Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1591 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1591 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

5038 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 5038 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

513 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 513 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Jodon, Hilary, Sarene & Alain-Daniel de Canada

Escrita el 28 Noviembre, 2017

Clement drove us from Cienfuegos to Havana. He speaks English and French which was a big bonus for us as our Spanish is not great. Clement is not only a good, careful driver, but he is also the best tour guide we had in Cuba! He stopped at the best restaurants we ate at along the way, and was willing to do small detours to hit big tourist stops (he'll let you know what you should do if you're stumped). I would highly recommend riding with Clement, it was one of the highlights of our trip!

Ver perfil de Clement Castillo

Fernando y Carmen de España

Escrita el 28 Noviembre, 2017

Hemos viajado con Raúl durante 10 días recorriendo todo el país desde Trinidad hasta Baracoa y regreso a La Habana. Raúl es un chófer muy competente, respetuoso y profesional: muy puntual y prudente en la conducción, resultando el viaje muy placentero. Todo ha salido a la perfección, Lo recomendaremos a nuestros amigos que deseen visitar cuba. Gracias por tus servicios.

Ver perfil de Raúl Rodríguez

Katherine and Ernesto de Australia

Escrita el 27 Noviembre, 2017

Reiniel was a very wonderful person went out of his way to make sure we were happy with where we were going and what we were doing . He is awesome kind caring humble and joyful. Showed us the culture the food the people in all the different places we went. He even set up a schedule for us to follow as a guide line with room for us to shuffle it if we needed to. He and his team were absolutely FANTASTIC i recommend him as a tour guide to anyone. We have so many photos to choose one is very difficult would prefer to have a few but here is one a little blurry but we had fun :-)
Reiniel eres una persona fabulosa muchas gracias por todo lo que hiciste por nosotros. Gracias de Australia :-) Katherine y Ernesto

Ver perfil de Reiniel Pool

Matías de Argentina

Escrita el 23 Noviembre, 2017

Recomendamos totalmente a Diego para viajar en Cuba. Es muy amable, puntual y maneja de manera segura. Además su auto es amplio por lo que es cómo para las valijas.

Ver perfil de Diego

Helena e Ivo

Escrita el 21 Noviembre, 2017

Paco was incredible and a very good person.
His car is unique and it was an amazing ride. Really felt like time went back...
I realy recommend Paco... 5*

Ver perfil de Francisco Mena

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Gerardo, Mauricio, Enrique, Luis

Escrita el 21 Noviembre, 2017

The experience was amazing! Sandor is a professional driver, he also is a good guide and he is very punctual with his appointments. Definitely a driver I will recommend.

Ver perfil de Sandor Castellano

LIRIA Y JUAN CARLOS de ESPAÑA

Escrita el 13 Noviembre, 2017

No teníamos muy claro si esta era la mejor opción para recorrer Cuba. Teníamos dudas sobre como sería compartir siete días con alguien que no conoces . Lo cierto es que después de la experiencia no lo cambiaríamos. Ha sido un verdadero placer hacer este viaje con Ernesto. Es una gran persona que se encarga de todo lo que necesites y te hace el viaje más fácil a la vez que está siempre atento a tus sugerencias y te lleva a donde tu quieras siempre con una sonrisa. Es una persona muy prudente que se relaciona contigo hasta donde tu quieras. Es un profesional muy serio y cumplidor. Su coche está siempre limpio y preparado para rodar. Es un chevrolet 57 muy bien conservado y confortable. Tiene Climatizador. Sin duda volveríamos a hacer este viaje con Ernesto. Siempre agradecidos. Le echamos de menos. Un abrazo para Ernesto y su familia. Te deseamos lo mejor.

Ver perfil de Ernesto Hernández

kekka de españa

Escrita el 13 Noviembre, 2017

ha sido un chofer genial. el y su hermano nos permitieron ver casi todo el oeste viajando con su coche. un coche tipico muy bonito. super educados, divertidos, amables y con los que pudimos negociar en varias ocasiones. de 1 a 10 le daría un 10 con lode. si tienen que eligir, pidan por el.

Ver perfil de Reyniel

Maikel de Italia

Escrita el 9 Noviembre, 2017

Que decir de este conductor magnífico y compañero de viaje. , con un gran conocimiento de la isla y mucha experiencia. Nos ha llevado por todos los lados que le hemos pedido y nos ha aconsejado todo lo que se le ocurría. Seguro que no se van arrepentir de contratarle. Un gran profesional... se los recomiendo....

Ver perfil de Edixan Curbelo

Valeria, Gastón y Simón de Argentina

Escrita el 7 Noviembre, 2017

Fue una excelente idea contratar con Frank todos los traslados que hicimos durante nuestras vacaciones por la isla (La Habana, Ciénaga de Zapata, Playa Girón, Trinidad, Santa Clara, Varadero). Es un muy buen conductor, responsable y buen asesor turístico. Nos propuso visitar lugares que no habíamos contemplado y nos encantaron. Además nos fue a buscar al aeropuerto (nuestro vuelo llegó con mucha demora y nos esperó) y nos llevó en nuestra partida. Gracias por todo Frank!!

Ver perfil de Frank Rojas

Roberto Santana de Canada

Escrita el 6 Noviembre, 2017

Jorge Luis is, since 2011, our driver.

He is a punctual and responsible person. A great Professional Ethics; High discretion, education, kindness, willingness and treatment in more than 20 round trips.

On 2 occasions I was sick, and he was at all times aware of my condition, something I thank him infinitely. It has always been a pleasure to travel with him,

Excellent guide and excellent vehicle

===

Jorge Luis es, desde 2011 nuestro Chofer.

Es una persona Puntual y Responsable. Una gran Etica Profesional; una Alta discreción, educación, amabilidad, disposición y trato en mas de 20 Viajes de ida y regreso.

En 2 ocaciones enferme, y él estuvo en todo momento pendiente de mi estado, cosa que le agradezco infinitamente. Ha sido siempre un placer viajar con él,

Excelente guía y Excelente vehículo

Ver perfil de Jorge Luis

Ohaji Kamara. Paul Ryan de United Kingdom

Escrita el 6 Noviembre, 2017

Juan Carlos (AKA Big Ben as he is always on time!!) Was he best driver in Cuba. He was always professional, polite and gave us very useful information about Cuba and it's amazing culture. I am very happy to recommend him and Iook forward to driving with him again.

Ohaji Kamara

Ver perfil de Juan Carlos Arguelles

Abel Brown de Estados Unidos

Escrita el 5 Noviembre, 2017

Durante mi estadia de una semana en la isla, gracias a Lioni y Lazaro tuve la mejor experiencia vivida sobre la isla.
Choferes muy puntuales, responsables, amables y atentos con sus clientes. Tengo los mejores criterios sobre estas personas que me trataron tan bien que los siento ya como familia...
Recomendados a todos los que deseen de la mejor experiencia en la isla de Cuba...

Ver perfil de Lioni y Lázaro

Lourdes de USA

Escrita el 4 Noviembre, 2017

Hola quiero agradecer y recomendarles a los lectores de este sitio web al Señor Juan Carlos ARGUELLES en mi experiencia personal es el mejor por su honestidad honrradez, amabilidad y educación ,además muy puntual respetuoso y correcto con mucha pacuencia y muy profesional siempre dispuesto a complacer a sus clientes y llevarme a los mejores lugares siempre que voy a Cuba el es mi chofer lo recomiendo y le deseo muchas bendiciones y éxitos que Dios lo bendiga.

Ver perfil de Juan Carlos Arguelles

Joshua Meindertsma de United States

Escrita el 3 Noviembre, 2017

My mother and I spent a week with Juan Carlos in and around Havana and he was without a doubt one of our favorite parts of the trip. Always eager to see us and happy to share his wonderful country with us. It felt like we've known him for years, it was that comfortable. When I come back to Cuba, Juan Carlos is the only person I'd want to be my driver. Careful and considerate driver who keeps his Ford Fairlane in pristine condition! Thank you Juan Carlos for everything!

Ver perfil de Juan Carlos Arguelles

Iñigo de España

Escrita el 2 Noviembre, 2017

Estoy muy contento de haber elegido a Jorge Luis para mi viaje por Cuba. Por desgracia no pudimos estar con él, pero consiguió que un compañero suyo, Toni, nos hiciera todos los viajes. El trato fue exquisito y el servicio buenísimo. Puntuales, buen precio, buena presencia, coche limpio y cuidado... no pudimos elegir mejor. Gracias Jorge Luis, gracias Toni y gracias Alexander porque los 3 han hecho que nuestro viaje haya ido sobre ruedas.

Ver perfil de Jorge Luis

Marta de España

Escrita el 31 Octubre, 2017

Contratamos con Yoslandy un viaje a Trinidad desde la Habana y sólo puedo tener buenas palabras hacia él. Estuvo puntual en el punto de partida y muy atento con las maletas. Se aseguró también de que estuviéramos cómodos y la conducción fue excelente. Nos hizo el largo viaje mucho más ameno con su conversación tan interesante. Recomiendo a Yoslandy sin duda alguna; es una garantía de chófer. Si volvemos a Cuba, no dudaríamos en volver a contratar sus servicios. Un saludo.

Ver perfil de Yoslandy Rodríguez

Maribel, Teresa, Imma y Mª Angeles de Cataluña... España

Escrita el 31 Octubre, 2017

Viajar con Jorge Luis fue un placer... es una persona amable y discreta... la ruta que habíamos programado la cumplimos perfectamente.... nos venia a buscar puntual... nos orientaba sobre los lugares más interesantes , y los mejor muy buen conductor y nos sentimos muy seguras con él.
El coche amplio y confortable...éramos 4 adultas y 4 maletas GRANDRES.... ja.ja..
Lo dicho un placer conocerlo y viajar con Jorge Luis.

Ver perfil de Jorge Luis

Carmen

Escrita el 31 Octubre, 2017

Eris ha sido una persona muy amable, puntual y prudente. Hemos conocido muchos lugares que sin el, no habría sido posible, ya que apenas hay señalización. Hemos viajado con nuestros 3 hijos pequeños y lo volveríamos a hacer. Las maletas van encima del coche, asi que hay bastante sitio dentro.

Ver perfil de Erislandys Premiot

Paula Míguez de España

Escrita el 27 Octubre, 2017

Hola, del 9 a 14 de Octubre queríamos recorrer algo de Cuba 4 adultos y 3 niños. Contactamos con Elmer y la verdad es que ha sido lo mejor que podíamos haber hecho. Nos recogió en la Habana y llevó a Viñales, Cienfuegos, Trinidad, Varadero, Matanzas y nos dejó en el aeropuerto.Incluso nos organizó el las visitas y nos daba muchas opciones para elegir. Elmer es un gran profesional con lo que no tienes que preocuparte de nada. Las carreteras en cuba son bastante peligrosas pues hay animales sueltos y en muchos casos no están bien asfaltadas pero con este conductor sabes que no hay riesgo, es muy prudente y para nosotros era muy importante ya que íbamos con niños. Además es una persona muy simpática y agradable, nos lo hemos pasado muy bien. Gracias a el puedes conocer la "auténtica Cuba" ya que además nos ha presentado a gente que nunca habríamos conocido por nuestra cuenta. Sin lugar a dudas lo recomendamos a cualquier persona que esté interesada en conocer la Isla. MUCHAS GRACIAS ELMER, sabes que cuando vayamos a conocer la parte Oriental de Cuba contaremos contigo!!!!

Ver perfil de Elmer Lores

Dafne y Pedro de España

Escrita el 23 Octubre, 2017

Jorge Luis es un conductor fantástico y muy puntual. Hicimos con él dos viajes muy cómodos. Si volvemos a Cuba repetimos con él seguro. Se lo recomiendo a todo el mundo.

Ver perfil de Jorge Luis

Lulú, Nancy y Alejandro de México

Escrita el 18 Octubre, 2017

Nuestro viaje en compañía de Ernesto, ha sido inolvidable.
Desde nuestra llegada al aeropuerto de la Habana, él ya nos esperaba puntualmente. En todo momento fue amable, respetuoso, simpático. Pasamos horas y horas de viaje con la mejor de las compañías cubanas. Nos hizo recomendaciones de dónde comer delicioso y a muy bajo costo. Nos dio consejos y tips para que nuestra estancia en la isla, fuera de lo mejor. Ernesto, más que un chofer, fuiste nuestro amigo, nuestro hermano del corazón... esperamos que pronto, muy pronto; podamos volver a vernos. Gracias infinitas.

Ver perfil de Ernesto Hernández

Niccolò Matteo Elia Antonio de Italy

Escrita el 17 Octubre, 2017

Great driver, great travel! Roberto is a good driver, he gave us a lot of advices about where to sleep, what to do, what to visit, it was a greatexperience!

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Irene-Manuel de España

Escrita el 16 Octubre, 2017

El viaje realizado con Osvaldo fue positivo. Buen conductor y puntual en la recogida. Trato agradable durante el trayecto. Coche comodo y con aire acondicionado.Recomiendo su servicio para quien tenga pensado viajar a Cuba

Ver perfil de Osvaldo

Mar y David de España

Escrita el 8 Octubre, 2017

El hacer el viaje durante 10 días con Eris fue clave para disfrutar de Cuba al máximo y poder tener una experiencia realmente auténtica y cercana. Eris es una persona muy prudente, discreta y alegre en el trato, con la cual es muy fácil coger confianza y sentirse cómodo con él.
Tiene un coche muy amplio, con aire acondicionado y adaptado a cualquier tipo de terreno, y además es un conductor muy seguro y prudente lo que es de agradecer teniendo en cuenta el estado de las carreteras y forma de conducción en el país.
Nos hizo muy agradables las estancias con sus recomendaciones y compañía en los sitios más auténticos, recomendable al 100% si volvemos a Cuba iremos de nuevo con él.
Un abrazo muy grande Eris, nos acordamos mucho de ti.
Mar y David.

Ver perfil de Erislandys Premiot

Walter Camarda + Gabriella + Roberto + Antonella de Italy

Escrita el 8 Octubre, 2017

We spend a full week around Cuba with Osvaldo in his historical car.
Everything was amazing and he was for us not only a driver but a professional guide and like a friend. He gave us a lot of good suggestions for places to be seen and very successfully proposals for good and typical restaurants. We are very satisfied of our choice and surely we suggest to all the people will make a holiday trip in Cuba to get in touch with him to get an extremely reliable driver and guide.
He is very kind, professional, friendly and always perfectly on time.
His car is aesthetically very nice and original but more extremely conformable inside thanks to modern options he added like AC, electrical windows, automatic control gear, radio etc.
Many thanks to OSVALDO !!!!!!!!!!!!!!!

Ver perfil de Osvaldo

Llanero solitario de España

Escrita el 7 Octubre, 2017

Hemos compartido un viaje con Elmer durante 15 días de forma interrumpida puesto que hacíamos parada en La Habana. En lo profesional debo decir que su actuación es intachable: es puntual el coche limpio y ordenado y sabe reaccionar ante los imprevistos como un pinchazo que tuvimos que lo solvento rápidamente. Su elección de las casas particulares para dormir fue acertada puesto que hemos conocido a gente entrañable. Nos ha ayudado a conocer mejor la cultura de Cuba y es una persona muy divertida y alegre. El viaje sin el no habría sido el mismo. Recomiendo a Elmer para acompañaros en vuestro viaje a Cuba.

Ver perfil de Elmer Lores

Artemisa, Juan, Astrid de Mexico

Escrita el 5 Octubre, 2017

Hola,

El mes pasado hemos vacacionado en Cuba mis papas y yo, la experiencia ha sido fantástica, no solo por lo bonito que es Cuba, mucho fué gracias a nuestro guía Sandor, a pesar de llegar días después que un ciclón tocó la isla, nos llevó a lugares preciosos, Un tour por Viñales en donde vimos tabacaleras, cuevas, murales, montañas, monolitos, comimos delicioso con la agradable compañía de Sandor. Es muy atento y profesional, conoce a la perfección todos los lugares interesantes dependiendo lo que quieras conocer, fuimos a un show de música típica cubana y también nos mostró la Habana. Nuestro vuelo de regreso salía de madrugada y muy puntualmente pasó y nos llevó. Súper recomendable!!

Ver perfil de Sandor Castellano

Sam de California

Escrita el 4 Octubre, 2017

At first, I was skeptical about using this website to book a driver, but Roberto fixed any skepticism quickly. Roberto was a pleasure to have as a driver for my trip. First, Roberto was on time and always responded to my emails in a timely manner. I even added a friend last minute to join our drive, and Roberto was totally fine with it. Roberto took me and a friend from Habana to Viñales and back with no issues. Roberto also let us stop by wherever and whenever to take pictures, get food, or get drinks. Roberto is well connected and knowledgeable about Cuba and Viñales. He connected us to a wonderful tour guide of Viñales' coffee and tobacco farms. I really enjoyed talking to Roberto about how and what Cuban culture and lifestyle consist of. I do not have any negative things to say about Roberto. I highly recommend booking Roberto. Thank you, Roberto for everything, I hope you stay safe and well.

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Enrique y Rosalia de España

Escrita el 3 Octubre, 2017

Nuestra experiencia fue espectacular!!
Siempre que recordamos el viaje decimos lo mismo... que suerte tuvimos con que Yosley nos prestara el servicio, fue muy atento, cercano y servicial. Hizo que nuestra estancia en los distintos puntos de Cuba fuera perfecta, ya que cumplió con todo lo planificado, incluso nos ayudo y aconsejo en cada uno de los sitios donde íbamos. Sin duda lo recomiendo al 100%.

Un gran profesional.. una gran persona!!

Ver perfil de Yosley Herrera

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo