Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1526 hires

Our drivers have been hired 1526 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

4801 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 4801 people have gone on trips with our drivers so far.

497 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 497 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Maria grupo Mojitos from España

Written on 17 October, 2018

El viaje alrededor de Cub estuvo muy bien .El servicio de Lewys fue correcto en todo momento siempre atento de que todo fuera ok
Nuestro chófer fue José un joven muy atento y amable que nos llevó a todos los lugares indicados Recomendado 100x100
Saludos a ambos del grupo Mojitos

See Lewys Duvergel's profile

Cristy Márquez from Mexico

Written on 10 October, 2018

Definitivamente el mejor servicio que he tenido ! Precio muy accesible y una excelente atención .
Nos recibió puntutalmente con letrero en el aeropuerto para ubicarlo rápido y nos llevo a Varadero. Muy ameno y simpático. Agradable platica. De regreso a la habana nos hizo recorrido por las zonas turísticas y hasta nos invito a comer comida cubana típica. Definitivamente lo recomiendo con los ojos cerrados y espero regresar pronto y volver a coincidir. Éxito Víctor .

See Daniel Víctor González's profile

Kara Lubin (Ryan Young) from United States

Written on 7 October, 2018

We were greeted at the airport in Havana with a smile and a sign by Yadier. From the moment we met, Yadier was attentive and kind, and for the next 10 days he was not only our driver, guide, advisor, and assistant...he became a friend.

Yadier was ready each day, on time, and ready for adventure. When our plans changed, he was unfazed and he helped us see parts of Cuba we never would have otherwise. It was an honor to see the country with him.

I could tell so many stories about our time in Cuba with Yadier, but my favorite is a simple one:
One afternoon early on in our trip, Yadier showed me the National flower of Cuba, a beautiful white flower called Mariposa (White Ginger), growing along the roadside. The scent was exquisite. He told me about a perfume that is only available in Cuba that smells just like the flower...also called "Mariposa", and that he would help me find it. Our days were filled with outings and adventure and on the final day, as he walked us to our gate at the Havana Int'l Airport, we remembered the perfume. He literally ran to a kiosk, found the perfume, and ran back just in time to pack it in my suitcase. When I wear it now, I think of his kindness and thoughtfulness, and how it made not only that moment, but every moment in Cuba, so special. I could not imagine our trip without him.

I now consider Yadier a friend and hope to see him again soon. If you are looking for a driver for your journey in Cuba, look no further. He represents everything that is good in his country and it was a joy sharing time with him.

See Yadier Pascual's profile

Juan Carlos Muñoz from Costa Rica

Written on 7 October, 2018

Excelente, Frank más que un encargado del transporte ha sido un amigo y buen compañero de viaje, nos llevo ida y vuela a Varadero, muy puntual con los horarios.

Nos explico durante los viajes todo lo relacionado a la cultura en Cuba, además de buenas recomendaciones para comer!, el lugar de las piñas coladas camino a Varadero, excelente Fran!!.

Fran es un nuevo amigo que con gusto recibiremos en Costa Rica a futuro!

See Frank Rojas's profile

Julie Schaverien from United Kingdom

Written on 6 October, 2018

We had the most amazing trip with Ricardo. He was so kind, helpful and honest and would very highly recommend him.

3 of us spent 10 days travelling around western Cuba stopping at Vinales, Cienfuegos and Trinidad. Ricardo suggested places to see, arranged tours and guides for us and booked Casa particulars. It was fascinating hearing all about his life, (he is an aeronautical engineer) his Russian wife and 10 Cocker Spaniels!

Nothing was too much trouble for him - he really made our trip. Thank you so much Ricardo!

See Ricardo Abel's profile

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Choose one if you decide to.


Modern Car
Air Conditioner

Ryan Young & Kara Lubin from UnitedStates

Written on 3 October, 2018

Wow, where do I even begin to describe our experience with Yadier?... His kindness, warmth and sprit were perhaps the best thing about our 12 day stay crossing Cuba. Even before arriving, Yadier worked with me on putting together a special project: a run crossing much of the island. He suggested routes, the best places to stay and gave me a better idea of what to expect before arriving. Once there Yadier quickly became not just our driver, but a friend. I couldn't image our stay in Cuba without him. As an ambassador of all things Cuba, he excels in all the best ways: knowledgeable on history, culture and activities to do. I highly suggest getting to know Yadier, hiring him as your man in Cuba and you'll be as grateful for him as we are. There are many reasons why I'd like to return to Cuba and no doubt, when I do, Yadier will be a part of those plans!

See Yadier Pascual's profile

Ruben

Written on 30 September, 2018

Sinceramente fue muy bueno el Servicio ofrecido por Frank.
Muy servicial, muy responsable, cumplio absolutamente con todo lo que se comprometio.
Ha sido un verdadero placer, es un muy buen guia, conoce mucho vuestro maravilloso pais. Siempre nos asesoro, en todo momento, principalmente en La Habana.
El traslado a Varadero fue perfecto, tanto de ida como de vuelta.
Lo recomiendo en un 100 x 100 %.
Espero poder volver a la isla, y contratarlo con seguridad.
Igualmente felicitar a yotellevocuba.com, han sido muy atentos, muy cordiales, ademas de muy profesionales.
Les envio un saludo muy grande a ustedes y en especial a Frank.-

See Frank Rojas's profile

Greta with my friends Simona and Roberta from Italy

Written on 25 September, 2018

We arranged with Erio a trip around Cuba in July 2018. They picked up us in Old Havana with this great white american car with air conditioning, the driver was Rolnit. They both are nice and kind guys. Rolnit drives very well and in a safe mode caring about our comfort and available to stop whenever we asked to, to take a picture or eat something. Erio is taking his job very seriously, he takes care of the planning and suggested us what to see, what time to go to a place or to another one,, he was a valuable guide, always ready to help us for any aspects we may had enquiries so I do recommend to rely on him and to contact him before getting to Cuba to define together what is better to do,, the sequence of the steps in the island etc. What we also much appreciated was the open dialogue about their beautiful country and their life experiences, really a value add that helped us to feel a bit of the real Cuba. Despite the serious photo he is really a smiling and joyful guy! Enjoy Cuba

See Erio y Rolnit's profile

Natalia, Chema y Alba from España

Written on 24 September, 2018

Ha sido una grandísima experiencia y una gran oportunidad de conocer y compartir las costumbres cubanas. Además ha sido un viaje muy completo en todos los sentidos. Recomiendo la elección de Victor ya que él y toda su familia se esfuerzan porque te sientas como en casa y a la vez conozcas todo sobre Cuba. Gracias de corazón por este gran viaje y aquí tenéis unos grandes amigos para todo! un beso enorme y saludos desde España.

See Daniel Víctor González's profile

Gerard Viñals from España

Written on 23 September, 2018

Como indico Saul Garcia en su comentario, Diego es mas que un chofer, se ha convertido en un amigo. Diego nos recogio en el aeropuerto el pasado 31 de Agosto 18, y durante nuestra estancia en la Habana nos recomendo y ensrño sitios preciosos y muy recomendables. Posteriormente fuimos a Viñales, Cienfuegos, trinidad y Cayos. En todo momento Diego se preocupo por nuestro bienestar, siempre nos dio mil opciones para visitar, detallando el coste aproximado, y dejandonos escojer. Diego nos hizo descubrir parajes y sitios idilicos, des del amanecer en Viñales hasta la zona de la cienaga de Zapata y la casa de los pajaros. En fin, si visitais Cuba, i quereis que alguien os guie y os descubra Cuba, no puedo mas que recomendar Diego. Gracias por todo Diego, estuviste en todo momento para que nosotros disfrutaramos de su bello país.

See Diego's profile

Fiona, Julie and Vy from Uk

Written on 20 September, 2018

Ricardo was an absolute gem, he found accommodation for us when our guide books let us down. We went from Havana to Vinales, CienFuego, Trinidad and Santa Clara. He took great care of us, and suggested lovely places to visit. We stayed in some lovely Casas thanks to Ricardo. Very personable and friendly - I really trusted Ricardo and he helped make our holiday very special. Thank you so much Ricardo x

See Ricardo Abel's profile

Rodolfo Hernández, Rodrigo Hernández y Sonia Obando from Costa Rica

Written on 17 September, 2018

Eglis es una persona muy amable, alegre y un chófer muy profesional y puntual. Lo recomiendo ampliamente y estoy seguro de que hará lo posible para hacer la estadía de sus clientes una gran experiencia. Siempre estuvo varios minutos antes de la hora acordada, lo que es un plus muy valioso para cualquiera que valore y respete la puntualidad.

See Eglis Moreno's profile

Julia, Irene, Teresa, Elena y Sofia from España

Written on 17 September, 2018

Todo ha sido genial! Eris ha sido siempre puntual, y muy agradable, hemos estado con el durante 11 días por toda Cuba y ha aportado gran valor a nuestro viaje.
Si llevas un pen drive con tu música lo puede poner en el coche y sino el tiene mucha música para que el viaje se haga ameno.

Muchas gracias Eris!!!

See Erislandys Premiot's profile

Eric Sandra y Erika from USA

Written on 13 September, 2018

Creo que la parte mas emocionante y divertida de Cuba tiene un nombre. Es una atracción turística excepcional. Una experiencia superlativa e inefable. Se llama Felipe. Si usted va a Cuba y no conoce a Felipe, se ha perdido lo mejor de La Habana. Mi hermano, gracias por tu consideración, ayuda incondicional y desprendimiento. Me gustó su auto, bien cómodo limpio y tiene aire acondicionado. Se lo recomiendo a todos. No lo piense mas, a Felipe debes llamar. Gracias Yo te llevo Cuba. Ustedes funcionan.

See Felipe's profile

Pilar, Iciar y Julia from España

Written on 12 September, 2018

Nuestra experiencia con Yadier ha sido inmejorable.
A nivel económico, tras hablar con mas de 30 chóferes, fue el que me ofreció mejor ruta y precio con una diferencia notable respecto al resto. Recorrimos: Habana, Viñales, Trinidad, Cienfuegos y Cayo Santa María.

Profesionalmente es muy buen conductor, nos sentimos extremadamente seguras a sus mandos. Además es extremadamente educado, servicial, atento, amable, puntual, organizado, pulcro, discreto, paciente, culto, honrado…

Es digno de mención que su labor no se ciñó únicamente a trasladarnos de un lugar a otro, sino que también nos recomendaba los mejores restaurantes para comer al mejor precio, evitando que nos pudieran estafar. Además de los distintos apartamentos para pernoctar. Actuó también como guardaespaldas, acompañándonos a todos los lugares para hacer las excursiones y, a los locales por la noche, lo que permitió que pudiéramos recorrer con total seguridad y confianza el país, tanto de día como de noche. Asimismo, nos hizo de guía, teniendo un nivel cultural amplísimo y un absoluto conocimiento de la historia de cuba. Nos explicaba con detalle cosas que sin el, nos hubieran pasado desapercibidas.

Por lo que respecta al vehículo, éramos tres y fuimos muy cómodas. El coche esta siempre impecable y muy bien cuidado. Fuimos en pleno verano y no pasamos nada de calor ya que la ventilación es más que suficiente.

Por todo ello, lo recomiendo sin lugar a dudas a todo aquel que quiera conocer y adentrarse realmente en el país, su cultura, gastronomía y gente con total seguridad. Ha sido un auténtico privilegio haberlo podido conocer y contar con sus servicios.

See Yadier Pascual's profile

Gonzalo Arango, Jairo Sánchez y Marcelle Servant from Colombia

Written on 7 September, 2018

Yoslandy es una gran persona, excelente y cuidadoso conductor que lo convierten en un inigualable compañero de viaje. Viajamos con él hasta Santiago de Cuba y luego a Viñales. Compartimos una semana completa en su compañía. Amable, servicial, respetuoso, siempre estuvo pendiente de nosotros, nuestras necesidades e intereses presto a satisfacerlos.

See Yoslandy Rodríguez's profile

Jack, Tania y Adriana from España

Written on 6 September, 2018

Ha sido el mejor chofer y guia de CUBA, su coche super cómodo y el aire acondicionado perfecto.
Muy buena persona y atento con todo.
Disfrutamos de nuestra ruta y lo recomendamos al 100% x 100%.
Si volvemos lo contrataremos de nuevo, seguro!!!

See Frank Rojas's profile

Familia Caballero/ Miras. somos 6 miembros. yo soy Maria Jose from España

Written on 5 September, 2018

Hicimos un circuito muy completo recorriendo Cuba, desde Viñales a Santiago ida y vuelta.
De Eduardo todo es positivo. Es un chico joven muy responsable, nos ha acompañado desde el inicio al fin, buscando nuestros alojamientos y restaurantes. Todo ha sido peerfecto y él ha formado desde su inicio parte de mi familia. Lo que deseo es seguir estando en contacto y poder verlo por mi tierra en alguna ocasión. Os enviare alguna foto en otra ocasión porque no estoy muy ducha en las tecnologias. Eduardo, un 10 de 10
Gracias

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile

Federico y Valentina

Written on 5 September, 2018

Hemos tenido la oportunidad de viajar con Eduardo dos veces. En ambas oportunidades fue puntual, el precio acordado antes del recorrido fue respetado y respecto a los otros taxis cubanos el precio es conveniente. En cuanto al carro, es limpio, bien mantenido y con un buen olor. Además tiene aire acondicionado. Eduardo maneja de forma segura, es gentil, disponible a dar consejos y honesto.

Recomendamos de viajar con el con toda seguridad.

Federico y Valentina


Abbiamo viaggiato 2 volte con il signor Eduardo Torres. In entrambe le occasioni è arrivato puntualmente, il prezzo concordato inizialmente è stato rispettato e rispetto alla media dei taxi cubani i prezzi da lui proposti sono alquanto convenienti. Per quel che riguarda il taxi, è pulito, tenuto bene, addirittura profumato e dotato di aria condizionata. Tutte queste qualità possono sembrare scontate per i taxi europei ma non è lo stesso a Cuba. Spesso le automobili sono vecchie e tenute male. Infine relativamente a Eduardo guida in maniera sicura, è disponibile al dialogo e a dare consigli, gentile e onesto.

Raccomandiamo di viaggiare con lui in tutta sicurezza e tranquillità.

Valentina e Federico

See Eduardo Torres's profile

Annie et Franck PEYROT from France

Written on 5 September, 2018

Gracias Eduardo por la excelente semana que pasamos contigo para descubrir Cuba, de buen humor y en un ambiente musical local.
El auto era muy cómodo y tu manejo siempre muy cuidadoso. Gracias por tu consejo.
Recomendamos a Eduardo a cualquiera que quiera un buen conductor en Cuba,

Mil gracias
Annie et Franck


(en Français)
Merci Eduardo pour l'excellente semaine que nous avons passé avec toi à découvrir Cuba, dans la bonne humeur et dans une ambiance musicale locale .
La voiture était très confortable, et ta conduite toujours très prudente.Merci aussi pour tes conseils
Nous recommandons vivement Eduardo à tous ceux qui veulent un bon chauffeur à Cuba,

Mille mercis
Annie et Franck

See Eduardo Torres's profile

Cristina y Julio from España

Written on 4 September, 2018

Hola, aunque habíamos elegido a Frank al final no pudo ser por una avería de un coche pero su servicio lo realizó su compañero Osgel. Quedamos encantados con Osgel, es profesional, agradable, servicial, estuvimos conversando sobre temas generales de Cuba y nos explicó cosas muy interesantes. En nuestra ruta de 2 días de La Habana a Cayo Santa María nos hizo de guia y vimos sitios muy interesantes gracias a él. En resumidas cuentas, es una persona encantadora, super puntual y totalmente recomendable. Con Frank sólo tuve el gusto de hablar por teléfono pero también tengo que decir que es una persona muy profesional y agradable.

See Frank Rojas's profile

Iluminada from España

Written on 31 August, 2018

Hace unos días regresamos de nuestro viaje por Cuba, estamos seguros de que si no lo hubiésemos hecho con Erys no hubiese sido igual, es un chofer y un guia estupendo , y lo que es más importante una gran persona, coincidimos con las demás opiniones, al acabar nuestro viaje nos llevamos la impresión de llevarnos también un buen amigo, si volvemos a Cuba no dudaremos en ponérnos de nuevo en contacto con el. Mucha suerte amigo.

See Erislandys Premiot's profile

Juan pablo garcía y familia from Argentina

Written on 27 August, 2018

Frank un genio!! Al igual q su compañero yuniel.. compartimos largas horas de viajqe y la verdad q una de las tantas cosas bellas de este viaje fue conocerlos, fue mucho mas q nuestro chofer, conversamos de mil temas, fue nuestro guia turistico, consejero, enfermero, etc.. la verdad un placer viajar con ellos.. sus autos muy bien cuidados, se portaron 10 puntos en la ruta a pesar de realizar viajes largos.. espero algun dia poder volver a la isla y sin dudas volver a contratar sus servicios..

See Frank Rojas's profile

Paco from España

Written on 27 August, 2018

Tener a Yoslandy como conductor es una de las mejores decisiones que hemos tomado mi novia y yo en nuestro viaje por Cuba (Habana, Viñales, Cienfuegos, Trinidad, Santa Clara y Cayo Santa María).

Es buen conductor y mantiene muy cuidado su coche, pero lo que más valoramos es su simpatía y su entusiasmo porque siempre recibiéramos el mejor servicio y disfrutáramos al máximo de nuestro viaje. Más que un conductor ha sido un amigo cubano, que nos ha hablado de la vida e historia en Cuba, nos ha propuesto ir a sitios no conocidos por los turistas y siempre se ha preocupado por nuestro bienestar; no solo en los trayectos en coche sino también en las ciudades que visitábamos. Sabe respetar el espacio e intimidad perfectamente, es puntual, nos ofreció muchas facilidades con el pago, flexibilidad para cambiar el itinerario...

Viajar con Yoslandy ha sido una experiencia muy buena y de volver a Cuba repetiría sin lugar a dudas.

See Yoslandy Rodríguez's profile

Simona e Salvatore from Italia

Written on 27 August, 2018

Io e mio marito abbiamo fatto un tour dell'Havana con Erio e Rolnit e ne siamo stati davvero felici! Ci hanno fatto scoprire posti meravigliosi stando attenti ad ogni nostra esigenza. Sono due ragazzi d'oro, simpatici, molto educati ed è anche grazie a loro che Cuba ci resterà nel cuore. Inoltre Erio parla molto bene l'italiano e questa è una cosa che abbiamo apprezzato molto in quanto siamo riusciti a capire meglio la descrizione dei luoghi. Consiglio a tutti, italiani e no, di contattarli. L'auto con aria condizionata a Cuba è FONDAMENTALE!

See Erio y Rolnit's profile

Andrea y Valentina from Italia

Written on 27 August, 2018

Todo bien!! Puntual, disponible. Te lleva donde tu quieras!! Muchas gracias de todo Pedro!! Seguramente te recomiendarè!! Espero que nos veremos pronto..

See Pedro's profile

Carlos y Jessy from España

Written on 23 August, 2018

Victor fue todo un profesional; cumplió perfectamente con el servicio acordado, y cada día se presentaba a por nosotros sin retrasarse ni un minuto.
La conducción fue excelente y pudimos ir muy tranquilos.

Totalmente recomendable.

See Víctor Terrero's profile

Grupo Españolas from España

Written on 20 August, 2018

Nosotras recorrimos con Lioni: Viñales, Cienfuegos, trinidad, Cayo guillermo y Varadero estaríamos como unos 7 días con él, Gracias a el conocimos lugares desconocidos así como saber realmente como se vive en cuba.
Primeramente nosotras íbamos con la intención de alquilar nuestro propio coche por cuba y movernos allí a nuestro aire pero cuando llegamos dimos las gracias de que no hubiesen coches disponibles y haber cogido la opción de chofer, porque os puedo asegurar que conducir en cuba es una odisea.
Gracias a Lioni nos sentimos seguras en todo momento, fue muy servicial con nosotras y se encargo de que lo pasáramos bien en todo momento.
Recomiendo 100 % este servicio, puesto que te adentraras mucho mejor en como viven en cuba y exploraras realmente lugares que no sabias ni que existian.
Muchas gracias por todo lioni, ojalá tengamos oportunidad de volver a cuba.

See Lioni y Lázaro's profile

ANTONIO Y YOLANDA from ESPAÑA

Written on 19 August, 2018

Nuestra experiencia con Felipe ha sido excepcional. Nos ha deleitado con sus conocimientos sobre el país, sobre botánica y sobre la cultura de Cuba. Siempre se ha mostrado muy atento a nuestros deseos y dándonos recomendaciones muy útiles. Aparte de chófer ha sido un compañero mas de viaje haciéndonos pasar muy buenos ratos y mostrando una calidad humana excepcional
Sin ninguna duda, si vuelvo a Cuba será de nuevo nuestro "compañero de viaje" ....
Dejamos un amigo en Cuba.
Un abrazo muy fuerte.

See Felipe's profile

Alfonso, Ana y Javi from España

Written on 17 August, 2018

Osvaldo, ahora nuestro amigo para siempre Ovi, fue durante nuestro largo recorrido por buena parte de Cuba, no sólo nuestro chofer... En él encontramos la ayuda imprescindible y a la vez objetiva (muy importante!!!) para conocer las cosas importantes que había que saber sobre los sitios que visitamos y, además los sitios donde poder comer a “precios cubanos” sin las sorpresas que otros turistas que conocimos nos contaban sobre ese tema. Ese plus nos ayudó muchísimo en nuestro presupuesto para el viaje. Igualmente encontramos en Ovi la ayuda necesaria cuando tuvimos algún problema con alguno de los alojamientos que habiamos contratado con anterioridad a nuestro viaje. Gracias a su conocimiento de años recorriendo el pais rápidamente encontramos buenas alternativas para dormir incluso a mejor precio. Hubiese sido mejor que Ovi nos hubiese aconsejado insitu donde dormir “a la carta” en cada lugar que haberlo contratado por los famosos portales de alojamiento.
Sobre el coche, que decir... Un clásico (Pontiac del 55) con todos los extras necesarios para disfrutar de traslados tan cómodos como si estuviésemos en nuestro coche. Un lujo de asientos modernos con cinturones de seguridad y un aire acondicionado de primera que seguro la mayoría de otros clásicos no tienen en Cuba. Quien podría esperar poder cargar la batería del teléfono móvil en un coche de los 50?.... El gran “Palmiche” (así es como Ovi llama a su coche) te lo permite!!!!
Que más puedo decir? Osvaldo nos abrió literalmente las puertas de Cuba, ahora nosotros estamos en deuda con él. Encontramos un chofer diligente y nos volvimos con un amigo para toda la vida.
Con toda sinceridad, GRACIAS Ovi por habernos tratado y cuidado como tu familia.
No os vamos a olvidar NUNCA!!!!
Un abrazo enorme

See Osvaldo's profile

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo