Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1842 hires

Our drivers have been hired 1842 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

5811 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 5811 people have gone on trips with our drivers so far.

632 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 632 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Ana, Irene, Celia, Alicia, Emilio y Carlos from Canadá

Written on 15 January, 2018

Eduardo no solo fue un conductor muy profesional, sino un excelente guía. Nos llevó a todos los sitios planeados y nos asesoró en todo momento. Sin duda, una experiencia maravillosa, lo recomendamos totalmente.

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

Rafael from United States

Written on 14 January, 2018

Yosvany was great knowing his way around Havana and surrounding areas like varadero and Vinales. He was always prompt arriving to our hotel, his car was always clean and it did have AC. He was kind to our very big group of 8, including our kids. Highly recommend!

See Yosvany Martínez's profile


   

andré, joyce, pepino y katalina from Nederland

Written on 9 January, 2018

Raúl is a good and safe driver. He knows his way around and is can also function as a guide. He's very punctual, polite and professional. We've had a great time, travelling the east of Cuba: La Habana - Moron - Santiago de Cuba - Baracoa - Cameguay - Varadero in 9 days. SUPER!
I used to drive myself, but since there were no rental cars available, this was a fine (and less bothersome) alternative. GREAT!

See Raúl Rodríguez's profile


   

Simona Cordiani from Italia

Written on 9 January, 2018

es una persona muy amable y profesional, me encontrè muy bien con el y espero repetir la experiencia de tenerlo como chofer en mi proximo viaje a Cuba

See Raúl Rodríguez's profile


   

Belén Sol, Sonia López, Luis Muñoz from España

Written on 8 January, 2018

José es un conductor excepcional que nos hizo el viaje muy agradable contándonos anécdotas sobre Cuba. Además no llevo a restaurantes estupendos que solo una persona de la zona conoce. Si vuelvo a Cuba estoy segura de que lo volveré a contratar. Gracias por todo

See José Angel Beltrán's profile


   

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Selecciona uno si así lo decides.


Modern Car
Air Conditioner

Elisa e Luciano from Italia

Written on 8 January, 2018

Siamo tornati a casa da due giorni e già ci manca!
Ci manca il caldo dell’inverno cubano, ci manca la natura incontaminata e le piantagioni di tabacco e canna da zucchero a perdita d’occhio, ci mancano la miriade di cocktail a base di rum, ci manca la gente così povera agli occhi di noi giovani occidentali viziati ma così genuina e orgogliosa della propria vita rimasta sospesa nel tempo mentre il resto del mondo corre verso il futuro. E ci manca senza dubbio Elmer e la sua Jeep, che proprio Jeep non è, con cui abbiamo viaggiato per tutta l’isola e condiviso esperienze fantastiche on the road per più di due settimane. Ci manca tutto talmente tanto che con lui abbiamo già abbozzato l’itinerario del prossimo viaggio, che includerà anche Baracoa, la sua città.
Non abbiate dubbi, come li avevamo noi (e credo chiunque) appena arrivati, sul fatto che si presenti davvero all’ora e luogo concordati o che sarà onesto e trasparente in ogni aspetto, soprattutto economico, poiché vi sorprenderà la sua puntualità e il suo senso del dovere, facendovi risparmiare e conoscere la Cuba meno turistica e più autentica. Siate altrettanto sinceri e corretti con lui ed instaurerete una preziosa amicizia!
P.S: Portate con voi vestiti che non usate più, articoli di cancelleria e di igiene personale: lui li farà avere ai più bisognosi.

See Elmer Lores's profile


   

Thierry vanlier

Written on 8 January, 2018

We are family of 6 and travelled with our driver Erislandys from havana to vinales back to trinidad .
He was amazing , we trust him 100% .
He was very good organized and knew perfectly all spots in Cuba , also for restaurants he kew it all.
I highly recommend him .
Thanks to him we could enjoy Cuba at it's best.

See Erislandys Premiot's profile


   

Caro y El Flaco from Argentina

Written on 3 January, 2018

Contratamos a Yosley para hacer con él todos los traslados en Cuba ¡y fue la mejor decisión que tomamos!
Yosley no sólo es súper responsable y puntual, si no que además es una persona muy atenta y amable que supo hacer de nuestro viaje una experiencia increíble. Junto a él pudimos conocer más acerca del día a día de los cubanos, ver paisajes hermosos y vivir el viaje sintiéndonos seguros y relajados para disfrutar.
Sin dudas recomendamos a Yosley y, si alguna vez tenemos la fortuna de volver a Cuba, confiaríamos en él nuevamente para ser parte de nuestra aventura.

See Yosley Herrera's profile


   

Andrew from Canada

Written on 2 January, 2018

Víctor was awesome. It was nice to leave the airport and see someone with your name on a sign waiting to whisk us away up to Havana from Varadero.
Car was comfy and the drive was scenic.
Will refer him and this company to anyone!!!

See Víctor Terrero's profile


   

Catarina y Nelson from Portugal

Written on 27 December, 2017

¡Hola!

Estamos regresando de Cuba ahora y no hay suficientes palabras para describir el magnífico viaje que tuvimos !!!
Sin saber el Grande, Magnífico, de Corazón Enorme, Profesional, Justo, Dedicado y Muy Divertido que era, nos conectamos aquí con Yoslandy.

¡Fue la mejor cosa que nos sucedió! Cuba puede ser un viaje complicado de planear y por eso lo recomendamos con los ojos cerrados! ¡Él hizo nuestro sueño una realidad y superó todas nuestras expectativas! ¡Cualquier miedo que podríamos tener, si fue en un instante por la forma atenta como nos trató de todo!

Si desea simplemente un desplazamiento sencillo en La Habana, un paseo más turistico o si quiere viajar por la isla y ver la verdadera esencia de Cuba, entre en contacto con él!

Su coche es un ruso clasico y está en excelente condición mecánica gracias a la habilidad de Yoslandy!

¡Cuba es magnífica !! ¡Ya queremos volver!

See Yoslandy Rodríguez's profile


   

Azahara y Pepe from España

Written on 26 December, 2017

Pedro fue, sin lugar a dudas, una de las mejores elecciones de nuestro viaje a Cuba. Desde el primer momento, fue amable, cercano y muy servicial.

Nuestro trayecto fue: La Habana > Viñales > Cayo Levisa > Trinidad > Cienfuegos > La Habana.

En todo momento te indica lugares y experiencias que hacen de tu viaje algo especial, y lo hace siempre desde el respeto de alguien que no quiere molestar. Además, es muy buen conductor, se adapta a los horarios y es siempre puntual.

El coche es cómodo, siempre está a una temperatura ideal y, si el pasajero lo desea, hay buena música.

Si volvemos a Cuba, contaremos con Pedro de nuevo.

See Pedro's profile


   

Nicola Sartori from Italia

Written on 25 December, 2017

Andres è un ottimo tassista ed abbiamo viaggiato per quasi tutta Cuba. Il viaggio è durato 15 giorni, eravamo due coppie, e per tutto il viaggio si è sempre dimostrato molto attento ed educato. Ci ha aiutano a pianificare il viaggio il maniera ottimale ed addirittura ci ha aiutato con le case particular. Ve lo consiglio e ve lo raccomando non solo perchè è un ottimo tassista ma anche perchè è diventato ormai un caro amico.
PS la macchina è un sogno! E' la tipica auto d'epoca cubana che si vede nelle foto ma è dotata di ogni confort ed è davvero molto comoda e spaziosa. L'auto stessa ha reso il viaggio indimenticabile.

Andres es un buen taxista hemos viajado por casi toda Cuba. El viaje duro 15 dias,eramos dos parejas,por todo el viaje estuvo siempre muy atento y educado, nos ayudo a planificar el viaje en manera otima y nos ayudo a buscar el alojamiento en las casas particular. se los aconsejo y recomiendo no solo porque es un otimo tasista,sino porque se convirtio en nuestro amico.
PS el carro es un sueno! Es el tipico auto cubano de epoca que se ve en las fotos y tiene todas la comodidades, es muy espaciosa. El carro solo convirtio el viaje indimenticable.

See Andrés Ortega's profile


   

Yeni & Fernando from United States of America

Written on 23 December, 2017

Our trip to Cuba was a complete success and Ricardo and his son, Ricardo Jr., were definitely a key factor allowing us to make the best out of our experience. Ricardo was very punctual at all times and knowledgeable about the top places to visit. The price was really fair for the excellent service. I will definitely recommend Ricardo if your want to make the best of your visit to Cuba in a safely and lovely manner.

See Ricardo Abel's profile


   

Gemma, Alex y Pere

Written on 23 December, 2017

Sin duda alguna fué un acierto total! No habriamos conocido Cuba de la misma manera sin el! Conductor precavido y seguro, que se conoce las carreteras de Cuba, cada uno de sus peligros y la mejor manera de ir de un sitio a otro, su experiencia es fundamental! No dudeis en ir con el a los restaurantes que os aconsege, son los mejores, mas bonitos, mas autenticos y mas economicos que conocereis en Cuba! En el plano personal es un 10! No lo dudeis, es el mejor conductor y guia que podeis tener en Cuba, sin duda repetiremos con el, y no hay nada mejor que irte de Cuba con un amigo para siempre! Muchas gracias Frank, te esperamos en Barcelona!!!

See Frank Rojas's profile


   

Yavor from Bulgaria

Written on 22 December, 2017

I was thinking how to describe in 1 word Ernesto – how to express my sincere gratitude and happiness of having the chance to meet Ernesto, and having him to guide me in discovering and getting to know lovely Cuba. I’d add a second word and say: Ernesto is a “Trago Feliz” :).

Should you look for a nice ride with la Carmelita – Ernesto is your Man.
Should you look for a nice guide to interesting landmarks – Ernesto is your Man.
Should you look for and need punctuality – Ernesto is your Man.
Should you want to leave your belongings in his car (la Carmelita) and with him while you go for scuba-diving or to the beach – Ernesto is your Man.
Should you want to enjoy food and drinks – Ernesto is your Man.

Thanks Ernesto for making my trip to Cuba a “Trago Feliz”!
Looking forward to meeting you again.

See Ernesto Hernández's profile


   

Andrea from España

Written on 21 December, 2017

Increíble experiencia con Edy! Además de que conduce muy bien, siempre atento al tráfico y a las señales, es muy educado y atento y estuvo todo el día pendiente de que estuviésemos a gusto y recomendándonos cosas para ver y sitios buenísimos para comer. Sin duda fue un acierto contactar con él, se lo recomiendo a todo el mundo. Lo pasamos genial y acabamos el día con un montón de anécdotas y risas para recordar!! Edy tienes dos amigos en España!! esperamos volver a verte pronto!!!

See Edixan Curbelo's profile


   

David Gomez Batista from España

Written on 20 December, 2017

Fue todo genial! fuimos con Roberto de la Habana a Viñales y fue un trayecto muy agradable, ya que Roberto es una persona simpática, responsable y amable. 100% recomendable. Gracias por todo

See Roberto de la Cruz's profile


   

Anna Boguña

Written on 19 December, 2017

El mejor chofer que podríamos haber tenido!!
Estuve en Cuba hace un mes con unas amigas y tubimos la suerte de contar con Robert para nuestros trayectos! Es la caña!! Divertido, agradable, atento, respetuoso, legal, puntual...esta a tu disposición siempre y con una sonrisa!
Le cogimos mucho cariño la verdad!!
RECOMNDABLE 100%
Gracias Robert

See Roberto de la Cruz's profile


   

Andre & Caridad from Canada

Written on 18 December, 2017

We asked Jorge Luis to find and communicate with our family member living in rural area near Cienfuegos (we had no way of communicating with family member), then transport that person to & from Varadero hotel on the days we traveled there.

Jorge Luis was amazing to have accommodated our unique request, and was very trustworthy to transport our family member to us on the dates and times we requested.

We will definitely be using Jorge Luis on future trips to Cuba!
Gracias, Andre & Caridad

See Jorge Luis's profile


   

Jaione y Beñat from España

Written on 18 December, 2017

Solo tenemos cosas buenas para decir de Jorge Luis. Su profesionalidad empieza en cuanto contactas con el para organizar el viaje. A nosotros nos llevó desde Trinidad a Playas del Este en la Habana, pero no solo eso, sino que nos sugirió parar en la Torre Iznaga en Trinidad y no nos puso problema para parar en el mausoleo del Che en Santa Clara. El viaje fue divertido y ameno, cosa que por experiencia propia no pasa coon todos los choferes, pero con Jorge Luis fue todo perfecto! También destacaría la puntualidad, ya que vino a recogernos unos minutos antes de la hora prevista, también por experiencia propia, algo no muy habitual con otros taxistas cubanos. Nos dio hasta pena despedirnos de él pero confiamos en volver pronto a Cuba y poder hacer mas servicios con el!!!

See Jorge Luis's profile


   

Juan Antonio y Elena from España

Written on 18 December, 2017

Lo que en principios era un contrato de viaje se terminó en amistad. Quince días hemos pasado con este cubano divertido, salsero y entrañable. Ha sido la mejor elección, hemos tenido “todo en uno”: coche, conductor, guía, GPS, consejero, relaciones públicas y amigo. Muy prudente en la conducción, y en Cuba hay que serlo, las carreteras están infames. Nos ha dado la oportunidad de conocer la Cuba de verdad, sus gentes, su música, su gastronomía. Ha sido genial. De verdad que lo recomendamos encarecidamente. Ah, y un consejo, Elmer es un fan de las camionetas deportivas, pero no tiene una de la selección, de la Roja, si os gusta nuestra opinión y le elegís para vuestro viaje, llevarle de regalo una. Si lo hubiéramos sabido, la habríamos llevado. Sela merece.
Gracias por todo, Elmer. Con cariño Juan y Elena

See Elmer Lores's profile


   

Julia from España

Written on 17 December, 2017

Hace unos días mis amigas y yo tuvimos el maravilloso placer de viajar a Cuba. La isla nos encantó, pero sobretodo tuvimos mucha suerte de poder contar con Robert para hacernos de chofer, de guía y de acompañante. Nos ayudó en todo momento y nos aconsejó desde un principio con los emails. Claro que llegar a Cuba después de 15h de avión y encontrarnos con su coche fue lo más! Un coche antiguo pero muy pero que muy bien cuidado!! Nos encantó!
La verdad es que estamos muy agradecidas a Robert tanto por su trato como por todos los momentos con él, fue maravilloso y esperamos volver pronto a ver la media isla que nos falta por ver, y poder contar de nuevo con él!

See Roberto de la Cruz's profile


   

Mercedes del Arco from Granada, España

Written on 14 December, 2017

Gracias a Elmer hemos recorrido Cuba, no solo sin problemas sino además disfrutando de cada momento, de cada lugar y de cada una de las personas que Elmer nos ha presentado y que nos han brindado su casa, amistad y cariño. La experiencia no ha podido ser mejor. Inmersión cubana total.
Elmer es un excelente conductor, con mucha experiencia. Me he sentido super segura durante todo el viaje, incluso cuando viajábamos de noche o lloviendo. Es coherente, cauto y resolutivo, de una gran calidad humana, muy simpático y divertido. Gracias a sus recomendaciones hemos ahorrado tiempo y dinero, por todo esto lo recomiendo si alguien piensa viajar a Cuba

See Elmer Lores's profile


   

Nuria Garcia / Maribel Barrera from España

Written on 13 December, 2017

Espectacular!! Gracias a Yosley nuestra experiencia en Cuba ha sido fantástica!
Todo según lo previsto y acordado! Puntualidad absoluta, confianza, tranquilidad, amabilidad! Hemos hecho un amigo en Cuba!. Gracias Yosley y un fuerte abrazo desde España! Volveremos!!!

See Yosley Herrera's profile


   

Yamila Velazquez Martin from Italia

Written on 12 December, 2017

El compañero Andres Ortega es un exelente chofer muy atento en su trabajo,puntual siempre llega a recogerte antes de lo que has establecido con el,la maquina es un chevrolet del 1955 un belair con aire acondisionado,musica y muy comoda,te lleva a los lugares que deces ir y te aconseja donde puedes ir ayudandote a tener mas claro tu recorrido y organizarte con tiempo,hemos viajado por distantas localidades como pinar del rio,habana,varadero, matanzas,cienfuegos,santa clara,remedios,caibarien hasta trinidad,muy complacida con su viaje e la compañia el proximo año apenas regreso a cuba lo contacto seguramente para hacer otro recorrido.

Andres Ortega è un ottimo tassista molto attento nel suo lavoro, puntuale viene sempre a prenderti prima dell'orario stabilito, la macchina è un chevrolet del 1955 un belair con aria condizionata, musica ed è molto comoda, ti porta nei luoghi in cui vuoi andare e ti consiglia dove andare per aiutarti a essere più organizzato nel tuo viaggio, abbiamo viaggiato in diversi posti come pinar del rio,habana,varadero, matanzas,cienfuegos,santa clara,remedios,caibarien fino a Trinidad. Sono molto contenta del mio viaggio e della compagnia ed il prossimo anno appena torno a Cuba mi metterò in contatto per fare un altro tour.

See Andrés Ortega's profile


   

Gabriela Llull from Argentina

Written on 6 December, 2017

Fue una experiencia muy grata haber contado con Frank para nuestros traslados dentro de Cuba. Muy amable y puntual. Conocimos Cienfuegos y El Nicho (lugares maravillosos) y nos llevó a comer a casas de campo tradicionales las comidas típicas de la zona. Recomendable en todo aspecto. Muchas gracias, Frank!

See Frank Rojas's profile


   

Miguel from España

Written on 3 December, 2017

Nuestra experiencia en Cuba ha sido inolvidable y Eris ha colaborado mucho en ello. No solo ofreciéndonos un buen servicio (siempre puntual, absoluta disponibilidad, buena conducción y perfecto conocimiento del país) si no también haciendo que nuestros viajes dentro de la isla sean mucho mas amenos. No hemos reído mucho y hemos conocido muchas curiosidades del país gracias él. Totalmente recomendable!

See Erislandys Premiot's profile


   

SARA AND DAVIDE from Italy

Written on 2 December, 2017

Our journey in Cuba was amazing, thank to Juan that has alway been present and take care about our needs and wishes! We have make a long travel all over the Island, so the way was very long, but Juan seems to be never tired!
We have seen amazing hidden place, meet gentle people, swim in beautiful water, eat and drink local like's Cuban! We where a party of 4 people, but Juan have also the availability of 20 adventurers, as have some minibus for long tour.
We strongly suggest Juan for an unforgettable emotion!

See Juan Carlos's profile


   

Helen & Bryan Watt from United Arab Emirates

Written on 2 December, 2017

Clement did an amazing job looking after us. He was always on time and very reliable, and always ready to help in any way he could. He made sure that we had regular stops on the long journeys, finding us great places to eat along the way. He even stopped to buy us some Custard Apple fruit (Anona?) along the road side. He lives in Cienfuegos so was able to give us a good tour of the town when we were there.

Clement's English is good. He also spoke French with my husband when we got stuck with English so no problems with communication. The car was comfortable and seems to be well maintained and reliable. We highly recommend Clement to anyone looking for a driver.

See Clement Castillo's profile


   

Carlos from España

Written on 30 November, 2017

Erislandys fue vital para que nuestro viaje fuera increíble. Su actitud, su comportamiento y su simpatía han sido claves los días que pasamos con él. Recomiendo a Erislandys para cualquier servicio. Conoce el país perfectamente, los lugares de interés y conduce de 10. Muchas gracias, Eris!

See Erislandys Premiot's profile


   

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo
About us

YoTeLlevo is a community of private taxi drivers in Cuba. You contact them before arriving in the island and they give you prices for your trips in Cuba.

We are also the creators of PickoCar.com, a shared taxi service in Cuba.