Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1421 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1421 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

4450 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 4450 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

445 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 445 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

15 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Raquel Buendia Susmozas y Javier Burguillos de Madrid.

Escrita el 23 Enero, 2017

Hace una semana que volvimos de la entrañable y querida Cuba. Una semana antes de iniciar el viaje contactamos con Juan Carlos y anulamos todos los planes iniciales, poniéndonos en sus manos animados por los buenos comentarios de viajeros anteriores y, sobre todo, por la rapidez e iniciativa que mostró desde el primer email que le mandamos.
Nos arriesgamos y, afortunadamente, todo salió fenomenal. Nos preparó un nuevo itinerario, distinto al que teníamos planeado, viendo más lugares y viviendo más experiencias.
Juan Carlos es una persona muy responsable, muy buen conductor (cosa fundamental), correcto en el trato, educado y preocupado constantemente en que todo salga bien, aunque a veces la realidad de la vida se lo ponga difícil....
Gracias a él y a las personas con las que nos fuimos encontrando hemos conocido la auténtica Cuba, con sus luces, pero con sus terribles sombras...
Se nos encogía el corazón demasiado a menudo, pero eso también forma parte de viajar, especialmente en éste país, tan igual al nuestro pero tan distinto.
Ojalá que ahora, tras los últimos acontecimientos, empiece a entrar al país aires de cambio, tan necesarios para que personas como Juan Carlos puedan desarrollarse como personas y como profesionales,
Te deseamos lo mejor en tu vida y en tu negocio. Te lo mereces por luchador, audaz, responsable y buena gente y animamos a los que estén pensando en viajar a Cuba a que lo hagan contigo, porque sabemos que pondrás todo de tu parte para que el viaje sea inolvidable.
Lo mejor de Cuba.....LOS CUBANOS
P.D. La botella de vino nos la bebimos a tu salud con mucho gusto aquélla noche en Varadero. Nunca nos imaginamos la sorpresa con la que nos levantaríamos a la mañana siguiente, sábado....:)

Ver perfil de Juan Carlos

Gertjan V. de Belgium

Escrita el 23 Enero, 2017

We contacted Roberto through this website for 10 days in December 2016 until January 2017 for a trip (Varadero, Havana, Viñales, Cienfuegos, Santa Clara). Even before our trip started, Roberto gave a very nice impression and was open for our whole itinerary. During our trip, he did not only was our driver but also became a friend. He helped us with a stay in Trinidad, Pinar del Rio,... Next, he also gave us lots of tips for sight-seeing and nice places to have lunch.

Overall, the communication was always very fluent, which is facilitated by the level of English Roberto has. Apart from that, he was always open for everything we wanted to do and guided us along the way. In summary, we had an amazing time in Cuba and mostly because of Roberto. I would always recommend him. Given the fact that you need to spend a lot of time in the car, you better do it with somebody who is worth your time and money. Roberto clearly is.

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Kirenia Bryan e Iván Bryan de Italia

Escrita el 23 Enero, 2017

El servicio fue muy bueno principalmente puntual que es lo que deseamos todo cliente muy amable. Les sugiero grandemente este chófer. Gracias por todo tu servicio Lewys ????????

Ver perfil de Lewys Duvergel

Elizabeth, Matt, Mary, and Karisa de United States

Escrita el 23 Enero, 2017

Ernesto was a sweet heart. His English was not the best (about on par with my high school Spanish), but he is making an active effort to learn English and we were able to communicate effectively by talking slowly. Ernesto gave us some good recommendations on activities and food and generously drove us everywhere we wanted to go.

The car was comfortable and had enough room for four people and their stuff. Overall it was a fabulous experience and Ernesto was one of the highlights of the trip.

Ver perfil de Ernesto Hernández

Marta de España

Escrita el 23 Enero, 2017

Contactamos con Juan Carlos desde España y viajar guiados por él fue la mejor decisión del viaje: pudimos conocer la Cuba auténtica y rincones espectaculares lejos del turismo típico (y sus los precios).
Muy honesto y un profesional, una persona recomendable 100% para aprovechar las vacaciones al máximo.

Ver perfil de Juan Carlos

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Diane Mariash, husband & another couple de Canada

Escrita el 21 Enero, 2017

After researching car rental and buses in Cuba, we concluded that the most hassle free mode of transportation for long distances, was a taxi service such as
Yotellevo. It was also more economical . I e-mailed the company, & was put in touch with our driver, Clement Castillo. We emailed each other to arrange the
details of our transportation. Clement was punctual, friendly, spoke English & most importantly a very good driver. He was kind enough to drive back to our drop off point with a passport that was left in the back seat.
We tried to get him as our driver for another portion of our trip. He was already booked but he did call another driver for us. I would highly recommend Clement Castillo as a driver .

Ver perfil de Clement Castillo

Elisa Magnesi de Italia

Escrita el 20 Enero, 2017

Hi all. My trip has been stunning. Your service is really good. Osgel a nice chofer. Good job guys.

Ver perfil de Osgel

Choi, Fun, Niah de UK

Escrita el 20 Enero, 2017

We loved the time we spent with Clement! Although he claims his English is not very good, (Russian and French are his main languages) it was good enough that we could understand him.

Clement was friendly, funny and accommodating and so ready to share with us his wonderful knowledge of Cuba, which was a real insight for us on the drives we booked him for. His recommendations and advice to visit places were spot on.

We really enjoyed his company and wouldn't hesitate to recommend him.

Ver perfil de Clement Castillo

Angeles Iglesias- Mar , Carlos y Javier de España

Escrita el 19 Enero, 2017

Estuvimos 4 días con Felipe. Si digo que estuvimos bien, me quedo corta. Fue genial. Recorrimos lugares que nunca pensamos conocer . Amable, divertido, cariñoso ... me faltan calificativos. Nos hizo disfrutar de Cuba. Si volvemos, lo primero que haremos será contactar con él y poder repetir la experiencia. ¡¡¡ Maravilloso¡¡¡ Muchas gracias por todo.

Ver perfil de Felipe

Leticia, Noelia y Arturo de España

Escrita el 19 Enero, 2017

Pedro fue un hombre encantador, educado, puntual y muy amable. Siempre nos ayudó en todo momento, nos dio sabios consejos y nos enseñó parte de Cuba.

100% recomendable.

Si volvemos a Cuba no dudaré en volverme a poner en contacto con él.

Ver perfil de Pedro

Inta, Jolanta, Kristine, Valerijs de Latvia

Escrita el 18 Enero, 2017

Thanks to Lewys and to Erio for unforgettable 25 days in Cuba.They showed us the famous places and real life of Cubans as we wished. We run around the Cuba island more than 3000 km. Our driver was not only driver and guide. He has became our good friend.

Ver perfil de Lewys Duvergel

SIMONA Y ALESSANDRO de Italia

Escrita el 15 Enero, 2017

El viaje con Pedro fue fantástico. Pedro nos llevó a los mejores lugares de verdad...un conductor muy bueno y puntual y una persona amable. Ha sido un compañero de viaje y sobre todo un buen amigo. Muchas gracias por todo!
Simona y Alessandro

Ver perfil de Pedro

Raquel Garcia,Marcos,Cristina y Federico de España

Escrita el 27 Diciembre, 2016

Nos encantó Rubén,es un hombre serio y que conoce muy bien la historia de su isla,de su pais.
Estaba puntualmente en el lugar en el que quedamos y se preocupó porque conociéramos La Habana y sus alrededores.
Y QUE DECIR DE SU COCHE,auténtico para pasear por esa maravillosa ciudad
Si volviera a la isla,volvería a contactar con él sin ninguna duda y como no, lo recomendaría a mis amigos

Ver perfil de Rubén

Nacho, Pol, Oriol, Javi de España

Escrita el 18 Diciembre, 2016

El viaje con Ernesto fue fantástico. El coche precioso y muy cómodo. Ernesto nos llevó a los mejores lugares por la mejor via posible y seguimos también sus recomendaciones locales (atracciones turísticas, restaurantes...etc). Ha sido el mejor compañero de viaje que podíamos haber encontrado y sobre todo un buen amigo. Muchas gracias por todo!

The trip with Ernesto was fantastic. The car was beautiful and very comfortable. Ernesto took us to the best places by the best possible route and we also followed his local recommendations (tourist attractions, restaurants ... etc). He was the best traveling companion we could have found and above all a good friend. Thank you very much!

Ver perfil de Ernesto Hernández

Estefania

Escrita el 9 Diciembre, 2016

Viaje excelet¡nte por parte de occidente y central de Cuba.
Persona honesta, agradable, servicial, atenta y muy buen conductor. Nos hizo que el viaje fuese estupendo y acabó formando parte de la familia, altamente recomendable!
Coche confortable con aire acondicionado.

Muchas gracias Pedro, si vienes a España ya sabes que aquí tienes una familia! :)

Ver perfil de Pedro

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo