Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1842 hires

Our drivers have been hired 1842 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

5811 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 5811 people have gone on trips with our drivers so far.

632 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 632 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Jose from España

Written on 15 July, 2018

Viaje genial de La Habana a Viñales con Misael! Muy puntual y con buena comunicación para quedar en el sitio y hora. El coche es ideal para hacer viajes largos, es amplio y está en perfecto estado. 100% recomendable!

See Misael Torres's profile


   

Marie Eve from France

Written on 15 July, 2018

Very nice experience with Roberto during a 10 days trip with my 2 children of 9 and 12 years old.
Roberto had always good advices and ideas to give to make this trip unforgettable

See Roberto de la Cruz's profile


   

MARTIN y VERONICA from ARGENTINA

Written on 13 July, 2018

Muy buena experiencia, Felipe es de una calidad humana excepcional, sabe mucho sobre Cuba, nos mostro lugares muy interesantes y nos divertimos mucho con él. Felipe ya sabés, si algún día puedes venir para Argentina, acá te esperaremos con un buen "asado" y un fresquito "Fernando"...

See Felipe's profile


   

Jose from España

Written on 12 July, 2018

Lioni muyyyyyy recomendable! Chofer genial! Nos llevo ida y vuelta La Habana - Cayo Levissa. Muy atento, simpático, serio y puntual! El carro lo tiene bien preparado para las duras carreteras de Cuba, lo digo por experiencia porque el camino a Cayo Levissa no es muy bueno.

See Lioni y Lázaro's profile


   

Joaquín e Iñaki from España

Written on 10 July, 2018

Los primeros temores rápidamente fueron superados por la forma de ser de Erio y Rolnit.
Decir que el trato fue no solo estupendo, diría incluso sublime, 9 días con ellos conociendo lo mejor de su país, de sus paisajes, su historia, su cultura...y lo que íbamos buscando, su forma de vivir.
Creo decir sin equivocarme que realmente lo conseguimos, gracias al buen hacer y excelente comunicación con nuestros dos guías, adaptándose siempre que era posible a lo que buscábamos, y ofreciendo muy buenas opciones de ocio, recreación, diversión y hospedaje..todo ello engalanado con "La Bestia", fantástico Chevrolet blanco del 51, apropiadamente adaptado, (disponible las 24 horas) al que se le trata como a uno más de la familia...y es que a los que nos gustan los clásicos...eso nos llena.
En definitiva si quieres conocer Cuba, contacta con ellos, comenta lo que que quieres y tu sueño se hará realidad

See Erio y Rolnit's profile


   

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Selecciona uno si así lo decides.


Modern Car
Air Conditioner

Lola, Nacho, Alvaro, David y Blanca from España

Written on 10 July, 2018

Comentaros el fantástico viaje que realizamos 5 amigos por una parte de Cuba. Contactamos a través de la página yotellevo con el conductor Eris y en su coche pudimos ir los 5 con nuestros equipajes. El viaje por Cuba empezó en la Habana hacia Viñales y Cayo Jutias. Desde Viñales y de camino a Cienfuegos paramos en Bahía Cochinos, y luego nos dirigimos a Trinidad. Durante todo el viaje Eris nos solucionó los alojamientos, los restaurantes y cualquier cosa que pudiera surgir. Eris es un gran conductor, precavido y servicial, al final fue uno más de nuestro grupo de 5 personas.Podemos decir que es una persona muy fiable y en la que se puede confiar. Muchas gracias por todo Eris, y espero que nos volvamos a ver haciendo otra ruta por Cuba.

See Erislandys Premiot's profile


   

IBAN - SILVIA

Written on 9 July, 2018

Gran experiencia. Tanto Edixan como su compañero, personas muy atentas, agradables y dispuestas a enseñarnos todos los lugares que les pediamos. El coche (Dodge clasico) increiblemente bien cuidado. Como decia, un recuerdo inborrable. Totalmente recomendable. Gracias Edixan por la profesionalidad. Y la sorpresa del regalo, todo un recuerdo.

See Edixan Curbelo's profile


   

Alejandra, Pedro y Miro from España

Written on 9 July, 2018

Contratar a Ronald ha sido una de las mejores elecciones que hemos hecho para poder conocer Cuba. Hicimos varios recorridos, y aparte de hacernos de chófer nos hizo de guía de todos los lugares que vimos. En todo momento estuvo muy servicial a todo lo que le pedíamos, incluso nos busco alojamiento en uno de los lugares donde no teníamos aparte que fue de lo mejores sitios (por no decir el único) donde nos encantó alojarnos. Al final se convirtió en un miembro más de nuestro grupo de amigos. Si volvemos a Cuba tenemos claro que volveremos a contactar con Ronald.

See Ronald Castro's profile


   

Charo, Mati y Lucia from España

Written on 3 July, 2018

Buena persona y buen profesional, discreto, puntual y el trato con mucho respeto, si piensas en viajar a Cuba no dudes en contratar sus servicios, nosotras viajamos con él por parte de la isla, Viñales, las Terrazas, La cascada de Soroa, Ciudad Habana, cayo Levisa, Cienfuegos, Trinidad y como pensamos volver a Cuba si nos es posible volveremos a contratar sus servicios, muy buena experiencia y totalmente recomendable

See Pedro's profile


   

Charo,Mati y Lucia. from España

Written on 1 July, 2018

Muy buena persona, su trato especial,discreto y con mucho respeto, puntual y buen compañero de viaje, si pensáis en viajar a Cuba, no dudéis en contratar sus servicios, nosotras hemos viajado con él por varios sitios de la isla, Viñales, Las Terrazas, Cascada de Soroa, Trinidad, Cienfuegos Ciudad Habana y como he comentado al principio,ha sido una buena experiencia.Felicitaciones para Pedro de nuestra parte,desde luego que como pensamos volver a visitar la isla,si nos es posible contrataremos de nuevo sus servicios.

See Pedro's profile


   

Alex y Irene from España

Written on 1 July, 2018

El viaje de Varadero al aeropuerto de la Habana, fue fantástico. Edixan estuvo antes de hora en el hotel, el coche era muy bonito y tenía aire acondicionado. Durante todo el viaje estuvimos conversando con Edixan y nos propuso parar en diferentes sitios de interés.

See Edixan Curbelo's profile


   

Irene y Alex from España

Written on 1 July, 2018

El viaje se hizo muy ameno, Ricardo conduce muy bien y el coche es confortable y tiene aire acondicionado. Un viaje estupendo.

See Ricardo Abel's profile


   

Stephen Burke from Espana

Written on 29 June, 2018

Daniel was my driver for 16 days while I conducted business in La Habana and I do not think anyone could have been better. Always punctual and eager to assist. Daniel helped me out with many things more than just driving. Totally trustworthy and very bright, Daniel speaks English fluently and is a more than just a driver, he is a guide, a companion and a person whose company it is very easy to enjoy.
I would recommend Daniel whether you are in Cuba for business, tourism or any other reason.

See Daniel Víctor González's profile


   

Mildred from España

Written on 28 June, 2018

Considero que este chofer es muy agradable, complaciente,puntual, nos guió en nuestra visita en Cuba, explicó que podiamos contactarlo en esta página y dejar nuestra opinión en la misma.

See Dr. Lázaro Machado's profile


   

Juventino y Alicia from México

Written on 27 June, 2018

Felipe es una persona muy atenta, puntual y servicial,para nosotros fue excelente haber contactado a Felipe para nuestros traslados.Gracias Felipe por tus atenciones.Saludos.

See Felipe's profile


   

Esther, Andrea, Noemi, Franco from Italia

Written on 24 June, 2018

Wonderful experience!
Osvaldo was a perfect guide for our tour in Cuba. We contacted him from Italy and he was very kind and precise so we arranged our tour with him. We spent five beautiful days with him from La Habana to Vinales, then Trinidad and finally Cayo Santa Maria. He was always on time and he suggested us some amazing activities (such as the horse trip in Vinales). He knows the streets very well and we always felt safe with him. His car is a real american classic car but with all the modern comforts (air conditioning, usb connection..)! During our trip he took us to real cuban restaurants where we ate some of the best dishes of our vacation (and the cheapest ones!). At the end of the trip we can consider him as a friend and we hope to come back soon!
An experience to recommend for sure!

See Osvaldo's profile


   

Louise, Martin, Gil & Melody from Switzerland

Written on 21 June, 2018

Eduardo was simply amazing from the first moment that we met him. We booked Eduardo's services to visit Trinidad, Cienfiegos, Vinales, Cayo Levisa and back to Havana. His prices were honest and fair and he was great fun to be with. We all had a great laugh despite terrible weather during our first week in Cuba which meant that rivers burst banks and we had to change our plans. But thanks to Eduardo he quickly solved our issues and found us places to stay with friends in this emergency. His Dad also collected us from Cayo Levisa. Both cars are wonderful and we were so glad that they had 4x4 jeeps because driving through the flood waters could have been a lot more dangerous if not! We would highly recommend Eduardo to anyone and friends and family visiting Cuba.

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

Anna Jeffers from United States

Written on 19 June, 2018

We chose Raidel to show myself, my husband, my 88 year old aunt, and grandson around Havana. He was accompanied by Ana. My Aunt's father (my grandfather) was born in Cuba in 1903. We wanted to see the town he was born in, San Antonio de los Banos. They took us there and around Havana telling all abut the history and culture. My Aunt speaks Spanish and she and Ana happily conversed about foods and traditions. Raidel made special stops for fruit and worked us a deal on some cigars. The car we rode in was a 57 Pontiac that was beautiful. If it had a flaw I couldn't find it. I highly recommend Raidel. His price is very reasonable though I recommend paying extra for the great service and company.

See Raidel Bello's profile


   

Miguel, Jose, Joaquin, Alberto y Ruben from España

Written on 11 June, 2018

La experiencia con Eduardo fue inmejorable. Estuvimos con el 7 días de RoadTrip por parte de Cuba. Eduardo nos llevo desde la habana-viñales-trinidad-Cayos. Su servicio fue todo profesionalidad, puntual, buena disposición para cambios en la ruta, asesoramiento constante tanto en cosas culturales, actividades, comida, etc. Parecía más un amigo mas del viaje, que un chófer. La verdad que lo recomendaría a ciegas, ya que su predisposición es magnifica, su trato y su saber estar. Para nosotros nos ha supuesto vivir una experiencia mas intensa en cuba, disfrutar de la cuba de verdad, y nos llevamos un nuevo amigo para nuestras vidas.

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

Cristian from Colombia

Written on 8 June, 2018

La verdad fue un gusto que Ismel nos llevara de paseo a mi, mi esposa y mi hija a las playas del este. No nos aburrimos en todo el camino, nos contó muchas historias de Cuba, su gente y su vida. La pasamos muy bien, nos llevo a un excelente paladar, El Cañonazo, al regresar a La Habana.

Volvimos a pedir su servicio para que nos llevara ya de vuelta al aeropuerto en su Buick. Totalmente recomendable y confían le!!

See Ismel Zamora's profile


   

Joerg from Germany

Written on 8 June, 2018

We are a couple from Germany and booked Diego for trips in Havanna, Trinidad and Vinales. Travelling with him was awesome. We enjoyed the tours with Diego. He knows very good spots and restaurants. Diego is a really experienced and calm driver. We can really recommend him and would like to give 5 star rating. Thanks Diego!

See Diego's profile


   

Paul and Kim from Uk

Written on 29 May, 2018

Ricardo was a pleasure to meet and I extend my thanks to him. We had a really smooth transition through our itinerary with him and enjoyed hearing stories and information on tour. Also of his aspirations to sledge in Alaska with 10 pedigree dogs!

He was always on time and offering advice on how to use our options best.
I would trust his judgment and employ his services again at any time, visiting Cuba.


See Ricardo Abel's profile


   

José from España

Written on 23 May, 2018

Buenas tardes. Eduardo es una persona excepcional y una de las mejores personas que conozco. Ha sido, para mí, un auténtico placer conocerle. Por mi parte, le considero un amigo y espero que estemos siempre en contacto. Como profesional, qué decir... A parte de un gran chófer, es un gran guía porque siempre se ofrece para responderte a cualquier consulta que tengas sobre la cultura de Cuba. Además, según íbamos viendo edificios, ciudades, etc., él nos daba todas pinceladas importante sin enrollarse, es decir, iba al grano. Gran conductor y profesional¡¡¡ Si vuelvo de nuevo a Cuba, tanto por amistad como por profesional, volvería a contactar con él. Sin duda, es una persona y un chófer totalmente recomendable. Gracias Eduardo por todo¡¡¡ Un abrazo

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

Lisa and Buddha

Written on 20 May, 2018


Thanks to Osvaldo and his brother Alex, we had an amazing time in Cuba. We started our road trip with Alex in Havana and went to Vinales, Cayo Jutia, Playa Larga, Cienfuegos, Trinidad and Cojimar from where we drove back to Havana.

Their beautiful, blue, old Pontiac was comfortable and in very good condition, equipped with AC and Bluetooth, so that we could listen to our playlist, which made long drives more enjoyable.

Alex and Osvaldo are highly professional, trustworthy and always on time. Besides Alex provided us with good tips and recommendations for sightseeing during the whole journey. The pick up from the airport was very warm and friendly, it felt like meeting friends.

Also, Alex and Osvaldo helped us out in various situations when we struggled with local conditions.

Further we really enjoyed learning so much about Cuba in hours of conversation with Alex during the drive. Both of the brothers` English is really good.

_______________________________________________________________
Thank you, Alex and Osvaldo for this memorable trip. We definitely highly recommend you and your service and hope to return to Cuba one day!

All the best for you!

Lisa and Buddha

See Osvaldo's profile


   

Esteban Roulet

Written on 14 May, 2018

We made (with my wifee) a 3 day trip with Eduardo from Santiago to Baracoa and back, and had a really good experience. Eduardo is a nice person and we had many interesting talks, he knows the country and gave as many insights on things to do. He is also a careful driver so that we enjoyed the trip. Highly recommended

See Eduardo Torres's profile


   

Jose Mª y familia from España

Written on 13 May, 2018

Hola estuvimos viajando por Viñales, Cienfuegos, Trinidad, Cayo Santamaria y La Habana.
Sandor nos acompañó e hizo de guía durante 6 dias, fué excelente su compañía, es paciente, adaptable y generoso . Siempre profesional pero es entrañable, te participa de sus sentimientos abiertamente.
Una gran persona y profesional. Totalmente recomendable.
Mayo 2018

See Sandor Castellano's profile


   

Arielle Schneider (Meredith Neely, Shandell Taylor and Charlene Wang) from USA

Written on 9 May, 2018

Hi!! Three of my friends and I spent an incredible week in Cuba, and Eduardo was such a HUGE part of how easy the trip was, filled with beautiful sights and pina colada stops that we would never have seen or tasted otherwise, despite how diligently I'd planned our trip. Eduardo added such wonderful vibes to our experience, was 1000% reliable, became a friend almost instantly, and we miss him and his awesome white ride so much. We could not recommend Eduardo more highly - if you're wondering whether to book him or not, just do it! You won't regret it. We all knew we were in really great hands, and are hoping to book another trip to Cuba soon so Eduardo can show us more of Cuba. We lost the phone with the photos of all of us with Eduardo and the Jeep, but are still looking and will hopefully update this review when we do!!

See Eduardo Escurdia Jr.'s profile


   

Mario

Written on 9 May, 2018

Raul es una persona super profesional, educada, atenta, simpatica y por supuesto, es un excelente conductor!
Para nosotros no ha sido simplemente un choffer sino un verdadero compañero de viaje. Nos ha ayudado en todo y en todo momento ha estado a nuestra dispocion.
El coche es comodo, limpio y con aire acondicionado. Super recomendable!

Gracias Raul!!

See Raúl Rodríguez's profile


   

kevin from Argentina

Written on 4 May, 2018

Recomendadisimo!! Además de buen chofer, excelente persona! No duden en viajar con el, no se van a arrepentir. Viajamos muy cómodos y nos divertimos. Saludos erys, hasta la próxima!!

See Erislandys Premiot's profile


   

Iman y Eva from España

Written on 3 May, 2018

Recomendamos encarecidamente realizar el viaje con Jorge Luis, ya que es súper puntual, nos recomendó sitios para visitar, se amolda perfectamente a cambios que puedan surgir, y además es muy caballeroso, ya que en todo momento nos ayudó con nuestras maletas. Ha sido un placer, Jorge Luis, no dudaremos en repetir si volvemos a Cuba y recomendarle a nuestros amigos.

See Jorge Luis's profile


   

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo
About us

YoTeLlevo is a community of private taxi drivers in Cuba. You contact them before arriving in the island and they give you prices for your trips in Cuba.

We are also the creators of PickoCar.com, a shared taxi service in Cuba.