Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1591 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1591 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

5038 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 5038 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

513 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 513 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Gustavo de Argentins

Escrita el 22 Marzo, 2018

Super recomendable. Nos espero cuando llegamos a la Habana ya que a veces se demora un rato en migraciones pero salimos y estaba esperandonos. Si viajo a Cuba nuevamente no dudaría en contactarme con el. Muchas gracias.

Ver perfil de Raidel Bello

Paul & Nami de Australia

Escrita el 21 Marzo, 2018

Roberto did a wonderful job. His car was a classic and it didn't miss a beat. We thoroughly enjoyed the service that Roberto provided and highly recommend him to other visitors.

Ver perfil de Roberto de la Cruz

julio martinez vazquez / Alina Rosa / Marcos / Maria de España

Escrita el 15 Marzo, 2018

hemos contratado a Diego para varios viajes, uno de ellos fue a Viñales y a sido un gran acierto ya que nos ha llevado a cantidad de sitios que si no fuera por el nosotros ni sabríamos de su existencia. Diego es una persona encantadora y muy agradable nos a ayudado mucho en nuestros traslados por Cuba. Muy recomendable ademas de tener un coche con aire acondicionado, (indispensable para recorridos por la isla) buenos amortiguadores y confortable.

Ver perfil de Diego

TAULIER de france

Escrita el 14 Marzo, 2018

Pasamos una estancia agradable en Cuba gracias a los servicios buenos de Frank.
Siempre a la hora, simpático y sonriente.

Ver perfil de Frank Rojas

Isabelle, Veronic de Francia

Escrita el 14 Marzo, 2018

Wow muy bueno viaje con nuestro chofer Roberto
Simpre atento y caballerosidad todo lo tiempos
Deseamos retornar pronto, con nuestro Rober.
Muchas gracias Yotellevo

Ver perfil de Roberto de la Cruz

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Roland

Escrita el 14 Marzo, 2018

El viaje fue increíble, con su bello coche recorrimos gran parte de la isla.
Muy buen chofer y guía magnífico
100% recomendable,
Gracias Yotellevo

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Shazline Van Erdi de UK

Escrita el 12 Marzo, 2018

Jorge was super punctual and had reply every single emails and request that I had asked. Perfect car condition and it was super smooth ride on the cuban hjghway from Trinidad to Havana. We even had a little sandwich stop and lunch stop. At no extra charge! This is one of the best service in Cuba!

Ver perfil de Jorge Luis

Teo and Anca de Romania

Escrita el 5 Marzo, 2018

We, four friends, had a beautiful trip around Cuba with Paco and his son, Frank.
We were 6 people all the time in the car but we stayed good. Initially we were a bit afraid about the confort but in the end was above the expectation! If you are 4 person, go without any afraids about the confort! We stayed 3 in the front and 3 in the back.
The car it's amazing! It is a really classical one, a Ford 1951 Club Classic Coupe. It's very rare. As a bonus, exactly this car appear in Fast&Furios 8 at the begining.
The car also have a very good audio sistem and a very big trunk. Also, the luggage can be transported above the car in a rack system.
The car worked perfectly without any problems.
Paco and his son, Frank(21years old) were very nice. Frank speak english good enough.
I really think that it's a very big advantage to go in Cuba with a car like this because you will see Cuba more authentic, even it have a higher price that a normal-modern car.
If I would make a second trip to Cuba, for sure I will go again with Paco&Frank!

Thanks for everything guys, hope to meet again!

Teo, Anca and friends!

Ver perfil de Francisco Mena

Karine de FRANCIA

Escrita el 4 Marzo, 2018

Nous avons fait plusieurs trajets avec Paco et c'est un chauffeur ponctuel et serviable. Paco conduit avec prudence et nous a aidé chaque fois à porter les sacs.
Il est très sympathiques et les trajets sont agréables.
Nous ne pouvons que nous féliciter d'avoir choisi Paco et nous le recommandons.
Vous pouvez avoir recours à ses services en toutes confiances. Il sera là à l'heure et vous conduira à bon port.

hicimos varios viajes con Paco y es un conductor puntual y agradable. Paco manejó con precaución y nos ayudó cada vez para llevar los equipajes.
Él es muy simpatico y los viajes son agradables.
Solo podemos felicitarnos por elegir Paco y lo recomendamos.
Puede usar sus servicios con confianza. Él estará allí a tiempo y lo llevará a su destino.

Ver perfil de Francisco Mena

Ilene and Henry Ordower de United States

Escrita el 1 Marzo, 2018

Ernesto provided excellent service. He was helpful and congenial throughout our 5 day trip with him. The car was well-maintained and very clean.

Ver perfil de Ernesto Hernández

Elizabeth de Australia

Escrita el 1 Marzo, 2018

Lewys fue una excelente ayuda para nuestro viaje a Cuba. Desde el momento que llegamos al aeropuerto tuvimos gran calidad de su servicio de transporte, ademas del excelnete cumplimiento y presentacion del vehiculo.

Ademas con su empresa tambien organizamos nuestro translado a Cayo Coco, lo cual es a 7 horas de distacia de la Habana, y de igual manera tuvimos una excelnte experiencia con el transporte, ademas que el precio que pagamos por este fue el mas conveniente entre todas la opciones que tuvimos.

Absolutamente recomiendo esta empresa si lo que busca es calidad, cumplimiento y un buen precio.

Ver perfil de Lewys Duvergel

Tracey, Fabiola, Leila, and Tonya de Belize

Escrita el 26 Febrero, 2018

I had an amazing time In Cuba. Osvaldo and His brother Alex work together on Tours. Normally you'll have one or the other as your driver; however, we were lucky to have both brothers driven us on our tours (not at the same time). We took trips to Vinales, Verdadero, Trinidad, Santa Clara and Cienfuegos. Their car was very spacious and comfortable. It had A/c and Bluetooth, we were able to pair our phones and listen to our music selection. Besides the comfort of the car, I must comment on the professionalism of these men. They were always on time, even though we were never on time. They had so much patience with our tardiness and so gracious. They were willing to speak and inform us on Cuba and answer so many of our questions. Their English is really good, you can have a decent level of conversation with them. Most of our trip we were driven by Alex. We definitely consider him our friend and will definitely return to Cuba and use his taxi again. I highly recommend these men. They are kind, trustworthy and very cool. Un abrazo fuerte mis Amigos

Ver perfil de Osvaldo

Rodolfo de México

Escrita el 25 Febrero, 2018

Excelente servicio, fue puntual y con una excelente forma de manejo. El auto en buen estado para andar en carretera además de una excelente disposición en el camino para pasar a cualquier lugar a tomar fotos o algún pequeño tour.

Ver perfil de Osgel

JOSÉ PABLO, DANIELA Y JOSEFINA de CHILE

Escrita el 24 Febrero, 2018

Sin dudas, Yosley fue más que un conductor para nosotros. Estuvimos compartiendo con él todo nuestro viaje y nos facilitó no solo los traslados, sino que tours, además nos ayudaba con nuestra bebé y siempre dispuesto a entregarnos información sobre Cuba, cultura, lugares a visitar, restorant buenos, etc.
Yosley es muy puntual, alegre, solidario, responsable, amable, simpático, ubicado. Su auto siempre impecable, maletero amplio, cómodo y lo más importante, con aire acondicionado.
Lo recomendamos a ojos cerrados y cuando regresemos a Cuba, sin lugar a dudas, lo contactaremos. Esperamos mantener el contacto, pues más que un conductor, fue nuestro amigo.
Nuestra bebé Josefina se reía mucho con las gracias que Yosley a cada instante le hacía. Estamos muy muy agradecidos.

Ver perfil de Yosley Herrera

Bárbara , Andres Y Jose de Panama

Escrita el 20 Febrero, 2018

Buenos dias,

Ante todo mandar un caluroso saludo a Lioni y Lazaro . Para nosotros ellos fueron no solo choferes sino nuestros guias turisticas , nuestros anfitriones en La Habana. Recomendamos sus servicios

Saludos,
Barbara , Andres y Jose

Ver perfil de Lioni y Lázaro

Manuel, Carlos, Fermín, Izem, Tania y Carlos Carazo de España

Escrita el 19 Febrero, 2018

La experiencia viajando con Erislandys fue excelente, de lo mejor de Cuba sin lugar a dudas!

Se nota que es un conductor muy dedicado y experimentado que lleva años en el negocio. Se sabe cada rincón de la isla y en todo momento nos aconsejó sabiamente, ayudándonos a encontrar el alojamiento que nos hacía falta.

Nos llevó a sitios increíbles que no aparecen ni en las guías así que no lo dudes y realiza tu viaje con él.

Empezó el viaje siendo nuestro chófer y acabó el viaje siendo nuestro amigo. Creo que con esto lo digo todo.

Ver perfil de Erislandys Premiot

Christian & Eveline de Switzerland

Escrita el 17 Febrero, 2018

We met Ruben just after sunset at the arrival of the Terminal 2 at Jose Marti international airport. He was waiting for us holding a sign with our names. The very nice Chevrolet Impala from 1959 took us smoothly up in to the city of Habana.
Ruben speaks well english and has a interesting background.
On our second day, we had a 5 hour Habana tour with him and his Classic Car, it was a good mix of monuments, nature and cuban life discovery.
He is reliable, polite, we highly recommend him and his wonderfull Impala 59.


Ver perfil de Rubén

Nadia Ancora and Pier Luigi Paolantoni

Escrita el 13 Febrero, 2018

We spent two weeks in Cuba, visiting a lot of places from Habana to Santiago de Cuba, with our dear Ernesto and his beautiful Chevrolet of 1953, named Hercules! Ernesto, now a friend, was very professional, timely and always attentive our needs, as well as being kind and very polite. He knows every safe way, beaches and alleys in Cuba. His wonderful “caramelito colour” car is very comfortable, safe and unfailing and suitable for any type of road and route. Hercules is very reliable.
A fantastic holiday, made all the better by Ernesto. We miss him!

Ver perfil de Ernesto Hernández

Louie de USA

Escrita el 8 Febrero, 2018

Ricardo was very nice and on time for both of our trips. He took us to and from Vinales. I would definitely recommend him to anyone looking for a reliable and friendly driver! Thank you very much, Ricardo!

Ver perfil de Ricardo Abel

Joan Enric Roqueta de España

Escrita el 4 Febrero, 2018

Sandor Castellano, nos organizó un maravilloso circuito por el Occidente de Cuba, es una persona encantadora, dialogante, amable, culto, y buen conductor, conoce muy bien su país, fue un viaje de 15 días, visitando muchos lugares y siempre fuimos asesorados con muy buen criterio.
La convivencia fue muy cordial, hasta el punto que ha quedado una amistad.
Muchos recuerdos desde Barcelona,
Joan Enric / Isabel

Ver perfil de Sandor Castellano

Carlos y Encarni de España

Escrita el 2 Febrero, 2018

Yos es un estupendo conductor, guía y muy buena persona, en los traslados que hicimos con el no hemos tenido ninguna queja, ha sido super puntual a la hora de recojernos y durante los traslados hemos tenido charlas muy amenas en las cuales nos ha ido señalando lugares de interés y curiosidades de cuba. Lo recomiendo sin ninguna duda.

Ver perfil de Yoslandy Rodríguez

Angel Vidal de Argentina

Escrita el 29 Enero, 2018

Raul ha sido más que un excelente chofer , ha sido un compañero de viaje . Atento, extremadamente puntual y responsable , y muy buena presencia . Siempre respetuoso y amable .
Lo recomiendo como chofer y persona !

Ver perfil de Raúl Rodríguez

Eva Lopez de Switzerland

Escrita el 29 Enero, 2018

Yoslandy fue un gran conductor, nos explico cosas, enseño donde comer sin que nos timaran, que hacer cuando el no estuviera y siempre puntual y amable!
Muy buena experiencia!

Ver perfil de Yoslandy Rodríguez

Michel Powery de Cayman Islands

Escrita el 26 Enero, 2018

Lewis was recommended by a close friend who was really amazed by the services received. Then I contacted him prior to my visit and he was very helpful and professional accommodating me and my family.
We were picked up from the airport and taken to a house arranged by him along with dinner. The comfort of his vehicle is incredible, very nice AC to survive the outside heat, roadworthiness to trust in, safety at its highest level and kindness at every moment. There were some tours to Old Havana, Pinar del Rio and Matanzas that I would def recommend to everybody, specially driven and guided by Lewis who knows about Cuba's History, culture and the better places to go, eat, drink and have fun.

We will book his services on our next teip to Cuba and recommend others travelling there to go with the best of all: Lewis. There are no chances at all of been disapointed.

This is a must book servise!!!

Thank you Lewis for the great time and will see you again.

Michel Powery

Ver perfil de Lewys Duvergel

Eduardo e Ino de España

Escrita el 25 Enero, 2018

Hola estuvimos en Cuba del 9 al 22 de Enero y tuvimos la gran suerte de conocer al Dr Lazaro y su esposa. En primer lugar señalar que son dos grandes conductores, muy prudentes y conocedores de la circulación en Cuba, en segundo lugar que son dos personas maravillosas, muy cariñosas y conversadoras y en tercer lugar que el coche está en optimas condiciones. Es ideal para dos personas o una pareja con un niño. Lo recomendamos 100%. Si quieres contratar un buen servicio sin preocuparte de conducir no lo dudes y contacta con el Dr. Lazaro. Gracias amigos y nos vemos el próximo año.

Ver perfil de Dr. Lázaro Machado

Elisa, Elvis y Angela de Perú

Escrita el 23 Enero, 2018

Frank es una gran persona, super puntual y responsable. Felicitamos su trabajo y profesionalismo. Los viajes con él fueron agradables, compartió parte de su cultura, aprendimos mucho de él.
Frank se tuvo que levantar de madrugada para llevarnos al aeropuerto al finalizar nuestro viaje. Estamos muy agradecidos.

Ver perfil de Frank Rojas

Mariano y 7 mas!!

Escrita el 21 Enero, 2018

Eramos 8 personas y los viajes con Yosvany fueron muy buenos!!! Muy puntual y amable. Disfrutamos sus charlas sobre la historia de cuba en los viajes. Recomendable!!!! Un abrazo Yosvany, seguramente el año que viene nos volveremos a ver!!!!

Ver perfil de Yosvany Martínez

vilma,Juan Carlos y Romina de Chile-La Serena-IV Regiòn.

Escrita el 20 Enero, 2018

Hola...gracias por darme la oportunidad de dejar un comentario sobre Eduardo..èl fue quièn nos recibiò en el aeropuerto JosèMartì en la Habana-Cuba..
Eduardo es una perdona encantadora y dispuesto siempre a darnos bueba informaciòn de La Habana..Nos esperò con una gran sonrisa y dàndonos la bienvenida a su paìs.Agradezco toda su informaciòn que nos otorgò y nos sirviò mucho para nuestra estadìa en La Habana.Aprovecho de decir que Cuba es un paìs encanta?or ..lleno de cultura..arquitectura..museos y mucho donde visitar..nos encantó nuestro viaje..aprovechamos de conocer Santa Clara..Trinidad..playa Ancon..Cienguegos..todo resultò perfecto..nos queda en nuestro corazòn la alegrìa de conocer un paìs hermoso..lleno de cultura y orgullosis de su Revoluciòn..un pais bello..con mucha identidad..Gracias a Yo te llevocuba.com..prestan un servicio muy excelente ..gracias Eduardo..es una gran persona..la recomendamos en un 100%...

Ver perfil de Eduardo

Belén Sol, Sonia López, Luis Muñoz de España

Escrita el 19 Enero, 2018

José fue un chófer genial, pasamos tres días estupendos con él. Nos enseñó lugares muy bonitos, aprendimos mucho de la cultura de cuba y fuimos a restaurantes maravillosos, que por nuestra cuenta no hubiera ser posible. Sin duda repetiría. Fue una buena elección. Gracias por todo a la plataforma y a José en especial. Un abrazo

Ver perfil de José Angel Beltrán

Ana, Irene, Celia, Alicia, Emilio y Carlos de Canadá

Escrita el 15 Enero, 2018

Eduardo no solo fue un conductor muy profesional, sino un excelente guía. Nos llevó a todos los sitios planeados y nos asesoró en todo momento. Sin duda, una experiencia maravillosa, lo recomendamos totalmente.

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo