Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1328 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1328 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

4115 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 4115 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

403 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 403 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Marta Jimenez

Escrita el 14 Noviembre, 2018

Pienso que el chofer y el servicio es excelente, con un trato especial, las condiciones del carro son perfectas para recorrer tanto grandes diostancias como paseos cortos, yo lo recomiendo para 5 estrellas

Ver perfil de Lexy Bermúdez

Juan de Argentina

Escrita el 11 Noviembre, 2018

Sobre fin de agosto de 2018, junto a 3 amigos contratamos a Sandor como nuestro chofer en Cuba. Recorrimos la isla durante 20 días y nuestro viaje fue un lujo. Recomendamos tomar este servicio y el de Sandor en particular, es un excelente chofer, muy cuidadoso y estuvo las 24 hs del día atento a nuestras demandas. En muchas situaciones fue un buen guía, sobretodo en mostrarnos lugares y restaurantes fuera del circuito turístico. Excelente experiencia, no se la pierdan ...

Ver perfil de Sandor Castellano

Gwen de España

Escrita el 10 Noviembre, 2018

No sé por dónde empezar. Hay tantas cosas buenas que podría decir de Lioni y de su servicio que no acabaría nunca. Ha sido una experiencia inolvidable. No sólo ha sido Lioni nuestro chófer sino que también un amigo con el que compartimos anécdotas y risas en cada momento. Parecía uno más dentro del grupo y eso no tiene precio.
LO RECOMIENDO AL 100%!!! Muy puntual (más que nosotros :-), muy atento, un caballero (de los que ya no hay en Europa) y muy servicial. El servicio ha sido espectacular. Te echamos de menos!!! Y sobre todo, aquí en Barcelona tienes una casa!!!

Ver perfil de Lioni y Lázaro

MARIELL Y FAMILIA de MEXICO

Escrita el 8 Noviembre, 2018

EL SR JUAN ES UNA PERSONA INCREÍBLE, UN GRAN SER HUMANO Y UN GUÍA EXPERTO SOBRE SU PAÍS, PASE EN CUBA UNA EXCELENTE ESTANCIA GRACIAS A EL, NOS EXPLICABA TODO LO QUE LE PREGUNTÁBAMOS, MUY PUNTUAL, SU COCHE MUY BONITO Y LIMPIO. SI VUELVO A IR A CUBA SIN DUDA LO CONTACTARÍA. SALUDOS SR JUAN.

Ver perfil de Juan Rodríguez

Adèle, Romane et Laurent de France

Escrita el 5 Noviembre, 2018

Pleinement ravi de notre découverte de Cuba en compagnie de Frank, qui nous a, mes jeunes filles et moi, convoyés sur 1800 kms en 10 jours. Un service irréprochable, des suggestions avisées, une ponctualité totale, une conduite sereine, le souci de ses passagers, une discrétion bienvenue, le sourire en plus dans une Ford charmante d’une autre époque. Et des playlists musicales pour tous les goûts. En résumé, top.

Ver perfil de Francisco Mena

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Esperanza y Javi de España (Barcelona)

Escrita el 3 Noviembre, 2018

Hemos visitado Cuba sin ningún inconveniente, con la web de "yo te llevo" desde oriente hasta occidente, pero no hubiese sido un viaje tan ameno y divertido, sin nuestro chófer Felipe al que gratamente elegimos. Con su gran ayuda y conocimiento hemos conocido la perla de las Antillas, ahorrando tiempo y dinero con su excelente compañía, siempre atento, puntual, educado y con su mejor sonrisa. Conocedor de la flora y fauna, tremendamente dicharachero, capacidad y experiencia le sobra, a todo el mundo lo recomiendo. Por su humildad, por su carisma, por su paciencia, por su energía, lo mismo te cuenta un chiste, algo de historia o de su vida, déjate llevar viajero/a y no lo dudes que él te guía. Hemos compartido anécdotas pero sobre todo muchas risas, en esta loca aventura que ya forma parte de nuestras vidas, al que ya queremos y apreciamos como si fuera parte de nuestra familia. Te damos las gracias Felipe por tu gran corazón y tu cariño, por brindarnos tu confianza y hacernos felices en nuestro largo recorrido, por eso espero y deseo que volvamos a encontrarnos pronto en el camino.

Ver perfil de Felipe

Aaron de MEXICO

Escrita el 2 Noviembre, 2018

Toda la experiencia con Lioni fue EXCELENTE. Comenzando por la comunicación previa al viaje, Lioni siempre contestó todas mis dudas vía correo electrónico de forma rápida y eficiente. Luego su flexibilidad para adaptarse a nuestros planes y necesidades, Lioni siempre estuvo abierto a nuestras ideas pero también sugirió buenas propuestas. Y finalmente los traslados, todo siempre fue perfecto, Lioni maneja muy bien y el trato con nosotros siempre fue excelente. Cuando volvamos a Cuba, definitivamente lo vamos a volver a buscar y lo recomendamos ampliamente a cualquier viajero que piense visitar la isla.

Ver perfil de Lioni y Lázaro

Mariantonia Costanza de Germania

Escrita el 31 Octubre, 2018

Eduardo was the best choice we could make. He is really responsable in the driving and very careful on the street. We had a lot of fun with him, he can speak english but also a little bit of italian. He recommended places to visit and let us having also discounts. He brought us in very good and cheap places where to eat typical cuban food. Already at the beginning of the trip he became part of our group and we really enjoyed being with him and listening to his playlist in the car :-). We absolutely recommend Eduardo as a driver but also as a person who you can spend very nice time with.
Hoping to see him here in Europe, otherwise we need to go back to Cuba to visit him again :-)

Ver perfil de Eduardo Escurdia

Raul Antonio Martinez y Ana Mabel Mata de Martinez

Escrita el 31 Octubre, 2018

Osgel y Ronald son excelentes conductors pero lo mas importante es que son excelentes personas muy amables y simpaticos que cualquiera por muy serio que sea congenia con ellos y se divierte con su compañia y disfruta de una amena convesacion. En su trabajo puntuales y responsables que mas puedo decir si necesitara otra vez el servicio solicitaria que fueran ellos. GRACIAS ORGELY RONALD UN EXCELENTE EQUIPO. Desde El Salvador Raul y Ana Mabel.

Ver perfil de Osgel

Tanausu de España

Escrita el 30 Octubre, 2018

El viaje a sido inolvidable . Pedro fue un buen chofer y muy buen amigo de ruta , siempre se preocupo para que estuviéramos muy bien . Nos llevo a todos los sitios que habíamos hablado y algunos que surgieron ,siempre con una disponibilidad muy buena . Nos explicaba siempre por donde pasabamos pueblos, ciudades , lugares y alguna anecdota de lugar . El coche esta muy bien cuidado y bastante comodo . Si vuelvo algun dia a cuba ya se quien va ser mi chofer .lo aconsejo
MUCHAS GRACIAS POR TODO PEDRO . espero que nos veamos pronto

Ver perfil de Pedro

José,Eneko,Iker de España

Escrita el 29 Octubre, 2018

De lo.mejor del viaje. Nos ayudó en todo y nos llevo a un montón de sitios que por nuestra cuenta no hubiésemos encontrado. Y el coche(Palmiche)estuvo a la altura del viaje.Tiene todo lo que un coche moderno pero en una carrocería antigua.

Ver perfil de Osvaldo

Sarah, Sandra & Yeji de United States

Escrita el 28 Octubre, 2018

My mom, best friend, and I only stayed in Cuba for three days, but it was the best time we’ve ever had! I originally only needed someone to drive us from the airport to our casa in Vedado, but Frank ended up taking us to so many different places during our stay. We didn’t have any plans for what to do so we followed his suggestions and they were amazing! He took us to the beach our first night, horseback riding in Viñales, and so many more places! It was an unbelievable experience because we got to know him on a deeper level and basically explored Cuba with a friend, not just a driver. Frank and his father are beautiful people with good hearts and we hope to remain friends. Their car is so cool and was extremely comfortable for the four of us even on long rides. Frank was always on time and gives you a tour of Cuba each time you’re on the road. We had the best time ever; we can't recommend him enough!!!!!
---
Mi mamá, mejor amiga, y yo sólo estuvimos tres días en Cuba, pero fue el mejor momento que hemos tenido! Originalmente sólo necesitaba alguien que nos lleve desde el aeropuerto a nuestra casa en el Vedado, pero Frank terminó llevándonos a muchos lugares diferentes durante nuestra estancia. No teníamos ningún plan para qué hacer, así que seguimos sus sugerencias y fueron increíbles! ¡Nos llevó a la playa nuestra primera noche, a caballo en Viñales, y muchos más lugares! Fue una experiencia increíble porque llegamos a conocerlo en un nivel más profundo y básicamente explorado Cuba con un amigo, no sólo un conductor. Frank y su padre son gente hermosa con buenos corazones y esperamos seguir siendo amigos. Su coche era extremadamente cómodo para los cuatro de nosotros incluso en paseos largos. Frank siempre a tiempo y te da un tour de Cuba cada vez que estás en la carretera. Hemos tenido el mejor tiempo jamás; no podemos recomendarle lo suficiente!!!!!

Ver perfil de Frank Mena

MARIA Y MARIO de ESPAÑA

Escrita el 24 Octubre, 2018

El mejor taxista de todo Cuba sin dudarlo.
Fue atento, puntual, podías conversar con él de cualquier tema,es una persona muy culta.
Se preocupa que al llegar a las casas particulares todo esté correcto, conduce con precaución y seguridad.
Muchas gracias Osgel!!

Ver perfil de Osgel

Fernando de United states

Escrita el 21 Octubre, 2018

Osvaldo (and his brother Alex)were always punctual,very informative and safe drivers.But more important they provided a great service.saying that there service was excellent would be an understatement.i would definitely use them again without any hesitation and I would recommend them in a heartbeat

Ver perfil de Osvaldo

Fabiola garza de Mexico

Escrita el 20 Octubre, 2018

excelente servicio! Siempre puntual y paciente en nuestros paseos además de ser una persona amable y amigable.
Sin duda la mejor elección!

Ver perfil de Juan Rodríguez

Maria grupo Mojitos de España

Escrita el 17 Octubre, 2018

El viaje alrededor de Cub estuvo muy bien .El servicio de Lewys fue correcto en todo momento siempre atento de que todo fuera ok
Nuestro chófer fue José un joven muy atento y amable que nos llevó a todos los lugares indicados Recomendado 100x100
Saludos a ambos del grupo Mojitos

Ver perfil de Lewys Duvergel

Cristy Márquez de Mexico

Escrita el 10 Octubre, 2018

Definitivamente el mejor servicio que he tenido ! Precio muy accesible y una excelente atención .
Nos recibió puntutalmente con letrero en el aeropuerto para ubicarlo rápido y nos llevo a Varadero. Muy ameno y simpático. Agradable platica. De regreso a la habana nos hizo recorrido por las zonas turísticas y hasta nos invito a comer comida cubana típica. Definitivamente lo recomiendo con los ojos cerrados y espero regresar pronto y volver a coincidir. Éxito Víctor .

Ver perfil de Daniel Víctor González

Kara Lubin (Ryan Young) de United States

Escrita el 7 Octubre, 2018

We were greeted at the airport in Havana with a smile and a sign by Yadier. From the moment we met, Yadier was attentive and kind, and for the next 10 days he was not only our driver, guide, advisor, and assistant...he became a friend.

Yadier was ready each day, on time, and ready for adventure. When our plans changed, he was unfazed and he helped us see parts of Cuba we never would have otherwise. It was an honor to see the country with him.

I could tell so many stories about our time in Cuba with Yadier, but my favorite is a simple one:
One afternoon early on in our trip, Yadier showed me the National flower of Cuba, a beautiful white flower called Mariposa (White Ginger), growing along the roadside. The scent was exquisite. He told me about a perfume that is only available in Cuba that smells just like the flower...also called "Mariposa", and that he would help me find it. Our days were filled with outings and adventure and on the final day, as he walked us to our gate at the Havana Int'l Airport, we remembered the perfume. He literally ran to a kiosk, found the perfume, and ran back just in time to pack it in my suitcase. When I wear it now, I think of his kindness and thoughtfulness, and how it made not only that moment, but every moment in Cuba, so special. I could not imagine our trip without him.

I now consider Yadier a friend and hope to see him again soon. If you are looking for a driver for your journey in Cuba, look no further. He represents everything that is good in his country and it was a joy sharing time with him.

Ver perfil de Yadier Pascual

Juan Carlos Muñoz de Costa Rica

Escrita el 7 Octubre, 2018

Excelente, Frank más que un encargado del transporte ha sido un amigo y buen compañero de viaje, nos llevo ida y vuela a Varadero, muy puntual con los horarios.

Nos explico durante los viajes todo lo relacionado a la cultura en Cuba, además de buenas recomendaciones para comer!, el lugar de las piñas coladas camino a Varadero, excelente Fran!!.

Fran es un nuevo amigo que con gusto recibiremos en Costa Rica a futuro!

Ver perfil de Frank Rojas

Julie Schaverien de United Kingdom

Escrita el 6 Octubre, 2018

We had the most amazing trip with Ricardo. He was so kind, helpful and honest and would very highly recommend him.

3 of us spent 10 days travelling around western Cuba stopping at Vinales, Cienfuegos and Trinidad. Ricardo suggested places to see, arranged tours and guides for us and booked Casa particulars. It was fascinating hearing all about his life, (he is an aeronautical engineer) his Russian wife and 10 Cocker Spaniels!

Nothing was too much trouble for him - he really made our trip. Thank you so much Ricardo!

Ver perfil de Ricardo Abel

Ryan Young & Kara Lubin de UnitedStates

Escrita el 3 Octubre, 2018

Wow, where do I even begin to describe our experience with Yadier?... His kindness, warmth and sprit were perhaps the best thing about our 12 day stay crossing Cuba. Even before arriving, Yadier worked with me on putting together a special project: a run crossing much of the island. He suggested routes, the best places to stay and gave me a better idea of what to expect before arriving. Once there Yadier quickly became not just our driver, but a friend. I couldn't image our stay in Cuba without him. As an ambassador of all things Cuba, he excels in all the best ways: knowledgeable on history, culture and activities to do. I highly suggest getting to know Yadier, hiring him as your man in Cuba and you'll be as grateful for him as we are. There are many reasons why I'd like to return to Cuba and no doubt, when I do, Yadier will be a part of those plans!

Ver perfil de Yadier Pascual

Ruben

Escrita el 30 Septiembre, 2018

Sinceramente fue muy bueno el Servicio ofrecido por Frank.
Muy servicial, muy responsable, cumplio absolutamente con todo lo que se comprometio.
Ha sido un verdadero placer, es un muy buen guia, conoce mucho vuestro maravilloso pais. Siempre nos asesoro, en todo momento, principalmente en La Habana.
El traslado a Varadero fue perfecto, tanto de ida como de vuelta.
Lo recomiendo en un 100 x 100 %.
Espero poder volver a la isla, y contratarlo con seguridad.
Igualmente felicitar a yotellevocuba.com, han sido muy atentos, muy cordiales, ademas de muy profesionales.
Les envio un saludo muy grande a ustedes y en especial a Frank.-

Ver perfil de Frank Rojas

Greta with my friends Simona and Roberta de Italy

Escrita el 25 Septiembre, 2018

We arranged with Erio a trip around Cuba in July 2018. They picked up us in Old Havana with this great white american car with air conditioning, the driver was Rolnit. They both are nice and kind guys. Rolnit drives very well and in a safe mode caring about our comfort and available to stop whenever we asked to, to take a picture or eat something. Erio is taking his job very seriously, he takes care of the planning and suggested us what to see, what time to go to a place or to another one,, he was a valuable guide, always ready to help us for any aspects we may had enquiries so I do recommend to rely on him and to contact him before getting to Cuba to define together what is better to do,, the sequence of the steps in the island etc. What we also much appreciated was the open dialogue about their beautiful country and their life experiences, really a value add that helped us to feel a bit of the real Cuba. Despite the serious photo he is really a smiling and joyful guy! Enjoy Cuba

Ver perfil de Erio y Rolnit

Natalia, Chema y Alba de España

Escrita el 24 Septiembre, 2018

Ha sido una grandísima experiencia y una gran oportunidad de conocer y compartir las costumbres cubanas. Además ha sido un viaje muy completo en todos los sentidos. Recomiendo la elección de Victor ya que él y toda su familia se esfuerzan porque te sientas como en casa y a la vez conozcas todo sobre Cuba. Gracias de corazón por este gran viaje y aquí tenéis unos grandes amigos para todo! un beso enorme y saludos desde España.

Ver perfil de Daniel Víctor González

Gerard Viñals de España

Escrita el 23 Septiembre, 2018

Como indico Saul Garcia en su comentario, Diego es mas que un chofer, se ha convertido en un amigo. Diego nos recogio en el aeropuerto el pasado 31 de Agosto 18, y durante nuestra estancia en la Habana nos recomendo y ensrño sitios preciosos y muy recomendables. Posteriormente fuimos a Viñales, Cienfuegos, trinidad y Cayos. En todo momento Diego se preocupo por nuestro bienestar, siempre nos dio mil opciones para visitar, detallando el coste aproximado, y dejandonos escojer. Diego nos hizo descubrir parajes y sitios idilicos, des del amanecer en Viñales hasta la zona de la cienaga de Zapata y la casa de los pajaros. En fin, si visitais Cuba, i quereis que alguien os guie y os descubra Cuba, no puedo mas que recomendar Diego. Gracias por todo Diego, estuviste en todo momento para que nosotros disfrutaramos de su bello país.

Ver perfil de Diego

Fiona, Julie and Vy de Uk

Escrita el 20 Septiembre, 2018

Ricardo was an absolute gem, he found accommodation for us when our guide books let us down. We went from Havana to Vinales, CienFuego, Trinidad and Santa Clara. He took great care of us, and suggested lovely places to visit. We stayed in some lovely Casas thanks to Ricardo. Very personable and friendly - I really trusted Ricardo and he helped make our holiday very special. Thank you so much Ricardo x

Ver perfil de Ricardo Abel

Rodolfo Hernández, Rodrigo Hernández y Sonia Obando de Costa Rica

Escrita el 17 Septiembre, 2018

Eglis es una persona muy amable, alegre y un chófer muy profesional y puntual. Lo recomiendo ampliamente y estoy seguro de que hará lo posible para hacer la estadía de sus clientes una gran experiencia. Siempre estuvo varios minutos antes de la hora acordada, lo que es un plus muy valioso para cualquiera que valore y respete la puntualidad.

Ver perfil de Eglis Moreno

Julia, Irene, Teresa, Elena y Sofia de España

Escrita el 17 Septiembre, 2018

Todo ha sido genial! Eris ha sido siempre puntual, y muy agradable, hemos estado con el durante 11 días por toda Cuba y ha aportado gran valor a nuestro viaje.
Si llevas un pen drive con tu música lo puede poner en el coche y sino el tiene mucha música para que el viaje se haga ameno.

Muchas gracias Eris!!!

Ver perfil de Erislandys Premiot

Eric Sandra y Erika de USA

Escrita el 13 Septiembre, 2018

Creo que la parte mas emocionante y divertida de Cuba tiene un nombre. Es una atracción turística excepcional. Una experiencia superlativa e inefable. Se llama Felipe. Si usted va a Cuba y no conoce a Felipe, se ha perdido lo mejor de La Habana. Mi hermano, gracias por tu consideración, ayuda incondicional y desprendimiento. Me gustó su auto, bien cómodo limpio y tiene aire acondicionado. Se lo recomiendo a todos. No lo piense mas, a Felipe debes llamar. Gracias Yo te llevo Cuba. Ustedes funcionan.

Ver perfil de Felipe

Pilar, Iciar y Julia de España

Escrita el 12 Septiembre, 2018

Nuestra experiencia con Yadier ha sido inmejorable.
A nivel económico, tras hablar con mas de 30 chóferes, fue el que me ofreció mejor ruta y precio con una diferencia notable respecto al resto. Recorrimos: Habana, Viñales, Trinidad, Cienfuegos y Cayo Santa María.

Profesionalmente es muy buen conductor, nos sentimos extremadamente seguras a sus mandos. Además es extremadamente educado, servicial, atento, amable, puntual, organizado, pulcro, discreto, paciente, culto, honrado…

Es digno de mención que su labor no se ciñó únicamente a trasladarnos de un lugar a otro, sino que también nos recomendaba los mejores restaurantes para comer al mejor precio, evitando que nos pudieran estafar. Además de los distintos apartamentos para pernoctar. Actuó también como guardaespaldas, acompañándonos a todos los lugares para hacer las excursiones y, a los locales por la noche, lo que permitió que pudiéramos recorrer con total seguridad y confianza el país, tanto de día como de noche. Asimismo, nos hizo de guía, teniendo un nivel cultural amplísimo y un absoluto conocimiento de la historia de cuba. Nos explicaba con detalle cosas que sin el, nos hubieran pasado desapercibidas.

Por lo que respecta al vehículo, éramos tres y fuimos muy cómodas. El coche esta siempre impecable y muy bien cuidado. Fuimos en pleno verano y no pasamos nada de calor ya que la ventilación es más que suficiente.

Por todo ello, lo recomiendo sin lugar a dudas a todo aquel que quiera conocer y adentrarse realmente en el país, su cultura, gastronomía y gente con total seguridad. Ha sido un auténtico privilegio haberlo podido conocer y contar con sus servicios.

Ver perfil de Yadier Pascual

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo