Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1372 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1372 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

4278 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 4278 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

424 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 424 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

José,Eneko,Iker de España

Escrita el 29 Octubre, 2018

De lo.mejor del viaje. Nos ayudó en todo y nos llevo a un montón de sitios que por nuestra cuenta no hubiésemos encontrado. Y el coche(Palmiche)estuvo a la altura del viaje.Tiene todo lo que un coche moderno pero en una carrocería antigua.

Ver perfil de Osvaldo

Sarah, Sandra & Yeji de United States

Escrita el 28 Octubre, 2018

My mom, best friend, and I only stayed in Cuba for three days, but it was the best time we’ve ever had! I originally only needed someone to drive us from the airport to our casa in Vedado, but Frank ended up taking us to so many different places during our stay. We didn’t have any plans for what to do so we followed his suggestions and they were amazing! He took us to the beach our first night, horseback riding in Viñales, and so many more places! It was an unbelievable experience because we got to know him on a deeper level and basically explored Cuba with a friend, not just a driver. Frank and his father are beautiful people with good hearts and we hope to remain friends. Their car is so cool and was extremely comfortable for the four of us even on long rides. Frank was always on time and gives you a tour of Cuba each time you’re on the road. We had the best time ever; we can't recommend him enough!!!!!
---
Mi mamá, mejor amiga, y yo sólo estuvimos tres días en Cuba, pero fue el mejor momento que hemos tenido! Originalmente sólo necesitaba alguien que nos lleve desde el aeropuerto a nuestra casa en el Vedado, pero Frank terminó llevándonos a muchos lugares diferentes durante nuestra estancia. No teníamos ningún plan para qué hacer, así que seguimos sus sugerencias y fueron increíbles! ¡Nos llevó a la playa nuestra primera noche, a caballo en Viñales, y muchos más lugares! Fue una experiencia increíble porque llegamos a conocerlo en un nivel más profundo y básicamente explorado Cuba con un amigo, no sólo un conductor. Frank y su padre son gente hermosa con buenos corazones y esperamos seguir siendo amigos. Su coche era extremadamente cómodo para los cuatro de nosotros incluso en paseos largos. Frank siempre a tiempo y te da un tour de Cuba cada vez que estás en la carretera. Hemos tenido el mejor tiempo jamás; no podemos recomendarle lo suficiente!!!!!

Ver perfil de Frank Mena

MARIA Y MARIO de ESPAÑA

Escrita el 24 Octubre, 2018

El mejor taxista de todo Cuba sin dudarlo.
Fue atento, puntual, podías conversar con él de cualquier tema,es una persona muy culta.
Se preocupa que al llegar a las casas particulares todo esté correcto, conduce con precaución y seguridad.
Muchas gracias Osgel!!

Ver perfil de Osgel

Fernando de United states

Escrita el 21 Octubre, 2018

Osvaldo (and his brother Alex)were always punctual,very informative and safe drivers.But more important they provided a great service.saying that there service was excellent would be an understatement.i would definitely use them again without any hesitation and I would recommend them in a heartbeat

Ver perfil de Osvaldo

Fabiola garza de Mexico

Escrita el 20 Octubre, 2018

excelente servicio! Siempre puntual y paciente en nuestros paseos además de ser una persona amable y amigable.
Sin duda la mejor elección!

Ver perfil de Juan Rodríguez

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Maria grupo Mojitos de España

Escrita el 17 Octubre, 2018

El viaje alrededor de Cub estuvo muy bien .El servicio de Lewys fue correcto en todo momento siempre atento de que todo fuera ok
Nuestro chófer fue José un joven muy atento y amable que nos llevó a todos los lugares indicados Recomendado 100x100
Saludos a ambos del grupo Mojitos

Ver perfil de Lewys Duvergel

Cristy Márquez de Mexico

Escrita el 10 Octubre, 2018

Definitivamente el mejor servicio que he tenido ! Precio muy accesible y una excelente atención .
Nos recibió puntutalmente con letrero en el aeropuerto para ubicarlo rápido y nos llevo a Varadero. Muy ameno y simpático. Agradable platica. De regreso a la habana nos hizo recorrido por las zonas turísticas y hasta nos invito a comer comida cubana típica. Definitivamente lo recomiendo con los ojos cerrados y espero regresar pronto y volver a coincidir. Éxito Víctor .

Ver perfil de Daniel Víctor González

Kara Lubin (Ryan Young) de United States

Escrita el 7 Octubre, 2018

We were greeted at the airport in Havana with a smile and a sign by Yadier. From the moment we met, Yadier was attentive and kind, and for the next 10 days he was not only our driver, guide, advisor, and assistant...he became a friend.

Yadier was ready each day, on time, and ready for adventure. When our plans changed, he was unfazed and he helped us see parts of Cuba we never would have otherwise. It was an honor to see the country with him.

I could tell so many stories about our time in Cuba with Yadier, but my favorite is a simple one:
One afternoon early on in our trip, Yadier showed me the National flower of Cuba, a beautiful white flower called Mariposa (White Ginger), growing along the roadside. The scent was exquisite. He told me about a perfume that is only available in Cuba that smells just like the flower...also called "Mariposa", and that he would help me find it. Our days were filled with outings and adventure and on the final day, as he walked us to our gate at the Havana Int'l Airport, we remembered the perfume. He literally ran to a kiosk, found the perfume, and ran back just in time to pack it in my suitcase. When I wear it now, I think of his kindness and thoughtfulness, and how it made not only that moment, but every moment in Cuba, so special. I could not imagine our trip without him.

I now consider Yadier a friend and hope to see him again soon. If you are looking for a driver for your journey in Cuba, look no further. He represents everything that is good in his country and it was a joy sharing time with him.

Ver perfil de Yadier Pascual

Juan Carlos Muñoz de Costa Rica

Escrita el 7 Octubre, 2018

Excelente, Frank más que un encargado del transporte ha sido un amigo y buen compañero de viaje, nos llevo ida y vuela a Varadero, muy puntual con los horarios.

Nos explico durante los viajes todo lo relacionado a la cultura en Cuba, además de buenas recomendaciones para comer!, el lugar de las piñas coladas camino a Varadero, excelente Fran!!.

Fran es un nuevo amigo que con gusto recibiremos en Costa Rica a futuro!

Ver perfil de Frank Rojas

Julie Schaverien de United Kingdom

Escrita el 6 Octubre, 2018

We had the most amazing trip with Ricardo. He was so kind, helpful and honest and would very highly recommend him.

3 of us spent 10 days travelling around western Cuba stopping at Vinales, Cienfuegos and Trinidad. Ricardo suggested places to see, arranged tours and guides for us and booked Casa particulars. It was fascinating hearing all about his life, (he is an aeronautical engineer) his Russian wife and 10 Cocker Spaniels!

Nothing was too much trouble for him - he really made our trip. Thank you so much Ricardo!

Ver perfil de Ricardo Abel

Ryan Young & Kara Lubin de UnitedStates

Escrita el 3 Octubre, 2018

Wow, where do I even begin to describe our experience with Yadier?... His kindness, warmth and sprit were perhaps the best thing about our 12 day stay crossing Cuba. Even before arriving, Yadier worked with me on putting together a special project: a run crossing much of the island. He suggested routes, the best places to stay and gave me a better idea of what to expect before arriving. Once there Yadier quickly became not just our driver, but a friend. I couldn't image our stay in Cuba without him. As an ambassador of all things Cuba, he excels in all the best ways: knowledgeable on history, culture and activities to do. I highly suggest getting to know Yadier, hiring him as your man in Cuba and you'll be as grateful for him as we are. There are many reasons why I'd like to return to Cuba and no doubt, when I do, Yadier will be a part of those plans!

Ver perfil de Yadier Pascual

Ruben

Escrita el 30 Septiembre, 2018

Sinceramente fue muy bueno el Servicio ofrecido por Frank.
Muy servicial, muy responsable, cumplio absolutamente con todo lo que se comprometio.
Ha sido un verdadero placer, es un muy buen guia, conoce mucho vuestro maravilloso pais. Siempre nos asesoro, en todo momento, principalmente en La Habana.
El traslado a Varadero fue perfecto, tanto de ida como de vuelta.
Lo recomiendo en un 100 x 100 %.
Espero poder volver a la isla, y contratarlo con seguridad.
Igualmente felicitar a yotellevocuba.com, han sido muy atentos, muy cordiales, ademas de muy profesionales.
Les envio un saludo muy grande a ustedes y en especial a Frank.-

Ver perfil de Frank Rojas

Greta with my friends Simona and Roberta de Italy

Escrita el 25 Septiembre, 2018

We arranged with Erio a trip around Cuba in July 2018. They picked up us in Old Havana with this great white american car with air conditioning, the driver was Rolnit. They both are nice and kind guys. Rolnit drives very well and in a safe mode caring about our comfort and available to stop whenever we asked to, to take a picture or eat something. Erio is taking his job very seriously, he takes care of the planning and suggested us what to see, what time to go to a place or to another one,, he was a valuable guide, always ready to help us for any aspects we may had enquiries so I do recommend to rely on him and to contact him before getting to Cuba to define together what is better to do,, the sequence of the steps in the island etc. What we also much appreciated was the open dialogue about their beautiful country and their life experiences, really a value add that helped us to feel a bit of the real Cuba. Despite the serious photo he is really a smiling and joyful guy! Enjoy Cuba

Ver perfil de Erio y Rolnit

Natalia, Chema y Alba de España

Escrita el 24 Septiembre, 2018

Ha sido una grandísima experiencia y una gran oportunidad de conocer y compartir las costumbres cubanas. Además ha sido un viaje muy completo en todos los sentidos. Recomiendo la elección de Victor ya que él y toda su familia se esfuerzan porque te sientas como en casa y a la vez conozcas todo sobre Cuba. Gracias de corazón por este gran viaje y aquí tenéis unos grandes amigos para todo! un beso enorme y saludos desde España.

Ver perfil de Daniel Víctor González

Gerard Viñals de España

Escrita el 23 Septiembre, 2018

Como indico Saul Garcia en su comentario, Diego es mas que un chofer, se ha convertido en un amigo. Diego nos recogio en el aeropuerto el pasado 31 de Agosto 18, y durante nuestra estancia en la Habana nos recomendo y ensrño sitios preciosos y muy recomendables. Posteriormente fuimos a Viñales, Cienfuegos, trinidad y Cayos. En todo momento Diego se preocupo por nuestro bienestar, siempre nos dio mil opciones para visitar, detallando el coste aproximado, y dejandonos escojer. Diego nos hizo descubrir parajes y sitios idilicos, des del amanecer en Viñales hasta la zona de la cienaga de Zapata y la casa de los pajaros. En fin, si visitais Cuba, i quereis que alguien os guie y os descubra Cuba, no puedo mas que recomendar Diego. Gracias por todo Diego, estuviste en todo momento para que nosotros disfrutaramos de su bello país.

Ver perfil de Diego

Fiona, Julie and Vy de Uk

Escrita el 20 Septiembre, 2018

Ricardo was an absolute gem, he found accommodation for us when our guide books let us down. We went from Havana to Vinales, CienFuego, Trinidad and Santa Clara. He took great care of us, and suggested lovely places to visit. We stayed in some lovely Casas thanks to Ricardo. Very personable and friendly - I really trusted Ricardo and he helped make our holiday very special. Thank you so much Ricardo x

Ver perfil de Ricardo Abel

Rodolfo Hernández, Rodrigo Hernández y Sonia Obando de Costa Rica

Escrita el 17 Septiembre, 2018

Eglis es una persona muy amable, alegre y un chófer muy profesional y puntual. Lo recomiendo ampliamente y estoy seguro de que hará lo posible para hacer la estadía de sus clientes una gran experiencia. Siempre estuvo varios minutos antes de la hora acordada, lo que es un plus muy valioso para cualquiera que valore y respete la puntualidad.

Ver perfil de Eglis Moreno

Julia, Irene, Teresa, Elena y Sofia de España

Escrita el 17 Septiembre, 2018

Todo ha sido genial! Eris ha sido siempre puntual, y muy agradable, hemos estado con el durante 11 días por toda Cuba y ha aportado gran valor a nuestro viaje.
Si llevas un pen drive con tu música lo puede poner en el coche y sino el tiene mucha música para que el viaje se haga ameno.

Muchas gracias Eris!!!

Ver perfil de Erislandys Premiot

Eric Sandra y Erika de USA

Escrita el 13 Septiembre, 2018

Creo que la parte mas emocionante y divertida de Cuba tiene un nombre. Es una atracción turística excepcional. Una experiencia superlativa e inefable. Se llama Felipe. Si usted va a Cuba y no conoce a Felipe, se ha perdido lo mejor de La Habana. Mi hermano, gracias por tu consideración, ayuda incondicional y desprendimiento. Me gustó su auto, bien cómodo limpio y tiene aire acondicionado. Se lo recomiendo a todos. No lo piense mas, a Felipe debes llamar. Gracias Yo te llevo Cuba. Ustedes funcionan.

Ver perfil de Felipe

Pilar, Iciar y Julia de España

Escrita el 12 Septiembre, 2018

Nuestra experiencia con Yadier ha sido inmejorable.
A nivel económico, tras hablar con mas de 30 chóferes, fue el que me ofreció mejor ruta y precio con una diferencia notable respecto al resto. Recorrimos: Habana, Viñales, Trinidad, Cienfuegos y Cayo Santa María.

Profesionalmente es muy buen conductor, nos sentimos extremadamente seguras a sus mandos. Además es extremadamente educado, servicial, atento, amable, puntual, organizado, pulcro, discreto, paciente, culto, honrado…

Es digno de mención que su labor no se ciñó únicamente a trasladarnos de un lugar a otro, sino que también nos recomendaba los mejores restaurantes para comer al mejor precio, evitando que nos pudieran estafar. Además de los distintos apartamentos para pernoctar. Actuó también como guardaespaldas, acompañándonos a todos los lugares para hacer las excursiones y, a los locales por la noche, lo que permitió que pudiéramos recorrer con total seguridad y confianza el país, tanto de día como de noche. Asimismo, nos hizo de guía, teniendo un nivel cultural amplísimo y un absoluto conocimiento de la historia de cuba. Nos explicaba con detalle cosas que sin el, nos hubieran pasado desapercibidas.

Por lo que respecta al vehículo, éramos tres y fuimos muy cómodas. El coche esta siempre impecable y muy bien cuidado. Fuimos en pleno verano y no pasamos nada de calor ya que la ventilación es más que suficiente.

Por todo ello, lo recomiendo sin lugar a dudas a todo aquel que quiera conocer y adentrarse realmente en el país, su cultura, gastronomía y gente con total seguridad. Ha sido un auténtico privilegio haberlo podido conocer y contar con sus servicios.

Ver perfil de Yadier Pascual

Gonzalo Arango, Jairo Sánchez y Marcelle Servant de Colombia

Escrita el 7 Septiembre, 2018

Yoslandy es una gran persona, excelente y cuidadoso conductor que lo convierten en un inigualable compañero de viaje. Viajamos con él hasta Santiago de Cuba y luego a Viñales. Compartimos una semana completa en su compañía. Amable, servicial, respetuoso, siempre estuvo pendiente de nosotros, nuestras necesidades e intereses presto a satisfacerlos.

Ver perfil de Yoslandy Rodríguez

Jack, Tania y Adriana de España

Escrita el 6 Septiembre, 2018

Ha sido el mejor chofer y guia de CUBA, su coche super cómodo y el aire acondicionado perfecto.
Muy buena persona y atento con todo.
Disfrutamos de nuestra ruta y lo recomendamos al 100% x 100%.
Si volvemos lo contrataremos de nuevo, seguro!!!

Ver perfil de Frank Rojas

Familia Caballero/ Miras. somos 6 miembros. yo soy Maria Jose de España

Escrita el 5 Septiembre, 2018

Hicimos un circuito muy completo recorriendo Cuba, desde Viñales a Santiago ida y vuelta.
De Eduardo todo es positivo. Es un chico joven muy responsable, nos ha acompañado desde el inicio al fin, buscando nuestros alojamientos y restaurantes. Todo ha sido peerfecto y él ha formado desde su inicio parte de mi familia. Lo que deseo es seguir estando en contacto y poder verlo por mi tierra en alguna ocasión. Os enviare alguna foto en otra ocasión porque no estoy muy ducha en las tecnologias. Eduardo, un 10 de 10
Gracias

Ver perfil de Eduardo Escurdia

Federico y Valentina

Escrita el 5 Septiembre, 2018

Hemos tenido la oportunidad de viajar con Eduardo dos veces. En ambas oportunidades fue puntual, el precio acordado antes del recorrido fue respetado y respecto a los otros taxis cubanos el precio es conveniente. En cuanto al carro, es limpio, bien mantenido y con un buen olor. Además tiene aire acondicionado. Eduardo maneja de forma segura, es gentil, disponible a dar consejos y honesto.

Recomendamos de viajar con el con toda seguridad.

Federico y Valentina


Abbiamo viaggiato 2 volte con il signor Eduardo Torres. In entrambe le occasioni è arrivato puntualmente, il prezzo concordato inizialmente è stato rispettato e rispetto alla media dei taxi cubani i prezzi da lui proposti sono alquanto convenienti. Per quel che riguarda il taxi, è pulito, tenuto bene, addirittura profumato e dotato di aria condizionata. Tutte queste qualità possono sembrare scontate per i taxi europei ma non è lo stesso a Cuba. Spesso le automobili sono vecchie e tenute male. Infine relativamente a Eduardo guida in maniera sicura, è disponibile al dialogo e a dare consigli, gentile e onesto.

Raccomandiamo di viaggiare con lui in tutta sicurezza e tranquillità.

Valentina e Federico

Ver perfil de Eduardo Torres

Annie et Franck PEYROT de France

Escrita el 5 Septiembre, 2018

Gracias Eduardo por la excelente semana que pasamos contigo para descubrir Cuba, de buen humor y en un ambiente musical local.
El auto era muy cómodo y tu manejo siempre muy cuidadoso. Gracias por tu consejo.
Recomendamos a Eduardo a cualquiera que quiera un buen conductor en Cuba,

Mil gracias
Annie et Franck


(en Français)
Merci Eduardo pour l'excellente semaine que nous avons passé avec toi à découvrir Cuba, dans la bonne humeur et dans une ambiance musicale locale .
La voiture était très confortable, et ta conduite toujours très prudente.Merci aussi pour tes conseils
Nous recommandons vivement Eduardo à tous ceux qui veulent un bon chauffeur à Cuba,

Mille mercis
Annie et Franck

Ver perfil de Eduardo Torres

Cristina y Julio de España

Escrita el 4 Septiembre, 2018

Hola, aunque habíamos elegido a Frank al final no pudo ser por una avería de un coche pero su servicio lo realizó su compañero Osgel. Quedamos encantados con Osgel, es profesional, agradable, servicial, estuvimos conversando sobre temas generales de Cuba y nos explicó cosas muy interesantes. En nuestra ruta de 2 días de La Habana a Cayo Santa María nos hizo de guia y vimos sitios muy interesantes gracias a él. En resumidas cuentas, es una persona encantadora, super puntual y totalmente recomendable. Con Frank sólo tuve el gusto de hablar por teléfono pero también tengo que decir que es una persona muy profesional y agradable.

Ver perfil de Frank Rojas

Iluminada de España

Escrita el 31 Agosto, 2018

Hace unos días regresamos de nuestro viaje por Cuba, estamos seguros de que si no lo hubiésemos hecho con Erys no hubiese sido igual, es un chofer y un guia estupendo , y lo que es más importante una gran persona, coincidimos con las demás opiniones, al acabar nuestro viaje nos llevamos la impresión de llevarnos también un buen amigo, si volvemos a Cuba no dudaremos en ponérnos de nuevo en contacto con el. Mucha suerte amigo.

Ver perfil de Erislandys Premiot

Juan pablo garcía y familia de Argentina

Escrita el 27 Agosto, 2018

Frank un genio!! Al igual q su compañero yuniel.. compartimos largas horas de viajqe y la verdad q una de las tantas cosas bellas de este viaje fue conocerlos, fue mucho mas q nuestro chofer, conversamos de mil temas, fue nuestro guia turistico, consejero, enfermero, etc.. la verdad un placer viajar con ellos.. sus autos muy bien cuidados, se portaron 10 puntos en la ruta a pesar de realizar viajes largos.. espero algun dia poder volver a la isla y sin dudas volver a contratar sus servicios..

Ver perfil de Frank Rojas

Paco de España

Escrita el 27 Agosto, 2018

Tener a Yoslandy como conductor es una de las mejores decisiones que hemos tomado mi novia y yo en nuestro viaje por Cuba (Habana, Viñales, Cienfuegos, Trinidad, Santa Clara y Cayo Santa María).

Es buen conductor y mantiene muy cuidado su coche, pero lo que más valoramos es su simpatía y su entusiasmo porque siempre recibiéramos el mejor servicio y disfrutáramos al máximo de nuestro viaje. Más que un conductor ha sido un amigo cubano, que nos ha hablado de la vida e historia en Cuba, nos ha propuesto ir a sitios no conocidos por los turistas y siempre se ha preocupado por nuestro bienestar; no solo en los trayectos en coche sino también en las ciudades que visitábamos. Sabe respetar el espacio e intimidad perfectamente, es puntual, nos ofreció muchas facilidades con el pago, flexibilidad para cambiar el itinerario...

Viajar con Yoslandy ha sido una experiencia muy buena y de volver a Cuba repetiría sin lugar a dudas.

Ver perfil de Yoslandy Rodríguez

Simona e Salvatore de Italia

Escrita el 27 Agosto, 2018

Io e mio marito abbiamo fatto un tour dell'Havana con Erio e Rolnit e ne siamo stati davvero felici! Ci hanno fatto scoprire posti meravigliosi stando attenti ad ogni nostra esigenza. Sono due ragazzi d'oro, simpatici, molto educati ed è anche grazie a loro che Cuba ci resterà nel cuore. Inoltre Erio parla molto bene l'italiano e questa è una cosa che abbiamo apprezzato molto in quanto siamo riusciti a capire meglio la descrizione dei luoghi. Consiglio a tutti, italiani e no, di contattarli. L'auto con aria condizionata a Cuba è FONDAMENTALE!

Ver perfil de Erio y Rolnit

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo