Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1372 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1372 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

4278 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 4278 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

424 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 424 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Joshua Meindertsma de United States

Escrita el 3 Noviembre, 2017

My mother and I spent a week with Juan Carlos in and around Havana and he was without a doubt one of our favorite parts of the trip. Always eager to see us and happy to share his wonderful country with us. It felt like we've known him for years, it was that comfortable. When I come back to Cuba, Juan Carlos is the only person I'd want to be my driver. Careful and considerate driver who keeps his Ford Fairlane in pristine condition! Thank you Juan Carlos for everything!

Ver perfil de Juan Carlos Arguelles

Iñigo de España

Escrita el 2 Noviembre, 2017

Estoy muy contento de haber elegido a Jorge Luis para mi viaje por Cuba. Por desgracia no pudimos estar con él, pero consiguió que un compañero suyo, Toni, nos hiciera todos los viajes. El trato fue exquisito y el servicio buenísimo. Puntuales, buen precio, buena presencia, coche limpio y cuidado... no pudimos elegir mejor. Gracias Jorge Luis, gracias Toni y gracias Alexander porque los 3 han hecho que nuestro viaje haya ido sobre ruedas.

Ver perfil de Jorge Luis

Marta de España

Escrita el 31 Octubre, 2017

Contratamos con Yoslandy un viaje a Trinidad desde la Habana y sólo puedo tener buenas palabras hacia él. Estuvo puntual en el punto de partida y muy atento con las maletas. Se aseguró también de que estuviéramos cómodos y la conducción fue excelente. Nos hizo el largo viaje mucho más ameno con su conversación tan interesante. Recomiendo a Yoslandy sin duda alguna; es una garantía de chófer. Si volvemos a Cuba, no dudaríamos en volver a contratar sus servicios. Un saludo.

Ver perfil de Yoslandy Rodríguez

Maribel, Teresa, Imma y Mª Angeles de Cataluña... España

Escrita el 31 Octubre, 2017

Viajar con Jorge Luis fue un placer... es una persona amable y discreta... la ruta que habíamos programado la cumplimos perfectamente.... nos venia a buscar puntual... nos orientaba sobre los lugares más interesantes , y los mejor muy buen conductor y nos sentimos muy seguras con él.
El coche amplio y confortable...éramos 4 adultas y 4 maletas GRANDRES.... ja.ja..
Lo dicho un placer conocerlo y viajar con Jorge Luis.

Ver perfil de Jorge Luis

Carmen

Escrita el 31 Octubre, 2017

Eris ha sido una persona muy amable, puntual y prudente. Hemos conocido muchos lugares que sin el, no habría sido posible, ya que apenas hay señalización. Hemos viajado con nuestros 3 hijos pequeños y lo volveríamos a hacer. Las maletas van encima del coche, asi que hay bastante sitio dentro.

Ver perfil de Erislandys Premiot

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Paula Míguez de España

Escrita el 27 Octubre, 2017

Hola, del 9 a 14 de Octubre queríamos recorrer algo de Cuba 4 adultos y 3 niños. Contactamos con Elmer y la verdad es que ha sido lo mejor que podíamos haber hecho. Nos recogió en la Habana y llevó a Viñales, Cienfuegos, Trinidad, Varadero, Matanzas y nos dejó en el aeropuerto.Incluso nos organizó el las visitas y nos daba muchas opciones para elegir. Elmer es un gran profesional con lo que no tienes que preocuparte de nada. Las carreteras en cuba son bastante peligrosas pues hay animales sueltos y en muchos casos no están bien asfaltadas pero con este conductor sabes que no hay riesgo, es muy prudente y para nosotros era muy importante ya que íbamos con niños. Además es una persona muy simpática y agradable, nos lo hemos pasado muy bien. Gracias a el puedes conocer la "auténtica Cuba" ya que además nos ha presentado a gente que nunca habríamos conocido por nuestra cuenta. Sin lugar a dudas lo recomendamos a cualquier persona que esté interesada en conocer la Isla. MUCHAS GRACIAS ELMER, sabes que cuando vayamos a conocer la parte Oriental de Cuba contaremos contigo!!!!

Ver perfil de Elmer Lores

Dafne y Pedro de España

Escrita el 23 Octubre, 2017

Jorge Luis es un conductor fantástico y muy puntual. Hicimos con él dos viajes muy cómodos. Si volvemos a Cuba repetimos con él seguro. Se lo recomiendo a todo el mundo.

Ver perfil de Jorge Luis

Lulú, Nancy y Alejandro de México

Escrita el 18 Octubre, 2017

Nuestro viaje en compañía de Ernesto, ha sido inolvidable.
Desde nuestra llegada al aeropuerto de la Habana, él ya nos esperaba puntualmente. En todo momento fue amable, respetuoso, simpático. Pasamos horas y horas de viaje con la mejor de las compañías cubanas. Nos hizo recomendaciones de dónde comer delicioso y a muy bajo costo. Nos dio consejos y tips para que nuestra estancia en la isla, fuera de lo mejor. Ernesto, más que un chofer, fuiste nuestro amigo, nuestro hermano del corazón... esperamos que pronto, muy pronto; podamos volver a vernos. Gracias infinitas.

Ver perfil de Ernesto Hernández

Niccolò Matteo Elia Antonio de Italy

Escrita el 17 Octubre, 2017

Great driver, great travel! Roberto is a good driver, he gave us a lot of advices about where to sleep, what to do, what to visit, it was a greatexperience!

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Irene-Manuel de España

Escrita el 16 Octubre, 2017

El viaje realizado con Osvaldo fue positivo. Buen conductor y puntual en la recogida. Trato agradable durante el trayecto. Coche comodo y con aire acondicionado.Recomiendo su servicio para quien tenga pensado viajar a Cuba

Ver perfil de Osvaldo

Mar y David de España

Escrita el 8 Octubre, 2017

El hacer el viaje durante 10 días con Eris fue clave para disfrutar de Cuba al máximo y poder tener una experiencia realmente auténtica y cercana. Eris es una persona muy prudente, discreta y alegre en el trato, con la cual es muy fácil coger confianza y sentirse cómodo con él.
Tiene un coche muy amplio, con aire acondicionado y adaptado a cualquier tipo de terreno, y además es un conductor muy seguro y prudente lo que es de agradecer teniendo en cuenta el estado de las carreteras y forma de conducción en el país.
Nos hizo muy agradables las estancias con sus recomendaciones y compañía en los sitios más auténticos, recomendable al 100% si volvemos a Cuba iremos de nuevo con él.
Un abrazo muy grande Eris, nos acordamos mucho de ti.
Mar y David.

Ver perfil de Erislandys Premiot

Walter Camarda + Gabriella + Roberto + Antonella de Italy

Escrita el 8 Octubre, 2017

We spend a full week around Cuba with Osvaldo in his historical car.
Everything was amazing and he was for us not only a driver but a professional guide and like a friend. He gave us a lot of good suggestions for places to be seen and very successfully proposals for good and typical restaurants. We are very satisfied of our choice and surely we suggest to all the people will make a holiday trip in Cuba to get in touch with him to get an extremely reliable driver and guide.
He is very kind, professional, friendly and always perfectly on time.
His car is aesthetically very nice and original but more extremely conformable inside thanks to modern options he added like AC, electrical windows, automatic control gear, radio etc.
Many thanks to OSVALDO !!!!!!!!!!!!!!!

Ver perfil de Osvaldo

Llanero solitario de España

Escrita el 7 Octubre, 2017

Hemos compartido un viaje con Elmer durante 15 días de forma interrumpida puesto que hacíamos parada en La Habana. En lo profesional debo decir que su actuación es intachable: es puntual el coche limpio y ordenado y sabe reaccionar ante los imprevistos como un pinchazo que tuvimos que lo solvento rápidamente. Su elección de las casas particulares para dormir fue acertada puesto que hemos conocido a gente entrañable. Nos ha ayudado a conocer mejor la cultura de Cuba y es una persona muy divertida y alegre. El viaje sin el no habría sido el mismo. Recomiendo a Elmer para acompañaros en vuestro viaje a Cuba.

Ver perfil de Elmer Lores

Artemisa, Juan, Astrid de Mexico

Escrita el 5 Octubre, 2017

Hola,

El mes pasado hemos vacacionado en Cuba mis papas y yo, la experiencia ha sido fantástica, no solo por lo bonito que es Cuba, mucho fué gracias a nuestro guía Sandor, a pesar de llegar días después que un ciclón tocó la isla, nos llevó a lugares preciosos, Un tour por Viñales en donde vimos tabacaleras, cuevas, murales, montañas, monolitos, comimos delicioso con la agradable compañía de Sandor. Es muy atento y profesional, conoce a la perfección todos los lugares interesantes dependiendo lo que quieras conocer, fuimos a un show de música típica cubana y también nos mostró la Habana. Nuestro vuelo de regreso salía de madrugada y muy puntualmente pasó y nos llevó. Súper recomendable!!

Ver perfil de Sandor Castellano

Sam de California

Escrita el 4 Octubre, 2017

At first, I was skeptical about using this website to book a driver, but Roberto fixed any skepticism quickly. Roberto was a pleasure to have as a driver for my trip. First, Roberto was on time and always responded to my emails in a timely manner. I even added a friend last minute to join our drive, and Roberto was totally fine with it. Roberto took me and a friend from Habana to Viñales and back with no issues. Roberto also let us stop by wherever and whenever to take pictures, get food, or get drinks. Roberto is well connected and knowledgeable about Cuba and Viñales. He connected us to a wonderful tour guide of Viñales' coffee and tobacco farms. I really enjoyed talking to Roberto about how and what Cuban culture and lifestyle consist of. I do not have any negative things to say about Roberto. I highly recommend booking Roberto. Thank you, Roberto for everything, I hope you stay safe and well.

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Enrique y Rosalia de España

Escrita el 3 Octubre, 2017

Nuestra experiencia fue espectacular!!
Siempre que recordamos el viaje decimos lo mismo... que suerte tuvimos con que Yosley nos prestara el servicio, fue muy atento, cercano y servicial. Hizo que nuestra estancia en los distintos puntos de Cuba fuera perfecta, ya que cumplió con todo lo planificado, incluso nos ayudo y aconsejo en cada uno de los sitios donde íbamos. Sin duda lo recomiendo al 100%.

Un gran profesional.. una gran persona!!

Ver perfil de Yosley Herrera

Bruce & Will de USA

Escrita el 2 Octubre, 2017

Roberto is AMAZING! My son & I had a great experience that we will never forget. He educated us about Cuba and brought us to places we have never seen. Besides he is very honest. We would hire him again if we get the chance to visit there again. His car is perfecto!

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Rosa y Victoria de España

Escrita el 30 Septiembre, 2017

Ha sido un placer viajar con ellos.Son atentos, han estado pendiente de nosotras , han sido amables y sobre todo ha sido un placer hablar con ellos, escuchar cuanto saben. Hay personas especiales y ellos lo son. Volveríamos a viajar con ellos cuantas veces fuera necesario.

Ver perfil de Dr. Lázaro Machado

Mª Dolores Prieto de España

Escrita el 28 Septiembre, 2017

Mi experiencia con Ovidio fue muy buena. Jesús, el chofer que nos acompañó es una persona muy amable y muy formal. Ell servicio se realizó tal y como habíamos acordado. No concreté si el vehículo tenía aire acondicionado, tenía que haber acordado este punto antes ya que el vehículo era antiguo y sin aire acondicionado, por lo demás todo bien.

Ver perfil de Ovidio Martínez

Octavio Vega y Alfredo Rodríguez de México

Escrita el 26 Septiembre, 2017

Nos conocimos en un hotel de la Habana y nos dirigimos hacia Trinidad, excelente persona, amables y trato familiar, desde estonces es nuestro Chófer de confianza y lo contratamos cada vez que regresamos a esa hermosa Cuba.

Ver perfil de Sandor Castellano

Joyce Whitby, Tom Whitby, Tess Whitby, Marissa Whitby de United States

Escrita el 26 Septiembre, 2017

Our trip to Cuba in January 2017 was totally amazing - mostly because of our amazing driver and guide Sandor Castellano. If you want more than just a ride, contact Sandor. He went beyond a driver and really listened to what we wanted to do... He brought us to great affordable restaurants where only real Cubans eat. He brought us to historical places so we could learn. He brought us out into the countryside where we saw beautiful beaches, rivers and awesome caves where slaves once hid from Spaniards. He brought us downtown Havana for amazing jazz and authentic Cuban music. Our family vacation started out to be one of finding our roots as Cuban Americans on a first trip to Cuba, it turned out to be one where we made a lifelong friend in Sandor. We learned so much and can't wait to come back. No doubt in our mind we will call Sandor to guide us back.

Ver perfil de Sandor Castellano

Lucía y Rachid de España

Escrita el 22 Septiembre, 2017

Edixan es muy buen conductor, además de guía. Conduce muy bien, tranquilo y respetando las señales...
Se amolda a nuestros planes y modificaciones y es muy educado. Nos asesoró sobre algunas excursiones que resultaron estupendas. Los restaurantes que nos recomendó buenísimos.
Os lo recomendamos

Ver perfil de Edixan Curbelo

Eduardo y María de España

Escrita el 21 Septiembre, 2017

Nos encanto descubrir el país con Felipe, aprendimos mucho de él, nos enseño lugares chulísimos, sus constumbres, su gente... todo! Es una persona muy atenta, generosa, alegre... un sin fin de virtudes. Sin lugar a duda volvería a repetir esta experiencia con él. Nos llevamos un gran amigo y una grata experiencia.
El coche muy cómodo y con aire acondicionado.Conductor con experiencia.

Ver perfil de Felipe

Emily, Doris, Manny, Yolanda, Yokaty de USA

Escrita el 19 Septiembre, 2017

Our experience with Erislandys was amazing. He was a great help guiding us to different places that we didn't know of and each restaurant he recommended was delicious. He was informative, and so fun to have around. We highly recommend him and next time we visit Cuba no doubt we will contact him. Thank you Eris for your company, our stay in Cuba was great thanks to you.

Ver perfil de Erislandys Premiot

Jonathan-Ruth-Lucas-Luis de España

Escrita el 19 Septiembre, 2017

Nuestro viaje con Roberto fue genial de principio a fin.
El coche , ademas de ser precioso ,es cómodo y te sientes muy segura , porque cada día ,antes de venir a buscarnos lo revisaba, no tuvimos ni un ligero percance.
El viaje espectacular, nos ayudó con el recorrido, incluso con los alojamientos ,fue nuestro chófer,guía ,compañero de viaje...
Nuestro objetivo era que ,sobre todo, nuestros hijos disfrutasen la experiencia de conocer Cuba ,su gente... y sin lugar a dudas ,que esto se cumpliese fue en gran parte gracias a Roberto .
Muchiisimas gracias por todo ,esperamos volver algún día .

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Ayda- Bryan- Melissa- Daniela- Erick- Jefry- Marco de Costa Rica

Escrita el 19 Septiembre, 2017

Viaje a Cuba poco después del huracán Irma no estaba muy segura de como nos iría, pero no pudimos cancelar nuestro viaje así que nos aventuramos a ir, por dicha nos encontramos en el camino a Don Yosvany, él fue amable desde el principio, tiene un gran carisma y lo que me encanto es que nos aconsejo con la verdad sobre donde meternos, o que podía pasar y no se limitó solo a llevarnos sino que hizo nuestro viaje realmente agradable, nos contaba cosas del país, nos detenía para que viéramos más cosas y tomáramos fotos, de verdad que lo recomendaría sin pensarlo, ahora todos lo queremos hasta de amigo en facebook jaja.
Muchas gracias por todo Don Yosvany.
¡Saludos desde Costa Rica!

Ver perfil de Yosvany Martínez

Ana y Nicolás de Argentina

Escrita el 19 Septiembre, 2017

¡El viaje fue excelente! Pasó un día antes por la casa donde nos hospedábamos para presentarse, muy lindo gesto de su parte. Y el día del viaje fue super puntual. Gracias!

Ver perfil de Reiniel Pool

Ariel y Vicky de Argentina

Escrita el 19 Septiembre, 2017

Yoslandy fue un gran chofer. Al llegar al aeropuerto estaba ahí esperandonos, super atento, amable. En el viaje hacia la Habana nos aconsejó mucho y muy bien, nos contó mucho sobre Cuba y lo que íbamos a encontrar allí. Fue un viaje muy agradable. Y antes de contratarlo respondió cada mensaje rápidamente. Lo recomendamos con mi pareja, sin duda. Y si algún día volvemos lo contactaremos nuevamente.

Ver perfil de Yoslandy Rodríguez

Virginia,Santiago,Santi,Diana de España

Escrita el 14 Septiembre, 2017

Elmer ha sido para nosotros lo mejor que hemos encontrado en Cuba sin duda ninguna,nos ha echo sentir como en familia,de hecho para nosotros nuestra familia ha aumentado conociendolo a el a su esposa y su hijo,hemos visitido lugares de Cuba que no vienen en folletos,hemos vivido una experiencia plenamente cubana. Elmer nos ha hecho sentir como de su familia. Hemos disfrutado cada minuto,. Sin duda alguna lo recomendamos ha sido increible. Millones de gracias Elmer! Volveremos y solicitaremos tus servicios

Ver perfil de Elmer Lores

Carolina de España

Escrita el 13 Septiembre, 2017

Muy puntual y el coche muy bien cuidado. Me gusto mucho su manera de conducir, muy prudente y las historias que compartio con nosotros sobre Cuba y sobre el. Una xconversacion muy interesante. Gracias Ricardo

Ver perfil de Ricardo Abel

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo