Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1749 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1749 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

5499 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 5499 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

577 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 577 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Charlotte Gossye de Belgium

Escrita el 22 Julio, 2019


Ann Biebuyck
vr 19 jul. 07:38 (3 dagen geleden)
aan ik

Ysmel was our driver during our 10 day tour in Cuba. The communication before our trip went very smoothly and he reassured us that he would take good care of us, which he did. He drove very carefully, in his beautiful car with air conditioning. He even helped us with the organization of some excursions. He was always very friendly and always on time. In short, Ysmel is the best driver you could find. I recommend him to all travelers in Cuba !

Ver perfil de Yusmel García León


   

Toni y Dani de España

Escrita el 21 Julio, 2019

Viajar con Frank ha sido una pasada desde principio a fin! Un viaje lleno de aventuras en un magnífico Ford de 1951 al que Frank cuida como un bebé y que ha hecho de nuestro viaje algo inolvidable.
Siempre recordaremos nuestra visita a Cuba gracias a él...
Mil gracias Frank!

Ver perfil de Francisco Mena


   

  Francisco Mena respondió el 21 Julio, 2019

Muchas gracias por haber dado una muy buena opinión sobre nuestro servicio en Yotellevo.com les agradecemos de todo corazón mi hijo y Yo. Saludos

Gillian de UK

Escrita el 21 Julio, 2019

José was a punctual and safe driver. He took us on an 8 day trip to Vinales, Cienfuegos, Trinidad and Varadero. He was pleasant and polite at all times.
We were a bit disappointed that we did not get the car featured in his profile picture and I would also keep in mind that there are no seatbelts in a classic car. He was not able to take us to some of the places we wanted to go as the roads were too bad for an old car.

Ver perfil de José Angel Beltrán


   

  José Angel Beltrán respondió el 21 Julio, 2019

Hi Gillian, thanks, i feel very happy working with you. I hope that you can back to Cuba and look your driver in this web. You are a special client and i feel in family with you. I hope see you again. Best regards.

Miriam , Juan Carlos , el Médico y compañía de España

Escrita el 18 Julio, 2019

Eduardo ha sido nuestro conductor y también nuestro compañero de viaje
Nos ha ayudado a conocer el país y a su gente .
Cualquier percance te lo soluciona . Todavía recordamos el problema con la casa de Trinidad y como nos lo arregló
Ya somos los amigos de Eduardo !!
Se lo recomendamos a todo el mundo !!
Gracias Eduardo por todo

Ver perfil de Eduardo Escurdia


   

Chris Diosly de USA

Escrita el 16 Julio, 2019

Pedro me proporcionó un servicio excelente en todo momento. Su cortesía y conocimiento del lugar fue una experiencia increíble. Conocí Vinales por el y me he llevado uno de los recuerdos más increíbles especialmente la cueva del indio. Los centros turísticos que me mostró fueron muy interesantes especialmente por la explicación de su historia que la domina con mucha destreza. En fin es un chofer recomendable para cualquier ocasión...

Ver perfil de Pedro Antonio Flores


   

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Erik Brown de United States

Escrita el 16 Julio, 2019

He was awesome my flight was late and he waited for me. It was a pleasure to talk with on my long drive. He was full of information and facts about the city the people and what I should be doing while I visited his country. I would recommend his services and use him anytime thank you for your service

Ver perfil de Clement Castillo


   

Ronnie y Karen de Costa Rica

Escrita el 15 Julio, 2019

Nuestro viaje a cuba fue increíble, es un país hermoso, ademas contamos con la compañía de Osgel, muy recomendado, fue muy puntual (siempre llegaba 30 min antes de la hora pactada), el auto siempre estuvo limpio y en buen estado, fue agradable su conversación, si quieres aprender algo de historia de la isla con el seguro vas a aprender mucho.
En mi próximo viaje a cuba seguramente lo contactare nuevamente.

Ver perfil de Osgel


   

Elena, Jose y Tina de España

Escrita el 15 Julio, 2019

La experiencia con Yosley ha sido fantástica. Hemos compartido 12 días con él, recorriendo toda la isla. Es un excelente conductor y nos ha llevado muy bien por carreteras que desgraciadamente dejan mucho que desear. Hemos tenido una confianza plena con él. Además es una gran persona, muy agradable, simpático y educado. Ha estado super pendiente de nosotros y de lo que necesitábamos durante los 12 días de viaje. Le hemos cogido mucho cariño y hemos compartido unos momentos muy bonitos con él. Gracias Yosley! Experiencia 100% buena

Ver perfil de Yosley Herrera


   

Ina, Gerard, Gerard jr y Lota de España

Escrita el 14 Julio, 2019

Después de dudar si alquilar un coche por nuestra cuenta, descubrimos la web de yotellevocuba.com y, aunque siendo un poco más caro en importe, optamos por un coche con chofer pensando que, aparte de tranquilidad, un chófer local podía ser un elemento diferencial para nuestro viaje…. ¡Y esta decisión fue todo un acierto!
Después de una estancia de 4 días en La Habana por nuestra cuenta, nosotros contratamos un viaje de 12 días con Elmer, un viaje que se convirtió en una gran experiencia, gracias a Elmer, su alegre personalidad, gran profesionalidad y excelente conocimiento de Cuba del que nos hizo partícipes. El coche (o “carro” como dicen los cubanos) es una experiencia en sí mismo: un Jeep de los años 50, con muchas plazas y gran capacidad. En nuestro caso, viajamos holgadamente nosotros cuatro (además del chofer) y nuestro voluminoso equipaje, y francamente frescos a pesar de que el vehículo aún no tiene aire acondicionado.
Y qué decir del viaje y los conductores, ¡absolutamente fantásticos! Por problemas técnicos con su otro vehículo, Elmer gestionó la primera parte de nuestro viaje con otro chófer, Toni. Con Toni hicimos el trayecto La Habana – Viñales (con excursión a Cayo Jutías) - Santa Clara. Desde el primer momento nos sentimos muy a gusto con Toni, una persona encantadora, detallista y un chófer muy profesional. Conducir en Cuba es todo un reto, teniendo en cuenta el mal estado de las carreteras y otros factores como los animales que cruzan etc. ¡Qué relajados íbamos nosotros disfrutando del paisaje y de las buenas conversaciones! Toni no sólo actuó de chófer, estuvo pendiente en cada momento de que nos sentáramos a gusto. Con pena en nuestro corazón nos despedimos de él en Santa Clara, donde Elmer cogió el relevo. Con Elmer hicimos el trayecto Santa Clara – Cayo Ensenachos- Trinidad – Cienfuegos – La Habana. Un trayecto durante el cual me atrevo a decir que nos hicimos amigos… A parte de ser un chófer muy profesional, siempre puntual y con un excelente conocimiento de las carreteras y rincones de su país, Elmer nos hizo descubrir lo que es Cuba y su gente. Gracias a él, tuvimos la oportunidad de descubrir y disfrutar de lugares que no salen en los guías, el Cuba “off the beaten path”, además de compartir momentos muy enriquecedores con gente local. Han sido días intensos, llenos de momentos inolvidables. Ahora de vuelta, seguimos viendo el coche robusto de Elmer y oímos sus canciones… Muchas gracias Elmer, “compadre”, eres fenomenal (“chévere” como dirías tú), te estamos superagradecidos. Nosotros hemos vuelto a España, pero una parte de nuestro corazón se ha quedado en Cuba.
¡A cualquiera que lee este mensaje, si su idea es tener una experiencia diferente y relacionada con Cuba y los cubanos reales, no lo dude, contacte con Elmer!

Ver perfil de Elmer Lores


   

  Elmer Lores respondió el 14 Julio, 2019

Muchas gracias por su amistad, por su comentario y porque ustedes también me dejaron tener experiencias inolvidable a su lado. Les deseo mucho bien y siempre estarán en mi corazón, familia maravillosa.

Polo Varela de México

Escrita el 10 Julio, 2019

Quiero agradecer a yosley por su servicio que nos dio ya que es una super persona muy responsable desde que llegamos al aeropuerto ya estaba muy puntual a la hora que habíamos acordado nuestro viaje era asta los callo Guillermo queda a 7 horas de la Habana nos dio un súper precio mejor que todos los que se comunicaron con migo al llegar a unas estación para entrar al baño, al no conocer la moneda cubana nos explico muy atento al regresar quise llegar a la Habana lo cual le comenté y el me hizo el favor de conseguirme una casa de asistencia super barata y en muy buen lugar y muy buenas condiciones la verdad lo recomiendo muchísimo super atento y responsable en su trabajo la verdad si vuelvo a estar en la Habana no dudaría en qué fuera mi taxi ????... muchas gracias yosley

Ver perfil de Yosley Rodríguez


   

Núria y Catherine de España

Escrita el 10 Julio, 2019

Nuestra experiència con Lioni fue inolvidable. Contacté con él a través de esta pàgina web y la verdad que en todo momento me repsondió los correos en menos de 12 horas (por el cambio horario). Me dio consejo de las diferentes rutas que podíamos hacer antes de venir, nos dió todas las facilitades para reserva nos alojamiento y encargarse de todas las comidas y por un precio muy competitivo comparado con los otros conductores.

Una vez llegamos a Cuba nos encontramos con Lioni, es una persona maravillosa, amable, simpático, que se preocupa en todo momento de como estàs, se adapta a lo que necesites y quieras, y puedes hablar con él de todos los temes que quieras. Visitamos Viñales, Cayo Levisa y La Habana también nos hizo de guia y nos explico la história y curiosidades sobre Cuba. Os lo recomiendo 100% si queréis saliros de la típica agencia turística y vivir Cuba auténticamente.

Ell coche es super autentico, muy cómodo por el estado en el que están las carreteres en Cuba y sobretodo muy espacioso.

A parte de un guia y conductor maravilloso os vais a llevar un amigo para cuando querráis volver. Un saludo!

Ver perfil de Lioni y Lázaro


   

  Lioni y Lázaro respondió el 15 Julio, 2019

Hola nuria y catherine . Les agradezco muchisimo su comentario ha sido muy bieno para mi y nuestro trabajo espero sigan contactacfonos en el futiro y nos recomienden a sus amistades. El estar con ustedes me ha permitido conocer 2 grandes chicas como ustedes. Fie un placer y un recuerso inolvidable las quiero espero no pierdan el contacto .cosas buenas en el futuro y abrazos
Lioni

Pilar y familia de España

Escrita el 7 Julio, 2019

Yusmel ha sido el perfecto anfitrión. Nos ha llevado en un Tour desde La Habana a Varadero pasando por Trinidad y finalizando en Viñales.
Su servicio ha sido perfecto. Conoce todos los lugares y nos ha dado buenos consejos.
Su coche es muy amplio y con aire acondicionado , lo cual es de agradecer con el calor que hacía.
Hemos tenido un problema con el niño que se ha puesto enfermo y su esposa nos ha facilitado las medicinas necesarias. Han estado ambos pendientes de la recuperación del niño constantemente.
Muchas gracias a Yusmel y a su esposa Suleidy.

Ver perfil de Yusmel García León


   

Yakelin

Escrita el 5 Julio, 2019

Pude conocer a lioni y pude saber del cariño de los cubanos supetbien en todo el mejor 100 recomendable.atento y puntual pero sobre todo genial

Ver perfil de Lioni y Lázaro


   

Araceli, Hector, Lidia, Pepe, Dani y Angie de España

Escrita el 4 Julio, 2019

Viajar con Eduardo Escurdia ha sido un gran acierto, es amable, puntual, servicial y muy atento. Nos ha ayudado en todo, nos ha recomendado sitios que ver y donde comer. Nos ha hecho los trayectos muy agradables contándonos cosas muy interesantes. Ha sido un gran elección, lo recomendamos todos al 100%.

Ver perfil de Eduardo Escurdia


   

Luis Guillermo

Escrita el 3 Julio, 2019

Excelente atención por parte de Raidel, es un gran anfitrión en cuba , no duden en contactarlo supera por mucho la atención que recibimos , fue un gran acierto el que nos ayudará en Cuba , lo recomiendo ampliamente, el auto increíble muy bonito y cómodo con aire acondicionado.

Ver perfil de Raidel Bello


   

Millie & Manny Garcia and family de USA

Escrita el 3 Julio, 2019

Nuestra experiencia con Eduardo fue fantástica. Desde antes de nuestro viaje, la comunicación fue excelente. Ya nos estaba esperando en el aeropuerto cuando llegamos, primer Cubano que conozco que llega antes de tiempo... ja ja. Su gentileza y atención para con nosotros y mi familia Cubana fue especial. Lo que apreciamos más de su carro fue el espacio que cupimos los 6 más el y el aire acondicionado que trabajó perfectamente en los calores de Junio. Yo recomiendo a Eduardo para cualquier viaje que vayan hacer en Cuba. Llegamos como extranjeros y nos fuimos como amigos. Gracias Eduardo! Hasta la próxima!

Ver perfil de Eduardo Escurdia


   

Joana y Olga de España

Escrita el 1 Julio, 2019

Contactamos con diferentes taxistas para una ruta de 10 días por Cuba y desde el primer momento nos decidimos por Lexy, ya que el trato y la comunicación con él fue fluida. Negociamos el precio para la ruta de 10 días más el transfer del aeropuerto.
Nuestro conductor, Liorge alias “Giorgio”, fue muy amable, educado y caballeroso.
El coche en muy buen estado y siempre impecable.
El trato con Liorge fue genial, nos reímos mucho y con nuestras conversaciones nos ayudó a empaparnos de la cultura cubana.
En todo momento se adaptó a nuestros horarios, incluso un día lo llamamos por que nos pillo la lluvia en mitad de un tour y a pesar de haberle dicho que no lo necesitábamos hasta el dia siguiente nos vino a buscar sin problemas. También tuvismos problemas a la llegada de un alojamiento y se esperó casi 2 horas hasta que conseguimos solucionarlo.
El único inconveniente qué tuvimos fue que queríamos ir a Topes de Collantes y no pudimos ir debido a la orografía del camino era complicada y nos dijo que el coche no podía subir.
En conclusión, completamente recomendable viajar con ellos, serios, fiables y puntuales.

Ver perfil de Lexy Bermúdez


   

david de Argentina

Escrita el 24 Junio, 2019

Excelente servicio! Han cumplido con horarios y tarifas pactadas y los moviles fueron muy buenos! Realmente muy recomendable todo, tanto la atencion previa como el servicio de transporte.
Muchas gracias por todo!

Ver perfil de Ovidio Martínez


   

Sophie & Caroline de Canada

Escrita el 23 Junio, 2019

Nous avons visité Moron avec Jannius il y a 2 ans et Varadero cette année. C'est toujours un plaisir faire affaire avec lui car il est vraiment gentil, amusant, respectueux et proffessionnel. Il sait où sont les meilleurs attraits à Cuba et nous raconte toujours plein de chose sur les endroits que l'on visite. Nous le recommandons fortement.

Ver perfil de Jannius Darién García


   

Ilker de Turkey

Escrita el 21 Junio, 2019

We had a great vacation with Osvaldo. He has a authantic 56 Pontiac in the meantime it is modified with a powerful engine and air condition in order to make the trip amazing.

Osvaldo speaks fluently English that help us for better understanding about Cuban life and to give us tips & tricks in Cuba. He also likes to speak any given subject so it is good tha chat in long trips.

Ver perfil de Osvaldo


   

Cintia de Argentina

Escrita el 20 Junio, 2019

Excelente chofer y super recomendable.
Reserve en mi pais antes de viajar y el dia que llegue nos estuvo esperando, hicimos el viaje a cayo guillermo de noche y fue excelente.
Luego lo contratamos para ir a varadero donde tuvimos un problema con el auto pero lo supieron solucionar sin ningun problema.
Muy buena persona y siempre predispuesto.
Muchas gracias por todo.

Ver perfil de Yosley Rodríguez


   

Francesc y María José de España

Escrita el 20 Junio, 2019

Hemos recorrido unos 3000 km con Paco y su hijo, Frank. El coche es original y cuidado hasta el último detalle. Hemos disfrutado de un coche clásico pero actualizado, con buena música, aire acondicionado, gps... Conocer la isla en un clásico es hacerlo al ritmo cubano, con calma y disfrutando de los paisajes.

Conduciendo son prudentes, siempre puntuales y conocen su coche a la perfección. Nos han ayudado en todo, desde alojamientos, comidas, hasta con las visites turísticas...

Nos llevamos la sensación de haber conocido a unas personas muy cordiales, atentas y serviciales.

Recomendamos sinceramente realizar un tour con ellos.

Ver perfil de Francisco Mena


   

Michelle de Canada

Escrita el 19 Junio, 2019

I have been to Cuba multiple times and I ALWAYS use Jannius services for getting around. Wether I am with family or friends he always makes everyone feel safe and makes it a great time. He is funny and friendly and goes out of his way to make sure you are taken care of. I will never hire anyone else and would 100% recommend hiring his services.

Ver perfil de Jannius Darién García


   

Cindy and Denny de Canada

Escrita el 17 Junio, 2019

Osvaldo is a wonderful guide and driver. He is very professional, reliable, punctual, and friendly. Thanks to him - we had a great time in Cuba! We just wished we could stay longer. We will definitely contact him again next time.

Ver perfil de Osvaldo


   

Sherly Fuentes y José Martínez de Puerto Rico

Escrita el 9 Junio, 2019

Clement tuvo un percance el día que se supone que nos recogiera, no obstante, nos consiguió un conductor de reemplazo que estuvo en el momento indicado. El conductor de reemplazo fue muy puntual y muy amable. Agradezco a Clement haber hecho la gestión de conseguirnos a otro conductor que nos llevara y que así pudieramos continuar con nuestro itinerario sin problemas.

Ver perfil de Clement Castillo


   

Carla de Andorra

Escrita el 8 Junio, 2019

Muy buen conductor y muy simpático. Nos ofreció hasta café en su casa. Lo recomiendo!

Ver perfil de Jorge Luis


   

María José y Francesc de España

Escrita el 8 Junio, 2019

Conocer la isla en un clásico es hacerlo al ritmo cubano, con calma y disfrutando de los paisajes. Hemos recorrido mas de 3000 km con Frank y su padre, Paco. El coche esta impecable y cuidado hasta el último detalle. Hemos disfrutado de un coche clásico pero actualizado, con buena música, aire acondicionado, gps...
Conduciendo son prudentes, siempre puntuales y conocen su coche a la perfeción. Nos han ayudado en todo, desde alojamientos, comidas, hasta con las visites turísticas...
Nos llevamos la sensación de haber conocido a unas personas muy cordiales, atentas y serviciales.
Recomendamos sinceramente realizar un tour con ellos

Ver perfil de Frank Mena


   

Sherly Fuentes y José Martínez de Puerto Rico

Escrita el 7 Junio, 2019

¡Frank fue el mejor conductor que tuvimos en Cuba! Muy puntual. Las dos veces que nos buscó (de La Habana a Playa Girón y luego Cienfuegos en el mismo día y de Vedado al aeropuerto) estuvo 15 minutos antes a recogernos. En nuestro primer viaje, nos llevó a varios lugares y nos esperó. Pienso que cobró un precio muy razonable por la cantidad de tiempo que estuvo llevándonos a los lugares y esperándonos. Nos habló de varias cosas, pero también supo cuando queríamos dormir o apreciar la naturaleza en silencio. Pudimos parar a ir al baño y comprar desayuno, lo cual apreciamos mucho. Fue muy amable. Lo recomendamos 100%. De regresar a Cuba, lo contrataríamos para nuestros viajes nuevamente.

Ver perfil de Frank Rojas


   

Sherly Fuentes y José Martínez de Puerto Rico

Escrita el 7 Junio, 2019

Juan took us from Trinidad to Santa Clara and from Santa Clara to Trinidad. He's an excellent driver and took all the precautions to make us feel safe in his hands. We didnt get to "feel" the long tedious length of the trip since he always kept us busy talking about different things, from medicine to politics. We reccommend him 100%. He was very punctual and offered us very competitive prices. Also, he took us to various tourist spots in Santa Clara and answered any doubts or questions we had.

Juan nos llevó de Trinidad a Santa Clara y de Santa Clara a Trinidad. Es un excelente conductor, yo tomó todas las precauciones para que nos sintieramos seguros en sus manos. No se sintió el largo tramo hasta los destinos ya que siempre nos mantenía despiertos conversando con nosotros de distintos temas desde la medicina hasta la política. Lo recomendamos 100%. Fue muy puntual y nos ofreció precios muy razonables. Además, nos llevó a varios lugares turísticos en Santa Clara y contestó cualquier duda o pregunta que teníamos.

Ver perfil de Juan Suárez


   

Elizabeth Martin de USA

Escrita el 4 Junio, 2019

Daniel was a great driver. Very knowledgeable about Cuba. He was very friendly, down to earth, and welcoming. He made my trip to Viñales with my 2 friends one to remember bringing us to the best tourist spots and giving us an authentic Cuban experience. His rate is very reasonable and he even ended up bringing my friends and I to the airport for departure a few days after our initial trip. He is very trustworthy and a hard worker. I would recommend him to others and look forward to working with him again in the future!

Ver perfil de Daniel Víctor González


   

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo
Sobre Nosotros

YoTeLlevo es una comunidad de choferes de taxi privado en Cuba. Los contactas antes de llegar a la isla y te dan sus precios para tus traslados en Cuba.

También somos los creadores de PickoCar.com, un servicio de taxi compartido en Cuba.