Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1842 hires

Our drivers have been hired 1842 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

5811 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 5811 people have gone on trips with our drivers so far.

632 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 632 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Mary

Written on 8 August, 2019

Muy agradecida con el servicio! Contactar con Lioni fue un Cierto. Desde el primer momento muy atento y servicial. Es educado y muy afable. Con el se puede tratar cualquier tema y te ayuda, es muy resolutivo. Su coche tiene aire que nos vino genial para este caluroso verano. Gracias Lioni!

See Lioni y Lázaro's profile


   

Nick Asbury

Written on 7 August, 2019

Jorge was a fantastic driver and I would recommended him to anybody. He arrived exactly on time and took me and my whole family from Trinidad to Vinales - a seven hour trip. He consulted with us when to stop and was patient with us when we changed our mind! Felt very safe with him driving my family. Thanks, Jorge. Nick.

See Jorge Luis's profile


   

Ernesto y Rosaida from Austria

Written on 4 August, 2019

Nuestra seleccion no pudo ser mejor!! El Jepp de Eduardo es perfecto para una familia numerosa como la nuestra. Pero lo mejor de todo es la profesionalidad de Eduardo, siempre puntual y atento a nuestras necesidades. Ya antes de llegar la comunicacion fue fluida. Ademas de la recogida y regreso al aeropuerto, dimos varios viajes, incluyendo ida y vuelta a Villa Clara, todo funcionó perfectamente!!!
Conversacion muy amena y siempre muy respetuoso, totalmente recomendable. Seguro repetimos con el!!!. Muchas gracias

See Eduardo Escurdia's profile


   

Paco Plaza, Pilar Romero y Jaime Plaza from España

Written on 2 August, 2019

Con Frank ha sido todo muy fácil, nos ha llevado a todos lugares que nosotros queríamos y otros que desconocíamos pero que gracias a él hemos descubierto.
Gran profesional conocedor del país y su gente. Recomendable al 100%.
Repetiríamos experiencia con él.
Gracias por todo Frank,

See Frank Rojas's profile


   

  Frank Rojas replied on 2 August, 2019

Muchas gracias Paco y familia ustedes eran muy buenas personas gracias por todo

Cindy, Francois y los chicos from Belgica

Written on 1 August, 2019

Cuba a sido una experiencia unica ! Agradecemos Yusmel (y su bonito coche) por habernos guiado a traves del pais durante 8 dias. Durante ese recorrido, fuimos aprendiendo mucho sobre la vida y las costumbres en Cuba. Su gentileza, puntualidad y empeno convirtieron nuestro viaje en un exito. Recomendamos altamente a Yusmel para quienes quieren vivir Cuba de una forma unica !

See Yusmel García León's profile


   

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Selecciona uno si así lo decides.


Modern Car
Air Conditioner

Miguel - Alejandro y Tete from España

Written on 30 July, 2019

Acabamos de volver de nuestras vacaciones en Cuba, allí hemos contratado a Osgel y sin duda alguna acertamos de pleno. Nos recogió en aeropuerto, nos llevó de La Habana a Trinidad pasando por Cienfuegos, al valle de los Ingenios, al Nicho, Playa Ancón, Santa Clara, Varadero, Matanzas y de nuevo a La Habana donde nos volvió a llevar al aeropuerto. Es un gran chofer-guía, tiene muchísima cultura y los viajes los hace muy amenos con su conversación, gran conductor y buen coche. Muy responsable y puntual, siempre estaba en lugar previsto 10-15 min antes, incluso un día en Varadero lo llamamos de urgencia a hora no prevista y en 5 min estaba recogiéndonos, conoce la isla a la perfección y aconseja itinerarios. Si volviéramos a Cuba lo contrataríamos otra vez sin dudarlo, tras este tiempo con el hemos dejado un amigo en Cuba. Gracias por todo Osgel, en España tienes 3 nuevos amigos.

See Osgel's profile


   

  Osgel replied on 31 July, 2019

Muchas gracias por su opinión, fueron atento en ella, me gusta mucho saber que les gustó mucho nuestro país y que pude ayudar en ello. Si retornan por acá con familia y amigos, los espera chófer y amigo Osgel.

PABLO Y YURENA from España

Written on 26 July, 2019

Ha sido un viaje con Daniel excepcional, no ha sido nuestro chofer, ha sido nuestro amigo!!! Nos ha acompañado en nuestro viaje haciendo que haya sido una experiencia inolvidable, hemos compartido con el muy buenos momentos y ha sabido llevarnos, enseñarnos y explicarnos como nadie Cuba. Mil gracias Daniel, volveremos a Cuba y por supuesto contigo.

See Daniel Víctor González's profile


   

  Daniel Víctor González replied on 1 August, 2019

Para mi no fue en lo absoluto trabajo, fue todo una experiencia conocerlos a ustedes y compartir alegres momentos, sobre todo conocer a la preciosa Erin. Muchas gracias por permitirme ser parte de sus vacaciones.

Laura y Josemi from España

Written on 26 July, 2019

El día que acordamos para recogernos en el hotel, acudió Enrique en vez de Pedro, ya que éste no se encontraba disponible.
La experiencia con Enrique no pudo ser más enriquecedora. Hicimos con él una ruta de 3 días que incluyó Bahia Cochinos, Trinidad, Cienfuegos y Viñales, y vuelta a la Habana. Hizo lo posible para que nuestra visita en Cuba fuese lo más agradable posible. Paró en cada lugar que nos parecía interesante, tomamos fotos, nos explicaba acerca del país, se preocupaba por nosotros... Un diez de conductor y compañero de viaje!

See Pedro's profile


   

Nekane Iturregi from España

Written on 25 July, 2019

Excelente chófer, puntual, serio y con precios muy competitivos. Su coche es moderno, con cinturones de seguridad delanteros y traseros y aire acondicionado. Tuvimos un viaje cómodo y agradable de varias horas, entre La Habana y Remedios. Buen conversador, nos contó cosas interesantes sobre la vida cubana. Lo recomiendo.

See Frank Rojas's profile


   

Sonia Oval from España

Written on 24 July, 2019

Pensábamos que solamente habíamos contratado a un chófer, pero a lo largo del viaje, Juan se fue convirtiendo en la parte más importante del grupo. Sereno y puntual, cuidó de nada menos que de seis chicas alocadas, con una paciencia y una sonrisa cariñosa, nos fue observando en silencio, para conocer la diferencia de cada una, y todas nos sentimos muy seguras junto a él durante el largo viaje que duró 12 días. Juan se quedó en nuestro corazón para siempre.

See Juan Rodríguez's profile


   

Charlotte Gossye from Belgium

Written on 22 July, 2019


Ann Biebuyck
vr 19 jul. 07:38 (3 dagen geleden)
aan ik

Ysmel was our driver during our 10 day tour in Cuba. The communication before our trip went very smoothly and he reassured us that he would take good care of us, which he did. He drove very carefully, in his beautiful car with air conditioning. He even helped us with the organization of some excursions. He was always very friendly and always on time. In short, Ysmel is the best driver you could find. I recommend him to all travelers in Cuba !

See Yusmel García León's profile


   

Anderson Gañán Moreno from Colombia

Written on 21 July, 2019

Fue un excelente servicio, me espero en el aeropuerto aunque me dejaran 3 horas en Aduanas. Además, me recogió puntualmente en el hotel el día de regreso y sus conversaciones son muy buenas, conoce mucho sobre su país.

See José Angel Beltrán's profile


   

  José Angel Beltrán replied on 21 July, 2019

Hola Anderson, muchas gracias por tu opinion, estuve muy complacido de trabajar contigo. Espero puedas volver pronto a Cuba y cuentes con nuestros servicios. Saludos cordiales.

Toni y Dani from España

Written on 21 July, 2019

Viajar con Frank ha sido una pasada desde principio a fin! Un viaje lleno de aventuras en un magnífico Ford de 1951 al que Frank cuida como un bebé y que ha hecho de nuestro viaje algo inolvidable.
Siempre recordaremos nuestra visita a Cuba gracias a él...
Mil gracias Frank!

See Francisco Mena's profile


   

  Francisco Mena replied on 21 July, 2019

Muchas gracias por haber dado una muy buena opinión sobre nuestro servicio en Yotellevo.com les agradecemos de todo corazón mi hijo y Yo. Saludos

Gillian from UK

Written on 21 July, 2019

José was a punctual and safe driver. He took us on an 8 day trip to Vinales, Cienfuegos, Trinidad and Varadero. He was pleasant and polite at all times.
We were a bit disappointed that we did not get the car featured in his profile picture and I would also keep in mind that there are no seatbelts in a classic car. He was not able to take us to some of the places we wanted to go as the roads were too bad for an old car.

See José Angel Beltrán's profile


   

  José Angel Beltrán replied on 21 July, 2019

Hi Gillian, thanks, i feel very happy working with you. I hope that you can back to Cuba and look your driver in this web. You are a special client and i feel in family with you. I hope see you again. Best regards.

Miriam , Juan Carlos , el Médico y compañía from España

Written on 18 July, 2019

Eduardo ha sido nuestro conductor y también nuestro compañero de viaje
Nos ha ayudado a conocer el país y a su gente .
Cualquier percance te lo soluciona . Todavía recordamos el problema con la casa de Trinidad y como nos lo arregló
Ya somos los amigos de Eduardo !!
Se lo recomendamos a todo el mundo !!
Gracias Eduardo por todo

See Eduardo Escurdia's profile


   

Chris Diosly from USA

Written on 16 July, 2019

Pedro me proporcionó un servicio excelente en todo momento. Su cortesía y conocimiento del lugar fue una experiencia increíble. Conocí Vinales por el y me he llevado uno de los recuerdos más increíbles especialmente la cueva del indio. Los centros turísticos que me mostró fueron muy interesantes especialmente por la explicación de su historia que la domina con mucha destreza. En fin es un chofer recomendable para cualquier ocasión...

See Pedro Antonio Flores's profile


   

Erik Brown from United States

Written on 16 July, 2019

He was awesome my flight was late and he waited for me. It was a pleasure to talk with on my long drive. He was full of information and facts about the city the people and what I should be doing while I visited his country. I would recommend his services and use him anytime thank you for your service

See Clement Castillo's profile


   

Ronnie y Karen from Costa Rica

Written on 15 July, 2019

Nuestro viaje a cuba fue increíble, es un país hermoso, ademas contamos con la compañía de Osgel, muy recomendado, fue muy puntual (siempre llegaba 30 min antes de la hora pactada), el auto siempre estuvo limpio y en buen estado, fue agradable su conversación, si quieres aprender algo de historia de la isla con el seguro vas a aprender mucho.
En mi próximo viaje a cuba seguramente lo contactare nuevamente.

See Osgel's profile


   

Elena, Jose y Tina from España

Written on 15 July, 2019

La experiencia con Yosley ha sido fantástica. Hemos compartido 12 días con él, recorriendo toda la isla. Es un excelente conductor y nos ha llevado muy bien por carreteras que desgraciadamente dejan mucho que desear. Hemos tenido una confianza plena con él. Además es una gran persona, muy agradable, simpático y educado. Ha estado super pendiente de nosotros y de lo que necesitábamos durante los 12 días de viaje. Le hemos cogido mucho cariño y hemos compartido unos momentos muy bonitos con él. Gracias Yosley! Experiencia 100% buena

See Yosley Herrera's profile


   

Ina, Gerard, Gerard jr y Lota from España

Written on 14 July, 2019

Después de dudar si alquilar un coche por nuestra cuenta, descubrimos la web de yotellevocuba.com y, aunque siendo un poco más caro en importe, optamos por un coche con chofer pensando que, aparte de tranquilidad, un chófer local podía ser un elemento diferencial para nuestro viaje…. ¡Y esta decisión fue todo un acierto!
Después de una estancia de 4 días en La Habana por nuestra cuenta, nosotros contratamos un viaje de 12 días con Elmer, un viaje que se convirtió en una gran experiencia, gracias a Elmer, su alegre personalidad, gran profesionalidad y excelente conocimiento de Cuba del que nos hizo partícipes. El coche (o “carro” como dicen los cubanos) es una experiencia en sí mismo: un Jeep de los años 50, con muchas plazas y gran capacidad. En nuestro caso, viajamos holgadamente nosotros cuatro (además del chofer) y nuestro voluminoso equipaje, y francamente frescos a pesar de que el vehículo aún no tiene aire acondicionado.
Y qué decir del viaje y los conductores, ¡absolutamente fantásticos! Por problemas técnicos con su otro vehículo, Elmer gestionó la primera parte de nuestro viaje con otro chófer, Toni. Con Toni hicimos el trayecto La Habana – Viñales (con excursión a Cayo Jutías) - Santa Clara. Desde el primer momento nos sentimos muy a gusto con Toni, una persona encantadora, detallista y un chófer muy profesional. Conducir en Cuba es todo un reto, teniendo en cuenta el mal estado de las carreteras y otros factores como los animales que cruzan etc. ¡Qué relajados íbamos nosotros disfrutando del paisaje y de las buenas conversaciones! Toni no sólo actuó de chófer, estuvo pendiente en cada momento de que nos sentáramos a gusto. Con pena en nuestro corazón nos despedimos de él en Santa Clara, donde Elmer cogió el relevo. Con Elmer hicimos el trayecto Santa Clara – Cayo Ensenachos- Trinidad – Cienfuegos – La Habana. Un trayecto durante el cual me atrevo a decir que nos hicimos amigos… A parte de ser un chófer muy profesional, siempre puntual y con un excelente conocimiento de las carreteras y rincones de su país, Elmer nos hizo descubrir lo que es Cuba y su gente. Gracias a él, tuvimos la oportunidad de descubrir y disfrutar de lugares que no salen en los guías, el Cuba “off the beaten path”, además de compartir momentos muy enriquecedores con gente local. Han sido días intensos, llenos de momentos inolvidables. Ahora de vuelta, seguimos viendo el coche robusto de Elmer y oímos sus canciones… Muchas gracias Elmer, “compadre”, eres fenomenal (“chévere” como dirías tú), te estamos superagradecidos. Nosotros hemos vuelto a España, pero una parte de nuestro corazón se ha quedado en Cuba.
¡A cualquiera que lee este mensaje, si su idea es tener una experiencia diferente y relacionada con Cuba y los cubanos reales, no lo dude, contacte con Elmer!

See Elmer Lores's profile


   

  Elmer Lores replied on 14 July, 2019

Muchas gracias por su amistad, por su comentario y porque ustedes también me dejaron tener experiencias inolvidable a su lado. Les deseo mucho bien y siempre estarán en mi corazón, familia maravillosa.

Polo Varela from México

Written on 10 July, 2019

Quiero agradecer a yosley por su servicio que nos dio ya que es una super persona muy responsable desde que llegamos al aeropuerto ya estaba muy puntual a la hora que habíamos acordado nuestro viaje era asta los callo Guillermo queda a 7 horas de la Habana nos dio un súper precio mejor que todos los que se comunicaron con migo al llegar a unas estación para entrar al baño, al no conocer la moneda cubana nos explico muy atento al regresar quise llegar a la Habana lo cual le comenté y el me hizo el favor de conseguirme una casa de asistencia super barata y en muy buen lugar y muy buenas condiciones la verdad lo recomiendo muchísimo super atento y responsable en su trabajo la verdad si vuelvo a estar en la Habana no dudaría en qué fuera mi taxi ????... muchas gracias yosley

See Yosley Rodríguez's profile


   

Núria y Catherine from España

Written on 10 July, 2019

Nuestra experiència con Lioni fue inolvidable. Contacté con él a través de esta pàgina web y la verdad que en todo momento me repsondió los correos en menos de 12 horas (por el cambio horario). Me dio consejo de las diferentes rutas que podíamos hacer antes de venir, nos dió todas las facilitades para reserva nos alojamiento y encargarse de todas las comidas y por un precio muy competitivo comparado con los otros conductores.

Una vez llegamos a Cuba nos encontramos con Lioni, es una persona maravillosa, amable, simpático, que se preocupa en todo momento de como estàs, se adapta a lo que necesites y quieras, y puedes hablar con él de todos los temes que quieras. Visitamos Viñales, Cayo Levisa y La Habana también nos hizo de guia y nos explico la história y curiosidades sobre Cuba. Os lo recomiendo 100% si queréis saliros de la típica agencia turística y vivir Cuba auténticamente.

Ell coche es super autentico, muy cómodo por el estado en el que están las carreteres en Cuba y sobretodo muy espacioso.

A parte de un guia y conductor maravilloso os vais a llevar un amigo para cuando querráis volver. Un saludo!

See Lioni y Lázaro's profile


   

  Lioni y Lázaro replied on 15 July, 2019

Hola nuria y catherine . Les agradezco muchisimo su comentario ha sido muy bieno para mi y nuestro trabajo espero sigan contactacfonos en el futiro y nos recomienden a sus amistades. El estar con ustedes me ha permitido conocer 2 grandes chicas como ustedes. Fie un placer y un recuerso inolvidable las quiero espero no pierdan el contacto .cosas buenas en el futuro y abrazos
Lioni

Pilar y familia from España

Written on 7 July, 2019

Yusmel ha sido el perfecto anfitrión. Nos ha llevado en un Tour desde La Habana a Varadero pasando por Trinidad y finalizando en Viñales.
Su servicio ha sido perfecto. Conoce todos los lugares y nos ha dado buenos consejos.
Su coche es muy amplio y con aire acondicionado , lo cual es de agradecer con el calor que hacía.
Hemos tenido un problema con el niño que se ha puesto enfermo y su esposa nos ha facilitado las medicinas necesarias. Han estado ambos pendientes de la recuperación del niño constantemente.
Muchas gracias a Yusmel y a su esposa Suleidy.

See Yusmel García León's profile


   

Yakelin

Written on 5 July, 2019

Pude conocer a lioni y pude saber del cariño de los cubanos supetbien en todo el mejor 100 recomendable.atento y puntual pero sobre todo genial

See Lioni y Lázaro's profile


   

Araceli, Hector, Lidia, Pepe, Dani y Angie from España

Written on 4 July, 2019

Viajar con Eduardo Escurdia ha sido un gran acierto, es amable, puntual, servicial y muy atento. Nos ha ayudado en todo, nos ha recomendado sitios que ver y donde comer. Nos ha hecho los trayectos muy agradables contándonos cosas muy interesantes. Ha sido un gran elección, lo recomendamos todos al 100%.

See Eduardo Escurdia's profile


   

Luis Guillermo

Written on 3 July, 2019

Excelente atención por parte de Raidel, es un gran anfitrión en cuba , no duden en contactarlo supera por mucho la atención que recibimos , fue un gran acierto el que nos ayudará en Cuba , lo recomiendo ampliamente, el auto increíble muy bonito y cómodo con aire acondicionado.

See Raidel Bello's profile


   

Millie & Manny Garcia and family from USA

Written on 3 July, 2019

Nuestra experiencia con Eduardo fue fantástica. Desde antes de nuestro viaje, la comunicación fue excelente. Ya nos estaba esperando en el aeropuerto cuando llegamos, primer Cubano que conozco que llega antes de tiempo... ja ja. Su gentileza y atención para con nosotros y mi familia Cubana fue especial. Lo que apreciamos más de su carro fue el espacio que cupimos los 6 más el y el aire acondicionado que trabajó perfectamente en los calores de Junio. Yo recomiendo a Eduardo para cualquier viaje que vayan hacer en Cuba. Llegamos como extranjeros y nos fuimos como amigos. Gracias Eduardo! Hasta la próxima!

See Eduardo Escurdia's profile


   

Joana y Olga from España

Written on 1 July, 2019

Contactamos con diferentes taxistas para una ruta de 10 días por Cuba y desde el primer momento nos decidimos por Lexy, ya que el trato y la comunicación con él fue fluida. Negociamos el precio para la ruta de 10 días más el transfer del aeropuerto.
Nuestro conductor, Liorge alias “Giorgio”, fue muy amable, educado y caballeroso.
El coche en muy buen estado y siempre impecable.
El trato con Liorge fue genial, nos reímos mucho y con nuestras conversaciones nos ayudó a empaparnos de la cultura cubana.
En todo momento se adaptó a nuestros horarios, incluso un día lo llamamos por que nos pillo la lluvia en mitad de un tour y a pesar de haberle dicho que no lo necesitábamos hasta el dia siguiente nos vino a buscar sin problemas. También tuvismos problemas a la llegada de un alojamiento y se esperó casi 2 horas hasta que conseguimos solucionarlo.
El único inconveniente qué tuvimos fue que queríamos ir a Topes de Collantes y no pudimos ir debido a la orografía del camino era complicada y nos dijo que el coche no podía subir.
En conclusión, completamente recomendable viajar con ellos, serios, fiables y puntuales.

See Lexy Bermúdez's profile


   

david from Argentina

Written on 24 June, 2019

Excelente servicio! Han cumplido con horarios y tarifas pactadas y los moviles fueron muy buenos! Realmente muy recomendable todo, tanto la atencion previa como el servicio de transporte.
Muchas gracias por todo!

See Ovidio Martínez's profile


   

Sophie & Caroline from Canada

Written on 23 June, 2019

Nous avons visité Moron avec Jannius il y a 2 ans et Varadero cette année. C'est toujours un plaisir faire affaire avec lui car il est vraiment gentil, amusant, respectueux et proffessionnel. Il sait où sont les meilleurs attraits à Cuba et nous raconte toujours plein de chose sur les endroits que l'on visite. Nous le recommandons fortement.

See Jannius Darién García's profile


   

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo
About us

YoTeLlevo is a community of private taxi drivers in Cuba. You contact them before arriving in the island and they give you prices for your trips in Cuba.

We are also the creators of PickoCar.com, a shared taxi service in Cuba.