de todo los que hemos conversado y conocido gracias a el. Agradecemos su ocupacion para nuestro regreso, su puntualidad y profesionalismo. Frank ha sido una parte importante de que nuestras vacaciones en Cuba hayan sido increibles. Gracias Frank! Esperemos regresar otro año! Saludos de Felipe, Mariano y Andrea desde Argentina. Vacaciones Cuba Abril 2018.

See Frank Rojas's profile


   

Karin and Andreas from Denmark

Written on 27 April, 2018

We would like to give our very positive feed-back to Radames. He drove us from Santiago de Cuba to Baracoa and again from Santiago de Cuba to Gibara during April 2018. Both trips were driven safely, comfortly taking the Cuba roads into consideration, and we had no trouble communicating with Radames even though our Spanish is equal to zero and his English is far from fluent. Radames is a quiet but very pleasant driver, and we highly appreciated his service which was also provided at a fair price.

See Radamés's profile


   

Alvaro y Celia from España

Written on 23 April, 2018

Muchas Gracias Frank por hacer de nuestras vacaciones un viaje muy cómodo, por tu profesionalidad, puntualidad y sobre todo por tus consejos. Sin duda volveríamos a repetir ha sido una experiencia inolvidable. 100% recomendable.

See Frank Rojas's profile


   

Cindy and Ellen from Belgium

Written on 22 April, 2018

We booked Ernesto to take us from Vinales to Playa Larga. Because Ernesto's car was broken he called our casa to let us know that someone else was going to pick us up. My travel buddy as well as I thought this was a very good service and very considered. When we took a stop along the way Ernesto had also made the effort to come and meet us !!!!! And he also reassured us that our current driver would also made sure that we could visit the mangroves near Playa Larga. So...thank you very much Ernesto for making all these arrangements for us !!!!

See Ernesto Hernández's profile


   

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Selecciona uno si así lo decides.


Modern Car
Air Conditioner

Cindy andere Ellen from Belgium

Written on 22 April, 2018

After a ten hour flight we were verry happy to see Victor right on time at the airport. He brought us to Havana in a comfortable car and it was very nice of him to help us carry our luggage.
In our experience we received a very good service !

See Víctor Terrero's profile


   

VICTOR - MERCEDES from España

Written on 18 April, 2018

Viajar con Roberto fue un auténtico acierto y placer. Nos acompaño durante nuestro tour desde La Habana-Playa Larga-Cienfuegos-Trinidad. Muy profesional y puntual. Nos aconsejó perfectamente sobre los sitios de qué ver y hacer. Aprendimos mucho sobre la cultura cubana y sus costumbres y nos ayudó en todo aquello que requerimos. Nos hizo perfectamente de guía y nos mostró cosas que no salen en las guías turistas. Es muy simpático, disfrutamos mucho con sus historias y anécdotas y encima es todo un show-man!!! Aún estamos dando vueltas a muchos de los trucos con cartas que nos hizo!! Agradecerte Roberto todo lo que hiciste por nosotros. Cuba ha sido un viaje genial e inolvidable y entre otras cosas gracias a tí. Desde España contratamos a un conductor y nos volvimos con un amigo. MUCHAS GRACIAS Y SÓLO PUEDO DECIR QUE ROBERTO ES TOTALMENTE RECOMENDABLE.

See Roberto de la Cruz's profile


   

Peter y Andrea from Inglaterra y españa

Written on 15 April, 2018

Viajamos con Oswaldo y Alex durante 1 semana. La experiencia fue increíble y esto se debió principalmente a la gran interacción con los chóferes. Ambos son muy amables, serviciales e informativos, y esto contribuyó a unas vacaciones fantásticas.

El coche es hermoso, con un cuerpo clásico pero un interior moderno (como aire acondicionado y audio Bluetooth). Pudimos viajar a donde queríamos ir y Oswaldo y Alex hicieron muchas sugerencias útiles sobre lugares para visitar. No reservamos y casas antes de llegar a Cuba y esto no fue un problema en absoluto, ya que los guías pudieron ayudarnos en cada lugar al que fuimos.

En general, fue una experiencia fantástica y definitivamente los recomendaríamos a cualquiera que visite Cuba.


We travelled with Oswaldo and Alex for 1 week. The experience was incredible and this was largely down to the great interaction with the chauffeurs. Both are so friendly, helpful and informative and this contributed to a fantastic holiday.

The car is beautiful, with a classic body but modern interior (such as air-con and Bluetooth audio). We were able to travel where we wanted to go and Oswaldo and Alex made plenty of useful suggestions for places to visit. We didn’t book and houses prior to arriving in Cuba and this wasn’t in any way a problem as are guides were able to assist us in each place we went to.

Overall a fantastic experience and we would definitely recommended them for anyone visiting Cuba.

See you friends in our next trip to Cuba ! Regards

See Osvaldo's profile


   

Jon and Mags Lopez from England

Written on 13 April, 2018

From the very start of our holiday in Cuba, Ernesto was so welcoming and friendly. We really enjoyed being passengers in his lovely car as he drove us about the wonderful countryside. Ernesto was very knowledgable and informative about each place we went to but also great fun to be with. He spoke good English and was happy to leave us somewhere to explore while he waited for us and knew the best places to take us to visit in Havana, Cienfuegos and Trinidad. Ernesto is a very good driver and we felt perfectly safe with him at all times, his car was very comfortable even though some of the journeys were quite long 3-4 hours. We would highly recommend Ernesto if you are looking for someone to drive you around the island and wish him all the best for the future.

See Ernesto Hernández's profile


   

Juan Carlos Martínez Alarcón y Ana María Marco Cascales from España

Written on 12 April, 2018

Misael, es amable, respetuoso, servicial, simpático, muy responsable y seguro. Nos hizo la ida el 30 de marzo a La Habana-Viñales y la vuelta, el 3 de abril Viñales-La Habana por el mejor precio posible. En los dos trayectos a la hora acordada ya estaba esperándonos. Su vehículo es nuevo y con aire acondicionado. Y lo más importante para nosotros, con un amplio maletero. Viajamos con dos maletas grandes y dos pequeñas y todas cupieron en el maletero y aún sobró espacio. Muy satisfechos con su servicio.

See Misael Torres's profile


   

Aina, Marga y Marta (las niñas felices) from España (Mallorca)

Written on 12 April, 2018

Eris, para los amigos, pues ya lo sentimos así ha sido una parte importante e imprescindible en nuestro viaje soñado a Cuba. Nos ha acompañado con su magnífico coche a lugares lindísimos, nos ha recomendado diferentes rutas, nos ha enseñado como son y como viven los cubanos, se ha adaptado a nuestras horas de sueño y a nuestras preferencias. En definitiva, ha sido un gran conductor, precavido, amable, experienciado y muy agradable.
Ya estamos pensando en volver y evidentemente con él!

Muy recomendable.
Te queremos Eris.

See Erislandys Premiot's profile


   

Rosa y Fran from España

Written on 11 April, 2018

Paco y su hijo Frank que nos acompañó en nuestro viaje son muy puntuales, amables y educados. Recomiendo encarecidamente que sea su conductor durante su estancia en Cuba. Su carro es un valor añadido ya que no siempre es posible disfrutar

See Francisco Mena's profile


   

Justina (7 médicos jovenes) from España

Written on 11 April, 2018

Nos encantó pasar el día con Eduardo
Recomendamos viajar con el él

Un abrazo y gracias

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

Patricio from Chile

Written on 10 April, 2018

Servicio 100% recomendable ,es perfecto para varias personas .Nos sentimos muy seguros con Yosley ,a quien agradezco su amabilidad,respeto y excelentes consejos y buenos datos .Fue nuestro gran amigo en Cuba y que nos ayudó en todo ,siempre dispuesto ,su vehiculo es genial ,amplio,limpio y muy grato .Sin duda una gran experiencia .Espero volver y seguro vuelvo con Yosley.Muchas gracias por agradable dias en Cuba.

See Yosley Herrera's profile


   

Pedro y Elena from España

Written on 10 April, 2018

Ricardo Abel es el chófer perfecto. Su coche es cómodo y está en muy buen estado, además cuenta con una silla para niños lo que lo hace super apropiado para familias. Él es una persona interesante que aporta muchísimo a la conversación.

See Ricardo Abel's profile


   

Elena y Pedro from España

Written on 10 April, 2018

Jorge Luis es un conductor tranquilo y respetuoso con las normas de circulación además de un divertido compañero de viaje. Mi familia y yo viajamos muy bien con él de Cienfuegos a La Habana.

See Jorge Luis's profile


   

Esmeralda, Alba, Rita,Tania y Sabela. from España

Written on 9 April, 2018

Ha sido una experiencia estupenda, sois afortunados de tener en vuestra página a un chico como Eduardo leal,educado, buen guia y buena persona. De parte de las 5 compañeras de viaje queremos dejarle una crítica muy positiva, y esperamos que siga mucho tiempo con vosotros pues es un trabajador 10. Muchas gracias por todo. Repetiríamos seguro la experiencia al menos con Eduardo. Un saludo.

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

Vladimir, Dana, Dominik & Veronika from Czech Republic

Written on 9 April, 2018

It was great choice and nice experience. Eduardo is very nice person, good driver & excellent guide. He was always on time, always ready to help and he really knows what to visit & see, where to stay etc. We can definitely recommend his services.

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

maitane from españa

Written on 9 April, 2018

Contratamos a Dariel para que nos llevase desde la habana hasta cayo santa maria. Nos vino a biscar Fausto, puntual a la hora acordada, un señor muy amable con un coche ranchera muy comodo (con aire acondicionado) que nos hizo las 5h de viaje super amenas, nos paro para hacer descansos y en todo momento nos sentimos seguros. Si volvemos a cuba sin dudas les volveriamos a llamar.
Gracias
Maitane y Manuel

See Dariel's profile


   

Simona (España-República Checa) from España

Written on 9 April, 2018

Misael es sin duda el mejor chofer que hemos contratado en nuestro viaje en Cuba. Es una persona genial. Nos hizo cada trayecto super interesante e divertido. Es muy buen conversador. Gracias a él hemos podido tener muchísima información sobre Cuba y su cultura. En poquito tiempo se ha convertido de chofer en nuestro amigo. Siempre llegaba antes de la hora para recogernos. El momento de despedida se nos hizo triste.
"Muchísimas gracias por todo, Misael, te deseamos lo mejor! Besos!"

See Misael Torres's profile


   

Irene y Iztok from Italia

Written on 9 April, 2018

Raúl ha sido un chofer extraordinario, muy puntual, disponible y siempre con la sonrisa en la cara.
Nos ha llevado en todo los lugar que nos gustaban sin problemas.
Ha sido un chofer, un amigo y un bueno compañero de viaje.
El conduce el coche muy bien.
Lo recomiendamos al 100% !

See Raúl Rodríguez's profile


   

Kim Meier and Charles S. from Switzerland

Written on 8 April, 2018

Hello,
I just came back from Cuba and used Yotellevo and would absolutely recommend this service. Our driver's name was Diego and he was professional, considerate, knowledgeable, kind, serious and fun. I traveled with my husband and two teenage daughters from Switzerland. Diego's car was clean and had A/C. I requested two things: A/C and English speaking. Diego's car was perfect; he cleaned it everyday and drove with great care. Our tour was: Havana, Vinales, Playa Giron, Trinidad, Santa Clara and Varadero. Diego was punctual and totally reliable. I would not recommend driving Cuba roads as there are many pot holes and navigating to Casa Particulars is not easy. We loved having Diego with us and he has become a family friend. If you want to experience Cuba, then hiring a driver from Yotellevo coupled with Casa Particulars is the way to go. Staying in fancy resorts and driving yourself around is not experiencing the reality of Cuba in my opinion.

See Diego's profile


   

Eva Maria Campo, Alfonso Duncan

Written on 3 April, 2018

Escogimos viajar con Yoslandy por los comentarios sobre el en esta página e hicimos bien! Yoslandy fue maravilloso conductor y guía durante nuestro recorrido desde La Habana hacia Cuba Central. Los cuatro días con Yos fueron muy interesantes por todas sus historias y conocimientos de su bello país. Tanto mi esposo como yo disfrutamos mucho de su compañía, de su buen humor, de su destreza conduciendo, su puntualidad y su agradable personalidad. Al final de los cuatro días éramos amigos y familia! Gracias Yos, esperamos volver a verte!

See Yoslandy Rodríguez's profile


   

Sebastian, Roberto y Angela from Argentina

Written on 2 April, 2018

Encontrar una palabra para describir a una gran persona no puedo. Excelente calidad humana en todo su ser. Si bien fue solo el traslado aeropuerto - hotel y el city tour, fueron horas y un dia maravilloso. Atento a cada deseo nuestro. Nos brindo concejos y nos recomendo varios lugares a conocer.
Para el viaje a Varadero, al buscar en la terminal de bus y comparar precios, nos decidimos ir en taxi, grande fue nuestra sorpresa que recibimos en el hotel un recado de Lioni que el chofer que habiamos elegido estaba registrado legalmente y que estemos tranquilo, ya que nosotros estabamos intranquilos de no saber si era o no lo correcto. Pero ese mensaje nos tranquilizo y tuvimos un gran viaje.
Lioni, en pocas horas y tiempo, nos demostrastre tener un gran corazón, amable y respetuoso de todo comentarios y opiniones. Lamentamos no haber podido ir a Viñales u otros destinos deseosos de conocer pero no faltara oportunidad de regresar. El conocer la ciudad de Habana con vos fue muy encantador. Nos llevamos grandes momentos, chicos pero muy muy muy agradables.
Un gran abrazo para vos y tu flia, la cual nos hablaste de ella. Y esperamos verte cuando regresemos , que de seguro asi sera.
Con respecto a la agencia muy bueno el servicio, seguro, confiable y recomendable.
Gracias por todo Lioni. Abrazo enorme locura.

See Lioni y Lázaro's profile


   

Pablo y Oriol from España

Written on 29 March, 2018

Hemos hecho con Pedro un recorrido de 7 días, visitando Viñales, Cayo Levisa, Cayo Jutías, Cienfuegos, Trinidad, Santa Clara y Cayo Santa María. También contratamos con él los traslados al aeropuerto en La Habana. La experiencia ha sido maravillosa e inolvidable. Pedro es un gran profesional, discreto, puntual, educado, servicial, buen conductor y siempre dispuesto para satisfacer todas nuestras demandas. El coche, a pesar de los años que tiene, se encuentra en un estado impecable, con aire acondicionado y siempre limpio. Además nos dejamos recomendar por él tanto a a hora de elegir los alojamientos como los restaurantes y paladares, quedando satisfechos 100%. Nos ha llevado a lugares realmente espectaculares y ha hecho de guía de manera totalmente desinteresada. Desde luego lo recomendamos 100% y si algún día decidimos regresar a esa maravillosa isla para conocer lo que nos falta no dudaremos en volver a contratarlo. La foto que compartimos corresponde a la visita que hicimos al Valle de los Ingenios.
Querido Pedro: ya sabes que en Madrid y en Barcelona tienes dos amigos para siempre y las puertas de nuestras casas abiertas! Gracias por todo!

See Pedro's profile


   

marcio from argentina

Written on 26 March, 2018

la experiencia con ricardo fue muy buena! muy profesional en su trabajo y su servicio es muy bueno al igual que su vehículo, a pesar que llegamos retrasados mas de una hora al punto de encuentro acordado con el, nos espero en el lugar para luego llevarnos a destino!

See Ricardo Abel's profile


   

Zoltan Nagy from Hungria

Written on 25 March, 2018

Dariel es un conductor confiable y ofrece los precios más económicos que he podido encontrar en La Habana por todo el internet. De corazón les recomiendo a todos no perder en tiempo con busquedas inútiles como yo antes (la mayoría de los conductores cubanos se convierte extraorbitalmente "ávida" cuando se dan cuenta que el cliente es extranjero...): pidan su oferta sin compromiso y no van a arrepentirlo. Por toda la capital, hasta Varadero y organiza igual tours guiados. Está muy actualizado: usa IMO y Whatsapp también, así no tienen que gastar en llamadas telefónicas a Cuba cuya tarifa es la más cara del mundo.

See Dariel's profile


   

Christelle et Nicolas from Belgique

Written on 25 March, 2018

We travelled 11 days with Roberto and it was an amazing trip through the West part of Cuba. Roberto is an excellent driver, prudent and he took very care of us. He showed us places that were not in the books giving us beautiful points of view. He explained us his country through the road. The discussion is very easy (he speaks English very well). And the best part, he is a magician ! We really recommend him.
Like he says : we start as clients. But we end as friends.
Gracias por todo Roberto!

See Roberto de la Cruz's profile


   

Fran, Verónica, Estela y David from España

Written on 25 March, 2018

En principio Lioni no iba a ser nuestro chófer. Yo había quedado con Eryslandis, pero la misma semana del viaje me dijo que la primera parte del recorrido la haría un amigo suyo (Lioni) y ya él haría la segunda parte.

A nuestra llegada a la Habana (con retraso incluido) Lioni estaba esperándonos a la salida del aeropuerto. El llamó a la dueña de la casa para avisar que ya habíamos llegado (un gran detalle) y que en una hora estaríamos allí. Ya que tardamos un poco porque teníamos que cambiar dinero. Nos llevó a la puerta de la casa donde nos alojamos en la Habana y quedamos con él para el dia siguiente hacer un tour por la Habana. Al día siguiente muy puntual vino a por nosotros y nos llevó a varios sitios y ya empezamos a entablar amistad con él. Es muy simpático, alegre y sabe de muchos sitios para recomendar. Pero él te lleva donde tú le digas. A Viñales también fuímos con él y resultó ser una gran aventura.

Y los más importante del viaje es que Erys luego no pudo ser nuestro chófer y el ese día se preocupó de buscarnos otro chófer para poder seguir con nuestro itinerario, ya que él no podía, fue una lástima.

Así que si buscáis un chófer en Cuba, Lioni es una buena opción.

See Lioni y Lázaro's profile


   

Gon from España.

Written on 24 March, 2018

Contratar a Eduardo fue la mejor decisión que pudimos tomar. No solo ha sido un excelente guía, profesional, puntual y gran conductor, sino que además se ha brindado al 100% en todo. Alquilar un coche particular en Cuba es más caro y lioso en varios sentidos, la mejor opción es coche con conductor y Eduardo ha sido un gran acompañante durante los días de viaje. Lo recomiendo ampliamente :-)

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo
About us

YoTeLlevo is a community of private taxi drivers in Cuba. You contact them before arriving in the island and they give you prices for your trips in Cuba.

We are also the creators of PickoCar.com, a shared taxi service in Cuba.