Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1864 hires

Our drivers have been hired 1864 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

5902 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 5902 people have gone on trips with our drivers so far.

668 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 668 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Jashmin and Henna

Written on 4 August, 2017

My cousin Amar and his wife Amee had recommended Ricardo for our trip to Cuba. The very first day we met him, I had told him that Amar was my cousin and he got very happy! The rest of the trip was great as well! We loved the stories he told us about his travels and his upbringing. He was very fun and always smiling. On our last day in Cuba, I was feeling a little fatigued and he took one look at me and said I'm going to take you somewhere. He took us to Hotel Sevilla and he bought me some coffee to wake myself up. I definitely needed it because my friend and I danced and played some instruments with the live band at the hotel. I'd say it was the perfect ending to our amazing trip! We'll definitely use Ricardo again in the future!

See Ricardo Abel's profile


   

Albert, Cris, Carla y Pol from España

Written on 3 August, 2017

Fue un placer recorrer Cuba con Roberto!! El carro es precioso y Roberto lo cuida como a un hijo.
Viajábamos con dos niños de 4 años y el trato, atención y servicio de Roberto con los peques y con nosotros fue espectacular. Además de ser muy responsable conduciendo y puntual siempre está de humos para charlar durante el viaje, recomendar visitas, restaurantes, etc.
Recomendable 100%!!!

See Roberto de la Cruz's profile


   

Noelia y Héctor from España

Written on 2 August, 2017

Recomendaremos a Rainel a todos nuestros familiares y amigos porque su vehículo es confortable, su conducción segura y su compañía mejor todavía. Gracias por todo.

See Rainel Rivero's profile


   

Alfonso Toro, Katty Briceño e hijas from Chile

Written on 1 August, 2017

Diego fue una persona encantadora y su servicio de traslado a Varadero fue espectacular.
A pesar de ir con una hija de 2,5 años y un bebe de casi un año tuvo la paciencia de soportar el llanto de la más pequeña casi todo el camino.
Él nos estaba esperando a nuestra llegada con un cartel con nuestros nombres.
En el recorrido de casi 3 horas fue un gran guía turístico.
Si volviéramos a Cuba lo volveríamos a contactar y a. Ada chileno amigo que vaya lo recomendaremos.
Gracias YoTeLlevo y un montón de gracias a Diego

See Diego's profile


   

José F., Bleda Soto from España

Written on 31 July, 2017

Diego es una persona entrañable y un buen profesional. El trato ha sido muy bueno y desde aquí, recomiendo a cualquier persona que vaya con el en completa confianza. Es una persona culta, con la que se puede hablar. Conoce muy bien La Habana y os llevará a los mejores sitios y en ellos al mejor lugar. Su esposa es muy agradable y puedo decir que he encontrado unos nuevos amigos en Cuba.
Además su carro es confortable. Cuestión importantísima hoy en día en Cuba.

See Diego's profile


   

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Selecciona uno si así lo decides.


Modern Car
Air Conditioner

Anabel from España

Written on 31 July, 2017

Extraordinaria con diferencia.
Diego y su esposa son unas personas fantásticas. Son muy amables, atentos y hospitalarios.
Diego nos recogió y nos devolvió al aeropuerto. Nos alojamos en su casa e hicimos un tour por La Habana en su auto. (auto estupendo, con asientos confortables, Aire acondicionado, buen maletero y muy bien conservado, que eso es Cuba es my valorable). Diego conduce muy prudente y con mucha atención.
Gracias a Diego y a su esposa conocimos las cosas del pais que no se suelen conocer en un viaje turístico normal. Sus conversaciones y consejos nos sirvieron para todo nuestro viaje.
Todo fueron atenciones hacia nosotros. Incluso en el tiempo que no compartiamos con ellos Diego siempre estaba pendiente de nosotros através del teléfono por si pudieramos tener algun problema.
Se han convertido en nuestros amigos y creo que volveremos a Cuba solo por visitarles.

See Diego's profile


   

Barbara from España

Written on 30 July, 2017

Osvaldo ha sido la mejor elección de nuestro viaje. Decidimos contratar a Osvaldo como nuestro chofer para el viaje por Cuba y no podemos estar más contentas con el resultado.
Es un muy buen conductor, muy responsable, atento, puntual, cuidadoso. Hace que tu viaje sea mucho mejor con sus consejos. El coche es muy cómodo y espacioso.

Osvaldo se preocupa por que lo pases bien y veas y conozcas el pais.
Han sido 12 maravillosos días con Osvaldo recorriendo la mitad Occidental de la isla.
Totalmente recomendable:
Muchas gracias por todo Osvaldo!

Osvaldo has been the best choice in our trip. We can't be more happy with Osvaldo. He is a very good driver, very responsible and gentle; careful, punctual. Our trip was the best with him. It has been 12 perfect days with Osvaldo. If you hire him, you will not regret it!

See Osvaldo's profile


   

Alisha Taylorand Erik Bishop from USA

Written on 30 July, 2017

Diego was a safe, responsible, kind, patient, intelligent driver. He was far and away the best driver we had during our 2 weeks in Cuba. He was willing to customize a route between Havana and Viñales for us so I could visit the town where my mother was born. He was kind of enough to help us communicate with people in the town to help us find a family member whom I had never met. His car is the nicest we encountered in all of Cuba - a newer modern Volkswagen that was accommodating and safe, which was very important to us for the safety of our 6 year old son. We feel so fortunate to have had him as our driver and highly, highly recommend his services! Him and his wife also rent to guests in Havana as well.

See Diego's profile


   

Julio from España

Written on 25 July, 2017

Estuve en Cuba en el mes de Julio durante 1 semana con mi mujer. Dentro de nuestro viaje queriamos hacer una escapada para ver Trinidad y además después ir a Cayo Coco a disfrutar de la playa unos días.
Frank fue nuestro chofer en estos 2 desplazamientos, tanto de la Habana hasta Trinidad como de Trinidad a Cayo Coco.
Frank es además de buen conductor, una persona educada y amable. Nuestra valoración de su servicio fue de 10.
Si volvemos a Cuba, no dudo en que volveremos a contactar con él.

See Frank Rojas's profile


   

Josetxo Soria from España

Written on 25 July, 2017

Hemos regresado hace unos días de Cuba y tuvimos la gran fortuna de contar con los servicios de Juan.

Hiciemos un recorrido pr varias ciudades de Cuba con su cohe (en total ibamos 8 personas incluyedo él) y tengo que decir que el trato, la disponibilidad y la proesionalidad de Juan fueron excelentes.

Recomiendo a todo el mundo que se ponga en manos de Juan si van a Cuba. Es una persona muy educada, amable, discreta y agradable.

Muchas gracias por todo Juan.

See Juan Rodríguez's profile


   

Nerea y Elena

Written on 24 July, 2017

Ha sido un auténtico placer viajar con Edixan. Además de un magnifico conductor, se convirtió en nuestro amigo y consejero durante nuestra aventura por Cuba. Seguro, atento y siempre dispuesto a ayudar y aconsejarnos.
Estamos muy agradecidas por haber tenido la oportunidad de viajar con Edixan. Repetiríamos. Y se lo recomendamos.

See Edixan Curbelo's profile


   

Mónica y Juanvi

Written on 23 July, 2017

Hemos estado 10 días recorriendo la isla con Ronald. Desde el primer momento el viaje ha sido pe fa cri, estaba esperándonos en el aeropuerto tal y como nos dijo y nos llevo a nuestro alojamiento. Hemos h chi recorrido a viñales, Cienfuegos, trinidad, Santa Clara, cayo Santamaría. En cada uno de los lugares nos ha recomendado sitios muy buenos para comer, puedo incluso organizar los alojamientos, nosotras ya los teníamos reservados. Durante el r ecorrido hicimos paradas en bahía de los cochinos, el criadera de cocodrilos, playa larga, cueva de los peces, tope de collantes.
Recomiendo a Ronald, es muy agradable y te ayuda en todo lo que puede. Nosotros hicimos varias actividades con el xq congeniamos muy bien, incluso una noche nos llevo a una discoteca dentro de una cueva y lo pasamos muy bien.
Gracias Ronald, lo hemos pasado fenomenal contigo.

See Ronald Castro's profile


   

Marta from España

Written on 13 July, 2017

Increíble experiencia!!! Edy, encantador, muy atento,gracias a el pudimos conocer maravillosos lugares en Cuba. Gracias de nuevo

See Edixan Curbelo's profile


   

Lourdes from España

Written on 10 July, 2017

Muy recomendable la profesionalidad de Clement fue muy agradable y ameno en el trayecto que realizamos con él. Puntualidad, seriedad y ayudándonos a conocer y comprender mejor Cuba con la informacion que nos fue aportando.
Muchas gracias

See Clement Castillo's profile


   

Lourdes from España

Written on 10 July, 2017

Realizamos con Diego el trayecto de Varadero al aeropuerto de La Habana. Recomiendo su servicio por su profesionalidad y seriedad. Fue mu puntual, aspecto que nos preocupaba un poco, ya que teniamos que coger el vuelo de regreso. Asimismo según haciamos el trayecto nos explicaba diferentes aspectos y cosas de interes de la zona.
Lo recomiendo. Muchas gracias

See Diego's profile


   

Luis Jorge from MEXICO

Written on 10 July, 2017

La verdad fue la mejor decisión que pudimos hacer, nuestro avión llegó en tiempo pero la entrega de maletas tardó más de una hora, sin mencionar la desorganización que tienen los de migración ya que nos devolvieron nuevamente para llenar un formato que pudimos llenar desde que esperamos tanto por las maletas. Mi preocupación siempre fue que Raidel se hubiera retirado por tanta espera, pero no fue así el nos espero y nos llevó de la Habana a Varadero como lo acordamos. En el camino hicimos alguna parada para comprar algunas cervezas (era demasiado el calor y estábamos listos para la vacación). De paso pasamos por tu esposa Ana (quien es una excelente persona porcierto y muy culta ya que habla varios idiomas) después de 2 horas y media al llegar a Varadero estaba lloviendo mucho, pero Raidel y su esposa se quedaron a esperar hasta que nos abrieran el hospedaje. Recomiendo mucho su servicio. Hubiera querido que el nos regresara pero ya no fue posible contactarlo por la mala comunicación en la isla.
Nos dio muchos consejos, donde comprar más barato, la ventaja de hacer paradas "técnicas", y sobre todo que llegamos de noche y la verdad hubiera sido muy complicado conseguir otro transporte, y su precio fue muy bueno. Su auto...increíblemente cuidado.

See Raidel Bello's profile


   

Yaima

Written on 1 July, 2017

queria agradecer a edixan por su profesionalisad y amabilidad, ya que no solo fue nuestro chofer fue también nuestro guia turísticas, una persona 100% recomendable sin duda alguna.....gracias de todo hasta la próxima..

See Edixan Curbelo's profile


   

Alex & Nina from United States

Written on 30 June, 2017

Elmer is a friend we made for life. He is truly an amaZing person with a beautiful soul. He was very open minded during our trip and ALWAYS did everything in his way to make us happy during the week we spent together. He always put us first and brought us to the coolest places, he was also open to recommendation. He planned most of our trip when we told him what areas we wanted to go to. He wasn't hesitant to fit a lot in and cover a lot of ground in a short period of time.

I wish I could've taken him home in my suitcase.

You will not regret choosing Elmer as your driver.

See Elmer Lores's profile


   

Katherine veliz from Chile

Written on 29 June, 2017

Excelente persona y chofer. Muy confiable.100% recomendado

See Edixan Curbelo's profile


   

Jordi, Alejandrony Pere

Written on 22 June, 2017

Hemos vivido una gran experiencia en nuestro viaje por Cuba en gran parte gracias a nuestro chofer Erislandys que pasó a formar parte como uno más del grupo. Siempre atento y poniendo de su parte para que todo fuera lo mejor posible, gracias por todo! Nos vemos pronto :)

See Erislandys Premiot's profile


   

iolanda

Written on 20 June, 2017

Estuvimos con Ronald 3 días y estamos encantados. Un servicio profesional y correcto en todo momento. Taxi con aire acondicionado. Además es alegre, discreto y divertido. Si surgen problemas los resuelve sin agobios, si queremos tranquilidad y silencio durante el viaje sabe cumplir ese papel y si lo que queremos es conocer los sitios y comentar curiosidades también se adapta. En general y desde nuestra experiencia, lo recomendamos!

See Ronald Castro's profile


   

Valentina y Fulvia from Italia

Written on 9 June, 2017

Diego y Arlene son dos personas muy gentiles y nos han acogido con mucho afecto, como si fuesemos uno màs de la familia.
Nos han contado muchos detalles interesantes y curiosidades sobre Cuba que no se encuentran en ninguna guìa.
Como conductor Diego es muy responsable y atento, el coche es muy còmodo.
Lo aconsejo a todos mis amigos y conocidos!

See Diego's profile


   

Sophie Marc-Martin from Cuba

Written on 12 May, 2017

A great experience. Diego is a reliable driver who was available and sometimes waited several hours while we visited or took pictures. His car is in perfect condition, clean. He is really there for us and understands what we want to visit.
Thank you Diego and can be with you soon
Sophie

See Diego's profile


   

María Gemma Blanco y familia from España

Written on 5 May, 2017

Fue un estupendo anfitrión. Nos enseñó Trinidad, Cienfiegos, el valle de Viñales y nos llevó a una plantación de tabaco. Su coche es precioso con aire acondicionado y lleva una música ideal. No olvidaremos a Justo, es parte de la imagen y de nuestros recuerdos añorados de Cuba. Gracias a él esos buenísimos recuerdos son nuestros para siempre!!!

See Justo de la Cruz Beltrán's profile


   

Alessandro from Italia

Written on 5 May, 2017

Osvaldo is a nice chauffeur. His car is a very old style car furnished with all the amenities for a good and comfortable trip. He knows a lot about all the best places in Cuba and can make the difference in your vacation in Cuba. Choose him and you will have one of the best experience in the beautiful Cuba!

See Osvaldo's profile


   

Juan Pablo Cabrera from California

Written on 2 May, 2017

Roberto es una persona de primer calidad como es tabaco! Fue un viaje inolvidable! Roberto y su Chevy 56 son LO MAXIMO! Recomiendo 100% a Roberto como chofer. Roberto is a first class chauffeur just like Cuba's first class tobacco. The trip was unforgettable! Roberto and his 56 Chevy Belair are the maximum. I recommend Roberto as chauffeur 100%. Gracias Roberto y YoTeLlevoCuba.com

See Roberto de la Cruz's profile


   

SANDRA Y JOHN from Colombia

Written on 2 May, 2017

La atención fue excelente! .... estuvo muy puntual en los dos viajes que hicimos con el , cuando llegamos a la Habana nos estaba esperando y nuestro destino era Varadero, el nos llevó y durante las 3 horas de viaje nos fue hablando sobre las costumbres de Cuba y nos aconsejó de sitios para ir.
Lo mismo de Varadero a la Habana, muy puntual!
Fue una de las personas que nos hizo sentir muy bien allí .
Lo recomendamos 100%!!!!

See Raidel Bello's profile


   

MARÍA y familia from Alemania

Written on 30 April, 2017

Diego es muy profesional y fiable
Siempre estuvo con tiempo para recogernos
Amable y profesional
Gracias, Diego, por tus servicios y amabilidad

See Diego's profile


   

Manny Serrano from United States

Written on 24 April, 2017

Diego took me and a bunch of friends to Vinales, and it was incredible. He was knowledgeable on where we were going to and took us to this amazing restaurant called Finca. I highly recommend using him as a driver.

See Diego's profile


   

Daniel from España

Written on 22 April, 2017

Contratamos a Pedro durante 10 d?as. Sin duda RECOMENDABLE 100 %. Hicimos un recorrido Habana-Vi?ales-Cienfuegos-Trinidad-CayoCoco-Camag?ey-CayoCoco -Bayamo-Santiago. Destacar?a en ?l que nos ha parecido un profesional con dedicaci?n, honesto y preocupado por ofrecer un buen servicio.
La conducci?n buena, se nota que tiene experiencia, se le ve seguro
y decidido, siempre atento.
En medio del viaje improvisamos alg?n peque?o "cambio" como quedarnos un d?a m?s en Trinidad y hacer algunas excursiones desvi?ndonos algo del trayecto pactado, para lo cual Pedro ni nos puso pegas ni nos pidi? m?s dinero - cuidado con estas cosas porque otros conductores, como les propongas el m?s m?nimo cambio que se salga de lo pactado se les va a poner el s?mbolo del d?lar en los ojos -. Se nota que es un tipo que pretende quedar bien contigo por mera integridad, y eso se agradece.
De car?cter, es un hombre educado, discreto y respetuoso, con buena conversaci?n, simp?tico, con sentido del humor, tiene historias interesantes que contar, y algo que es importante para mi tambi?n, que es, oportuno y con saber estar, sabe disfrutar de los momentos de silencio del viaje y este detalle es importante para mi, ya que no hubiera soportado al t?pico conductor pesado que no supiera parar de hablar o que se hubiera tomado demasiadas confianzas.
Le pedimos que escogiera las casas de cubanos donde dormir y lo hizo con buen criterio, para mi son las mejores casas donde he dormido en Cuba. De haberlo sabido antes tambi?n le habr?a pedido asesoramiento para dormir en La Habana, que ah? buscamos por nuestra cuenta y no estaban tan bien como las que eligi? ?l. Es proactivo y tiene iniciativa proponiendo planes de excursiones
?Defectos?. A destacar ninguno. Por intentar ser objetivos, el coche no tiene
cinturones de seguridad, pero eso es habitual en Cuba, y si quieres un coche m?s moderno, lo tienes que pagar m?s caro.
En definitiva, creo que es MUY dif?cil encontrar un conductor con una mejor relaci?n calidad/precio que esta.
Por favor, no abusen de ?l y tr?tenlo bien, lo merece.

See Pedro's profile


   

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo
About us

YoTeLlevo is a community of private taxi drivers in Cuba. You contact them before arriving in the island and they give you prices for your trips in Cuba.

We are also the creators of PickoCar.com, a shared taxi service in Cuba.