Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1467 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1467 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

4597 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 4597 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

466 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 466 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Nicola Sartori de Italia

Escrita el 25 Diciembre, 2017

Andres è un ottimo tassista ed abbiamo viaggiato per quasi tutta Cuba. Il viaggio è durato 15 giorni, eravamo due coppie, e per tutto il viaggio si è sempre dimostrato molto attento ed educato. Ci ha aiutano a pianificare il viaggio il maniera ottimale ed addirittura ci ha aiutato con le case particular. Ve lo consiglio e ve lo raccomando non solo perchè è un ottimo tassista ma anche perchè è diventato ormai un caro amico.
PS la macchina è un sogno! E' la tipica auto d'epoca cubana che si vede nelle foto ma è dotata di ogni confort ed è davvero molto comoda e spaziosa. L'auto stessa ha reso il viaggio indimenticabile.

Andres es un buen taxista hemos viajado por casi toda Cuba. El viaje duro 15 dias,eramos dos parejas,por todo el viaje estuvo siempre muy atento y educado, nos ayudo a planificar el viaje en manera otima y nos ayudo a buscar el alojamiento en las casas particular. se los aconsejo y recomiendo no solo porque es un otimo tasista,sino porque se convirtio en nuestro amico.
PS el carro es un sueno! Es el tipico auto cubano de epoca que se ve en las fotos y tiene todas la comodidades, es muy espaciosa. El carro solo convirtio el viaje indimenticable.

Ver perfil de Andrés Ortega

Yeni & Fernando de United States of America

Escrita el 23 Diciembre, 2017

Our trip to Cuba was a complete success and Ricardo and his son, Ricardo Jr., were definitely a key factor allowing us to make the best out of our experience. Ricardo was very punctual at all times and knowledgeable about the top places to visit. The price was really fair for the excellent service. I will definitely recommend Ricardo if your want to make the best of your visit to Cuba in a safely and lovely manner.

Ver perfil de Ricardo Abel

Gemma, Alex y Pere

Escrita el 23 Diciembre, 2017

Sin duda alguna fué un acierto total! No habriamos conocido Cuba de la misma manera sin el! Conductor precavido y seguro, que se conoce las carreteras de Cuba, cada uno de sus peligros y la mejor manera de ir de un sitio a otro, su experiencia es fundamental! No dudeis en ir con el a los restaurantes que os aconsege, son los mejores, mas bonitos, mas autenticos y mas economicos que conocereis en Cuba! En el plano personal es un 10! No lo dudeis, es el mejor conductor y guia que podeis tener en Cuba, sin duda repetiremos con el, y no hay nada mejor que irte de Cuba con un amigo para siempre! Muchas gracias Frank, te esperamos en Barcelona!!!

Ver perfil de Frank Rojas

Yavor de Bulgaria

Escrita el 22 Diciembre, 2017

I was thinking how to describe in 1 word Ernesto – how to express my sincere gratitude and happiness of having the chance to meet Ernesto, and having him to guide me in discovering and getting to know lovely Cuba. I’d add a second word and say: Ernesto is a “Trago Feliz” :).

Should you look for a nice ride with la Carmelita – Ernesto is your Man.
Should you look for a nice guide to interesting landmarks – Ernesto is your Man.
Should you look for and need punctuality – Ernesto is your Man.
Should you want to leave your belongings in his car (la Carmelita) and with him while you go for scuba-diving or to the beach – Ernesto is your Man.
Should you want to enjoy food and drinks – Ernesto is your Man.

Thanks Ernesto for making my trip to Cuba a “Trago Feliz”!
Looking forward to meeting you again.

Ver perfil de Ernesto Hernández

Andrea de España

Escrita el 21 Diciembre, 2017

Increíble experiencia con Edy! Además de que conduce muy bien, siempre atento al tráfico y a las señales, es muy educado y atento y estuvo todo el día pendiente de que estuviésemos a gusto y recomendándonos cosas para ver y sitios buenísimos para comer. Sin duda fue un acierto contactar con él, se lo recomiendo a todo el mundo. Lo pasamos genial y acabamos el día con un montón de anécdotas y risas para recordar!! Edy tienes dos amigos en España!! esperamos volver a verte pronto!!!

Ver perfil de Edixan Curbelo

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

David Gomez Batista de España

Escrita el 20 Diciembre, 2017

Fue todo genial! fuimos con Roberto de la Habana a Viñales y fue un trayecto muy agradable, ya que Roberto es una persona simpática, responsable y amable. 100% recomendable. Gracias por todo

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Anna Boguña

Escrita el 19 Diciembre, 2017

El mejor chofer que podríamos haber tenido!!
Estuve en Cuba hace un mes con unas amigas y tubimos la suerte de contar con Robert para nuestros trayectos! Es la caña!! Divertido, agradable, atento, respetuoso, legal, puntual...esta a tu disposición siempre y con una sonrisa!
Le cogimos mucho cariño la verdad!!
RECOMNDABLE 100%
Gracias Robert

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Andre & Caridad de Canada

Escrita el 18 Diciembre, 2017

We asked Jorge Luis to find and communicate with our family member living in rural area near Cienfuegos (we had no way of communicating with family member), then transport that person to & from Varadero hotel on the days we traveled there.

Jorge Luis was amazing to have accommodated our unique request, and was very trustworthy to transport our family member to us on the dates and times we requested.

We will definitely be using Jorge Luis on future trips to Cuba!
Gracias, Andre & Caridad

Ver perfil de Jorge Luis

Jaione y Beñat de España

Escrita el 18 Diciembre, 2017

Solo tenemos cosas buenas para decir de Jorge Luis. Su profesionalidad empieza en cuanto contactas con el para organizar el viaje. A nosotros nos llevó desde Trinidad a Playas del Este en la Habana, pero no solo eso, sino que nos sugirió parar en la Torre Iznaga en Trinidad y no nos puso problema para parar en el mausoleo del Che en Santa Clara. El viaje fue divertido y ameno, cosa que por experiencia propia no pasa coon todos los choferes, pero con Jorge Luis fue todo perfecto! También destacaría la puntualidad, ya que vino a recogernos unos minutos antes de la hora prevista, también por experiencia propia, algo no muy habitual con otros taxistas cubanos. Nos dio hasta pena despedirnos de él pero confiamos en volver pronto a Cuba y poder hacer mas servicios con el!!!

Ver perfil de Jorge Luis

Juan Antonio y Elena de España

Escrita el 18 Diciembre, 2017

Lo que en principios era un contrato de viaje se terminó en amistad. Quince días hemos pasado con este cubano divertido, salsero y entrañable. Ha sido la mejor elección, hemos tenido “todo en uno”: coche, conductor, guía, GPS, consejero, relaciones públicas y amigo. Muy prudente en la conducción, y en Cuba hay que serlo, las carreteras están infames. Nos ha dado la oportunidad de conocer la Cuba de verdad, sus gentes, su música, su gastronomía. Ha sido genial. De verdad que lo recomendamos encarecidamente. Ah, y un consejo, Elmer es un fan de las camionetas deportivas, pero no tiene una de la selección, de la Roja, si os gusta nuestra opinión y le elegís para vuestro viaje, llevarle de regalo una. Si lo hubiéramos sabido, la habríamos llevado. Sela merece.
Gracias por todo, Elmer. Con cariño Juan y Elena

Ver perfil de Elmer Lores

Julia de España

Escrita el 17 Diciembre, 2017

Hace unos días mis amigas y yo tuvimos el maravilloso placer de viajar a Cuba. La isla nos encantó, pero sobretodo tuvimos mucha suerte de poder contar con Robert para hacernos de chofer, de guía y de acompañante. Nos ayudó en todo momento y nos aconsejó desde un principio con los emails. Claro que llegar a Cuba después de 15h de avión y encontrarnos con su coche fue lo más! Un coche antiguo pero muy pero que muy bien cuidado!! Nos encantó!
La verdad es que estamos muy agradecidas a Robert tanto por su trato como por todos los momentos con él, fue maravilloso y esperamos volver pronto a ver la media isla que nos falta por ver, y poder contar de nuevo con él!

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Mercedes del Arco de Granada, España

Escrita el 14 Diciembre, 2017

Gracias a Elmer hemos recorrido Cuba, no solo sin problemas sino además disfrutando de cada momento, de cada lugar y de cada una de las personas que Elmer nos ha presentado y que nos han brindado su casa, amistad y cariño. La experiencia no ha podido ser mejor. Inmersión cubana total.
Elmer es un excelente conductor, con mucha experiencia. Me he sentido super segura durante todo el viaje, incluso cuando viajábamos de noche o lloviendo. Es coherente, cauto y resolutivo, de una gran calidad humana, muy simpático y divertido. Gracias a sus recomendaciones hemos ahorrado tiempo y dinero, por todo esto lo recomiendo si alguien piensa viajar a Cuba

Ver perfil de Elmer Lores

Nuria Garcia / Maribel Barrera de España

Escrita el 13 Diciembre, 2017

Espectacular!! Gracias a Yosley nuestra experiencia en Cuba ha sido fantástica!
Todo según lo previsto y acordado! Puntualidad absoluta, confianza, tranquilidad, amabilidad! Hemos hecho un amigo en Cuba!. Gracias Yosley y un fuerte abrazo desde España! Volveremos!!!

Ver perfil de Yosley Herrera

Yamila Velazquez Martin de Italia

Escrita el 12 Diciembre, 2017

El compañero Andres Ortega es un exelente chofer muy atento en su trabajo,puntual siempre llega a recogerte antes de lo que has establecido con el,la maquina es un chevrolet del 1955 un belair con aire acondisionado,musica y muy comoda,te lleva a los lugares que deces ir y te aconseja donde puedes ir ayudandote a tener mas claro tu recorrido y organizarte con tiempo,hemos viajado por distantas localidades como pinar del rio,habana,varadero, matanzas,cienfuegos,santa clara,remedios,caibarien hasta trinidad,muy complacida con su viaje e la compañia el proximo año apenas regreso a cuba lo contacto seguramente para hacer otro recorrido.

Andres Ortega è un ottimo tassista molto attento nel suo lavoro, puntuale viene sempre a prenderti prima dell'orario stabilito, la macchina è un chevrolet del 1955 un belair con aria condizionata, musica ed è molto comoda, ti porta nei luoghi in cui vuoi andare e ti consiglia dove andare per aiutarti a essere più organizzato nel tuo viaggio, abbiamo viaggiato in diversi posti come pinar del rio,habana,varadero, matanzas,cienfuegos,santa clara,remedios,caibarien fino a Trinidad. Sono molto contenta del mio viaggio e della compagnia ed il prossimo anno appena torno a Cuba mi metterò in contatto per fare un altro tour.

Ver perfil de Andrés Ortega

Gabriela Llull de Argentina

Escrita el 6 Diciembre, 2017

Fue una experiencia muy grata haber contado con Frank para nuestros traslados dentro de Cuba. Muy amable y puntual. Conocimos Cienfuegos y El Nicho (lugares maravillosos) y nos llevó a comer a casas de campo tradicionales las comidas típicas de la zona. Recomendable en todo aspecto. Muchas gracias, Frank!

Ver perfil de Frank Rojas

Miguel de España

Escrita el 3 Diciembre, 2017

Nuestra experiencia en Cuba ha sido inolvidable y Eris ha colaborado mucho en ello. No solo ofreciéndonos un buen servicio (siempre puntual, absoluta disponibilidad, buena conducción y perfecto conocimiento del país) si no también haciendo que nuestros viajes dentro de la isla sean mucho mas amenos. No hemos reído mucho y hemos conocido muchas curiosidades del país gracias él. Totalmente recomendable!

Ver perfil de Erislandys Premiot

SARA AND DAVIDE de Italy

Escrita el 2 Diciembre, 2017

Our journey in Cuba was amazing, thank to Juan that has alway been present and take care about our needs and wishes! We have make a long travel all over the Island, so the way was very long, but Juan seems to be never tired!
We have seen amazing hidden place, meet gentle people, swim in beautiful water, eat and drink local like's Cuban! We where a party of 4 people, but Juan have also the availability of 20 adventurers, as have some minibus for long tour.
We strongly suggest Juan for an unforgettable emotion!

Ver perfil de Juan Carlos

Helen & Bryan Watt de United Arab Emirates

Escrita el 2 Diciembre, 2017

Clement did an amazing job looking after us. He was always on time and very reliable, and always ready to help in any way he could. He made sure that we had regular stops on the long journeys, finding us great places to eat along the way. He even stopped to buy us some Custard Apple fruit (Anona?) along the road side. He lives in Cienfuegos so was able to give us a good tour of the town when we were there.

Clement's English is good. He also spoke French with my husband when we got stuck with English so no problems with communication. The car was comfortable and seems to be well maintained and reliable. We highly recommend Clement to anyone looking for a driver.

Ver perfil de Clement Castillo

Carlos de España

Escrita el 30 Noviembre, 2017

Erislandys fue vital para que nuestro viaje fuera increíble. Su actitud, su comportamiento y su simpatía han sido claves los días que pasamos con él. Recomiendo a Erislandys para cualquier servicio. Conoce el país perfectamente, los lugares de interés y conduce de 10. Muchas gracias, Eris!

Ver perfil de Erislandys Premiot

Slaveya Yordanova de Bulgaria

Escrita el 29 Noviembre, 2017

Nuestro viaje con Pedro fue magnífico. Viajamos por Cuba 9 días y vimos muchos sitios y ciudades. Pasamos por Viñales, Las Terrazas, Soroa, Cienfuegos, Trinidad, El Nicho, Playa Ancón, Santa Clara, cayo Santa Maria y Varadero. Él nos contó cosas muy interesantes sobre los lugares de interés turístico, recomendó restaurantes muy buenos y nos ayudó cuando tuvimos un problema con una de las casas particulares. Él es muy amable, punctual y cauto.
Gracias Pedro por todos momentos divertidos durante nuestro viaje:)

Ver perfil de Pedro

Jodon, Hilary, Sarene & Alain-Daniel de Canada

Escrita el 28 Noviembre, 2017

Clement drove us from Cienfuegos to Havana. He speaks English and French which was a big bonus for us as our Spanish is not great. Clement is not only a good, careful driver, but he is also the best tour guide we had in Cuba! He stopped at the best restaurants we ate at along the way, and was willing to do small detours to hit big tourist stops (he'll let you know what you should do if you're stumped). I would highly recommend riding with Clement, it was one of the highlights of our trip!

Ver perfil de Clement Castillo

Fernando y Carmen de España

Escrita el 28 Noviembre, 2017

Hemos viajado con Raúl durante 10 días recorriendo todo el país desde Trinidad hasta Baracoa y regreso a La Habana. Raúl es un chófer muy competente, respetuoso y profesional: muy puntual y prudente en la conducción, resultando el viaje muy placentero. Todo ha salido a la perfección, Lo recomendaremos a nuestros amigos que deseen visitar cuba. Gracias por tus servicios.

Ver perfil de Raúl Rodríguez

Katherine and Ernesto de Australia

Escrita el 27 Noviembre, 2017

Reiniel was a very wonderful person went out of his way to make sure we were happy with where we were going and what we were doing . He is awesome kind caring humble and joyful. Showed us the culture the food the people in all the different places we went. He even set up a schedule for us to follow as a guide line with room for us to shuffle it if we needed to. He and his team were absolutely FANTASTIC i recommend him as a tour guide to anyone. We have so many photos to choose one is very difficult would prefer to have a few but here is one a little blurry but we had fun :-)
Reiniel eres una persona fabulosa muchas gracias por todo lo que hiciste por nosotros. Gracias de Australia :-) Katherine y Ernesto

Ver perfil de Reiniel Pool

Matías de Argentina

Escrita el 23 Noviembre, 2017

Recomendamos totalmente a Diego para viajar en Cuba. Es muy amable, puntual y maneja de manera segura. Además su auto es amplio por lo que es cómo para las valijas.

Ver perfil de Diego

Helena e Ivo

Escrita el 21 Noviembre, 2017

Paco was incredible and a very good person.
His car is unique and it was an amazing ride. Really felt like time went back...
I realy recommend Paco... 5*

Ver perfil de Francisco Mena

Gerardo, Mauricio, Enrique, Luis

Escrita el 21 Noviembre, 2017

The experience was amazing! Sandor is a professional driver, he also is a good guide and he is very punctual with his appointments. Definitely a driver I will recommend.

Ver perfil de Sandor Castellano

LIRIA Y JUAN CARLOS de ESPAÑA

Escrita el 13 Noviembre, 2017

No teníamos muy claro si esta era la mejor opción para recorrer Cuba. Teníamos dudas sobre como sería compartir siete días con alguien que no conoces . Lo cierto es que después de la experiencia no lo cambiaríamos. Ha sido un verdadero placer hacer este viaje con Ernesto. Es una gran persona que se encarga de todo lo que necesites y te hace el viaje más fácil a la vez que está siempre atento a tus sugerencias y te lleva a donde tu quieras siempre con una sonrisa. Es una persona muy prudente que se relaciona contigo hasta donde tu quieras. Es un profesional muy serio y cumplidor. Su coche está siempre limpio y preparado para rodar. Es un chevrolet 57 muy bien conservado y confortable. Tiene Climatizador. Sin duda volveríamos a hacer este viaje con Ernesto. Siempre agradecidos. Le echamos de menos. Un abrazo para Ernesto y su familia. Te deseamos lo mejor.

Ver perfil de Ernesto Hernández

kekka de españa

Escrita el 13 Noviembre, 2017

ha sido un chofer genial. el y su hermano nos permitieron ver casi todo el oeste viajando con su coche. un coche tipico muy bonito. super educados, divertidos, amables y con los que pudimos negociar en varias ocasiones. de 1 a 10 le daría un 10 con lode. si tienen que eligir, pidan por el.

Ver perfil de Reyniel

Maikel de Italia

Escrita el 9 Noviembre, 2017

Que decir de este conductor magnífico y compañero de viaje. , con un gran conocimiento de la isla y mucha experiencia. Nos ha llevado por todos los lados que le hemos pedido y nos ha aconsejado todo lo que se le ocurría. Seguro que no se van arrepentir de contratarle. Un gran profesional... se los recomiendo....

Ver perfil de Edixan Curbelo

Valeria, Gastón y Simón de Argentina

Escrita el 7 Noviembre, 2017

Fue una excelente idea contratar con Frank todos los traslados que hicimos durante nuestras vacaciones por la isla (La Habana, Ciénaga de Zapata, Playa Girón, Trinidad, Santa Clara, Varadero). Es un muy buen conductor, responsable y buen asesor turístico. Nos propuso visitar lugares que no habíamos contemplado y nos encantaron. Además nos fue a buscar al aeropuerto (nuestro vuelo llegó con mucha demora y nos esperó) y nos llevó en nuestra partida. Gracias por todo Frank!!

Ver perfil de Frank Rojas

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo