Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1526 hires

Our drivers have been hired 1526 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

4801 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 4801 people have gone on trips with our drivers so far.

497 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 497 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Mónica y Juanvi

Written on 23 July, 2017

Hemos estado 10 días recorriendo la isla con Ronald. Desde el primer momento el viaje ha sido pe fa cri, estaba esperándonos en el aeropuerto tal y como nos dijo y nos llevo a nuestro alojamiento. Hemos h chi recorrido a viñales, Cienfuegos, trinidad, Santa Clara, cayo Santamaría. En cada uno de los lugares nos ha recomendado sitios muy buenos para comer, puedo incluso organizar los alojamientos, nosotras ya los teníamos reservados. Durante el r ecorrido hicimos paradas en bahía de los cochinos, el criadera de cocodrilos, playa larga, cueva de los peces, tope de collantes.
Recomiendo a Ronald, es muy agradable y te ayuda en todo lo que puede. Nosotros hicimos varias actividades con el xq congeniamos muy bien, incluso una noche nos llevo a una discoteca dentro de una cueva y lo pasamos muy bien.
Gracias Ronald, lo hemos pasado fenomenal contigo.

See Ronald Castro's profile

Marta from España

Written on 13 July, 2017

Increíble experiencia!!! Edy, encantador, muy atento,gracias a el pudimos conocer maravillosos lugares en Cuba. Gracias de nuevo

See Edixan Curbelo's profile

Lourdes from España

Written on 10 July, 2017

Muy recomendable la profesionalidad de Clement fue muy agradable y ameno en el trayecto que realizamos con él. Puntualidad, seriedad y ayudándonos a conocer y comprender mejor Cuba con la informacion que nos fue aportando.
Muchas gracias

See Clement Castillo's profile

Lourdes from España

Written on 10 July, 2017

Realizamos con Diego el trayecto de Varadero al aeropuerto de La Habana. Recomiendo su servicio por su profesionalidad y seriedad. Fue mu puntual, aspecto que nos preocupaba un poco, ya que teniamos que coger el vuelo de regreso. Asimismo según haciamos el trayecto nos explicaba diferentes aspectos y cosas de interes de la zona.
Lo recomiendo. Muchas gracias

See Diego's profile

Luis Jorge from MEXICO

Written on 10 July, 2017

La verdad fue la mejor decisión que pudimos hacer, nuestro avión llegó en tiempo pero la entrega de maletas tardó más de una hora, sin mencionar la desorganización que tienen los de migración ya que nos devolvieron nuevamente para llenar un formato que pudimos llenar desde que esperamos tanto por las maletas. Mi preocupación siempre fue que Raidel se hubiera retirado por tanta espera, pero no fue así el nos espero y nos llevó de la Habana a Varadero como lo acordamos. En el camino hicimos alguna parada para comprar algunas cervezas (era demasiado el calor y estábamos listos para la vacación). De paso pasamos por tu esposa Ana (quien es una excelente persona porcierto y muy culta ya que habla varios idiomas) después de 2 horas y media al llegar a Varadero estaba lloviendo mucho, pero Raidel y su esposa se quedaron a esperar hasta que nos abrieran el hospedaje. Recomiendo mucho su servicio. Hubiera querido que el nos regresara pero ya no fue posible contactarlo por la mala comunicación en la isla.
Nos dio muchos consejos, donde comprar más barato, la ventaja de hacer paradas "técnicas", y sobre todo que llegamos de noche y la verdad hubiera sido muy complicado conseguir otro transporte, y su precio fue muy bueno. Su auto...increíblemente cuidado.

See Raidel Bello's profile

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Choose one if you decide to.


Modern Car
Air Conditioner

Yaima

Written on 1 July, 2017

queria agradecer a edixan por su profesionalisad y amabilidad, ya que no solo fue nuestro chofer fue también nuestro guia turísticas, una persona 100% recomendable sin duda alguna.....gracias de todo hasta la próxima..

See Edixan Curbelo's profile

Alex & Nina from United States

Written on 30 June, 2017

Elmer is a friend we made for life. He is truly an amaZing person with a beautiful soul. He was very open minded during our trip and ALWAYS did everything in his way to make us happy during the week we spent together. He always put us first and brought us to the coolest places, he was also open to recommendation. He planned most of our trip when we told him what areas we wanted to go to. He wasn't hesitant to fit a lot in and cover a lot of ground in a short period of time.

I wish I could've taken him home in my suitcase.

You will not regret choosing Elmer as your driver.

See Elmer Lores's profile

Katherine veliz from Chile

Written on 29 June, 2017

Excelente persona y chofer. Muy confiable.100% recomendado

See Edixan Curbelo's profile

Jordi, Alejandrony Pere

Written on 22 June, 2017

Hemos vivido una gran experiencia en nuestro viaje por Cuba en gran parte gracias a nuestro chofer Erislandys que pasó a formar parte como uno más del grupo. Siempre atento y poniendo de su parte para que todo fuera lo mejor posible, gracias por todo! Nos vemos pronto :)

See Erislandys Premiot's profile

iolanda

Written on 20 June, 2017

Estuvimos con Ronald 3 días y estamos encantados. Un servicio profesional y correcto en todo momento. Taxi con aire acondicionado. Además es alegre, discreto y divertido. Si surgen problemas los resuelve sin agobios, si queremos tranquilidad y silencio durante el viaje sabe cumplir ese papel y si lo que queremos es conocer los sitios y comentar curiosidades también se adapta. En general y desde nuestra experiencia, lo recomendamos!

See Ronald Castro's profile

Valentina y Fulvia from Italia

Written on 9 June, 2017

Diego y Arlene son dos personas muy gentiles y nos han acogido con mucho afecto, como si fuesemos uno màs de la familia.
Nos han contado muchos detalles interesantes y curiosidades sobre Cuba que no se encuentran en ninguna guìa.
Como conductor Diego es muy responsable y atento, el coche es muy còmodo.
Lo aconsejo a todos mis amigos y conocidos!

See Diego's profile

Sophie Marc-Martin from Cuba

Written on 12 May, 2017

A great experience. Diego is a reliable driver who was available and sometimes waited several hours while we visited or took pictures. His car is in perfect condition, clean. He is really there for us and understands what we want to visit.
Thank you Diego and can be with you soon
Sophie

See Diego's profile

María Gemma Blanco y familia from España

Written on 5 May, 2017

Fue un estupendo anfitrión. Nos enseñó Trinidad, Cienfiegos, el valle de Viñales y nos llevó a una plantación de tabaco. Su coche es precioso con aire acondicionado y lleva una música ideal. No olvidaremos a Justo, es parte de la imagen y de nuestros recuerdos añorados de Cuba. Gracias a él esos buenísimos recuerdos son nuestros para siempre!!!

See Justo de la Cruz Beltrán's profile

Alessandro from Italia

Written on 5 May, 2017

Osvaldo is a nice chauffeur. His car is a very old style car furnished with all the amenities for a good and comfortable trip. He knows a lot about all the best places in Cuba and can make the difference in your vacation in Cuba. Choose him and you will have one of the best experience in the beautiful Cuba!

See Osvaldo's profile

Juan Pablo Cabrera from California

Written on 2 May, 2017

Roberto es una persona de primer calidad como es tabaco! Fue un viaje inolvidable! Roberto y su Chevy 56 son LO MAXIMO! Recomiendo 100% a Roberto como chofer. Roberto is a first class chauffeur just like Cuba's first class tobacco. The trip was unforgettable! Roberto and his 56 Chevy Belair are the maximum. I recommend Roberto as chauffeur 100%. Gracias Roberto y YoTeLlevoCuba.com

See Roberto de la Cruz's profile

SANDRA Y JOHN from Colombia

Written on 2 May, 2017

La atención fue excelente! .... estuvo muy puntual en los dos viajes que hicimos con el , cuando llegamos a la Habana nos estaba esperando y nuestro destino era Varadero, el nos llevó y durante las 3 horas de viaje nos fue hablando sobre las costumbres de Cuba y nos aconsejó de sitios para ir.
Lo mismo de Varadero a la Habana, muy puntual!
Fue una de las personas que nos hizo sentir muy bien allí .
Lo recomendamos 100%!!!!

See Raidel Bello's profile

MARÍA y familia from Alemania

Written on 30 April, 2017

Diego es muy profesional y fiable
Siempre estuvo con tiempo para recogernos
Amable y profesional
Gracias, Diego, por tus servicios y amabilidad

See Diego's profile

Manny Serrano from United States

Written on 24 April, 2017

Diego took me and a bunch of friends to Vinales, and it was incredible. He was knowledgeable on where we were going to and took us to this amazing restaurant called Finca. I highly recommend using him as a driver.

See Diego's profile

Daniel from España

Written on 22 April, 2017

Contratamos a Pedro durante 10 d?as. Sin duda RECOMENDABLE 100 %. Hicimos un recorrido Habana-Vi?ales-Cienfuegos-Trinidad-CayoCoco-Camag?ey-CayoCoco -Bayamo-Santiago. Destacar?a en ?l que nos ha parecido un profesional con dedicaci?n, honesto y preocupado por ofrecer un buen servicio.
La conducci?n buena, se nota que tiene experiencia, se le ve seguro
y decidido, siempre atento.
En medio del viaje improvisamos alg?n peque?o "cambio" como quedarnos un d?a m?s en Trinidad y hacer algunas excursiones desvi?ndonos algo del trayecto pactado, para lo cual Pedro ni nos puso pegas ni nos pidi? m?s dinero - cuidado con estas cosas porque otros conductores, como les propongas el m?s m?nimo cambio que se salga de lo pactado se les va a poner el s?mbolo del d?lar en los ojos -. Se nota que es un tipo que pretende quedar bien contigo por mera integridad, y eso se agradece.
De car?cter, es un hombre educado, discreto y respetuoso, con buena conversaci?n, simp?tico, con sentido del humor, tiene historias interesantes que contar, y algo que es importante para mi tambi?n, que es, oportuno y con saber estar, sabe disfrutar de los momentos de silencio del viaje y este detalle es importante para mi, ya que no hubiera soportado al t?pico conductor pesado que no supiera parar de hablar o que se hubiera tomado demasiadas confianzas.
Le pedimos que escogiera las casas de cubanos donde dormir y lo hizo con buen criterio, para mi son las mejores casas donde he dormido en Cuba. De haberlo sabido antes tambi?n le habr?a pedido asesoramiento para dormir en La Habana, que ah? buscamos por nuestra cuenta y no estaban tan bien como las que eligi? ?l. Es proactivo y tiene iniciativa proponiendo planes de excursiones
?Defectos?. A destacar ninguno. Por intentar ser objetivos, el coche no tiene
cinturones de seguridad, pero eso es habitual en Cuba, y si quieres un coche m?s moderno, lo tienes que pagar m?s caro.
En definitiva, creo que es MUY dif?cil encontrar un conductor con una mejor relaci?n calidad/precio que esta.
Por favor, no abusen de ?l y tr?tenlo bien, lo merece.

See Pedro's profile

Apostol Apostolov from Bulgaria

Written on 19 April, 2017

Me and my wife have booked a taxi service of Clement from Trinidad to Cayo Guillermo on 6-th of april. Honestly, Clement is very good and attentive driver. He is not only a driver, he was our guide. He told us a lot about the life in Cuba. He stopped everywhere we wanted to make a picture. As well, he showed us many interesting places during our jurney. He is very clever and intelligent person and he made our jurney so exciting and funny. We strongly recommend his service. Thanks a lot Clement!!! We are sure We'll see you again!!! Good luck!!

best regards
Apostol and Daniela

See Clement Castillo's profile

Amar & Amee Patel from USA

Written on 18 April, 2017

Ricardo was the best driver we could ask for! He was patient, accommodating, clean and AC controlled vehicle, and a very safe driver. We became friends with Ricardo instantly and we can't see ourselves hiring anyone else in the future but him! Ricardo was an excellent guide, spoke very good English, and we enjoyed taking him out for coffee and learning from a local. Ricardo's rates are very reasonable, so please make sure you tip him extra well because he goes the extra mile to ensure you have a pleasant and safe time in Cuba. We love you "Ricky" Ricardo! - Amar & Amee

See Ricardo Abel's profile

Saúl Garcíaa from España

Written on 15 April, 2017

El mejor compañero de viaje que podía tener. Empeze el viaje con un chofer y lo acabe con un amigo.

Diego fue uno más durante todo el viaje, conocimos a au familia y nos mostró iugares de Cuba no tan asiduos.

Repetiría una y mil veces.

See Diego's profile

Aurora Iturgoyen-Carles Gracia y familia from España

Written on 8 April, 2017

Hemos estado en cuba 16 días y tuvimos la suerte de contactar con Osvaldo.Es un chofer-guia magnifico y excelente profesional; simpatico, amable, puntual.
Viajamos por la Habana y media cuba hasta Cayo Coco, su coche es grande, comodo y con un buen maletero.
Nos enseñó lugares que no figuran en la guia , nos llevó a buenos restaurantes, a comprar recuerdos y estuvimos durante el viaje como en familia; un 10. completamente recomendable.

See Osvaldo's profile

Patri, Rocio, Miriam, Lina, Marta, Maria, Cris y Ines from Reino Unido

Written on 7 April, 2017

Nosotras nos llevamos una magnífica experiencia en Cuba. Un placer tener a Yosvany como chofer, muy profesional. Una persona que nos protegía, nos enseñaba y mostraba todas las ciudades que le habíamos propuesto en nuestra ruta. No dudéis que contratar sus servicios porque de verdad son excelentes, nosotras le llevamos en nuestros corazones.
Muchas gracias

See Yosvany Martínez's profile

PATRICIA LOPEZ (ELENA Y LOURDES) from ESPAÑA

Written on 7 April, 2017

Felipe, profesional responsable, puntual y te va guiando o explicando todo lo que vas viendo.
Lo recomendaría a otras personas.

Gracias!

See Felipe's profile

Carmen Carrillo Alain Trochaud Anne-Marie Trochaud Charles Trochaud from Francia

Written on 5 April, 2017

Justo es un persona increible por su edad tan joven es muy formal muy atendido sobre nosotros con siempre mucho respecto . Conduce con mucha formalidad y respecto con los otros automobilistas, nunca jamas habla mal o pita con el klaxon nunca. Hemos pasado momentos con mucha complicidad. Es Famoso. Nunca lo podremos olvidar

See Justo de la Cruz Beltrán's profile

Fred from United States

Written on 5 April, 2017

Juan is a great driver - he shows up on time, has solid English skills, and was very accomodating. His car seats 8 people fairly comfortably.

I highly recommend Juan.

See Juan Rodríguez's profile

Taha Ramazanoglu from USA

Written on 4 April, 2017

Juan was an amazing driver and his car was very comfortable, even when we were 7 people. We were blasting music through the Bluetooth interface and Juan made the trips even better by stopping at phenomenal vista points. Would definitely recommend him!

See Juan Rodríguez's profile

Penny and Dave from UK

Written on 29 March, 2017

We had a superb time in Cuba and our 9 days with Erio driving us in 'The Beast' were great. He is a good driver and mechanic as well as being hardworking, warm and generous, there was nothing that was too much trouble. It always adds to a journey to travel with a good soul and that is how we felt with Erio.
Many thanks
Penny and Dave

See Lewys Duvergel's profile

João da Silva freitas from Brasil

Written on 24 March, 2017

Excelente companhia varadero é demais nao conhecía o lugar só pela fala de meus colegas cubanos o cara do taxi é muito legal e atencioso adorei sua companhia. O carro nao acrediteí que existía um asim mas é ótimo obrigado

See Lewys Duvergel's profile

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo