Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1842 hires

Our drivers have been hired 1842 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

5811 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 5811 people have gone on trips with our drivers so far.

632 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 632 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Fiona, Julie and Vy from Uk

Written on 20 September, 2018

Ricardo was an absolute gem, he found accommodation for us when our guide books let us down. We went from Havana to Vinales, CienFuego, Trinidad and Santa Clara. He took great care of us, and suggested lovely places to visit. We stayed in some lovely Casas thanks to Ricardo. Very personable and friendly - I really trusted Ricardo and he helped make our holiday very special. Thank you so much Ricardo x

See Ricardo Abel's profile


   

Rodolfo Hernández, Rodrigo Hernández y Sonia Obando from Costa Rica

Written on 17 September, 2018

Eglis es una persona muy amable, alegre y un chófer muy profesional y puntual. Lo recomiendo ampliamente y estoy seguro de que hará lo posible para hacer la estadía de sus clientes una gran experiencia. Siempre estuvo varios minutos antes de la hora acordada, lo que es un plus muy valioso para cualquiera que valore y respete la puntualidad.

See Eglis Moreno's profile


   

Julia, Irene, Teresa, Elena y Sofia from España

Written on 17 September, 2018

Todo ha sido genial! Eris ha sido siempre puntual, y muy agradable, hemos estado con el durante 11 días por toda Cuba y ha aportado gran valor a nuestro viaje.
Si llevas un pen drive con tu música lo puede poner en el coche y sino el tiene mucha música para que el viaje se haga ameno.

Muchas gracias Eris!!!

See Erislandys Premiot's profile


   

Eric Sandra y Erika from USA

Written on 13 September, 2018

Creo que la parte mas emocionante y divertida de Cuba tiene un nombre. Es una atracción turística excepcional. Una experiencia superlativa e inefable. Se llama Felipe. Si usted va a Cuba y no conoce a Felipe, se ha perdido lo mejor de La Habana. Mi hermano, gracias por tu consideración, ayuda incondicional y desprendimiento. Me gustó su auto, bien cómodo limpio y tiene aire acondicionado. Se lo recomiendo a todos. No lo piense mas, a Felipe debes llamar. Gracias Yo te llevo Cuba. Ustedes funcionan.

See Felipe's profile


   

Pilar, Iciar y Julia from España

Written on 12 September, 2018

Nuestra experiencia con Yadier ha sido inmejorable.
A nivel económico, tras hablar con mas de 30 chóferes, fue el que me ofreció mejor ruta y precio con una diferencia notable respecto al resto. Recorrimos: Habana, Viñales, Trinidad, Cienfuegos y Cayo Santa María.

Profesionalmente es muy buen conductor, nos sentimos extremadamente seguras a sus mandos. Además es extremadamente educado, servicial, atento, amable, puntual, organizado, pulcro, discreto, paciente, culto, honrado…

Es digno de mención que su labor no se ciñó únicamente a trasladarnos de un lugar a otro, sino que también nos recomendaba los mejores restaurantes para comer al mejor precio, evitando que nos pudieran estafar. Además de los distintos apartamentos para pernoctar. Actuó también como guardaespaldas, acompañándonos a todos los lugares para hacer las excursiones y, a los locales por la noche, lo que permitió que pudiéramos recorrer con total seguridad y confianza el país, tanto de día como de noche. Asimismo, nos hizo de guía, teniendo un nivel cultural amplísimo y un absoluto conocimiento de la historia de cuba. Nos explicaba con detalle cosas que sin el, nos hubieran pasado desapercibidas.

Por lo que respecta al vehículo, éramos tres y fuimos muy cómodas. El coche esta siempre impecable y muy bien cuidado. Fuimos en pleno verano y no pasamos nada de calor ya que la ventilación es más que suficiente.

Por todo ello, lo recomiendo sin lugar a dudas a todo aquel que quiera conocer y adentrarse realmente en el país, su cultura, gastronomía y gente con total seguridad. Ha sido un auténtico privilegio haberlo podido conocer y contar con sus servicios.

See Yadier Pascual's profile


   

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Selecciona uno si así lo decides.


Modern Car
Air Conditioner

Gonzalo Arango, Jairo Sánchez y Marcelle Servant from Colombia

Written on 7 September, 2018

Yoslandy es una gran persona, excelente y cuidadoso conductor que lo convierten en un inigualable compañero de viaje. Viajamos con él hasta Santiago de Cuba y luego a Viñales. Compartimos una semana completa en su compañía. Amable, servicial, respetuoso, siempre estuvo pendiente de nosotros, nuestras necesidades e intereses presto a satisfacerlos.

See Yoslandy Rodríguez's profile


   

Jack, Tania y Adriana from España

Written on 6 September, 2018

Ha sido el mejor chofer y guia de CUBA, su coche super cómodo y el aire acondicionado perfecto.
Muy buena persona y atento con todo.
Disfrutamos de nuestra ruta y lo recomendamos al 100% x 100%.
Si volvemos lo contrataremos de nuevo, seguro!!!

See Frank Rojas's profile


   

Familia Caballero/ Miras. somos 6 miembros. yo soy Maria Jose from España

Written on 5 September, 2018

Hicimos un circuito muy completo recorriendo Cuba, desde Viñales a Santiago ida y vuelta.
De Eduardo todo es positivo. Es un chico joven muy responsable, nos ha acompañado desde el inicio al fin, buscando nuestros alojamientos y restaurantes. Todo ha sido peerfecto y él ha formado desde su inicio parte de mi familia. Lo que deseo es seguir estando en contacto y poder verlo por mi tierra en alguna ocasión. Os enviare alguna foto en otra ocasión porque no estoy muy ducha en las tecnologias. Eduardo, un 10 de 10
Gracias

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

Federico y Valentina

Written on 5 September, 2018

Hemos tenido la oportunidad de viajar con Eduardo dos veces. En ambas oportunidades fue puntual, el precio acordado antes del recorrido fue respetado y respecto a los otros taxis cubanos el precio es conveniente. En cuanto al carro, es limpio, bien mantenido y con un buen olor. Además tiene aire acondicionado. Eduardo maneja de forma segura, es gentil, disponible a dar consejos y honesto.

Recomendamos de viajar con el con toda seguridad.

Federico y Valentina


Abbiamo viaggiato 2 volte con il signor Eduardo Torres. In entrambe le occasioni è arrivato puntualmente, il prezzo concordato inizialmente è stato rispettato e rispetto alla media dei taxi cubani i prezzi da lui proposti sono alquanto convenienti. Per quel che riguarda il taxi, è pulito, tenuto bene, addirittura profumato e dotato di aria condizionata. Tutte queste qualità possono sembrare scontate per i taxi europei ma non è lo stesso a Cuba. Spesso le automobili sono vecchie e tenute male. Infine relativamente a Eduardo guida in maniera sicura, è disponibile al dialogo e a dare consigli, gentile e onesto.

Raccomandiamo di viaggiare con lui in tutta sicurezza e tranquillità.

Valentina e Federico

See Eduardo Torres's profile


   

Annie et Franck PEYROT from France

Written on 5 September, 2018

Gracias Eduardo por la excelente semana que pasamos contigo para descubrir Cuba, de buen humor y en un ambiente musical local.
El auto era muy cómodo y tu manejo siempre muy cuidadoso. Gracias por tu consejo.
Recomendamos a Eduardo a cualquiera que quiera un buen conductor en Cuba,

Mil gracias
Annie et Franck


(en Français)
Merci Eduardo pour l'excellente semaine que nous avons passé avec toi à découvrir Cuba, dans la bonne humeur et dans une ambiance musicale locale .
La voiture était très confortable, et ta conduite toujours très prudente.Merci aussi pour tes conseils
Nous recommandons vivement Eduardo à tous ceux qui veulent un bon chauffeur à Cuba,

Mille mercis
Annie et Franck

See Eduardo Torres's profile


   

Cristina y Julio from España

Written on 4 September, 2018

Hola, aunque habíamos elegido a Frank al final no pudo ser por una avería de un coche pero su servicio lo realizó su compañero Osgel. Quedamos encantados con Osgel, es profesional, agradable, servicial, estuvimos conversando sobre temas generales de Cuba y nos explicó cosas muy interesantes. En nuestra ruta de 2 días de La Habana a Cayo Santa María nos hizo de guia y vimos sitios muy interesantes gracias a él. En resumidas cuentas, es una persona encantadora, super puntual y totalmente recomendable. Con Frank sólo tuve el gusto de hablar por teléfono pero también tengo que decir que es una persona muy profesional y agradable.

See Frank Rojas's profile


   

Iluminada from España

Written on 31 August, 2018

Hace unos días regresamos de nuestro viaje por Cuba, estamos seguros de que si no lo hubiésemos hecho con Erys no hubiese sido igual, es un chofer y un guia estupendo , y lo que es más importante una gran persona, coincidimos con las demás opiniones, al acabar nuestro viaje nos llevamos la impresión de llevarnos también un buen amigo, si volvemos a Cuba no dudaremos en ponérnos de nuevo en contacto con el. Mucha suerte amigo.

See Erislandys Premiot's profile


   

Juan pablo garcía y familia from Argentina

Written on 27 August, 2018

Frank un genio!! Al igual q su compañero yuniel.. compartimos largas horas de viajqe y la verdad q una de las tantas cosas bellas de este viaje fue conocerlos, fue mucho mas q nuestro chofer, conversamos de mil temas, fue nuestro guia turistico, consejero, enfermero, etc.. la verdad un placer viajar con ellos.. sus autos muy bien cuidados, se portaron 10 puntos en la ruta a pesar de realizar viajes largos.. espero algun dia poder volver a la isla y sin dudas volver a contratar sus servicios..

See Frank Rojas's profile


   

Paco from España

Written on 27 August, 2018

Tener a Yoslandy como conductor es una de las mejores decisiones que hemos tomado mi novia y yo en nuestro viaje por Cuba (Habana, Viñales, Cienfuegos, Trinidad, Santa Clara y Cayo Santa María).

Es buen conductor y mantiene muy cuidado su coche, pero lo que más valoramos es su simpatía y su entusiasmo porque siempre recibiéramos el mejor servicio y disfrutáramos al máximo de nuestro viaje. Más que un conductor ha sido un amigo cubano, que nos ha hablado de la vida e historia en Cuba, nos ha propuesto ir a sitios no conocidos por los turistas y siempre se ha preocupado por nuestro bienestar; no solo en los trayectos en coche sino también en las ciudades que visitábamos. Sabe respetar el espacio e intimidad perfectamente, es puntual, nos ofreció muchas facilidades con el pago, flexibilidad para cambiar el itinerario...

Viajar con Yoslandy ha sido una experiencia muy buena y de volver a Cuba repetiría sin lugar a dudas.

See Yoslandy Rodríguez's profile


   

Simona e Salvatore from Italia

Written on 27 August, 2018

Io e mio marito abbiamo fatto un tour dell'Havana con Erio e Rolnit e ne siamo stati davvero felici! Ci hanno fatto scoprire posti meravigliosi stando attenti ad ogni nostra esigenza. Sono due ragazzi d'oro, simpatici, molto educati ed è anche grazie a loro che Cuba ci resterà nel cuore. Inoltre Erio parla molto bene l'italiano e questa è una cosa che abbiamo apprezzato molto in quanto siamo riusciti a capire meglio la descrizione dei luoghi. Consiglio a tutti, italiani e no, di contattarli. L'auto con aria condizionata a Cuba è FONDAMENTALE!

See Erio y Rolnit's profile


   

Andrea y Valentina from Italia

Written on 27 August, 2018

Todo bien!! Puntual, disponible. Te lleva donde tu quieras!! Muchas gracias de todo Pedro!! Seguramente te recomiendarè!! Espero que nos veremos pronto..

See Pedro's profile


   

Carlos y Jessy from España

Written on 23 August, 2018

Victor fue todo un profesional; cumplió perfectamente con el servicio acordado, y cada día se presentaba a por nosotros sin retrasarse ni un minuto.
La conducción fue excelente y pudimos ir muy tranquilos.

Totalmente recomendable.

See Víctor Terrero's profile


   

Grupo Españolas from España

Written on 20 August, 2018

Nosotras recorrimos con Lioni: Viñales, Cienfuegos, trinidad, Cayo guillermo y Varadero estaríamos como unos 7 días con él, Gracias a el conocimos lugares desconocidos así como saber realmente como se vive en cuba.
Primeramente nosotras íbamos con la intención de alquilar nuestro propio coche por cuba y movernos allí a nuestro aire pero cuando llegamos dimos las gracias de que no hubiesen coches disponibles y haber cogido la opción de chofer, porque os puedo asegurar que conducir en cuba es una odisea.
Gracias a Lioni nos sentimos seguras en todo momento, fue muy servicial con nosotras y se encargo de que lo pasáramos bien en todo momento.
Recomiendo 100 % este servicio, puesto que te adentraras mucho mejor en como viven en cuba y exploraras realmente lugares que no sabias ni que existian.
Muchas gracias por todo lioni, ojalá tengamos oportunidad de volver a cuba.

See Lioni y Lázaro's profile


   

ANTONIO Y YOLANDA from ESPAÑA

Written on 19 August, 2018

Nuestra experiencia con Felipe ha sido excepcional. Nos ha deleitado con sus conocimientos sobre el país, sobre botánica y sobre la cultura de Cuba. Siempre se ha mostrado muy atento a nuestros deseos y dándonos recomendaciones muy útiles. Aparte de chófer ha sido un compañero mas de viaje haciéndonos pasar muy buenos ratos y mostrando una calidad humana excepcional
Sin ninguna duda, si vuelvo a Cuba será de nuevo nuestro "compañero de viaje" ....
Dejamos un amigo en Cuba.
Un abrazo muy fuerte.

See Felipe's profile


   

Alfonso, Ana y Javi from España

Written on 17 August, 2018

Osvaldo, ahora nuestro amigo para siempre Ovi, fue durante nuestro largo recorrido por buena parte de Cuba, no sólo nuestro chofer... En él encontramos la ayuda imprescindible y a la vez objetiva (muy importante!!!) para conocer las cosas importantes que había que saber sobre los sitios que visitamos y, además los sitios donde poder comer a “precios cubanos” sin las sorpresas que otros turistas que conocimos nos contaban sobre ese tema. Ese plus nos ayudó muchísimo en nuestro presupuesto para el viaje. Igualmente encontramos en Ovi la ayuda necesaria cuando tuvimos algún problema con alguno de los alojamientos que habiamos contratado con anterioridad a nuestro viaje. Gracias a su conocimiento de años recorriendo el pais rápidamente encontramos buenas alternativas para dormir incluso a mejor precio. Hubiese sido mejor que Ovi nos hubiese aconsejado insitu donde dormir “a la carta” en cada lugar que haberlo contratado por los famosos portales de alojamiento.
Sobre el coche, que decir... Un clásico (Pontiac del 55) con todos los extras necesarios para disfrutar de traslados tan cómodos como si estuviésemos en nuestro coche. Un lujo de asientos modernos con cinturones de seguridad y un aire acondicionado de primera que seguro la mayoría de otros clásicos no tienen en Cuba. Quien podría esperar poder cargar la batería del teléfono móvil en un coche de los 50?.... El gran “Palmiche” (así es como Ovi llama a su coche) te lo permite!!!!
Que más puedo decir? Osvaldo nos abrió literalmente las puertas de Cuba, ahora nosotros estamos en deuda con él. Encontramos un chofer diligente y nos volvimos con un amigo para toda la vida.
Con toda sinceridad, GRACIAS Ovi por habernos tratado y cuidado como tu familia.
No os vamos a olvidar NUNCA!!!!
Un abrazo enorme

See Osvaldo's profile


   

Fernando Risent from ESPAÑA

Written on 15 August, 2018

Hace dos semanas estuvimos en Cuba mi familia y yo, teniamos contratado a Lioni para diez dias y la verdad es que ha sido estupendo en todos los sentidos,atencion,puntualidad,explicaciones y sobre todo muchisima amabilidad tanto el como Lazaro,si tengo que poner un pero no tienen la culpa los chofers pero las carreteras de Cuba son" INTRANSITABLES" llenas de baches que hacen que el viaje sea bastante incomodo,pero en lo que respecta a Lioni y Lazaro no son buenos son "INMEJORABLES" un abrazo fuerte a estos dos nuevos amigos cubanos,
PD Vas bien LIONI.

See Lioni y Lázaro's profile


   

Carmen y Alfonso junto a nuestras hijas from España

Written on 15 August, 2018

Una muy buena experiencia con un chofer-guia-amigo que estuvo en todo momento pendiente de cualquier necesidad, aconsejándonos sobre mejores sitios a visitar, recomendándonos sitios para comer. Una persona paciente, flexible, puntual y amable con la que hemos compartido cuatro días de un viaje que nunca olvidaremos.

See Sandor Castellano's profile


   

Andrea y Maria Paz from Paraguay

Written on 8 August, 2018

Excelente persona!, muy puntual y respetuoso. Estuvo con nosotras 3 días, recorrimos Cienfuegos, Trinidad, Playa Ancon, Santa Clara y Varadero, fue increíble.
El automóvil siempre limpio, en excelente estado y el aire acondicionado funciona de maravillas.
Pedro es flexible, se adapta a las necesidades de cada uno sin ningún problema.
Cuando regrese a Cuba sin dudas lo vuelvo a contratar.
Gracias Pedro por todo! Saludos desde Paraguay !!

See Pedro's profile


   

Gemma, Marina, Ginés, Monset from España

Written on 30 July, 2018

Frank es puntual, atento, educado. Nos preguntó qué música queríamos oír, nos dio conversación pero también nos dejó dormir cuando caímos rendidas. Conductor prudente y responsable, siempre pendiente de si necesitábamos hacer un parada en nuestro largo viaje (de La Habana a Cayo Coco). ¡Viajen con Frank!

See Frank Mena's profile


   

Daniel y Verónica

Written on 30 July, 2018

Compartimos 2 días con Eduardo quien nos llevó desde Santiago a Trinidad, con una noche en Camagüey. Su servicio es excelente: puntual, educado, atento a nuestros pedidos, vehículo en buen estado, conducción responsable. No tengo más que palabras de agradecimiento para él. Muy recomendable chófer. ¡Gracias por todo!

See Eduardo Torres's profile


   

Carmen Jiménez from España

Written on 23 July, 2018

Eris es el mejor chófer de Cuba y una persona excelente! Además de un magnífico viaje me llevo un amigo. Recomendable 100%. Nos recomendó sitios para comer, casas súper chulas para alojarnos, sitios en los que comprar puros y ron a buen precio, nos paró por el camino en playas divinas para refrescarnos... Además nos reímos mucho con él. ES EL REY!

See Erislandys Premiot's profile


   

Piero, Gon, Hans y Llorente from España

Written on 23 July, 2018

Nuestro viaje con Eduardo empezó en La Habana para ir a Cienfuegos, Trinidad, Cayo Coco y vuelta a La Habana. Desde el principio fue simpático y nos ayudó en todo, siempre con una sonrisa y dispuesto a enseñarnos algo nuevo de la cultura cubana. En todo momento se preocupó por nosotros e hizo que nos sintiéramos como en casa. Las anécdotas y el humor no faltó durante todo el viaje y nos acabamos llevando tan bien con él que al final del viaje era uno más del grupo.
Encontrar a Eduardo desde luego fue una de las claves para que nuestro viaje a Cuba sea inolvidable. TOTALMENTE RECOMENDABLE!!
Muchas gracias por todo crack y un fuerte abrazo!!

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

Eleonora Bracco from Italia

Written on 23 July, 2018

Erislandys es una persona muy agradable, ademas de ser un muy buen chofer. Conoce bien su pais, nos dio buenos consejos sobre lugares para visitar y con èl charmalos mucho durante nuestro viaje. Con los ninos fue tambien muy carinoso. Gracias por todo!

See Erislandys Premiot's profile


   

Ana from España

Written on 23 July, 2018

Viaje inolvidable gracias a Felipe por cuidarnos tanto y estar atento a todo, tanto las casas que nos recomendó y los sitios para visitar de 10

See Felipe's profile


   

Stefano, Daniela, Martina, Luca, Paolo from Suiza

Written on 21 July, 2018

We had a great time touring around Cuba with Eduardo. He helped us sorting out Casas particulares and gave us tips on places to see or how to improve our tour by stopping in additional places. For example we stopped in a beauriful place to do snorkeling or to swim in a river. Eduardo is very nice and friendly and we really enjoyed the trip with him. Thanks a lot!

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo
About us

YoTeLlevo is a community of private taxi drivers in Cuba. You contact them before arriving in the island and they give you prices for your trips in Cuba.

We are also the creators of PickoCar.com, a shared taxi service in Cuba.