Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1526 hires

Our drivers have been hired 1526 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

4801 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 4801 people have gone on trips with our drivers so far.

497 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 497 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Fernando Risent from ESPAÑA

Written on 15 August, 2018

Hace dos semanas estuvimos en Cuba mi familia y yo, teniamos contratado a Lioni para diez dias y la verdad es que ha sido estupendo en todos los sentidos,atencion,puntualidad,explicaciones y sobre todo muchisima amabilidad tanto el como Lazaro,si tengo que poner un pero no tienen la culpa los chofers pero las carreteras de Cuba son" INTRANSITABLES" llenas de baches que hacen que el viaje sea bastante incomodo,pero en lo que respecta a Lioni y Lazaro no son buenos son "INMEJORABLES" un abrazo fuerte a estos dos nuevos amigos cubanos,
PD Vas bien LIONI.

See Lioni y Lázaro's profile

Carmen y Alfonso junto a nuestras hijas from España

Written on 15 August, 2018

Una muy buena experiencia con un chofer-guia-amigo que estuvo en todo momento pendiente de cualquier necesidad, aconsejándonos sobre mejores sitios a visitar, recomendándonos sitios para comer. Una persona paciente, flexible, puntual y amable con la que hemos compartido cuatro días de un viaje que nunca olvidaremos.

See Sandor Castellano's profile

Andrea y Maria Paz from Paraguay

Written on 8 August, 2018

Excelente persona!, muy puntual y respetuoso. Estuvo con nosotras 3 días, recorrimos Cienfuegos, Trinidad, Playa Ancon, Santa Clara y Varadero, fue increíble.
El automóvil siempre limpio, en excelente estado y el aire acondicionado funciona de maravillas.
Pedro es flexible, se adapta a las necesidades de cada uno sin ningún problema.
Cuando regrese a Cuba sin dudas lo vuelvo a contratar.
Gracias Pedro por todo! Saludos desde Paraguay !!

See Pedro's profile

Gemma, Marina, Ginés, Monset from España

Written on 30 July, 2018

Frank es puntual, atento, educado. Nos preguntó qué música queríamos oír, nos dio conversación pero también nos dejó dormir cuando caímos rendidas. Conductor prudente y responsable, siempre pendiente de si necesitábamos hacer un parada en nuestro largo viaje (de La Habana a Cayo Coco). ¡Viajen con Frank!

See Frank Mena's profile

Daniel y Verónica

Written on 30 July, 2018

Compartimos 2 días con Eduardo quien nos llevó desde Santiago a Trinidad, con una noche en Camagüey. Su servicio es excelente: puntual, educado, atento a nuestros pedidos, vehículo en buen estado, conducción responsable. No tengo más que palabras de agradecimiento para él. Muy recomendable chófer. ¡Gracias por todo!

See Eduardo Torres's profile

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Choose one if you decide to.


Modern Car
Air Conditioner

Carmen Jiménez from España

Written on 23 July, 2018

Eris es el mejor chófer de Cuba y una persona excelente! Además de un magnífico viaje me llevo un amigo. Recomendable 100%. Nos recomendó sitios para comer, casas súper chulas para alojarnos, sitios en los que comprar puros y ron a buen precio, nos paró por el camino en playas divinas para refrescarnos... Además nos reímos mucho con él. ES EL REY!

See Erislandys Premiot's profile

Piero, Gon, Hans y Llorente from España

Written on 23 July, 2018

Nuestro viaje con Eduardo empezó en La Habana para ir a Cienfuegos, Trinidad, Cayo Coco y vuelta a La Habana. Desde el principio fue simpático y nos ayudó en todo, siempre con una sonrisa y dispuesto a enseñarnos algo nuevo de la cultura cubana. En todo momento se preocupó por nosotros e hizo que nos sintiéramos como en casa. Las anécdotas y el humor no faltó durante todo el viaje y nos acabamos llevando tan bien con él que al final del viaje era uno más del grupo.
Encontrar a Eduardo desde luego fue una de las claves para que nuestro viaje a Cuba sea inolvidable. TOTALMENTE RECOMENDABLE!!
Muchas gracias por todo crack y un fuerte abrazo!!

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile

Eleonora Bracco from Italia

Written on 23 July, 2018

Erislandys es una persona muy agradable, ademas de ser un muy buen chofer. Conoce bien su pais, nos dio buenos consejos sobre lugares para visitar y con èl charmalos mucho durante nuestro viaje. Con los ninos fue tambien muy carinoso. Gracias por todo!

See Erislandys Premiot's profile

Ana from España

Written on 23 July, 2018

Viaje inolvidable gracias a Felipe por cuidarnos tanto y estar atento a todo, tanto las casas que nos recomendó y los sitios para visitar de 10

See Felipe's profile

Stefano, Daniela, Martina, Luca, Paolo from Suiza

Written on 21 July, 2018

We had a great time touring around Cuba with Eduardo. He helped us sorting out Casas particulares and gave us tips on places to see or how to improve our tour by stopping in additional places. For example we stopped in a beauriful place to do snorkeling or to swim in a river. Eduardo is very nice and friendly and we really enjoyed the trip with him. Thanks a lot!

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile

Jose from España

Written on 15 July, 2018

Viaje genial de La Habana a Viñales con Misael! Muy puntual y con buena comunicación para quedar en el sitio y hora. El coche es ideal para hacer viajes largos, es amplio y está en perfecto estado. 100% recomendable!

See Misael Torres's profile

Marie Eve from France

Written on 15 July, 2018

Very nice experience with Roberto during a 10 days trip with my 2 children of 9 and 12 years old.
Roberto had always good advices and ideas to give to make this trip unforgettable

See Roberto de la Cruz's profile

MARTIN y VERONICA from ARGENTINA

Written on 13 July, 2018

Muy buena experiencia, Felipe es de una calidad humana excepcional, sabe mucho sobre Cuba, nos mostro lugares muy interesantes y nos divertimos mucho con él. Felipe ya sabés, si algún día puedes venir para Argentina, acá te esperaremos con un buen "asado" y un fresquito "Fernando"...

See Felipe's profile

Jose from España

Written on 12 July, 2018

Lioni muyyyyyy recomendable! Chofer genial! Nos llevo ida y vuelta La Habana - Cayo Levissa. Muy atento, simpático, serio y puntual! El carro lo tiene bien preparado para las duras carreteras de Cuba, lo digo por experiencia porque el camino a Cayo Levissa no es muy bueno.

See Lioni y Lázaro's profile

Joaquín e Iñaki from España

Written on 10 July, 2018

Los primeros temores rápidamente fueron superados por la forma de ser de Erio y Rolnit.
Decir que el trato fue no solo estupendo, diría incluso sublime, 9 días con ellos conociendo lo mejor de su país, de sus paisajes, su historia, su cultura...y lo que íbamos buscando, su forma de vivir.
Creo decir sin equivocarme que realmente lo conseguimos, gracias al buen hacer y excelente comunicación con nuestros dos guías, adaptándose siempre que era posible a lo que buscábamos, y ofreciendo muy buenas opciones de ocio, recreación, diversión y hospedaje..todo ello engalanado con "La Bestia", fantástico Chevrolet blanco del 51, apropiadamente adaptado, (disponible las 24 horas) al que se le trata como a uno más de la familia...y es que a los que nos gustan los clásicos...eso nos llena.
En definitiva si quieres conocer Cuba, contacta con ellos, comenta lo que que quieres y tu sueño se hará realidad

See Erio y Rolnit's profile

Lola, Nacho, Alvaro, David y Blanca from España

Written on 10 July, 2018

Comentaros el fantástico viaje que realizamos 5 amigos por una parte de Cuba. Contactamos a través de la página yotellevo con el conductor Eris y en su coche pudimos ir los 5 con nuestros equipajes. El viaje por Cuba empezó en la Habana hacia Viñales y Cayo Jutias. Desde Viñales y de camino a Cienfuegos paramos en Bahía Cochinos, y luego nos dirigimos a Trinidad. Durante todo el viaje Eris nos solucionó los alojamientos, los restaurantes y cualquier cosa que pudiera surgir. Eris es un gran conductor, precavido y servicial, al final fue uno más de nuestro grupo de 5 personas.Podemos decir que es una persona muy fiable y en la que se puede confiar. Muchas gracias por todo Eris, y espero que nos volvamos a ver haciendo otra ruta por Cuba.

See Erislandys Premiot's profile

IBAN - SILVIA

Written on 9 July, 2018

Gran experiencia. Tanto Edixan como su compañero, personas muy atentas, agradables y dispuestas a enseñarnos todos los lugares que les pediamos. El coche (Dodge clasico) increiblemente bien cuidado. Como decia, un recuerdo inborrable. Totalmente recomendable. Gracias Edixan por la profesionalidad. Y la sorpresa del regalo, todo un recuerdo.

See Edixan Curbelo's profile

Alejandra, Pedro y Miro from España

Written on 9 July, 2018

Contratar a Ronald ha sido una de las mejores elecciones que hemos hecho para poder conocer Cuba. Hicimos varios recorridos, y aparte de hacernos de chófer nos hizo de guía de todos los lugares que vimos. En todo momento estuvo muy servicial a todo lo que le pedíamos, incluso nos busco alojamiento en uno de los lugares donde no teníamos aparte que fue de lo mejores sitios (por no decir el único) donde nos encantó alojarnos. Al final se convirtió en un miembro más de nuestro grupo de amigos. Si volvemos a Cuba tenemos claro que volveremos a contactar con Ronald.

See Ronald Castro's profile

Charo, Mati y Lucia from España

Written on 3 July, 2018

Buena persona y buen profesional, discreto, puntual y el trato con mucho respeto, si piensas en viajar a Cuba no dudes en contratar sus servicios, nosotras viajamos con él por parte de la isla, Viñales, las Terrazas, La cascada de Soroa, Ciudad Habana, cayo Levisa, Cienfuegos, Trinidad y como pensamos volver a Cuba si nos es posible volveremos a contratar sus servicios, muy buena experiencia y totalmente recomendable

See Pedro's profile

Charo,Mati y Lucia. from España

Written on 1 July, 2018

Muy buena persona, su trato especial,discreto y con mucho respeto, puntual y buen compañero de viaje, si pensáis en viajar a Cuba, no dudéis en contratar sus servicios, nosotras hemos viajado con él por varios sitios de la isla, Viñales, Las Terrazas, Cascada de Soroa, Trinidad, Cienfuegos Ciudad Habana y como he comentado al principio,ha sido una buena experiencia.Felicitaciones para Pedro de nuestra parte,desde luego que como pensamos volver a visitar la isla,si nos es posible contrataremos de nuevo sus servicios.

See Pedro's profile

Alex y Irene from España

Written on 1 July, 2018

El viaje de Varadero al aeropuerto de la Habana, fue fantástico. Edixan estuvo antes de hora en el hotel, el coche era muy bonito y tenía aire acondicionado. Durante todo el viaje estuvimos conversando con Edixan y nos propuso parar en diferentes sitios de interés.

See Edixan Curbelo's profile

Irene y Alex from España

Written on 1 July, 2018

El viaje se hizo muy ameno, Ricardo conduce muy bien y el coche es confortable y tiene aire acondicionado. Un viaje estupendo.

See Ricardo Abel's profile

Stephen Burke from Espana

Written on 29 June, 2018

Daniel was my driver for 16 days while I conducted business in La Habana and I do not think anyone could have been better. Always punctual and eager to assist. Daniel helped me out with many things more than just driving. Totally trustworthy and very bright, Daniel speaks English fluently and is a more than just a driver, he is a guide, a companion and a person whose company it is very easy to enjoy.
I would recommend Daniel whether you are in Cuba for business, tourism or any other reason.

See Daniel Víctor González's profile

Mildred from España

Written on 28 June, 2018

Considero que este chofer es muy agradable, complaciente,puntual, nos guió en nuestra visita en Cuba, explicó que podiamos contactarlo en esta página y dejar nuestra opinión en la misma.

See Dr. Lázaro Machado's profile

Juventino y Alicia from México

Written on 27 June, 2018

Felipe es una persona muy atenta, puntual y servicial,para nosotros fue excelente haber contactado a Felipe para nuestros traslados.Gracias Felipe por tus atenciones.Saludos.

See Felipe's profile

Esther, Andrea, Noemi, Franco from Italia

Written on 24 June, 2018

Wonderful experience!
Osvaldo was a perfect guide for our tour in Cuba. We contacted him from Italy and he was very kind and precise so we arranged our tour with him. We spent five beautiful days with him from La Habana to Vinales, then Trinidad and finally Cayo Santa Maria. He was always on time and he suggested us some amazing activities (such as the horse trip in Vinales). He knows the streets very well and we always felt safe with him. His car is a real american classic car but with all the modern comforts (air conditioning, usb connection..)! During our trip he took us to real cuban restaurants where we ate some of the best dishes of our vacation (and the cheapest ones!). At the end of the trip we can consider him as a friend and we hope to come back soon!
An experience to recommend for sure!

See Osvaldo's profile

Louise, Martin, Gil & Melody from Switzerland

Written on 21 June, 2018

Eduardo was simply amazing from the first moment that we met him. We booked Eduardo's services to visit Trinidad, Cienfiegos, Vinales, Cayo Levisa and back to Havana. His prices were honest and fair and he was great fun to be with. We all had a great laugh despite terrible weather during our first week in Cuba which meant that rivers burst banks and we had to change our plans. But thanks to Eduardo he quickly solved our issues and found us places to stay with friends in this emergency. His Dad also collected us from Cayo Levisa. Both cars are wonderful and we were so glad that they had 4x4 jeeps because driving through the flood waters could have been a lot more dangerous if not! We would highly recommend Eduardo to anyone and friends and family visiting Cuba.

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile

Anna Jeffers from United States

Written on 19 June, 2018

We chose Raidel to show myself, my husband, my 88 year old aunt, and grandson around Havana. He was accompanied by Ana. My Aunt's father (my grandfather) was born in Cuba in 1903. We wanted to see the town he was born in, San Antonio de los Banos. They took us there and around Havana telling all abut the history and culture. My Aunt speaks Spanish and she and Ana happily conversed about foods and traditions. Raidel made special stops for fruit and worked us a deal on some cigars. The car we rode in was a 57 Pontiac that was beautiful. If it had a flaw I couldn't find it. I highly recommend Raidel. His price is very reasonable though I recommend paying extra for the great service and company.

See Raidel Bello's profile

Miguel, Jose, Joaquin, Alberto y Ruben from España

Written on 11 June, 2018

La experiencia con Eduardo fue inmejorable. Estuvimos con el 7 días de RoadTrip por parte de Cuba. Eduardo nos llevo desde la habana-viñales-trinidad-Cayos. Su servicio fue todo profesionalidad, puntual, buena disposición para cambios en la ruta, asesoramiento constante tanto en cosas culturales, actividades, comida, etc. Parecía más un amigo mas del viaje, que un chófer. La verdad que lo recomendaría a ciegas, ya que su predisposición es magnifica, su trato y su saber estar. Para nosotros nos ha supuesto vivir una experiencia mas intensa en cuba, disfrutar de la cuba de verdad, y nos llevamos un nuevo amigo para nuestras vidas.

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile

Cristian from Colombia

Written on 8 June, 2018

La verdad fue un gusto que Ismel nos llevara de paseo a mi, mi esposa y mi hija a las playas del este. No nos aburrimos en todo el camino, nos contó muchas historias de Cuba, su gente y su vida. La pasamos muy bien, nos llevo a un excelente paladar, El Cañonazo, al regresar a La Habana.

Volvimos a pedir su servicio para que nos llevara ya de vuelta al aeropuerto en su Buick. Totalmente recomendable y confían le!!

See Ismel Zamora's profile

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo