Opiniones sobre choferes de taxi en Cuba

Desde Enero 2016, nuestros choferes han estado trabajando para lograr números como estos

1749 contrataciones

Nuestros choferes han sido contratados 1749 veces. Un contrato puede ser una simple recogida en aeropuerto, hasta un viaje de más de tres semanas por toda la isla.

5499 viajeros

Desde viajeros solitarios, hasta parejas de vacaciones, familias enteras, o grupos de más de 10 personas, 5499 viajeros han ido de viaje con nuestros choferes hasta ahora.

577 opiniones

Desde Diciembre 2016 comenzamos a recolectar opiniones, y 577 comentarios han sido escritos sobre nuestros choferes, muchos con fotos incluídas.


Estas son algunas opiniones, comentarios e historias de viajeros que han hecho recorridos y traslados con nuestros choferes. Lee algunas, inspírate y anímate a contratar a algún chofer con auto aquí en Cuba.

30 historias aquí... y hay más: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Se muestran reseñas en Español e Inglés - Mostrar sólo en Español

Aina, Marga y Marta (las niñas felices) de España (Mallorca)

Escrita el 12 Abril, 2018

Eris, para los amigos, pues ya lo sentimos así ha sido una parte importante e imprescindible en nuestro viaje soñado a Cuba. Nos ha acompañado con su magnífico coche a lugares lindísimos, nos ha recomendado diferentes rutas, nos ha enseñado como son y como viven los cubanos, se ha adaptado a nuestras horas de sueño y a nuestras preferencias. En definitiva, ha sido un gran conductor, precavido, amable, experienciado y muy agradable.
Ya estamos pensando en volver y evidentemente con él!

Muy recomendable.
Te queremos Eris.

Ver perfil de Erislandys Premiot


   

Rosa y Fran de España

Escrita el 11 Abril, 2018

Paco y su hijo Frank que nos acompañó en nuestro viaje son muy puntuales, amables y educados. Recomiendo encarecidamente que sea su conductor durante su estancia en Cuba. Su carro es un valor añadido ya que no siempre es posible disfrutar

Ver perfil de Francisco Mena


   

Justina (7 médicos jovenes) de España

Escrita el 11 Abril, 2018

Nos encantó pasar el día con Eduardo
Recomendamos viajar con el él

Un abrazo y gracias

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.


   

Patricio de Chile

Escrita el 10 Abril, 2018

Servicio 100% recomendable ,es perfecto para varias personas .Nos sentimos muy seguros con Yosley ,a quien agradezco su amabilidad,respeto y excelentes consejos y buenos datos .Fue nuestro gran amigo en Cuba y que nos ayudó en todo ,siempre dispuesto ,su vehiculo es genial ,amplio,limpio y muy grato .Sin duda una gran experiencia .Espero volver y seguro vuelvo con Yosley.Muchas gracias por agradable dias en Cuba.

Ver perfil de Yosley Herrera


   

Pedro y Elena de España

Escrita el 10 Abril, 2018

Ricardo Abel es el chófer perfecto. Su coche es cómodo y está en muy buen estado, además cuenta con una silla para niños lo que lo hace super apropiado para familias. Él es una persona interesante que aporta muchísimo a la conversación.

Ver perfil de Ricardo Abel


   

¿Ya te gustan nuestros choferes?

Solicita presupuesto para tu viaje a varios de ellos.
Selecciona uno si así lo decides.


Auto Moderno
Aire Acondicionado

Elena y Pedro de España

Escrita el 10 Abril, 2018

Jorge Luis es un conductor tranquilo y respetuoso con las normas de circulación además de un divertido compañero de viaje. Mi familia y yo viajamos muy bien con él de Cienfuegos a La Habana.

Ver perfil de Jorge Luis


   

Esmeralda, Alba, Rita,Tania y Sabela. de España

Escrita el 9 Abril, 2018

Ha sido una experiencia estupenda, sois afortunados de tener en vuestra página a un chico como Eduardo leal,educado, buen guia y buena persona. De parte de las 5 compañeras de viaje queremos dejarle una crítica muy positiva, y esperamos que siga mucho tiempo con vosotros pues es un trabajador 10. Muchas gracias por todo. Repetiríamos seguro la experiencia al menos con Eduardo. Un saludo.

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.


   

Vladimir, Dana, Dominik & Veronika de Czech Republic

Escrita el 9 Abril, 2018

It was great choice and nice experience. Eduardo is very nice person, good driver & excellent guide. He was always on time, always ready to help and he really knows what to visit & see, where to stay etc. We can definitely recommend his services.

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.


   

maitane de españa

Escrita el 9 Abril, 2018

Contratamos a Dariel para que nos llevase desde la habana hasta cayo santa maria. Nos vino a biscar Fausto, puntual a la hora acordada, un señor muy amable con un coche ranchera muy comodo (con aire acondicionado) que nos hizo las 5h de viaje super amenas, nos paro para hacer descansos y en todo momento nos sentimos seguros. Si volvemos a cuba sin dudas les volveriamos a llamar.
Gracias
Maitane y Manuel

Ver perfil de Dariel


   

Simona (España-República Checa) de España

Escrita el 9 Abril, 2018

Misael es sin duda el mejor chofer que hemos contratado en nuestro viaje en Cuba. Es una persona genial. Nos hizo cada trayecto super interesante e divertido. Es muy buen conversador. Gracias a él hemos podido tener muchísima información sobre Cuba y su cultura. En poquito tiempo se ha convertido de chofer en nuestro amigo. Siempre llegaba antes de la hora para recogernos. El momento de despedida se nos hizo triste.
"Muchísimas gracias por todo, Misael, te deseamos lo mejor! Besos!"

Ver perfil de Misael Torres


   

Irene y Iztok de Italia

Escrita el 9 Abril, 2018

Raúl ha sido un chofer extraordinario, muy puntual, disponible y siempre con la sonrisa en la cara.
Nos ha llevado en todo los lugar que nos gustaban sin problemas.
Ha sido un chofer, un amigo y un bueno compañero de viaje.
El conduce el coche muy bien.
Lo recomiendamos al 100% !

Ver perfil de Raúl Rodríguez


   

Kim Meier and Charles S. de Switzerland

Escrita el 8 Abril, 2018

Hello,
I just came back from Cuba and used Yotellevo and would absolutely recommend this service. Our driver's name was Diego and he was professional, considerate, knowledgeable, kind, serious and fun. I traveled with my husband and two teenage daughters from Switzerland. Diego's car was clean and had A/C. I requested two things: A/C and English speaking. Diego's car was perfect; he cleaned it everyday and drove with great care. Our tour was: Havana, Vinales, Playa Giron, Trinidad, Santa Clara and Varadero. Diego was punctual and totally reliable. I would not recommend driving Cuba roads as there are many pot holes and navigating to Casa Particulars is not easy. We loved having Diego with us and he has become a family friend. If you want to experience Cuba, then hiring a driver from Yotellevo coupled with Casa Particulars is the way to go. Staying in fancy resorts and driving yourself around is not experiencing the reality of Cuba in my opinion.

Ver perfil de Diego


   

Eva Maria Campo, Alfonso Duncan

Escrita el 3 Abril, 2018

Escogimos viajar con Yoslandy por los comentarios sobre el en esta página e hicimos bien! Yoslandy fue maravilloso conductor y guía durante nuestro recorrido desde La Habana hacia Cuba Central. Los cuatro días con Yos fueron muy interesantes por todas sus historias y conocimientos de su bello país. Tanto mi esposo como yo disfrutamos mucho de su compañía, de su buen humor, de su destreza conduciendo, su puntualidad y su agradable personalidad. Al final de los cuatro días éramos amigos y familia! Gracias Yos, esperamos volver a verte!

Ver perfil de Yoslandy Rodríguez


   

Sebastian, Roberto y Angela de Argentina

Escrita el 2 Abril, 2018

Encontrar una palabra para describir a una gran persona no puedo. Excelente calidad humana en todo su ser. Si bien fue solo el traslado aeropuerto - hotel y el city tour, fueron horas y un dia maravilloso. Atento a cada deseo nuestro. Nos brindo concejos y nos recomendo varios lugares a conocer.
Para el viaje a Varadero, al buscar en la terminal de bus y comparar precios, nos decidimos ir en taxi, grande fue nuestra sorpresa que recibimos en el hotel un recado de Lioni que el chofer que habiamos elegido estaba registrado legalmente y que estemos tranquilo, ya que nosotros estabamos intranquilos de no saber si era o no lo correcto. Pero ese mensaje nos tranquilizo y tuvimos un gran viaje.
Lioni, en pocas horas y tiempo, nos demostrastre tener un gran corazón, amable y respetuoso de todo comentarios y opiniones. Lamentamos no haber podido ir a Viñales u otros destinos deseosos de conocer pero no faltara oportunidad de regresar. El conocer la ciudad de Habana con vos fue muy encantador. Nos llevamos grandes momentos, chicos pero muy muy muy agradables.
Un gran abrazo para vos y tu flia, la cual nos hablaste de ella. Y esperamos verte cuando regresemos , que de seguro asi sera.
Con respecto a la agencia muy bueno el servicio, seguro, confiable y recomendable.
Gracias por todo Lioni. Abrazo enorme locura.

Ver perfil de Lioni y Lázaro


   

Pablo y Oriol de España

Escrita el 29 Marzo, 2018

Hemos hecho con Pedro un recorrido de 7 días, visitando Viñales, Cayo Levisa, Cayo Jutías, Cienfuegos, Trinidad, Santa Clara y Cayo Santa María. También contratamos con él los traslados al aeropuerto en La Habana. La experiencia ha sido maravillosa e inolvidable. Pedro es un gran profesional, discreto, puntual, educado, servicial, buen conductor y siempre dispuesto para satisfacer todas nuestras demandas. El coche, a pesar de los años que tiene, se encuentra en un estado impecable, con aire acondicionado y siempre limpio. Además nos dejamos recomendar por él tanto a a hora de elegir los alojamientos como los restaurantes y paladares, quedando satisfechos 100%. Nos ha llevado a lugares realmente espectaculares y ha hecho de guía de manera totalmente desinteresada. Desde luego lo recomendamos 100% y si algún día decidimos regresar a esa maravillosa isla para conocer lo que nos falta no dudaremos en volver a contratarlo. La foto que compartimos corresponde a la visita que hicimos al Valle de los Ingenios.
Querido Pedro: ya sabes que en Madrid y en Barcelona tienes dos amigos para siempre y las puertas de nuestras casas abiertas! Gracias por todo!

Ver perfil de Pedro


   

marcio de argentina

Escrita el 26 Marzo, 2018

la experiencia con ricardo fue muy buena! muy profesional en su trabajo y su servicio es muy bueno al igual que su vehículo, a pesar que llegamos retrasados mas de una hora al punto de encuentro acordado con el, nos espero en el lugar para luego llevarnos a destino!

Ver perfil de Ricardo Abel


   

Zoltan Nagy de Hungria

Escrita el 25 Marzo, 2018

Dariel es un conductor confiable y ofrece los precios más económicos que he podido encontrar en La Habana por todo el internet. De corazón les recomiendo a todos no perder en tiempo con busquedas inútiles como yo antes (la mayoría de los conductores cubanos se convierte extraorbitalmente "ávida" cuando se dan cuenta que el cliente es extranjero...): pidan su oferta sin compromiso y no van a arrepentirlo. Por toda la capital, hasta Varadero y organiza igual tours guiados. Está muy actualizado: usa IMO y Whatsapp también, así no tienen que gastar en llamadas telefónicas a Cuba cuya tarifa es la más cara del mundo.

Ver perfil de Dariel


   

Christelle et Nicolas de Belgique

Escrita el 25 Marzo, 2018

We travelled 11 days with Roberto and it was an amazing trip through the West part of Cuba. Roberto is an excellent driver, prudent and he took very care of us. He showed us places that were not in the books giving us beautiful points of view. He explained us his country through the road. The discussion is very easy (he speaks English very well). And the best part, he is a magician ! We really recommend him.
Like he says : we start as clients. But we end as friends.
Gracias por todo Roberto!

Ver perfil de Roberto de la Cruz


   

Fran, Verónica, Estela y David de España

Escrita el 25 Marzo, 2018

En principio Lioni no iba a ser nuestro chófer. Yo había quedado con Eryslandis, pero la misma semana del viaje me dijo que la primera parte del recorrido la haría un amigo suyo (Lioni) y ya él haría la segunda parte.

A nuestra llegada a la Habana (con retraso incluido) Lioni estaba esperándonos a la salida del aeropuerto. El llamó a la dueña de la casa para avisar que ya habíamos llegado (un gran detalle) y que en una hora estaríamos allí. Ya que tardamos un poco porque teníamos que cambiar dinero. Nos llevó a la puerta de la casa donde nos alojamos en la Habana y quedamos con él para el dia siguiente hacer un tour por la Habana. Al día siguiente muy puntual vino a por nosotros y nos llevó a varios sitios y ya empezamos a entablar amistad con él. Es muy simpático, alegre y sabe de muchos sitios para recomendar. Pero él te lleva donde tú le digas. A Viñales también fuímos con él y resultó ser una gran aventura.

Y los más importante del viaje es que Erys luego no pudo ser nuestro chófer y el ese día se preocupó de buscarnos otro chófer para poder seguir con nuestro itinerario, ya que él no podía, fue una lástima.

Así que si buscáis un chófer en Cuba, Lioni es una buena opción.

Ver perfil de Lioni y Lázaro


   

Gon de España.

Escrita el 24 Marzo, 2018

Contratar a Eduardo fue la mejor decisión que pudimos tomar. No solo ha sido un excelente guía, profesional, puntual y gran conductor, sino que además se ha brindado al 100% en todo. Alquilar un coche particular en Cuba es más caro y lioso en varios sentidos, la mejor opción es coche con conductor y Eduardo ha sido un gran acompañante durante los días de viaje. Lo recomiendo ampliamente :-)

Ver perfil de Eduardo Escurdia Jr.


   

Gustavo de Argentins

Escrita el 22 Marzo, 2018

Super recomendable. Nos espero cuando llegamos a la Habana ya que a veces se demora un rato en migraciones pero salimos y estaba esperandonos. Si viajo a Cuba nuevamente no dudaría en contactarme con el. Muchas gracias.

Ver perfil de Raidel Bello


   

Paul & Nami de Australia

Escrita el 21 Marzo, 2018

Roberto did a wonderful job. His car was a classic and it didn't miss a beat. We thoroughly enjoyed the service that Roberto provided and highly recommend him to other visitors.

Ver perfil de Roberto de la Cruz


   

julio martinez vazquez / Alina Rosa / Marcos / Maria de España

Escrita el 15 Marzo, 2018

hemos contratado a Diego para varios viajes, uno de ellos fue a Viñales y a sido un gran acierto ya que nos ha llevado a cantidad de sitios que si no fuera por el nosotros ni sabríamos de su existencia. Diego es una persona encantadora y muy agradable nos a ayudado mucho en nuestros traslados por Cuba. Muy recomendable ademas de tener un coche con aire acondicionado, (indispensable para recorridos por la isla) buenos amortiguadores y confortable.

Ver perfil de Diego


   

TAULIER de france

Escrita el 14 Marzo, 2018

Pasamos una estancia agradable en Cuba gracias a los servicios buenos de Frank.
Siempre a la hora, simpático y sonriente.

Ver perfil de Frank Rojas


   

Isabelle, Veronic de Francia

Escrita el 14 Marzo, 2018

Wow muy bueno viaje con nuestro chofer Roberto
Simpre atento y caballerosidad todo lo tiempos
Deseamos retornar pronto, con nuestro Rober.
Muchas gracias Yotellevo

Ver perfil de Roberto de la Cruz


   

Roland

Escrita el 14 Marzo, 2018

El viaje fue increíble, con su bello coche recorrimos gran parte de la isla.
Muy buen chofer y guía magnífico
100% recomendable,
Gracias Yotellevo

Ver perfil de Roberto de la Cruz


   

Shazline Van Erdi de UK

Escrita el 12 Marzo, 2018

Jorge was super punctual and had reply every single emails and request that I had asked. Perfect car condition and it was super smooth ride on the cuban hjghway from Trinidad to Havana. We even had a little sandwich stop and lunch stop. At no extra charge! This is one of the best service in Cuba!

Ver perfil de Jorge Luis


   

Teo and Anca de Romania

Escrita el 5 Marzo, 2018

We, four friends, had a beautiful trip around Cuba with Paco and his son, Frank.
We were 6 people all the time in the car but we stayed good. Initially we were a bit afraid about the confort but in the end was above the expectation! If you are 4 person, go without any afraids about the confort! We stayed 3 in the front and 3 in the back.
The car it's amazing! It is a really classical one, a Ford 1951 Club Classic Coupe. It's very rare. As a bonus, exactly this car appear in Fast&Furios 8 at the begining.
The car also have a very good audio sistem and a very big trunk. Also, the luggage can be transported above the car in a rack system.
The car worked perfectly without any problems.
Paco and his son, Frank(21years old) were very nice. Frank speak english good enough.
I really think that it's a very big advantage to go in Cuba with a car like this because you will see Cuba more authentic, even it have a higher price that a normal-modern car.
If I would make a second trip to Cuba, for sure I will go again with Paco&Frank!

Thanks for everything guys, hope to meet again!

Teo, Anca and friends!

Ver perfil de Francisco Mena


   

Karine de FRANCIA

Escrita el 4 Marzo, 2018

Nous avons fait plusieurs trajets avec Paco et c'est un chauffeur ponctuel et serviable. Paco conduit avec prudence et nous a aidé chaque fois à porter les sacs.
Il est très sympathiques et les trajets sont agréables.
Nous ne pouvons que nous féliciter d'avoir choisi Paco et nous le recommandons.
Vous pouvez avoir recours à ses services en toutes confiances. Il sera là à l'heure et vous conduira à bon port.

hicimos varios viajes con Paco y es un conductor puntual y agradable. Paco manejó con precaución y nos ayudó cada vez para llevar los equipajes.
Él es muy simpatico y los viajes son agradables.
Solo podemos felicitarnos por elegir Paco y lo recomendamos.
Puede usar sus servicios con confianza. Él estará allí a tiempo y lo llevará a su destino.

Ver perfil de Francisco Mena


   

Ilene and Henry Ordower de United States

Escrita el 1 Marzo, 2018

Ernesto provided excellent service. He was helpful and congenial throughout our 5 day trip with him. The car was well-maintained and very clean.

Ver perfil de Ernesto Hernández


   

Mira más historias: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Comparte esta página!

Yo Te Llevo Cuba logo
Sobre Nosotros

YoTeLlevo es una comunidad de choferes de taxi privado en Cuba. Los contactas antes de llegar a la isla y te dan sus precios para tus traslados en Cuba.

También somos los creadores de PickoCar.com, un servicio de taxi compartido en Cuba.