Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

2002 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 2002 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

6310 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 6310 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

731 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 731 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Familia Fortuny Riera de España

Escrita el 20 Enero, 2020

Recomendamos Eduardo. Es un gran profesional que conoce muy bien su coche y las dificiles carreteras de Cuba. Su coche es amplio, comodo y las maletas van en el techo. Eduardo se desvive para que quedemos contentos del viaje y da muy buenos consejos de sitios a visitar y donde comer. Experiencia 10 sobre 10. Un fuerte abrazo para nuestro fantastico chofer y gracias por acompañarnos durante 12 dias en este estupendo pais!!

Ver perfil de Eduardo Escurdia


   

Sheila y Maria de España

Escrita el 20 Enero, 2020

Un placer compartir con Leo nuestra aventura por Cuba. Nos llevamos un amigo. Leo es muy educado, formal y puntual, y conduce muy bien.
El coche es una joya, toda una experiencia.

Ver perfil de Lexy Bermúdez


   

Catherine Parino de Switzerland

Escrita el 16 Enero, 2020

Paco and his son are very reliable drivers. Always on time, looking out for their passengers and making sure you are happy enjoying the ride. I would definitely recommend them to anyone visiting Cuba.

Ver perfil de Francisco Mena


   

Amparo Lozano , Germán Torres, Felipe Torres, Alvaro Fredy Bermudez de Colombia

Escrita el 15 Enero, 2020

Fue una gran experiencia poder conocer cuba con un excelente Guia, su atención, servicio puntual, muy buen vehículo, su paciencia en explicar cada sitio emblemático.

Ver perfil de Lewys Duvergel


   

  Lewys Duvergel respondió el 20 Enero, 2020

Gracias a ustedes, maravillosos clientes y estupendas personas, muy divertidas de seguro estaremos siempre a su disposición gracias por elegirnos saludos

Tahimi y Shela de cuba

Escrita el 8 Enero, 2020

buenas tardes quise aunque soy cubana hacerles un comentario sobre el buen servicio de lewis porque lo he utilizado varias veces dentro de cuba con varios destinos y todos han sido exelentes servicios, de hecho siempre lo utilizo como taxi par air a playa discotecas y asuntos personales teniendo buena puntualidad y me encata las condiciones y belleza de su carro, asi como la seriedad en su trabajo puntualidad y discrecion, les recomiendo tanto a cubanos como a exreanjeros que con la confianza del mundo lo pueden contratar saludos y buen año 2020 gracias tahimi

Ver perfil de Lewys Duvergel


   

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Esther y Víctor de Tenerife (España)

Escrita el 8 Enero, 2020

Hace unos días regresamos de un espectacular viaje a Cuba de 20 días, de los que 15 los compartimos con Liorge. Ha sido fantástico! Y lo mejor de todo ha sido él, sin duda. Es súper profesional, prudente, buen conductor y al mismo tiempo alegre, bromista y muy paciente. Nuestro viaje no hubiera sido lo mismo sin él, desde luego. Y por ese mismo motivo, estamos recomendándolo a todas nuestras amistades que quieran viajar a Cuba y a todos aquellos que lean estas líneas. No se arrepentirán.
Te echamos de menos, Liorge!! Un abrazo muy fuerte

Ver perfil de Lexy Bermúdez


   

Alejandro, Jorge, Olga y Esther de España

Escrita el 7 Enero, 2020

Eduardo es una gran persona. Siempre dispuesto a todo lo que le pidas. Servicial y atento. Nos fue aconsejando durante todo el viaje sobre donde comer, excursiones increíbles con toques diferentes como el paseo a caballo de Viñales, etc, de una forma totalmente desinteresada, algo que nos gustó mucho. Además nos programó paradas en nuestra ruta que no habíamos planeado y fueron un gran acierto! Su coche hará de tu estancia una experiencia única e irrepetible. Aconsejamos 100% contratar sus servicios para disfrutar aún mas la experiencia Cubana.

Un placer haberte conocido Eduardo!

Ver perfil de Eduardo Escurdia


   

Riccardo, Catherine and Susi de Switzerland

Escrita el 6 Enero, 2020

Paco and Frank were our drivers during our 10 day journey in Cuba. We discovered two very responsible and gentle persons. They were very safe drivers, always trying their best to adjust to our demands; the car is air-conditioned so we had a cool journey without mentioning Frank great music playlist.
We can only recommend their services-

Ver perfil de Francisco Mena


   

Laura de Murcia - España

Escrita el 6 Enero, 2020

Mi amiga y yo viajamos con Jorge desde La Habana a El Nicho, de ahí a Cienfuegos y al día siguiente nos regresó a La Habana. Chófer gentilísimo, muy cercano y correcto. Vive en la zona de Cienfuegos y nació en un pueblecito cercano que queda camino de El Nicho, por lo que no vais a encontrar mejor chófer que él para esta zona. Nos ayudó a conseguir habitación en Cienfuegos, ya que íbamos un poco a la aventura, tuvimos que dar un poco de vuelta en la Habana porque teníamos las maletas en un lugar y el hostal en otro y esperó a que llegara la propietaria del otro local. En definitiva, se preocupó mucho por nosotras, nos sentimos muy cuidadas y nos encantó conocer a Jorge.

Si estás pensando si optar por él como chófer, no lo dudes y escógelo.

Ver perfil de Jorge Luis


   

Farrukh de London, U.K.

Escrita el 5 Enero, 2020

Thanks a lot to Roberto. We spent a great time in Cuba. An amazing country with amazing people, and lots of vintage cars.

Roberto is a very friendly and extremely helpful person. As he spoke English it made our life much easier. He helped us to organise our trip to Varadero and Vinales. He is very organised and punctual with time.

Definitely recommend to others.

Ver perfil de Roberto de la Cruz


   

Matthew & Julie de Malta

Escrita el 5 Enero, 2020

We have travelled Cuba over 10 days and booked Yoan's services for the whole stay to drive us between the different towns and experiences. We must say that Yoan has been exceptional at his work and has always aimed at surpassing expectations. He has not only been a punctual driver, but also helped in planning days, taking us to unique (not known) locations, try local cuisine, and act as a guide.
His passion and love towards his work and country make him a definite must if you require such services!

Ver perfil de Yoan Alvarez


   

  Yoan Alvarez respondió el 6 Enero, 2020

The country Malta is one, if someone travels there and sees these guys, please give a hug from me. I thank you for your friendship, I will be here for your return. With them I learned what a strong friendship with privacy is. My respects and greetings.

Jorge Gonzalez de USA

Escrita el 4 Enero, 2020

Riding with Daniel was a great experience. Very knowledgeable of all the locations i needed to go to and was very helpful with advice on things that I needed when I arrived in Havana, Cuba. In the future I will be contacting Daniel for all my taxi needs.

Ver perfil de Daniel Víctor González


   

Maximiliano de Argentina

Escrita el 3 Enero, 2020

Excelente en todo. Solo
Palabras de agradecimiento y muy recomendable. Nos traslado e hizo de guía y siempre con la mejor onda y predisposición. Se merece un gran reconocimiento.

Ver perfil de Yosvany Martínez


   

  Yosvany Martínez respondió el 3 Enero, 2020

Muchas gracias Maximiliano, aquí estamos, saludos a toda la familia. Gracias

Marcos y Paula de España

Escrita el 3 Enero, 2020

Los viajes con Yoan fueron estupendos! Nos llevó a Cayo Levisa y tanto la ida como la vuelta fueron super amenas. Nos habían avisado que el camino para ir de La Habana a Cayo Levisa es un camino con muchos baches pero Yoan buscó la mejor ruta para que el viaje fuera lo más cómodo posible. Nos contó un montón de cosas sobre Cuba, aprendimos un montón sobre el país y sus costumbres y nos encantó. Además de ser muy buen conductor, tiene detalles como persona geniales. Si volvemos a Cuba no dudaremos en contactar con él.

Ver perfil de Yoan Alvarez


   

  Yoan Alvarez respondió el 3 Enero, 2020

Gracias por todo. Ustedes son muy buena compañía para mí. Amables, educados y principalmente preparados con mucho conocimiento en general de lo que es la vida. Aquí los espero para estrechar otra vez su mano y poder servirles en lo que esté a mi alcance.

Alistair and Veronika de GB

Escrita el 3 Enero, 2020

We had a great time in Cuba. We met Daniel and Alexis at the airport as we had arranged. We had planned several transfers for our trip which Daniel organised for us. We found their service to be very reliable and Alexis, who was our driver, was an excellent safe driver and also shared his knowledge of the beautiful country. Daniel was very quick to respond to any message and flexible in helping us with ad hoc requests in organising activities in Havana. We would certainly contact them again on our next trip.

Ver perfil de Daniel Víctor González


   

Julia y Fran

Escrita el 3 Enero, 2020

Hola, hemos estado viajando por el interior de Cuba durante dos semanas, y lo mejor que hicimos es contactar con Liorge, que ha sido nuestro amigo, guía y chofer, con sus buenos consejos nos ayudó a tomar las mejores decisiones, siendo todo un profesional en todos los aspectos, en definitiva un "máquina", sin dudar será nuestra recomendación para todos aquellos que quieran conocer y disfrutar de cualquier rincón de Cuba, gracias por tu paciencia, un abrazo

Ver perfil de Lexy Bermúdez


   

Andrés Rodriguez de España

Escrita el 23 Diciembre, 2019

Viaje por primera vez a Cuba para conocer un poco el país , estuvimos alojados en varadero mis amigos y yo para pasar la vacaciones .Queríamos conocer La Habana contactamos con Yusmel para que nos recogiera en en hotel y nos llevará a La Habana y nos enseñara la ciudad y de hay otra vez al hotel ...... Resumiendo Yusmel deja de ser un chófer desde el momento que le conoces y se convierte en uno más del grupo de amigo , GRACIAS YUSMEL , por ser tan profesional y tan buena persona. El precio que nos dio por pasar el día en La Habana fue el justo y correcto. Lo recomiendo para visitar el país 100%. FElICES FIESTAS AMIGO DESDE ESPAÑA.

Ver perfil de Yusmel García León


   

Cristina de España

Escrita el 23 Diciembre, 2019

Nuestro chófer acudió puntual a la cita en el hotel y nos hizo un recorrido por La Habana, mostrándonos lo esencial de la ciudad. Trato amable y profesional, recomiendo la experiencia. Muchas gracias por todo Yusmel!

Ver perfil de Yusmel García León


   

Chloé Faustine Medhi de France

Escrita el 22 Diciembre, 2019

We had booked a 14 days trip with Daniel. At the last minute we end up travelling with Alexis under the same conditions agreed with Daniel. We had a great time with Alexis. He was really professional,punctual and helpful. He dropped us everywhere we wanted ( even if the road to go there was terrible). He often droped our luggage into our accommodation while we were enjoying ourself elsewhere and make everything possible to help us. He made all the necessary efforts to understand our approximate Spanish and to share with us his knowledge of the country . He has excellent driving skills and a good car (Toyota) with air conditioning and enough space for our massive suitcases. We fully recommend Alexis to spend a nice and safe trip in Cuba.
Greeting from France
Chloé, Faustine and Medhi

Ver perfil de Daniel Víctor González


   

Ignacio Tobía y María José de España

Escrita el 19 Diciembre, 2019

Excelente conductor, muy profesional, con gran conocimiento de las carreteras de Cuba. Hemos recorrido la isla de norte a sur, desde La Habana, a Santiago de Cuba, pasando por Cienfuegos, Camagüey, Trinidad, Holguin, Las Tunas, Sancti Spiritus. Persona con muy buena conversación y amigo de toda confianza. Muy puntual en todos los recorridos. Muy recomendable para preparar un viaje inolvidable por Cuba.
Vehículo moderno y confortable, con aire acondicionado. Ignacio y Maria José, de España

Ver perfil de Frank Rojas


   

  Frank Rojas respondió el 19 Diciembre, 2019

Muchas gracias Ignacio por sus palabras y felicidades en este fin de año mucha salud y prosperidad saludos para María José

Catalina Mir de España

Escrita el 17 Diciembre, 2019

Hola:
Creo que de Elmer ya hay pocas cosas que decir ya que todos los comentarios son excelentes. Pero diremos mi marido y yo que tanto Elmer como sus conductores Toní y Wuili son excelentes conductores, atentos, que se saben de cabo a rabo la isla de Cuba y su historia. Nos ayudaron en todo lo que necesitamos, tanto en saber donde alojarnos, donde hacer las mejores compras, como conseguir tarjetas del móvil, buenos lugares para comer a buen precio. Estamos muy contentos de haber viajado hasta Cuba para poder conocer estas maravillosas personas y su isla. En definitiva sabemos que tenemos unos buenos amigos en Cuba. Nos lo pasamos muy bien en todo momento. Gracias por la hospitalidad de sus gentes.

17 de Diciembre de 2019

Ver perfil de Elmer Lores


   

Marta & José de Germany

Escrita el 17 Diciembre, 2019

Hello everybody

We want to recommend our driver Raymel who drove us from Havana to Viñales and back. He drove very safe and it was e pleasure to know him. Very friendly and happy person and we had a great time together! The conversations with him were very interesting, informative and nice. At the end it was like saying goodbye to a good friend. Thank you for that! Raymel is the best :-)

Best wishes and kind regards

Ver perfil de Raymel Hernández


   

  Raymel Hernández respondió el 17 Diciembre, 2019

Muchas gracias por su opinion.Fue un placer atenderlos en esos 2 dias,ojala y muchos clientes sean tan amables y buenas personas como ustedes,espero volverlos a ver en otra ocasion.Felicidades y prospero año nuevo.

Giraldo y Nataly de España, Madrid

Escrita el 13 Diciembre, 2019

Hace unos minutos le envié el contacto de Daniel a un amigo que viajara a Cuba, y me comenta sobre una muy mala opinión, por lo cual me dispongo a relatar mi experiencia porque creo que ha sido algo injusto, yo lo conocí mientras ya estaba en Cuba, y me llevo por dos noches a Trinidad, del 9/12 al 11/12.
Dejamos la Habana sobre las 8am, nos llevó a visitar el criadero de cocodrilos en Guama y la Laguna del Tesoro, hermosa experiencia. Seguido estuvimos realizando buceo en La cueva de los peces (que decía que costaba 30 cuc por persona) pero Daniel conocía al guía y solo nos cobró 20 cuc por persona. También terminamos la tarde un restaurante intricado que de seguro nosotros no lo encontraríamos y comimos una muy buena comida (Daniel nos pidió que no dijéramos lo que comimos), pero fue espectacular, llegamos en la noche a Trinidad, aquí salimos a caminar con Daniel y terminamos en un restaurante maravilloso (Oshun y Yamaya), la mejor langosta que he comido en Cuba. Al día siguiente nos llevó a Topes de Collantes, sus cascadas son preciosas y también almorzamos en un restaurante local (que tampoco podemos decir que. haha). Al día siguiente fuimos bien temprano a la playa 8am por Daniel nos advirtió sobre la cantidad de Turistas que hay, así q disfrutamos de una playa privada hasta las 10AM. El conocimiento de Daniel en la Isla es de mucha ayuda para cualquier turista que quiera ir a visitarlos, le recomiendo que viajen con el para disfrutar de una verdadera experiencia de Cuba…
Nota: Definitivamente le aconsejaría este chofer a todos los que visitan Cuba

Ver perfil de Daniel Víctor González


   

José Gabriel Mendoza de México

Escrita el 11 Diciembre, 2019

Excelente el servicio de Manuel, muy amable en todo momento. Te recoge de manera puntual y su vehículo luce impecable.

Ver perfil de Manuel Rodriguez


   

  Manuel Rodriguez respondió el 13 Diciembre, 2019

Gracias señor Gabriel. Muy amable al opinar.
Trabajo con excelencia, respeto y puntualidad, porque ustedes lo merecen. Espero que hayan tenido una linda experiencia.
Reciban un calido abrazo desde Cuba, y ojalá regresen pronto????????????.
Atenta y sinceramente , Manuel.

Eduardo de Argentina

Escrita el 4 Diciembre, 2019

Lexy es muy atento y siempre con buena predisposición. Nos llevo a recorrer la Habana y realizamos el viaje hasta el cayo. La vuelta la teniamos programada con el pero terminamos viajando con una pareja que conocimos en el Hotel. 100% recomendable y fiable.

Ver perfil de Lexy Bermúdez


   

Elias de Portugal

Escrita el 2 Diciembre, 2019

Clement ha sido inmejorable!!!! Nos ha enseñado no mejor que hay en Cuba desde la Habana hasta Cayo Guilhermo. Playas, cultura, langosta :) Es una persona espectacular,tiene mucha cultura internacional y nos ha ensehãdo lo más bonito desde la Habana hasta los Cayos, ha sido un viaje estupendo. Lo recomendamos muchisimo. Nosotros somos Portugueses, todo ha ido de maravilla con Clement y se lo recomemdamos 100%.

Ver perfil de Clement Castillo


   

Carlos A. Mena

Escrita el 30 Noviembre, 2019

He tenido la oportunidad de viajar con Pedro A. Flores en dos ocasiones, ambas por un período mayor a 5 días, en circuitos por varias ciudades y lugares del oeste y centro de la Isla. La experiencia ha sido espectacular. He trabajado con él cómo guía y las opiniones y satisfacción de los clientes han sido las mejores.
Atento, responsable, puntual, preocupado por sus clientes, sus compañeros y por brindar el mejor servicio. Amplio conocimiento de los diferentes lugares y la historia así como de las rutas con las mejores vistas para disfrutar del viaje, siempre dispuesto a ayudar y complacer.
Lo recomiendo 100% para tener la mejor de las experiencias en excursiones y viajes por la Isla!

Ver perfil de Pedro Antonio Flores


   

Patrizio e Mariagrazia de Italia

Escrita el 28 Noviembre, 2019

Siamo ora di ritorno da un viaggio che abbiamo condiviso con Yoan attraverso Cuba. E’ stato un viaggio bellissimo! Siamo stati a Soroa, Pinar del Rio, Viñales, Cienfuegos, Trinidad, Santa Clara, Varadero, L’Avana. Yoan non è solo un bravo autista, capace e coscienzioso, ma un ottimo compagno di viaggio. Sa accompagnare con discrezione, ma al tempo stesso con la sua vivace presenza. Ci ha fatto conoscere posti che non avevamo in programma e ci ha dato molte informazioni sul suo paese. Pur potendo comunicare in inglese è stato divertente apprendere con lui a parlare noi un po’ lo spagnolo e lui un po’ l’italiano. Gli siamo grati e lo consigliamo vivamente!

Ver perfil de Yoan Alvarez


   

  Yoan Alvarez respondió el 30 Noviembre, 2019

Fue un inmenso placer para mi poder estar con ustedes en mi bella isla. Me enseñaron muchas cosas buenas de la humanidad y la naturaleza. Gracias por elegirme, si lo hicieran de nuevo, no dudaría ni un segundo en volver acompañarlos, siendo su amigo, guía y chófer. Un abrazo fuerte para los dos.

Coto, Joaquín, Peter e Inma de España

Escrita el 16 Noviembre, 2019

Una experiencia inolvidable!! Solo tengo palabras de agradecimiento. Desde que contacté con Yusmel se mostró atento y dispuesto a ayudar en todo lo que estuviera en su mano, sus consejos previos nos facilitaron la organización del viaje, alojamiento, ruta... Cuando llegamos a La Habana estaba esperándonos con su amigo Chino, él tenía un problema con el coche y Chino nos acompañaría..
Estuvimos 8 días con Chino, Varadero, Santa Clara, Cayo Sta María, Trinidad, Viñales, La Habana... Atento, puntual, educado, siempre dispuesto a a complacer cualquier deseo, nos llevo a sitios fuera de ruta maravillosos y resolvió eficazmente pequeños problemitas que surgieron en el viaje. Se ganó nuestro cariño y para nosotros ya es un amigo.
Quedamos enamorados del país y de su gente, y sin duda volveremos y por supuesto contaremos con ellos, ya que no podemos estar más satisfechos.
Un millón de gracias Yusmel y Chino, espero verlos pronto. Son los mejores!!!

Ver perfil de Yusmel García León


   

  Yusmel García León respondió el 17 Noviembre, 2019

Hola Inma que linda opinión. Muchas grasias de verdad. Los esperamos en cuba.saludos y y tienen 2 amigos en cuba un abrazo a todos.

Marga y Alvaro de España

Escrita el 11 Noviembre, 2019

Estuvimos con Frank recorriendo la zona oeste de Cuba y nuestra experiencia no ha podido ser mejor! Su coche cuenta con todas las comodidades y siempre está impoluto. Es un conductor experimentado, puntual, experto conocedor de cada recoveco del país y, sobretodo, una persona maravillosa, alegre, educada, detallista y súper atenta, que se ha desvivido para que siempre nos sintiésemos a gusto y tuviésemos la mejor atención en cada momento.
Nos aconsejó desde antes del viaje los lugares que merecían la pena y los que no, ayudándonos a perfilar nuestro tour por el país, los mejores sitios para comer, los mejores alojamientos en cada ciudad,... y tenemos que decir que cada recomendación mereció mucho la pena!
Muchas gracias Frank! Sin ti nuestro viaje no hubiese sido tan increíble!

Ver perfil de Frank Rojas


   

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo
Sobre Nosotros

YoTeLlevo es una comunidad de choferes de taxi privado en Cuba. Los contactas antes de llegar a la isla y te dan sus precios para tus traslados en Cuba.

También somos los creadores de PickoCar.com, un servicio de taxi compartido en Cuba.