Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1372 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1372 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

4278 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 4278 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

424 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 424 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Esther, Andrea, Noemi, Franco de Italia

Escrita el 24 Junio, 2018

Wonderful experience!
Osvaldo was a perfect guide for our tour in Cuba. We contacted him from Italy and he was very kind and precise so we arranged our tour with him. We spent five beautiful days with him from La Habana to Vinales, then Trinidad and finally Cayo Santa Maria. He was always on time and he suggested us some amazing activities (such as the horse trip in Vinales). He knows the streets very well and we always felt safe with him. His car is a real american classic car but with all the modern comforts (air conditioning, usb connection..)! During our trip he took us to real cuban restaurants where we ate some of the best dishes of our vacation (and the cheapest ones!). At the end of the trip we can consider him as a friend and we hope to come back soon!
An experience to recommend for sure!

Ver perfil de Osvaldo

Louise, Martin, Gil & Melody de Switzerland

Escrita el 21 Junio, 2018

Eduardo was simply amazing from the first moment that we met him. We booked Eduardo's services to visit Trinidad, Cienfiegos, Vinales, Cayo Levisa and back to Havana. His prices were honest and fair and he was great fun to be with. We all had a great laugh despite terrible weather during our first week in Cuba which meant that rivers burst banks and we had to change our plans. But thanks to Eduardo he quickly solved our issues and found us places to stay with friends in this emergency. His Dad also collected us from Cayo Levisa. Both cars are wonderful and we were so glad that they had 4x4 jeeps because driving through the flood waters could have been a lot more dangerous if not! We would highly recommend Eduardo to anyone and friends and family visiting Cuba.

Ver perfil de Eduardo Escurdia

Anna Jeffers de United States

Escrita el 19 Junio, 2018

We chose Raidel to show myself, my husband, my 88 year old aunt, and grandson around Havana. He was accompanied by Ana. My Aunt's father (my grandfather) was born in Cuba in 1903. We wanted to see the town he was born in, San Antonio de los Banos. They took us there and around Havana telling all abut the history and culture. My Aunt speaks Spanish and she and Ana happily conversed about foods and traditions. Raidel made special stops for fruit and worked us a deal on some cigars. The car we rode in was a 57 Pontiac that was beautiful. If it had a flaw I couldn't find it. I highly recommend Raidel. His price is very reasonable though I recommend paying extra for the great service and company.

Ver perfil de Raidel Bello

Miguel, Jose, Joaquin, Alberto y Ruben de España

Escrita el 11 Junio, 2018

La experiencia con Eduardo fue inmejorable. Estuvimos con el 7 días de RoadTrip por parte de Cuba. Eduardo nos llevo desde la habana-viñales-trinidad-Cayos. Su servicio fue todo profesionalidad, puntual, buena disposición para cambios en la ruta, asesoramiento constante tanto en cosas culturales, actividades, comida, etc. Parecía más un amigo mas del viaje, que un chófer. La verdad que lo recomendaría a ciegas, ya que su predisposición es magnifica, su trato y su saber estar. Para nosotros nos ha supuesto vivir una experiencia mas intensa en cuba, disfrutar de la cuba de verdad, y nos llevamos un nuevo amigo para nuestras vidas.

Ver perfil de Eduardo Escurdia

Cristian de Colombia

Escrita el 8 Junio, 2018

La verdad fue un gusto que Ismel nos llevara de paseo a mi, mi esposa y mi hija a las playas del este. No nos aburrimos en todo el camino, nos contó muchas historias de Cuba, su gente y su vida. La pasamos muy bien, nos llevo a un excelente paladar, El Cañonazo, al regresar a La Habana.

Volvimos a pedir su servicio para que nos llevara ya de vuelta al aeropuerto en su Buick. Totalmente recomendable y confían le!!

Ver perfil de Ismel Zamora

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Joerg de Germany

Escrita el 8 Junio, 2018

We are a couple from Germany and booked Diego for trips in Havanna, Trinidad and Vinales. Travelling with him was awesome. We enjoyed the tours with Diego. He knows very good spots and restaurants. Diego is a really experienced and calm driver. We can really recommend him and would like to give 5 star rating. Thanks Diego!

Ver perfil de Diego

Paul and Kim de Uk

Escrita el 29 Mayo, 2018

Ricardo was a pleasure to meet and I extend my thanks to him. We had a really smooth transition through our itinerary with him and enjoyed hearing stories and information on tour. Also of his aspirations to sledge in Alaska with 10 pedigree dogs!

He was always on time and offering advice on how to use our options best.
I would trust his judgment and employ his services again at any time, visiting Cuba.


Ver perfil de Ricardo Abel

José de España

Escrita el 23 Mayo, 2018

Buenas tardes. Eduardo es una persona excepcional y una de las mejores personas que conozco. Ha sido, para mí, un auténtico placer conocerle. Por mi parte, le considero un amigo y espero que estemos siempre en contacto. Como profesional, qué decir... A parte de un gran chófer, es un gran guía porque siempre se ofrece para responderte a cualquier consulta que tengas sobre la cultura de Cuba. Además, según íbamos viendo edificios, ciudades, etc., él nos daba todas pinceladas importante sin enrollarse, es decir, iba al grano. Gran conductor y profesional¡¡¡ Si vuelvo de nuevo a Cuba, tanto por amistad como por profesional, volvería a contactar con él. Sin duda, es una persona y un chófer totalmente recomendable. Gracias Eduardo por todo¡¡¡ Un abrazo

Ver perfil de Eduardo Escurdia

Lisa and Buddha

Escrita el 20 Mayo, 2018


Thanks to Osvaldo and his brother Alex, we had an amazing time in Cuba. We started our road trip with Alex in Havana and went to Vinales, Cayo Jutia, Playa Larga, Cienfuegos, Trinidad and Cojimar from where we drove back to Havana.

Their beautiful, blue, old Pontiac was comfortable and in very good condition, equipped with AC and Bluetooth, so that we could listen to our playlist, which made long drives more enjoyable.

Alex and Osvaldo are highly professional, trustworthy and always on time. Besides Alex provided us with good tips and recommendations for sightseeing during the whole journey. The pick up from the airport was very warm and friendly, it felt like meeting friends.

Also, Alex and Osvaldo helped us out in various situations when we struggled with local conditions.

Further we really enjoyed learning so much about Cuba in hours of conversation with Alex during the drive. Both of the brothers` English is really good.

_______________________________________________________________
Thank you, Alex and Osvaldo for this memorable trip. We definitely highly recommend you and your service and hope to return to Cuba one day!

All the best for you!

Lisa and Buddha

Ver perfil de Osvaldo

Esteban Roulet

Escrita el 14 Mayo, 2018

We made (with my wifee) a 3 day trip with Eduardo from Santiago to Baracoa and back, and had a really good experience. Eduardo is a nice person and we had many interesting talks, he knows the country and gave as many insights on things to do. He is also a careful driver so that we enjoyed the trip. Highly recommended

Ver perfil de Eduardo Torres

Jose Mª y familia de España

Escrita el 13 Mayo, 2018

Hola estuvimos viajando por Viñales, Cienfuegos, Trinidad, Cayo Santamaria y La Habana.
Sandor nos acompañó e hizo de guía durante 6 dias, fué excelente su compañía, es paciente, adaptable y generoso . Siempre profesional pero es entrañable, te participa de sus sentimientos abiertamente.
Una gran persona y profesional. Totalmente recomendable.
Mayo 2018

Ver perfil de Sandor Castellano

Arielle Schneider (Meredith Neely, Shandell Taylor and Charlene Wang) de USA

Escrita el 9 Mayo, 2018

Hi!! Three of my friends and I spent an incredible week in Cuba, and Eduardo was such a HUGE part of how easy the trip was, filled with beautiful sights and pina colada stops that we would never have seen or tasted otherwise, despite how diligently I'd planned our trip. Eduardo added such wonderful vibes to our experience, was 1000% reliable, became a friend almost instantly, and we miss him and his awesome white ride so much. We could not recommend Eduardo more highly - if you're wondering whether to book him or not, just do it! You won't regret it. We all knew we were in really great hands, and are hoping to book another trip to Cuba soon so Eduardo can show us more of Cuba. We lost the phone with the photos of all of us with Eduardo and the Jeep, but are still looking and will hopefully update this review when we do!!

Ver perfil de Eduardo Escurdia

Mario

Escrita el 9 Mayo, 2018

Raul es una persona super profesional, educada, atenta, simpatica y por supuesto, es un excelente conductor!
Para nosotros no ha sido simplemente un choffer sino un verdadero compañero de viaje. Nos ha ayudado en todo y en todo momento ha estado a nuestra dispocion.
El coche es comodo, limpio y con aire acondicionado. Super recomendable!

Gracias Raul!!

Ver perfil de Raúl Rodríguez

kevin de Argentina

Escrita el 4 Mayo, 2018

Recomendadisimo!! Además de buen chofer, excelente persona! No duden en viajar con el, no se van a arrepentir. Viajamos muy cómodos y nos divertimos. Saludos erys, hasta la próxima!!

Ver perfil de Erislandys Premiot

Iman y Eva de España

Escrita el 3 Mayo, 2018

Recomendamos encarecidamente realizar el viaje con Jorge Luis, ya que es súper puntual, nos recomendó sitios para visitar, se amolda perfectamente a cambios que puedan surgir, y además es muy caballeroso, ya que en todo momento nos ayudó con nuestras maletas. Ha sido un placer, Jorge Luis, no dudaremos en repetir si volvemos a Cuba y recomendarle a nuestros amigos.

Ver perfil de Jorge Luis

Mariela - Rosemarie de Uruguay

Escrita el 3 Mayo, 2018

Yoslandy fue un compañero encantador, divertido y nos hizo conocer Cuba y su gente. Es una persona confiable y que siempre está dispuesto a ayudar o a solucionar cualquier inconveniente . Agradecemos y recomendamos su servicio Rose y Mariela

Ver perfil de Yoslandy Rodríguez

Kimara Meier, Charles, Malia and Elena de Switzerland

Escrita el 30 Abril, 2018

My husband, two teenage daughters and I were lucky enough to spend a few days in Havana with charming Ismel. Ismel is a kind, understated young man. Ismel was reliable and always punctual.
We first chose his car because it is an enchanting old timer with clean red and white seats and air conditioning. Ismel takes excellent care of his 1957 Buick Special.
Whether you are planning to stay around Havana or make a longer tour, I recommend that you book Ismel. Ismel has become a family friend and we look forward to our next visit to Cuba.

Ver perfil de Ismel Zamora

Andrea Cano, Familia Manzo de Argentina

Escrita el 29 Abril, 2018

Estamos muy contentos por el servicio brindado por Frank; desde su recibimiento al Aeropuerto hasta llevarnos al Cayo y luego de regreso al final de nuestra estadia. Agradecemos su cordialidad, su hospitalidad y el excelente trato recibido. Nos estaba esperando en el Aeropuerto y fue nuestra Bienvenida a este pais tan bello que es Cuba. El viaje desde la Habana hasta Cayo Ensenachos (C Santa Maria) ha sido muy confortable en su automovil, ademas de todo los que hemos conversado y conocido gracias a el. Agradecemos su ocupacion para nuestro regreso, su puntualidad y profesionalismo. Frank ha sido una parte importante de que nuestras vacaciones en Cuba hayan sido increibles. Gracias Frank! Esperemos regresar otro año! Saludos de Felipe, Mariano y Andrea desde Argentina. Vacaciones Cuba Abril 2018.

Ver perfil de Frank Rojas

Karin and Andreas de Denmark

Escrita el 27 Abril, 2018

We would like to give our very positive feed-back to Radames. He drove us from Santiago de Cuba to Baracoa and again from Santiago de Cuba to Gibara during April 2018. Both trips were driven safely, comfortly taking the Cuba roads into consideration, and we had no trouble communicating with Radames even though our Spanish is equal to zero and his English is far from fluent. Radames is a quiet but very pleasant driver, and we highly appreciated his service which was also provided at a fair price.

Ver perfil de Radamés

Alvaro y Celia de España

Escrita el 23 Abril, 2018

Muchas Gracias Frank por hacer de nuestras vacaciones un viaje muy cómodo, por tu profesionalidad, puntualidad y sobre todo por tus consejos. Sin duda volveríamos a repetir ha sido una experiencia inolvidable. 100% recomendable.

Ver perfil de Frank Rojas

Cindy and Ellen de Belgium

Escrita el 22 Abril, 2018

We booked Ernesto to take us from Vinales to Playa Larga. Because Ernesto's car was broken he called our casa to let us know that someone else was going to pick us up. My travel buddy as well as I thought this was a very good service and very considered. When we took a stop along the way Ernesto had also made the effort to come and meet us !!!!! And he also reassured us that our current driver would also made sure that we could visit the mangroves near Playa Larga. So...thank you very much Ernesto for making all these arrangements for us !!!!

Ver perfil de Ernesto Hernández

Cindy andere Ellen de Belgium

Escrita el 22 Abril, 2018

After a ten hour flight we were verry happy to see Victor right on time at the airport. He brought us to Havana in a comfortable car and it was very nice of him to help us carry our luggage.
In our experience we received a very good service !

Ver perfil de Víctor Terrero

VICTOR - MERCEDES de España

Escrita el 18 Abril, 2018

Viajar con Roberto fue un auténtico acierto y placer. Nos acompaño durante nuestro tour desde La Habana-Playa Larga-Cienfuegos-Trinidad. Muy profesional y puntual. Nos aconsejó perfectamente sobre los sitios de qué ver y hacer. Aprendimos mucho sobre la cultura cubana y sus costumbres y nos ayudó en todo aquello que requerimos. Nos hizo perfectamente de guía y nos mostró cosas que no salen en las guías turistas. Es muy simpático, disfrutamos mucho con sus historias y anécdotas y encima es todo un show-man!!! Aún estamos dando vueltas a muchos de los trucos con cartas que nos hizo!! Agradecerte Roberto todo lo que hiciste por nosotros. Cuba ha sido un viaje genial e inolvidable y entre otras cosas gracias a tí. Desde España contratamos a un conductor y nos volvimos con un amigo. MUCHAS GRACIAS Y SÓLO PUEDO DECIR QUE ROBERTO ES TOTALMENTE RECOMENDABLE.

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Peter y Andrea de Inglaterra y españa

Escrita el 15 Abril, 2018

Viajamos con Oswaldo y Alex durante 1 semana. La experiencia fue increíble y esto se debió principalmente a la gran interacción con los chóferes. Ambos son muy amables, serviciales e informativos, y esto contribuyó a unas vacaciones fantásticas.

El coche es hermoso, con un cuerpo clásico pero un interior moderno (como aire acondicionado y audio Bluetooth). Pudimos viajar a donde queríamos ir y Oswaldo y Alex hicieron muchas sugerencias útiles sobre lugares para visitar. No reservamos y casas antes de llegar a Cuba y esto no fue un problema en absoluto, ya que los guías pudieron ayudarnos en cada lugar al que fuimos.

En general, fue una experiencia fantástica y definitivamente los recomendaríamos a cualquiera que visite Cuba.


We travelled with Oswaldo and Alex for 1 week. The experience was incredible and this was largely down to the great interaction with the chauffeurs. Both are so friendly, helpful and informative and this contributed to a fantastic holiday.

The car is beautiful, with a classic body but modern interior (such as air-con and Bluetooth audio). We were able to travel where we wanted to go and Oswaldo and Alex made plenty of useful suggestions for places to visit. We didn’t book and houses prior to arriving in Cuba and this wasn’t in any way a problem as are guides were able to assist us in each place we went to.

Overall a fantastic experience and we would definitely recommended them for anyone visiting Cuba.

See you friends in our next trip to Cuba ! Regards

Ver perfil de Osvaldo

Jon and Mags Lopez de England

Escrita el 13 Abril, 2018

From the very start of our holiday in Cuba, Ernesto was so welcoming and friendly. We really enjoyed being passengers in his lovely car as he drove us about the wonderful countryside. Ernesto was very knowledgable and informative about each place we went to but also great fun to be with. He spoke good English and was happy to leave us somewhere to explore while he waited for us and knew the best places to take us to visit in Havana, Cienfuegos and Trinidad. Ernesto is a very good driver and we felt perfectly safe with him at all times, his car was very comfortable even though some of the journeys were quite long 3-4 hours. We would highly recommend Ernesto if you are looking for someone to drive you around the island and wish him all the best for the future.

Ver perfil de Ernesto Hernández

Juan Carlos Martínez Alarcón y Ana María Marco Cascales de España

Escrita el 12 Abril, 2018

Misael, es amable, respetuoso, servicial, simpático, muy responsable y seguro. Nos hizo la ida el 30 de marzo a La Habana-Viñales y la vuelta, el 3 de abril Viñales-La Habana por el mejor precio posible. En los dos trayectos a la hora acordada ya estaba esperándonos. Su vehículo es nuevo y con aire acondicionado. Y lo más importante para nosotros, con un amplio maletero. Viajamos con dos maletas grandes y dos pequeñas y todas cupieron en el maletero y aún sobró espacio. Muy satisfechos con su servicio.

Ver perfil de Misael Torres

Aina, Marga y Marta (las niñas felices) de España (Mallorca)

Escrita el 12 Abril, 2018

Eris, para los amigos, pues ya lo sentimos así ha sido una parte importante e imprescindible en nuestro viaje soñado a Cuba. Nos ha acompañado con su magnífico coche a lugares lindísimos, nos ha recomendado diferentes rutas, nos ha enseñado como son y como viven los cubanos, se ha adaptado a nuestras horas de sueño y a nuestras preferencias. En definitiva, ha sido un gran conductor, precavido, amable, experienciado y muy agradable.
Ya estamos pensando en volver y evidentemente con él!

Muy recomendable.
Te queremos Eris.

Ver perfil de Erislandys Premiot

Rosa y Fran de España

Escrita el 11 Abril, 2018

Paco y su hijo Frank que nos acompañó en nuestro viaje son muy puntuales, amables y educados. Recomiendo encarecidamente que sea su conductor durante su estancia en Cuba. Su carro es un valor añadido ya que no siempre es posible disfrutar

Ver perfil de Francisco Mena

Justina (7 médicos jovenes) de España

Escrita el 11 Abril, 2018

Nos encantó pasar el día con Eduardo
Recomendamos viajar con el él

Un abrazo y gracias

Ver perfil de Eduardo Escurdia

Patricio de Chile

Escrita el 10 Abril, 2018

Servicio 100% recomendable ,es perfecto para varias personas .Nos sentimos muy seguros con Yosley ,a quien agradezco su amabilidad,respeto y excelentes consejos y buenos datos .Fue nuestro gran amigo en Cuba y que nos ayudó en todo ,siempre dispuesto ,su vehiculo es genial ,amplio,limpio y muy grato .Sin duda una gran experiencia .Espero volver y seguro vuelvo con Yosley.Muchas gracias por agradable dias en Cuba.

Ver perfil de Yosley Herrera

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo