Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1749 hires

Our drivers have been hired 1749 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

5499 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 5499 people have gone on trips with our drivers so far.

577 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 577 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Roberto Santana from Canada

Written on 6 November, 2017

Jorge Luis is, since 2011, our driver.

He is a punctual and responsible person. A great Professional Ethics; High discretion, education, kindness, willingness and treatment in more than 20 round trips.

On 2 occasions I was sick, and he was at all times aware of my condition, something I thank him infinitely. It has always been a pleasure to travel with him,

Excellent guide and excellent vehicle

===

Jorge Luis es, desde 2011 nuestro Chofer.

Es una persona Puntual y Responsable. Una gran Etica Profesional; una Alta discreción, educación, amabilidad, disposición y trato en mas de 20 Viajes de ida y regreso.

En 2 ocaciones enferme, y él estuvo en todo momento pendiente de mi estado, cosa que le agradezco infinitamente. Ha sido siempre un placer viajar con él,

Excelente guía y Excelente vehículo

See Jorge Luis's profile


   

Ohaji Kamara. Paul Ryan from United Kingdom

Written on 6 November, 2017

Juan Carlos (AKA Big Ben as he is always on time!!) Was he best driver in Cuba. He was always professional, polite and gave us very useful information about Cuba and it's amazing culture. I am very happy to recommend him and Iook forward to driving with him again.

Ohaji Kamara

See Juan Carlos Arguelles's profile


   

Abel Brown from Estados Unidos

Written on 5 November, 2017

Durante mi estadia de una semana en la isla, gracias a Lioni y Lazaro tuve la mejor experiencia vivida sobre la isla.
Choferes muy puntuales, responsables, amables y atentos con sus clientes. Tengo los mejores criterios sobre estas personas que me trataron tan bien que los siento ya como familia...
Recomendados a todos los que deseen de la mejor experiencia en la isla de Cuba...

See Lioni y Lázaro's profile


   

Lourdes from USA

Written on 4 November, 2017

Hola quiero agradecer y recomendarles a los lectores de este sitio web al Señor Juan Carlos ARGUELLES en mi experiencia personal es el mejor por su honestidad honrradez, amabilidad y educación ,además muy puntual respetuoso y correcto con mucha pacuencia y muy profesional siempre dispuesto a complacer a sus clientes y llevarme a los mejores lugares siempre que voy a Cuba el es mi chofer lo recomiendo y le deseo muchas bendiciones y éxitos que Dios lo bendiga.

See Juan Carlos Arguelles's profile


   

Joshua Meindertsma from United States

Written on 3 November, 2017

My mother and I spent a week with Juan Carlos in and around Havana and he was without a doubt one of our favorite parts of the trip. Always eager to see us and happy to share his wonderful country with us. It felt like we've known him for years, it was that comfortable. When I come back to Cuba, Juan Carlos is the only person I'd want to be my driver. Careful and considerate driver who keeps his Ford Fairlane in pristine condition! Thank you Juan Carlos for everything!

See Juan Carlos Arguelles's profile


   

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Choose one if you decide to.


Modern Car
Air Conditioner

Iñigo from España

Written on 2 November, 2017

Estoy muy contento de haber elegido a Jorge Luis para mi viaje por Cuba. Por desgracia no pudimos estar con él, pero consiguió que un compañero suyo, Toni, nos hiciera todos los viajes. El trato fue exquisito y el servicio buenísimo. Puntuales, buen precio, buena presencia, coche limpio y cuidado... no pudimos elegir mejor. Gracias Jorge Luis, gracias Toni y gracias Alexander porque los 3 han hecho que nuestro viaje haya ido sobre ruedas.

See Jorge Luis's profile


   

Marta from España

Written on 31 October, 2017

Contratamos con Yoslandy un viaje a Trinidad desde la Habana y sólo puedo tener buenas palabras hacia él. Estuvo puntual en el punto de partida y muy atento con las maletas. Se aseguró también de que estuviéramos cómodos y la conducción fue excelente. Nos hizo el largo viaje mucho más ameno con su conversación tan interesante. Recomiendo a Yoslandy sin duda alguna; es una garantía de chófer. Si volvemos a Cuba, no dudaríamos en volver a contratar sus servicios. Un saludo.

See Yoslandy Rodríguez's profile


   

Maribel, Teresa, Imma y Mª Angeles from Cataluña... España

Written on 31 October, 2017

Viajar con Jorge Luis fue un placer... es una persona amable y discreta... la ruta que habíamos programado la cumplimos perfectamente.... nos venia a buscar puntual... nos orientaba sobre los lugares más interesantes , y los mejor muy buen conductor y nos sentimos muy seguras con él.
El coche amplio y confortable...éramos 4 adultas y 4 maletas GRANDRES.... ja.ja..
Lo dicho un placer conocerlo y viajar con Jorge Luis.

See Jorge Luis's profile


   

Carmen

Written on 31 October, 2017

Eris ha sido una persona muy amable, puntual y prudente. Hemos conocido muchos lugares que sin el, no habría sido posible, ya que apenas hay señalización. Hemos viajado con nuestros 3 hijos pequeños y lo volveríamos a hacer. Las maletas van encima del coche, asi que hay bastante sitio dentro.

See Erislandys Premiot's profile


   

Paula Míguez from España

Written on 27 October, 2017

Hola, del 9 a 14 de Octubre queríamos recorrer algo de Cuba 4 adultos y 3 niños. Contactamos con Elmer y la verdad es que ha sido lo mejor que podíamos haber hecho. Nos recogió en la Habana y llevó a Viñales, Cienfuegos, Trinidad, Varadero, Matanzas y nos dejó en el aeropuerto.Incluso nos organizó el las visitas y nos daba muchas opciones para elegir. Elmer es un gran profesional con lo que no tienes que preocuparte de nada. Las carreteras en cuba son bastante peligrosas pues hay animales sueltos y en muchos casos no están bien asfaltadas pero con este conductor sabes que no hay riesgo, es muy prudente y para nosotros era muy importante ya que íbamos con niños. Además es una persona muy simpática y agradable, nos lo hemos pasado muy bien. Gracias a el puedes conocer la "auténtica Cuba" ya que además nos ha presentado a gente que nunca habríamos conocido por nuestra cuenta. Sin lugar a dudas lo recomendamos a cualquier persona que esté interesada en conocer la Isla. MUCHAS GRACIAS ELMER, sabes que cuando vayamos a conocer la parte Oriental de Cuba contaremos contigo!!!!

See Elmer Lores's profile


   

Dafne y Pedro from España

Written on 23 October, 2017

Jorge Luis es un conductor fantástico y muy puntual. Hicimos con él dos viajes muy cómodos. Si volvemos a Cuba repetimos con él seguro. Se lo recomiendo a todo el mundo.

See Jorge Luis's profile


   

Lulú, Nancy y Alejandro from México

Written on 18 October, 2017

Nuestro viaje en compañía de Ernesto, ha sido inolvidable.
Desde nuestra llegada al aeropuerto de la Habana, él ya nos esperaba puntualmente. En todo momento fue amable, respetuoso, simpático. Pasamos horas y horas de viaje con la mejor de las compañías cubanas. Nos hizo recomendaciones de dónde comer delicioso y a muy bajo costo. Nos dio consejos y tips para que nuestra estancia en la isla, fuera de lo mejor. Ernesto, más que un chofer, fuiste nuestro amigo, nuestro hermano del corazón... esperamos que pronto, muy pronto; podamos volver a vernos. Gracias infinitas.

See Ernesto Hernández's profile


   

Niccolò Matteo Elia Antonio from Italy

Written on 17 October, 2017

Great driver, great travel! Roberto is a good driver, he gave us a lot of advices about where to sleep, what to do, what to visit, it was a greatexperience!

See Roberto de la Cruz's profile


   

Irene-Manuel from España

Written on 16 October, 2017

El viaje realizado con Osvaldo fue positivo. Buen conductor y puntual en la recogida. Trato agradable durante el trayecto. Coche comodo y con aire acondicionado.Recomiendo su servicio para quien tenga pensado viajar a Cuba

See Osvaldo's profile


   

Mar y David from España

Written on 8 October, 2017

El hacer el viaje durante 10 días con Eris fue clave para disfrutar de Cuba al máximo y poder tener una experiencia realmente auténtica y cercana. Eris es una persona muy prudente, discreta y alegre en el trato, con la cual es muy fácil coger confianza y sentirse cómodo con él.
Tiene un coche muy amplio, con aire acondicionado y adaptado a cualquier tipo de terreno, y además es un conductor muy seguro y prudente lo que es de agradecer teniendo en cuenta el estado de las carreteras y forma de conducción en el país.
Nos hizo muy agradables las estancias con sus recomendaciones y compañía en los sitios más auténticos, recomendable al 100% si volvemos a Cuba iremos de nuevo con él.
Un abrazo muy grande Eris, nos acordamos mucho de ti.
Mar y David.

See Erislandys Premiot's profile


   

Walter Camarda + Gabriella + Roberto + Antonella from Italy

Written on 8 October, 2017

We spend a full week around Cuba with Osvaldo in his historical car.
Everything was amazing and he was for us not only a driver but a professional guide and like a friend. He gave us a lot of good suggestions for places to be seen and very successfully proposals for good and typical restaurants. We are very satisfied of our choice and surely we suggest to all the people will make a holiday trip in Cuba to get in touch with him to get an extremely reliable driver and guide.
He is very kind, professional, friendly and always perfectly on time.
His car is aesthetically very nice and original but more extremely conformable inside thanks to modern options he added like AC, electrical windows, automatic control gear, radio etc.
Many thanks to OSVALDO !!!!!!!!!!!!!!!

See Osvaldo's profile


   

Llanero solitario from España

Written on 7 October, 2017

Hemos compartido un viaje con Elmer durante 15 días de forma interrumpida puesto que hacíamos parada en La Habana. En lo profesional debo decir que su actuación es intachable: es puntual el coche limpio y ordenado y sabe reaccionar ante los imprevistos como un pinchazo que tuvimos que lo solvento rápidamente. Su elección de las casas particulares para dormir fue acertada puesto que hemos conocido a gente entrañable. Nos ha ayudado a conocer mejor la cultura de Cuba y es una persona muy divertida y alegre. El viaje sin el no habría sido el mismo. Recomiendo a Elmer para acompañaros en vuestro viaje a Cuba.

See Elmer Lores's profile


   

Artemisa, Juan, Astrid from Mexico

Written on 5 October, 2017

Hola,

El mes pasado hemos vacacionado en Cuba mis papas y yo, la experiencia ha sido fantástica, no solo por lo bonito que es Cuba, mucho fué gracias a nuestro guía Sandor, a pesar de llegar días después que un ciclón tocó la isla, nos llevó a lugares preciosos, Un tour por Viñales en donde vimos tabacaleras, cuevas, murales, montañas, monolitos, comimos delicioso con la agradable compañía de Sandor. Es muy atento y profesional, conoce a la perfección todos los lugares interesantes dependiendo lo que quieras conocer, fuimos a un show de música típica cubana y también nos mostró la Habana. Nuestro vuelo de regreso salía de madrugada y muy puntualmente pasó y nos llevó. Súper recomendable!!

See Sandor Castellano's profile


   

Sam from California

Written on 4 October, 2017

At first, I was skeptical about using this website to book a driver, but Roberto fixed any skepticism quickly. Roberto was a pleasure to have as a driver for my trip. First, Roberto was on time and always responded to my emails in a timely manner. I even added a friend last minute to join our drive, and Roberto was totally fine with it. Roberto took me and a friend from Habana to Viñales and back with no issues. Roberto also let us stop by wherever and whenever to take pictures, get food, or get drinks. Roberto is well connected and knowledgeable about Cuba and Viñales. He connected us to a wonderful tour guide of Viñales' coffee and tobacco farms. I really enjoyed talking to Roberto about how and what Cuban culture and lifestyle consist of. I do not have any negative things to say about Roberto. I highly recommend booking Roberto. Thank you, Roberto for everything, I hope you stay safe and well.

See Roberto de la Cruz's profile


   

Enrique y Rosalia from España

Written on 3 October, 2017

Nuestra experiencia fue espectacular!!
Siempre que recordamos el viaje decimos lo mismo... que suerte tuvimos con que Yosley nos prestara el servicio, fue muy atento, cercano y servicial. Hizo que nuestra estancia en los distintos puntos de Cuba fuera perfecta, ya que cumplió con todo lo planificado, incluso nos ayudo y aconsejo en cada uno de los sitios donde íbamos. Sin duda lo recomiendo al 100%.

Un gran profesional.. una gran persona!!

See Yosley Herrera's profile


   

Bruce & Will from USA

Written on 2 October, 2017

Roberto is AMAZING! My son & I had a great experience that we will never forget. He educated us about Cuba and brought us to places we have never seen. Besides he is very honest. We would hire him again if we get the chance to visit there again. His car is perfecto!

See Roberto de la Cruz's profile


   

Rosa y Victoria from España

Written on 30 September, 2017

Ha sido un placer viajar con ellos.Son atentos, han estado pendiente de nosotras , han sido amables y sobre todo ha sido un placer hablar con ellos, escuchar cuanto saben. Hay personas especiales y ellos lo son. Volveríamos a viajar con ellos cuantas veces fuera necesario.

See Dr. Lázaro Machado's profile


   

Mª Dolores Prieto from España

Written on 28 September, 2017

Mi experiencia con Ovidio fue muy buena. Jesús, el chofer que nos acompañó es una persona muy amable y muy formal. Ell servicio se realizó tal y como habíamos acordado. No concreté si el vehículo tenía aire acondicionado, tenía que haber acordado este punto antes ya que el vehículo era antiguo y sin aire acondicionado, por lo demás todo bien.

See Ovidio Martínez's profile


   

Octavio Vega y Alfredo Rodríguez from México

Written on 26 September, 2017

Nos conocimos en un hotel de la Habana y nos dirigimos hacia Trinidad, excelente persona, amables y trato familiar, desde estonces es nuestro Chófer de confianza y lo contratamos cada vez que regresamos a esa hermosa Cuba.

See Sandor Castellano's profile


   

Joyce Whitby, Tom Whitby, Tess Whitby, Marissa Whitby from United States

Written on 26 September, 2017

Our trip to Cuba in January 2017 was totally amazing - mostly because of our amazing driver and guide Sandor Castellano. If you want more than just a ride, contact Sandor. He went beyond a driver and really listened to what we wanted to do... He brought us to great affordable restaurants where only real Cubans eat. He brought us to historical places so we could learn. He brought us out into the countryside where we saw beautiful beaches, rivers and awesome caves where slaves once hid from Spaniards. He brought us downtown Havana for amazing jazz and authentic Cuban music. Our family vacation started out to be one of finding our roots as Cuban Americans on a first trip to Cuba, it turned out to be one where we made a lifelong friend in Sandor. We learned so much and can't wait to come back. No doubt in our mind we will call Sandor to guide us back.

See Sandor Castellano's profile


   

Lucía y Rachid from España

Written on 22 September, 2017

Edixan es muy buen conductor, además de guía. Conduce muy bien, tranquilo y respetando las señales...
Se amolda a nuestros planes y modificaciones y es muy educado. Nos asesoró sobre algunas excursiones que resultaron estupendas. Los restaurantes que nos recomendó buenísimos.
Os lo recomendamos

See Edixan Curbelo's profile


   

Eduardo y María from España

Written on 21 September, 2017

Nos encanto descubrir el país con Felipe, aprendimos mucho de él, nos enseño lugares chulísimos, sus constumbres, su gente... todo! Es una persona muy atenta, generosa, alegre... un sin fin de virtudes. Sin lugar a duda volvería a repetir esta experiencia con él. Nos llevamos un gran amigo y una grata experiencia.
El coche muy cómodo y con aire acondicionado.Conductor con experiencia.

See Felipe's profile


   

Emily, Doris, Manny, Yolanda, Yokaty from USA

Written on 19 September, 2017

Our experience with Erislandys was amazing. He was a great help guiding us to different places that we didn't know of and each restaurant he recommended was delicious. He was informative, and so fun to have around. We highly recommend him and next time we visit Cuba no doubt we will contact him. Thank you Eris for your company, our stay in Cuba was great thanks to you.

See Erislandys Premiot's profile


   

Jonathan-Ruth-Lucas-Luis from España

Written on 19 September, 2017

Nuestro viaje con Roberto fue genial de principio a fin.
El coche , ademas de ser precioso ,es cómodo y te sientes muy segura , porque cada día ,antes de venir a buscarnos lo revisaba, no tuvimos ni un ligero percance.
El viaje espectacular, nos ayudó con el recorrido, incluso con los alojamientos ,fue nuestro chófer,guía ,compañero de viaje...
Nuestro objetivo era que ,sobre todo, nuestros hijos disfrutasen la experiencia de conocer Cuba ,su gente... y sin lugar a dudas ,que esto se cumpliese fue en gran parte gracias a Roberto .
Muchiisimas gracias por todo ,esperamos volver algún día .

See Roberto de la Cruz's profile


   

Ayda- Bryan- Melissa- Daniela- Erick- Jefry- Marco from Costa Rica

Written on 19 September, 2017

Viaje a Cuba poco después del huracán Irma no estaba muy segura de como nos iría, pero no pudimos cancelar nuestro viaje así que nos aventuramos a ir, por dicha nos encontramos en el camino a Don Yosvany, él fue amable desde el principio, tiene un gran carisma y lo que me encanto es que nos aconsejo con la verdad sobre donde meternos, o que podía pasar y no se limitó solo a llevarnos sino que hizo nuestro viaje realmente agradable, nos contaba cosas del país, nos detenía para que viéramos más cosas y tomáramos fotos, de verdad que lo recomendaría sin pensarlo, ahora todos lo queremos hasta de amigo en facebook jaja.
Muchas gracias por todo Don Yosvany.
¡Saludos desde Costa Rica!

See Yosvany Martínez's profile


   

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo
About us

YoTeLlevo is a community of private taxi drivers in Cuba. You contact them before arriving in the island and they give you prices for your trips in Cuba.

We are also the creators of PickoCar.com, a shared taxi service in Cuba.