Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1893 hires

Our drivers have been hired 1893 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

5977 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 5977 people have gone on trips with our drivers so far.

681 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 681 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Danielle et Christophe from Francia

Written on 15 January, 2019

Très bon chauffeur attentif au confort de ses passagers très sympathique et souriant. Nous le recommandons à tous les voyageuurs.

See Lioni y Lázaro's profile


   

Charles Ellinas from United Kingdom

Written on 12 January, 2019

Many thanks to all and Sandor for making our holiday to Cuba so nice. Sandor was exemplary

See Sandor Castellano's profile


   

Celine, jeremy and Liam (kid) from France

Written on 12 January, 2019

Oh boy Roberto is one of the best. So kind, interesting and nice person to discuss with and always willing to help you find the best spots!!!

I can only recommend Roberto hope the Chevy is always in great shape and that everything is well for you and your family

See Roberto de la Cruz's profile


   

Rosy y Familia from Canada

Written on 11 January, 2019

¡Te recomiendo a nuestro ahora amigo Yosvani!
¿Que si Yos conoce Cuba? Tiene una experiencia de más de 20 años en la industria del transporte turístico! Es ingeniero y para todo tiene sugerencias que, si sigues, no te vas a arrepentir ¿Tienes todo planeado? ¿Has investigado y tu plan es infalible? Aun así cuentale a Yosvani tu itinerario y te aseguro él siempre podrá mejorarlo con lugares que seguramente no encontrarías en internet: restaurantes, miradores y más. Las rutas en Cuba pueden ser muy diferentes a lo que pensabas y él puede trazar un mejor plan que te ayudará a aprovechar más tus días, con el mismo presupuesto.

Somos una familia mexicana FELIZ del viaje que tuvimos con su consejo. Llevábamos un plan muy estudiado pero confiamos en las modificaciones que nos hizo y al final quedamos muy complacidos. Cuba es música a cada paso y Yosvani es garantía de que vas a aprovechar lo que pagues por transporte con él (y más).

Hasta pronto Yos! Recuerda que ahora será tu turno visitarnos por acá!

Rosy, familia y abuelo.
Diciembre 2018

See Yosvany Martínez's profile


   

David Martin from USA

Written on 10 January, 2019

Eduardo took our group of six to Las Terrazas for the day. He showed up right on time, was a careful driver and drove us everywhere we wanted to go. We were able to communicate in our poor Spanish and Eduardo called his son to translate when things were too complicated. We loved our trip with Eduardo.

See Eduardo Escurdia's profile


   

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Selecciona uno si así lo decides.


Modern Car
Air Conditioner

Vicente, Roser y Alexis from España

Written on 8 January, 2019

Estas Navidades hemos contratado los servicios de Daniel para hacer un recorrido por Viñales y Habana, sólo a sido un día y medio,pero lo suficiente para darnos cuenta de que es un buen profesional y buena persona. Tengo clarísimo que tengo que volver a Cuba(muchos más dias) y que por supuesto volvere a contratarlo para que me organice una ruta por toda la isla. Gracias por todo y que te vaya todo muy bien.

See Daniel Víctor González's profile


   

Pedro, Elena, Candela y Pedrito from España

Written on 7 January, 2019

Persona puntual y muy respetuosa. Hizo de un viaje largo un camino distraído. Buena persona

See Jorge Luis's profile


   

MArina, LAia, Alba, Andrea from Barcelona

Written on 7 January, 2019

Eduardo es un chofer 10/10. Realizo la ruta que queríamos hacer y además nos añadió lugares espectaculares de los que no teniamos ni idea. Se convirtió en uno más en nuestro viaje y aún mantenemos contacto, un amigo más! Es respetuoso, profesional y muy amable. Además el pobre nos subia los maletones las mil escaleras de según que casas. El mejor sin duda, repetiremos con él!

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

Raul Gutierrez from United States

Written on 5 January, 2019

On-time, very professional and solid knowledge of Cuban history. His car was extremely clean; we could tell he takes pride his car. We did the Vinales tour, which is a must, but be prepared for some bumpy sections - the roads are not as well maintained as most tourists are used to. His lunch recommendation was extra good and authentic. You can't go wrong choosing Lexy and his orange beauty of a car.

See Lexy Bermúdez's profile


   

Enrique y Celene from México

Written on 3 January, 2019

La atención de Lewys desde el primer momento fue impecable, con recomendaciones y dando una gran confianza en su servicio. Al momento de llegar a Cuba, hizo fácil y alegre al recogernos en el aeropuerto en un coche clásico, y los días que estuvimos con sus servicios por la zona de Cienfuegos y Trinidad fueron perfectos, en un coche en perfectas condiciones, en tiempos, en lugares visitados, Playa Larga, Girón, el Nicho, Playa Ancón... Solo agradecerle y recomendar que sin duda es una perfecta elección para disfrutar tu viaje a este maravilloso país.

See Lewys Duvergel's profile


   

Luciana Facundo y Nina from Argentina

Written on 3 January, 2019

Una experiencia inolvidable, Frank un excelente compañero de Viaje, nos llevo de hacia Cayo Guillermo y ademas durante el viaje nos contaba de las historias y la cultura del lugar, la verdad lo super recomendamos!!, una persona muy respetuosa, amable y puntual.

See Frank Rojas's profile


   

Tara Tangie from Indonesia

Written on 30 December, 2018

Eduardo is a very nice & polite guy. We traveled from Havana to Trinidad with him and had a pleasent experience. He is very helpful (knows a lot about trinidad), friendly & likes to give us alternative/better options in terms of food/ place to stay. He speaks english & we were able to communicate with him well :) would recommend everyone to use him!

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

Morgan y Hali from Usa

Written on 26 December, 2018

We had a great trip¡ lexy was a great Driver and very kind. Marylin was a great guide and showed us all over vinales. Gracias¡

See Lexy Bermúdez's profile


   

María y Jorge from España

Written on 20 December, 2018

Muy buen servicio y muy buena experiencia con Pedro.
Puntual, formal, educado y muy amable.
Su coche actualizado a la última, muy cuidado y limpio.
Super recomendable!!!
Repetiríamos sin dudarlo!
Un saludo desde España Pedro!!! :-)

See Pedro's profile


   

Inés galofré y familia, Manuel, Luis Pablo Ines from España

Written on 17 December, 2018

Nuestro viaje por Cuba con Eduardo Jr. fue genial.
Eduardo es una persona amable y servicial siempre de buen humor, puntual y buen conductor. Con el fuimos a Viñales, Playa Larga, Trinidad y Cayo Coco. Sus recomendaciones siempre fueron acertada, con él conocimos mejor su hermoso país , hizo de nuestra estancia en Cuba una experiencia inolvidable.

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

Andi and Mike Rogers from UK

Written on 16 December, 2018

Erio made sure we had such a great time from the moment he picked us up at the airport! Nothing was too much trouble for him and even when we’d planned a crazy schedule he went with it. He took us all over and was always bang on time and immaculately turned out.
We went right up into the hills one day and I managed to somehow lose my phone in the depths of the forest. There was no way Erio was going t give up the search and it was eventually found thanks to his persistence. What a lovely genuine guy!

See Erio y Rolnit's profile


   

Armando y Amparo from España

Written on 12 December, 2018

Todo lo que diga (bueno) sobre Osgel y Ronald es poco. Puntuales, serviciales, increíblemente agradables. Su coche es muy confortable. La conducción de ambos es impecable.

Nosotros en particular pasamos más tiempo con Osgel. Sobre él puedo decir que es una persona tremendamente interesante, simpática y culta. Las horas se conviertieron en minutos durante el viaje. Es además una persona resolutiva y solo pone facilidades.

Muchas gracias a ambos por todo!!

See Osgel's profile


   

Jeffrey & Xianting from The Netherlands

Written on 12 December, 2018

We had planned a 11-day trip across Cuba including a visit to 9 cities. As we already booked our accommodations, we had to find a way to make the planned trip and schedule work. Luckily, with the help of Yotellevo, we got in touch with Sandor. Even though the road in Eastern Cuba was bad, he was still able to drive us around according to our plan.

Sandor is a friendly Cuban man, who is social, has sense of humor and who is able to communicate in English. Sandor did a perfect job to complete this Cuba trip for us. He is a careful driver on the road and knows how to manage his car very well, which is needed in Cuba. He was very punctual according our provided schedule and agreed timelines (for example, time to meet in the morning at our accommodation). We were also able to contact him whenever we needed his help, such as going downtown or driving us to a place we wanted to visit, and then he would arrive really fast to pick us up as requested. Furthermore, he listened well to what we wanted but also helped us in making suggestions during the trip and recommend places he has seen/been before. With the help of Sandor we were able to do horseback riding in Vinales, visit a tabacco farm and to do zip lining in (near) Trinidad. We also learned more about Cuba's culture through Sandor, as he would always try to explain and give more understanding to our questions.

To sum up, we would like to thank Sandor for making our trip in Cuba come true! We very much enjoyed his prescene during our trip, especially when having drinks together!

See Sandor Castellano's profile


   

Daniele, Rita, Alice from ITALIA

Written on 11 December, 2018

Abbiamo conosciuto Clement su questo Sito WEB YOTELLEVO e devo dire che è stata una scelta molto azzeccata, Clement è stato puntualissimo negli appuntamenti , molto pfofessionale ed attento a tutte le norme di sicurezza stradali e sopratutto una ottima Guida turistica , amando e conoscendo molto bene il suo paese è stata una fonte ricchissima di informazioni sulla storia e sulle usanze dei CUBANI , dovessi ritornare a CUBA chiederei senz' altro di lui che ormai è diventato un amico.

Conocimos a Clement en un sito WEB YOTELLEVO, debo decir que fue una decision muy acertada, Clement fue muy puntual en las citas, muy profesional y atento con todas las medidas de seguridad en la carretera pero sobre todo un excelente guia turistico, amando y conosciendo muy bien su pais fue una rica fuente de informacion sobre la historia e las costumbre de los cubanos. Si debo regresar a CUBA sin duda preguntare por el que ahora es un amigo para mi.

See Clement Castillo's profile


   

Mercedes from Uruguay

Written on 10 December, 2018

Muy amable, se preocupó por contactarnos y confirmar bien los horarios. Manejó muy bien y con mucha atención. Muy recomendable.

See Yosvany Martínez's profile


   

Jesus, Pedro y Óscar from España

Written on 8 December, 2018

Viajamos con Alexis y fue una gran experiencia. Buen coche (un Toyota), buenas rutas elegidas por ellos, puntualidad, buena atención, asesoramiento...

See Daniel Víctor González's profile


   

Casandra y Ana from España

Written on 4 December, 2018

Estuvimos con Pedro 5 días por Cuba. Recorrimos de La habana a Cayo Jutías, Viñales, Cienfuegos, Trinidad y Cayo Coco.
Increíble el trato, súper puntual, muy buen conductor (y cuando vayáis a Cuba, veréis por que lo digo) y muy amable. Habla muy poquito, pero siempre muy educado.
El coche perfecto, un Moskovich de 35 años reluciente.
Y, sin lugar a dudas, si vuelvo, contactaré con él!

See Pedro's profile


   

Tania-Nikos from Grecia

Written on 2 December, 2018

Con Elmer hicimos un recorrido en Cuba desde La Habana hasta Baracoa, en solo 11 días. Aunque tenía que conducir muchos kilómetros diarios, siempre estaba de buen humor y disponible a ayudarnos en cualquier cosa necesitábamos. Elmer es un excelente conductor y sabe reaccionar ante los imprevistos. Conoce las calles muy bien. Esto es muy importante en Cuba porque las calles están llenas de baches y charcos y encima no hay suficiente luz por la noche. Además, es una persona muy agradable, divertida y alegre, es un placer conversar con él. Nos ha ayudado conocer mejor la cultura de Cuba y su gente. No solo ha sido nuestro conductor sino también nuestro amigo. Salimos con él a comer y a bailar, nos llevó a lugares que no vas a encontrar en una guía y que solo un cubano puede llevarte. Viajar con él fue una experiencia maravillosa. Lo recomendamos ampliamente!!

See Elmer Lores's profile


   

Javier, Enrique, Rosa, Rubén, Ana y Gustavo from ESPAÑA

Written on 30 November, 2018

El viaje resultó tal y como habíamos planeado. Juan Rodriguez es una persona excepcional, al principio un poco reservado, pero según avanzaron los días, fue formando parte del grupo y al final, lo tenemos todos como un amigo en CUBA.
Muchas gracias por tu colaboración y si alguien pide referencias, da por seguro que serán las tuyas.
Hasta siempre
Gustavo

See Juan Rodríguez's profile


   

Javier, Enrique, Ana, Rosa, Rubén y Gustavo, from España

Written on 29 November, 2018

Hemos pasado unos días viajando por Cuba, y más claramente por Parque Viñales, Pinar del Río, Cienfuegos, Trinidad, Sancti Spiritus, Santa Clara y La Habana y siempre con el buen hacer de nuestro chófer y amigo Juan Rodríguez, cuya profesionalidad y buen criterio siempre se ha de tener en cuenta.

See Juan Rodríguez's profile


   

Mathias e Inma from France

Written on 28 November, 2018

Yadier es un chófer muy puntual y responsable. Ha sido una experiencia muy positiva haber compartido nuestro viaje a Cuba en su compañía. Lo recomendamos sin dudarlo.

See Yadier Pascual's profile


   

Teresa y Joan from España

Written on 25 November, 2018

Recientemente estuvimos en Cuba y la verdad es que nuestro viaje no hubiese sido el mismo sin Roberto. Muy profesional y amigo, ya que nos aconsejo bien. Gracias Roberto por todo.

See Roberto de la Cruz's profile


   

Joaquim from España

Written on 25 November, 2018

Contratamos los servicios de Frank para dos trayectos: La Havana-Trinidad y Varadero-La Havana. Siempre puntual.

Persona de total confianza, cordial y de buen trato.

See Frank Rojas's profile


   

MARIEL-HER-NIKA from Argentina

Written on 24 November, 2018

Fue una experiencia genial haber compartido este gran viaje con Manuel, es una gran persona en pocos minutos uno se da cuenta lo humano que es!!! Estamos muy contentos de haberlo conocido!!! Desde Argentina le enviamos un abrazo grande!!!

See Manuel Rodriguez's profile


   

Francisco from ESPAÑA

Written on 24 November, 2018

Genial el servicio, coche con muy buenas condiciones, trato muy agradable, familiar. El programa que ofrecen muy bueno. Precio adecuado. Seriedad y profesionalidad en todo momento. Estoy seguro que repetiré, lo recomiendo al 100%

See Lexy Bermúdez's profile


   

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo
About us

YoTeLlevo is a community of private taxi drivers in Cuba. You contact them before arriving in the island and they give you prices for your trips in Cuba.

We are also the creators of PickoCar.com, a shared taxi service in Cuba.