Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1937 hires

Our drivers have been hired 1937 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

6101 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 6101 people have gone on trips with our drivers so far.

693 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 693 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Gabriela Llull from Argentina

Written on 6 December, 2017

Fue una experiencia muy grata haber contado con Frank para nuestros traslados dentro de Cuba. Muy amable y puntual. Conocimos Cienfuegos y El Nicho (lugares maravillosos) y nos llevó a comer a casas de campo tradicionales las comidas típicas de la zona. Recomendable en todo aspecto. Muchas gracias, Frank!

See Frank Rojas's profile


   

Miguel from España

Written on 3 December, 2017

Nuestra experiencia en Cuba ha sido inolvidable y Eris ha colaborado mucho en ello. No solo ofreciéndonos un buen servicio (siempre puntual, absoluta disponibilidad, buena conducción y perfecto conocimiento del país) si no también haciendo que nuestros viajes dentro de la isla sean mucho mas amenos. No hemos reído mucho y hemos conocido muchas curiosidades del país gracias él. Totalmente recomendable!

See Erislandys Premiot's profile


   

SARA AND DAVIDE from Italy

Written on 2 December, 2017

Our journey in Cuba was amazing, thank to Juan that has alway been present and take care about our needs and wishes! We have make a long travel all over the Island, so the way was very long, but Juan seems to be never tired!
We have seen amazing hidden place, meet gentle people, swim in beautiful water, eat and drink local like's Cuban! We where a party of 4 people, but Juan have also the availability of 20 adventurers, as have some minibus for long tour.
We strongly suggest Juan for an unforgettable emotion!

See Juan Carlos's profile


   

Helen & Bryan Watt from United Arab Emirates

Written on 2 December, 2017

Clement did an amazing job looking after us. He was always on time and very reliable, and always ready to help in any way he could. He made sure that we had regular stops on the long journeys, finding us great places to eat along the way. He even stopped to buy us some Custard Apple fruit (Anona?) along the road side. He lives in Cienfuegos so was able to give us a good tour of the town when we were there.

Clement's English is good. He also spoke French with my husband when we got stuck with English so no problems with communication. The car was comfortable and seems to be well maintained and reliable. We highly recommend Clement to anyone looking for a driver.

See Clement Castillo's profile


   

Carlos from España

Written on 30 November, 2017

Erislandys fue vital para que nuestro viaje fuera increíble. Su actitud, su comportamiento y su simpatía han sido claves los días que pasamos con él. Recomiendo a Erislandys para cualquier servicio. Conoce el país perfectamente, los lugares de interés y conduce de 10. Muchas gracias, Eris!

See Erislandys Premiot's profile


   

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Selecciona uno si así lo decides.


Modern Car
Air Conditioner

Slaveya Yordanova from Bulgaria

Written on 29 November, 2017

Nuestro viaje con Pedro fue magnífico. Viajamos por Cuba 9 días y vimos muchos sitios y ciudades. Pasamos por Viñales, Las Terrazas, Soroa, Cienfuegos, Trinidad, El Nicho, Playa Ancón, Santa Clara, cayo Santa Maria y Varadero. Él nos contó cosas muy interesantes sobre los lugares de interés turístico, recomendó restaurantes muy buenos y nos ayudó cuando tuvimos un problema con una de las casas particulares. Él es muy amable, punctual y cauto.
Gracias Pedro por todos momentos divertidos durante nuestro viaje:)

See Pedro's profile


   

Jodon, Hilary, Sarene & Alain-Daniel from Canada

Written on 28 November, 2017

Clement drove us from Cienfuegos to Havana. He speaks English and French which was a big bonus for us as our Spanish is not great. Clement is not only a good, careful driver, but he is also the best tour guide we had in Cuba! He stopped at the best restaurants we ate at along the way, and was willing to do small detours to hit big tourist stops (he'll let you know what you should do if you're stumped). I would highly recommend riding with Clement, it was one of the highlights of our trip!

See Clement Castillo's profile


   

Fernando y Carmen from España

Written on 28 November, 2017

Hemos viajado con Raúl durante 10 días recorriendo todo el país desde Trinidad hasta Baracoa y regreso a La Habana. Raúl es un chófer muy competente, respetuoso y profesional: muy puntual y prudente en la conducción, resultando el viaje muy placentero. Todo ha salido a la perfección, Lo recomendaremos a nuestros amigos que deseen visitar cuba. Gracias por tus servicios.

See Raúl Rodríguez's profile


   

Katherine and Ernesto from Australia

Written on 27 November, 2017

Reiniel was a very wonderful person went out of his way to make sure we were happy with where we were going and what we were doing . He is awesome kind caring humble and joyful. Showed us the culture the food the people in all the different places we went. He even set up a schedule for us to follow as a guide line with room for us to shuffle it if we needed to. He and his team were absolutely FANTASTIC i recommend him as a tour guide to anyone. We have so many photos to choose one is very difficult would prefer to have a few but here is one a little blurry but we had fun :-)
Reiniel eres una persona fabulosa muchas gracias por todo lo que hiciste por nosotros. Gracias de Australia :-) Katherine y Ernesto

See Reiniel Pool's profile


   

Matías from Argentina

Written on 23 November, 2017

Recomendamos totalmente a Diego para viajar en Cuba. Es muy amable, puntual y maneja de manera segura. Además su auto es amplio por lo que es cómo para las valijas.

See Diego's profile


   

Helena e Ivo

Written on 21 November, 2017

Paco was incredible and a very good person.
His car is unique and it was an amazing ride. Really felt like time went back...
I realy recommend Paco... 5*

See Francisco Mena's profile


   

Gerardo, Mauricio, Enrique, Luis

Written on 21 November, 2017

The experience was amazing! Sandor is a professional driver, he also is a good guide and he is very punctual with his appointments. Definitely a driver I will recommend.

See Sandor Castellano's profile


   

LIRIA Y JUAN CARLOS from ESPAÑA

Written on 13 November, 2017

No teníamos muy claro si esta era la mejor opción para recorrer Cuba. Teníamos dudas sobre como sería compartir siete días con alguien que no conoces . Lo cierto es que después de la experiencia no lo cambiaríamos. Ha sido un verdadero placer hacer este viaje con Ernesto. Es una gran persona que se encarga de todo lo que necesites y te hace el viaje más fácil a la vez que está siempre atento a tus sugerencias y te lleva a donde tu quieras siempre con una sonrisa. Es una persona muy prudente que se relaciona contigo hasta donde tu quieras. Es un profesional muy serio y cumplidor. Su coche está siempre limpio y preparado para rodar. Es un chevrolet 57 muy bien conservado y confortable. Tiene Climatizador. Sin duda volveríamos a hacer este viaje con Ernesto. Siempre agradecidos. Le echamos de menos. Un abrazo para Ernesto y su familia. Te deseamos lo mejor.

See Ernesto Hernández's profile


   

kekka from españa

Written on 13 November, 2017

ha sido un chofer genial. el y su hermano nos permitieron ver casi todo el oeste viajando con su coche. un coche tipico muy bonito. super educados, divertidos, amables y con los que pudimos negociar en varias ocasiones. de 1 a 10 le daría un 10 con lode. si tienen que eligir, pidan por el.

See Reyniel's profile


   

Maikel from Italia

Written on 9 November, 2017

Que decir de este conductor magnífico y compañero de viaje. , con un gran conocimiento de la isla y mucha experiencia. Nos ha llevado por todos los lados que le hemos pedido y nos ha aconsejado todo lo que se le ocurría. Seguro que no se van arrepentir de contratarle. Un gran profesional... se los recomiendo....

See Edixan Curbelo's profile


   

Valeria, Gastón y Simón from Argentina

Written on 7 November, 2017

Fue una excelente idea contratar con Frank todos los traslados que hicimos durante nuestras vacaciones por la isla (La Habana, Ciénaga de Zapata, Playa Girón, Trinidad, Santa Clara, Varadero). Es un muy buen conductor, responsable y buen asesor turístico. Nos propuso visitar lugares que no habíamos contemplado y nos encantaron. Además nos fue a buscar al aeropuerto (nuestro vuelo llegó con mucha demora y nos esperó) y nos llevó en nuestra partida. Gracias por todo Frank!!

See Frank Rojas's profile


   

Roberto Santana from Canada

Written on 6 November, 2017

Jorge Luis is, since 2011, our driver.

He is a punctual and responsible person. A great Professional Ethics; High discretion, education, kindness, willingness and treatment in more than 20 round trips.

On 2 occasions I was sick, and he was at all times aware of my condition, something I thank him infinitely. It has always been a pleasure to travel with him,

Excellent guide and excellent vehicle

===

Jorge Luis es, desde 2011 nuestro Chofer.

Es una persona Puntual y Responsable. Una gran Etica Profesional; una Alta discreción, educación, amabilidad, disposición y trato en mas de 20 Viajes de ida y regreso.

En 2 ocaciones enferme, y él estuvo en todo momento pendiente de mi estado, cosa que le agradezco infinitamente. Ha sido siempre un placer viajar con él,

Excelente guía y Excelente vehículo

See Jorge Luis's profile


   

Ohaji Kamara. Paul Ryan from United Kingdom

Written on 6 November, 2017

Juan Carlos (AKA Big Ben as he is always on time!!) Was he best driver in Cuba. He was always professional, polite and gave us very useful information about Cuba and it's amazing culture. I am very happy to recommend him and Iook forward to driving with him again.

Ohaji Kamara

See Juan Carlos Arguelles's profile


   

Abel Brown from Estados Unidos

Written on 5 November, 2017

Durante mi estadia de una semana en la isla, gracias a Lioni y Lazaro tuve la mejor experiencia vivida sobre la isla.
Choferes muy puntuales, responsables, amables y atentos con sus clientes. Tengo los mejores criterios sobre estas personas que me trataron tan bien que los siento ya como familia...
Recomendados a todos los que deseen de la mejor experiencia en la isla de Cuba...

See Lioni y Lázaro's profile


   

Lourdes from USA

Written on 4 November, 2017

Hola quiero agradecer y recomendarles a los lectores de este sitio web al Señor Juan Carlos ARGUELLES en mi experiencia personal es el mejor por su honestidad honrradez, amabilidad y educación ,además muy puntual respetuoso y correcto con mucha pacuencia y muy profesional siempre dispuesto a complacer a sus clientes y llevarme a los mejores lugares siempre que voy a Cuba el es mi chofer lo recomiendo y le deseo muchas bendiciones y éxitos que Dios lo bendiga.

See Juan Carlos Arguelles's profile


   

Joshua Meindertsma from United States

Written on 3 November, 2017

My mother and I spent a week with Juan Carlos in and around Havana and he was without a doubt one of our favorite parts of the trip. Always eager to see us and happy to share his wonderful country with us. It felt like we've known him for years, it was that comfortable. When I come back to Cuba, Juan Carlos is the only person I'd want to be my driver. Careful and considerate driver who keeps his Ford Fairlane in pristine condition! Thank you Juan Carlos for everything!

See Juan Carlos Arguelles's profile


   

Iñigo from España

Written on 2 November, 2017

Estoy muy contento de haber elegido a Jorge Luis para mi viaje por Cuba. Por desgracia no pudimos estar con él, pero consiguió que un compañero suyo, Toni, nos hiciera todos los viajes. El trato fue exquisito y el servicio buenísimo. Puntuales, buen precio, buena presencia, coche limpio y cuidado... no pudimos elegir mejor. Gracias Jorge Luis, gracias Toni y gracias Alexander porque los 3 han hecho que nuestro viaje haya ido sobre ruedas.

See Jorge Luis's profile


   

Marta from España

Written on 31 October, 2017

Contratamos con Yoslandy un viaje a Trinidad desde la Habana y sólo puedo tener buenas palabras hacia él. Estuvo puntual en el punto de partida y muy atento con las maletas. Se aseguró también de que estuviéramos cómodos y la conducción fue excelente. Nos hizo el largo viaje mucho más ameno con su conversación tan interesante. Recomiendo a Yoslandy sin duda alguna; es una garantía de chófer. Si volvemos a Cuba, no dudaríamos en volver a contratar sus servicios. Un saludo.

See Yoslandy Rodríguez's profile


   

Maribel, Teresa, Imma y Mª Angeles from Cataluña... España

Written on 31 October, 2017

Viajar con Jorge Luis fue un placer... es una persona amable y discreta... la ruta que habíamos programado la cumplimos perfectamente.... nos venia a buscar puntual... nos orientaba sobre los lugares más interesantes , y los mejor muy buen conductor y nos sentimos muy seguras con él.
El coche amplio y confortable...éramos 4 adultas y 4 maletas GRANDRES.... ja.ja..
Lo dicho un placer conocerlo y viajar con Jorge Luis.

See Jorge Luis's profile


   

Carmen

Written on 31 October, 2017

Eris ha sido una persona muy amable, puntual y prudente. Hemos conocido muchos lugares que sin el, no habría sido posible, ya que apenas hay señalización. Hemos viajado con nuestros 3 hijos pequeños y lo volveríamos a hacer. Las maletas van encima del coche, asi que hay bastante sitio dentro.

See Erislandys Premiot's profile


   

Paula Míguez from España

Written on 27 October, 2017

Hola, del 9 a 14 de Octubre queríamos recorrer algo de Cuba 4 adultos y 3 niños. Contactamos con Elmer y la verdad es que ha sido lo mejor que podíamos haber hecho. Nos recogió en la Habana y llevó a Viñales, Cienfuegos, Trinidad, Varadero, Matanzas y nos dejó en el aeropuerto.Incluso nos organizó el las visitas y nos daba muchas opciones para elegir. Elmer es un gran profesional con lo que no tienes que preocuparte de nada. Las carreteras en cuba son bastante peligrosas pues hay animales sueltos y en muchos casos no están bien asfaltadas pero con este conductor sabes que no hay riesgo, es muy prudente y para nosotros era muy importante ya que íbamos con niños. Además es una persona muy simpática y agradable, nos lo hemos pasado muy bien. Gracias a el puedes conocer la "auténtica Cuba" ya que además nos ha presentado a gente que nunca habríamos conocido por nuestra cuenta. Sin lugar a dudas lo recomendamos a cualquier persona que esté interesada en conocer la Isla. MUCHAS GRACIAS ELMER, sabes que cuando vayamos a conocer la parte Oriental de Cuba contaremos contigo!!!!

See Elmer Lores's profile


   

Dafne y Pedro from España

Written on 23 October, 2017

Jorge Luis es un conductor fantástico y muy puntual. Hicimos con él dos viajes muy cómodos. Si volvemos a Cuba repetimos con él seguro. Se lo recomiendo a todo el mundo.

See Jorge Luis's profile


   

Lulú, Nancy y Alejandro from México

Written on 18 October, 2017

Nuestro viaje en compañía de Ernesto, ha sido inolvidable.
Desde nuestra llegada al aeropuerto de la Habana, él ya nos esperaba puntualmente. En todo momento fue amable, respetuoso, simpático. Pasamos horas y horas de viaje con la mejor de las compañías cubanas. Nos hizo recomendaciones de dónde comer delicioso y a muy bajo costo. Nos dio consejos y tips para que nuestra estancia en la isla, fuera de lo mejor. Ernesto, más que un chofer, fuiste nuestro amigo, nuestro hermano del corazón... esperamos que pronto, muy pronto; podamos volver a vernos. Gracias infinitas.

See Ernesto Hernández's profile


   

Niccolò Matteo Elia Antonio from Italy

Written on 17 October, 2017

Great driver, great travel! Roberto is a good driver, he gave us a lot of advices about where to sleep, what to do, what to visit, it was a greatexperience!

See Roberto de la Cruz's profile


   

Irene-Manuel from España

Written on 16 October, 2017

El viaje realizado con Osvaldo fue positivo. Buen conductor y puntual en la recogida. Trato agradable durante el trayecto. Coche comodo y con aire acondicionado.Recomiendo su servicio para quien tenga pensado viajar a Cuba

See Osvaldo's profile


   

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo
About us

YoTeLlevo is a community of private taxi drivers in Cuba. You contact them before arriving in the island and they give you prices for your trips in Cuba.

We are also the creators of PickoCar.com, a shared taxi service in Cuba.