Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1526 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1526 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

4801 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 4801 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

497 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 497 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Silvio e Raffaella de Italia

Escrita el 19 Marzo, 2019

Eccellente ! Questo è il nostro giudizio sulla esperienza con Eduardo. Grazie alla sua disponibilità e ai suoi utilissimi consigli abbiamo fatto un viaggio denso di esperienze. Oltre la sua professionalità e conoscenza dei luoghi, abbiamo apprezzato molto la sua simpatia e generosità.
Se torneremo a Cuba vorremo senz'altro ancora una volta Eduardo come guida.
Senza ombra di dubbio: "el mejor piloto de Cuba"

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.

Ben de United States

Escrita el 16 Marzo, 2019

Raidel was an excellent driver. He was waiting at the airport for us when we arrived. His classic car is beautiful and he made us all feel very welcome. I recommend Raidel and Ana to anyone visiting Cuba that needs transportation.

Ver perfil de Raidel Bello

Selena de Italy

Escrita el 16 Marzo, 2019

We had amazing trips!
They was very friendly and usefull. Marylin was a great guide and we had a lot of fun time!
They offer a very special service
eveyone who visit Cuba should use it!
Thanks again!

Ver perfil de Lexy Bermúdez

Carlos- Alejandra y familia de Argentina

Escrita el 14 Marzo, 2019

nos traslado de la Habana a Santa Clara, excelente el servicio que nos presto, muy amable y atento.
Puntual y servicial, siempre tratando de solucionar cualquier situación y asesorando sobre todo.
Altamente recomendables, seguros, puntuales y atentos hicimos un gran viaje con Eduardo y nuestra familia, un gran abrazo y agradecidos con él.
Si van a cuba viajen con él no se arrepentirán

Ver perfil de Eduardo Escurdia

André and Anastasia de Portugal and Greece

Escrita el 14 Marzo, 2019

We hired Jorge for 2 trips: La Habana-Trinidad and Trinidad-Varadero. Jorge is a very good and experienced driver and we were very happy with his driving skills, always felt completely safe. Very honest and reliable as in both trips he was ready to pick us up 30
Minutes before time scheduled. We had a great time with Jorge, great conversation and he was even so kind to invite us to his home to make a few calls when we had to book a place to stay in Trinidad.
Couldn’t recommend more! You’ll be in great hands.

Ver perfil de Jorge Luis

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Joana de España

Escrita el 13 Marzo, 2019

Hemos estado 10 dias rn Cuba con Yusmel, y ha sido un viaje super agradsble, aparte de convertirse en amigo desde el primer dia, nos ha ayudado en todo, aconsejado con alojamientos, con restaurantes, etc, nos hemos convertido en una prqueña familia, facilitandonos mucho las cosas. Sin duda Yusmel, cuando vuelva a Cuba, cuento contigo. MUCHAS GRACIAS POR TODO

Ver perfil de Yusmel García León

Jullisa Comenencia de Bahamas

Escrita el 12 Marzo, 2019

Pedro drove us from Havana to the city of Pinar del Rio and then took us for a tour of Viñales. Pedro was an on time, safe driver and adapted to our wishes and needs. The car is well maintained and comfortable with an AC that works well. I highly recommend Pedro. /

Pedro nos llevo de Habana a la cuidad de Pinar del Rio y luego nos llevo a un tour de Viñales. Pedro fue puntual y un conductor seguro y responsable y que se adapto a lo que queriamos o necesitabamos. El carro esta bien mantenido y es comfortable con el aire que funciona bien. Recomiendo mucho a Pedro.

Ver perfil de Pedro

William, Linda, Tom and Linda de United States

Escrita el 9 Marzo, 2019

Lexy was there to greet us at Jose Marti airport when we arrived in Cuba. Then onto Soroa. We felt safe with him at the wheel of his '52 Pontiac. He also picked us up for our trip to Vinales. Very reliable, friendly and informative. AC worked well.
We would use Lexy again for our next trip as a reliable driver to get us to our destinations at a fare price. Thanks again!

Ver perfil de Lexy Bermúdez

Vincenzo e Famiglia de Italia

Escrita el 7 Marzo, 2019

Se si decide di viaggiare per Cuba con auto più autista "Pedro" è la soluzione Perfetta, sotto tutti i punti di vista.
Offre un rapporto qualità/prezzo Ottimo.
Pedro è un guidatore Eccellente (in special modo per le strade cubane), Flessibile (si adatta a variazioni su quanto concordato ed a esigenze varie senza problemi).
Molto puntuale agli orari concordati, educato, discreto, buono.
L'auto (una Moskovich) pur non essendo appariscente e nonostante gli anni che ha, è in condizioni impeccabili, con aria condizionata e sempre pulita.
Per chi lo desidera, può ascoltare musica con o senza video.
Pro e contro : Non è molto loquace.
Conclusioni: E stata una delle soluzioni più azzeccate del nostro viaggio a Cuba.
Ad occhi chiusi, se dovessi ritornare a Cuba lo ricontatterei.
GRAZIE di tutto! Hola PEDRO !!!

Ver perfil de Pedro

Jesse COOPER de CANADA

Escrita el 7 Marzo, 2019

Clement is a great guy and a wonderful source of information about his beautiful and unique country. I look forward to using his service the next time I visit Cuba I would hire him for multiple days if possible. English and French were no problem for him as my Spanish is very bad.Thanks again for the ride.

Ver perfil de Clement Castillo

ALEXIS BERNAL de usa

Escrita el 1 Marzo, 2019

Our 4 day trip to havana cuba on february 2019 with Sandor Castellanos, of YO TE LLEVO, Was excellent. Sandor did a great job suggesting restaurants. The food was excellent in all of them. My Havana memories are the music, architecture, history and culture of Cuba and friendliness and pride of the Cuban
people far exceeds our expectations. I higly recommend Sandor Castellanos Driver of Yo Te LLevo! Very respectful and Professional, allways on time.... .Alexis Bernal

Ver perfil de Sandor Castellano

David Martin de USA

Escrita el 1 Marzo, 2019

We had a great trip to Viñales with Lexy. Marylin came along as a guide and speaks perfect English. They were on time and very accommodating about the itinerary we wanted.

Ver perfil de Lexy Bermúdez

Lucia Gonzalez Garcia de España

Escrita el 1 Marzo, 2019

Somos 5 amigas que estuvimos viajando por la isla cubana durante 10 dias (Trinidad, remedios, cienfuegos, cayo de santa Maria, y la habana). Mi experiencia con Eduardo ha sido increible, nos ha tratatado con mucho cariño y respeto, siempre disponible y atento con nosotras, sin duda recomiendo a todo el mundo que viaje a cuba contar con su servicio, ademas de sus precios muy asequibles. Durante el viaje nos ha recomendado diferentes rutas, alojamientos, restaurantes (la langosta riquisima), lugares increibles......etc. Viajamos con su Jeep amarillo (chulisimo) de 6 plazas que nos vino genial ya que eramos 5 personas y no entrabamos en cualquier coche y a la hora de transportar maletas y tal íbamos muy cómodas. Que afortunadas nos hemos sentido al encontrarle!!, mi puntuacion es de 10.

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.

Gemma Mateu de Catalunya

Escrita el 1 Marzo, 2019

Lioni, tus niñas catalanes han llegado bien morenitas y bien contentas de haber podido contar con el mejor xofer-guia de Cuba. Contigo hemos podido conocer lugares no tan turísticos y sin duda siempre dándonos las explicaciones y annécdotas de cada lugar que hemos visitado.
Sin duda, has sido un xofer y compañero de viaje, muy respetuoso, atento, amable,simpatico y muy muy puntual.
Nos has acomodado y llevado a comer a sitios muy buenos, bonitos y baratos.
Y en todo momento nos has cuidado y tenido las atenciones, para que nos sintiéramos comódas y muy seguras en los dias que hemos recorrido el pais contigo.
No cabe duda, de que si volvemos las tres juntas, contactarémos contigo para seguir conociendo tu pais, porque aún nos queda mucho para recorrer i hacer muchos km con tu super carro. jejeje.
Saludeme a su mujer i linda hija. Un abrazo de tu tres niñas , un poco ya maduritas.

Ver perfil de Lioni y Lázaro

Clara de Hong Kong

Escrita el 1 Marzo, 2019

We were so glad to have found Eduardo! He was very responsive in his reply on the platform. We exchanged whatsapp number ahead of time and he proactively messaged me a couple of days before i arrive to confirm all the details. He is excellent in English. I felt very comfortable already that we will be well taken care of.

We have booked Eduardo to pick us up from HAV airport and then for 2 days to Trinidad and 1 day to Vinales.
Unfortunately, on the day to Trinidad, Eduardo's car had broken down before arriving. He has arranged his father Eduardo Sr to take us instead.

Edwardo Sr was a great guy. He is a great driver, responsible and safe. Although we could only converse on our basic Spanish, but we felt good with him. We had an incident where we couldn't find our hotel on the way back to HAV. We had the wrong address and was not able to find the correct address without internet connection. He went extra miles to stop and asked many people on the way and even parked the car and walked around few blocks with me to try to find our casa. We were super grateful for his determination and persistent.

Eduardo jr took us to Vinales on the last day. He was able to explain to us a lot about Cuban life, he is more than a driver to us. He is actually our tour guide! He took us to a nice place for lunch away from the other tourists. We went to a cigar farm and a coffee farm also away from the mass tourist and we enjoyed ourselves a lot!

Thank you to both Eduardo Sr and Eduardo Jr for their hospitality and really glad to know you both as a friend. Wish to see you again soon!

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.

Oksana & Renè Arensman de Amsterdam, The Netherlands

Escrita el 27 Febrero, 2019

We have done 2 long transfers with Jorge and are very happy that we have chosen for him !! :)
What a beautiful person !! And a good driver !!
Someone who really cares for you!
We have remained good friends !! <3
And his car is in prime condition !!

Ver perfil de Jorge Luis

Sara S de United States

Escrita el 26 Febrero, 2019

Raidel and Ana are the best!! I wholeheartedly recommend booking all your transportation needs with them. Raidel is a great driver with a fabulous, old school car and Ana is the sweetest.

Ver perfil de Raidel Bello

Sonia de España

Escrita el 25 Febrero, 2019

Contratamos a Lexys desde España para que nos recogiera del aeropuerto y nos llevara a La Habana vieja, para que nos recogiera en el Cayo Santa María y nos llevara a La Habana vieja y después para que nos recogiera de La Habana vieja y nos llevara al aeropuerto. Lamentablemente no pudo hacernos el recorrido intermedio por la isla, ya que tenía los días ocupados previamente, una pena. Fue con diferencia la mejor experiencia que hemos tenido con un conductor, de todos los que hemos conocido en Cuba, que han sido unos pocos. Liorgio, que es el hijo de Lexys y quien conduce es un encanto. Puntual, amable, sonriente, discreto y honrado.
Para todo nos dió el precio justo, se lo comenté a una amiga que vive allí 4 meses al año y ella me lo dijo, que estaba perfecto. Nunca daba por hecho que lo fuéramos a invitar cuando parábamos a comer. Nunca pedía parar a comer él porque no pudiera esperar a nuestro horario. Se ofrecía a parar en todos los puntos que a él le parecía que podíamos hacer buenas fotos. No se le sentía urgencia por llegar. Nunca criticaba a ningún conductor, por mucho que le contáramos, solo se sonreía discretamente.
Su coche esta muy bien, es precioso, con buena amortigüación, aire acondicionado, música y va a velocidad como para que no se te haga eterno el camino, ademas, si le das confianza te empieza a contar anécdotas, tanto suyas, como de las cosas que vas viendo por el camino.
Todo un acierto, solo lamento no haber podido hacer todo el recorrido con él.
Lo recomiendo una y mil veces.

Ver perfil de Lexy Bermúdez

MARISA-PERFECTO de España

Escrita el 22 Febrero, 2019

Tremendamente satisfechos con el servicio de Jose Angel. La verdad fue un acierto decidirnos por Jose, un chico educado, amable y puntual. Ha tenido muy buena predisposición para llevarnos a conocer nuevos lugares y guiándonos en todos ellos. Sinceramente ha sido un placer y esperamos verle algún día por España y ser nosotros sus guías.

Ver perfil de José Angel Beltrán

Lily and Rick Schatz de United States

Escrita el 20 Febrero, 2019

Jorge Luis was an outstanding driver. He was very kind, punctual and pleasant. He was very attentive and catered to our requests and needs. My husband and I booked him twice on our trip to Cuba and are extremely satisfied with the service her rendered. Thank you, Jorge Luis!

Ver perfil de Jorge Luis

Fernando Toro y Jordi Jiménez de España

Escrita el 16 Febrero, 2019

Nos agradó mucho realizar las excursiones con José Ángel, es una persona muy respetuosa y amable, en todo momento nos preguntaba si íbamos cómodos en el viaje . En camino a Varadero nos reímos mucho. Los precios de sus servicios eran bastante buenos respecto a otros coches.
Esperamos repetir muy pronto la experiencia y otras actividades con José Ángel.

Ver perfil de José Angel Beltrán

Franco y Cristian de Italia

Escrita el 13 Febrero, 2019

No tenemos a mano una foto junto a Eduardo pero llevaremos en nuestra memoria por siempre el recuerdo de su maravillosa compañía, disponibilidad y puntualidad impecables, un servicio de excelencia, todo lo q tenemos q decir a Eduardo es muchas gracias y lo recomendamos a todo cliente que necesite un servicio íntegro y de calidad, agregar además que tuvimos varios contratiempos en nuestro viaje y este chico intervino sin dudarlo y nos ayudó a resolverlos de inmediato, excelente chofer y ser humano, abrazos a todo el equipo desde Italia.

Ver perfil de Eduardo Torres

Andrea, Simone, Leonardo, Alessandro, Stefano de Italia

Escrita el 11 Febrero, 2019

Our trip with Eduardo was amazing! He picked up us at the airport and for two weeks traveled with us in Havana, Vinales, Cienfuegos, Trinidad, Moron, Remedios, Santa Clara, and Varadero. He is a very good driver, prudent and punctual, and his car was very confortable also for long distances. He also is an excellent guide and booked for us very good casa particulares during our stay and suggest us some good restaurant. He gives tips and tricks for every city and for every thing we would like to see, so he was much more than a taxi driver.

We are very happy to have chosen Eduardo because we have saved looot of time, we have had a better experience than we ll expected, in the end of the week we have had also more time to visit other cities ( like moron or remedios, not in our initial program) or going to beach. Thank you Eduardo, gracias!

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.

sheri de USA

Escrita el 8 Febrero, 2019

Clement was very punctual - we asked to be picked up at 5am in Trinidad, and he lives an hour away - he was there at 4:55am so that's saying a lot!

He also agreed to stop at a rest stop along the way so we could get coffee. We go the airport exactly around the time we expected to (about 4.5 hour drive from Trinidad to Havana).

Ver perfil de Clement Castillo

Emmanuel y Eugenia de Argentina

Escrita el 7 Febrero, 2019

Con Frank hicimos un viaje de 4 horas desde la Habana hacia Trinidad. Compartimos con él un viaje muy ameno ya que además de llevarnos nos sirvió de guía turístico y nos dió un breve paseo por la localidad de Cienfuegos antes de llegar a destino. Frank es una persona muy cálida y amable, muy responsable al volante y super puntual. De hecho 15 minutos antes de la hora pactada ya estaba esperándonos para salir. Su auto es cómodo, seguro y con aire acondicionado. Realmente tuvimos un viaje muy placentero y, de regresar a Cuba, seguramente volveremos a viajar con él. Recomendamos 100% viajar con Frank.

Ver perfil de Frank Rojas

Javier de España

Escrita el 5 Febrero, 2019

Osgel es un competente profesional y una magnífica persona. Conductor experimentado y prudente, conoce perfectamente el territorio. Estuvimos seis días con él recorriendo el valle de Viñales, la Habana, Cienfuegos y Trinidad. Además, con su animada conversación te introduce en la historia, costumbres y funcionamiento del país. Absolutamente recomendable.

Ver perfil de Osgel

FRANCISCO de Asturias - España

Escrita el 5 Febrero, 2019

Nuestro viaje con Pedro fue muy tranquilo. Es un excelente conductor y fuimos muy cómodos en su coche. Es una persona muy puntual y en todo momento hacía lo posible por complacer nuestros deseos de conocer los rincones de Cuba. Visitamos en cuatro días: Los Viñales, Cienfuegos, El Nicho, Trinidad, Cayo Santa María y Santa Clara. No es una persona muy conversadora, eso es verdad, pero supongo que es para ir más concentrado en la conducción, eso sí, su función como conductor la cumplía a la perfección. El coche funciona correctamente y es bastante cómodo para el tiempo que tiene. Dispone de cinturones de seguridad en la parte delantera, atrás no. DVD, USB. Recomiendo sin dudar a Pedro, por ser una persona seria y responsable, además de tener bien cuidado y limpio el vehículo.
Muchas gracias Pedro.
Hasta la próxima.
Fran y Nedi.

Ver perfil de Pedro

Lillian Grand de USA

Escrita el 4 Febrero, 2019

Making a reservation through this site was easy and convenient. Our driver, Jorge Luis was prompt, reliable and accommodating. Our trip to La Habana from Cienfuegos and back was comfortable and timely. Jorge Luis made our short time in Cuba wonderful.

Ver perfil de Jorge Luis

Romina y Lucas de Argentina

Escrita el 3 Febrero, 2019

Osgel, antes que nada vamos a pedir perdon por no comentar antes nuestra experiencia. Gracias Osgel y Ronald. nuestra estadia en Cuba fue soñada, es un pais hermoso, pero lo que lo hace maravilloso realmente es su gente. Llegamos el 3 de Diciembre y teniamos ahi ya el Taxi, para transportarnos hasta Varadero, todo genial, en tiempo y forma. El auto es super confortable, y Ronald, nuestro chofer un genio total. Hicimos una recorrida por la Habana, no dejen de pedirle que les haga conocer un restaurant Italiano, es genial!!!!

Muchas gracias Osgel por tu servicio, vamos a volver!!!!! :D

Ver perfil de Osgel

Pilar, Nuria y Laura de España

Escrita el 30 Enero, 2019

Que podemos contar de los servicios de Osgel.
Es una persona atenta , puntual, simpática, culta, divertida............
Un excelente conductor y conocedor de su tierra.
Quedamos encantadas , con él, seguro que volveremos a visitar Cuba , y Osgel tendrá que llevarnos a conocer más lugares, gracias por todo.

Ver perfil de Osgel

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo