Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1749 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1749 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

5499 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 5499 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

577 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 577 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Sascha & Uli de Germany

Escrita el 2 Abril, 2019

Sandor was an amazing driver during our 2-week trip in early 2019. We went on a round trip spanning Havanna, Vinales, Trinidad and back to Havanna. Sandor was very friendly, accommodating to all of our wishes, patient, reliable and always on time. We loved how flexible he was, which enabled us to plan our trip exactly how we wanted it - Sandor was always there for us. We can 100% recommend Sandor for your trip!

Ver perfil de Sandor Castellano


   

José Miguel Rodríguez, Bernarda Olguin de Chile

Escrita el 2 Abril, 2019

Excelente atención, muy puntual , nos guío en nuestra visita a Cuba, con mucha información y cultura, felicitaciones, 100% recomendable.

Ver perfil de Osgel


   

Sue & Alf Boyes de England Dorset

Escrita el 30 Marzo, 2019

Had an amazing tour with Daniel. We covered 2500km from Varadeo to Gardulavaca. Daniel arranged for us to stay in local family run casa's.Which gave us an insight into the real Cuban life.
We did a 16 day tour: Havana, Vinales, Cienfuego, Trinidad, Camaguey, Santiago de Cuba, Baracoa.
Daniel is a lovely friendly guy that will go out of his way to please.
The country itself is very interesting and diverse. The people are friendly and always have a smile to welcome you. Away from Havana the scenery is ever changing. We swam in rivers. Chilled off in waterfalls. Went horse riding. Hired bikes and cycled 25km. Even had a picnic on a lake. All arranged by Daniel.
Had an amazing time and learnt a lot about the country, that is lost if you just stay in an all inclusive at a big resort.
We are a couple in our 60s and had an amazing adventure.
Thank you Daniel

Ver perfil de Daniel Víctor González


   

LOURDES - TERE - LOLA de ESPAÑA

Escrita el 26 Marzo, 2019

Hola, somos tres compañeras de trabajo que dicidimos hacer un viaje por Cuba a nuestro aire y tuvimos suerte pues encontramos a Lioni que nos llevó desde la Habana a Viñales, Playa Larga, Cienfuegos, Trinidad y nos dejó sanas y salvas en Cayo Santa Maria. A destacar la puntualidad inglesa de Lioni durante todo el recorrido, su buen humor y sonrisa. No he encontrado una foto de las tres con el coche asi que solo aparezco yo. Muchas gracias por todo.

Ver perfil de Lioni y Lázaro


   

Barnaby, Ron, Betsy and Jon de United States of America

Escrita el 25 Marzo, 2019

Juan is fantastic! We hired him to visit Viñales and Pinar del Rio for an overnight trip. We had a focus on tobacco. Juan was a great communicator and super-prompt. He knows the areas like the back of his hand and, even though I had done a ton of research, he introduced us to some places I didn't know about. The 1953 Chevy station wagon he drives is a real class, but it's also been upgraded to include air conditioning and has a newer Toyota motor/transmission, so it's very reliable. The car has room for 8 passengers, which made it nice and roomy for the four of us on this longer road trip. It was also great getting to know Juan and learning more about Cuba from him. I highly recommend Juan!

Ver perfil de Juan Rodríguez


   

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Walter Soldati de Italy

Escrita el 25 Marzo, 2019

Lexy is fantastic and professional driver and also a perfect trip friend.I Advise to choose him and Yo te Llevo for your tour in Cuba. App the best.

Ver perfil de Lexy Bermúdez


   

Silvio e Raffaella de Italia

Escrita el 19 Marzo, 2019

Eccellente ! Questo è il nostro giudizio sulla esperienza con Eduardo. Grazie alla sua disponibilità e ai suoi utilissimi consigli abbiamo fatto un viaggio denso di esperienze. Oltre la sua professionalità e conoscenza dei luoghi, abbiamo apprezzato molto la sua simpatia e generosità.
Se torneremo a Cuba vorremo senz'altro ancora una volta Eduardo come guida.
Senza ombra di dubbio: "el mejor piloto de Cuba"

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.


   

Selena de Italia

Escrita el 18 Marzo, 2019

Juan was very kind and punctual, we had an enjoyable and safe trip. Funny questions which created good atmosphere. I would definitely recommend him!

Ver perfil de Juan Suárez


   

Ben de United States

Escrita el 16 Marzo, 2019

Raidel was an excellent driver. He was waiting at the airport for us when we arrived. His classic car is beautiful and he made us all feel very welcome. I recommend Raidel and Ana to anyone visiting Cuba that needs transportation.

Ver perfil de Raidel Bello


   

Selena de Italy

Escrita el 16 Marzo, 2019

We had amazing trips!
They was very friendly and usefull. Marylin was a great guide and we had a lot of fun time!
They offer a very special service
eveyone who visit Cuba should use it!
Thanks again!

Ver perfil de Lexy Bermúdez


   

Carlos- Alejandra y familia de Argentina

Escrita el 14 Marzo, 2019

nos traslado de la Habana a Santa Clara, excelente el servicio que nos presto, muy amable y atento.
Puntual y servicial, siempre tratando de solucionar cualquier situación y asesorando sobre todo.
Altamente recomendables, seguros, puntuales y atentos hicimos un gran viaje con Eduardo y nuestra familia, un gran abrazo y agradecidos con él.
Si van a cuba viajen con él no se arrepentirán

Ver perfil de Eduardo Escurdia


   

André and Anastasia de Portugal and Greece

Escrita el 14 Marzo, 2019

We hired Jorge for 2 trips: La Habana-Trinidad and Trinidad-Varadero. Jorge is a very good and experienced driver and we were very happy with his driving skills, always felt completely safe. Very honest and reliable as in both trips he was ready to pick us up 30
Minutes before time scheduled. We had a great time with Jorge, great conversation and he was even so kind to invite us to his home to make a few calls when we had to book a place to stay in Trinidad.
Couldn’t recommend more! You’ll be in great hands.

Ver perfil de Jorge Luis


   

Joana de España

Escrita el 13 Marzo, 2019

Un descuido, Yusmel y familia os esperamos en España

Ver perfil de Yusmel García León


   

Joana de España

Escrita el 13 Marzo, 2019

Hemos estado 10 dias rn Cuba con Yusmel, y ha sido un viaje super agradsble, aparte de convertirse en amigo desde el primer dia, nos ha ayudado en todo, aconsejado con alojamientos, con restaurantes, etc, nos hemos convertido en una prqueña familia, facilitandonos mucho las cosas. Sin duda Yusmel, cuando vuelva a Cuba, cuento contigo. MUCHAS GRACIAS POR TODO

Ver perfil de Yusmel García León


   

Jullisa Comenencia de Bahamas

Escrita el 12 Marzo, 2019

Pedro drove us from Havana to the city of Pinar del Rio and then took us for a tour of Viñales. Pedro was an on time, safe driver and adapted to our wishes and needs. The car is well maintained and comfortable with an AC that works well. I highly recommend Pedro. /

Pedro nos llevo de Habana a la cuidad de Pinar del Rio y luego nos llevo a un tour de Viñales. Pedro fue puntual y un conductor seguro y responsable y que se adapto a lo que queriamos o necesitabamos. El carro esta bien mantenido y es comfortable con el aire que funciona bien. Recomiendo mucho a Pedro.

Ver perfil de Pedro


   

William, Linda, Tom and Linda de United States

Escrita el 9 Marzo, 2019

Lexy was there to greet us at Jose Marti airport when we arrived in Cuba. Then onto Soroa. We felt safe with him at the wheel of his '52 Pontiac. He also picked us up for our trip to Vinales. Very reliable, friendly and informative. AC worked well.
We would use Lexy again for our next trip as a reliable driver to get us to our destinations at a fare price. Thanks again!

Ver perfil de Lexy Bermúdez


   

Vincenzo e Famiglia de Italia

Escrita el 7 Marzo, 2019

Se si decide di viaggiare per Cuba con auto più autista "Pedro" è la soluzione Perfetta, sotto tutti i punti di vista.
Offre un rapporto qualità/prezzo Ottimo.
Pedro è un guidatore Eccellente (in special modo per le strade cubane), Flessibile (si adatta a variazioni su quanto concordato ed a esigenze varie senza problemi).
Molto puntuale agli orari concordati, educato, discreto, buono.
L'auto (una Moskovich) pur non essendo appariscente e nonostante gli anni che ha, è in condizioni impeccabili, con aria condizionata e sempre pulita.
Per chi lo desidera, può ascoltare musica con o senza video.
Pro e contro : Non è molto loquace.
Conclusioni: E stata una delle soluzioni più azzeccate del nostro viaggio a Cuba.
Ad occhi chiusi, se dovessi ritornare a Cuba lo ricontatterei.
GRAZIE di tutto! Hola PEDRO !!!

Ver perfil de Pedro


   

Jesse COOPER de CANADA

Escrita el 7 Marzo, 2019

Clement is a great guy and a wonderful source of information about his beautiful and unique country. I look forward to using his service the next time I visit Cuba I would hire him for multiple days if possible. English and French were no problem for him as my Spanish is very bad.Thanks again for the ride.

Ver perfil de Clement Castillo


   

ALEXIS BERNAL de usa

Escrita el 1 Marzo, 2019

Our 4 day trip to havana cuba on february 2019 with Sandor Castellanos, of YO TE LLEVO, Was excellent. Sandor did a great job suggesting restaurants. The food was excellent in all of them. My Havana memories are the music, architecture, history and culture of Cuba and friendliness and pride of the Cuban
people far exceeds our expectations. I higly recommend Sandor Castellanos Driver of Yo Te LLevo! Very respectful and Professional, allways on time.... .Alexis Bernal

Ver perfil de Sandor Castellano


   

David Martin de USA

Escrita el 1 Marzo, 2019

We had a great trip to Viñales with Lexy. Marylin came along as a guide and speaks perfect English. They were on time and very accommodating about the itinerary we wanted.

Ver perfil de Lexy Bermúdez


   

Lucia Gonzalez Garcia de España

Escrita el 1 Marzo, 2019

Somos 5 amigas que estuvimos viajando por la isla cubana durante 10 dias (Trinidad, remedios, cienfuegos, cayo de santa Maria, y la habana). Mi experiencia con Eduardo ha sido increible, nos ha tratatado con mucho cariño y respeto, siempre disponible y atento con nosotras, sin duda recomiendo a todo el mundo que viaje a cuba contar con su servicio, ademas de sus precios muy asequibles. Durante el viaje nos ha recomendado diferentes rutas, alojamientos, restaurantes (la langosta riquisima), lugares increibles......etc. Viajamos con su Jeep amarillo (chulisimo) de 6 plazas que nos vino genial ya que eramos 5 personas y no entrabamos en cualquier coche y a la hora de transportar maletas y tal íbamos muy cómodas. Que afortunadas nos hemos sentido al encontrarle!!, mi puntuacion es de 10.

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.


   

Gemma Mateu de Catalunya

Escrita el 1 Marzo, 2019

Lioni, tus niñas catalanes han llegado bien morenitas y bien contentas de haber podido contar con el mejor xofer-guia de Cuba. Contigo hemos podido conocer lugares no tan turísticos y sin duda siempre dándonos las explicaciones y annécdotas de cada lugar que hemos visitado.
Sin duda, has sido un xofer y compañero de viaje, muy respetuoso, atento, amable,simpatico y muy muy puntual.
Nos has acomodado y llevado a comer a sitios muy buenos, bonitos y baratos.
Y en todo momento nos has cuidado y tenido las atenciones, para que nos sintiéramos comódas y muy seguras en los dias que hemos recorrido el pais contigo.
No cabe duda, de que si volvemos las tres juntas, contactarémos contigo para seguir conociendo tu pais, porque aún nos queda mucho para recorrer i hacer muchos km con tu super carro. jejeje.
Saludeme a su mujer i linda hija. Un abrazo de tu tres niñas , un poco ya maduritas.

Ver perfil de Lioni y Lázaro


   

Clara de Hong Kong

Escrita el 1 Marzo, 2019

We were so glad to have found Eduardo! He was very responsive in his reply on the platform. We exchanged whatsapp number ahead of time and he proactively messaged me a couple of days before i arrive to confirm all the details. He is excellent in English. I felt very comfortable already that we will be well taken care of.

We have booked Eduardo to pick us up from HAV airport and then for 2 days to Trinidad and 1 day to Vinales.
Unfortunately, on the day to Trinidad, Eduardo's car had broken down before arriving. He has arranged his father Eduardo Sr to take us instead.

Edwardo Sr was a great guy. He is a great driver, responsible and safe. Although we could only converse on our basic Spanish, but we felt good with him. We had an incident where we couldn't find our hotel on the way back to HAV. We had the wrong address and was not able to find the correct address without internet connection. He went extra miles to stop and asked many people on the way and even parked the car and walked around few blocks with me to try to find our casa. We were super grateful for his determination and persistent.

Eduardo jr took us to Vinales on the last day. He was able to explain to us a lot about Cuban life, he is more than a driver to us. He is actually our tour guide! He took us to a nice place for lunch away from the other tourists. We went to a cigar farm and a coffee farm also away from the mass tourist and we enjoyed ourselves a lot!

Thank you to both Eduardo Sr and Eduardo Jr for their hospitality and really glad to know you both as a friend. Wish to see you again soon!

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.


   

Oksana & Renè Arensman de Amsterdam, The Netherlands

Escrita el 27 Febrero, 2019

We have done 2 long transfers with Jorge and are very happy that we have chosen for him !! :)
What a beautiful person !! And a good driver !!
Someone who really cares for you!
We have remained good friends !! <3
And his car is in prime condition !!

Ver perfil de Jorge Luis


   

Sara S de United States

Escrita el 26 Febrero, 2019

Raidel and Ana are the best!! I wholeheartedly recommend booking all your transportation needs with them. Raidel is a great driver with a fabulous, old school car and Ana is the sweetest.

Ver perfil de Raidel Bello


   

Sonia de España

Escrita el 25 Febrero, 2019

Contratamos a Lexys desde España para que nos recogiera del aeropuerto y nos llevara a La Habana vieja, para que nos recogiera en el Cayo Santa María y nos llevara a La Habana vieja y después para que nos recogiera de La Habana vieja y nos llevara al aeropuerto. Lamentablemente no pudo hacernos el recorrido intermedio por la isla, ya que tenía los días ocupados previamente, una pena. Fue con diferencia la mejor experiencia que hemos tenido con un conductor, de todos los que hemos conocido en Cuba, que han sido unos pocos. Liorgio, que es el hijo de Lexys y quien conduce es un encanto. Puntual, amable, sonriente, discreto y honrado.
Para todo nos dió el precio justo, se lo comenté a una amiga que vive allí 4 meses al año y ella me lo dijo, que estaba perfecto. Nunca daba por hecho que lo fuéramos a invitar cuando parábamos a comer. Nunca pedía parar a comer él porque no pudiera esperar a nuestro horario. Se ofrecía a parar en todos los puntos que a él le parecía que podíamos hacer buenas fotos. No se le sentía urgencia por llegar. Nunca criticaba a ningún conductor, por mucho que le contáramos, solo se sonreía discretamente.
Su coche esta muy bien, es precioso, con buena amortigüación, aire acondicionado, música y va a velocidad como para que no se te haga eterno el camino, ademas, si le das confianza te empieza a contar anécdotas, tanto suyas, como de las cosas que vas viendo por el camino.
Todo un acierto, solo lamento no haber podido hacer todo el recorrido con él.
Lo recomiendo una y mil veces.

Ver perfil de Lexy Bermúdez


   

MARISA-PERFECTO de España

Escrita el 22 Febrero, 2019

Tremendamente satisfechos con el servicio de Jose Angel. La verdad fue un acierto decidirnos por Jose, un chico educado, amable y puntual. Ha tenido muy buena predisposición para llevarnos a conocer nuevos lugares y guiándonos en todos ellos. Sinceramente ha sido un placer y esperamos verle algún día por España y ser nosotros sus guías.

Ver perfil de José Angel Beltrán


   

Lily and Rick Schatz de United States

Escrita el 20 Febrero, 2019

Jorge Luis was an outstanding driver. He was very kind, punctual and pleasant. He was very attentive and catered to our requests and needs. My husband and I booked him twice on our trip to Cuba and are extremely satisfied with the service her rendered. Thank you, Jorge Luis!

Ver perfil de Jorge Luis


   

Fernando Toro y Jordi Jiménez de España

Escrita el 16 Febrero, 2019

Nos agradó mucho realizar las excursiones con José Ángel, es una persona muy respetuosa y amable, en todo momento nos preguntaba si íbamos cómodos en el viaje . En camino a Varadero nos reímos mucho. Los precios de sus servicios eran bastante buenos respecto a otros coches.
Esperamos repetir muy pronto la experiencia y otras actividades con José Ángel.

Ver perfil de José Angel Beltrán


   

Franco y Cristian de Italia

Escrita el 13 Febrero, 2019

No tenemos a mano una foto junto a Eduardo pero llevaremos en nuestra memoria por siempre el recuerdo de su maravillosa compañía, disponibilidad y puntualidad impecables, un servicio de excelencia, todo lo q tenemos q decir a Eduardo es muchas gracias y lo recomendamos a todo cliente que necesite un servicio íntegro y de calidad, agregar además que tuvimos varios contratiempos en nuestro viaje y este chico intervino sin dudarlo y nos ayudó a resolverlos de inmediato, excelente chofer y ser humano, abrazos a todo el equipo desde Italia.

Ver perfil de Eduardo Torres


   

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo
Sobre Nosotros

YoTeLlevo es una comunidad de choferes de taxi privado en Cuba. Los contactas antes de llegar a la isla y te dan sus precios para tus traslados en Cuba.

También somos los creadores de PickoCar.com, un servicio de taxi compartido en Cuba.