Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1526 hires

Our drivers have been hired 1526 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

4801 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 4801 people have gone on trips with our drivers so far.

497 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 497 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Mercedes from Uruguay

Written on 10 December, 2018

Muy amable, se preocupó por contactarnos y confirmar bien los horarios. Manejó muy bien y con mucha atención. Muy recomendable.

See Yosvany Martínez's profile

Jesus, Pedro y Óscar from España

Written on 8 December, 2018

Viajamos con Alexis y fue una gran experiencia. Buen coche (un Toyota), buenas rutas elegidas por ellos, puntualidad, buena atención, asesoramiento...

See Daniel Víctor González's profile

Casandra y Ana from España

Written on 4 December, 2018

Estuvimos con Pedro 5 días por Cuba. Recorrimos de La habana a Cayo Jutías, Viñales, Cienfuegos, Trinidad y Cayo Coco.
Increíble el trato, súper puntual, muy buen conductor (y cuando vayáis a Cuba, veréis por que lo digo) y muy amable. Habla muy poquito, pero siempre muy educado.
El coche perfecto, un Moskovich de 35 años reluciente.
Y, sin lugar a dudas, si vuelvo, contactaré con él!

See Pedro's profile

Tania-Nikos from Grecia

Written on 2 December, 2018

Con Elmer hicimos un recorrido en Cuba desde La Habana hasta Baracoa, en solo 11 días. Aunque tenía que conducir muchos kilómetros diarios, siempre estaba de buen humor y disponible a ayudarnos en cualquier cosa necesitábamos. Elmer es un excelente conductor y sabe reaccionar ante los imprevistos. Conoce las calles muy bien. Esto es muy importante en Cuba porque las calles están llenas de baches y charcos y encima no hay suficiente luz por la noche. Además, es una persona muy agradable, divertida y alegre, es un placer conversar con él. Nos ha ayudado conocer mejor la cultura de Cuba y su gente. No solo ha sido nuestro conductor sino también nuestro amigo. Salimos con él a comer y a bailar, nos llevó a lugares que no vas a encontrar en una guía y que solo un cubano puede llevarte. Viajar con él fue una experiencia maravillosa. Lo recomendamos ampliamente!!

See Elmer Lores's profile

Javier, Enrique, Rosa, Rubén, Ana y Gustavo from ESPAÑA

Written on 30 November, 2018

El viaje resultó tal y como habíamos planeado. Juan Rodriguez es una persona excepcional, al principio un poco reservado, pero según avanzaron los días, fue formando parte del grupo y al final, lo tenemos todos como un amigo en CUBA.
Muchas gracias por tu colaboración y si alguien pide referencias, da por seguro que serán las tuyas.
Hasta siempre
Gustavo

See Juan Rodríguez's profile

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Choose one if you decide to.


Modern Car
Air Conditioner

Javier, Enrique, Ana, Rosa, Rubén y Gustavo, from España

Written on 29 November, 2018

Hemos pasado unos días viajando por Cuba, y más claramente por Parque Viñales, Pinar del Río, Cienfuegos, Trinidad, Sancti Spiritus, Santa Clara y La Habana y siempre con el buen hacer de nuestro chófer y amigo Juan Rodríguez, cuya profesionalidad y buen criterio siempre se ha de tener en cuenta.

See Juan Rodríguez's profile

Mathias e Inma from France

Written on 28 November, 2018

Yadier es un chófer muy puntual y responsable. Ha sido una experiencia muy positiva haber compartido nuestro viaje a Cuba en su compañía. Lo recomendamos sin dudarlo.

See Yadier Pascual's profile

Teresa y Joan from España

Written on 25 November, 2018

Recientemente estuvimos en Cuba y la verdad es que nuestro viaje no hubiese sido el mismo sin Roberto. Muy profesional y amigo, ya que nos aconsejo bien. Gracias Roberto por todo.

See Roberto de la Cruz's profile

Joaquim from España

Written on 25 November, 2018

Contratamos los servicios de Frank para dos trayectos: La Havana-Trinidad y Varadero-La Havana. Siempre puntual.

Persona de total confianza, cordial y de buen trato.

See Frank Rojas's profile

MARIEL-HER-NIKA from Argentina

Written on 24 November, 2018

Fue una experiencia genial haber compartido este gran viaje con Manuel, es una gran persona en pocos minutos uno se da cuenta lo humano que es!!! Estamos muy contentos de haberlo conocido!!! Desde Argentina le enviamos un abrazo grande!!!

See Pastor Manuel Rodriguez Garcia's profile

Francisco from ESPAÑA

Written on 24 November, 2018

Genial el servicio, coche con muy buenas condiciones, trato muy agradable, familiar. El programa que ofrecen muy bueno. Precio adecuado. Seriedad y profesionalidad en todo momento. Estoy seguro que repetiré, lo recomiendo al 100%

See Lexy Bermúdez's profile

Ana, Jano, Maribel y Paco from España

Written on 20 November, 2018

Hemos vuelto hace dos días y estamos encantados. Fue todo un acierto hacer nuestra ruta con Erio y Rolnit, el coche auténtico clásico americano, cómodo y con capacidad de sobra para nuestras maletas, que no eran pocas. Los viajes han sido muy amenos gracias a la animada conversación de Erio y Rolnit, siempre amables y sin poner ninguna pega a todas nuestras peticiones. Sin duda os los recomendamos si tenéis pensado hacer una ruta por Cuba, conocen perfectamente el país y las carreteras. Sin duda una gran compañía para nuestro viaje. Recomendables 100%. También a tener en cuenta que el coche tiene aire porque hace bastante calor en Cuba.
Esperamos repetir en algún momento.

See Erio y Rolnit's profile

Hipólito from Brasil

Written on 17 November, 2018

Sinceramente fue muy bueno el Servicio.
Muy correcto y responsable, el chofer Liorge y todo el servicio ofrecido cumplieron absolutamente con todo lo que fue combinado.
Ha sido un verdadero placer, es muy buen guia, conoce mucho su pais. Siempre ofreciendo buenas explicaciones durante los viajes.
El traslado a Viñales fue perfecto y placentero, tanto de ida como de vuelta.
Lo recomiendo en un 100%,
Cuando vuelva a la isla, lo contrato con seguridad nuevamente..

See Lexy Bermúdez's profile

EL?F-RECEP ÜNLÜER from TURKEY ????????

Written on 15 November, 2018

We came to Cuba on september,2018 with my brother and my friends for spend our holiday.
Our driver Diego was a very nice person and we felt very safe and comfartable in the whole tour with him. He served as a driver and guide us for 3 days. Although we have a very busy schedule, he has transported us to the places with any problem.
If you want to spend a smooth and pleasant holiday, you should definetly choose Diego!

See Diego's profile

Alain

Written on 15 November, 2018

Fue un viaje inolvidable por varios rincones de cuba, el chófer muy serio y profesional, ademas de destacar el confort con que cuenta el carro que a pesar de ser un carro clásico es mas cómodo, espacioso y atractivo que uno moderno, en fin se los recomiendo para sus viajes en cuba.

See Lexy Bermúdez's profile

Juan from Argentina

Written on 11 November, 2018

Sobre fin de agosto de 2018, junto a 3 amigos contratamos a Sandor como nuestro chofer en Cuba. Recorrimos la isla durante 20 días y nuestro viaje fue un lujo. Recomendamos tomar este servicio y el de Sandor en particular, es un excelente chofer, muy cuidadoso y estuvo las 24 hs del día atento a nuestras demandas. En muchas situaciones fue un buen guía, sobretodo en mostrarnos lugares y restaurantes fuera del circuito turístico. Excelente experiencia, no se la pierdan ...

See Sandor Castellano's profile

Gwen from España

Written on 10 November, 2018

No sé por dónde empezar. Hay tantas cosas buenas que podría decir de Lioni y de su servicio que no acabaría nunca. Ha sido una experiencia inolvidable. No sólo ha sido Lioni nuestro chófer sino que también un amigo con el que compartimos anécdotas y risas en cada momento. Parecía uno más dentro del grupo y eso no tiene precio.
LO RECOMIENDO AL 100%!!! Muy puntual (más que nosotros :-), muy atento, un caballero (de los que ya no hay en Europa) y muy servicial. El servicio ha sido espectacular. Te echamos de menos!!! Y sobre todo, aquí en Barcelona tienes una casa!!!

See Lioni y Lázaro's profile

MARIELL Y FAMILIA from MEXICO

Written on 8 November, 2018

EL SR JUAN ES UNA PERSONA INCREÍBLE, UN GRAN SER HUMANO Y UN GUÍA EXPERTO SOBRE SU PAÍS, PASE EN CUBA UNA EXCELENTE ESTANCIA GRACIAS A EL, NOS EXPLICABA TODO LO QUE LE PREGUNTÁBAMOS, MUY PUNTUAL, SU COCHE MUY BONITO Y LIMPIO. SI VUELVO A IR A CUBA SIN DUDA LO CONTACTARÍA. SALUDOS SR JUAN.

See Juan Rodríguez's profile

Adèle, Romane et Laurent from France

Written on 5 November, 2018

Pleinement ravi de notre découverte de Cuba en compagnie de Frank, qui nous a, mes jeunes filles et moi, convoyés sur 1800 kms en 10 jours. Un service irréprochable, des suggestions avisées, une ponctualité totale, une conduite sereine, le souci de ses passagers, une discrétion bienvenue, le sourire en plus dans une Ford charmante d’une autre époque. Et des playlists musicales pour tous les goûts. En résumé, top.

See Francisco Mena's profile

Alberto from España

Written on 4 November, 2018

Contactar un chófer siempre es arriesgado, ya que pasas mucho tiempo de tu viaje con él. Lioni es una gran persona. Es divertido y el viaje es muy ameno con él. Conoce muchísimo los sitios que visita y tiene contactos y conocidos por todas partes, con lo que nunca te quedarás colgado. Siempre tiene un plan B y C :). Es un placer contar con su servicio, su compañía y su auto clásico. Si contactas con él, te llevarás una experiencia increíble, risas y un amigo desde el primer momento hasta el último.

See Lioni y Lázaro's profile

Esperanza y Javi from España (Barcelona)

Written on 3 November, 2018

Hemos visitado Cuba sin ningún inconveniente, con la web de "yo te llevo" desde oriente hasta occidente, pero no hubiese sido un viaje tan ameno y divertido, sin nuestro chófer Felipe al que gratamente elegimos. Con su gran ayuda y conocimiento hemos conocido la perla de las Antillas, ahorrando tiempo y dinero con su excelente compañía, siempre atento, puntual, educado y con su mejor sonrisa. Conocedor de la flora y fauna, tremendamente dicharachero, capacidad y experiencia le sobra, a todo el mundo lo recomiendo. Por su humildad, por su carisma, por su paciencia, por su energía, lo mismo te cuenta un chiste, algo de historia o de su vida, déjate llevar viajero/a y no lo dudes que él te guía. Hemos compartido anécdotas pero sobre todo muchas risas, en esta loca aventura que ya forma parte de nuestras vidas, al que ya queremos y apreciamos como si fuera parte de nuestra familia. Te damos las gracias Felipe por tu gran corazón y tu cariño, por brindarnos tu confianza y hacernos felices en nuestro largo recorrido, por eso espero y deseo que volvamos a encontrarnos pronto en el camino.

See Felipe's profile

Aaron from MEXICO

Written on 2 November, 2018

Toda la experiencia con Lioni fue EXCELENTE. Comenzando por la comunicación previa al viaje, Lioni siempre contestó todas mis dudas vía correo electrónico de forma rápida y eficiente. Luego su flexibilidad para adaptarse a nuestros planes y necesidades, Lioni siempre estuvo abierto a nuestras ideas pero también sugirió buenas propuestas. Y finalmente los traslados, todo siempre fue perfecto, Lioni maneja muy bien y el trato con nosotros siempre fue excelente. Cuando volvamos a Cuba, definitivamente lo vamos a volver a buscar y lo recomendamos ampliamente a cualquier viajero que piense visitar la isla.

See Lioni y Lázaro's profile

Mariantonia Costanza from Germania

Written on 31 October, 2018

Eduardo was the best choice we could make. He is really responsable in the driving and very careful on the street. We had a lot of fun with him, he can speak english but also a little bit of italian. He recommended places to visit and let us having also discounts. He brought us in very good and cheap places where to eat typical cuban food. Already at the beginning of the trip he became part of our group and we really enjoyed being with him and listening to his playlist in the car :-). We absolutely recommend Eduardo as a driver but also as a person who you can spend very nice time with.
Hoping to see him here in Europe, otherwise we need to go back to Cuba to visit him again :-)

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile

Raul Antonio Martinez y Ana Mabel Mata de Martinez

Written on 31 October, 2018

Osgel y Ronald son excelentes conductors pero lo mas importante es que son excelentes personas muy amables y simpaticos que cualquiera por muy serio que sea congenia con ellos y se divierte con su compañia y disfruta de una amena convesacion. En su trabajo puntuales y responsables que mas puedo decir si necesitara otra vez el servicio solicitaria que fueran ellos. GRACIAS ORGELY RONALD UN EXCELENTE EQUIPO. Desde El Salvador Raul y Ana Mabel.

See Osgel's profile

Tanausu from España

Written on 30 October, 2018

El viaje a sido inolvidable . Pedro fue un buen chofer y muy buen amigo de ruta , siempre se preocupo para que estuviéramos muy bien . Nos llevo a todos los sitios que habíamos hablado y algunos que surgieron ,siempre con una disponibilidad muy buena . Nos explicaba siempre por donde pasabamos pueblos, ciudades , lugares y alguna anecdota de lugar . El coche esta muy bien cuidado y bastante comodo . Si vuelvo algun dia a cuba ya se quien va ser mi chofer .lo aconsejo
MUCHAS GRACIAS POR TODO PEDRO . espero que nos veamos pronto

See Pedro's profile

José,Eneko,Iker from España

Written on 29 October, 2018

De lo.mejor del viaje. Nos ayudó en todo y nos llevo a un montón de sitios que por nuestra cuenta no hubiésemos encontrado. Y el coche(Palmiche)estuvo a la altura del viaje.Tiene todo lo que un coche moderno pero en una carrocería antigua.

See Osvaldo's profile

Sarah, Sandra & Yeji from United States

Written on 28 October, 2018

My mom, best friend, and I only stayed in Cuba for three days, but it was the best time we’ve ever had! I originally only needed someone to drive us from the airport to our casa in Vedado, but Frank ended up taking us to so many different places during our stay. We didn’t have any plans for what to do so we followed his suggestions and they were amazing! He took us to the beach our first night, horseback riding in Viñales, and so many more places! It was an unbelievable experience because we got to know him on a deeper level and basically explored Cuba with a friend, not just a driver. Frank and his father are beautiful people with good hearts and we hope to remain friends. Their car is so cool and was extremely comfortable for the four of us even on long rides. Frank was always on time and gives you a tour of Cuba each time you’re on the road. We had the best time ever; we can't recommend him enough!!!!!
---
Mi mamá, mejor amiga, y yo sólo estuvimos tres días en Cuba, pero fue el mejor momento que hemos tenido! Originalmente sólo necesitaba alguien que nos lleve desde el aeropuerto a nuestra casa en el Vedado, pero Frank terminó llevándonos a muchos lugares diferentes durante nuestra estancia. No teníamos ningún plan para qué hacer, así que seguimos sus sugerencias y fueron increíbles! ¡Nos llevó a la playa nuestra primera noche, a caballo en Viñales, y muchos más lugares! Fue una experiencia increíble porque llegamos a conocerlo en un nivel más profundo y básicamente explorado Cuba con un amigo, no sólo un conductor. Frank y su padre son gente hermosa con buenos corazones y esperamos seguir siendo amigos. Su coche era extremadamente cómodo para los cuatro de nosotros incluso en paseos largos. Frank siempre a tiempo y te da un tour de Cuba cada vez que estás en la carretera. Hemos tenido el mejor tiempo jamás; no podemos recomendarle lo suficiente!!!!!

See Frank Mena's profile

MARIA Y MARIO from ESPAÑA

Written on 24 October, 2018

El mejor taxista de todo Cuba sin dudarlo.
Fue atento, puntual, podías conversar con él de cualquier tema,es una persona muy culta.
Se preocupa que al llegar a las casas particulares todo esté correcto, conduce con precaución y seguridad.
Muchas gracias Osgel!!

See Osgel's profile

Fernando from United states

Written on 21 October, 2018

Osvaldo (and his brother Alex)were always punctual,very informative and safe drivers.But more important they provided a great service.saying that there service was excellent would be an understatement.i would definitely use them again without any hesitation and I would recommend them in a heartbeat

See Osvaldo's profile

Fabiola garza from Mexico

Written on 20 October, 2018

excelente servicio! Siempre puntual y paciente en nuestros paseos además de ser una persona amable y amigable.
Sin duda la mejor elección!

See Juan Rodríguez's profile

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo