Reviews about taxi drivers in Cuba

Since January 2016, our drivers have been working to achieve numbers like these

1421 hires

Our drivers have been hired 1421 times. One hire can go from a simple airport pick up, to a trip of more than 3 weeks around the island.

4450 travelers

From solo travelers, to couples on vacations, to entire families, to groups of 10+, 4450 people have gone on trips with our drivers so far.

445 reviews

Since December 2016 we started collecting reviews, and 445 comments have been written about our drivers, many with pictures included.


These are some reviews, comments and stories from travelers who have gone on journeys or transfers with our drivers. Read some of them, get inspired and go ahead and hire a driver with a car here in Cuba.

30 stories here... and there are more: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Showing reviews in English and Spanish - Show only in English

Sam from California

Written on 4 October, 2017

At first, I was skeptical about using this website to book a driver, but Roberto fixed any skepticism quickly. Roberto was a pleasure to have as a driver for my trip. First, Roberto was on time and always responded to my emails in a timely manner. I even added a friend last minute to join our drive, and Roberto was totally fine with it. Roberto took me and a friend from Habana to Viñales and back with no issues. Roberto also let us stop by wherever and whenever to take pictures, get food, or get drinks. Roberto is well connected and knowledgeable about Cuba and Viñales. He connected us to a wonderful tour guide of Viñales' coffee and tobacco farms. I really enjoyed talking to Roberto about how and what Cuban culture and lifestyle consist of. I do not have any negative things to say about Roberto. I highly recommend booking Roberto. Thank you, Roberto for everything, I hope you stay safe and well.

See Roberto de la Cruz's profile

Enrique y Rosalia from España

Written on 3 October, 2017

Nuestra experiencia fue espectacular!!
Siempre que recordamos el viaje decimos lo mismo... que suerte tuvimos con que Yosley nos prestara el servicio, fue muy atento, cercano y servicial. Hizo que nuestra estancia en los distintos puntos de Cuba fuera perfecta, ya que cumplió con todo lo planificado, incluso nos ayudo y aconsejo en cada uno de los sitios donde íbamos. Sin duda lo recomiendo al 100%.

Un gran profesional.. una gran persona!!

See Yosley Herrera's profile

Bruce & Will from USA

Written on 2 October, 2017

Roberto is AMAZING! My son & I had a great experience that we will never forget. He educated us about Cuba and brought us to places we have never seen. Besides he is very honest. We would hire him again if we get the chance to visit there again. His car is perfecto!

See Roberto de la Cruz's profile

Rosa y Victoria from España

Written on 30 September, 2017

Ha sido un placer viajar con ellos.Son atentos, han estado pendiente de nosotras , han sido amables y sobre todo ha sido un placer hablar con ellos, escuchar cuanto saben. Hay personas especiales y ellos lo son. Volveríamos a viajar con ellos cuantas veces fuera necesario.

See Dr. Lázaro Machado's profile

Mª Dolores Prieto from España

Written on 28 September, 2017

Mi experiencia con Ovidio fue muy buena. Jesús, el chofer que nos acompañó es una persona muy amable y muy formal. Ell servicio se realizó tal y como habíamos acordado. No concreté si el vehículo tenía aire acondicionado, tenía que haber acordado este punto antes ya que el vehículo era antiguo y sin aire acondicionado, por lo demás todo bien.

See Ovidio Martínez's profile

Like our drivers already?

Request a quote from some of them for the trip you want to do.
Choose one if you decide to.


Modern Car
Air Conditioner

Octavio Vega y Alfredo Rodríguez from México

Written on 26 September, 2017

Nos conocimos en un hotel de la Habana y nos dirigimos hacia Trinidad, excelente persona, amables y trato familiar, desde estonces es nuestro Chófer de confianza y lo contratamos cada vez que regresamos a esa hermosa Cuba.

See Sandor Castellano's profile

Joyce Whitby, Tom Whitby, Tess Whitby, Marissa Whitby from United States

Written on 26 September, 2017

Our trip to Cuba in January 2017 was totally amazing - mostly because of our amazing driver and guide Sandor Castellano. If you want more than just a ride, contact Sandor. He went beyond a driver and really listened to what we wanted to do... He brought us to great affordable restaurants where only real Cubans eat. He brought us to historical places so we could learn. He brought us out into the countryside where we saw beautiful beaches, rivers and awesome caves where slaves once hid from Spaniards. He brought us downtown Havana for amazing jazz and authentic Cuban music. Our family vacation started out to be one of finding our roots as Cuban Americans on a first trip to Cuba, it turned out to be one where we made a lifelong friend in Sandor. We learned so much and can't wait to come back. No doubt in our mind we will call Sandor to guide us back.

See Sandor Castellano's profile

Lucía y Rachid from España

Written on 22 September, 2017

Edixan es muy buen conductor, además de guía. Conduce muy bien, tranquilo y respetando las señales...
Se amolda a nuestros planes y modificaciones y es muy educado. Nos asesoró sobre algunas excursiones que resultaron estupendas. Los restaurantes que nos recomendó buenísimos.
Os lo recomendamos

See Edixan Curbelo's profile

Eduardo y María from España

Written on 21 September, 2017

Nos encanto descubrir el país con Felipe, aprendimos mucho de él, nos enseño lugares chulísimos, sus constumbres, su gente... todo! Es una persona muy atenta, generosa, alegre... un sin fin de virtudes. Sin lugar a duda volvería a repetir esta experiencia con él. Nos llevamos un gran amigo y una grata experiencia.
El coche muy cómodo y con aire acondicionado.Conductor con experiencia.

See Felipe's profile

Emily, Doris, Manny, Yolanda, Yokaty from USA

Written on 19 September, 2017

Our experience with Erislandys was amazing. He was a great help guiding us to different places that we didn't know of and each restaurant he recommended was delicious. He was informative, and so fun to have around. We highly recommend him and next time we visit Cuba no doubt we will contact him. Thank you Eris for your company, our stay in Cuba was great thanks to you.

See Erislandys Premiot's profile

Jonathan-Ruth-Lucas-Luis from España

Written on 19 September, 2017

Nuestro viaje con Roberto fue genial de principio a fin.
El coche , ademas de ser precioso ,es cómodo y te sientes muy segura , porque cada día ,antes de venir a buscarnos lo revisaba, no tuvimos ni un ligero percance.
El viaje espectacular, nos ayudó con el recorrido, incluso con los alojamientos ,fue nuestro chófer,guía ,compañero de viaje...
Nuestro objetivo era que ,sobre todo, nuestros hijos disfrutasen la experiencia de conocer Cuba ,su gente... y sin lugar a dudas ,que esto se cumpliese fue en gran parte gracias a Roberto .
Muchiisimas gracias por todo ,esperamos volver algún día .

See Roberto de la Cruz's profile

Ayda- Bryan- Melissa- Daniela- Erick- Jefry- Marco from Costa Rica

Written on 19 September, 2017

Viaje a Cuba poco después del huracán Irma no estaba muy segura de como nos iría, pero no pudimos cancelar nuestro viaje así que nos aventuramos a ir, por dicha nos encontramos en el camino a Don Yosvany, él fue amable desde el principio, tiene un gran carisma y lo que me encanto es que nos aconsejo con la verdad sobre donde meternos, o que podía pasar y no se limitó solo a llevarnos sino que hizo nuestro viaje realmente agradable, nos contaba cosas del país, nos detenía para que viéramos más cosas y tomáramos fotos, de verdad que lo recomendaría sin pensarlo, ahora todos lo queremos hasta de amigo en facebook jaja.
Muchas gracias por todo Don Yosvany.
¡Saludos desde Costa Rica!

See Yosvany Martínez's profile

Ana y Nicolás from Argentina

Written on 19 September, 2017

¡El viaje fue excelente! Pasó un día antes por la casa donde nos hospedábamos para presentarse, muy lindo gesto de su parte. Y el día del viaje fue super puntual. Gracias!

See Reiniel Pool's profile

Ariel y Vicky from Argentina

Written on 19 September, 2017

Yoslandy fue un gran chofer. Al llegar al aeropuerto estaba ahí esperandonos, super atento, amable. En el viaje hacia la Habana nos aconsejó mucho y muy bien, nos contó mucho sobre Cuba y lo que íbamos a encontrar allí. Fue un viaje muy agradable. Y antes de contratarlo respondió cada mensaje rápidamente. Lo recomendamos con mi pareja, sin duda. Y si algún día volvemos lo contactaremos nuevamente.

See Yoslandy Rodríguez's profile

Virginia,Santiago,Santi,Diana from España

Written on 14 September, 2017

Elmer ha sido para nosotros lo mejor que hemos encontrado en Cuba sin duda ninguna,nos ha echo sentir como en familia,de hecho para nosotros nuestra familia ha aumentado conociendolo a el a su esposa y su hijo,hemos visitido lugares de Cuba que no vienen en folletos,hemos vivido una experiencia plenamente cubana. Elmer nos ha hecho sentir como de su familia. Hemos disfrutado cada minuto,. Sin duda alguna lo recomendamos ha sido increible. Millones de gracias Elmer! Volveremos y solicitaremos tus servicios

See Elmer Lores's profile

Carolina from España

Written on 13 September, 2017

Muy puntual y el coche muy bien cuidado. Me gusto mucho su manera de conducir, muy prudente y las historias que compartio con nosotros sobre Cuba y sobre el. Una xconversacion muy interesante. Gracias Ricardo

See Ricardo Abel's profile

Lori, Erin & Shannon from US

Written on 13 September, 2017

Clement was fantastic. He was waiting for us at the Havana airport, holding a sign with my name on it. We took off for Trinidad on a very comfortable 4.5 hour ride. He was happy to stop when we needed and even took us for a spin through his hometown of Cienfuegos, showing us the highlights. He was personable and chatted with us as much as we wanted, exchanging thoughts about Cuban and American life. He stopped at a roadside stand to eat mangos that had been picked minutes ago from nearby trees. Best mango I've ever had!

I had no problems with the online booking system and recommend to anyone who needs to solidify transportation before arriving in Cuba.

Thanks for the safe and fun ride, Clement!

See Clement Castillo's profile

Víctor Cortés from España

Written on 7 September, 2017

Clement es un crack. Muy amable, simpático y comunicativo, dispuesto a llevarnos a los mejores lugares y te hace de guía y te explica cualquier cosa, desde comida autóctona hasta costumbres, cualquier duda que se tenga se le puede preguntar
Hemos estado muy agusto con el y nos hemos sentido seguros, conduce de maravilla. Y el aire acondicionado de su coche funciona perfectamente
Sin duda lo recomiendo y le deseo lo mejor!

See Clement Castillo's profile

Miguel, Jose y David from España

Written on 7 September, 2017

Nosotros hicimos un recorrido por Cuba de unos 6 días y la verdad que recomendamos totalmente a Felipe como chófer para realizar la ruta. Muy atento en todo momento, flexible, dándonos buenos consejos, explicándonos historia acerca de los lugares que visitábamos, respondiendo a cualquier pregunta que le hacíamos, acercándonos a lugares donde si no hubiésemos ido con él nunca hubiésemos conocido... Y todo esto siempre con una gran sonrisa, amabilidad y buen sentido del humor, cosa que ha hecho que el viaje fuera mucho más confortable, ameno, y tratándose de muchas horas de carretera, mucho más llevadero.

A todos aquellos que vayan de viaje a Cuba, les recomendamos que contraten los servicios de Felipe. Sin duda un gran profesional, mejor persona y gran amigo.

See Felipe's profile

Diego, Jasper, Martijn, Bas, Jorn from Netherlands

Written on 7 September, 2017

The best driver I ever experienced. Thankful, makes everything possible for his guests. I keep in contact with Elmer. Awesome guy!

See Elmer Lores's profile

Irene y Rebeca from España

Written on 6 September, 2017

Hola!
Nuestra experiencia con Lázaro y su esposa fué una de las mejores vividas en Cuba. Tremendamente agradecias.
Personas 100% recomemdables y amigos a conservar.

See Dr. Lázaro Machado's profile

Santiago y tres personas más from España

Written on 4 September, 2017

Ernesto fue nuestro chófer durante unos días por Cuba.
Nos llevó a Viñales, Cienfuegos y Trinidad. Nos organizó diversas actividades como una excursión a caballo, los mejores horarios para visitar los lugares turísticos sin encontrar aglomeraciones, etc. Todo francamente bien.
Es un muy buen chófer, sabe estar en su lugar en todo momento, y se acaba convirtiendo en un amigo. Su Chevy del 53 está muy bien y con buenas ruedas y suspensiónes. El maletero es amplio, llevábamos 2 maletas medianas y 2 trolers, y sobraba algo de espacio.
Es un chófer totalmente recomendable.

See Ernesto Hernández's profile

claire from España

Written on 1 September, 2017

Estuvimos viajando 10 días con Erislandys y la experiencia fue muy buena. Es un buen conductor, muy prudente, además de simpático y alegre. Nos ayudó también a encontrar casas en algunas ocasiones, nos recomendó restaurantes buenos, nos ayudó en todo lo que necesitamos durante la estancia en cuba. Lo recomiendo 100%.

See Erislandys Premiot's profile

Juan Bacete from España

Written on 1 September, 2017

Yosvany fue una persona importante de nuestro recorrido por Cuba, una gran parte de nuestro disfrute se lo debemos a él. Es un gran profesional con recursos para resolver cualquier problema y con mucha voluntad por ayudar a hacer más agradable el viaje. Muchas gracias Yosvany por tu colaboración.

See Yosvany Martínez's profile

Victor Andre from Canada

Written on 29 August, 2017

Frank was a very personable driver and was very accommodating to our needs. We requested that Frank pick us up at our Varadero resort at the specified time and take us to Havana. Frank's taxi has a good working A/C, which was a blessing. Along the way Frank suggested we stop at a popular viewing area in the Matanzas area. We discussed sites to see in Havana and Frank took us to all the popular locations and waited for us to finish our tours. We booked Frank for 5 hours and he took us to our casa particular to complete the day. Unfortunately my son had an illness and we could not stay the night. We called Frank and asked if he could take us back to Varadero on short notice and he accommodated us immediately by picking us up and taking us back to our resort. I would whole heartedly recommend Frank.

See Frank Rojas's profile

Lara, Sara, Cris y Nuri from España

Written on 29 August, 2017

Nuestro viaje con Dariel fue perfecto. Es cercano, buen guia, inspira confianza, buen conductor, planifica bien las rutas teniendo en cuenta los sitios a visitar segun las distancias. Para nosotras fue un compañero más del viaje y un amigo.
Sin duda, lo recomendamos a todo el mundo.
Esperamos q le vaya todo muy bien.

See Dariel's profile

Damián & Aurora from España

Written on 29 August, 2017

Cruzamos Cuba con Ronald y todo fue perfecto. Hicimos la ruta hasta Santiago de Cuba (1600 km en total). Ronald conoce bien su coche y en cuanto escucha algún ruido fuera de lo normal para y lo arregla en el acto. Además conoce las casas particulares de cada ciudad y se encarga de reservar para que al llegar ya dispongamos de alojamiento. El coche tiene aire acondicionado y equipo de música, para que se haga mejor el viaje.Sin duda alguna recomendamos hacer este viaje con él.

See Ronald Castro's profile

Juanru, Ivan, Laura, Julio y Roy from España

Written on 28 August, 2017

Que decir de este magnífico conductor y compañero de viaje. De aspecto serio y curtido, pero con un gran conocimiento de la isla y mucha experiencia. Nos ha llevado por todos los lados que le hemos pedido y nos ha aconsejado todo lo que se le ocurría. Seguro que no os arrepentiréis de contratarle. Un gran profesional. Muchos recuerdos y que todo te vaya genial Mr. Smoking Jonh jajaja. Un abrazo fuerte.

See Juan Rodríguez's profile

Jonathan from USA

Written on 28 August, 2017

Juan showed up on time and was extremely friendly and helpful. He chatted with my teenage daughters and did a great job lightening them up and reducing their travel-stress! I would definitely use Juan again. This whole experience of booking before we traveled was helpful in cementing this deal ahead of time - great service!

See Juan Suárez's profile

Paco from España

Written on 28 August, 2017

Acabo de llegar de mi viaje a Cuba con mi mujer y mi hija. He contado con los servicios de Raúl a lo largo de varios días y lo único que tengo que decir de Raúl son palabras de agradecimiento por la profesionalidad con la que desarrolló sus servicios de chófer a lo largo del viaje por la isla.
Igualmente le agradecemos su atención, su paciencia por las largas esperas a las que le sometimos mientras visitábamos los sitios de interés. Gracias por su puntualidad, siempre estaba con antelación a la hora en que habíamos quedado.
Recomiendo sus servicios al 100%.

See Raúl Rodríguez's profile

See more stories: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

Share this page!

Yo Te Llevo Cuba logo