Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1591 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1591 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

5038 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 5038 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

513 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 513 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Danielle et Christophe de Francia

Escrita el 15 Enero, 2019

Très bon chauffeur attentif au confort de ses passagers très sympathique et souriant. Nous le recommandons à tous les voyageuurs.

Ver perfil de Lioni y Lázaro

Charles Ellinas de United Kingdom

Escrita el 12 Enero, 2019

Many thanks to all and Sandor for making our holiday to Cuba so nice. Sandor was exemplary

Ver perfil de Sandor Castellano

Celine, jeremy and Liam (kid) de France

Escrita el 12 Enero, 2019

Oh boy Roberto is one of the best. So kind, interesting and nice person to discuss with and always willing to help you find the best spots!!!

I can only recommend Roberto hope the Chevy is always in great shape and that everything is well for you and your family

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Rosy y Familia de Canada

Escrita el 11 Enero, 2019

¡Te recomiendo a nuestro ahora amigo Yosvani!
¿Que si Yos conoce Cuba? Tiene una experiencia de más de 20 años en la industria del transporte turístico! Es ingeniero y para todo tiene sugerencias que, si sigues, no te vas a arrepentir ¿Tienes todo planeado? ¿Has investigado y tu plan es infalible? Aun así cuentale a Yosvani tu itinerario y te aseguro él siempre podrá mejorarlo con lugares que seguramente no encontrarías en internet: restaurantes, miradores y más. Las rutas en Cuba pueden ser muy diferentes a lo que pensabas y él puede trazar un mejor plan que te ayudará a aprovechar más tus días, con el mismo presupuesto.

Somos una familia mexicana FELIZ del viaje que tuvimos con su consejo. Llevábamos un plan muy estudiado pero confiamos en las modificaciones que nos hizo y al final quedamos muy complacidos. Cuba es música a cada paso y Yosvani es garantía de que vas a aprovechar lo que pagues por transporte con él (y más).

Hasta pronto Yos! Recuerda que ahora será tu turno visitarnos por acá!

Rosy, familia y abuelo.
Diciembre 2018

Ver perfil de Yosvany Martínez

David Martin de USA

Escrita el 10 Enero, 2019

Eduardo took our group of six to Las Terrazas for the day. He showed up right on time, was a careful driver and drove us everywhere we wanted to go. We were able to communicate in our poor Spanish and Eduardo called his son to translate when things were too complicated. We loved our trip with Eduardo.

Ver perfil de Eduardo Escurdia

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Vicente, Roser y Alexis de España

Escrita el 8 Enero, 2019

Estas Navidades hemos contratado los servicios de Daniel para hacer un recorrido por Viñales y Habana, sólo a sido un día y medio,pero lo suficiente para darnos cuenta de que es un buen profesional y buena persona. Tengo clarísimo que tengo que volver a Cuba(muchos más dias) y que por supuesto volvere a contratarlo para que me organice una ruta por toda la isla. Gracias por todo y que te vaya todo muy bien.

Ver perfil de Daniel Víctor González

Pedro, Elena, Candela y Pedrito de España

Escrita el 7 Enero, 2019

Persona puntual y muy respetuosa. Hizo de un viaje largo un camino distraído. Buena persona

Ver perfil de Jorge Luis

MArina, LAia, Alba, Andrea de Barcelona

Escrita el 7 Enero, 2019

Eduardo es un chofer 10/10. Realizo la ruta que queríamos hacer y además nos añadió lugares espectaculares de los que no teniamos ni idea. Se convirtió en uno más en nuestro viaje y aún mantenemos contacto, un amigo más! Es respetuoso, profesional y muy amable. Además el pobre nos subia los maletones las mil escaleras de según que casas. El mejor sin duda, repetiremos con él!

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.

Raul Gutierrez de United States

Escrita el 5 Enero, 2019

On-time, very professional and solid knowledge of Cuban history. His car was extremely clean; we could tell he takes pride his car. We did the Vinales tour, which is a must, but be prepared for some bumpy sections - the roads are not as well maintained as most tourists are used to. His lunch recommendation was extra good and authentic. You can't go wrong choosing Lexy and his orange beauty of a car.

Ver perfil de Lexy Bermúdez

Enrique y Celene de México

Escrita el 3 Enero, 2019

La atención de Lewys desde el primer momento fue impecable, con recomendaciones y dando una gran confianza en su servicio. Al momento de llegar a Cuba, hizo fácil y alegre al recogernos en el aeropuerto en un coche clásico, y los días que estuvimos con sus servicios por la zona de Cienfuegos y Trinidad fueron perfectos, en un coche en perfectas condiciones, en tiempos, en lugares visitados, Playa Larga, Girón, el Nicho, Playa Ancón... Solo agradecerle y recomendar que sin duda es una perfecta elección para disfrutar tu viaje a este maravilloso país.

Ver perfil de Lewys Duvergel

Luciana Facundo y Nina de Argentina

Escrita el 3 Enero, 2019

Una experiencia inolvidable, Frank un excelente compañero de Viaje, nos llevo de hacia Cayo Guillermo y ademas durante el viaje nos contaba de las historias y la cultura del lugar, la verdad lo super recomendamos!!, una persona muy respetuosa, amable y puntual.

Ver perfil de Frank Rojas

Tara Tangie de Indonesia

Escrita el 30 Diciembre, 2018

Eduardo is a very nice & polite guy. We traveled from Havana to Trinidad with him and had a pleasent experience. He is very helpful (knows a lot about trinidad), friendly & likes to give us alternative/better options in terms of food/ place to stay. He speaks english & we were able to communicate with him well :) would recommend everyone to use him!

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.

Morgan y Hali de Usa

Escrita el 26 Diciembre, 2018

We had a great trip¡ lexy was a great Driver and very kind. Marylin was a great guide and showed us all over vinales. Gracias¡

Ver perfil de Lexy Bermúdez

María y Jorge de España

Escrita el 20 Diciembre, 2018

Muy buen servicio y muy buena experiencia con Pedro.
Puntual, formal, educado y muy amable.
Su coche actualizado a la última, muy cuidado y limpio.
Super recomendable!!!
Repetiríamos sin dudarlo!
Un saludo desde España Pedro!!! :-)

Ver perfil de Pedro

Inés galofré y familia, Manuel, Luis Pablo Ines de España

Escrita el 17 Diciembre, 2018

Nuestro viaje por Cuba con Eduardo Jr. fue genial.
Eduardo es una persona amable y servicial siempre de buen humor, puntual y buen conductor. Con el fuimos a Viñales, Playa Larga, Trinidad y Cayo Coco. Sus recomendaciones siempre fueron acertada, con él conocimos mejor su hermoso país , hizo de nuestra estancia en Cuba una experiencia inolvidable.

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.

Andi and Mike Rogers de UK

Escrita el 16 Diciembre, 2018

Erio made sure we had such a great time from the moment he picked us up at the airport! Nothing was too much trouble for him and even when we’d planned a crazy schedule he went with it. He took us all over and was always bang on time and immaculately turned out.
We went right up into the hills one day and I managed to somehow lose my phone in the depths of the forest. There was no way Erio was going t give up the search and it was eventually found thanks to his persistence. What a lovely genuine guy!

Ver perfil de Erio y Rolnit

Armando y Amparo de España

Escrita el 12 Diciembre, 2018

Todo lo que diga (bueno) sobre Osgel y Ronald es poco. Puntuales, serviciales, increíblemente agradables. Su coche es muy confortable. La conducción de ambos es impecable.

Nosotros en particular pasamos más tiempo con Osgel. Sobre él puedo decir que es una persona tremendamente interesante, simpática y culta. Las horas se conviertieron en minutos durante el viaje. Es además una persona resolutiva y solo pone facilidades.

Muchas gracias a ambos por todo!!

Ver perfil de Osgel

Jeffrey & Xianting de The Netherlands

Escrita el 12 Diciembre, 2018

We had planned a 11-day trip across Cuba including a visit to 9 cities. As we already booked our accommodations, we had to find a way to make the planned trip and schedule work. Luckily, with the help of Yotellevo, we got in touch with Sandor. Even though the road in Eastern Cuba was bad, he was still able to drive us around according to our plan.

Sandor is a friendly Cuban man, who is social, has sense of humor and who is able to communicate in English. Sandor did a perfect job to complete this Cuba trip for us. He is a careful driver on the road and knows how to manage his car very well, which is needed in Cuba. He was very punctual according our provided schedule and agreed timelines (for example, time to meet in the morning at our accommodation). We were also able to contact him whenever we needed his help, such as going downtown or driving us to a place we wanted to visit, and then he would arrive really fast to pick us up as requested. Furthermore, he listened well to what we wanted but also helped us in making suggestions during the trip and recommend places he has seen/been before. With the help of Sandor we were able to do horseback riding in Vinales, visit a tabacco farm and to do zip lining in (near) Trinidad. We also learned more about Cuba's culture through Sandor, as he would always try to explain and give more understanding to our questions.

To sum up, we would like to thank Sandor for making our trip in Cuba come true! We very much enjoyed his prescene during our trip, especially when having drinks together!

Ver perfil de Sandor Castellano

Daniele, Rita, Alice de ITALIA

Escrita el 11 Diciembre, 2018

Abbiamo conosciuto Clement su questo Sito WEB YOTELLEVO e devo dire che è stata una scelta molto azzeccata, Clement è stato puntualissimo negli appuntamenti , molto pfofessionale ed attento a tutte le norme di sicurezza stradali e sopratutto una ottima Guida turistica , amando e conoscendo molto bene il suo paese è stata una fonte ricchissima di informazioni sulla storia e sulle usanze dei CUBANI , dovessi ritornare a CUBA chiederei senz' altro di lui che ormai è diventato un amico.

Conocimos a Clement en un sito WEB YOTELLEVO, debo decir que fue una decision muy acertada, Clement fue muy puntual en las citas, muy profesional y atento con todas las medidas de seguridad en la carretera pero sobre todo un excelente guia turistico, amando y conosciendo muy bien su pais fue una rica fuente de informacion sobre la historia e las costumbre de los cubanos. Si debo regresar a CUBA sin duda preguntare por el que ahora es un amigo para mi.

Ver perfil de Clement Castillo

Mercedes de Uruguay

Escrita el 10 Diciembre, 2018

Muy amable, se preocupó por contactarnos y confirmar bien los horarios. Manejó muy bien y con mucha atención. Muy recomendable.

Ver perfil de Yosvany Martínez

Jesus, Pedro y Óscar de España

Escrita el 8 Diciembre, 2018

Viajamos con Alexis y fue una gran experiencia. Buen coche (un Toyota), buenas rutas elegidas por ellos, puntualidad, buena atención, asesoramiento...

Ver perfil de Daniel Víctor González

Casandra y Ana de España

Escrita el 4 Diciembre, 2018

Estuvimos con Pedro 5 días por Cuba. Recorrimos de La habana a Cayo Jutías, Viñales, Cienfuegos, Trinidad y Cayo Coco.
Increíble el trato, súper puntual, muy buen conductor (y cuando vayáis a Cuba, veréis por que lo digo) y muy amable. Habla muy poquito, pero siempre muy educado.
El coche perfecto, un Moskovich de 35 años reluciente.
Y, sin lugar a dudas, si vuelvo, contactaré con él!

Ver perfil de Pedro

Tania-Nikos de Grecia

Escrita el 2 Diciembre, 2018

Con Elmer hicimos un recorrido en Cuba desde La Habana hasta Baracoa, en solo 11 días. Aunque tenía que conducir muchos kilómetros diarios, siempre estaba de buen humor y disponible a ayudarnos en cualquier cosa necesitábamos. Elmer es un excelente conductor y sabe reaccionar ante los imprevistos. Conoce las calles muy bien. Esto es muy importante en Cuba porque las calles están llenas de baches y charcos y encima no hay suficiente luz por la noche. Además, es una persona muy agradable, divertida y alegre, es un placer conversar con él. Nos ha ayudado conocer mejor la cultura de Cuba y su gente. No solo ha sido nuestro conductor sino también nuestro amigo. Salimos con él a comer y a bailar, nos llevó a lugares que no vas a encontrar en una guía y que solo un cubano puede llevarte. Viajar con él fue una experiencia maravillosa. Lo recomendamos ampliamente!!

Ver perfil de Elmer Lores

Javier, Enrique, Rosa, Rubén, Ana y Gustavo de ESPAÑA

Escrita el 30 Noviembre, 2018

El viaje resultó tal y como habíamos planeado. Juan Rodriguez es una persona excepcional, al principio un poco reservado, pero según avanzaron los días, fue formando parte del grupo y al final, lo tenemos todos como un amigo en CUBA.
Muchas gracias por tu colaboración y si alguien pide referencias, da por seguro que serán las tuyas.
Hasta siempre
Gustavo

Ver perfil de Juan Rodríguez

Javier, Enrique, Ana, Rosa, Rubén y Gustavo, de España

Escrita el 29 Noviembre, 2018

Hemos pasado unos días viajando por Cuba, y más claramente por Parque Viñales, Pinar del Río, Cienfuegos, Trinidad, Sancti Spiritus, Santa Clara y La Habana y siempre con el buen hacer de nuestro chófer y amigo Juan Rodríguez, cuya profesionalidad y buen criterio siempre se ha de tener en cuenta.

Ver perfil de Juan Rodríguez

Mathias e Inma de France

Escrita el 28 Noviembre, 2018

Yadier es un chófer muy puntual y responsable. Ha sido una experiencia muy positiva haber compartido nuestro viaje a Cuba en su compañía. Lo recomendamos sin dudarlo.

Ver perfil de Yadier Pascual

Teresa y Joan de España

Escrita el 25 Noviembre, 2018

Recientemente estuvimos en Cuba y la verdad es que nuestro viaje no hubiese sido el mismo sin Roberto. Muy profesional y amigo, ya que nos aconsejo bien. Gracias Roberto por todo.

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Joaquim de España

Escrita el 25 Noviembre, 2018

Contratamos los servicios de Frank para dos trayectos: La Havana-Trinidad y Varadero-La Havana. Siempre puntual.

Persona de total confianza, cordial y de buen trato.

Ver perfil de Frank Rojas

MARIEL-HER-NIKA de Argentina

Escrita el 24 Noviembre, 2018

Fue una experiencia genial haber compartido este gran viaje con Manuel, es una gran persona en pocos minutos uno se da cuenta lo humano que es!!! Estamos muy contentos de haberlo conocido!!! Desde Argentina le enviamos un abrazo grande!!!

Ver perfil de Pastor Manuel Rodriguez Garcia

Francisco de ESPAÑA

Escrita el 24 Noviembre, 2018

Genial el servicio, coche con muy buenas condiciones, trato muy agradable, familiar. El programa que ofrecen muy bueno. Precio adecuado. Seriedad y profesionalidad en todo momento. Estoy seguro que repetiré, lo recomiendo al 100%

Ver perfil de Lexy Bermúdez

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo