Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1372 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1372 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

4278 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 4278 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

424 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 424 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Lori, Erin & Shannon de US

Escrita el 13 Septiembre, 2017

Clement was fantastic. He was waiting for us at the Havana airport, holding a sign with my name on it. We took off for Trinidad on a very comfortable 4.5 hour ride. He was happy to stop when we needed and even took us for a spin through his hometown of Cienfuegos, showing us the highlights. He was personable and chatted with us as much as we wanted, exchanging thoughts about Cuban and American life. He stopped at a roadside stand to eat mangos that had been picked minutes ago from nearby trees. Best mango I've ever had!

I had no problems with the online booking system and recommend to anyone who needs to solidify transportation before arriving in Cuba.

Thanks for the safe and fun ride, Clement!

Ver perfil de Clement Castillo

Víctor Cortés de España

Escrita el 7 Septiembre, 2017

Clement es un crack. Muy amable, simpático y comunicativo, dispuesto a llevarnos a los mejores lugares y te hace de guía y te explica cualquier cosa, desde comida autóctona hasta costumbres, cualquier duda que se tenga se le puede preguntar
Hemos estado muy agusto con el y nos hemos sentido seguros, conduce de maravilla. Y el aire acondicionado de su coche funciona perfectamente
Sin duda lo recomiendo y le deseo lo mejor!

Ver perfil de Clement Castillo

Miguel, Jose y David de España

Escrita el 7 Septiembre, 2017

Nosotros hicimos un recorrido por Cuba de unos 6 días y la verdad que recomendamos totalmente a Felipe como chófer para realizar la ruta. Muy atento en todo momento, flexible, dándonos buenos consejos, explicándonos historia acerca de los lugares que visitábamos, respondiendo a cualquier pregunta que le hacíamos, acercándonos a lugares donde si no hubiésemos ido con él nunca hubiésemos conocido... Y todo esto siempre con una gran sonrisa, amabilidad y buen sentido del humor, cosa que ha hecho que el viaje fuera mucho más confortable, ameno, y tratándose de muchas horas de carretera, mucho más llevadero.

A todos aquellos que vayan de viaje a Cuba, les recomendamos que contraten los servicios de Felipe. Sin duda un gran profesional, mejor persona y gran amigo.

Ver perfil de Felipe

Diego, Jasper, Martijn, Bas, Jorn de Netherlands

Escrita el 7 Septiembre, 2017

The best driver I ever experienced. Thankful, makes everything possible for his guests. I keep in contact with Elmer. Awesome guy!

Ver perfil de Elmer Lores

Irene y Rebeca de España

Escrita el 6 Septiembre, 2017

Hola!
Nuestra experiencia con Lázaro y su esposa fué una de las mejores vividas en Cuba. Tremendamente agradecias.
Personas 100% recomemdables y amigos a conservar.

Ver perfil de Dr. Lázaro Machado

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Santiago y tres personas más de España

Escrita el 4 Septiembre, 2017

Ernesto fue nuestro chófer durante unos días por Cuba.
Nos llevó a Viñales, Cienfuegos y Trinidad. Nos organizó diversas actividades como una excursión a caballo, los mejores horarios para visitar los lugares turísticos sin encontrar aglomeraciones, etc. Todo francamente bien.
Es un muy buen chófer, sabe estar en su lugar en todo momento, y se acaba convirtiendo en un amigo. Su Chevy del 53 está muy bien y con buenas ruedas y suspensiónes. El maletero es amplio, llevábamos 2 maletas medianas y 2 trolers, y sobraba algo de espacio.
Es un chófer totalmente recomendable.

Ver perfil de Ernesto Hernández

claire de España

Escrita el 1 Septiembre, 2017

Estuvimos viajando 10 días con Erislandys y la experiencia fue muy buena. Es un buen conductor, muy prudente, además de simpático y alegre. Nos ayudó también a encontrar casas en algunas ocasiones, nos recomendó restaurantes buenos, nos ayudó en todo lo que necesitamos durante la estancia en cuba. Lo recomiendo 100%.

Ver perfil de Erislandys Premiot

Juan Bacete de España

Escrita el 1 Septiembre, 2017

Yosvany fue una persona importante de nuestro recorrido por Cuba, una gran parte de nuestro disfrute se lo debemos a él. Es un gran profesional con recursos para resolver cualquier problema y con mucha voluntad por ayudar a hacer más agradable el viaje. Muchas gracias Yosvany por tu colaboración.

Ver perfil de Yosvany Martínez

Victor Andre de Canada

Escrita el 29 Agosto, 2017

Frank was a very personable driver and was very accommodating to our needs. We requested that Frank pick us up at our Varadero resort at the specified time and take us to Havana. Frank's taxi has a good working A/C, which was a blessing. Along the way Frank suggested we stop at a popular viewing area in the Matanzas area. We discussed sites to see in Havana and Frank took us to all the popular locations and waited for us to finish our tours. We booked Frank for 5 hours and he took us to our casa particular to complete the day. Unfortunately my son had an illness and we could not stay the night. We called Frank and asked if he could take us back to Varadero on short notice and he accommodated us immediately by picking us up and taking us back to our resort. I would whole heartedly recommend Frank.

Ver perfil de Frank Rojas

Lara, Sara, Cris y Nuri de España

Escrita el 29 Agosto, 2017

Nuestro viaje con Dariel fue perfecto. Es cercano, buen guia, inspira confianza, buen conductor, planifica bien las rutas teniendo en cuenta los sitios a visitar segun las distancias. Para nosotras fue un compañero más del viaje y un amigo.
Sin duda, lo recomendamos a todo el mundo.
Esperamos q le vaya todo muy bien.

Ver perfil de Dariel

Damián & Aurora de España

Escrita el 29 Agosto, 2017

Cruzamos Cuba con Ronald y todo fue perfecto. Hicimos la ruta hasta Santiago de Cuba (1600 km en total). Ronald conoce bien su coche y en cuanto escucha algún ruido fuera de lo normal para y lo arregla en el acto. Además conoce las casas particulares de cada ciudad y se encarga de reservar para que al llegar ya dispongamos de alojamiento. El coche tiene aire acondicionado y equipo de música, para que se haga mejor el viaje.Sin duda alguna recomendamos hacer este viaje con él.

Ver perfil de Ronald Castro

Juanru, Ivan, Laura, Julio y Roy de España

Escrita el 28 Agosto, 2017

Que decir de este magnífico conductor y compañero de viaje. De aspecto serio y curtido, pero con un gran conocimiento de la isla y mucha experiencia. Nos ha llevado por todos los lados que le hemos pedido y nos ha aconsejado todo lo que se le ocurría. Seguro que no os arrepentiréis de contratarle. Un gran profesional. Muchos recuerdos y que todo te vaya genial Mr. Smoking Jonh jajaja. Un abrazo fuerte.

Ver perfil de Juan Rodríguez

Jonathan de USA

Escrita el 28 Agosto, 2017

Juan showed up on time and was extremely friendly and helpful. He chatted with my teenage daughters and did a great job lightening them up and reducing their travel-stress! I would definitely use Juan again. This whole experience of booking before we traveled was helpful in cementing this deal ahead of time - great service!

Ver perfil de Juan Suárez

Paco de España

Escrita el 28 Agosto, 2017

Acabo de llegar de mi viaje a Cuba con mi mujer y mi hija. He contado con los servicios de Raúl a lo largo de varios días y lo único que tengo que decir de Raúl son palabras de agradecimiento por la profesionalidad con la que desarrolló sus servicios de chófer a lo largo del viaje por la isla.
Igualmente le agradecemos su atención, su paciencia por las largas esperas a las que le sometimos mientras visitábamos los sitios de interés. Gracias por su puntualidad, siempre estaba con antelación a la hora en que habíamos quedado.
Recomiendo sus servicios al 100%.

Ver perfil de Raúl Rodríguez

Francisco Pablo, Merche y Marta de España

Escrita el 28 Agosto, 2017

Hace menos de una semana que hemos llegado de nuestro viaje a Cuba. A lo largo de varios días Frank nos ha acompañado como chófer. Con él hemos ido desde La Habana hasta Viñales, Cienfuegos, la ciénaga de Zapata, El Nicho y Trinidad.
Sólo podemos tener palabras de agradecimiento a Frank. Gracias por su atención, por su profesionalidad y por la ayuda que en todo momento nos prestó, por sus recomendaciones y por sus propuestas. Si tuviera que elegir una característica sería la formalidad y la puntualidad. No sólo hicimos las excursiones que antes he citado sino que también le elegimos para que nos recogiera y nos llevara al aeropuerto de La Habana el primer y último día. Gracias a su anticipación nos salvó de algún que otro problema con la llegada a tiempo al Aeropuerto el último día, pues había una grave tormenta y se le ocurrió pasar a recogernos casi una hora antes, menos mal, pues gracias a esa decisión llegamos a tiempo de facturar.
Gracias de nuevo Frank. Lo recomiendo al 100%, desde aquí le puntuamos con un 10 o 5 estrellas, lo que prefiráis.
Ah, a nuestra hija Marta le encantó la música con la que Frank animó nuestros viajes en el coche.
Si volviera a Cuba volvería a contar con él, de la misma forma a mis amigos se lo recomendaré

Ver perfil de Frank Rojas

Birgt de AUSTRIA

Escrita el 24 Agosto, 2017

Osvaldo drove more than 3 weeks and over 3000 Kilometer across the country. We Had a very good time, Osvaldo is a very save driver, speaks very good english and a very nice and kind person. We were very happy that Osvaldo was with us.

Ver perfil de Osvaldo

Susan Robinson de USA

Escrita el 20 Agosto, 2017

Osmany was punctual, cordial and very knowledgeable about the city. My stay was made stress-free knowing that I had and assured way of getting around Havana. He was familiar with the city and used his GPS when needed. I would highly recommend his services to any traveler to Havana. Though no fault of his own, I had trouble sending my picture ahead of time for some reason. Perhaps the technology I use is not compatible with his. In any case, we found one another. Osmany also formed a relationship with my Airbnb host who was able to call him with any questions I had. Additionally, we're changes to the schedule took place, Osmany was flexible. Thank you for your service.

Ver perfil de Osmany Guerra

Las tres Elenas de España

Escrita el 17 Agosto, 2017

Hola,

El viaje con Osvaldo fue magnífico, nos sentimos muy a gusto.
El coche es muy cómodo y amplio, con aire acondicionado y un espacioso maletero, además de ser precioso.
Osvaldo nos llevó a todos los sitios que le pedimos y esperó pacientemente a que termináramos de realizar las visitas. Hizo de guía turístico y nos resolvió todas las dudas que nos surgían.

Muy buena experiencia, muchas gracias.

Ver perfil de Osvaldo

David Places de España

Escrita el 17 Agosto, 2017

Viajar con Erislandys añadió mucha calidad a nuestra visita a Cuba. Condujo, nos acompañó, nos dió información, conversación y buena compañía. Si vuelvo a Cuba lo volveré a contactar sin duda.

Ver perfil de Erislandys Premiot

Gabriel García de México

Escrita el 11 Agosto, 2017

Ricardo es una persona muy responsable, seria y confiable; lo recomiendo ampliamente para que lo contraten cuando viajen a la Hermosa isla de Cuba.

Ver perfil de Ricardo Rodríguez y Jorge Mirabal

Lourdes de España

Escrita el 11 Agosto, 2017

Viajar con Juan ha sido estupendo. Es una persona super correcta, servicial y puntual. Añadido a lo anterior es una persona muy honesta. Fue genial pasar varios dias con el. No lo dudaremos para recomendarlo.

Muchas gracias Juan!!! Que paciencia has tenido con nosotros ????. Te mandamos muchos cariños y a tod@s os recomendamos tu servicio.

Gracias !!!!

Ver perfil de Juan Rodríguez

Ana y Alberto de España

Escrita el 9 Agosto, 2017

En un principio quedamos con Frank para que nos recogiera en el aeropuerto una vez llegamos llegamos a La Habana y nos dejara en el Hotel.
Al día siguiente nos llevó desde La Habana a realizar la ruta de El Nicho, una vez allí y mientras realizábamos la ruta, él se encargó de la comida, y nos llevó a un paladar cera de la misma donde comimos los 3 compartiendo una comida riquísima y una charla muy agradable. Posteriormente nos llevó hasta Trinidad, donde pasamos la noche. Y al día siguiente continuamos la ruta hacia Cayo Guillermo haciendo alguna patada en el camino que él mismo nos recomendó.
También nos recomendó y reservo para comer en otro paladar de La Habana que fue una comida increíble, y en La Habana se encargó de que fuéramos a ver El Cañonazo y realizar los distibtosvtraslados que necesitábamos.
Lo único que puedo que podemos hacer es agradecerle a Frank su amabilidad, todas las charlas que compartimos, y todos los datos, curiosidades y facilidades que nos brindó durante nuestros 10 días en Cuba. Ha sido maravilloso poder compartir parte de nuestras vivencias allí con una persona tan atenta, responsable, amable y trabajadora como él. Sin duda si volvemos a Cuba volveremos a contactar con él pues hizo que nuestra expuesta en el viaje fuese encantadora, divertida y constructiva al enseñarnos tantas cosas de este país maravillo y su gente.
Muchísimas gracias todo Frank, y al igual que nos dijimos en la despedida esperamos que todo vaya muy bien y podamos vernos pronto. Un fuerte abrazo para ti y tu familia ????????

Ver perfil de Frank Rojas

Manuel Guallar de España

Escrita el 5 Agosto, 2017

Experiencia perfecta!!
Diego es un gran profesional y mejor persona, nos enseñó los lugares mas emblemáticos de La Habana sin escatimar en esfuerzos para agradarnos, sin duda lo recomiendo.

Ver perfil de Diego

Samantha and Daniel de USA

Escrita el 4 Agosto, 2017

Ronald is amazing ! He made our experience wonderful ! Very personable and accomadating ! Highly recommended !

Ver perfil de Ronald Castro

Jashmin and Henna

Escrita el 4 Agosto, 2017

My cousin Amar and his wife Amee had recommended Ricardo for our trip to Cuba. The very first day we met him, I had told him that Amar was my cousin and he got very happy! The rest of the trip was great as well! We loved the stories he told us about his travels and his upbringing. He was very fun and always smiling. On our last day in Cuba, I was feeling a little fatigued and he took one look at me and said I'm going to take you somewhere. He took us to Hotel Sevilla and he bought me some coffee to wake myself up. I definitely needed it because my friend and I danced and played some instruments with the live band at the hotel. I'd say it was the perfect ending to our amazing trip! We'll definitely use Ricardo again in the future!

Ver perfil de Ricardo Abel

Albert, Cris, Carla y Pol de España

Escrita el 3 Agosto, 2017

Fue un placer recorrer Cuba con Roberto!! El carro es precioso y Roberto lo cuida como a un hijo.
Viajábamos con dos niños de 4 años y el trato, atención y servicio de Roberto con los peques y con nosotros fue espectacular. Además de ser muy responsable conduciendo y puntual siempre está de humos para charlar durante el viaje, recomendar visitas, restaurantes, etc.
Recomendable 100%!!!

Ver perfil de Roberto de la Cruz

Noelia y Héctor de España

Escrita el 2 Agosto, 2017

Recomendaremos a Rainel a todos nuestros familiares y amigos porque su vehículo es confortable, su conducción segura y su compañía mejor todavía. Gracias por todo.

Ver perfil de Rainel Rivero

Alfonso Toro, Katty Briceño e hijas de Chile

Escrita el 1 Agosto, 2017

Diego fue una persona encantadora y su servicio de traslado a Varadero fue espectacular.
A pesar de ir con una hija de 2,5 años y un bebe de casi un año tuvo la paciencia de soportar el llanto de la más pequeña casi todo el camino.
Él nos estaba esperando a nuestra llegada con un cartel con nuestros nombres.
En el recorrido de casi 3 horas fue un gran guía turístico.
Si volviéramos a Cuba lo volveríamos a contactar y a. Ada chileno amigo que vaya lo recomendaremos.
Gracias YoTeLlevo y un montón de gracias a Diego

Ver perfil de Diego

José F., Bleda Soto de España

Escrita el 31 Julio, 2017

Diego es una persona entrañable y un buen profesional. El trato ha sido muy bueno y desde aquí, recomiendo a cualquier persona que vaya con el en completa confianza. Es una persona culta, con la que se puede hablar. Conoce muy bien La Habana y os llevará a los mejores sitios y en ellos al mejor lugar. Su esposa es muy agradable y puedo decir que he encontrado unos nuevos amigos en Cuba.
Además su carro es confortable. Cuestión importantísima hoy en día en Cuba.

Ver perfil de Diego

Anabel de España

Escrita el 31 Julio, 2017

Extraordinaria con diferencia.
Diego y su esposa son unas personas fantásticas. Son muy amables, atentos y hospitalarios.
Diego nos recogió y nos devolvió al aeropuerto. Nos alojamos en su casa e hicimos un tour por La Habana en su auto. (auto estupendo, con asientos confortables, Aire acondicionado, buen maletero y muy bien conservado, que eso es Cuba es my valorable). Diego conduce muy prudente y con mucha atención.
Gracias a Diego y a su esposa conocimos las cosas del pais que no se suelen conocer en un viaje turístico normal. Sus conversaciones y consejos nos sirvieron para todo nuestro viaje.
Todo fueron atenciones hacia nosotros. Incluso en el tiempo que no compartiamos con ellos Diego siempre estaba pendiente de nosotros através del teléfono por si pudieramos tener algun problema.
Se han convertido en nuestros amigos y creo que volveremos a Cuba solo por visitarles.

Ver perfil de Diego

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo