Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1814 hires

Our drivers have been hired 1814 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

5725 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 5725 people have gone on trips with our drivers so far.

611 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 611 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Virginia,Santiago,Santi,Diana from España

Written on 14 September, 2017

Elmer ha sido para nosotros lo mejor que hemos encontrado en Cuba sin duda ninguna,nos ha echo sentir como en familia,de hecho para nosotros nuestra familia ha aumentado conociendolo a el a su esposa y su hijo,hemos visitido lugares de Cuba que no vienen en folletos,hemos vivido una experiencia plenamente cubana. Elmer nos ha hecho sentir como de su familia. Hemos disfrutado cada minuto,. Sin duda alguna lo recomendamos ha sido increible. Millones de gracias Elmer! Volveremos y solicitaremos tus servicios

See Elmer Lores's profile


   

Carolina from España

Written on 13 September, 2017

Muy puntual y el coche muy bien cuidado. Me gusto mucho su manera de conducir, muy prudente y las historias que compartio con nosotros sobre Cuba y sobre el. Una xconversacion muy interesante. Gracias Ricardo

See Ricardo Abel's profile


   

Lori, Erin & Shannon from US

Written on 13 September, 2017

Clement was fantastic. He was waiting for us at the Havana airport, holding a sign with my name on it. We took off for Trinidad on a very comfortable 4.5 hour ride. He was happy to stop when we needed and even took us for a spin through his hometown of Cienfuegos, showing us the highlights. He was personable and chatted with us as much as we wanted, exchanging thoughts about Cuban and American life. He stopped at a roadside stand to eat mangos that had been picked minutes ago from nearby trees. Best mango I've ever had!

I had no problems with the online booking system and recommend to anyone who needs to solidify transportation before arriving in Cuba.

Thanks for the safe and fun ride, Clement!

See Clement Castillo's profile


   

Víctor Cortés from España

Written on 7 September, 2017

Clement es un crack. Muy amable, simpático y comunicativo, dispuesto a llevarnos a los mejores lugares y te hace de guía y te explica cualquier cosa, desde comida autóctona hasta costumbres, cualquier duda que se tenga se le puede preguntar
Hemos estado muy agusto con el y nos hemos sentido seguros, conduce de maravilla. Y el aire acondicionado de su coche funciona perfectamente
Sin duda lo recomiendo y le deseo lo mejor!

See Clement Castillo's profile


   

Miguel, Jose y David from España

Written on 7 September, 2017

Nosotros hicimos un recorrido por Cuba de unos 6 días y la verdad que recomendamos totalmente a Felipe como chófer para realizar la ruta. Muy atento en todo momento, flexible, dándonos buenos consejos, explicándonos historia acerca de los lugares que visitábamos, respondiendo a cualquier pregunta que le hacíamos, acercándonos a lugares donde si no hubiésemos ido con él nunca hubiésemos conocido... Y todo esto siempre con una gran sonrisa, amabilidad y buen sentido del humor, cosa que ha hecho que el viaje fuera mucho más confortable, ameno, y tratándose de muchas horas de carretera, mucho más llevadero.

A todos aquellos que vayan de viaje a Cuba, les recomendamos que contraten los servicios de Felipe. Sin duda un gran profesional, mejor persona y gran amigo.

See Felipe's profile


   

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Selecciona uno si así lo decides.


Modern Car
Air Conditioner

Diego, Jasper, Martijn, Bas, Jorn from Netherlands

Written on 7 September, 2017

The best driver I ever experienced. Thankful, makes everything possible for his guests. I keep in contact with Elmer. Awesome guy!

See Elmer Lores's profile


   

Irene y Rebeca from España

Written on 6 September, 2017

Hola!
Nuestra experiencia con Lázaro y su esposa fué una de las mejores vividas en Cuba. Tremendamente agradecias.
Personas 100% recomemdables y amigos a conservar.

See Dr. Lázaro Machado's profile


   

Santiago y tres personas más from España

Written on 4 September, 2017

Ernesto fue nuestro chófer durante unos días por Cuba.
Nos llevó a Viñales, Cienfuegos y Trinidad. Nos organizó diversas actividades como una excursión a caballo, los mejores horarios para visitar los lugares turísticos sin encontrar aglomeraciones, etc. Todo francamente bien.
Es un muy buen chófer, sabe estar en su lugar en todo momento, y se acaba convirtiendo en un amigo. Su Chevy del 53 está muy bien y con buenas ruedas y suspensiónes. El maletero es amplio, llevábamos 2 maletas medianas y 2 trolers, y sobraba algo de espacio.
Es un chófer totalmente recomendable.

See Ernesto Hernández's profile


   

claire from España

Written on 1 September, 2017

Estuvimos viajando 10 días con Erislandys y la experiencia fue muy buena. Es un buen conductor, muy prudente, además de simpático y alegre. Nos ayudó también a encontrar casas en algunas ocasiones, nos recomendó restaurantes buenos, nos ayudó en todo lo que necesitamos durante la estancia en cuba. Lo recomiendo 100%.

See Erislandys Premiot's profile


   

Juan Bacete from España

Written on 1 September, 2017

Yosvany fue una persona importante de nuestro recorrido por Cuba, una gran parte de nuestro disfrute se lo debemos a él. Es un gran profesional con recursos para resolver cualquier problema y con mucha voluntad por ayudar a hacer más agradable el viaje. Muchas gracias Yosvany por tu colaboración.

See Yosvany Martínez's profile


   

Victor Andre from Canada

Written on 29 August, 2017

Frank was a very personable driver and was very accommodating to our needs. We requested that Frank pick us up at our Varadero resort at the specified time and take us to Havana. Frank's taxi has a good working A/C, which was a blessing. Along the way Frank suggested we stop at a popular viewing area in the Matanzas area. We discussed sites to see in Havana and Frank took us to all the popular locations and waited for us to finish our tours. We booked Frank for 5 hours and he took us to our casa particular to complete the day. Unfortunately my son had an illness and we could not stay the night. We called Frank and asked if he could take us back to Varadero on short notice and he accommodated us immediately by picking us up and taking us back to our resort. I would whole heartedly recommend Frank.

See Frank Rojas's profile


   

Lara, Sara, Cris y Nuri from España

Written on 29 August, 2017

Nuestro viaje con Dariel fue perfecto. Es cercano, buen guia, inspira confianza, buen conductor, planifica bien las rutas teniendo en cuenta los sitios a visitar segun las distancias. Para nosotras fue un compañero más del viaje y un amigo.
Sin duda, lo recomendamos a todo el mundo.
Esperamos q le vaya todo muy bien.

See Dariel's profile


   

Damián & Aurora from España

Written on 29 August, 2017

Cruzamos Cuba con Ronald y todo fue perfecto. Hicimos la ruta hasta Santiago de Cuba (1600 km en total). Ronald conoce bien su coche y en cuanto escucha algún ruido fuera de lo normal para y lo arregla en el acto. Además conoce las casas particulares de cada ciudad y se encarga de reservar para que al llegar ya dispongamos de alojamiento. El coche tiene aire acondicionado y equipo de música, para que se haga mejor el viaje.Sin duda alguna recomendamos hacer este viaje con él.

See Ronald Castro's profile


   

Juanru, Ivan, Laura, Julio y Roy from España

Written on 28 August, 2017

Que decir de este magnífico conductor y compañero de viaje. De aspecto serio y curtido, pero con un gran conocimiento de la isla y mucha experiencia. Nos ha llevado por todos los lados que le hemos pedido y nos ha aconsejado todo lo que se le ocurría. Seguro que no os arrepentiréis de contratarle. Un gran profesional. Muchos recuerdos y que todo te vaya genial Mr. Smoking Jonh jajaja. Un abrazo fuerte.

See Juan Rodríguez's profile


   

Jonathan from USA

Written on 28 August, 2017

Juan showed up on time and was extremely friendly and helpful. He chatted with my teenage daughters and did a great job lightening them up and reducing their travel-stress! I would definitely use Juan again. This whole experience of booking before we traveled was helpful in cementing this deal ahead of time - great service!

See Juan Suárez's profile


   

Paco from España

Written on 28 August, 2017

Acabo de llegar de mi viaje a Cuba con mi mujer y mi hija. He contado con los servicios de Raúl a lo largo de varios días y lo único que tengo que decir de Raúl son palabras de agradecimiento por la profesionalidad con la que desarrolló sus servicios de chófer a lo largo del viaje por la isla.
Igualmente le agradecemos su atención, su paciencia por las largas esperas a las que le sometimos mientras visitábamos los sitios de interés. Gracias por su puntualidad, siempre estaba con antelación a la hora en que habíamos quedado.
Recomiendo sus servicios al 100%.

See Raúl Rodríguez's profile


   

Francisco Pablo, Merche y Marta from España

Written on 28 August, 2017

Hace menos de una semana que hemos llegado de nuestro viaje a Cuba. A lo largo de varios días Frank nos ha acompañado como chófer. Con él hemos ido desde La Habana hasta Viñales, Cienfuegos, la ciénaga de Zapata, El Nicho y Trinidad.
Sólo podemos tener palabras de agradecimiento a Frank. Gracias por su atención, por su profesionalidad y por la ayuda que en todo momento nos prestó, por sus recomendaciones y por sus propuestas. Si tuviera que elegir una característica sería la formalidad y la puntualidad. No sólo hicimos las excursiones que antes he citado sino que también le elegimos para que nos recogiera y nos llevara al aeropuerto de La Habana el primer y último día. Gracias a su anticipación nos salvó de algún que otro problema con la llegada a tiempo al Aeropuerto el último día, pues había una grave tormenta y se le ocurrió pasar a recogernos casi una hora antes, menos mal, pues gracias a esa decisión llegamos a tiempo de facturar.
Gracias de nuevo Frank. Lo recomiendo al 100%, desde aquí le puntuamos con un 10 o 5 estrellas, lo que prefiráis.
Ah, a nuestra hija Marta le encantó la música con la que Frank animó nuestros viajes en el coche.
Si volviera a Cuba volvería a contar con él, de la misma forma a mis amigos se lo recomendaré

See Frank Rojas's profile


   

Birgt from AUSTRIA

Written on 24 August, 2017

Osvaldo drove more than 3 weeks and over 3000 Kilometer across the country. We Had a very good time, Osvaldo is a very save driver, speaks very good english and a very nice and kind person. We were very happy that Osvaldo was with us.

See Osvaldo's profile


   

Susan Robinson from USA

Written on 20 August, 2017

Osmany was punctual, cordial and very knowledgeable about the city. My stay was made stress-free knowing that I had and assured way of getting around Havana. He was familiar with the city and used his GPS when needed. I would highly recommend his services to any traveler to Havana. Though no fault of his own, I had trouble sending my picture ahead of time for some reason. Perhaps the technology I use is not compatible with his. In any case, we found one another. Osmany also formed a relationship with my Airbnb host who was able to call him with any questions I had. Additionally, we're changes to the schedule took place, Osmany was flexible. Thank you for your service.

See Osmany Guerra's profile


   

Las tres Elenas from España

Written on 17 August, 2017

Hola,

El viaje con Osvaldo fue magnífico, nos sentimos muy a gusto.
El coche es muy cómodo y amplio, con aire acondicionado y un espacioso maletero, además de ser precioso.
Osvaldo nos llevó a todos los sitios que le pedimos y esperó pacientemente a que termináramos de realizar las visitas. Hizo de guía turístico y nos resolvió todas las dudas que nos surgían.

Muy buena experiencia, muchas gracias.

See Osvaldo's profile


   

David Places from España

Written on 17 August, 2017

Viajar con Erislandys añadió mucha calidad a nuestra visita a Cuba. Condujo, nos acompañó, nos dió información, conversación y buena compañía. Si vuelvo a Cuba lo volveré a contactar sin duda.

See Erislandys Premiot's profile


   

Gabriel García from México

Written on 11 August, 2017

Ricardo es una persona muy responsable, seria y confiable; lo recomiendo ampliamente para que lo contraten cuando viajen a la Hermosa isla de Cuba.

See Ricardo Rodríguez y Jorge Mirabal's profile


   

Lourdes from España

Written on 11 August, 2017

Viajar con Juan ha sido estupendo. Es una persona super correcta, servicial y puntual. Añadido a lo anterior es una persona muy honesta. Fue genial pasar varios dias con el. No lo dudaremos para recomendarlo.

Muchas gracias Juan!!! Que paciencia has tenido con nosotros ????. Te mandamos muchos cariños y a tod@s os recomendamos tu servicio.

Gracias !!!!

See Juan Rodríguez's profile


   

Ana y Alberto from España

Written on 9 August, 2017

En un principio quedamos con Frank para que nos recogiera en el aeropuerto una vez llegamos llegamos a La Habana y nos dejara en el Hotel.
Al día siguiente nos llevó desde La Habana a realizar la ruta de El Nicho, una vez allí y mientras realizábamos la ruta, él se encargó de la comida, y nos llevó a un paladar cera de la misma donde comimos los 3 compartiendo una comida riquísima y una charla muy agradable. Posteriormente nos llevó hasta Trinidad, donde pasamos la noche. Y al día siguiente continuamos la ruta hacia Cayo Guillermo haciendo alguna patada en el camino que él mismo nos recomendó.
También nos recomendó y reservo para comer en otro paladar de La Habana que fue una comida increíble, y en La Habana se encargó de que fuéramos a ver El Cañonazo y realizar los distibtosvtraslados que necesitábamos.
Lo único que puedo que podemos hacer es agradecerle a Frank su amabilidad, todas las charlas que compartimos, y todos los datos, curiosidades y facilidades que nos brindó durante nuestros 10 días en Cuba. Ha sido maravilloso poder compartir parte de nuestras vivencias allí con una persona tan atenta, responsable, amable y trabajadora como él. Sin duda si volvemos a Cuba volveremos a contactar con él pues hizo que nuestra expuesta en el viaje fuese encantadora, divertida y constructiva al enseñarnos tantas cosas de este país maravillo y su gente.
Muchísimas gracias todo Frank, y al igual que nos dijimos en la despedida esperamos que todo vaya muy bien y podamos vernos pronto. Un fuerte abrazo para ti y tu familia ????????

See Frank Rojas's profile


   

Manuel Guallar from España

Written on 5 August, 2017

Experiencia perfecta!!
Diego es un gran profesional y mejor persona, nos enseñó los lugares mas emblemáticos de La Habana sin escatimar en esfuerzos para agradarnos, sin duda lo recomiendo.

See Diego's profile


   

Samantha and Daniel from USA

Written on 4 August, 2017

Ronald is amazing ! He made our experience wonderful ! Very personable and accomadating ! Highly recommended !

See Ronald Castro's profile


   

Jashmin and Henna

Written on 4 August, 2017

My cousin Amar and his wife Amee had recommended Ricardo for our trip to Cuba. The very first day we met him, I had told him that Amar was my cousin and he got very happy! The rest of the trip was great as well! We loved the stories he told us about his travels and his upbringing. He was very fun and always smiling. On our last day in Cuba, I was feeling a little fatigued and he took one look at me and said I'm going to take you somewhere. He took us to Hotel Sevilla and he bought me some coffee to wake myself up. I definitely needed it because my friend and I danced and played some instruments with the live band at the hotel. I'd say it was the perfect ending to our amazing trip! We'll definitely use Ricardo again in the future!

See Ricardo Abel's profile


   

Albert, Cris, Carla y Pol from España

Written on 3 August, 2017

Fue un placer recorrer Cuba con Roberto!! El carro es precioso y Roberto lo cuida como a un hijo.
Viajábamos con dos niños de 4 años y el trato, atención y servicio de Roberto con los peques y con nosotros fue espectacular. Además de ser muy responsable conduciendo y puntual siempre está de humos para charlar durante el viaje, recomendar visitas, restaurantes, etc.
Recomendable 100%!!!

See Roberto de la Cruz's profile


   

Noelia y Héctor from España

Written on 2 August, 2017

Recomendaremos a Rainel a todos nuestros familiares y amigos porque su vehículo es confortable, su conducción segura y su compañía mejor todavía. Gracias por todo.

See Rainel Rivero's profile


   

Alfonso Toro, Katty Briceño e hijas from Chile

Written on 1 August, 2017

Diego fue una persona encantadora y su servicio de traslado a Varadero fue espectacular.
A pesar de ir con una hija de 2,5 años y un bebe de casi un año tuvo la paciencia de soportar el llanto de la más pequeña casi todo el camino.
Él nos estaba esperando a nuestra llegada con un cartel con nuestros nombres.
En el recorrido de casi 3 horas fue un gran guía turístico.
Si volviéramos a Cuba lo volveríamos a contactar y a. Ada chileno amigo que vaya lo recomendaremos.
Gracias YoTeLlevo y un montón de gracias a Diego

See Diego's profile


   

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo
About us

YoTeLlevo is a community of private taxi drivers in Cuba. You contact them before arriving in the island and they give you prices for your trips in Cuba.

We are also the creators of PickoCar.com, a shared taxi service in Cuba.