Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1688 hires

Our drivers have been hired 1688 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

5309 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 5309 people have gone on trips with our drivers so far.

545 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 545 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

SANDRA Y JOHN from Colombia

Written on 2 May, 2017

La atención fue excelente! .... estuvo muy puntual en los dos viajes que hicimos con el , cuando llegamos a la Habana nos estaba esperando y nuestro destino era Varadero, el nos llevó y durante las 3 horas de viaje nos fue hablando sobre las costumbres de Cuba y nos aconsejó de sitios para ir.
Lo mismo de Varadero a la Habana, muy puntual!
Fue una de las personas que nos hizo sentir muy bien allí .
Lo recomendamos 100%!!!!

See Raidel Bello's profile

MARÍA y familia from Alemania

Written on 30 April, 2017

Diego es muy profesional y fiable
Siempre estuvo con tiempo para recogernos
Amable y profesional
Gracias, Diego, por tus servicios y amabilidad

See Diego's profile

Manny Serrano from United States

Written on 24 April, 2017

Diego took me and a bunch of friends to Vinales, and it was incredible. He was knowledgeable on where we were going to and took us to this amazing restaurant called Finca. I highly recommend using him as a driver.

See Diego's profile

Daniel from España

Written on 22 April, 2017

Contratamos a Pedro durante 10 d?as. Sin duda RECOMENDABLE 100 %. Hicimos un recorrido Habana-Vi?ales-Cienfuegos-Trinidad-CayoCoco-Camag?ey-CayoCoco -Bayamo-Santiago. Destacar?a en ?l que nos ha parecido un profesional con dedicaci?n, honesto y preocupado por ofrecer un buen servicio.
La conducci?n buena, se nota que tiene experiencia, se le ve seguro
y decidido, siempre atento.
En medio del viaje improvisamos alg?n peque?o "cambio" como quedarnos un d?a m?s en Trinidad y hacer algunas excursiones desvi?ndonos algo del trayecto pactado, para lo cual Pedro ni nos puso pegas ni nos pidi? m?s dinero - cuidado con estas cosas porque otros conductores, como les propongas el m?s m?nimo cambio que se salga de lo pactado se les va a poner el s?mbolo del d?lar en los ojos -. Se nota que es un tipo que pretende quedar bien contigo por mera integridad, y eso se agradece.
De car?cter, es un hombre educado, discreto y respetuoso, con buena conversaci?n, simp?tico, con sentido del humor, tiene historias interesantes que contar, y algo que es importante para mi tambi?n, que es, oportuno y con saber estar, sabe disfrutar de los momentos de silencio del viaje y este detalle es importante para mi, ya que no hubiera soportado al t?pico conductor pesado que no supiera parar de hablar o que se hubiera tomado demasiadas confianzas.
Le pedimos que escogiera las casas de cubanos donde dormir y lo hizo con buen criterio, para mi son las mejores casas donde he dormido en Cuba. De haberlo sabido antes tambi?n le habr?a pedido asesoramiento para dormir en La Habana, que ah? buscamos por nuestra cuenta y no estaban tan bien como las que eligi? ?l. Es proactivo y tiene iniciativa proponiendo planes de excursiones
?Defectos?. A destacar ninguno. Por intentar ser objetivos, el coche no tiene
cinturones de seguridad, pero eso es habitual en Cuba, y si quieres un coche m?s moderno, lo tienes que pagar m?s caro.
En definitiva, creo que es MUY dif?cil encontrar un conductor con una mejor relaci?n calidad/precio que esta.
Por favor, no abusen de ?l y tr?tenlo bien, lo merece.

See Pedro's profile

Apostol Apostolov from Bulgaria

Written on 19 April, 2017

Me and my wife have booked a taxi service of Clement from Trinidad to Cayo Guillermo on 6-th of april. Honestly, Clement is very good and attentive driver. He is not only a driver, he was our guide. He told us a lot about the life in Cuba. He stopped everywhere we wanted to make a picture. As well, he showed us many interesting places during our jurney. He is very clever and intelligent person and he made our jurney so exciting and funny. We strongly recommend his service. Thanks a lot Clement!!! We are sure We'll see you again!!! Good luck!!

best regards
Apostol and Daniela

See Clement Castillo's profile

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Choose one if you decide to.


Modern Car
Air Conditioner

Amar & Amee Patel from USA

Written on 18 April, 2017

Ricardo was the best driver we could ask for! He was patient, accommodating, clean and AC controlled vehicle, and a very safe driver. We became friends with Ricardo instantly and we can't see ourselves hiring anyone else in the future but him! Ricardo was an excellent guide, spoke very good English, and we enjoyed taking him out for coffee and learning from a local. Ricardo's rates are very reasonable, so please make sure you tip him extra well because he goes the extra mile to ensure you have a pleasant and safe time in Cuba. We love you "Ricky" Ricardo! - Amar & Amee

See Ricardo Abel's profile

Saúl Garcíaa from España

Written on 15 April, 2017

El mejor compañero de viaje que podía tener. Empeze el viaje con un chofer y lo acabe con un amigo.

Diego fue uno más durante todo el viaje, conocimos a au familia y nos mostró iugares de Cuba no tan asiduos.

Repetiría una y mil veces.

See Diego's profile

Aurora Iturgoyen-Carles Gracia y familia from España

Written on 8 April, 2017

Hemos estado en cuba 16 días y tuvimos la suerte de contactar con Osvaldo.Es un chofer-guia magnifico y excelente profesional; simpatico, amable, puntual.
Viajamos por la Habana y media cuba hasta Cayo Coco, su coche es grande, comodo y con un buen maletero.
Nos enseñó lugares que no figuran en la guia , nos llevó a buenos restaurantes, a comprar recuerdos y estuvimos durante el viaje como en familia; un 10. completamente recomendable.

See Osvaldo's profile

Patri, Rocio, Miriam, Lina, Marta, Maria, Cris y Ines from Reino Unido

Written on 7 April, 2017

Nosotras nos llevamos una magnífica experiencia en Cuba. Un placer tener a Yosvany como chofer, muy profesional. Una persona que nos protegía, nos enseñaba y mostraba todas las ciudades que le habíamos propuesto en nuestra ruta. No dudéis que contratar sus servicios porque de verdad son excelentes, nosotras le llevamos en nuestros corazones.
Muchas gracias

See Yosvany Martínez's profile

PATRICIA LOPEZ (ELENA Y LOURDES) from ESPAÑA

Written on 7 April, 2017

Felipe, profesional responsable, puntual y te va guiando o explicando todo lo que vas viendo.
Lo recomendaría a otras personas.

Gracias!

See Felipe's profile

Carmen Carrillo Alain Trochaud Anne-Marie Trochaud Charles Trochaud from Francia

Written on 5 April, 2017

Justo es un persona increible por su edad tan joven es muy formal muy atendido sobre nosotros con siempre mucho respecto . Conduce con mucha formalidad y respecto con los otros automobilistas, nunca jamas habla mal o pita con el klaxon nunca. Hemos pasado momentos con mucha complicidad. Es Famoso. Nunca lo podremos olvidar

See Justo de la Cruz Beltrán's profile

Fred from United States

Written on 5 April, 2017

Juan is a great driver - he shows up on time, has solid English skills, and was very accomodating. His car seats 8 people fairly comfortably.

I highly recommend Juan.

See Juan Rodríguez's profile

Taha Ramazanoglu from USA

Written on 4 April, 2017

Juan was an amazing driver and his car was very comfortable, even when we were 7 people. We were blasting music through the Bluetooth interface and Juan made the trips even better by stopping at phenomenal vista points. Would definitely recommend him!

See Juan Rodríguez's profile

Penny and Dave from UK

Written on 29 March, 2017

We had a superb time in Cuba and our 9 days with Erio driving us in 'The Beast' were great. He is a good driver and mechanic as well as being hardworking, warm and generous, there was nothing that was too much trouble. It always adds to a journey to travel with a good soul and that is how we felt with Erio.
Many thanks
Penny and Dave

See Lewys Duvergel's profile

João da Silva freitas from Brasil

Written on 24 March, 2017

Excelente companhia varadero é demais nao conhecía o lugar só pela fala de meus colegas cubanos o cara do taxi é muito legal e atencioso adorei sua companhia. O carro nao acrediteí que existía um asim mas é ótimo obrigado

See Lewys Duvergel's profile

Xena and Juan

Written on 22 March, 2017

We hired Ricardo for 5 days while traveling in Cuba with our 3 year old daughter. He communicated quickly and efficiently with us before the trip. During the trip he accommodated all of our requests- including unplanned stops that always happen when you travel with a little one! Not only was he a safe and courteous driver, but he was also an important part of our Cuban experience. He shared stories with us about his life in Cuba and about the revolution. He is very passionate about Cuba- and we listened intently- choosing not to debate but rather appreciate his insights. This made our experience more authentic and something we will always treasure.

See Ricardo Abel's profile

Joshua Meindertsma and Sharon from United States

Written on 21 March, 2017

Simply put, Juan Carlos was a spectacular driver and an even better person! I took my mother on a trip to Cuba and we both agreed that Cuba is an amazing place and was made even better with the help of Juan Carlos. A super clean car, always showed up on time and with a great attitude and love for his profession. It made us feel relaxed and at ease on vacation. I would easily book him again and I encourage anyone who is reading this and thinking about a driver, to seriously consider him when making a decision. You won't be disappointed!

See Juan Carlos Arguelles's profile

Evgeniya and Victor from Russia

Written on 18 March, 2017

Despite the fact that we gave him not an exact address, Juan Carlos found us exactly at the appointed time, not being late for a minute. He is a good driver. There was an air conditioning in the car, so the hot ?uban climate is not i not terrible in the car. He is a nice and kindly guide, always gave a maximum of interesting information. Juan Carlos accompanied us on a trip to Viñales in February 2017 and became not just our guide, but also a friend. Thanks to him we saw and visited all the most beautiful and interesting places. Juan Carlos is our best new friend in Cuba ))

See Juan Carlos's profile

Nicola from italy

Written on 13 March, 2017

great experience with a fantastic driver, Roberto, he's been very reliable and always available for any our request, he's got a confortable vintage car and had a safety guide for all the tour, from Havana to Santiago. Advisable!!! nice trip, I enjoied Cuba

See Roberto de la Cruz's profile

Carmen Pérez Millán y Jordi Ferrer Perarnau from Barcelona/España

Written on 3 March, 2017

Radamés desde el primer contacto por mail ha respondido amablement a todas nuestras preguntas sobre las condiciones del viage a Cuba.
Nuestro viage ha sido una ruta saliendo de Santiago de Cuba, hacia Baracoa, Holguin, Camaguey, Cayo Coco, Santo Espiritu Trinidad, Santa Clara, Habana.
Radamés és un bon professional, amable, receptivo y servicial en todo momento, para nosotros no ha sido solamente un conductor tambien sido un guia siempre a nuestra disposición con el que hemos podido compartir conversaciones y opiniones de todo cuando hemos visitado; durante todo el viage siempre puntual a las citas, muy cuidadoso el coche cada dia muy limpio, impecable.
Para nosotros el viage con Radamés ha sido una experiència para recordar del que estamos muy agradecidos.

See Radamés's profile

Hernán

Written on 3 March, 2017

Quedé muy satisfecho por la seriedad y puntualidad de Ricardo, a quien recomiendo ampliamente, al igual que el servicio del sitio web.

See Ricardo Abel's profile

Jeremy from Spain

Written on 28 February, 2017

We traveled with Clement on 2 different occasions during our travel to Cuba in February 2017.
We were 4 persons (2 adults + 2 children).
Extremely nice person. He gave us some good views on the life in Cuba.

good driving... Definitely recommendable

See Clement Castillo's profile

Brigitte & Yves from Francia

Written on 28 February, 2017

Super ! Nous avons découvert la plateforme YoTeLLevo sur Internet par hasard et nous en avons été très satisfaits ! Nous avons été très heureux de rencontrer Ernesto et avons fait avec lui un tour complet de l’île en 3 semaines. C’est un très bon chauffeur, très prudent, qui nous a emmenés partout où nous le souhaitions et nous a aussi fait découvrir d’autres endroits non prévus dans notre itinéraire. Il a réservé pour nous les chambres dans les casas particulares, toujours très bien situées, et nous a souvent conseillés de très bons paladares. Très sympathique, nous avons bien discuté et plaisanté avec lui (en espagnol) durant les longues heures de conduite. Merci pour tout Ernesto !
¡Fantástico! Descubrimos la plataforma YoTeLLevo en la Web por casualidad y nos quedamos muy satisfechos. Estamos muy contentos de haber conocido a Ernesto e hicimos con él un recorrido completo de la isla en tres semanas. Ernesto es un chofer muy bueno y muy prudente, que nos llevó a donde queríamos, y también nos hizo descubrir otros lugares que no venían en nuestro itinerario. Él nos reservó habitaciones en casas particulares siempre muy bien ubicadas, y muchas veces nos aconsejó muy buenos paladares. Muy simpático, pudimos hablar y bromear con él durante las largas horas en el coche. ¡Muchas gracias Ernesto por todo!

See Ernesto Hernández's profile

Enrique from España

Written on 20 February, 2017

Primeramente agradecer a Don Víctor Terrero,por su trato exquisito para con mi hermana en el viaje de la habana a vardero,decir que es un profesional en todo los aspectos,mi hermana quedó muy muy contenta con su servicio,esperemos volver a contar con él para nuestro próximo viaje, lo recomiendo altamente,un sldo y muchas gracias a Yotellevo una idea y un trato espectacular,mis agradecimientos también a Martín creador y a todo su equipo,seguramente utilizaremos esta plataforma en nuestro próximo viaje

See Víctor Terrero's profile

Eduardo, Maite, Eliseo y Regina from España

Written on 18 February, 2017

Nuestra experiencia con Clement ha sido estupenda. No solo nos llevo a los lugares que queriamos visitar, sino que con muchisima amabilidad y profesionalidad nos fue indicando cuanto necesitabamos saber haciendonos el viaje muy agradable. Recomendamos vivamente a Clement para cualquier persona que quiera conocer y viajar por Cuba.

See Clement Castillo's profile

Claudio y seis viajeros más from Alemania

Written on 17 February, 2017

Quisiera, tanto yo como mis amigos, plasmar en esta plataforma nuestra experincia con Juan. El recorrido por cienfuegos, Santa Clara y 'Trinidad fue per se una experiencia única que Juan con su "old timer" coronó, demostrando una responsabilidad, fiabilidad y sentido del deber único e insoslayable.

See Juan Rodríguez's profile

Laura y Claudio from Argentina

Written on 15 February, 2017

El sitio nos fue de gran utilidad para recibir propuestas y organizar el viaje.
El Dr Lazaro ha sido un chofer prudente para conducir y cumplidor de los horarios y plan de viaje acordado.
Recorrimos Camaguey-Trinidad-Playa Giron- La Cienaga - Viñales-Cayo Levisa finalizando en La Habana.

See Dr. Lázaro Machado's profile

Laura y cinco compañeros mas from Spain

Written on 14 February, 2017

Seriedad, compromiso y un servicio de 10 sobre 10. No ha fallado en ninguna de las mil peticiones que hemos hecho. Anticipandose a nuestros deseos, adaptandose facilmente a los cambios, y todo elli con amabilidad y divertimento. Aportando un alto valor añadido a nuestro tiaje de vacaciones. Lo tecomiendo a todos.

See Yosvany Martínez's profile

Catherine Nguyen and Steve Le from Vietnam

Written on 14 February, 2017

My family's trip were very happy and interesting with Osvaldo driver. Mr. Osvaldo very enthusiastic, careful, punctual journey throughout our 6 days in Cuba. His car very nice, large enough for us and 6 luggages. His driving skills are very good. He is very kindly to help us from finding good restaurants, places, buy souvenirs with chip price, buy cigar ... His English is very well to communicate with us.

See Osvaldo's profile

Fernando Ron from España

Written on 14 February, 2017

Hemos estado juntos 5 días desde Santiago a La Habana visitando todas las preciosas ciudades que hay entre esas dos ciudades.Como chofer es perfecto porque siempre tiene el coche preparado para iniciar cada etapa,es buen conductor y conoce por donde se mueve.Pero lo más notable de él es su presencia y su educación.Tiene conversación y viajar en su compañía es muy entretenido.Le agradezco mucho que mi viaje haya sido un éxito gracias a su compañía que fue más allá de la de un chofer para con su cliente.Lo recomiendo con toda garantía.

See Radamés's profile

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo