Cuba está
CERRADA a turismo debido a COVID-19
Cuídate!


Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

2071 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 2071 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

6526 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 6526 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

769 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 769 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Kati de Grand Cayman

Escrita el 17 Abril, 2020

How to start?! Humberto is the most loving, patient and kind person! My friends and I came the first time to Cuba. We didn't really know what exactly to expect. All what we knew was out of a book. Humberto give us a feeling of being a part of his family! He was always super friendly and had a smile on his face. We were learning so much about Cuba! He answered my millions of questions patiently and made sure we experienced not only the tourist side of Cuba! Humberto will tell you that his English isn't well but that isn't true! His English is great!!! He showed us different restaurants where we were able to eat safely and inexpensive. Humberto has been such a great company! We loved having him around us! He knows all the great places on the island...for example he drove us to a place which we enjoyed the best pina colada we ever had! (and I did had a lot before)
I still miss the taste of fresh pineapple and coconut! ????
He also recommended that we are leaving Havana to experience Vinales for an extended day trip! I'm so glad we followed his recommendation! It was absolutely beautiful! We went 3 hours horseback riding, visited a Tabak Farm (and learned rolling/smoking cigars), saw a coffee plantation, went through cave's, visited an orchid plantation, etc. We had such a great time! My favorite day was when Humberto joined us for lunch! He brought us to a local Cuban Restaurant! We had sugar cane juice and lots of different food, served as family style! It was delicious!!!
If you ever go to Cuba, Humberto is the best driver you can get! We only went for one week but I learned so much about the culture, the people, the government and history of Cuba! Humberto wasn't just our driver! He was and is our friend and we are forever thankful for his time and effort to make our trip unforgettable!????

Ver perfil de Humberto Gómez


   

OLGA Y CARLOS de Asturias, España

Escrita el 29 Marzo, 2020

Supongo que si alguien llega a esta página es porque está buscando un auto con chófer para hacer un recorrido más o menos largo por la isla de Cuba, así llegué yo a yotellevo.com. El que fuese a través de un colectivo de profesionales me garantizaba que en caso de indisposición del auto o del chófer por cualquier circunstancia, para las fechas contratadas, siempre sería más fácil y rápido contar con un sustituto que si contrataba a un chófer directamente. No fue necesario pero así contábamos con este seguro.
Contaré mi experiencia comentando aquellos detalles que yo hubiese querido saber y que a los futuros viajeros puedan ser de utilidad para decidirse.
Mi marido y yo hicimos un recorrido por Cuba de 13 días a primeros del mes de marzo. Comenzamos en La Habana y finalizamos en Cayo Coco, recorriendo entre medio el Valle de Viñales, Cayo Levisa, Cienfuegos, Trinidad, Santa Clara y Camagüey. Para los desplazamientos contratamos los servicios de un chófer propietario de un auto Lexi/Liorge Bermúdez. Antes de decidirme por ellos establecí contacto con hasta 19 chóferes y al final, casualidad o suerte, escogí al primero que me contactó.
Lexi y Liorge forman un tándem de padre e hijo de lo más compensado.
Lexi, el papá, fue el encargado de toda la organización previa, ida y vuelta de emails y whatsapps, hasta tenerlo todo concertado. Todo fueron facilidades por su parte, resolvió mis dudas y recelos con muchísima amabilidad y paciencia y todo discurrió según lo contratado, profesionalidad y seriedad total.
Liorge, el hijo, fue nuestro chófer. Pero no sólo fue eso, fue nuestro guía, anfitrión, ayudante, fotógrafo, compañero de viaje y nuestro AMIGO. Dos días antes de comenzar el recorrido por la isla nos trasladó desde nuestro hotel en La Habana al Cabaret Tropicana para ver el Show y ya en ese corto recorrido tuve la certeza de que había elegido bien. El resto del viaje ratificó esa primera impresión. Si la profesionalidad no está reñida con la simpatía, Liorge es el mejor ejemplo de ello. Es un excelente mecánico reconvertido a magnífico chófer, con lo que tienes un doble seguro. Conduciendo es habilidoso, prudente, incansable al volante y conoce como nadie las carreteras de Cuba. Nosotros llevábamos y plan bastante estudiado de lo que queríamos ver y hacer y él se amoldó perfectamente añadiendo algunas aportaciones excelentes. Siempre fue puntual, servicial más allá de lo correcto, impecable en su aspecto y sus modales y trasladando esa prudencia mencionada en carretera a su trato con nosotros, sabiendo cuando acompañarnos y cuando retirarse sin ponernos en ningún momento en el compromiso de invitarle, ni apurarnos en ningún sitio, el ritmo lo marcamos nosotros en todo momento. Detalles, sutiles detalles que nos hicieron el viaje cómodo y fácil. En cuanto a su carácter, es un chico jovial y alegre, destacar su paciencia y buen carácter con todo el mundo, excelente e interesante conversador y un gran aficionado a los temas del motor. Siempre con una sonrisa, sin rastro de cansancio, en realidad nunca pareció que él estuviese trabajando y nosotros fuésemos sus clientes, todo fluyó de manera natural como si fuéramos 3 compañeros de viaje. Y si como profesional es bueno, como persona lo es aún más, fuimos testigos de varios detalles que para nosotros y para él se quedan.
Supongo que cada viajero va buscando o valora cosas distintas y Liorge se adaptará más o menos al cliente de turno, pero si se pudiera decir que hay un tipo de chófer perfecto para cada viajero, sin duda diría que Liorge fue el chófer perfecto para nosotros.
Este tándem padre/hijo se completa con un precioso auto Chevrolet del 52 de llamativo color naranja excelentemente cuidado y conservado por su dueño. Hay que decir que el auto conserva su estética clásica pero está completamente remodelado en la mecánica lo que le permite recorrer largas distancias sin problemas y circular por las desastrosas carreteras cubanas con total fiabilidad. Además si hubiera cualquier avería, aquí surge el MacGyber que Liorge lleva dentro y todo solucionado en un momento. El auto es amplio, caben hasta 6 personas, gran maletero, con aire acondicionado y perfectamente limpio por dentro y por fuera cada día.
Hasta aquí mi descripción más objetiva posible de nuestra experiencia para ayudar a futuros viajeros a tomar una decisión. Yo no lo dudaría, y no soy de la familia aunque lo parezca, jajajaja.
Para finalizar, siiiiiiii ya acabo, a Liorge y a su padre, que decirles. Bueno Liorge, tú ya sabes, no fue hablar por hablar, nos quedamos un poco huérfanos cuando te despediste de nosotros en Cayo Coco. Nuestra mejor experiencia en Cuba fue compartir nuestro viaje contigo, fue un auténtico placer y un honor conocerte. GRACIAS, por todo.
El pueblo cubano que yo he conocido es trabajador, sociable, respetuoso, servicial, alegre y orgulloso. Futuro viajero/a, estás a punto de vivir una de las experiencias más enriquecedoras que se puedan tener si sabes ver más allá de la playa y las palmeras.

Ver perfil de Lexy Bermúdez


   

Martha y Juan de Uruguay

Escrita el 23 Marzo, 2020

Roberto fue un chofer y acompañante fantástico. La verdad nosotros nos pusimos en contacto con él a través de esta plataforma y coordinamos todo y cumplió con todo lo pactado. Sus consejos fueron muy atinados, los lugares que nos recomendó tanto para visitar, para comer y también para alojarnos las dos noches que estuvimos en camino. Si bien el viaje fue corto para lo que son algunas estadías, fue todo genial. Muy agradable, la charla, cordial en el trato, siempre preocupado para que todo estuviera bien. Altamente recomendable.

Ver perfil de Roberto de la Cruz


   

Lauri, Elene, Rakel, Oiane, María, Noe, Irati de España, Bilbao

Escrita el 22 Marzo, 2020

Sin duda Eduardo ha sido el mejor recuerdo que nos llevamos de Cuba! Le contratamos durante varios dias para visitar distintas zonas del pais (habana, viñales,trinidad, cienfuegos...) y fue todo un acierto. Gracias a el hemos conseguido ver gran parte de Cuba y aprender sobre su cultura y gente. Eduardo es un chofer muy profesional, que respeta tanto si quieres hacerle mil preguntas como si prefieres un viaje tranquilo y en silencio. Tiene muchísima paciencia (eramos 7 chicas en un coche y bastante indecisas) es flexible, educado y sobretodo majisimo. Ademas, siempre que le hemos preguntado por su opinión, ha acertado con sus recomendaciones (restaurantes cubanos buenos que se adaptasen a nuestro presupuesto, playas preciosas que visitar, cuevas...). Cuba es enorme y evidentemente no nos daba tiempo a verlo todo, pero Eduardo ha conseguido que tuviesemos un viaje unico e inolvidable. Es muy puntual (algo que creemos que no suele ser común en el pais), y su coche es amplio y con mucho encanto cubano. Sin duda se lo recomendaríamos a cualquier persona que quiera conocer el país (familia con hijos, pareja, grupo de amigas/os...)

No solo nos llevamos un precioso recuerdo de Cuba, sino tambien un buen amigo. Gracias Eduardo, volveremos a verte!

Ver perfil de Eduardo Escurdia


   

Sergio , Mariana y Camila de Argentina

Escrita el 18 Marzo, 2020

Responsabilidad y puntualidad son las mejores cualidades de Frank. Nos proveyó transporte en varios trayectos dentro de Cuba donde viajamos con comodidad y sobre todo tranquilidad que es muy importante cuando estamos en un país no propio. recomendable 100%

Ver perfil de Frank Rojas


   

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Judith & Shawn de USA

Escrita el 15 Marzo, 2020

Alex drove my husband and I across Cuba (for approx. 2,900 km) and we couldn’t have picked a better driver! Alex was always punctual and super safe. He was also very helpful and great to communicate with. We had a memorable trip which was largely thanks to Alex.

Ver perfil de Alex Hernández


   

Boris & Ksenija, Viktorija & Mitja de Slovenia

Escrita el 9 Marzo, 2020

The biggest challenge of preparing a trip to Cuba (on our own plan), was to plan to transportation. Nightmare. Through YO TE LLEVO I met Oswald first and then his brother Alex. Alex and I agreed on a 10 days trip. So the nightmare turned into a wonderful trip. Very safe driver, always up to the minute, always ready for service. He arrived exactly as we agreed. She speaks English very well. So there was no problem with communication. In "Casa Particulare" they rarely speak English. He was very helpful with the translations. It was possible to talk with the locals about everything.
He told us a lot about the lifestyle in Cuba, advised us what else to look at. He did not look at our own benefit but our needs and that we were at our disposal at all times. We were 4 adults and completely comfortable driving all over Cuba. Its a Chevy 51, nice blue colors on the outside, and inside it looks like it was made a few years ago. Automatic transmission, efficient air conditioning, phone charger, everything you need for a comfortable ride.
Thanks again Alex for unique journey and kindness, but maybe We'll see you later - my friend. Anyone who wants a pleasant experience and a good driver on Cuba, would be advised to connect with Alex or his brother.

Ver perfil de Alex Hernández


   

Josyane ,Dominique et les deux" Claudios" de France

Escrita el 7 Marzo, 2020

Nous avons voyagé à Cuba avec Osvaldo pendant 24 jours en janvier -février 2020.Osvaldo est un homme charmant, intelligent, discret, prévenant, ponctuel..un chauffeur très prudent! Sa voiture est une magnifique Pontiac de 1954, spacieuse et confortable, équipée de façon moderne.Il a trouvé pour nous les casas au fur et à mesure de notre voyage, toujours chez des hôtes charmants et nous a donné les meilleurs conseils pour visites et restaus.Ce fut un voyage merveilleux ! Osvaldo n 'a pas été seulement un chauffeur , il est devenu un ami !Si vous souhaitez visiter Cuba avec chauffeur, nous vous recommandons OSVALDO.Vous ne le regretterez pas !

Ver perfil de Osvaldo


   

Mae & Denny de Canada

Escrita el 6 Marzo, 2020

We met Lewys through a mutual friend, so glad we found him .He showed us around Havana, all the beautiful sites and history of the city as well as an amazing lunch, we had so much fun we decided to meet up with him again for another day together, he treated us like family, he made our trip! We will be sure to contact Lewys again on the next trip .Extra thanks to Lazaro for helping with the driving..

Ver perfil de Lewys Duvergel


   

Cheyenne, Suzanne, Marcia

Escrita el 6 Marzo, 2020

Raul was so fantastic, we could not have asked for a better experience! He was so friendly and told us all about Cuba, giving us lots of information and suggestions on lesser known places to stop. He hunted us down a bathroom when we were desperate and was patient when we needed to stop and eat, despite him having to make the long trip home after dropping us off.
He kept up a great mood on a very long and unexpectedly difficult drive; none of us knew how terrible the road conditions would be on his car going up the mountain to Santo Domingo, but he never once complained and was still smiling when we finally made it.
He patiently answered a ton of questions about anything and everything, always smiling and openhearted. We loved him so much we contacted him later in our trip and he even tried moving his other commitments to try to accommodate us. Would whole heartedly recommend Raul! You should try booking him for your entire trip if possible, we would have preferred to have him as our only driver the entire time.


Ver perfil de Raúl Rodríguez


   

Cheyenne, Suzanne, Marcia

Escrita el 6 Marzo, 2020

Daniel was amazing! He was very friendly, patient, and kept up great spirits on a very long drive. He knew where to stop when we needed bathroom and snacks breaks, and was kind and generous in all our interactions. He was very open to answering any and all questions we had about Cuba. He was even helpful before and after we drove with him, asking our flight number to make sure he was waiting for us at the airport at the correct time and helping us find places to exchange money, even when we were in a different city. We loved him so much we contacted him later in our trip to drive us again, and even though he was not available he connected us with his friend, who was wonderful as well. Would definitely recommend Daniel and you should try booking him for your entire trip if possible, we would have loved to have him as our only driver the entire time.

Ver perfil de Daniel Víctor González


   

Giorgia de Italia

Escrita el 5 Marzo, 2020

Ciao
Voglio commentare l'eccellente viaggio con Msc. Lewis, ottima comunicazione e organizzazione di tutti i viaggi, Lewis è sempre attento a ciò di cui avevamo bisogno, e tutto era molto organizzato e sicuro, l'autista è sempre arrivato prima dell'orario, puoi avere internet al telefono grazie a Lewis, JJJ, siamo rimasti molto contenti della sua familiarità e attenzione, del viaggio che l'autista LEO ci ha dato il servizio anche se non parlava non italiano e non inglese e io molto poco spagnolo ci ha comunicato molto bene perché è molto gentile e può pensare a molte cose Divertente, se viaggi a Cuba e hai bisogno di organizzare il tuo viaggio con professionalità, crediamo a tutta la famiglia che Msc. Lewis, è un'opzione eccellente, i miei figli sono molto contenti della macchina molto bella e delle belle azioni del guidatore LEO, grazie.

Ver perfil de Lewys Duvergel


   

Aline de France

Escrita el 1 Marzo, 2020

HUMBERTO is a very good driver, he's like a friend, he's always smiling, joking,
He advises about restaurants , places to see etc. He is very attentive.
It was a very nice trip thanks to him.
His car is clean, confortable, nice.
I thank him very much
Aline (Philippe Catherine et Dalila)

Ver perfil de Humberto Gómez


   

Philippe de France

Escrita el 28 Febrero, 2020

We spent 9 days with Umberto, who took us from Havana to Trinidad, then to the Viñales valley via Cienfuegos and Playa Larga. We can only praise his services. Conscientious, discreet, punctual, patient, attentive, prudent, we can only recommend Umberto. From very nice company, Umberto is always good tips to discover nice places, delicious restaurants and let us enjoy its little tricks. He is always eager to satisfy his customers and if he cannot do it himself, he does everything he can to find a solution. Do not hesitate to call upon him, he is of all confidence.

Pasamos nueve días con Umberto, quien nos llevó de La Habana a Trinidad, luego al valle de Viñales pasando por Cienfuegos y Playa Larga. No podemos dejar de alabar sus servicios. Concienzudo, discreto, puntual, paciente, atento, prudente, sólo podemos recomendar a Umberto. De muy agradable compañía, Umberto es siempre un buen consejo para descubrir lugares bonitos, restaurantes deliciosos y hacernos disfrutar de sus pequeños trucos. Siempre está dispuesto a satisfacer a sus clientes y, si no puede hacerlo por sí mismo, hace todo lo posible para encontrar una solución. No dude en recurrir a él, es de toda confianza.

Ver perfil de Humberto Gómez


   

  Humberto Gómez respondió el 2 Marzo, 2020

Queridos amigos!!!
Gracias por darme la posibilidad de ofrecerles mis servicios y compartir con ustedes 9 días cargados de diversión y emoción. Agradezco infinitamente su comentario con tan bellas palabras y con mucho placer estaré esperándole siempre para una nueva aventura.
Les deseo siempre lo mejor y les mando un fuerte abrazo con todo el calor del Caribe.!!!!

Rubén y Janny de Costa Rica

Escrita el 26 Febrero, 2020

Don Frank es una persona excelente, muy ameno y responsable. El servicio que ofrece es excelente. 100% recomendado ????????

Ver perfil de Frank Rojas


   

Robyn Collins de Australia

Escrita el 22 Febrero, 2020

Four of us travelled with Roberto for nine days in January/February 2020 from Havana, Vinales, Cienfuegos, Trinidad, Camaguey and returning to Havana.

I started communicating with Roberto via email and then WhatsApp a few months before our trip. It was relatively simple to make the decision to settle on him as our driver for the trip as he packaged together his price and our itinerary much more simply than his competitors, his English was good, his response times were excellent and we were able to settle on an itinerary quite quickly. Also, his price point was competitive.

Just prior to our arrival, Roberto sorted out a couple of communication issues we had with our AirBnb landlady. I especially appreciated this as the situation with her was becoming quite stressful for me and, with Roberto’s help, our trip became something to look forward to and not something to stress over.

Five people in a car for nine days in Cuba could either be the one of most fantastic experiences of your life or it could feel like eight years of hell. With Roberto, it was the former.

First and foremost, he’s an experienced driver. He has been driving for 10 years and knows the roads, the towns, and where to stop for a coffee, lunch and which loos are okay. He’s focussed and pays attention to what is going on around him.

He was willing to share but not over share. We learned a lot about Cuba from him and we were appreciative of that. He was happy to answer our questions but also knew to respect our silence when four tired and sapped Australians just wanted to drive in silence and appreciate the wonderful scenery.

I would travel with Roberto again because of his sense of humour. It was refreshing and relatable. There was quite an age difference between us - our party of four was older - - but none of us felt it.

Roberto never hurried us when we took our time sightseeing or dining. Our itinerary changed en route due to a problem with a hotel booking and he was flexible with that, also assisting us by changing arrangements.

The car is a ‘56 Chevy and is showing some wear. However, it ran perfectly for the entire nine days.





Ver perfil de Roberto de la Cruz


   

Lilya P. de USA

Escrita el 20 Febrero, 2020

Dr. Lazaro and his wife, Milagro were great! I had the great pleasure of having two rides with them during my trip in Cuba. Both trips were exceptional! They are great people! They are excellent drivers. I felt safe and in good hands! It was a nice experience to be able to also get a local and more personable insight about Cuba and its people! I highly recommend them for any transfer, ride all over Cuba. Thank you both and best regards!

Ver perfil de Dr. Lázaro Machado


   

Miguel y Silvanp de Italia // Brasil

Escrita el 19 Febrero, 2020

Excelente servicio, chofer muy puntual, conduccion prudente y por fin el consumo de gasolina es muy muy bajo porque el coche es en perfecto estado de manutencion.....Hicimos un viaje inolvidable.....
Además de todo eso, Yoan es una persona maravillosa

Ver perfil de Yoan Alvarez


   

  Yoan Alvarez respondió el 20 Febrero, 2020

Gracias amigos míos. Saben? Aprendí mucho de ustedes. Nunca olvidaré sus atenciones hacia mí. Mi casa, es su casa, mi isla, también lo es, mi familia, ya es de ustedes. Deberás super agradecido. Aquí los espero para su regreso. Un abrazo fuerte para los dos.

  Yoan Alvarez respondió el 24 Febrero, 2020

Para mi fue un placer inmenso acompañarlos por mi isla que ya es suya. Les agradezco con el corazón todo lo bueno que fueron conmigo. Recuerden que ya mi familia también es de ustedes. Un fuerte abrazo a los dos y espero la suerte me acompañe de volver a vernos aquí. ????+????????=????

Hector and Barbara Garcia de US

Escrita el 15 Febrero, 2020

We had the good fortune of finding Raymel when he responded to our request for a driver to Viñales Valley from Havana. Our trip was on February 5, 2020, and it was the highlight of our 10-day stay in Cuba. Raymel promptly picked us up at our casa particular in Vedado as scheduled (actually he was 15 minutes early). It was my husband, myself, and our 2 adult sons. Raymel quickly became like a part of the family as we drove off for the day to Viñales. We did not have an itinerary, although we knew we wanted to take the boat through the caves, see a tobacco farm and take in the views of the mountains and valleys.
Raymel knew exactly how to cater to our interests when he took us first to a magnificent overlook near the Jazmines Hotel, then to a tobacco farm where we had a tour and demonstration of cigar rolling and a sample to smoke. We declined the horseback riding tour through the coffee farm due to the amount of time it would take. Next, Raymel took us to his family farm where his 73 year old father escorted our two sons on a hike up to the top of a very steep and high mogotes. My husband and I stayed at the bottom with Raymel and toured the farm while they hiked. Our sons were absolutely amazed by this unexpected segment of the day, climbing to the top and taking in the beauty of the mountains and valleys around them. Next, we had a much deserved lunch at a family paladar which was outstanding. We were served a buffet of a large variety of Cuban food, too many to list, which was delicious! Following that, Raymel drove us to the Caves of el Indio where we took a boat ride through the caves for an amazing experience. Next we were on to a Canopy Zip-line experience which was also amazing. Lastly, Raymel drove us to the famous mural painting on the side of a mountain which we viewed from the entrance, as we were running out of time. On the way back, Raymel drove us through the town of Viñales where we also took a walk and bought souvenirs, and then a ride through the town of Pinar del Rio on the way back to Havana. So much in one day!
Raymel’s rate was very reasonable and the extra activities were separate costs paid to the individual venues but also very reasonable. We highly recommend Raymel for this trip or any other day trip you want to take. We hated to say goodbye, as Raymel became such a close companion and magnificent driver and guide.

Ver perfil de Raymel Hernández


   

Jim de United States

Escrita el 13 Febrero, 2020

While we did not actually meet Dariel himself, he arranged a car and outstanding driver for our roundtrip from Havana to Trinidad and later our transfer from Havana to the airport. Dariel was great to work with - very responsive every step of the process and comprehensive in his attention to detail and delivery of the services agreed at a good price. Our expert driver Abelino was a lovely guy and although my limited Spanish made conversation difficult, we came away feeling that we had made a brilliant choice in picking Dariel to organize our travel in Cuba. Highly recommended!

Ver perfil de Dariel


   

Javi y María de España

Escrita el 8 Febrero, 2020

Lo mejor de nuestro viaje a Cuba fueron los días en los que recorrimos la isla con Alex. Además de ser un conductor y guía excelente, nos llevamos a un amigo. Alex es un auténtico fenómeno, te ayuda a planear tu viaje, te aconseja y te lleva a los mejores sitios, y está pendiente de que el viaje sea un éxito. Siempre recordaremos nuestras conversaciones en las que nos ayudaba a entender Cuba, nuestras excursiones escuchando Queen y Melendi en ese cochazo que cuida como si fuera su hijo, y sobre todo, su trato cariñoso y divertido. No lo dudéis, Alex es el mejor, el número uno!

Ver perfil de Alex Hernández


   

Miha & Tea de Slovenia

Escrita el 7 Febrero, 2020

We had a two day trip with Liorge - Havana to Vinales and then he dropped us of in Varadero.
We were really satisfied with his service. He was on time and always tried to fulfill our requests. He arranged everything in Vinales so we didnt have to worry about anything and also shown us some hidden spots.
His car is a classic Chevy '52 and we had a trully Cuban experience riding with it. He is an experienced driver and the car vas very clean and comfortable.
He was also very good company and we had fun talking with him. Overall we had an awesome time and would recommend him as your driver for Cuban travels.

Ver perfil de Lexy Bermúdez


   

Jose de España

Escrita el 30 Enero, 2020

He tardado bastante en dedicar un rato en escribir mi opinión sobre el servicio de Osgel durante mi estancia en Cuba, estuve diez días en Septiembre 2019, y recorrimos varias zonas de la gran isla antillana, maravillosa Cuba.

El trato de Osgel, no hay palabras, maravilloso como poco, su conocimiento del país y sus carreteras, hacen que vayas tranquilo que en lo que le pidas, si puede, te lo ofrecerá.

Sin duda si vuelvo a ese gran país, volveré a pedir sus servicios y ayuda

Un amigo más en Cuba, Jose


Ver perfil de Osgel


   

Denitsa & Danail de Bulgaria

Escrita el 30 Enero, 2020

If you want a great trip, with classic American car and perfect guide, then Liorge & Marylin are your people! The car was absolutely amazing - 1952 Chevy - super comfortable and very clean. We made a day trip to Vinales Valley. We felt 100% safe in Liorge capable hands, he is an excellent driver. The music in the car was very nice, and actually after we arrived back home and showed some videos from the trip, our parent recognized Yordanka Hristova singing in background :). Marylin - our guide - native English speaker, which I can assure you was fantastic as we communicated free in all kind of topics. She knows Vinales and the region very well and I am pretty sure she had knowledge for the whole island. If we had more time to travel around Cuba it would've definitely been with Liorge & Marylin.
Stay as positive as in the time we met you. It was a real pleasure for us to spend the day with you and we wish you all the best! And who knows, we may decide to visit Cuba in next years and see each other again. Meanwhile you are more than welcome to visit us in Bulgaria :)
Thank you again Liorge & Marylin!

Ver perfil de Lexy Bermúdez


   

Miguel lorena y francina de Argentina

Escrita el 27 Enero, 2020

El servivio de -frank fue excelente. Fue super puntual, su auto muy limpio, moderno y seguro, con cintuones de seguridad y aire condicionado. Frank es my prudente para manejar. En nuestro viaje La Habana- Varadero hizo una parada en un mirador muy bonito para sacar fotos. un chofer y guis turistico imperdible! volveriamos a contratarlo sin dudarlo. Lo super recomendamos! saludos desde Argentina Frank, muhcas gracias por todo!

Ver perfil de Frank Rojas


   

Philip and Kathryn Burke de Australia

Escrita el 26 Enero, 2020

5 STAR TRAVEL GUIDE
CAN’T GET BETTER ????
Victor was so professional in working out our itinerary of 11 days. He had a can do attitude and spoke excellent English. I felt at easy from our first conversation.
Phil and I had a fantastic time in Cuba as a direct result of Victor and Alex, the driver.
We feel so grateful for the amazing memories that Victor and Alex created in this beautiful country.
We encourage our American and Australian friends to experience Cuba with Victor and Alex because they took care of every detail and made a personalised holiday for us.
Every day they crafted interesting, exciting, and fun times. The very best tour guide we have ever had in traveling the world.
I truely felt so sad saying goodbye as they made us feel like family and created the best time for us in every way! ????
Thanks Victor for the memories in November 2019, we will always be grateful.??

Ver perfil de Daniel Víctor González


   

Ernest and Renat de ????????

Escrita el 25 Enero, 2020

Mi amigo yuniel.... El es un muy buen amigo... Y el es un buen taxi hombre... Y guia turistico, le gran viaje es muy bueno con Yuniel... Todos es buen... Nosotros somos felizes.... Saludos renat y ernesto de suiza

Ver perfil de Yuniel Valdes


   

Ilaria de Italia

Escrita el 24 Enero, 2020

Luis was very kind and helpful. We needed to change our trip one day before and he helped us to solve our problem.
Really recommended

Ver perfil de Luis Miguel Fuentes


   

  Luis Miguel Fuentes respondió el 25 Enero, 2020

Thanks very much ilaria

Familia Fortuny Riera de España

Escrita el 20 Enero, 2020

Recomendamos Eduardo. Es un gran profesional que conoce muy bien su coche y las dificiles carreteras de Cuba. Su coche es amplio, comodo y las maletas van en el techo. Eduardo se desvive para que quedemos contentos del viaje y da muy buenos consejos de sitios a visitar y donde comer. Experiencia 10 sobre 10. Un fuerte abrazo para nuestro fantastico chofer y gracias por acompañarnos durante 12 dias en este estupendo pais!!

Ver perfil de Eduardo Escurdia


   

Sheila y Maria de España

Escrita el 20 Enero, 2020

Un placer compartir con Leo nuestra aventura por Cuba. Nos llevamos un amigo. Leo es muy educado, formal y puntual, y conduce muy bien.
El coche es una joya, toda una experiencia.

Ver perfil de Lexy Bermúdez


   

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo
Sobre Nosotros

YoTeLlevo es una comunidad de choferes de taxi privado en Cuba. Los contactas antes de llegar a la isla y te dan sus precios para tus traslados en Cuba.

También somos los creadores de PickoCar.com, un servicio de taxi compartido en Cuba.