Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1749 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1749 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

5499 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 5499 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

577 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 577 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Ariel, Laura, Augusto de Argentina

Escrita el 4 Junio, 2019

Excelente!! Viajamos de Trinidad de Viñales con un ñino de 2 años. Jorge conduce de manera muy responsable, es muy agradable y educado. Accedió a realizar todos las paradas que le solicitamos. Su auto esta en muy buenas condiciones y el precio nos pareció muy bueno desde un primer momento. No tuvimos la necesidad de pedir descuentos o estar regateando. Lo recomendamos. Saludos Augusto, Laura y Ariel.

Ver perfil de Jorge Luis


   

José, Laura, digna y mariano de Canarias

Escrita el 31 Mayo, 2019

Lo bueno, si breve, dos veces bueno.
Prudente, conocedor en todos los aspectos, alegre, y, por encima de todo, un buen amigo.
Posiblemente lo mejor del viaje

Ver perfil de Felipe


   

Ruben,Cristina,Sara,Emi de España

Escrita el 28 Mayo, 2019

Conocer a Osgel supuso un plus para nuestro viaje, simpático, amable y muy buen conductor. Nos acompaño toda nuestra estancia en Cuba enseñándonos cosas de su historia y sus rincones. Siempre puntual. Recomiendo a Osgel y el servicio de yo te llevo 100%, sin duda la mejor forma de recorrer y conocer Cuba. Gracias por todo amigo!

Ver perfil de Osgel


   

Karla de México

Escrita el 27 Mayo, 2019

Nosotros viajamos en familia, en total 8 personas. Juan siempre fue puntual y respetuoso de los tiempos de nuestra familia, ya que fuimos con adolescentes y niños. Nos apoyó con sugerencias para planear el itinerario de los lugares que visitaríamos y fue un gusto haber coincido con él. Recomiendo ampliamente los servicios de Juan, no se arrepentirán!!

Ver perfil de Juan Rodríguez


   

Andrea de Argentina

Escrita el 22 Mayo, 2019

Excelente Osvaldo super cordial y amable. Lo recomiendo para quienes necesiten conocer Cuba!!! Muchas gracias

Ver perfil de Osvaldo


   

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Louise Platt de England

Escrita el 19 Mayo, 2019

We booked Clement to pick us up from our Casa in Playa Larga and take us to Trinidad. Clement was an excellent driver and drove at a steady speed which made us feel very safe. A lot of the other taxi drivers in Cuba drove as though they were in a Grand Prix which had me clinging on to my seat.
He was also an excellent tour guide and gave us a great insight into Cuban life and also took us around Cienfuegos (his home town) en route to Trinidad.

Ver perfil de Clement Castillo


   

Estela y Claudio

Escrita el 16 Mayo, 2019

Manuel una persona encantadora. Muy responsable y conocedor de su trabajo. Ha sido en nuestro viaje una de las muy buenas experiencias vividas en Cuba

Ver perfil de Pastor Manuel Rodriguez Garcia


   

Rafa y Jesús de España

Escrita el 15 Mayo, 2019

Ha sido un verdadero acierto contratar un chófer, haberlo hecho a través de www.yotellevocuba.com y haber contado concretamente con Osvaldo. No sólo es una persona súper profesional, sino que además es muy amable. Siempre está dispuesto a agradar y a ayudar en todo lo que esté en su mano. No tuvo problema por llevarnos a todos los lugares que teníamos pensado ir y nos solucionó fácil y rápidamente algunos alojamientos y comidas. La relación con él era tan buena que invitamos a su familia a hacer uno de los viajes con nosotros. Su esposa es fantástica y simpatiquísima, y sus hijos no pudieron portarse mejor en el coche. Su coche es precioso y funciona a la perfección, incluido el aire acondicionado. No sé cómo serán el resto de chóferes, lo que sí sabemos es que Osvaldo y su "carro" no defraudan.

Ver perfil de Osvaldo


   

M.Angeles ,Montse , Pilar, Anna y Maria de BARCELONA ESPAÑA

Escrita el 11 Mayo, 2019

La Experiencia ha sido excelente ha sido el éxito del viaje
Eduardo es un amor de persona
Amable ,Respetuoso,Simpático
Nos ha facilitado todo ,nos ha recomendado los mejores sitios
Has hecho q el viaje sea entrañable has sido más q un chofer
Estas cinco catalanas te llevarán para siempre en sus corazones
Esperamos volver para poder ver lo q quedo pendiente
Gracias por hacer de este viaje algo mágico
Un abrazo muy grande

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.


   

John

Escrita el 7 Mayo, 2019

Yusmel was a great driver! He arrived on time and he and his wife conducted a nice verbal tour of sites we passed on our way to Varadero to play golf. The fare was more than reasonable for the time Yusmel invested that day. I will definitely look up Yusmel the next time I visit!

Ver perfil de Yusmel García León


   

María e Hilari de España

Escrita el 6 Mayo, 2019

Fue un auténtico placer viajar con Frank y conocer Cuba gracias a sus comentarios y explicaciones. Con él no nos teníamos que preocupar de nada porque era extremadamente puntual, sabía dónde queríamos ir e incluso nos sugería sitios para visitar. Cuando volvamos a Cuba, sin duda, repetiremos con Frank, además de recomendar a nuestras amistades su servicio de transporte cuando viajen a la isla. En definitiva, con Frank todo fue muy fácil y divertido.

Ver perfil de Frank Rojas


   

Jose Antonio Gallardo Y familia de España

Escrita el 6 Mayo, 2019

No tengo más que palabras de agradecimiento por su disponibilidad, atención y profesionalidad. Estuvimos 5 dias con él viajando por el Pais desde La Havana a Trinidad pasando por Varadero, Playa Girón y Cienfuegos. Recomendable al 200%

Ver perfil de Yusmel García León


   

Laura y Sergio de Argentina

Escrita el 3 Mayo, 2019

Osgel fue muy puntual . Correcto. Súper amable . Hizo muy divertido nuestro viaje de Cayo Santa María hacia el Aeropuerto de La Habana.
Muy predispuesto a contarnos sobre la historia del país y sacarnos todas nuestras dudas.
100% recomendable !!

Ver perfil de Osgel


   

Marta de España

Escrita el 2 Mayo, 2019

Edu es una persona educada, responsable, puntual y sobretodo muy amable con nosotros durante todo el recorrido en Cuba. Nos da buenos consejos y nos habla de Cuba mientras conduce haciendo el viaje muy ameno. Sin duda, un acierto.

Ver perfil de Eduardo Escurdia


   

Carlo, Gianni, Enza, Patrizia de Italia

Escrita el 2 Mayo, 2019

Abbiamo viaggiato con Lexy per 6 giorni. Da Avana a Vinales, Cienfuegos, Trinidad …
Lexy è un driver impeccabile. Puntuale, professionale, con una guida sicura, sempre pronto a soddisfare le nostre esigenze e a suggerirci luoghi da vedere, sia durante i trasferimenti che nelle città. La sua auto è una Chevrolet, con aria condizionata, completamente revisionata che Lexy tiene sempre in perfette condizioni (cosa rara a Cuba). Durante i trasferimenti c’è stato di immenso aiuto, contattando di volta in volta le diverse Case Particulares. Insomma, non abbiamo avuto solo un autista, ma una guida, un punto di riferimento che ci ha permesso di fare un viaggio tranquillo e piacevole. Abbiamo lasciato a Cuba un amico. Se avete bisogno di un autista a Cuba (e ne avrete bisogno) sapete ora a chi rivolgervi.

We travelled with Lexy for 6 days. From Havana to Vinales, Cienfuegos, Trinidad ...
Lexy is an impeccable driver. Punctual, professional, with a safe guide, always ready to satisfy our needs and to suggest places to see, both during transfers and in the towns. His car is a Chevrolet, with air conditioning, completely overhauled, which Lexy always keeps in perfect condition (rare in Cuba). During the transfers is help was great, contacting the different Case Particulares step by step. Finally, we had not only a driver, but a guide, a reference point that allowed us to make a peaceful and pleasant journey. We left a friend in Cuba. If you need a driver in Cuba (and you will need it) you know now who to contact.

Ver perfil de Lexy Bermúdez


   

Patricia Lopez de España

Escrita el 1 Mayo, 2019

Yusmel es una maravillosa persona. Estuvimos 10 días con él haciendo ruta por cuba, es muy educado y servicial. Conduce muy bien, Siempre nos buscó sitios para dormir y comer sin intentar engañarnos. Conocí a su familia un día, tiene una mujer encantadora y unos niños súper educados. Su coche tiene aire acondicionado que se agradece mucho allí y funciona muy bien,el coche lo mantiene muy limpio. Lo recomiendo 100% . Súper fiable y muy importante que no os va a engañar. Cuando vuelva volveremos a contactar con el ??????

Ver perfil de Yusmel García León


   

klaus and Shelle

Escrita el 30 Abril, 2019

Lewys is the best! What an awesome car and great driver. Plus 100% on time. We can't wait to come back and do some larger trips. Thank you for a perfect service!

Ver perfil de Lewys Duvergel


   

Christopher Ram de USA

Escrita el 30 Abril, 2019

Daniel was great, he picked me up from the airport and drove me around for the entire day. He took me to every spot i wanted to go, and even walked me through the streets of Old Havana.

I would highly recommend

Ver perfil de Daniel Víctor González


   

Germán Verna de Argentina

Escrita el 26 Abril, 2019

Fantástico servicio tanto de Lioni como de su chofer. Excelentes personas, un trato genial para mi padre de 81 años y una hermosa manera de conocer Cuba fuera de las típicas empresas de turismo. Accedieron a todos nuestros pedidos, y superaron incluso nuestras expectativas haciéndonos conocer lugares que no teníamos en nuestra lista de deseos. La calificación es un diez y no les pongo más porque es la máxima. No duden en contratarlos.

Ver perfil de Lioni y Lázaro


   

M.CARMEN y RICARDO de ESPAÑA

Escrita el 26 Abril, 2019

Jorge Luis nos hizó un viaje muy agradable de Cienfuegos al Cayo Santa María, y nos recogió otro día en el Cayo Santa Maria para llevarnos a la Habana. En ambos trayectos su tracto y su puntualidad fueron excelentes. Es muy amable, correcto y accesible. Totalmente recomendable y si regresamos a Cuba volveremos a contactarle sin dudarlo. Muchas Gracias Jorge Luis.

Ver perfil de Jorge Luis


   

Ann en Dirk de Belgica

Escrita el 21 Abril, 2019

Yusmel is a very nice driver. He was right on time at the meeting poging in Habana and drove us to Vinales. He is a good and save driver. We also met his family, 2 sweet boys and his lovely wife.
Unfortunally he could not do the other trips but he arranged everything for us, so we had another driver to take care of us.
Thanx Yusmel!

Ver perfil de Yusmel García León


   

Cristina Guitard de España

Escrita el 13 Abril, 2019

Excelente profesional,puntual, atento y amable.
Nos llevó a varios lugares durante 3 días,no podemos estar más agradecidos y satisfechos.
Muchas gracias por tu ayuda!
Saludos desde España

Ver perfil de Yosley Herrera


   

Manuel Rodríguez y Mayte Aguirre. de España

Escrita el 12 Abril, 2019

Manuel es un hombre cercano sin ser confianzudo, gran conversador y conocedor de la realidad de su país. Gusta de compartir anécdotas y datos sobre Cuba, además se ofrece a hacer todo aquello que pueda hacer tu viaje más agradable (Tomar unas fotos, recomendar un buen restaurante, hacer una para descansar un rato, etc.). El tipo de persona que inspira cercanía y te invita a conocer su país, gracias por todo Manuel.

Ver perfil de Pastor Manuel Rodriguez Garcia


   

Iva and Erika de Czech Republic

Escrita el 10 Abril, 2019

We were in Cuba for 14 days and we traveled from our holiday for half the time. We used the services of Lexy Company and our driver was Liorge. He did not
only show us many of Cuba's beauties, but also made excursions and trips perfectly for us and he took great care of us, was a punctual, nice and great companion! All the time we felt safe and traveling by the amazing 1952 Chevy was an experience in itself! If we ever return to Cuba, we will be happy to use the service again!
Thank you very much Liorge and Lexy :)

Ver perfil de Lexy Bermúdez


   

JOSE MORALES de España

Escrita el 8 Abril, 2019

Estuvimos cuatro personas compartiendo viaje con Yusmel durante 10 días. Nos recogió en el aeropuerto y recorrimos La Habana, Viñales, Playa Larga, Trinidad, Santa Clara y nos dejó en Cayo Santa Maria. Posteriormente nos llevó desde La Habana al aeropuerto. Siempre se portó estupendamente con nosotros. Nos dio ideas de lugares que visitar, nos aconsejó donde comer y qué excursiones realizar. Siempre de manera educada y profesional. Si volviera a Cuba no dudaría en volver a contratarle. Es absolutamente recomendable.

Ver perfil de Yusmel García León


   

Toni, Anja, Andrea, Josip de Croatia

Escrita el 7 Abril, 2019

Johrge is really great driver, easy to make any deak. We went with him on 2 trips: Havana-Trinidad and Trinidad-Varadero, both times he was there on time even 15 minutes before. Really good driver, you can relay on him. Every time we had pause when we want. He doesn't know English very much, but for us that wasn't a problem. I would like to travel whit Jorge again.

Ver perfil de Jorge Luis


   

Riccardo Cioni - Alice Primini de Italia

Escrita el 7 Abril, 2019

We would like to thank Elmer who made our trip a wonderful experience. Our crazy plan was to see almost everything in Cuba from Vinales to Baracoa in a very limited time frame of 12 days; we managed to do so because Elmer is an excellent driver with perfect knowledge of every single pothole and hump of cuban roads; his car also makes a difference, since it is very strong, yet old-fashioned, and equipped with a powerful engine that makes it suitable for the terrible cuban "carreteras", even that from Moa to Baracoa which is only for the brave. Most of all, Elmer is a very cheerful person, very reliable and always on time, and we also took advantage of his precious advice and help for accommodation. If you want to waste your time self-driving and trying to find your way to the next place, feel free, but as far as I'm concerned I'm fully satisfied with Elmer's services which in the end costed only a little bit more than a rental car.

Ver perfil de Elmer Lores


   

Rodolfo de Argentina

Escrita el 6 Abril, 2019

Excelente servicio. Auto muy confortable y excelente conducción de Ángel, el piloto. Lo recomiendo sin ninguna duda. Hicimos la ruta Varadero - Cayo , conociendo de manera estupenda Cuba por dentro. ??????????

Ver perfil de Raúl Rodríguez


   

Ivan Besoky de Argentina

Escrita el 3 Abril, 2019

Totalmente agradecido por el servicio brindado por Frank, él nos llevó a Cayo Guillermo desde el aeropuerto Jose Marti.
Nos hizo super placentero el viaje. Es una persona super respuestuosa, amable, nos habló mucho de su hermoso país y nos hizo muy buenas recomendaciones.
También nos llevo de La Habana hacia el Aeropuerto.
Estoy totalmente agradecido a Frank por llevarnos e hizo placentero nuestro viaje!
Lo recomiendo y si vuelvo a Cuba no dudaría en comunicarme nuevamente con él.

Ver perfil de Frank Rojas


   

Nacho, Felice y Brenda de Argentina

Escrita el 2 Abril, 2019

Osgel una maravillosa persona, puntual, carismático, excelente chófer, gracias a sus conocimientos adquirimos parte de la historia de su querida Cuba, muy agradecidos por haberlo conocido y esperamos volver pronto a seguir recorriendo esos hermosos paisajes!!!! Abrazo grande Osgel!!!

Ver perfil de Osgel


   

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo
Sobre Nosotros

YoTeLlevo es una comunidad de choferes de taxi privado en Cuba. Los contactas antes de llegar a la isla y te dan sus precios para tus traslados en Cuba.

También somos los creadores de PickoCar.com, un servicio de taxi compartido en Cuba.