Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1372 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1372 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

4278 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 4278 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

424 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 424 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Barbara de España

Escrita el 30 Julio, 2017

Osvaldo ha sido la mejor elección de nuestro viaje. Decidimos contratar a Osvaldo como nuestro chofer para el viaje por Cuba y no podemos estar más contentas con el resultado.
Es un muy buen conductor, muy responsable, atento, puntual, cuidadoso. Hace que tu viaje sea mucho mejor con sus consejos. El coche es muy cómodo y espacioso.

Osvaldo se preocupa por que lo pases bien y veas y conozcas el pais.
Han sido 12 maravillosos días con Osvaldo recorriendo la mitad Occidental de la isla.
Totalmente recomendable:
Muchas gracias por todo Osvaldo!

Osvaldo has been the best choice in our trip. We can't be more happy with Osvaldo. He is a very good driver, very responsible and gentle; careful, punctual. Our trip was the best with him. It has been 12 perfect days with Osvaldo. If you hire him, you will not regret it!

Ver perfil de Osvaldo

Alisha Taylorand Erik Bishop de USA

Escrita el 30 Julio, 2017

Diego was a safe, responsible, kind, patient, intelligent driver. He was far and away the best driver we had during our 2 weeks in Cuba. He was willing to customize a route between Havana and Viñales for us so I could visit the town where my mother was born. He was kind of enough to help us communicate with people in the town to help us find a family member whom I had never met. His car is the nicest we encountered in all of Cuba - a newer modern Volkswagen that was accommodating and safe, which was very important to us for the safety of our 6 year old son. We feel so fortunate to have had him as our driver and highly, highly recommend his services! Him and his wife also rent to guests in Havana as well.

Ver perfil de Diego

Julio de España

Escrita el 25 Julio, 2017

Estuve en Cuba en el mes de Julio durante 1 semana con mi mujer. Dentro de nuestro viaje queriamos hacer una escapada para ver Trinidad y además después ir a Cayo Coco a disfrutar de la playa unos días.
Frank fue nuestro chofer en estos 2 desplazamientos, tanto de la Habana hasta Trinidad como de Trinidad a Cayo Coco.
Frank es además de buen conductor, una persona educada y amable. Nuestra valoración de su servicio fue de 10.
Si volvemos a Cuba, no dudo en que volveremos a contactar con él.

Ver perfil de Frank Rojas

Josetxo Soria de España

Escrita el 25 Julio, 2017

Hemos regresado hace unos días de Cuba y tuvimos la gran fortuna de contar con los servicios de Juan.

Hiciemos un recorrido pr varias ciudades de Cuba con su cohe (en total ibamos 8 personas incluyedo él) y tengo que decir que el trato, la disponibilidad y la proesionalidad de Juan fueron excelentes.

Recomiendo a todo el mundo que se ponga en manos de Juan si van a Cuba. Es una persona muy educada, amable, discreta y agradable.

Muchas gracias por todo Juan.

Ver perfil de Juan Rodríguez

Nerea y Elena

Escrita el 24 Julio, 2017

Ha sido un auténtico placer viajar con Edixan. Además de un magnifico conductor, se convirtió en nuestro amigo y consejero durante nuestra aventura por Cuba. Seguro, atento y siempre dispuesto a ayudar y aconsejarnos.
Estamos muy agradecidas por haber tenido la oportunidad de viajar con Edixan. Repetiríamos. Y se lo recomendamos.

Ver perfil de Edixan Curbelo

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Mónica y Juanvi

Escrita el 23 Julio, 2017

Hemos estado 10 días recorriendo la isla con Ronald. Desde el primer momento el viaje ha sido pe fa cri, estaba esperándonos en el aeropuerto tal y como nos dijo y nos llevo a nuestro alojamiento. Hemos h chi recorrido a viñales, Cienfuegos, trinidad, Santa Clara, cayo Santamaría. En cada uno de los lugares nos ha recomendado sitios muy buenos para comer, puedo incluso organizar los alojamientos, nosotras ya los teníamos reservados. Durante el r ecorrido hicimos paradas en bahía de los cochinos, el criadera de cocodrilos, playa larga, cueva de los peces, tope de collantes.
Recomiendo a Ronald, es muy agradable y te ayuda en todo lo que puede. Nosotros hicimos varias actividades con el xq congeniamos muy bien, incluso una noche nos llevo a una discoteca dentro de una cueva y lo pasamos muy bien.
Gracias Ronald, lo hemos pasado fenomenal contigo.

Ver perfil de Ronald Castro

Marta de España

Escrita el 13 Julio, 2017

Increíble experiencia!!! Edy, encantador, muy atento,gracias a el pudimos conocer maravillosos lugares en Cuba. Gracias de nuevo

Ver perfil de Edixan Curbelo

Lourdes de España

Escrita el 10 Julio, 2017

Muy recomendable la profesionalidad de Clement fue muy agradable y ameno en el trayecto que realizamos con él. Puntualidad, seriedad y ayudándonos a conocer y comprender mejor Cuba con la informacion que nos fue aportando.
Muchas gracias

Ver perfil de Clement Castillo

Lourdes de España

Escrita el 10 Julio, 2017

Realizamos con Diego el trayecto de Varadero al aeropuerto de La Habana. Recomiendo su servicio por su profesionalidad y seriedad. Fue mu puntual, aspecto que nos preocupaba un poco, ya que teniamos que coger el vuelo de regreso. Asimismo según haciamos el trayecto nos explicaba diferentes aspectos y cosas de interes de la zona.
Lo recomiendo. Muchas gracias

Ver perfil de Diego

Luis Jorge de MEXICO

Escrita el 10 Julio, 2017

La verdad fue la mejor decisión que pudimos hacer, nuestro avión llegó en tiempo pero la entrega de maletas tardó más de una hora, sin mencionar la desorganización que tienen los de migración ya que nos devolvieron nuevamente para llenar un formato que pudimos llenar desde que esperamos tanto por las maletas. Mi preocupación siempre fue que Raidel se hubiera retirado por tanta espera, pero no fue así el nos espero y nos llevó de la Habana a Varadero como lo acordamos. En el camino hicimos alguna parada para comprar algunas cervezas (era demasiado el calor y estábamos listos para la vacación). De paso pasamos por tu esposa Ana (quien es una excelente persona porcierto y muy culta ya que habla varios idiomas) después de 2 horas y media al llegar a Varadero estaba lloviendo mucho, pero Raidel y su esposa se quedaron a esperar hasta que nos abrieran el hospedaje. Recomiendo mucho su servicio. Hubiera querido que el nos regresara pero ya no fue posible contactarlo por la mala comunicación en la isla.
Nos dio muchos consejos, donde comprar más barato, la ventaja de hacer paradas "técnicas", y sobre todo que llegamos de noche y la verdad hubiera sido muy complicado conseguir otro transporte, y su precio fue muy bueno. Su auto...increíblemente cuidado.

Ver perfil de Raidel Bello

Yaima

Escrita el 1 Julio, 2017

queria agradecer a edixan por su profesionalisad y amabilidad, ya que no solo fue nuestro chofer fue también nuestro guia turísticas, una persona 100% recomendable sin duda alguna.....gracias de todo hasta la próxima..

Ver perfil de Edixan Curbelo

Alex & Nina de United States

Escrita el 30 Junio, 2017

Elmer is a friend we made for life. He is truly an amaZing person with a beautiful soul. He was very open minded during our trip and ALWAYS did everything in his way to make us happy during the week we spent together. He always put us first and brought us to the coolest places, he was also open to recommendation. He planned most of our trip when we told him what areas we wanted to go to. He wasn't hesitant to fit a lot in and cover a lot of ground in a short period of time.

I wish I could've taken him home in my suitcase.

You will not regret choosing Elmer as your driver.

Ver perfil de Elmer Lores

Katherine veliz de Chile

Escrita el 29 Junio, 2017

Excelente persona y chofer. Muy confiable.100% recomendado

Ver perfil de Edixan Curbelo

Jordi, Alejandrony Pere

Escrita el 22 Junio, 2017

Hemos vivido una gran experiencia en nuestro viaje por Cuba en gran parte gracias a nuestro chofer Erislandys que pasó a formar parte como uno más del grupo. Siempre atento y poniendo de su parte para que todo fuera lo mejor posible, gracias por todo! Nos vemos pronto :)

Ver perfil de Erislandys Premiot

iolanda

Escrita el 20 Junio, 2017

Estuvimos con Ronald 3 días y estamos encantados. Un servicio profesional y correcto en todo momento. Taxi con aire acondicionado. Además es alegre, discreto y divertido. Si surgen problemas los resuelve sin agobios, si queremos tranquilidad y silencio durante el viaje sabe cumplir ese papel y si lo que queremos es conocer los sitios y comentar curiosidades también se adapta. En general y desde nuestra experiencia, lo recomendamos!

Ver perfil de Ronald Castro

Valentina y Fulvia de Italia

Escrita el 9 Junio, 2017

Diego y Arlene son dos personas muy gentiles y nos han acogido con mucho afecto, como si fuesemos uno màs de la familia.
Nos han contado muchos detalles interesantes y curiosidades sobre Cuba que no se encuentran en ninguna guìa.
Como conductor Diego es muy responsable y atento, el coche es muy còmodo.
Lo aconsejo a todos mis amigos y conocidos!

Ver perfil de Diego

Sophie Marc-Martin de Cuba

Escrita el 12 Mayo, 2017

A great experience. Diego is a reliable driver who was available and sometimes waited several hours while we visited or took pictures. His car is in perfect condition, clean. He is really there for us and understands what we want to visit.
Thank you Diego and can be with you soon
Sophie

Ver perfil de Diego

María Gemma Blanco y familia de España

Escrita el 5 Mayo, 2017

Fue un estupendo anfitrión. Nos enseñó Trinidad, Cienfiegos, el valle de Viñales y nos llevó a una plantación de tabaco. Su coche es precioso con aire acondicionado y lleva una música ideal. No olvidaremos a Justo, es parte de la imagen y de nuestros recuerdos añorados de Cuba. Gracias a él esos buenísimos recuerdos son nuestros para siempre!!!

Ver perfil de Justo de la Cruz Beltrán

Alessandro de Italia

Escrita el 5 Mayo, 2017

Osvaldo is a nice chauffeur. His car is a very old style car furnished with all the amenities for a good and comfortable trip. He knows a lot about all the best places in Cuba and can make the difference in your vacation in Cuba. Choose him and you will have one of the best experience in the beautiful Cuba!

Ver perfil de Osvaldo

Juan Pablo Cabrera de California

Escrita el 2 Mayo, 2017

Roberto es una persona de primer calidad como es tabaco! Fue un viaje inolvidable! Roberto y su Chevy 56 son LO MAXIMO! Recomiendo 100% a Roberto como chofer. Roberto is a first class chauffeur just like Cuba's first class tobacco. The trip was unforgettable! Roberto and his 56 Chevy Belair are the maximum. I recommend Roberto as chauffeur 100%. Gracias Roberto y YoTeLlevoCuba.com

Ver perfil de Roberto de la Cruz

SANDRA Y JOHN de Colombia

Escrita el 2 Mayo, 2017

La atención fue excelente! .... estuvo muy puntual en los dos viajes que hicimos con el , cuando llegamos a la Habana nos estaba esperando y nuestro destino era Varadero, el nos llevó y durante las 3 horas de viaje nos fue hablando sobre las costumbres de Cuba y nos aconsejó de sitios para ir.
Lo mismo de Varadero a la Habana, muy puntual!
Fue una de las personas que nos hizo sentir muy bien allí .
Lo recomendamos 100%!!!!

Ver perfil de Raidel Bello

MARÍA y familia de Alemania

Escrita el 30 Abril, 2017

Diego es muy profesional y fiable
Siempre estuvo con tiempo para recogernos
Amable y profesional
Gracias, Diego, por tus servicios y amabilidad

Ver perfil de Diego

Manny Serrano de United States

Escrita el 24 Abril, 2017

Diego took me and a bunch of friends to Vinales, and it was incredible. He was knowledgeable on where we were going to and took us to this amazing restaurant called Finca. I highly recommend using him as a driver.

Ver perfil de Diego

Daniel de España

Escrita el 22 Abril, 2017

Contratamos a Pedro durante 10 d?as. Sin duda RECOMENDABLE 100 %. Hicimos un recorrido Habana-Vi?ales-Cienfuegos-Trinidad-CayoCoco-Camag?ey-CayoCoco -Bayamo-Santiago. Destacar?a en ?l que nos ha parecido un profesional con dedicaci?n, honesto y preocupado por ofrecer un buen servicio.
La conducci?n buena, se nota que tiene experiencia, se le ve seguro
y decidido, siempre atento.
En medio del viaje improvisamos alg?n peque?o "cambio" como quedarnos un d?a m?s en Trinidad y hacer algunas excursiones desvi?ndonos algo del trayecto pactado, para lo cual Pedro ni nos puso pegas ni nos pidi? m?s dinero - cuidado con estas cosas porque otros conductores, como les propongas el m?s m?nimo cambio que se salga de lo pactado se les va a poner el s?mbolo del d?lar en los ojos -. Se nota que es un tipo que pretende quedar bien contigo por mera integridad, y eso se agradece.
De car?cter, es un hombre educado, discreto y respetuoso, con buena conversaci?n, simp?tico, con sentido del humor, tiene historias interesantes que contar, y algo que es importante para mi tambi?n, que es, oportuno y con saber estar, sabe disfrutar de los momentos de silencio del viaje y este detalle es importante para mi, ya que no hubiera soportado al t?pico conductor pesado que no supiera parar de hablar o que se hubiera tomado demasiadas confianzas.
Le pedimos que escogiera las casas de cubanos donde dormir y lo hizo con buen criterio, para mi son las mejores casas donde he dormido en Cuba. De haberlo sabido antes tambi?n le habr?a pedido asesoramiento para dormir en La Habana, que ah? buscamos por nuestra cuenta y no estaban tan bien como las que eligi? ?l. Es proactivo y tiene iniciativa proponiendo planes de excursiones
?Defectos?. A destacar ninguno. Por intentar ser objetivos, el coche no tiene
cinturones de seguridad, pero eso es habitual en Cuba, y si quieres un coche m?s moderno, lo tienes que pagar m?s caro.
En definitiva, creo que es MUY dif?cil encontrar un conductor con una mejor relaci?n calidad/precio que esta.
Por favor, no abusen de ?l y tr?tenlo bien, lo merece.

Ver perfil de Pedro

Apostol Apostolov de Bulgaria

Escrita el 19 Abril, 2017

Me and my wife have booked a taxi service of Clement from Trinidad to Cayo Guillermo on 6-th of april. Honestly, Clement is very good and attentive driver. He is not only a driver, he was our guide. He told us a lot about the life in Cuba. He stopped everywhere we wanted to make a picture. As well, he showed us many interesting places during our jurney. He is very clever and intelligent person and he made our jurney so exciting and funny. We strongly recommend his service. Thanks a lot Clement!!! We are sure We'll see you again!!! Good luck!!

best regards
Apostol and Daniela

Ver perfil de Clement Castillo

Amar & Amee Patel de USA

Escrita el 18 Abril, 2017

Ricardo was the best driver we could ask for! He was patient, accommodating, clean and AC controlled vehicle, and a very safe driver. We became friends with Ricardo instantly and we can't see ourselves hiring anyone else in the future but him! Ricardo was an excellent guide, spoke very good English, and we enjoyed taking him out for coffee and learning from a local. Ricardo's rates are very reasonable, so please make sure you tip him extra well because he goes the extra mile to ensure you have a pleasant and safe time in Cuba. We love you "Ricky" Ricardo! - Amar & Amee

Ver perfil de Ricardo Abel

Saúl Garcíaa de España

Escrita el 15 Abril, 2017

El mejor compañero de viaje que podía tener. Empeze el viaje con un chofer y lo acabe con un amigo.

Diego fue uno más durante todo el viaje, conocimos a au familia y nos mostró iugares de Cuba no tan asiduos.

Repetiría una y mil veces.

Ver perfil de Diego

Aurora Iturgoyen-Carles Gracia y familia de España

Escrita el 8 Abril, 2017

Hemos estado en cuba 16 días y tuvimos la suerte de contactar con Osvaldo.Es un chofer-guia magnifico y excelente profesional; simpatico, amable, puntual.
Viajamos por la Habana y media cuba hasta Cayo Coco, su coche es grande, comodo y con un buen maletero.
Nos enseñó lugares que no figuran en la guia , nos llevó a buenos restaurantes, a comprar recuerdos y estuvimos durante el viaje como en familia; un 10. completamente recomendable.

Ver perfil de Osvaldo

Patri, Rocio, Miriam, Lina, Marta, Maria, Cris y Ines de Reino Unido

Escrita el 7 Abril, 2017

Nosotras nos llevamos una magnífica experiencia en Cuba. Un placer tener a Yosvany como chofer, muy profesional. Una persona que nos protegía, nos enseñaba y mostraba todas las ciudades que le habíamos propuesto en nuestra ruta. No dudéis que contratar sus servicios porque de verdad son excelentes, nosotras le llevamos en nuestros corazones.
Muchas gracias

Ver perfil de Yosvany Martínez

PATRICIA LOPEZ (ELENA Y LOURDES) de ESPAÑA

Escrita el 7 Abril, 2017

Felipe, profesional responsable, puntual y te va guiando o explicando todo lo que vas viendo.
Lo recomendaría a otras personas.

Gracias!

Ver perfil de Felipe

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo