Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1895 hires

Our drivers have been hired 1895 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

5990 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 5990 people have gone on trips with our drivers so far.

682 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 682 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

David Martin from USA

Written on 1 March, 2019

We had a great trip to Viñales with Lexy. Marylin came along as a guide and speaks perfect English. They were on time and very accommodating about the itinerary we wanted.

See Lexy Bermúdez's profile


   

Lucia Gonzalez Garcia from España

Written on 1 March, 2019

Somos 5 amigas que estuvimos viajando por la isla cubana durante 10 dias (Trinidad, remedios, cienfuegos, cayo de santa Maria, y la habana). Mi experiencia con Eduardo ha sido increible, nos ha tratatado con mucho cariño y respeto, siempre disponible y atento con nosotras, sin duda recomiendo a todo el mundo que viaje a cuba contar con su servicio, ademas de sus precios muy asequibles. Durante el viaje nos ha recomendado diferentes rutas, alojamientos, restaurantes (la langosta riquisima), lugares increibles......etc. Viajamos con su Jeep amarillo (chulisimo) de 6 plazas que nos vino genial ya que eramos 5 personas y no entrabamos en cualquier coche y a la hora de transportar maletas y tal íbamos muy cómodas. Que afortunadas nos hemos sentido al encontrarle!!, mi puntuacion es de 10.

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

Gemma Mateu from Catalunya

Written on 1 March, 2019

Lioni, tus niñas catalanes han llegado bien morenitas y bien contentas de haber podido contar con el mejor xofer-guia de Cuba. Contigo hemos podido conocer lugares no tan turísticos y sin duda siempre dándonos las explicaciones y annécdotas de cada lugar que hemos visitado.
Sin duda, has sido un xofer y compañero de viaje, muy respetuoso, atento, amable,simpatico y muy muy puntual.
Nos has acomodado y llevado a comer a sitios muy buenos, bonitos y baratos.
Y en todo momento nos has cuidado y tenido las atenciones, para que nos sintiéramos comódas y muy seguras en los dias que hemos recorrido el pais contigo.
No cabe duda, de que si volvemos las tres juntas, contactarémos contigo para seguir conociendo tu pais, porque aún nos queda mucho para recorrer i hacer muchos km con tu super carro. jejeje.
Saludeme a su mujer i linda hija. Un abrazo de tu tres niñas , un poco ya maduritas.

See Lioni y Lázaro's profile


   

Clara from Hong Kong

Written on 1 March, 2019

We were so glad to have found Eduardo! He was very responsive in his reply on the platform. We exchanged whatsapp number ahead of time and he proactively messaged me a couple of days before i arrive to confirm all the details. He is excellent in English. I felt very comfortable already that we will be well taken care of.

We have booked Eduardo to pick us up from HAV airport and then for 2 days to Trinidad and 1 day to Vinales.
Unfortunately, on the day to Trinidad, Eduardo's car had broken down before arriving. He has arranged his father Eduardo Sr to take us instead.

Edwardo Sr was a great guy. He is a great driver, responsible and safe. Although we could only converse on our basic Spanish, but we felt good with him. We had an incident where we couldn't find our hotel on the way back to HAV. We had the wrong address and was not able to find the correct address without internet connection. He went extra miles to stop and asked many people on the way and even parked the car and walked around few blocks with me to try to find our casa. We were super grateful for his determination and persistent.

Eduardo jr took us to Vinales on the last day. He was able to explain to us a lot about Cuban life, he is more than a driver to us. He is actually our tour guide! He took us to a nice place for lunch away from the other tourists. We went to a cigar farm and a coffee farm also away from the mass tourist and we enjoyed ourselves a lot!

Thank you to both Eduardo Sr and Eduardo Jr for their hospitality and really glad to know you both as a friend. Wish to see you again soon!

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

Oksana & Renè Arensman from Amsterdam, The Netherlands

Written on 27 February, 2019

We have done 2 long transfers with Jorge and are very happy that we have chosen for him !! :)
What a beautiful person !! And a good driver !!
Someone who really cares for you!
We have remained good friends !! <3
And his car is in prime condition !!

See Jorge Luis's profile


   

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Selecciona uno si así lo decides.


Modern Car
Air Conditioner

Sara S from United States

Written on 26 February, 2019

Raidel and Ana are the best!! I wholeheartedly recommend booking all your transportation needs with them. Raidel is a great driver with a fabulous, old school car and Ana is the sweetest.

See Raidel Bello's profile


   

Sonia from España

Written on 25 February, 2019

Contratamos a Lexys desde España para que nos recogiera del aeropuerto y nos llevara a La Habana vieja, para que nos recogiera en el Cayo Santa María y nos llevara a La Habana vieja y después para que nos recogiera de La Habana vieja y nos llevara al aeropuerto. Lamentablemente no pudo hacernos el recorrido intermedio por la isla, ya que tenía los días ocupados previamente, una pena. Fue con diferencia la mejor experiencia que hemos tenido con un conductor, de todos los que hemos conocido en Cuba, que han sido unos pocos. Liorgio, que es el hijo de Lexys y quien conduce es un encanto. Puntual, amable, sonriente, discreto y honrado.
Para todo nos dió el precio justo, se lo comenté a una amiga que vive allí 4 meses al año y ella me lo dijo, que estaba perfecto. Nunca daba por hecho que lo fuéramos a invitar cuando parábamos a comer. Nunca pedía parar a comer él porque no pudiera esperar a nuestro horario. Se ofrecía a parar en todos los puntos que a él le parecía que podíamos hacer buenas fotos. No se le sentía urgencia por llegar. Nunca criticaba a ningún conductor, por mucho que le contáramos, solo se sonreía discretamente.
Su coche esta muy bien, es precioso, con buena amortigüación, aire acondicionado, música y va a velocidad como para que no se te haga eterno el camino, ademas, si le das confianza te empieza a contar anécdotas, tanto suyas, como de las cosas que vas viendo por el camino.
Todo un acierto, solo lamento no haber podido hacer todo el recorrido con él.
Lo recomiendo una y mil veces.

See Lexy Bermúdez's profile


   

MARISA-PERFECTO from España

Written on 22 February, 2019

Tremendamente satisfechos con el servicio de Jose Angel. La verdad fue un acierto decidirnos por Jose, un chico educado, amable y puntual. Ha tenido muy buena predisposición para llevarnos a conocer nuevos lugares y guiándonos en todos ellos. Sinceramente ha sido un placer y esperamos verle algún día por España y ser nosotros sus guías.

See José Angel Beltrán's profile


   

Lily and Rick Schatz from United States

Written on 20 February, 2019

Jorge Luis was an outstanding driver. He was very kind, punctual and pleasant. He was very attentive and catered to our requests and needs. My husband and I booked him twice on our trip to Cuba and are extremely satisfied with the service her rendered. Thank you, Jorge Luis!

See Jorge Luis's profile


   

Fernando Toro y Jordi Jiménez from España

Written on 16 February, 2019

Nos agradó mucho realizar las excursiones con José Ángel, es una persona muy respetuosa y amable, en todo momento nos preguntaba si íbamos cómodos en el viaje . En camino a Varadero nos reímos mucho. Los precios de sus servicios eran bastante buenos respecto a otros coches.
Esperamos repetir muy pronto la experiencia y otras actividades con José Ángel.

See José Angel Beltrán's profile


   

Franco y Cristian from Italia

Written on 13 February, 2019

No tenemos a mano una foto junto a Eduardo pero llevaremos en nuestra memoria por siempre el recuerdo de su maravillosa compañía, disponibilidad y puntualidad impecables, un servicio de excelencia, todo lo q tenemos q decir a Eduardo es muchas gracias y lo recomendamos a todo cliente que necesite un servicio íntegro y de calidad, agregar además que tuvimos varios contratiempos en nuestro viaje y este chico intervino sin dudarlo y nos ayudó a resolverlos de inmediato, excelente chofer y ser humano, abrazos a todo el equipo desde Italia.

See Eduardo Torres's profile


   

Sebastián Luengo from Chile

Written on 12 February, 2019

El servicio fue muy bueno. Lo recomiendo totalmente. El taxi de última generación, muy cómodo con aire acondicionado y todas las medidas de seguridad. Hicimos un viaje largo desde varadero hasta cayo coco (7 horas), y nos llevo un ayudante llamado Ángel, el cual fue muy cordial. El viaje muy bien. Lo recomiendo a ojos cerrados, el mejor taxi que tomamos en todo el viaje en cuba.

See Raúl Rodríguez's profile


   

Andrea, Simone, Leonardo, Alessandro, Stefano from Italia

Written on 11 February, 2019

Our trip with Eduardo was amazing! He picked up us at the airport and for two weeks traveled with us in Havana, Vinales, Cienfuegos, Trinidad, Moron, Remedios, Santa Clara, and Varadero. He is a very good driver, prudent and punctual, and his car was very confortable also for long distances. He also is an excellent guide and booked for us very good casa particulares during our stay and suggest us some good restaurant. He gives tips and tricks for every city and for every thing we would like to see, so he was much more than a taxi driver.

We are very happy to have chosen Eduardo because we have saved looot of time, we have had a better experience than we ll expected, in the end of the week we have had also more time to visit other cities ( like moron or remedios, not in our initial program) or going to beach. Thank you Eduardo, gracias!

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

sheri from USA

Written on 8 February, 2019

Clement was very punctual - we asked to be picked up at 5am in Trinidad, and he lives an hour away - he was there at 4:55am so that's saying a lot!

He also agreed to stop at a rest stop along the way so we could get coffee. We go the airport exactly around the time we expected to (about 4.5 hour drive from Trinidad to Havana).

See Clement Castillo's profile


   

Emmanuel y Eugenia from Argentina

Written on 7 February, 2019

Con Frank hicimos un viaje de 4 horas desde la Habana hacia Trinidad. Compartimos con él un viaje muy ameno ya que además de llevarnos nos sirvió de guía turístico y nos dió un breve paseo por la localidad de Cienfuegos antes de llegar a destino. Frank es una persona muy cálida y amable, muy responsable al volante y super puntual. De hecho 15 minutos antes de la hora pactada ya estaba esperándonos para salir. Su auto es cómodo, seguro y con aire acondicionado. Realmente tuvimos un viaje muy placentero y, de regresar a Cuba, seguramente volveremos a viajar con él. Recomendamos 100% viajar con Frank.

See Frank Rojas's profile


   

Javier from España

Written on 5 February, 2019

Osgel es un competente profesional y una magnífica persona. Conductor experimentado y prudente, conoce perfectamente el territorio. Estuvimos seis días con él recorriendo el valle de Viñales, la Habana, Cienfuegos y Trinidad. Además, con su animada conversación te introduce en la historia, costumbres y funcionamiento del país. Absolutamente recomendable.

See Osgel's profile


   

FRANCISCO from Asturias - España

Written on 5 February, 2019

Nuestro viaje con Pedro fue muy tranquilo. Es un excelente conductor y fuimos muy cómodos en su coche. Es una persona muy puntual y en todo momento hacía lo posible por complacer nuestros deseos de conocer los rincones de Cuba. Visitamos en cuatro días: Los Viñales, Cienfuegos, El Nicho, Trinidad, Cayo Santa María y Santa Clara. No es una persona muy conversadora, eso es verdad, pero supongo que es para ir más concentrado en la conducción, eso sí, su función como conductor la cumplía a la perfección. El coche funciona correctamente y es bastante cómodo para el tiempo que tiene. Dispone de cinturones de seguridad en la parte delantera, atrás no. DVD, USB. Recomiendo sin dudar a Pedro, por ser una persona seria y responsable, además de tener bien cuidado y limpio el vehículo.
Muchas gracias Pedro.
Hasta la próxima.
Fran y Nedi.

See Pedro's profile


   

Lillian Grand from USA

Written on 4 February, 2019

Making a reservation through this site was easy and convenient. Our driver, Jorge Luis was prompt, reliable and accommodating. Our trip to La Habana from Cienfuegos and back was comfortable and timely. Jorge Luis made our short time in Cuba wonderful.

See Jorge Luis's profile


   

Romina y Lucas from Argentina

Written on 3 February, 2019

Osgel, antes que nada vamos a pedir perdon por no comentar antes nuestra experiencia. Gracias Osgel y Ronald. nuestra estadia en Cuba fue soñada, es un pais hermoso, pero lo que lo hace maravilloso realmente es su gente. Llegamos el 3 de Diciembre y teniamos ahi ya el Taxi, para transportarnos hasta Varadero, todo genial, en tiempo y forma. El auto es super confortable, y Ronald, nuestro chofer un genio total. Hicimos una recorrida por la Habana, no dejen de pedirle que les haga conocer un restaurant Italiano, es genial!!!!

Muchas gracias Osgel por tu servicio, vamos a volver!!!!! :D

See Osgel's profile


   

Pilar, Nuria y Laura from España

Written on 30 January, 2019

Que podemos contar de los servicios de Osgel.
Es una persona atenta , puntual, simpática, culta, divertida............
Un excelente conductor y conocedor de su tierra.
Quedamos encantadas , con él, seguro que volveremos a visitar Cuba , y Osgel tendrá que llevarnos a conocer más lugares, gracias por todo.

See Osgel's profile


   

Eulalia ,Jesús Isabel y Sergio from Cataluña (España)

Written on 30 January, 2019

Convenimos con Juan Rodriguez hacer un tour por Cuba ,también le pedimos que nos reservara hospedaje privado el La Habana y fue un acierto ya que estuvimos muy bien atendidos .
Juan hombre serio pero muy ameno en sus conversaciones fue buen conductor, ,puntual y dispuesto a cualquier cosa que le hemos pedido.
Por eso le deseamos suerte en ese maravilloso pais que tantas carencias tiene.
Jesús Sergio,Isabel y Eulalia

See Juan Rodríguez's profile


   

Caterina, Silvio y Maria Vittoria from IT

Written on 29 January, 2019

Jorge Luis es un chafer muy agradable, listo y simpatico. El viaje de Vinales a Trinidad (con parada a Cienfuegos) fue de verdad muy seguro y nos divertimos hablando con Jorge Luis. Jo voy a recomandarlo a todos! Muchas gracias Jorge Luis! Nos recordamos de usted con mucha simpatia!

See Jorge Luis's profile


   

Miguel from España

Written on 28 January, 2019

José fue un chófer increíble, haciendo muy amenos los transfers y pudiendo hablar de cualquier cosa durante el camino. Aparte realizamos un tour por la Habana de 5h muy recomendado.

See José Angel Beltrán's profile


   

Daniele Scaccabarozzi from Italy

Written on 27 January, 2019

Sandor was always on time, available to adjust the trip to our needs. Very nice and reliable guy, we recommend him!! Great music in the car and nice chats.
He also brought us to local diners, where proper cuban food was served with cuban price as well. He brought us safely around the whole island.
Thank you Sandor!

See Sandor Castellano's profile


   

Rob Hudson and family from UK

Written on 27 January, 2019

We had an amazing four days touring Cuba. The car was probably the most beautiful classic car on the roads !!! It was well kept, comfortable and felt safe. Jorje, our driver, was friendly and thoughtful. He made sure we stopped frequently on long drives at a variety of beautiful places and interesting towns. He was very knowledgeable and gave us lots of interesting information about Cuba and the places we visited. Hiring a driver and this classic car was an unforgettable experience and probably the best way to experience the country of Cuba.

See Lexy Bermúdez's profile


   

Helen & Adam Apperley from United Kingdom

Written on 25 January, 2019

José was a fantastic host and guide for the day. We had a long day planned and he was friendly and upbeat, chatty and knowledgeable throughout. We would 100% recommend his services. Thank you again José!!

See José Angel Beltrán's profile


   

José Vicente, Inma, patricia y Carla from España

Written on 22 January, 2019

Diego nos recogió en el hotel de la Habana a la hora acordada para ir a visitar Viñales, con un buen coche, moderno y confortable, en todo momento estuvo pendiente de nosotros, recorriendo todo el valle de Viñales, fue un placer pasar el día con el, es una persona amable y muy culta, aconsejable 100%. Gracias por todo Diego.

See Diego's profile


   

Mario Chao y Sandra Gomez from USA

Written on 21 January, 2019

Daniel nos ha dado un servicio excelente y personalizado. Ha estado al tanto de nuestro itinerario y necesidades de transporte en cada momento, y nos ha hecho recomendaciones oportunas de la ciudad. Daniel es un chofer responsable, amable y dispuesto siempre a ayudar. Conoce perfectamente la ciudad y por supuesto la cultura local. Nuestra experiencia fue excelente con su servicio y se los recomendamos a todos. Cuando regresemos a Cuba, contaremos nuevamente con el!

See Daniel Víctor González's profile


   

Urs from Suiza

Written on 20 January, 2019

Víctor is a very reliable driver, always on time, drives carefully and I highly recommend him to anyone. Gracias y saludos Urs

See Víctor Terrero's profile


   

Giulia - Vanesa - Michela - Alejandro - Martina - Maia from Argentina

Written on 18 January, 2019

Hola viajeros!! Les cuento mi experiencia. Había contratado a través de esta plataforma a un chofer para un recorrido completo por Cuba,con 5 amigos por 12 días. El día de mi vuelo, Martín, quien coordina yotellevoCuba me avisó por correo que mi chofer me cancelaba por problemas técnicos con su vehículo.
Para compensar esto, me ofreció a Edu en reemplazo. Yo no dudé en aceptar, tampoco tenía tiempo de buscar otra cosa. Y tuvimos mucha suerte. Edu fue el mejor chofer, guía y amigo que podíamos tener. Hizo que nuestro viaje sea maravilloso y divertido. Nos contó todo sobre Cuba, nos llevó a todos los lugares que queríamos y màs también. Él es joven, amable, servicial, amistoso y respetuoso... solo por nombrar algunas cualidades...
Siempre decimos que un viaje se mide según los momentos vividos, y Edu hizo especial cada día nuestro en Cuba. Asique estamos más que agradecidos con él y esperamos que se repita!!! Porque ya queremos volver!! Gracias Edu!!!!

Puedo ampliar mi experiencia si a alguno le interesa, zuladamario@gmail.com
Giulia.

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo
About us

YoTeLlevo is a community of private taxi drivers in Cuba. You contact them before arriving in the island and they give you prices for your trips in Cuba.

We are also the creators of PickoCar.com, a shared taxi service in Cuba.