Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1467 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1467 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

4597 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 4597 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

466 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 466 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Franco y Cristian de Italia

Escrita el 13 Febrero, 2019

No tenemos a mano una foto junto a Eduardo pero llevaremos en nuestra memoria por siempre el recuerdo de su maravillosa compañía, disponibilidad y puntualidad impecables, un servicio de excelencia, todo lo q tenemos q decir a Eduardo es muchas gracias y lo recomendamos a todo cliente que necesite un servicio íntegro y de calidad, agregar además que tuvimos varios contratiempos en nuestro viaje y este chico intervino sin dudarlo y nos ayudó a resolverlos de inmediato, excelente chofer y ser humano, abrazos a todo el equipo desde Italia.

Ver perfil de Eduardo Torres

Andrea, Simone, Leonardo, Alessandro, Stefano de Italia

Escrita el 11 Febrero, 2019

Our trip with Eduardo was amazing! He picked up us at the airport and for two weeks traveled with us in Havana, Vinales, Cienfuegos, Trinidad, Moron, Remedios, Santa Clara, and Varadero. He is a very good driver, prudent and punctual, and his car was very confortable also for long distances. He also is an excellent guide and booked for us very good casa particulares during our stay and suggest us some good restaurant. He gives tips and tricks for every city and for every thing we would like to see, so he was much more than a taxi driver.

We are very happy to have chosen Eduardo because we have saved looot of time, we have had a better experience than we ll expected, in the end of the week we have had also more time to visit other cities ( like moron or remedios, not in our initial program) or going to beach. Thank you Eduardo, gracias!

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.

sheri de USA

Escrita el 8 Febrero, 2019

Clement was very punctual - we asked to be picked up at 5am in Trinidad, and he lives an hour away - he was there at 4:55am so that's saying a lot!

He also agreed to stop at a rest stop along the way so we could get coffee. We go the airport exactly around the time we expected to (about 4.5 hour drive from Trinidad to Havana).

Ver perfil de Clement Castillo

Emmanuel y Eugenia de Argentina

Escrita el 7 Febrero, 2019

Con Frank hicimos un viaje de 4 horas desde la Habana hacia Trinidad. Compartimos con él un viaje muy ameno ya que además de llevarnos nos sirvió de guía turístico y nos dió un breve paseo por la localidad de Cienfuegos antes de llegar a destino. Frank es una persona muy cálida y amable, muy responsable al volante y super puntual. De hecho 15 minutos antes de la hora pactada ya estaba esperándonos para salir. Su auto es cómodo, seguro y con aire acondicionado. Realmente tuvimos un viaje muy placentero y, de regresar a Cuba, seguramente volveremos a viajar con él. Recomendamos 100% viajar con Frank.

Ver perfil de Frank Rojas

Javier de España

Escrita el 5 Febrero, 2019

Osgel es un competente profesional y una magnífica persona. Conductor experimentado y prudente, conoce perfectamente el territorio. Estuvimos seis días con él recorriendo el valle de Viñales, la Habana, Cienfuegos y Trinidad. Además, con su animada conversación te introduce en la historia, costumbres y funcionamiento del país. Absolutamente recomendable.

Ver perfil de Osgel

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

FRANCISCO de Asturias - España

Escrita el 5 Febrero, 2019

Nuestro viaje con Pedro fue muy tranquilo. Es un excelente conductor y fuimos muy cómodos en su coche. Es una persona muy puntual y en todo momento hacía lo posible por complacer nuestros deseos de conocer los rincones de Cuba. Visitamos en cuatro días: Los Viñales, Cienfuegos, El Nicho, Trinidad, Cayo Santa María y Santa Clara. No es una persona muy conversadora, eso es verdad, pero supongo que es para ir más concentrado en la conducción, eso sí, su función como conductor la cumplía a la perfección. El coche funciona correctamente y es bastante cómodo para el tiempo que tiene. Dispone de cinturones de seguridad en la parte delantera, atrás no. DVD, USB. Recomiendo sin dudar a Pedro, por ser una persona seria y responsable, además de tener bien cuidado y limpio el vehículo.
Muchas gracias Pedro.
Hasta la próxima.
Fran y Nedi.

Ver perfil de Pedro

Lillian Grand de USA

Escrita el 4 Febrero, 2019

Making a reservation through this site was easy and convenient. Our driver, Jorge Luis was prompt, reliable and accommodating. Our trip to La Habana from Cienfuegos and back was comfortable and timely. Jorge Luis made our short time in Cuba wonderful.

Ver perfil de Jorge Luis

Romina y Lucas de Argentina

Escrita el 3 Febrero, 2019

Osgel, antes que nada vamos a pedir perdon por no comentar antes nuestra experiencia. Gracias Osgel y Ronald. nuestra estadia en Cuba fue soñada, es un pais hermoso, pero lo que lo hace maravilloso realmente es su gente. Llegamos el 3 de Diciembre y teniamos ahi ya el Taxi, para transportarnos hasta Varadero, todo genial, en tiempo y forma. El auto es super confortable, y Ronald, nuestro chofer un genio total. Hicimos una recorrida por la Habana, no dejen de pedirle que les haga conocer un restaurant Italiano, es genial!!!!

Muchas gracias Osgel por tu servicio, vamos a volver!!!!! :D

Ver perfil de Osgel

Pilar, Nuria y Laura de España

Escrita el 30 Enero, 2019

Que podemos contar de los servicios de Osgel.
Es una persona atenta , puntual, simpática, culta, divertida............
Un excelente conductor y conocedor de su tierra.
Quedamos encantadas , con él, seguro que volveremos a visitar Cuba , y Osgel tendrá que llevarnos a conocer más lugares, gracias por todo.

Ver perfil de Osgel

Eulalia ,Jesús Isabel y Sergio de Cataluña (España)

Escrita el 30 Enero, 2019

Convenimos con Juan Rodriguez hacer un tour por Cuba ,también le pedimos que nos reservara hospedaje privado el La Habana y fue un acierto ya que estuvimos muy bien atendidos .
Juan hombre serio pero muy ameno en sus conversaciones fue buen conductor, ,puntual y dispuesto a cualquier cosa que le hemos pedido.
Por eso le deseamos suerte en ese maravilloso pais que tantas carencias tiene.
Jesús Sergio,Isabel y Eulalia

Ver perfil de Juan Rodríguez

Caterina, Silvio y Maria Vittoria de IT

Escrita el 29 Enero, 2019

Jorge Luis es un chafer muy agradable, listo y simpatico. El viaje de Vinales a Trinidad (con parada a Cienfuegos) fue de verdad muy seguro y nos divertimos hablando con Jorge Luis. Jo voy a recomandarlo a todos! Muchas gracias Jorge Luis! Nos recordamos de usted con mucha simpatia!

Ver perfil de Jorge Luis

Miguel de España

Escrita el 28 Enero, 2019

José fue un chófer increíble, haciendo muy amenos los transfers y pudiendo hablar de cualquier cosa durante el camino. Aparte realizamos un tour por la Habana de 5h muy recomendado.

Ver perfil de José Angel Beltrán

Daniele Scaccabarozzi de Italy

Escrita el 27 Enero, 2019

Sandor was always on time, available to adjust the trip to our needs. Very nice and reliable guy, we recommend him!! Great music in the car and nice chats.
He also brought us to local diners, where proper cuban food was served with cuban price as well. He brought us safely around the whole island.
Thank you Sandor!

Ver perfil de Sandor Castellano

Rob Hudson and family de UK

Escrita el 27 Enero, 2019

We had an amazing four days touring Cuba. The car was probably the most beautiful classic car on the roads !!! It was well kept, comfortable and felt safe. Jorje, our driver, was friendly and thoughtful. He made sure we stopped frequently on long drives at a variety of beautiful places and interesting towns. He was very knowledgeable and gave us lots of interesting information about Cuba and the places we visited. Hiring a driver and this classic car was an unforgettable experience and probably the best way to experience the country of Cuba.

Ver perfil de Lexy Bermúdez

Helen & Adam Apperley de United Kingdom

Escrita el 25 Enero, 2019

José was a fantastic host and guide for the day. We had a long day planned and he was friendly and upbeat, chatty and knowledgeable throughout. We would 100% recommend his services. Thank you again José!!

Ver perfil de José Angel Beltrán

José Vicente, Inma, patricia y Carla de España

Escrita el 22 Enero, 2019

Diego nos recogió en el hotel de la Habana a la hora acordada para ir a visitar Viñales, con un buen coche, moderno y confortable, en todo momento estuvo pendiente de nosotros, recorriendo todo el valle de Viñales, fue un placer pasar el día con el, es una persona amable y muy culta, aconsejable 100%. Gracias por todo Diego.

Ver perfil de Diego

Mario Chao y Sandra Gomez de USA

Escrita el 21 Enero, 2019

Daniel nos ha dado un servicio excelente y personalizado. Ha estado al tanto de nuestro itinerario y necesidades de transporte en cada momento, y nos ha hecho recomendaciones oportunas de la ciudad. Daniel es un chofer responsable, amable y dispuesto siempre a ayudar. Conoce perfectamente la ciudad y por supuesto la cultura local. Nuestra experiencia fue excelente con su servicio y se los recomendamos a todos. Cuando regresemos a Cuba, contaremos nuevamente con el!

Ver perfil de Daniel Víctor González

Urs de Suiza

Escrita el 20 Enero, 2019

Víctor is a very reliable driver, always on time, drives carefully and I highly recommend him to anyone. Gracias y saludos Urs

Ver perfil de Víctor Terrero

Giulia - Vanesa - Michela - Alejandro - Martina - Maia de Argentina

Escrita el 18 Enero, 2019

Hola viajeros!! Les cuento mi experiencia. Había contratado a través de esta plataforma a un chofer para un recorrido completo por Cuba,con 5 amigos por 12 días. El día de mi vuelo, Martín, quien coordina yotellevoCuba me avisó por correo que mi chofer me cancelaba por problemas técnicos con su vehículo.
Para compensar esto, me ofreció a Edu en reemplazo. Yo no dudé en aceptar, tampoco tenía tiempo de buscar otra cosa. Y tuvimos mucha suerte. Edu fue el mejor chofer, guía y amigo que podíamos tener. Hizo que nuestro viaje sea maravilloso y divertido. Nos contó todo sobre Cuba, nos llevó a todos los lugares que queríamos y màs también. Él es joven, amable, servicial, amistoso y respetuoso... solo por nombrar algunas cualidades...
Siempre decimos que un viaje se mide según los momentos vividos, y Edu hizo especial cada día nuestro en Cuba. Asique estamos más que agradecidos con él y esperamos que se repita!!! Porque ya queremos volver!! Gracias Edu!!!!

Puedo ampliar mi experiencia si a alguno le interesa, zuladamario@gmail.com
Giulia.

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.

Katja & Andreas de Germany

Escrita el 17 Enero, 2019

We had an amazing trip with Roberto! He is a very friendly and politely person and his English is very good.
He drove always very safely and we never felt uncomfortable. He was always in time and everything worked perfectly! We got special advices and information about Cuba and the places we have visited. We got coffee at his home and learned about his children project. Great!!!
And last but not least: We had a lot of fun together!!! Muchas gracias, dear Roberto (f... d... - you know). Take care and all the best for your future!

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Danielle et Christophe de Francia

Escrita el 15 Enero, 2019

Très bon chauffeur attentif au confort de ses passagers très sympathique et souriant. Nous le recommandons à tous les voyageuurs.

Ver perfil de Lioni y Lázaro

Charles Ellinas de United Kingdom

Escrita el 12 Enero, 2019

Many thanks to all and Sandor for making our holiday to Cuba so nice. Sandor was exemplary

Ver perfil de Sandor Castellano

Celine, jeremy and Liam (kid) de France

Escrita el 12 Enero, 2019

Oh boy Roberto is one of the best. So kind, interesting and nice person to discuss with and always willing to help you find the best spots!!!

I can only recommend Roberto hope the Chevy is always in great shape and that everything is well for you and your family

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Rosy y Familia de Canada

Escrita el 11 Enero, 2019

¡Te recomiendo a nuestro ahora amigo Yosvani!
¿Que si Yos conoce Cuba? Tiene una experiencia de más de 20 años en la industria del transporte turístico! Es ingeniero y para todo tiene sugerencias que, si sigues, no te vas a arrepentir ¿Tienes todo planeado? ¿Has investigado y tu plan es infalible? Aun así cuentale a Yosvani tu itinerario y te aseguro él siempre podrá mejorarlo con lugares que seguramente no encontrarías en internet: restaurantes, miradores y más. Las rutas en Cuba pueden ser muy diferentes a lo que pensabas y él puede trazar un mejor plan que te ayudará a aprovechar más tus días, con el mismo presupuesto.

Somos una familia mexicana FELIZ del viaje que tuvimos con su consejo. Llevábamos un plan muy estudiado pero confiamos en las modificaciones que nos hizo y al final quedamos muy complacidos. Cuba es música a cada paso y Yosvani es garantía de que vas a aprovechar lo que pagues por transporte con él (y más).

Hasta pronto Yos! Recuerda que ahora será tu turno visitarnos por acá!

Rosy, familia y abuelo.
Diciembre 2018

Ver perfil de Yosvany Martínez

David Martin de USA

Escrita el 10 Enero, 2019

Eduardo took our group of six to Las Terrazas for the day. He showed up right on time, was a careful driver and drove us everywhere we wanted to go. We were able to communicate in our poor Spanish and Eduardo called his son to translate when things were too complicated. We loved our trip with Eduardo.

Ver perfil de Eduardo Escurdia

Vicente, Roser y Alexis de España

Escrita el 8 Enero, 2019

Estas Navidades hemos contratado los servicios de Daniel para hacer un recorrido por Viñales y Habana, sólo a sido un día y medio,pero lo suficiente para darnos cuenta de que es un buen profesional y buena persona. Tengo clarísimo que tengo que volver a Cuba(muchos más dias) y que por supuesto volvere a contratarlo para que me organice una ruta por toda la isla. Gracias por todo y que te vaya todo muy bien.

Ver perfil de Daniel Víctor González

Pedro, Elena, Candela y Pedrito de España

Escrita el 7 Enero, 2019

Persona puntual y muy respetuosa. Hizo de un viaje largo un camino distraído. Buena persona

Ver perfil de Jorge Luis

MArina, LAia, Alba, Andrea de Barcelona

Escrita el 7 Enero, 2019

Eduardo es un chofer 10/10. Realizo la ruta que queríamos hacer y además nos añadió lugares espectaculares de los que no teniamos ni idea. Se convirtió en uno más en nuestro viaje y aún mantenemos contacto, un amigo más! Es respetuoso, profesional y muy amable. Además el pobre nos subia los maletones las mil escaleras de según que casas. El mejor sin duda, repetiremos con él!

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.

Raul Gutierrez de United States

Escrita el 5 Enero, 2019

On-time, very professional and solid knowledge of Cuban history. His car was extremely clean; we could tell he takes pride his car. We did the Vinales tour, which is a must, but be prepared for some bumpy sections - the roads are not as well maintained as most tourists are used to. His lunch recommendation was extra good and authentic. You can't go wrong choosing Lexy and his orange beauty of a car.

Ver perfil de Lexy Bermúdez

Enrique y Celene de México

Escrita el 3 Enero, 2019

La atención de Lewys desde el primer momento fue impecable, con recomendaciones y dando una gran confianza en su servicio. Al momento de llegar a Cuba, hizo fácil y alegre al recogernos en el aeropuerto en un coche clásico, y los días que estuvimos con sus servicios por la zona de Cienfuegos y Trinidad fueron perfectos, en un coche en perfectas condiciones, en tiempos, en lugares visitados, Playa Larga, Girón, el Nicho, Playa Ancón... Solo agradecerle y recomendar que sin duda es una perfecta elección para disfrutar tu viaje a este maravilloso país.

Ver perfil de Lewys Duvergel

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo