Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1591 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1591 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

5038 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 5038 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

513 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 513 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Laura y Claudio de Argentina

Escrita el 15 Febrero, 2017

El sitio nos fue de gran utilidad para recibir propuestas y organizar el viaje.
El Dr Lazaro ha sido un chofer prudente para conducir y cumplidor de los horarios y plan de viaje acordado.
Recorrimos Camaguey-Trinidad-Playa Giron- La Cienaga - Viñales-Cayo Levisa finalizando en La Habana.

Ver perfil de Dr. Lázaro Machado

Laura y cinco compañeros mas de Spain

Escrita el 14 Febrero, 2017

Seriedad, compromiso y un servicio de 10 sobre 10. No ha fallado en ninguna de las mil peticiones que hemos hecho. Anticipandose a nuestros deseos, adaptandose facilmente a los cambios, y todo elli con amabilidad y divertimento. Aportando un alto valor añadido a nuestro tiaje de vacaciones. Lo tecomiendo a todos.

Ver perfil de Yosvany Martínez

Catherine Nguyen and Steve Le de Vietnam

Escrita el 14 Febrero, 2017

My family's trip were very happy and interesting with Osvaldo driver. Mr. Osvaldo very enthusiastic, careful, punctual journey throughout our 6 days in Cuba. His car very nice, large enough for us and 6 luggages. His driving skills are very good. He is very kindly to help us from finding good restaurants, places, buy souvenirs with chip price, buy cigar ... His English is very well to communicate with us.

Ver perfil de Osvaldo

Fernando Ron de España

Escrita el 14 Febrero, 2017

Hemos estado juntos 5 días desde Santiago a La Habana visitando todas las preciosas ciudades que hay entre esas dos ciudades.Como chofer es perfecto porque siempre tiene el coche preparado para iniciar cada etapa,es buen conductor y conoce por donde se mueve.Pero lo más notable de él es su presencia y su educación.Tiene conversación y viajar en su compañía es muy entretenido.Le agradezco mucho que mi viaje haya sido un éxito gracias a su compañía que fue más allá de la de un chofer para con su cliente.Lo recomiendo con toda garantía.

Ver perfil de Radamés

Joel & Sally de USA

Escrita el 8 Febrero, 2017

Jorge Luis drove us from Havana to Trinidad in his well-maintained Seat, with stops for sightseeing and lunch in Cienfuegos, his home town. He arrived a few minutes early at our casa particular in Havana; we loaded the luggage and were off. His English is about as limited as our Spanish, but we managed to communicate satisfactorily. He adhered strictly to the speed limits, and waited patiently while we visited several buildings in Cienfuegos and searched for our desired restaurant in an out-of-the-way location on the waterfront. On arriving in Trinidad, he negotiated the appropriate "tip" that would let us into the closed-off streets of the old town, where our casa was located. Very professional driver, highly recommended.

Ver perfil de Jorge Luis

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Raquel y Sergio

Escrita el 8 Febrero, 2017

Fuimos a Cuba en Agosto de 2016 y Juan Carlos fue nuestro chofer durante 10 días, terminamos muy contentos con su servicio. Una persona muy profesional que está continuamente pendiente de lo que puedas necesitar pero sin agobiarte. En un viaje como este son muchas horas las que se comparten y Juan Carlos termino siendo mucho más que nuestro chofer, una persona en la que puedes confiar y con la que compartir buenos momentos. Lo dicho 100% recomendable.

Ver perfil de Juan Carlos

Alan Dowie and family de United Kingdom

Escrita el 6 Febrero, 2017

We used the transport 4 times and it was faultless.

I was worried on arrival if we would get all our cases in the vehicle, but the Toyota had plenty of space and when the rain shower came on, Lois stopped and covered the cases with black bags.

We had a great time in Cuba and would love to come back. Once again thanks to you and your drivers for the help and time in Cuba.

Ver perfil de Lois

Matthias & Lieselot de Belgium

Escrita el 6 Febrero, 2017

This trip with Osvaldo was the best choice we ever made. Osvaldo is a normal, honest and friendly guy who, after two weeks, became a friend. He can help you with almost everything (hey, it's cuba!) going from a place to stay, a place to have a nice dinner to the best diving sites in the whole of Cuba. If you hire him, you will not regret it!

Ver perfil de Osvaldo

Jaimi Cyrus

Escrita el 3 Febrero, 2017

My family had a great experience in Cuba, I just wish that I could have joined them and that the trip had been longer. One week is not enough time in such an interesting country!

I have been telling everyone about yotellevocuba, which I think is a great example of entrepreneurial spirit and an extremely valuable service. Fidel was absolutely first-rate in his communication with me, organization and I appreciated his initiative in checking on what else he could do to make the visit great (overnight accomodation, activities/sites, etc). The driver Hector was friendly, helpful and overall my family was happy with him. His english was limited and it was disappointing to not be able to converse more easily with him - they would have loved to get more of a local persons' viewpoint, understanding of the culture, etc. I told my husband that they should have learned spanish.. :)

Ver perfil de Fidel Raúl

Paul Rogers de Ireland

Escrita el 3 Febrero, 2017

This was my 4th trip to Cuba and it did not disappoint, we loved our time in Havana & Cayo Santa Maria. The weather was poor for the first 3 days but at this time of year you run that risk.

All of our friends and family asked about our visit and experiences and we had plenty of photos to share with them. If only we lived in Canada rather than Europe then we would be there all the time.

Your service was great and Lois was amazing, he kept in contact for the three weeks in the run up to the ride and met us at exactly the time required. I felt sorry for Lois as it was a very long trip for us and we only went one way, i would love to know what Lois thought of the trip and would he do it again? In terms of the service that you offer i definitely believe that it was worth it, the cost was 50% less than using a conventional agent and the standard of Lois vehicle was better than most we have had in Cuba.

My only request is that when drivers respond they also describe what the vehicle is, one of the other drivers that responded drove a Peugeot 207 which whilst being a great car i dont believe would accommodate our luggage and be comfortable for a 4 - 5 hour drive.

Ver perfil de Lois

Liam Barret de UK

Escrita el 3 Febrero, 2017

We arranged our trip from Havana to Trinidad with Elmer by email from the UK and he was bang on time to collect us from our Casa. He's a good driver, knowledgeable, reliable, honest and excellent value.

We needed subsequent taxi journeys from Trinidad to Playa Larga and then Playa Larga to Havana. Elmer was happy to drive from Havana on each occasion and ferry us around for reasonable cost.

More than that, he is a great laugh. You're hiring more than just a taxi driver and our holiday was better for having spent all the hours on the road with him.

I recommend using a taxi in Cuba even on the longer trips. We were a party of 4 and the taxi worked out around 50% more than taking a bus. It was more comfortable, we were able to stop along the way when we wanted and it felt more in touch with the country. If you are going to take a taxi, then I thoroughly recommend Elmer Lores!

Ver perfil de Elmer Lores

Ariana y Bernardo de España

Escrita el 3 Febrero, 2017

Quería agradecer a Ernesto Hernández su profesionalidad y amabilidad.

Gracias a él tuvimos un viaje inolvidable a Trinidad. No se limitó a llevarnos, sino que nos hizo de guía y pudimos conocer más de Cuba visitando la Ciénaga de Zapata y Cienfuegos de camino a Trinidad. Todo acompañado de interesantes charlas y risas. Es una persona maravillosa y un gran conductor. Sin duda recomiendo sus servicios.

Gracias Ernesto!! Un fuerte abrazo desde España

Ver perfil de Ernesto Hernández

Kristine Šulce de Latvia

Escrita el 1 Febrero, 2017

i arrived to cuba with my 3 friends. At first we was a little afraid about promissed car and places to sleep, but when we arrived in a place, Lewys met us with amazing old car, introduced with a plans for folllowing 3weeks in Cuba. Plans was about driving, places to drive and places to sleep.
Our driver was Erio, who was not only driver - he was all the time with us, showed to us very many interesting places, what we never could find by ourselfs, he gives more than we asked. He introduced us with a local people life, included Cubian kitchen music and dances:))
That was very amazing and interesting travel, with adventures and many fun. All was organized very well. I suggest to everybody, who decide to come to Cuba and travell all around the iceland , choose Lewys service, it s best of all:)

Ver perfil de Lewys Duvergel

yaksenia goddard de Barbados

Escrita el 30 Enero, 2017

The best taxi very nice clean and good confort.i recomend it to any one to travel to cuba .Always in time.get safe ride and enjoy vacation

Ver perfil de Lewys Duvergel

Lourdes de USA

Escrita el 29 Enero, 2017

Hola Juan gracias por tu gentileza en cada viaje que realizo a Cuba eres muy amable siempre con tu sonrisa y amabilidad tú puntualidad y paciencia nos hacen sentir mejor en cada viaje te deseamos mi familia y yo mucha suerte y bendiciones sin duda para mí eres el mejor con tu carisma sencillez y respeto son pocas las personas cómo tú que inspiras tanta confianza para disfrutar de nuestro viaje espero pronto poder ir con mi esposo gracias mil que Dios te bendiga ????????????????

Ver perfil de Juan Carlos Arguelles

Jose Ismael & Judith de Republica Dominicana

Escrita el 28 Enero, 2017

Excelente taxistas. Mas que un taxista excelente compañero de viaje. Muy decente y colaborador. Buscando siempre la manera de que uno la pase bien. Tanto asi que se quedo connosotros en Varadero nos dio acity Tours y nos pasio en la noche.

100% Recomendado!!!

Ver perfil de Juan Carlos Arguelles

Maria Gerbase de Lima de Brasil

Escrita el 28 Enero, 2017

We traveled from Havana to Santiago de Cuba with Eduardo Torres as our driver, for seven days. Eduardo is a remarkable good driver and companion. He made everything to make our trip very pleasant and made sure that we saw all important sights in the six cities that we passed or stayed during this journey. He was also very helpful in explaining to us many aspects concerning life in Cuba. It was a great luck to have Eduardo as a driver that became our friend. He surely made a difference to our trip to Cuba.

Ver perfil de Eduardo Torres

Natalia y Jesús

Escrita el 27 Enero, 2017

Viaje para recordar siempre, el que empezo como guía, termino como amigo!!! Trato inmejorable conociendo la auténtica Cuba!!! Ratos de risas que quedaron para siempre en nuestras memorias. Si estas buscando un guía Juan Carlos es el tuyo!!! Te buscara los mejores paladares y disfrutaras de tu viaje que es de lo que se trata. Desde Navarra un fuerte abrazo compay!!! Besos para Jinet y el peque!! ????????

Ver perfil de Juan Carlos

Antonio Stenders Bravo y Audrey Andersen de Suíça

Escrita el 27 Enero, 2017

Roberto es una de las mejores persona que coñeci en mi vida. El hacio nuestro viajem may bueno y hieno de recordaciones que jamas nos dimenticaremos.
Roberto es un grande profesional. El es muy bueno con su lindo carro. El conoce muy bien Cuba y sus segredos escondidos.
Roberto es ahora un grande amigo de nosotros y nos manqua muchissimo.

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Ana Lucinskaja, Evelina, Angelina, Jaroslav de Lithuania

Escrita el 27 Enero, 2017

Ricardo was an amazing driver. We said to him, what we want to visit and he organised our 2 days trip, we didn't have to think about anything. Also he told a lot of interesting stories about Cuba's history and nowadays life ! Moreover, he can speak russian ! That's was really surprising, but also very good thing because my father doesn't speak english. I recommended him for my friends, who are going to Cuba next month :) i hope what your organisation have more drivers like Ricardo, because he made our trip much better !

Ver perfil de Ricardo Abel

Aldo

Escrita el 26 Enero, 2017

We got in touch with Reiniel only a few days before we started our trip. He helped us organizing our trip from Cayo Santa Maria to La Habana. We had to change the time of the trip the night before, and there was no problem for him or his driver. The car was amazing, with good air conditioning and plenty of space. The driver was good and we talked a lot during the trip.

Ver perfil de Reiniel Pool

Aldo

Escrita el 26 Enero, 2017

Justo was very friendly and polite during the whole trip. We had a very good time with him. He explained us a lot of things about Cuba that allowed us to understand more about the country and its population. His car is very nice and, although we were 5 people with a lot of bags, we found a way to fit in his car. We will definetely recommend him.

Ver perfil de Justo de la Cruz Beltrán

Silvia y Toni de España

Escrita el 26 Enero, 2017

Conocí a Roberto a través de esta web y fue la mejor elección que hicimos! Como profesional es excelente, le explique la ruta que deseabamos y él se adaptó a todo. En total hicimos una excursión de un día y luego una ruta de 3 días, nos salió muy bien de precio y la experiencia fue inmejorable. Ojalá algún día vuelva a Cuba, volvería a llamarle y confiar en él para hacer turismo por la isla. Y lo más importante, es una persona excelente, la cual me alegró mucho conocer. Les recomiendo confiar en Roberto como chófer en Cuba!

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Mel

Escrita el 25 Enero, 2017

Tremenda experiencia con Rober. Gran amigo y.guia
Con su coche recorrimos gran parte de la isla y fue extraordinario.

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Irene & Max de Netherlands

Escrita el 25 Enero, 2017

Hello!

We came back from Cuba last week and we drove around in the West part of Cuba (Route: Havana, Vinales, Playa Larga, Cienfuegos, Trinidad, Santa Clara, Varadero) in a supernice Chevrolet ('56) with our driver Roberto!

Having your own car VS taking the bus:
We felt that it was really the right choice to have our own car, since it gave a lot more flexibility and thereby we could do more in a short time. (e.g. not just going from city A to city B, but for example taking the car to a nearby park/trekking, or a nearby village, for which you would otherwise have to take a cab).

car rental company VS booking a driver with car over this platform:
I would advise you to try to book a driver who has a nice classical car, as opposed to renting a normal car by yourself at car rental company. Driving by yourself will be less convenient (need to take insurance, need to find the way, etc) and less fun, and probably even more expensive!

Roberto VS other drivers on this platform: Roberto is a very good driver and a reliable person who speaks English well which is a big plus! Besides driving us around he gave us some information and insider tips about the respective places. He is well-connected and can also provide you with contacts for accommodation in case you havent booked anything yet. Long story short, Roberto guarantees a great Cuba trip and we would highly recommend him!

Enjoy Cuba!! :)

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Lauren de US

Escrita el 25 Enero, 2017

While I booked with Roberto, he was not able to make it. He sent an acquantance, Yoandy in his place. Yoandy arrived on time to pick us up and the car was stunning and immaculate. We were with him for 4 days and every time he arrived early /on time for our pick up. He was so friendly and accommodating, we were so pleased with his service and highly recommend!

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Lara y familia de España

Escrita el 25 Enero, 2017

Pasamos en Cuba un poco más de dos semanas y, en ellas, recorrimos prácticamente toda esta bonita Isla acompañados por Elmer.
Nos llevó a los lugares programados, pero además, y esto es lo más importante, nos acogió en Cuba como si fuésemos su familia con una inmensa hospitalidad que nunca olvidaremos.

Ver perfil de Elmer Lores

Carmen fabregat y Jesús fajardo de España

Escrita el 24 Enero, 2017

Nos somprendimos muchísimo como persona a parte del mejor guía que hemos tenido . como nos explica su tierra las tradiciones.. Como se les coge cariño sin conocerlos . mi marido y yo fuimos de luna de miel y algún día volveremos una semana para volver a contratarlo a el pq nos falto conocer muchas cosas mas.. Como persona. Como guía el mejor lo recomiendo ..
Fue un placer conocer a su mujeryhijo con los que sigo en conctato .. Son los mejores..

lo

Ver perfil de Juan Carlos

Raquel Buendia Susmozas y Javier Burguillos de Madrid.

Escrita el 23 Enero, 2017

Hace una semana que volvimos de la entrañable y querida Cuba. Una semana antes de iniciar el viaje contactamos con Juan Carlos y anulamos todos los planes iniciales, poniéndonos en sus manos animados por los buenos comentarios de viajeros anteriores y, sobre todo, por la rapidez e iniciativa que mostró desde el primer email que le mandamos.
Nos arriesgamos y, afortunadamente, todo salió fenomenal. Nos preparó un nuevo itinerario, distinto al que teníamos planeado, viendo más lugares y viviendo más experiencias.
Juan Carlos es una persona muy responsable, muy buen conductor (cosa fundamental), correcto en el trato, educado y preocupado constantemente en que todo salga bien, aunque a veces la realidad de la vida se lo ponga difícil....
Gracias a él y a las personas con las que nos fuimos encontrando hemos conocido la auténtica Cuba, con sus luces, pero con sus terribles sombras...
Se nos encogía el corazón demasiado a menudo, pero eso también forma parte de viajar, especialmente en éste país, tan igual al nuestro pero tan distinto.
Ojalá que ahora, tras los últimos acontecimientos, empiece a entrar al país aires de cambio, tan necesarios para que personas como Juan Carlos puedan desarrollarse como personas y como profesionales,
Te deseamos lo mejor en tu vida y en tu negocio. Te lo mereces por luchador, audaz, responsable y buena gente y animamos a los que estén pensando en viajar a Cuba a que lo hagan contigo, porque sabemos que pondrás todo de tu parte para que el viaje sea inolvidable.
Lo mejor de Cuba.....LOS CUBANOS
P.D. La botella de vino nos la bebimos a tu salud con mucho gusto aquélla noche en Varadero. Nunca nos imaginamos la sorpresa con la que nos levantaríamos a la mañana siguiente, sábado....:)

Ver perfil de Juan Carlos

Gertjan V. de Belgium

Escrita el 23 Enero, 2017

We contacted Roberto through this website for 10 days in December 2016 until January 2017 for a trip (Varadero, Havana, Viñales, Cienfuegos, Santa Clara). Even before our trip started, Roberto gave a very nice impression and was open for our whole itinerary. During our trip, he did not only was our driver but also became a friend. He helped us with a stay in Trinidad, Pinar del Rio,... Next, he also gave us lots of tips for sight-seeing and nice places to have lunch.

Overall, the communication was always very fluent, which is facilitated by the level of English Roberto has. Apart from that, he was always open for everything we wanted to do and guided us along the way. In summary, we had an amazing time in Cuba and mostly because of Roberto. I would always recommend him. Given the fact that you need to spend a lot of time in the car, you better do it with somebody who is worth your time and money. Roberto clearly is.

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo