Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1372 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1372 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

4278 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 4278 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

424 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 424 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Inés galofré y familia, Manuel, Luis Pablo Ines de España

Escrita el 17 Diciembre, 2018

Nuestro viaje por Cuba con Eduardo Jr. fue genial.
Eduardo es una persona amable y servicial siempre de buen humor, puntual y buen conductor. Con el fuimos a Viñales, Playa Larga, Trinidad y Cayo Coco. Sus recomendaciones siempre fueron acertada, con él conocimos mejor su hermoso país , hizo de nuestra estancia en Cuba una experiencia inolvidable.

Ver perfil de Eduardo Escurdia

Andi and Mike Rogers de UK

Escrita el 16 Diciembre, 2018

Erio made sure we had such a great time from the moment he picked us up at the airport! Nothing was too much trouble for him and even when we’d planned a crazy schedule he went with it. He took us all over and was always bang on time and immaculately turned out.
We went right up into the hills one day and I managed to somehow lose my phone in the depths of the forest. There was no way Erio was going t give up the search and it was eventually found thanks to his persistence. What a lovely genuine guy!

Ver perfil de Erio y Rolnit

Armando y Amparo de España

Escrita el 12 Diciembre, 2018

Todo lo que diga (bueno) sobre Osgel y Ronald es poco. Puntuales, serviciales, increíblemente agradables. Su coche es muy confortable. La conducción de ambos es impecable.

Nosotros en particular pasamos más tiempo con Osgel. Sobre él puedo decir que es una persona tremendamente interesante, simpática y culta. Las horas se conviertieron en minutos durante el viaje. Es además una persona resolutiva y solo pone facilidades.

Muchas gracias a ambos por todo!!

Ver perfil de Osgel

Jeffrey & Xianting de The Netherlands

Escrita el 12 Diciembre, 2018

We had planned a 11-day trip across Cuba including a visit to 9 cities. As we already booked our accommodations, we had to find a way to make the planned trip and schedule work. Luckily, with the help of Yotellevo, we got in touch with Sandor. Even though the road in Eastern Cuba was bad, he was still able to drive us around according to our plan.

Sandor is a friendly Cuban man, who is social, has sense of humor and who is able to communicate in English. Sandor did a perfect job to complete this Cuba trip for us. He is a careful driver on the road and knows how to manage his car very well, which is needed in Cuba. He was very punctual according our provided schedule and agreed timelines (for example, time to meet in the morning at our accommodation). We were also able to contact him whenever we needed his help, such as going downtown or driving us to a place we wanted to visit, and then he would arrive really fast to pick us up as requested. Furthermore, he listened well to what we wanted but also helped us in making suggestions during the trip and recommend places he has seen/been before. With the help of Sandor we were able to do horseback riding in Vinales, visit a tabacco farm and to do zip lining in (near) Trinidad. We also learned more about Cuba's culture through Sandor, as he would always try to explain and give more understanding to our questions.

To sum up, we would like to thank Sandor for making our trip in Cuba come true! We very much enjoyed his prescene during our trip, especially when having drinks together!

Ver perfil de Sandor Castellano

Daniele, Rita, Alice de ITALIA

Escrita el 11 Diciembre, 2018

Abbiamo conosciuto Clement su questo Sito WEB YOTELLEVO e devo dire che è stata una scelta molto azzeccata, Clement è stato puntualissimo negli appuntamenti , molto pfofessionale ed attento a tutte le norme di sicurezza stradali e sopratutto una ottima Guida turistica , amando e conoscendo molto bene il suo paese è stata una fonte ricchissima di informazioni sulla storia e sulle usanze dei CUBANI , dovessi ritornare a CUBA chiederei senz' altro di lui che ormai è diventato un amico.

Conocimos a Clement en un sito WEB YOTELLEVO, debo decir que fue una decision muy acertada, Clement fue muy puntual en las citas, muy profesional y atento con todas las medidas de seguridad en la carretera pero sobre todo un excelente guia turistico, amando y conosciendo muy bien su pais fue una rica fuente de informacion sobre la historia e las costumbre de los cubanos. Si debo regresar a CUBA sin duda preguntare por el que ahora es un amigo para mi.

Ver perfil de Clement Castillo

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Mercedes de Uruguay

Escrita el 10 Diciembre, 2018

Muy amable, se preocupó por contactarnos y confirmar bien los horarios. Manejó muy bien y con mucha atención. Muy recomendable.

Ver perfil de Yosvany Martínez

Jesus, Pedro y Óscar de España

Escrita el 8 Diciembre, 2018

Viajamos con Alexis y fue una gran experiencia. Buen coche (un Toyota), buenas rutas elegidas por ellos, puntualidad, buena atención, asesoramiento...

Ver perfil de Daniel Víctor González

Casandra y Ana de España

Escrita el 4 Diciembre, 2018

Estuvimos con Pedro 5 días por Cuba. Recorrimos de La habana a Cayo Jutías, Viñales, Cienfuegos, Trinidad y Cayo Coco.
Increíble el trato, súper puntual, muy buen conductor (y cuando vayáis a Cuba, veréis por que lo digo) y muy amable. Habla muy poquito, pero siempre muy educado.
El coche perfecto, un Moskovich de 35 años reluciente.
Y, sin lugar a dudas, si vuelvo, contactaré con él!

Ver perfil de Pedro

Tania-Nikos de Grecia

Escrita el 2 Diciembre, 2018

Con Elmer hicimos un recorrido en Cuba desde La Habana hasta Baracoa, en solo 11 días. Aunque tenía que conducir muchos kilómetros diarios, siempre estaba de buen humor y disponible a ayudarnos en cualquier cosa necesitábamos. Elmer es un excelente conductor y sabe reaccionar ante los imprevistos. Conoce las calles muy bien. Esto es muy importante en Cuba porque las calles están llenas de baches y charcos y encima no hay suficiente luz por la noche. Además, es una persona muy agradable, divertida y alegre, es un placer conversar con él. Nos ha ayudado conocer mejor la cultura de Cuba y su gente. No solo ha sido nuestro conductor sino también nuestro amigo. Salimos con él a comer y a bailar, nos llevó a lugares que no vas a encontrar en una guía y que solo un cubano puede llevarte. Viajar con él fue una experiencia maravillosa. Lo recomendamos ampliamente!!

Ver perfil de Elmer Lores

Javier, Enrique, Rosa, Rubén, Ana y Gustavo de ESPAÑA

Escrita el 30 Noviembre, 2018

El viaje resultó tal y como habíamos planeado. Juan Rodriguez es una persona excepcional, al principio un poco reservado, pero según avanzaron los días, fue formando parte del grupo y al final, lo tenemos todos como un amigo en CUBA.
Muchas gracias por tu colaboración y si alguien pide referencias, da por seguro que serán las tuyas.
Hasta siempre
Gustavo

Ver perfil de Juan Rodríguez

Javier, Enrique, Ana, Rosa, Rubén y Gustavo, de España

Escrita el 29 Noviembre, 2018

Hemos pasado unos días viajando por Cuba, y más claramente por Parque Viñales, Pinar del Río, Cienfuegos, Trinidad, Sancti Spiritus, Santa Clara y La Habana y siempre con el buen hacer de nuestro chófer y amigo Juan Rodríguez, cuya profesionalidad y buen criterio siempre se ha de tener en cuenta.

Ver perfil de Juan Rodríguez

Mathias e Inma de France

Escrita el 28 Noviembre, 2018

Yadier es un chófer muy puntual y responsable. Ha sido una experiencia muy positiva haber compartido nuestro viaje a Cuba en su compañía. Lo recomendamos sin dudarlo.

Ver perfil de Yadier Pascual

Teresa y Joan de España

Escrita el 25 Noviembre, 2018

Recientemente estuvimos en Cuba y la verdad es que nuestro viaje no hubiese sido el mismo sin Roberto. Muy profesional y amigo, ya que nos aconsejo bien. Gracias Roberto por todo.

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Joaquim de España

Escrita el 25 Noviembre, 2018

Contratamos los servicios de Frank para dos trayectos: La Havana-Trinidad y Varadero-La Havana. Siempre puntual.

Persona de total confianza, cordial y de buen trato.

Ver perfil de Frank Rojas

MARIEL-HER-NIKA de Argentina

Escrita el 24 Noviembre, 2018

Fue una experiencia genial haber compartido este gran viaje con Manuel, es una gran persona en pocos minutos uno se da cuenta lo humano que es!!! Estamos muy contentos de haberlo conocido!!! Desde Argentina le enviamos un abrazo grande!!!

Ver perfil de Pastor Manuel Rodriguez Garcia

Francisco de ESPAÑA

Escrita el 24 Noviembre, 2018

Genial el servicio, coche con muy buenas condiciones, trato muy agradable, familiar. El programa que ofrecen muy bueno. Precio adecuado. Seriedad y profesionalidad en todo momento. Estoy seguro que repetiré, lo recomiendo al 100%

Ver perfil de Lexy Bermúdez

Ana, Jano, Maribel y Paco de España

Escrita el 20 Noviembre, 2018

Hemos vuelto hace dos días y estamos encantados. Fue todo un acierto hacer nuestra ruta con Erio y Rolnit, el coche auténtico clásico americano, cómodo y con capacidad de sobra para nuestras maletas, que no eran pocas. Los viajes han sido muy amenos gracias a la animada conversación de Erio y Rolnit, siempre amables y sin poner ninguna pega a todas nuestras peticiones. Sin duda os los recomendamos si tenéis pensado hacer una ruta por Cuba, conocen perfectamente el país y las carreteras. Sin duda una gran compañía para nuestro viaje. Recomendables 100%. También a tener en cuenta que el coche tiene aire porque hace bastante calor en Cuba.
Esperamos repetir en algún momento.

Ver perfil de Erio y Rolnit

Hipólito de Brasil

Escrita el 17 Noviembre, 2018

Sinceramente fue muy bueno el Servicio.
Muy correcto y responsable, el chofer Liorge y todo el servicio ofrecido cumplieron absolutamente con todo lo que fue combinado.
Ha sido un verdadero placer, es muy buen guia, conoce mucho su pais. Siempre ofreciendo buenas explicaciones durante los viajes.
El traslado a Viñales fue perfecto y placentero, tanto de ida como de vuelta.
Lo recomiendo en un 100%,
Cuando vuelva a la isla, lo contrato con seguridad nuevamente..

Ver perfil de Lexy Bermúdez

EL?F-RECEP ÜNLÜER de TURKEY ????????

Escrita el 15 Noviembre, 2018

We came to Cuba on september,2018 with my brother and my friends for spend our holiday.
Our driver Diego was a very nice person and we felt very safe and comfartable in the whole tour with him. He served as a driver and guide us for 3 days. Although we have a very busy schedule, he has transported us to the places with any problem.
If you want to spend a smooth and pleasant holiday, you should definetly choose Diego!

Ver perfil de Diego

Alain

Escrita el 15 Noviembre, 2018

Fue un viaje inolvidable por varios rincones de cuba, el chófer muy serio y profesional, ademas de destacar el confort con que cuenta el carro que a pesar de ser un carro clásico es mas cómodo, espacioso y atractivo que uno moderno, en fin se los recomiendo para sus viajes en cuba.

Ver perfil de Lexy Bermúdez

Juan de Argentina

Escrita el 11 Noviembre, 2018

Sobre fin de agosto de 2018, junto a 3 amigos contratamos a Sandor como nuestro chofer en Cuba. Recorrimos la isla durante 20 días y nuestro viaje fue un lujo. Recomendamos tomar este servicio y el de Sandor en particular, es un excelente chofer, muy cuidadoso y estuvo las 24 hs del día atento a nuestras demandas. En muchas situaciones fue un buen guía, sobretodo en mostrarnos lugares y restaurantes fuera del circuito turístico. Excelente experiencia, no se la pierdan ...

Ver perfil de Sandor Castellano

Gwen de España

Escrita el 10 Noviembre, 2018

No sé por dónde empezar. Hay tantas cosas buenas que podría decir de Lioni y de su servicio que no acabaría nunca. Ha sido una experiencia inolvidable. No sólo ha sido Lioni nuestro chófer sino que también un amigo con el que compartimos anécdotas y risas en cada momento. Parecía uno más dentro del grupo y eso no tiene precio.
LO RECOMIENDO AL 100%!!! Muy puntual (más que nosotros :-), muy atento, un caballero (de los que ya no hay en Europa) y muy servicial. El servicio ha sido espectacular. Te echamos de menos!!! Y sobre todo, aquí en Barcelona tienes una casa!!!

Ver perfil de Lioni y Lázaro

MARIELL Y FAMILIA de MEXICO

Escrita el 8 Noviembre, 2018

EL SR JUAN ES UNA PERSONA INCREÍBLE, UN GRAN SER HUMANO Y UN GUÍA EXPERTO SOBRE SU PAÍS, PASE EN CUBA UNA EXCELENTE ESTANCIA GRACIAS A EL, NOS EXPLICABA TODO LO QUE LE PREGUNTÁBAMOS, MUY PUNTUAL, SU COCHE MUY BONITO Y LIMPIO. SI VUELVO A IR A CUBA SIN DUDA LO CONTACTARÍA. SALUDOS SR JUAN.

Ver perfil de Juan Rodríguez

Adèle, Romane et Laurent de France

Escrita el 5 Noviembre, 2018

Pleinement ravi de notre découverte de Cuba en compagnie de Frank, qui nous a, mes jeunes filles et moi, convoyés sur 1800 kms en 10 jours. Un service irréprochable, des suggestions avisées, une ponctualité totale, une conduite sereine, le souci de ses passagers, une discrétion bienvenue, le sourire en plus dans une Ford charmante d’une autre époque. Et des playlists musicales pour tous les goûts. En résumé, top.

Ver perfil de Francisco Mena

Alberto de España

Escrita el 4 Noviembre, 2018

Contactar un chófer siempre es arriesgado, ya que pasas mucho tiempo de tu viaje con él. Lioni es una gran persona. Es divertido y el viaje es muy ameno con él. Conoce muchísimo los sitios que visita y tiene contactos y conocidos por todas partes, con lo que nunca te quedarás colgado. Siempre tiene un plan B y C :). Es un placer contar con su servicio, su compañía y su auto clásico. Si contactas con él, te llevarás una experiencia increíble, risas y un amigo desde el primer momento hasta el último.

Ver perfil de Lioni y Lázaro

Esperanza y Javi de España (Barcelona)

Escrita el 3 Noviembre, 2018

Hemos visitado Cuba sin ningún inconveniente, con la web de "yo te llevo" desde oriente hasta occidente, pero no hubiese sido un viaje tan ameno y divertido, sin nuestro chófer Felipe al que gratamente elegimos. Con su gran ayuda y conocimiento hemos conocido la perla de las Antillas, ahorrando tiempo y dinero con su excelente compañía, siempre atento, puntual, educado y con su mejor sonrisa. Conocedor de la flora y fauna, tremendamente dicharachero, capacidad y experiencia le sobra, a todo el mundo lo recomiendo. Por su humildad, por su carisma, por su paciencia, por su energía, lo mismo te cuenta un chiste, algo de historia o de su vida, déjate llevar viajero/a y no lo dudes que él te guía. Hemos compartido anécdotas pero sobre todo muchas risas, en esta loca aventura que ya forma parte de nuestras vidas, al que ya queremos y apreciamos como si fuera parte de nuestra familia. Te damos las gracias Felipe por tu gran corazón y tu cariño, por brindarnos tu confianza y hacernos felices en nuestro largo recorrido, por eso espero y deseo que volvamos a encontrarnos pronto en el camino.

Ver perfil de Felipe

Aaron de MEXICO

Escrita el 2 Noviembre, 2018

Toda la experiencia con Lioni fue EXCELENTE. Comenzando por la comunicación previa al viaje, Lioni siempre contestó todas mis dudas vía correo electrónico de forma rápida y eficiente. Luego su flexibilidad para adaptarse a nuestros planes y necesidades, Lioni siempre estuvo abierto a nuestras ideas pero también sugirió buenas propuestas. Y finalmente los traslados, todo siempre fue perfecto, Lioni maneja muy bien y el trato con nosotros siempre fue excelente. Cuando volvamos a Cuba, definitivamente lo vamos a volver a buscar y lo recomendamos ampliamente a cualquier viajero que piense visitar la isla.

Ver perfil de Lioni y Lázaro

Mariantonia Costanza de Germania

Escrita el 31 Octubre, 2018

Eduardo was the best choice we could make. He is really responsable in the driving and very careful on the street. We had a lot of fun with him, he can speak english but also a little bit of italian. He recommended places to visit and let us having also discounts. He brought us in very good and cheap places where to eat typical cuban food. Already at the beginning of the trip he became part of our group and we really enjoyed being with him and listening to his playlist in the car :-). We absolutely recommend Eduardo as a driver but also as a person who you can spend very nice time with.
Hoping to see him here in Europe, otherwise we need to go back to Cuba to visit him again :-)

Ver perfil de Eduardo Escurdia

Raul Antonio Martinez y Ana Mabel Mata de Martinez

Escrita el 31 Octubre, 2018

Osgel y Ronald son excelentes conductors pero lo mas importante es que son excelentes personas muy amables y simpaticos que cualquiera por muy serio que sea congenia con ellos y se divierte con su compañia y disfruta de una amena convesacion. En su trabajo puntuales y responsables que mas puedo decir si necesitara otra vez el servicio solicitaria que fueran ellos. GRACIAS ORGELY RONALD UN EXCELENTE EQUIPO. Desde El Salvador Raul y Ana Mabel.

Ver perfil de Osgel

Tanausu de España

Escrita el 30 Octubre, 2018

El viaje a sido inolvidable . Pedro fue un buen chofer y muy buen amigo de ruta , siempre se preocupo para que estuviéramos muy bien . Nos llevo a todos los sitios que habíamos hablado y algunos que surgieron ,siempre con una disponibilidad muy buena . Nos explicaba siempre por donde pasabamos pueblos, ciudades , lugares y alguna anecdota de lugar . El coche esta muy bien cuidado y bastante comodo . Si vuelvo algun dia a cuba ya se quien va ser mi chofer .lo aconsejo
MUCHAS GRACIAS POR TODO PEDRO . espero que nos veamos pronto

Ver perfil de Pedro

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo