Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1591 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1591 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

5038 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 5038 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

513 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 513 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Ann en Dirk de Belgica

Escrita el 21 Abril, 2019

Yusmel is a very nice driver. He was right on time at the meeting poging in Habana and drove us to Vinales. He is a good and save driver. We also met his family, 2 sweet boys and his lovely wife.
Unfortunally he could not do the other trips but he arranged everything for us, so we had another driver to take care of us.
Thanx Yusmel!

Ver perfil de Yusmel García León

Cristina Guitard de España

Escrita el 13 Abril, 2019

Excelente profesional,puntual, atento y amable.
Nos llevó a varios lugares durante 3 días,no podemos estar más agradecidos y satisfechos.
Muchas gracias por tu ayuda!
Saludos desde España

Ver perfil de Yosley Herrera

Manuel Rodríguez y Mayte Aguirre. de España

Escrita el 12 Abril, 2019

Manuel es un hombre cercano sin ser confianzudo, gran conversador y conocedor de la realidad de su país. Gusta de compartir anécdotas y datos sobre Cuba, además se ofrece a hacer todo aquello que pueda hacer tu viaje más agradable (Tomar unas fotos, recomendar un buen restaurante, hacer una para descansar un rato, etc.). El tipo de persona que inspira cercanía y te invita a conocer su país, gracias por todo Manuel.

Ver perfil de Pastor Manuel Rodriguez Garcia

Iva and Erika de Czech Republic

Escrita el 10 Abril, 2019

We were in Cuba for 14 days and we traveled from our holiday for half the time. We used the services of Lexy Company and our driver was Liorge. He did not
only show us many of Cuba's beauties, but also made excursions and trips perfectly for us and he took great care of us, was a punctual, nice and great companion! All the time we felt safe and traveling by the amazing 1952 Chevy was an experience in itself! If we ever return to Cuba, we will be happy to use the service again!
Thank you very much Liorge and Lexy :)

Ver perfil de Lexy Bermúdez

JOSE MORALES de España

Escrita el 8 Abril, 2019

Estuvimos cuatro personas compartiendo viaje con Yusmel durante 10 días. Nos recogió en el aeropuerto y recorrimos La Habana, Viñales, Playa Larga, Trinidad, Santa Clara y nos dejó en Cayo Santa Maria. Posteriormente nos llevó desde La Habana al aeropuerto. Siempre se portó estupendamente con nosotros. Nos dio ideas de lugares que visitar, nos aconsejó donde comer y qué excursiones realizar. Siempre de manera educada y profesional. Si volviera a Cuba no dudaría en volver a contratarle. Es absolutamente recomendable.

Ver perfil de Yusmel García León

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Toni, Anja, Andrea, Josip de Croatia

Escrita el 7 Abril, 2019

Johrge is really great driver, easy to make any deak. We went with him on 2 trips: Havana-Trinidad and Trinidad-Varadero, both times he was there on time even 15 minutes before. Really good driver, you can relay on him. Every time we had pause when we want. He doesn't know English very much, but for us that wasn't a problem. I would like to travel whit Jorge again.

Ver perfil de Jorge Luis

Riccardo Cioni - Alice Primini de Italia

Escrita el 7 Abril, 2019

We would like to thank Elmer who made our trip a wonderful experience. Our crazy plan was to see almost everything in Cuba from Vinales to Baracoa in a very limited time frame of 12 days; we managed to do so because Elmer is an excellent driver with perfect knowledge of every single pothole and hump of cuban roads; his car also makes a difference, since it is very strong, yet old-fashioned, and equipped with a powerful engine that makes it suitable for the terrible cuban "carreteras", even that from Moa to Baracoa which is only for the brave. Most of all, Elmer is a very cheerful person, very reliable and always on time, and we also took advantage of his precious advice and help for accommodation. If you want to waste your time self-driving and trying to find your way to the next place, feel free, but as far as I'm concerned I'm fully satisfied with Elmer's services which in the end costed only a little bit more than a rental car.

Ver perfil de Elmer Lores

Rodolfo de Argentina

Escrita el 6 Abril, 2019

Excelente servicio. Auto muy confortable y excelente conducción de Ángel, el piloto. Lo recomiendo sin ninguna duda. Hicimos la ruta Varadero - Cayo , conociendo de manera estupenda Cuba por dentro. ??????????

Ver perfil de Raúl Rodríguez

Ivan Besoky de Argentina

Escrita el 3 Abril, 2019

Totalmente agradecido por el servicio brindado por Frank, él nos llevó a Cayo Guillermo desde el aeropuerto Jose Marti.
Nos hizo super placentero el viaje. Es una persona super respuestuosa, amable, nos habló mucho de su hermoso país y nos hizo muy buenas recomendaciones.
También nos llevo de La Habana hacia el Aeropuerto.
Estoy totalmente agradecido a Frank por llevarnos e hizo placentero nuestro viaje!
Lo recomiendo y si vuelvo a Cuba no dudaría en comunicarme nuevamente con él.

Ver perfil de Frank Rojas

Nacho, Felice y Brenda de Argentina

Escrita el 2 Abril, 2019

Osgel una maravillosa persona, puntual, carismático, excelente chófer, gracias a sus conocimientos adquirimos parte de la historia de su querida Cuba, muy agradecidos por haberlo conocido y esperamos volver pronto a seguir recorriendo esos hermosos paisajes!!!! Abrazo grande Osgel!!!

Ver perfil de Osgel

Sascha & Uli de Germany

Escrita el 2 Abril, 2019

Sandor was an amazing driver during our 2-week trip in early 2019. We went on a round trip spanning Havanna, Vinales, Trinidad and back to Havanna. Sandor was very friendly, accommodating to all of our wishes, patient, reliable and always on time. We loved how flexible he was, which enabled us to plan our trip exactly how we wanted it - Sandor was always there for us. We can 100% recommend Sandor for your trip!

Ver perfil de Sandor Castellano

José Miguel Rodríguez, Bernarda Olguin de Chile

Escrita el 2 Abril, 2019

Excelente atención, muy puntual , nos guío en nuestra visita a Cuba, con mucha información y cultura, felicitaciones, 100% recomendable.

Ver perfil de Osgel

Sue & Alf Boyes de England Dorset

Escrita el 30 Marzo, 2019

Had an amazing tour with Daniel. We covered 2500km from Varadeo to Gardulavaca. Daniel arranged for us to stay in local family run casa's.Which gave us an insight into the real Cuban life.
We did a 16 day tour: Havana, Vinales, Cienfuego, Trinidad, Camaguey, Santiago de Cuba, Baracoa.
Daniel is a lovely friendly guy that will go out of his way to please.
The country itself is very interesting and diverse. The people are friendly and always have a smile to welcome you. Away from Havana the scenery is ever changing. We swam in rivers. Chilled off in waterfalls. Went horse riding. Hired bikes and cycled 25km. Even had a picnic on a lake. All arranged by Daniel.
Had an amazing time and learnt a lot about the country, that is lost if you just stay in an all inclusive at a big resort.
We are a couple in our 60s and had an amazing adventure.
Thank you Daniel

Ver perfil de Daniel Víctor González

LOURDES - TERE - LOLA de ESPAÑA

Escrita el 26 Marzo, 2019

Hola, somos tres compañeras de trabajo que dicidimos hacer un viaje por Cuba a nuestro aire y tuvimos suerte pues encontramos a Lioni que nos llevó desde la Habana a Viñales, Playa Larga, Cienfuegos, Trinidad y nos dejó sanas y salvas en Cayo Santa Maria. A destacar la puntualidad inglesa de Lioni durante todo el recorrido, su buen humor y sonrisa. No he encontrado una foto de las tres con el coche asi que solo aparezco yo. Muchas gracias por todo.

Ver perfil de Lioni y Lázaro

Barnaby, Ron, Betsy and Jon de United States of America

Escrita el 25 Marzo, 2019

Juan is fantastic! We hired him to visit Viñales and Pinar del Rio for an overnight trip. We had a focus on tobacco. Juan was a great communicator and super-prompt. He knows the areas like the back of his hand and, even though I had done a ton of research, he introduced us to some places I didn't know about. The 1953 Chevy station wagon he drives is a real class, but it's also been upgraded to include air conditioning and has a newer Toyota motor/transmission, so it's very reliable. The car has room for 8 passengers, which made it nice and roomy for the four of us on this longer road trip. It was also great getting to know Juan and learning more about Cuba from him. I highly recommend Juan!

Ver perfil de Juan Rodríguez

Walter Soldati de Italy

Escrita el 25 Marzo, 2019

Lexy is fantastic and professional driver and also a perfect trip friend.I Advise to choose him and Yo te Llevo for your tour in Cuba. App the best.

Ver perfil de Lexy Bermúdez

Silvio e Raffaella de Italia

Escrita el 19 Marzo, 2019

Eccellente ! Questo è il nostro giudizio sulla esperienza con Eduardo. Grazie alla sua disponibilità e ai suoi utilissimi consigli abbiamo fatto un viaggio denso di esperienze. Oltre la sua professionalità e conoscenza dei luoghi, abbiamo apprezzato molto la sua simpatia e generosità.
Se torneremo a Cuba vorremo senz'altro ancora una volta Eduardo come guida.
Senza ombra di dubbio: "el mejor piloto de Cuba"

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.

Selena de Italia

Escrita el 18 Marzo, 2019

Juan was very kind and punctual, we had an enjoyable and safe trip. Funny questions which created good atmosphere. I would definitely recommend him!

Ver perfil de Juan Suárez

Ben de United States

Escrita el 16 Marzo, 2019

Raidel was an excellent driver. He was waiting at the airport for us when we arrived. His classic car is beautiful and he made us all feel very welcome. I recommend Raidel and Ana to anyone visiting Cuba that needs transportation.

Ver perfil de Raidel Bello

Selena de Italy

Escrita el 16 Marzo, 2019

We had amazing trips!
They was very friendly and usefull. Marylin was a great guide and we had a lot of fun time!
They offer a very special service
eveyone who visit Cuba should use it!
Thanks again!

Ver perfil de Lexy Bermúdez

Carlos- Alejandra y familia de Argentina

Escrita el 14 Marzo, 2019

nos traslado de la Habana a Santa Clara, excelente el servicio que nos presto, muy amable y atento.
Puntual y servicial, siempre tratando de solucionar cualquier situación y asesorando sobre todo.
Altamente recomendables, seguros, puntuales y atentos hicimos un gran viaje con Eduardo y nuestra familia, un gran abrazo y agradecidos con él.
Si van a cuba viajen con él no se arrepentirán

Ver perfil de Eduardo Escurdia

André and Anastasia de Portugal and Greece

Escrita el 14 Marzo, 2019

We hired Jorge for 2 trips: La Habana-Trinidad and Trinidad-Varadero. Jorge is a very good and experienced driver and we were very happy with his driving skills, always felt completely safe. Very honest and reliable as in both trips he was ready to pick us up 30
Minutes before time scheduled. We had a great time with Jorge, great conversation and he was even so kind to invite us to his home to make a few calls when we had to book a place to stay in Trinidad.
Couldn’t recommend more! You’ll be in great hands.

Ver perfil de Jorge Luis

Joana de España

Escrita el 13 Marzo, 2019

Un descuido, Yusmel y familia os esperamos en España

Ver perfil de Yusmel García León

Joana de España

Escrita el 13 Marzo, 2019

Hemos estado 10 dias rn Cuba con Yusmel, y ha sido un viaje super agradsble, aparte de convertirse en amigo desde el primer dia, nos ha ayudado en todo, aconsejado con alojamientos, con restaurantes, etc, nos hemos convertido en una prqueña familia, facilitandonos mucho las cosas. Sin duda Yusmel, cuando vuelva a Cuba, cuento contigo. MUCHAS GRACIAS POR TODO

Ver perfil de Yusmel García León

Jullisa Comenencia de Bahamas

Escrita el 12 Marzo, 2019

Pedro drove us from Havana to the city of Pinar del Rio and then took us for a tour of Viñales. Pedro was an on time, safe driver and adapted to our wishes and needs. The car is well maintained and comfortable with an AC that works well. I highly recommend Pedro. /

Pedro nos llevo de Habana a la cuidad de Pinar del Rio y luego nos llevo a un tour de Viñales. Pedro fue puntual y un conductor seguro y responsable y que se adapto a lo que queriamos o necesitabamos. El carro esta bien mantenido y es comfortable con el aire que funciona bien. Recomiendo mucho a Pedro.

Ver perfil de Pedro

William, Linda, Tom and Linda de United States

Escrita el 9 Marzo, 2019

Lexy was there to greet us at Jose Marti airport when we arrived in Cuba. Then onto Soroa. We felt safe with him at the wheel of his '52 Pontiac. He also picked us up for our trip to Vinales. Very reliable, friendly and informative. AC worked well.
We would use Lexy again for our next trip as a reliable driver to get us to our destinations at a fare price. Thanks again!

Ver perfil de Lexy Bermúdez

Vincenzo e Famiglia de Italia

Escrita el 7 Marzo, 2019

Se si decide di viaggiare per Cuba con auto più autista "Pedro" è la soluzione Perfetta, sotto tutti i punti di vista.
Offre un rapporto qualità/prezzo Ottimo.
Pedro è un guidatore Eccellente (in special modo per le strade cubane), Flessibile (si adatta a variazioni su quanto concordato ed a esigenze varie senza problemi).
Molto puntuale agli orari concordati, educato, discreto, buono.
L'auto (una Moskovich) pur non essendo appariscente e nonostante gli anni che ha, è in condizioni impeccabili, con aria condizionata e sempre pulita.
Per chi lo desidera, può ascoltare musica con o senza video.
Pro e contro : Non è molto loquace.
Conclusioni: E stata una delle soluzioni più azzeccate del nostro viaggio a Cuba.
Ad occhi chiusi, se dovessi ritornare a Cuba lo ricontatterei.
GRAZIE di tutto! Hola PEDRO !!!

Ver perfil de Pedro

Jesse COOPER de CANADA

Escrita el 7 Marzo, 2019

Clement is a great guy and a wonderful source of information about his beautiful and unique country. I look forward to using his service the next time I visit Cuba I would hire him for multiple days if possible. English and French were no problem for him as my Spanish is very bad.Thanks again for the ride.

Ver perfil de Clement Castillo

ALEXIS BERNAL de usa

Escrita el 1 Marzo, 2019

Our 4 day trip to havana cuba on february 2019 with Sandor Castellanos, of YO TE LLEVO, Was excellent. Sandor did a great job suggesting restaurants. The food was excellent in all of them. My Havana memories are the music, architecture, history and culture of Cuba and friendliness and pride of the Cuban
people far exceeds our expectations. I higly recommend Sandor Castellanos Driver of Yo Te LLevo! Very respectful and Professional, allways on time.... .Alexis Bernal

Ver perfil de Sandor Castellano

David Martin de USA

Escrita el 1 Marzo, 2019

We had a great trip to Viñales with Lexy. Marylin came along as a guide and speaks perfect English. They were on time and very accommodating about the itinerary we wanted.

Ver perfil de Lexy Bermúdez

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo