Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1372 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1372 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

4278 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 4278 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

424 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 424 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Bárbara , Andres Y Jose de Panama

Escrita el 20 Febrero, 2018

Buenos dias,

Ante todo mandar un caluroso saludo a Lioni y Lazaro . Para nosotros ellos fueron no solo choferes sino nuestros guias turisticas , nuestros anfitriones en La Habana. Recomendamos sus servicios

Saludos,
Barbara , Andres y Jose

Ver perfil de Lioni y Lázaro

Manuel, Carlos, Fermín, Izem, Tania y Carlos Carazo de España

Escrita el 19 Febrero, 2018

La experiencia viajando con Erislandys fue excelente, de lo mejor de Cuba sin lugar a dudas!

Se nota que es un conductor muy dedicado y experimentado que lleva años en el negocio. Se sabe cada rincón de la isla y en todo momento nos aconsejó sabiamente, ayudándonos a encontrar el alojamiento que nos hacía falta.

Nos llevó a sitios increíbles que no aparecen ni en las guías así que no lo dudes y realiza tu viaje con él.

Empezó el viaje siendo nuestro chófer y acabó el viaje siendo nuestro amigo. Creo que con esto lo digo todo.

Ver perfil de Erislandys Premiot

Christian & Eveline de Switzerland

Escrita el 17 Febrero, 2018

We met Ruben just after sunset at the arrival of the Terminal 2 at Jose Marti international airport. He was waiting for us holding a sign with our names. The very nice Chevrolet Impala from 1959 took us smoothly up in to the city of Habana.
Ruben speaks well english and has a interesting background.
On our second day, we had a 5 hour Habana tour with him and his Classic Car, it was a good mix of monuments, nature and cuban life discovery.
He is reliable, polite, we highly recommend him and his wonderfull Impala 59.


Ver perfil de Rubén

Nadia Ancora and Pier Luigi Paolantoni

Escrita el 13 Febrero, 2018

We spent two weeks in Cuba, visiting a lot of places from Habana to Santiago de Cuba, with our dear Ernesto and his beautiful Chevrolet of 1953, named Hercules! Ernesto, now a friend, was very professional, timely and always attentive our needs, as well as being kind and very polite. He knows every safe way, beaches and alleys in Cuba. His wonderful “caramelito colour” car is very comfortable, safe and unfailing and suitable for any type of road and route. Hercules is very reliable.
A fantastic holiday, made all the better by Ernesto. We miss him!

Ver perfil de Ernesto Hernández

Louie de USA

Escrita el 8 Febrero, 2018

Ricardo was very nice and on time for both of our trips. He took us to and from Vinales. I would definitely recommend him to anyone looking for a reliable and friendly driver! Thank you very much, Ricardo!

Ver perfil de Ricardo Abel

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Joan Enric Roqueta de España

Escrita el 4 Febrero, 2018

Sandor Castellano, nos organizó un maravilloso circuito por el Occidente de Cuba, es una persona encantadora, dialogante, amable, culto, y buen conductor, conoce muy bien su país, fue un viaje de 15 días, visitando muchos lugares y siempre fuimos asesorados con muy buen criterio.
La convivencia fue muy cordial, hasta el punto que ha quedado una amistad.
Muchos recuerdos desde Barcelona,
Joan Enric / Isabel

Ver perfil de Sandor Castellano

Carlos y Encarni de España

Escrita el 2 Febrero, 2018

Yos es un estupendo conductor, guía y muy buena persona, en los traslados que hicimos con el no hemos tenido ninguna queja, ha sido super puntual a la hora de recojernos y durante los traslados hemos tenido charlas muy amenas en las cuales nos ha ido señalando lugares de interés y curiosidades de cuba. Lo recomiendo sin ninguna duda.

Ver perfil de Yoslandy Rodríguez

Angel Vidal de Argentina

Escrita el 29 Enero, 2018

Raul ha sido más que un excelente chofer , ha sido un compañero de viaje . Atento, extremadamente puntual y responsable , y muy buena presencia . Siempre respetuoso y amable .
Lo recomiendo como chofer y persona !

Ver perfil de Raúl Rodríguez

Eva Lopez de Switzerland

Escrita el 29 Enero, 2018

Yoslandy fue un gran conductor, nos explico cosas, enseño donde comer sin que nos timaran, que hacer cuando el no estuviera y siempre puntual y amable!
Muy buena experiencia!

Ver perfil de Yoslandy Rodríguez

Michel Powery de Cayman Islands

Escrita el 26 Enero, 2018

Lewis was recommended by a close friend who was really amazed by the services received. Then I contacted him prior to my visit and he was very helpful and professional accommodating me and my family.
We were picked up from the airport and taken to a house arranged by him along with dinner. The comfort of his vehicle is incredible, very nice AC to survive the outside heat, roadworthiness to trust in, safety at its highest level and kindness at every moment. There were some tours to Old Havana, Pinar del Rio and Matanzas that I would def recommend to everybody, specially driven and guided by Lewis who knows about Cuba's History, culture and the better places to go, eat, drink and have fun.

We will book his services on our next teip to Cuba and recommend others travelling there to go with the best of all: Lewis. There are no chances at all of been disapointed.

This is a must book servise!!!

Thank you Lewis for the great time and will see you again.

Michel Powery

Ver perfil de Lewys Duvergel

Eduardo e Ino de España

Escrita el 25 Enero, 2018

Hola estuvimos en Cuba del 9 al 22 de Enero y tuvimos la gran suerte de conocer al Dr Lazaro y su esposa. En primer lugar señalar que son dos grandes conductores, muy prudentes y conocedores de la circulación en Cuba, en segundo lugar que son dos personas maravillosas, muy cariñosas y conversadoras y en tercer lugar que el coche está en optimas condiciones. Es ideal para dos personas o una pareja con un niño. Lo recomendamos 100%. Si quieres contratar un buen servicio sin preocuparte de conducir no lo dudes y contacta con el Dr. Lazaro. Gracias amigos y nos vemos el próximo año.

Ver perfil de Dr. Lázaro Machado

Elisa, Elvis y Angela de Perú

Escrita el 23 Enero, 2018

Frank es una gran persona, super puntual y responsable. Felicitamos su trabajo y profesionalismo. Los viajes con él fueron agradables, compartió parte de su cultura, aprendimos mucho de él.
Frank se tuvo que levantar de madrugada para llevarnos al aeropuerto al finalizar nuestro viaje. Estamos muy agradecidos.

Ver perfil de Frank Rojas

Mariano y 7 mas!!

Escrita el 21 Enero, 2018

Eramos 8 personas y los viajes con Yosvany fueron muy buenos!!! Muy puntual y amable. Disfrutamos sus charlas sobre la historia de cuba en los viajes. Recomendable!!!! Un abrazo Yosvany, seguramente el año que viene nos volveremos a ver!!!!

Ver perfil de Yosvany Martínez

vilma,Juan Carlos y Romina de Chile-La Serena-IV Regiòn.

Escrita el 20 Enero, 2018

Hola...gracias por darme la oportunidad de dejar un comentario sobre Eduardo..èl fue quièn nos recibiò en el aeropuerto JosèMartì en la Habana-Cuba..
Eduardo es una perdona encantadora y dispuesto siempre a darnos bueba informaciòn de La Habana..Nos esperò con una gran sonrisa y dàndonos la bienvenida a su paìs.Agradezco toda su informaciòn que nos otorgò y nos sirviò mucho para nuestra estadìa en La Habana.Aprovecho de decir que Cuba es un paìs encanta?or ..lleno de cultura..arquitectura..museos y mucho donde visitar..nos encantó nuestro viaje..aprovechamos de conocer Santa Clara..Trinidad..playa Ancon..Cienguegos..todo resultò perfecto..nos queda en nuestro corazòn la alegrìa de conocer un paìs hermoso..lleno de cultura y orgullosis de su Revoluciòn..un pais bello..con mucha identidad..Gracias a Yo te llevocuba.com..prestan un servicio muy excelente ..gracias Eduardo..es una gran persona..la recomendamos en un 100%...

Ver perfil de Eduardo

Belén Sol, Sonia López, Luis Muñoz de España

Escrita el 19 Enero, 2018

José fue un chófer genial, pasamos tres días estupendos con él. Nos enseñó lugares muy bonitos, aprendimos mucho de la cultura de cuba y fuimos a restaurantes maravillosos, que por nuestra cuenta no hubiera ser posible. Sin duda repetiría. Fue una buena elección. Gracias por todo a la plataforma y a José en especial. Un abrazo

Ver perfil de José Angel Beltrán

Ana, Irene, Celia, Alicia, Emilio y Carlos de Canadá

Escrita el 15 Enero, 2018

Eduardo no solo fue un conductor muy profesional, sino un excelente guía. Nos llevó a todos los sitios planeados y nos asesoró en todo momento. Sin duda, una experiencia maravillosa, lo recomendamos totalmente.

Ver perfil de Eduardo Escurdia

Rafael de United States

Escrita el 14 Enero, 2018

Yosvany was great knowing his way around Havana and surrounding areas like varadero and Vinales. He was always prompt arriving to our hotel, his car was always clean and it did have AC. He was kind to our very big group of 8, including our kids. Highly recommend!

Ver perfil de Yosvany Martínez

andré, joyce, pepino y katalina de Nederland

Escrita el 9 Enero, 2018

Raúl is a good and safe driver. He knows his way around and is can also function as a guide. He's very punctual, polite and professional. We've had a great time, travelling the east of Cuba: La Habana - Moron - Santiago de Cuba - Baracoa - Cameguay - Varadero in 9 days. SUPER!
I used to drive myself, but since there were no rental cars available, this was a fine (and less bothersome) alternative. GREAT!

Ver perfil de Raúl Rodríguez

Simona Cordiani de Italia

Escrita el 9 Enero, 2018

es una persona muy amable y profesional, me encontrè muy bien con el y espero repetir la experiencia de tenerlo como chofer en mi proximo viaje a Cuba

Ver perfil de Raúl Rodríguez

Belén Sol, Sonia López, Luis Muñoz de España

Escrita el 8 Enero, 2018

José es un conductor excepcional que nos hizo el viaje muy agradable contándonos anécdotas sobre Cuba. Además no llevo a restaurantes estupendos que solo una persona de la zona conoce. Si vuelvo a Cuba estoy segura de que lo volveré a contratar. Gracias por todo

Ver perfil de José Angel Beltrán

Elisa e Luciano de Italia

Escrita el 8 Enero, 2018

Siamo tornati a casa da due giorni e già ci manca!
Ci manca il caldo dell’inverno cubano, ci manca la natura incontaminata e le piantagioni di tabacco e canna da zucchero a perdita d’occhio, ci mancano la miriade di cocktail a base di rum, ci manca la gente così povera agli occhi di noi giovani occidentali viziati ma così genuina e orgogliosa della propria vita rimasta sospesa nel tempo mentre il resto del mondo corre verso il futuro. E ci manca senza dubbio Elmer e la sua Jeep, che proprio Jeep non è, con cui abbiamo viaggiato per tutta l’isola e condiviso esperienze fantastiche on the road per più di due settimane. Ci manca tutto talmente tanto che con lui abbiamo già abbozzato l’itinerario del prossimo viaggio, che includerà anche Baracoa, la sua città.
Non abbiate dubbi, come li avevamo noi (e credo chiunque) appena arrivati, sul fatto che si presenti davvero all’ora e luogo concordati o che sarà onesto e trasparente in ogni aspetto, soprattutto economico, poiché vi sorprenderà la sua puntualità e il suo senso del dovere, facendovi risparmiare e conoscere la Cuba meno turistica e più autentica. Siate altrettanto sinceri e corretti con lui ed instaurerete una preziosa amicizia!
P.S: Portate con voi vestiti che non usate più, articoli di cancelleria e di igiene personale: lui li farà avere ai più bisognosi.

Ver perfil de Elmer Lores

Thierry vanlier

Escrita el 8 Enero, 2018

We are family of 6 and travelled with our driver Erislandys from havana to vinales back to trinidad .
He was amazing , we trust him 100% .
He was very good organized and knew perfectly all spots in Cuba , also for restaurants he kew it all.
I highly recommend him .
Thanks to him we could enjoy Cuba at it's best.

Ver perfil de Erislandys Premiot

Caro y El Flaco de Argentina

Escrita el 3 Enero, 2018

Contratamos a Yosley para hacer con él todos los traslados en Cuba ¡y fue la mejor decisión que tomamos!
Yosley no sólo es súper responsable y puntual, si no que además es una persona muy atenta y amable que supo hacer de nuestro viaje una experiencia increíble. Junto a él pudimos conocer más acerca del día a día de los cubanos, ver paisajes hermosos y vivir el viaje sintiéndonos seguros y relajados para disfrutar.
Sin dudas recomendamos a Yosley y, si alguna vez tenemos la fortuna de volver a Cuba, confiaríamos en él nuevamente para ser parte de nuestra aventura.

Ver perfil de Yosley Herrera

Andrew de Canada

Escrita el 2 Enero, 2018

Víctor was awesome. It was nice to leave the airport and see someone with your name on a sign waiting to whisk us away up to Havana from Varadero.
Car was comfy and the drive was scenic.
Will refer him and this company to anyone!!!

Ver perfil de Víctor Terrero

Catarina y Nelson de Portugal

Escrita el 27 Diciembre, 2017

¡Hola!

Estamos regresando de Cuba ahora y no hay suficientes palabras para describir el magnífico viaje que tuvimos !!!
Sin saber el Grande, Magnífico, de Corazón Enorme, Profesional, Justo, Dedicado y Muy Divertido que era, nos conectamos aquí con Yoslandy.

¡Fue la mejor cosa que nos sucedió! Cuba puede ser un viaje complicado de planear y por eso lo recomendamos con los ojos cerrados! ¡Él hizo nuestro sueño una realidad y superó todas nuestras expectativas! ¡Cualquier miedo que podríamos tener, si fue en un instante por la forma atenta como nos trató de todo!

Si desea simplemente un desplazamiento sencillo en La Habana, un paseo más turistico o si quiere viajar por la isla y ver la verdadera esencia de Cuba, entre en contacto con él!

Su coche es un ruso clasico y está en excelente condición mecánica gracias a la habilidad de Yoslandy!

¡Cuba es magnífica !! ¡Ya queremos volver!

Ver perfil de Yoslandy Rodríguez

Azahara y Pepe de España

Escrita el 26 Diciembre, 2017

Pedro fue, sin lugar a dudas, una de las mejores elecciones de nuestro viaje a Cuba. Desde el primer momento, fue amable, cercano y muy servicial.

Nuestro trayecto fue: La Habana > Viñales > Cayo Levisa > Trinidad > Cienfuegos > La Habana.

En todo momento te indica lugares y experiencias que hacen de tu viaje algo especial, y lo hace siempre desde el respeto de alguien que no quiere molestar. Además, es muy buen conductor, se adapta a los horarios y es siempre puntual.

El coche es cómodo, siempre está a una temperatura ideal y, si el pasajero lo desea, hay buena música.

Si volvemos a Cuba, contaremos con Pedro de nuevo.

Ver perfil de Pedro

Nicola Sartori de Italia

Escrita el 25 Diciembre, 2017

Andres è un ottimo tassista ed abbiamo viaggiato per quasi tutta Cuba. Il viaggio è durato 15 giorni, eravamo due coppie, e per tutto il viaggio si è sempre dimostrato molto attento ed educato. Ci ha aiutano a pianificare il viaggio il maniera ottimale ed addirittura ci ha aiutato con le case particular. Ve lo consiglio e ve lo raccomando non solo perchè è un ottimo tassista ma anche perchè è diventato ormai un caro amico.
PS la macchina è un sogno! E' la tipica auto d'epoca cubana che si vede nelle foto ma è dotata di ogni confort ed è davvero molto comoda e spaziosa. L'auto stessa ha reso il viaggio indimenticabile.

Andres es un buen taxista hemos viajado por casi toda Cuba. El viaje duro 15 dias,eramos dos parejas,por todo el viaje estuvo siempre muy atento y educado, nos ayudo a planificar el viaje en manera otima y nos ayudo a buscar el alojamiento en las casas particular. se los aconsejo y recomiendo no solo porque es un otimo tasista,sino porque se convirtio en nuestro amico.
PS el carro es un sueno! Es el tipico auto cubano de epoca que se ve en las fotos y tiene todas la comodidades, es muy espaciosa. El carro solo convirtio el viaje indimenticable.

Ver perfil de Andrés Ortega

Yeni & Fernando de United States of America

Escrita el 23 Diciembre, 2017

Our trip to Cuba was a complete success and Ricardo and his son, Ricardo Jr., were definitely a key factor allowing us to make the best out of our experience. Ricardo was very punctual at all times and knowledgeable about the top places to visit. The price was really fair for the excellent service. I will definitely recommend Ricardo if your want to make the best of your visit to Cuba in a safely and lovely manner.

Ver perfil de Ricardo Abel

Gemma, Alex y Pere

Escrita el 23 Diciembre, 2017

Sin duda alguna fué un acierto total! No habriamos conocido Cuba de la misma manera sin el! Conductor precavido y seguro, que se conoce las carreteras de Cuba, cada uno de sus peligros y la mejor manera de ir de un sitio a otro, su experiencia es fundamental! No dudeis en ir con el a los restaurantes que os aconsege, son los mejores, mas bonitos, mas autenticos y mas economicos que conocereis en Cuba! En el plano personal es un 10! No lo dudeis, es el mejor conductor y guia que podeis tener en Cuba, sin duda repetiremos con el, y no hay nada mejor que irte de Cuba con un amigo para siempre! Muchas gracias Frank, te esperamos en Barcelona!!!

Ver perfil de Frank Rojas

Yavor de Bulgaria

Escrita el 22 Diciembre, 2017

I was thinking how to describe in 1 word Ernesto – how to express my sincere gratitude and happiness of having the chance to meet Ernesto, and having him to guide me in discovering and getting to know lovely Cuba. I’d add a second word and say: Ernesto is a “Trago Feliz” :).

Should you look for a nice ride with la Carmelita – Ernesto is your Man.
Should you look for a nice guide to interesting landmarks – Ernesto is your Man.
Should you look for and need punctuality – Ernesto is your Man.
Should you want to leave your belongings in his car (la Carmelita) and with him while you go for scuba-diving or to the beach – Ernesto is your Man.
Should you want to enjoy food and drinks – Ernesto is your Man.

Thanks Ernesto for making my trip to Cuba a “Trago Feliz”!
Looking forward to meeting you again.

Ver perfil de Ernesto Hernández

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo