Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1893 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1893 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

5977 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 5977 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

681 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 681 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Marga y Alvaro de España

Escrita el 11 Noviembre, 2019

Estuvimos con Frank recorriendo la zona oeste de Cuba y nuestra experiencia no ha podido ser mejor! Su coche cuenta con todas las comodidades y siempre está impoluto. Es un conductor experimentado, puntual, experto conocedor de cada recoveco del país y, sobretodo, una persona maravillosa, alegre, educada, detallista y súper atenta, que se ha desvivido para que siempre nos sintiésemos a gusto y tuviésemos la mejor atención en cada momento.
Nos aconsejó desde antes del viaje los lugares que merecían la pena y los que no, ayudándonos a perfilar nuestro tour por el país, los mejores sitios para comer, los mejores alojamientos en cada ciudad,... y tenemos que decir que cada recomendación mereció mucho la pena!
Muchas gracias Frank! Sin ti nuestro viaje no hubiese sido tan increíble!

Ver perfil de Frank Rojas


   

Marta Chiara Matteo Marchisio de Italy

Escrita el 5 Noviembre, 2019

Thanks so much, we spend a super great tour in Cuba.
An amazing country with a super good driver, also the car was super.
We think than without Roberto and Mario our trip was not the same. Now they are a friends for all of us.
They have help us for everything, from the casa particulares to go all together in the disco.
I think I can recommend it to everyone.
Thanks a lot and have a nice holiday in Cuba.
Be sure contact Roberto.

Ver perfil de Roberto de la Cruz


   

Marcos y Dana de Argentina

Escrita el 31 Octubre, 2019

Viajamos con Yosley desde Cayo Santa María hasta Cayo Guillermo, coordinamos sin problemas y él se presentó puntualmente en el lugar indicado. Tanto el coche como el viaje fueron muy placenteros y Yosley muy amable durante todo el trayecto. Muy recomendable. Sin dudas volveríamos a viajar con él.

Ver perfil de Yosley Rodríguez


   

Hannes and Jannis Callisen de US

Escrita el 29 Octubre, 2019

Excellent. We had the pleasure of visiting Cuba with Yuniel, who not only drove us from place to place but also showed us around the sites in the various cities. In eight days we visited Las Terrazas, Pinar del Rio, Vinales, Cayo Jutias, Cienfuegos and Trinidad. We had special interests in meeting and helping the Cuban people. Yuniel spent extra time to introduce us to meet people. During these days, we traveled and enjoyed the company as a family. THANK YOU very much Yuniel.

Ver perfil de Yuniel Valdes


   

Yami, More y Eli de Argentina

Escrita el 28 Octubre, 2019

Lexy/Liorge hicieron que nuestro viaje fuese perfecto, el auto cómodo y con aire acondicionado ya que los trayectos eran largos. Muy puntual, confiable y con excelente predisposición para realizar los recorridos, hacer paradas y conocer a la hermosa Cuba. Altamente recomendable. Muchas Gracias !!!

Ver perfil de Lexy Bermúdez


   

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Stine and Jonas de Denmark

Escrita el 27 Octubre, 2019

We can strongly recommend Roberto.
He has a wide knowledge about the country and can therefore suggest things to see in different areas.
We were travelling with 2 small children (aged 3 and 5). No doubt that Roberto loves children, he played with them and were caring for their safety and needs.

As a person, he is very social and a optimist. Witch is important since your are travelling multiple hours in a car. He likes music and we had a great time listening to Reggaeton that he introduced us for. Beside that, he would do what he can to help you have the best holiday in Cuba.

We are very thankful for Roberto's help, his personality and his experience as a driver. We could not had choose a better driver for our vacation.

Ver perfil de Roberto de la Cruz


   

María, Ceci, Cristina y Dolores de México

Escrita el 26 Octubre, 2019

Fue un viaje extraordinario que compartí con mis mejores amigas, al destino de Cuba. En el cuál quiero agradecer a nuestro guía turístico y conductor Yoan, el cuál hizo de este viaje una experiencia magnífica; con sus recomendaciones, conocimiento y su buena vibra, para mostrarnos los lugares más bellos y de mayor interés, ademas de la historia que este hermoso pais puede ofrecer.

Ver perfil de Yoan Alvarez


   

Yael melak , dror kehrmann de Israel

Escrita el 21 Octubre, 2019

Hola, somos una pareja de Israel y viajamos en Cuba durante 10 días (28.10-8.10). Pedro (Flores) fue el conductor que nos acompañó durante el viaje, nuestra experiencia con él fue increíble y extraordinaria. Para Pedro fue muy importante que disfrutemos y experimentemos el viaje mejor. En poco tiempo él supo lo que más disfrutamos y se aseguró de darnos y llevarnos a otros lugares increíbles que no formaban parte del viaje, además de compartir con nosotros su vasto conocimiento de las rutas y los lugares que visitamos. Nos sentimos muy seguros y cómodos con él durante todo el viaje. No sucedió que extrañáramos ir a cierto lugar y todo funcionaba a veces si la lluvia no nos sorprendía. En resumen, la experiencia con Pedro (Flores) fue increíble Y recomendamos su servicio.

Ver perfil de Pedro Antonio Flores


   

Zoraida Cruz- Vitaliano Cruz- Damiana Paredes de Perú

Escrita el 20 Octubre, 2019

Excelente. Tuve la oportunidad de realizar un tour desde el 11-14 de octubre por varias ciudades de Cuba. Y por Pedro conocimos no solo los hermosos lugares, si no la calidez de su gente. Una persona muy amable, cordial, paciente. Mi eterno agradecimiento por esta experiencia con su persona.

Ver perfil de Pedro Antonio Flores


   

  Pedro Antonio Flores respondió el 20 Octubre, 2019

Gracias a ustedes por hacer que mi trabajo valga la pena, conocer personas como ustedes, es maravilloso, además aprendí mucho de su país que tiene una historia y una cultura muy interesante, de la cual aprenderé mas sin dudas, un abrazo y que vuelvan pronto, que quiero probar ese vino de la familia.

Allyson and Bruce de USA

Escrita el 18 Octubre, 2019

I had arranged for Jose angel to pick us up at the airport in Havana. He was there on time with a card that had my name on it. I could tell that I was in good hands, Jose Angel spoke English well, we had exchanged our phone information to keep in touch. We were so impressed that we hired him to bring us back, at the end of our trip, for a tour of Havana. Jose arrived at our hotel in a classic car, on time on our last day, And we embarked on a wonderful tour of Havana. Jose Angel picked a great restaurant it was delicious and we had lunch alfresco. We toured important sites in Havana and then Jose Angel brought us to the airport on time. Jose Angel is a person who not only has great knowledge of Cuba but also provides a service that is secure, timely and honest. Our overall experience was excellent I would Recommend Jose Angel Beltrán to any traveler.

Ver perfil de José Angel Beltrán


   

Karina,Vianey y Carmen de Mexico

Escrita el 17 Octubre, 2019

Nos encantó el Tour!!! Lastima que sólo contratamos uno hubiese sido increíble conocer más lugares hermosos!!! El servicio es excelente, el viaje es cómodo y confortable desde que pasa por ti a tu hospedaje te hace sentir en confianza, te explica un poco de la historia del país y de los lugares que te lleva a conocer sus recomendaciones de comida y lugares son geniales y siempre hizo lo posible para que el Tour fuera genial sin duda si volvemos a cuba contrataremos sus servidos!!!! Recomendado 100%

Ver perfil de Yoan Alvarez


   

  Yoan Alvarez respondió el 17 Octubre, 2019

¡¡¡¡ Definitivamente son especiales !!!! Gracias por permitirme esta gran compañía que fueron ustedes. Sin dudas las mexicanas más agradables que he conocido. Si regresan, aquí las estaré esperando con ansias. Un grandisimo abrazo y un beso para todas.

Eli Doron and the wife de Israel

Escrita el 16 Octubre, 2019

We meet yuniel in ride from habana to Viñales.
After that he take us to day trip in all viñales.
The price is very well, he is speak Spanish and English languages, he explain to us of all places we meet in the trip.
He is very good person and driver and most important he do everything to makes you happy.
Thanks a lot me amigo.

Ver perfil de Yuniel Valdes


   

Annie Bray and Dane de United States

Escrita el 14 Octubre, 2019

Clement was a fantastic tour guide, spoke wonderful english and was on time picking us up. He drove us from Trinidad to Havana, with a stop at Cienfuegos on the way as well as a beach to do a quick scuba dive (Bay of Pigs). The music playlist for the whole ride was also lovely!

Ver perfil de Clement Castillo


   

Jaume Soler de Catalunya

Escrita el 13 Octubre, 2019

Osgel es un gran compañero de viaje, un buen conductor y en seguida te das cuenta del prilégio de su amistad.
Conoce a la perfeccón las carreteras y los más bellos lugares de la mayor de las Antillas, su querida Cuba.
Recomiendo que penséis en él cuando visitéis la isla. Osgel os será de gran ayuda.

Ver perfil de Osgel


   

Gii de South Africa

Escrita el 11 Octubre, 2019

Just close your eyes and hire Jose. He goes out of his way with everything, speaks BRILLIANT English (in relative terms of course) and tells you really interesting stories about Cuba, its history, its people, its economy and its interaction with the world. I used a bunch of drivers in Havana and its surroundings but found no one as fab as Jose. Being able to talk English with him ended up being a HUGE bonus!

Ver perfil de José Angel Beltrán


   

Teresa de United Kingdom

Escrita el 10 Octubre, 2019

Osvaldo was a fantastic host. I would not have gotten as much out of my trip to Cuba without him; I'm very grateful. I'd definitely recommend booking with Osvaldo to make the most out of a Cuban holiday!

Ver perfil de Osvaldo


   

Janessa de USA

Escrita el 9 Octubre, 2019

I had the best time in Cuba. My driver to Viñales Yunior was awesome. He is very knowledgeable and shared with me so much history about Cuba. He also took me to the coffee plantation by accident haha but I love it there. He even took amazing pictures of me. He made sure I was comfortable and he also spoke perfect English. If your traveling to Cuba Yunior is the driver for you!!

Ver perfil de Yunior González


   

Leydi Gutiérrez de Colombia

Escrita el 3 Octubre, 2019

Excelente!!!! excelente servicio, carro muy limpio y en perfectas condiciones, excelente persona, amable, respetuosa y muy puntual; fueron muy agradables los viajes con él en Cuba.

Ver perfil de Henry Guzmán


   

Bernadette & Keeva de Ireland

Escrita el 2 Octubre, 2019

Great day to Viñales with Alex. He was a very safe drive and knowledgable about Viñales. Alex was very friendly and gave us great food recommendations!!

Thank you Alex

Ver perfil de Alex Hernández


   

Chinwei, Javier, Amrit, Priyanka de USA

Escrita el 1 Octubre, 2019

We were greeted by the coolest guy, Clement, when we landed in Havana! He was patient as we waited for currency exchange, WiFi cards, and drinks at the bar! His hospitality was the best we’ve experienced in Cuba. We even got to stop in Cienfuegos to check out the sights and meet his wonderful family. When we arrived at our destination, we were unsure about the BnB we had reserved so he quickly pulled some strings and got us in another BnB that was beyond what we had set our standards. Clement is who you want to take you around places in Cuba. He’s a safe driver and a wonderful guide!

Ver perfil de Clement Castillo


   

Elena Leahu de United States

Escrita el 1 Octubre, 2019

Nos encantó el viaje con Yunior. Muy profesional, siempre llegó en tiempo para el viaje de ida y de regreso al aeropuerto. Nos recomiendo un lugar donde comer muy bien , el carro esta en muy buenas condiciones. 5 estrellas para Yunior . Gracias!

Ver perfil de Yunior González


   

Miguel de España

Escrita el 1 Octubre, 2019

Todo perfecto. Victor es muy educado y puntual.
Soy taxista y me gustaría ver a conductores como Victor en mi ciudad. Coche muy limpio y, sobretodo, No huele a tabaco.
Victor is the best. The car is clean and we don’t feel smell tobacco

Ver perfil de Víctor Terrero


   

  Víctor Terrero respondió el 1 Octubre, 2019

Muchas gracias Miguel. Fue un gusto estar a su dispocision y que hayan estado complacidos con mis servicios. Saludos.

David Arredondo de México

Escrita el 30 Septiembre, 2019

Yoan es un excelente ser humano, y excelente conductor, la verdad quedé muy contento con su servicio, lo contraté desde México y él apartó las fechas para mi estadía, lo cité en mi lugar cuando salí de la Habana y fué muy puntual a la hora de llegar por mí, me transportó hacia Trinidad, pasando por cienfuegos, topes de Collantes y El nicho, gracias a él conocí grandiosos lugares, una plática amena en todo el transcurso del viaje, reímos demasiado, ayudó mucho sus consejos de donde comer en el camino, bueno, sabroso, y nada caro.
Ayudó también con imprevisto, debido a que en Trinidad, el lugar que tenía reservado el alojo no respetó y estaba a la deriva y Yoan muy amablemente buscó una alternativa con otra casa que finalmente quedé muy agradecido.
En mi viaje a Cuba no sólo conocí a un gran taxista, si no que conocí un nuevo amigo.

Ver perfil de Yoan Alvarez


   

  Yoan Alvarez respondió el 1 Octubre, 2019

Amigos seremos para toda la vida, que no te quepa duda. No hay nada más agradable en este mundo, que tener personas tan buenas y agradables como tú a mi lado. Aquí te espero. Gracias por ser quien eres, la vida te premiará con grandes cosas.

Iria, Óscar, Manu, Miguel, Javi y Esther de España

Escrita el 30 Septiembre, 2019

Compartir unos días de ruta con Yosvany por Cuba fue una gran experiencia. Una persona muy educada, puntual y resolutiva. Incluso nos solucionó un problema que tuvimos con una compañía española para desplazarnos el primer día desde el aeropuerto, poniendo su coche a disposición para recogernos .
Hablador y simpático hizo nuestro viaje muy ameno, nos sentimos acompañados incluso cuando no estábamos con él pues se preocupaba de que todo nos fuese bien en Cuba.

Un placer haberle conocido, le esperamos en España! :)

Ver perfil de Yosvany Martínez


   

Oihana de España

Escrita el 30 Septiembre, 2019

No tenemos mas que buenas palabras tanto para Yusmel como para su padre Esteban. Eramos un grupo de 4 amigos que viajaba por primera vez a Cuba, por lo que llevábamos la ruta de viaje organizada. En cuanto salimos del aeropuerto Yusmel nos estaba esperando para llevarnos a nuestro apartamento en La Habana y nos recomendaron hacer una excursión de la que no nos arrepentimos en absoluto. Si volviéramos a organizar este viaje no llevaríamos la ruta programada, sino que nos dejaríamos guiar por sus recomendaciones, así se puede ver más y mejor. La verdad que nos dieron muchísima confianza y seguridad y por su puesto son parte de nuestro recuerdo del viaje. Todos los días acudía con puntualidad, podíamos conversar... completamente recomendable!!!

Ver perfil de Yusmel García León


   

Tarrant family de Australia

Escrita el 27 Septiembre, 2019

Eduardo was a fantastic driver and tour guide during our family's 8 day visit to Cuba in July 2019.
From picking us up at the airport, to organising accommodation with local families and our travel itinerary, and suggesting places to eat our time with Eduardo was unforgettable. His jeep was reliable and comfortable. We would highly recommend choosing Eduardo as your driver when you visit Cuba.

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.


   

Janeth y Osvaldo de Mexico

Escrita el 22 Septiembre, 2019

Excelente compañía y profesionalismo de parte de Roberto, definitivamente nuestro viaje en la hermosa Isla no hubiera sido la misma sin el, una persona súper amable y atenta que estoy segurísima que buscaremos si regresamos a este hermoso lugar, mil gracias por todo Roberto y que Dios te bendiga siempre.

Ver perfil de Roberto de la Cruz


   

Christian Gasser Timo Zacher Danie Weidner de Germany

Escrita el 21 Septiembre, 2019

Yuniel is a really friendly, funny and very well english speaking guy. He knows a lot of spots around Viñales and he could explained the history/story about it. He is also very spontaneous during the trip to avoid long time for waiting at the attractions. We felt safe during the whole trip. We really can recommend him.

Ver perfil de Yuniel Valdes


   

SILVIA de España

Escrita el 17 Septiembre, 2019

Super recomendable!! Nosotros lo contratamos para hacer una excursion de dia a viñales. Nos recogieron en nuestro hostal super puntuales. Vino el conductor con su mujer que nos hizo de guia y nos dio todo tipo de explicaciones. Hicimos una excursion a todos los sitios tipicos de la zona (mural, cueva, mirador, plantacion de tabaco...) y nos llevaron a comer a un sitio increible y muy economico. Los viajes se nos hicieron amenos gracias a sus conversaciones. Sin duda, si volvemos...repetiremos!! gracias por todo!

Ver perfil de Raidel Bello


   

Manuel y Raquel

Escrita el 13 Septiembre, 2019

Agradecer la ayuda, profesionalidad y honradez prestada por Pedro durante el servicio de traslado. Fue atento, puntual, muy agradable, magnifico conversador y excelente conductor. Sin lugar a duda, la próxima vez que volvamos a Cuba, contactaremos con Pedro de nuevo.

Ojalá mas personas fueran como tú.

Muchas gracias por todo Pedro!
Un abrazo.

Manuel y Raquel

Ver perfil de Pedro Antonio Flores


   

  Pedro Antonio Flores respondió el 17 Septiembre, 2019

Con personas como ustedes que les interesa todo sobre mi país y que son respetuosos uno se sienten realmente bien, con mucho gusto trabajaría de nuevo con ustedes

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo
Sobre Nosotros

YoTeLlevo es una comunidad de choferes de taxi privado en Cuba. Los contactas antes de llegar a la isla y te dan sus precios para tus traslados en Cuba.

También somos los creadores de PickoCar.com, un servicio de taxi compartido en Cuba.